[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualpomademurah

382773 posts

TOP POSTS

PROMO PAKET LEBARAN 16
.
.
Hipster Pomade + Chief Pomade

Harga Normal Rp. 305.000,-
Harga Promo Rp. 270.000,- Ayo manfaatkan kesempatan promo paketan lebaran dari Idola Pomade. Pastinya kamu akan lebih hemat dengan adanya promo ini.
Promo paket hanya berlaku sampai tanggal 29 Juni 2017 ya dan selama persediaan masih ada.

P.S : 1 hari kuota hanya untuk 15 orang yah.

Masih bingung? Chat aja broo :D

Untuk tanya-tanya dan order langsung hubungi :
✓ LINE ➟ @idolapomade (pake @ ya bro)
✓ Inbox via DM

#idolapomade
#jualpomade #pomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #promolebaran #promopomade #diskonlebaran #paketpromo #promomurah #diskon #promo #lebaran2017 #idulfitri #hipsterpomade #chiefpomade #chiefblue

Sir Essential Pomade Gold Edition

PoReadymade water based spesial ini cocok banget buat kamu yang pengen rambut kuat seharian, dan kilau sepanjang hari.

Dengan aroma Peach Masculine ngebuat kamu makin jantan bray!

Hold: 5/5
Shine: 5/5

Harga 190.000

Yuks langsung diorder!
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut:

LINE : @geekpomade (pakai @)
WA : 082298596899

#jualpomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadelokal #pomadesmith #pomadeoil #jualpomadegrosir #hairstyle #hairproduct #jualanpomade #caripomade #pomadebagus #tokopomade #jualsisirmurah #jualsisirlipat #jualsisirsaku #sisirsaku #rambutklimis #fashionpria #wakdoyok #jualpenumbuhrambut #doctordapper #doctordapperhairmud #barberspomade

Last kopek... Last stok tq abg posmen buat kerja tgh panas pakai helmet..rambut tetap kemas.. Stok baru lepas raya plak noh
#tugurapomade #tugura
#jualpomademurah
#jualpomade

GENTLE POMADE
PROMO RAMADHAN !!!
.
((Reseller 720.000/lusin 100gr))
((Reseller 360.000/lusin 50gr))
.
BUY 1 GET 1 FREE [] BUY 1 GET 1 FREE
IDR : 120.000
Scent :
Light hold : Bubble Gum
Medium hold : Romantic Wish
Hard hold : Coffee
.
Custom Pomade / Non Label minimal 3 lusin (oil based)
100 gr plastik = 35rb/pcs
100 gr aluminium = 45rb/pcs
50 gr aluminium = 27rb/pcs
35 gr tin besi = 28rb/pcs
Varian :
Vanilla
Coffee
Lychee
Anggur
Lemon
Bubble Gum
Rose Powder
Twigs berry
Sakura
Ocean blue
Coconut
Dll (bisa req aroma).
.
More info :
Wa : 0822 8588 3612 (fast respon)
Line : @icd0526p (pakai@) atau klik link pada bio
.
.
#pomade #pomademurah #pomadeshop #jualpomademurah #barberpku #barbershoppku #pomadeindonesia #pomadeshoppku #barbershop #wakdoyok #grosirpomade #jualpomade #distibutorpomade #pomadepekanbaru #pomadepekanbaru #pomadepku #pekanbaru #pku #infopku #pomadenonlabel #pomadeoilbased #unri #uir #uinsuska #pomadeindo #pomadecustom #pomadelokal #lokalbrand #pomadepku #barbershoppekanbaru

AYUKKK dibeli !!! Murmer 🎉🎉
Kualitas👍 harga 👍

Minat ? PM. #jualpomade #jualpomademurah

Chief Water Based Blue Pomade
Packaging pomadenya menggunakan glass jar alias gelas kaca!

Dengan efek yang sangat kuat alias strong hold dan kilau sedang alias medium shine. Aroma American Pear membuat ciri khas sendiri utk pomade water based yang satu ini

Harganya Rp 170.000,-
GRATIS Sticker + sisir saku setiap pembelian.

UNTUK PEMESANAN DAN INFO LEBIH LANJUT:
LINE : @geekpomade (pakai @)
WA : 082298596899

#jualpomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadelokal #pomadesmith #pomadeoil #jualpomadegrosir #hairstyle #hairproduct #jualanpomade #caripomade #pomadebagus #tokopomade #jualsisirmurah #jualsisirlipat #jualsisirsaku #sisirsaku #rambutklimis #fashionpria

Ready ni sisir lipat legendaris
Selalu dicari dari awal jualan sampai sekarang.
Tidak lekang oleh waktu *cielah, kayak lagu kerispatih
Segera diorder
Bisa order sepaket promo dengan pomade (cek feed instagram untuk promo pomade + sisir lipat)
Bisa juga beli hanya sisir lipatnya

Untuk informasi dan order silahkan add salah satu kontak dibawah ini : (Jangan dm di instagram ya,karena jarang buka dm instagram )

Line : @jzm5838f (pakai @ ) official line / klik link di bio
Bbm : 75495F0D
wa/sms : 0812-9888-8284 (no call)
.
.
#chiefpomade#pomadeindonesia#pomadeshop#pomadejakarta#pomadestore#pomademurah#tokopomade#jualpomademurah#pomademurrays#pomadebandung#pomadeeceran#pomadelusinan#pomadebali#obatganteng#pomadepalembang#jualanpomade #pomadejakarta #tokopomade#pomadebandung#pomadetanggerang#jualpomademurah#barberspomade#suavecitofirmhold#suavecitomurah#suavecitopremium #pomademurah #premiumblend #jualsuavecito#jualpomade #jualanpomade #jualanpomademurah #chiefblue #chiefpomade#clay#jualpomade#wakdoyok #creamwakdoyok#sisirlipat

Cangcupomade2 hadir di perbatasan pidie / pidie jaya. Buat abg" ,adk" dan kakak jangan lupa mampir" dilapak @cangcupomade2
@aldpomade

Dan terimeng genaseh ke abg @iqbalprioga
Selaku owner @cangcupomade2 tahun 2015 - 2016 yang kaleh ne piyoeh bak lapak dan kaleh nekalon perkembangan @cangcupomade2 jinoue💈

Pe'preh lom rakan" yang na di perbatasan pidie dan pidie jaya. Nejak laju segolom kehabisan stok 💈

Buka dari jam 10:00 sampai 18:00

Untuk info
Wa : 085276505239
Bbm : D7B00A6B

#pomadeshopaceh #aceh #acehberpomade #pomadebandaaceh #pomadelhouksemawe #bandaaceh #pomademeulaboh #pomadebireuen #pomadelangsa #pomade #pomadeindonesia #pomadetapaktuan #pomadetakengon #pomadeacehutara #pomadkampus #jualalatkosmetik #jualpomademurah #pomadberkualitas #pomademedan #pomadesigli #pomadelokal #pomadeimpor #pomadejakarta #wakdoyokaceh #wakdoyokstoreaceh

PROMO PAKET LEBARAN 13
.
.
Balisong Comb + Chief Pomade

Harga Normal Rp. 250.000,-
Harga Promo Rp. 220.000,- Ayo manfaatkan kesempatan promo paketan lebaran dari Idola Pomade. Pastinya kamu akan lebih hemat dengan adanya promo ini.
Promo paket hanya berlaku sampai tanggal 29 Juni 2017 ya dan selama persediaan masih ada.

P.S : 1 hari kuota hanya untuk 15 orang yah.

Masih bingung? Chat aja broo :D

Untuk tanya-tanya dan order langsung hubungi :
✓ LINE ➟ @idolapomade (pake @ ya bro)
✓ Inbox via DM

#idolapomade
#jualpomade #pomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #promolebaran #promopomade #diskonlebaran #paketpromo #promomurah #diskon #promo #lebaran2017 #idulfitri #balisong #chiefpomade #chiefblue

MOST RECENT

Smith Premium Medium
.
💈Oilbased
💈Hold : 3/5 (Medium hold)
💈Shine : 3/5 (Medium shine)
💈Aroma : Sweet Grape
💈Isi : 3oz (85g)...
✂ Udah Ada izin BPOM

Free :
Papperbag
Pouch
Sticker
Smith comb
Cocok untuk rambut ikal/lurus. Ready stock!! For price: 115rb ayo order skrg jug.. Line : ekasuastika. Bbm: D45792A0. WA: 0817554687 COD denpasar daerah sesetan/Gianyar kota bisa langsung ke store #barberspomade #barber #barbershopindonesia #jualpomademurah #jualpomade #pomadegianyar #pomadedenpasar #pomadebali #pomademurah #pomadeshop #barbershop #pomadejakarta #pomadebogor #waterbasedpomade #oilbasedpomade #pomadejogja #pomadejember #pomadebandung #pomadesurabaya #pomadeindonesia #pomademedan #pomadebekasi #pomadebatam #pomadepurwokerto #pomadelokal #pomade #leaveittosmith #smith #smithpomade #pomadesmith

PROMO PAKET LEBARAN 18
.
.
Sir Essential Gold + White
Waterbased Strong + Hairmud

Harga Normal Rp. 360.000,-
Harga Promo Rp. 300.000,- Ayo manfaatkan kesempatan promo paketan lebaran dari Idola Pomade. Pastinya kamu akan lebih hemat dengan adanya promo ini.
Promo paket hanya berlaku sampai tanggal 29 Juni 2017 ya dan selama persediaan masih ada.

P.S : 1 hari kuota hanya untuk 15 orang yah.

Masih bingung? Chat aja broo :D

Untuk tanya-tanya dan order langsung hubungi :
✓ LINE ➟ @idolapomade (pake @ ya bro)
✓ Inbox via DM

#idolapomade
#jualpomade #pomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #promolebaran #promopomade #diskonlebaran #paketpromo #promomurah #diskon #promo #lebaran2017 #idulfitri #sirgold #sirpomade #sirhairmud #sirwhite #siressential

PROMO PAKET LEBARAN 17
.
.
Hipster Pomade + Barbers Pomade

Harga Normal Rp. 270.000,-
Harga Promo Rp. 235.000,- Ayo manfaatkan kesempatan promo paketan lebaran dari Idola Pomade. Pastinya kamu akan lebih hemat dengan adanya promo ini.
Promo paket hanya berlaku sampai tanggal 29 Juni 2017 ya dan selama persediaan masih ada.

P.S : 1 hari kuota hanya untuk 15 orang yah.

Masih bingung? Chat aja broo :D

Untuk tanya-tanya dan order langsung hubungi :
✓ LINE ➟ @idolapomade (pake @ ya bro)
✓ Inbox via DM

#idolapomade
#jualpomade #pomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #promolebaran #promopomade #diskonlebaran #paketpromo #promomurah #diskon #promo #lebaran2017 #idulfitri #barberspomade #hipsterpomade #hipster

PROMO PAKET LEBARAN 16
.
.
Hipster Pomade + Chief Pomade

Harga Normal Rp. 305.000,-
Harga Promo Rp. 270.000,- Ayo manfaatkan kesempatan promo paketan lebaran dari Idola Pomade. Pastinya kamu akan lebih hemat dengan adanya promo ini.
Promo paket hanya berlaku sampai tanggal 29 Juni 2017 ya dan selama persediaan masih ada.

P.S : 1 hari kuota hanya untuk 15 orang yah.

Masih bingung? Chat aja broo :D

Untuk tanya-tanya dan order langsung hubungi :
✓ LINE ➟ @idolapomade (pake @ ya bro)
✓ Inbox via DM

#idolapomade
#jualpomade #pomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #promolebaran #promopomade #diskonlebaran #paketpromo #promomurah #diskon #promo #lebaran2017 #idulfitri #hipsterpomade #chiefpomade #chiefblue

Cangcupomade2 hadir di perbatasan pidie / pidie jaya. Buat abg" ,adk" dan kakak jangan lupa mampir" dilapak @cangcupomade2
@aldpomade

Dan terimeng genaseh ke abg @iqbalprioga
Selaku owner @cangcupomade2 tahun 2015 - 2016 yang kaleh ne piyoeh bak lapak dan kaleh nekalon perkembangan @cangcupomade2 jinoue💈

Pe'preh lom rakan" yang na di perbatasan pidie dan pidie jaya. Nejak laju segolom kehabisan stok 💈

Buka dari jam 10:00 sampai 18:00

Untuk info
Wa : 085276505239
Bbm : D7B00A6B

#pomadeshopaceh #aceh #acehberpomade #pomadebandaaceh #pomadelhouksemawe #bandaaceh #pomademeulaboh #pomadebireuen #pomadelangsa #pomade #pomadeindonesia #pomadetapaktuan #pomadetakengon #pomadeacehutara #pomadkampus #jualalatkosmetik #jualpomademurah #pomadberkualitas #pomademedan #pomadesigli #pomadelokal #pomadeimpor #pomadejakarta #wakdoyokaceh #wakdoyokstoreaceh

Smith Bold Hold
.
💈Oilbased
💈High : 5/5 (Very hold)
💈Shine : 2/5 (Low shine)
💈Aroma : Banana vanilla
💈Isi : 3oz (85g)
💈Price:115rb ..
✂ Udah Ada izin BPOM

Free :
Papperbag
Pouch
Sticker
Smith comb. Ready stock!!! Cocok buat rambut yang ikal dan keriting dengan daya hold nya yg kuat bgt.. Cocok bgt untuk aktivitas outdoor.., ayo order bro..😁 Langsung aja
Line : ekasuastika. Bbm: D45792A0 WA: 0817554687 COD denpasar daerah sesetan/Gianyar kota #barberspomade #barber #barbershopindonesia #jualpomademurah #jualpomade #pomadegianyar #pomadedenpasar #pomadebali #pomademurah #pomadeshop #barbershop #pomadejakarta #pomadebogor #waterbasedpomade #oilbasedpomade #pomadejogja #pomadejember #pomadebandung #pomadesurabaya #pomadeindonesia #pomademedan #pomadebekasi #pomadebatam #pomadepurwokerto #smith #pomadesmith #leaveittosmith #pomade #explorebali #ekapomadeshop

PROMO PAKET LEBARAN 15
.
.
Sweetjerry + Chief Pomade

Harga Normal Rp. 265.000,-
Harga Promo Rp. 235.000,- Ayo manfaatkan kesempatan promo paketan lebaran dari Idola Pomade. Pastinya kamu akan lebih hemat dengan adanya promo ini.
Promo paket hanya berlaku sampai tanggal 29 Juni 2017 ya dan selama persediaan masih ada.

P.S : 1 hari kuota hanya untuk 15 orang yah.

Masih bingung? Chat aja broo :D

Untuk tanya-tanya dan order langsung hubungi :
✓ LINE ➟ @idolapomade (pake @ ya bro)
✓ Inbox via DM

#idolapomade
#jualpomade #pomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #promolebaran #promopomade #diskonlebaran #paketpromo #promomurah #diskon #promo #lebaran2017 #idulfitri #sweetjerry #chiefpomade #chiefblue

PROMO PAKET LEBARAN 14
.
.
Semua Jenis Sir Pomade + Chief Pomade

Harga Normal Rp. 335.000,-
Harga Promo Rp. 290.000,- Ayo manfaatkan kesempatan promo paketan lebaran dari Idola Pomade. Pastinya kamu akan lebih hemat dengan adanya promo ini.
Promo paket hanya berlaku sampai tanggal 29 Juni 2017 ya dan selama persediaan masih ada.

P.S : 1 hari kuota hanya untuk 15 orang yah.

Masih bingung? Chat aja broo :D

Untuk tanya-tanya dan order langsung hubungi :
✓ LINE ➟ @idolapomade (pake @ ya bro)
✓ Inbox via DM

#idolapomade
#jualpomade #pomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #promolebaran #promopomade #diskonlebaran #paketpromo #promomurah #diskon #promo #lebaran2017 #idulfitri #sirpomade #chiefpomade #chiefblue

PROMO PAKET LEBARAN 13
.
.
Balisong Comb + Chief Pomade

Harga Normal Rp. 250.000,-
Harga Promo Rp. 220.000,- Ayo manfaatkan kesempatan promo paketan lebaran dari Idola Pomade. Pastinya kamu akan lebih hemat dengan adanya promo ini.
Promo paket hanya berlaku sampai tanggal 29 Juni 2017 ya dan selama persediaan masih ada.

P.S : 1 hari kuota hanya untuk 15 orang yah.

Masih bingung? Chat aja broo :D

Untuk tanya-tanya dan order langsung hubungi :
✓ LINE ➟ @idolapomade (pake @ ya bro)
✓ Inbox via DM

#idolapomade
#jualpomade #pomade #jualpomademurah #pomademurah #pomadeindonesia #promolebaran #promopomade #diskonlebaran #paketpromo #promomurah #diskon #promo #lebaran2017 #idulfitri #balisong #chiefpomade #chiefblue

Most Popular Instagram Hashtags