#jualpolaroid

MOST RECENT

[OPEN PAIDPROMOTE MOA 2K18]
.
Liburan tapi di rumah aja? Hmmm enaknya ngapain yaa.... AHA!! Dekor kamar ajaa!!
.
Tapi dekor kamar pake apa yaa?? Pake polaroid ajaa!! Tapi gapunya kameranya, gimana dongg?? Gausah bingung! .
Sekarang kamu bisa cetak foto - foto kamu a la polaroid cuma di @edel.polaroid harganya kantong mahasiswa banget lagi!
.
Cuma 1.500-5000 aja loh!! Tunggu apalagii?? Kuy abadikan momen2 berharga saat liburanmu dengan polaroid dari @edel.polaroid
.
@edel.polaroid
@edel.polaroid
@edel.polaroid
.
#paidpromoteMoA #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #jualpolaroid #jasacetakpolaroid #jasacetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasacetakfotomurah #polaroid #polaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakpolaroidsurabaya #desainkamar

[OPEN PAIDPROMOTE MOA 2K18]
.
Liburan tapi di rumah aja? Hmmm enaknya ngapain yaa.... AHA!! Dekor kamar ajaa!!
.
Tapi dekor kamar pake apa yaa?? Pake polaroid ajaa!! Tapi gapunya kameranya, gimana dongg?? Gausah bingung! .
Sekarang kamu bisa cetak foto - foto kamu a la polaroid cuma di @edel.polaroid harganya kantong mahasiswa banget lagi!
.
Cuma 1.500-5000 aja loh!! Tunggu apalagii?? Kuy abadikan momen2 berharga saat liburanmu dengan polaroid dari @edel.polaroid
.
@edel.polaroid
@edel.polaroid
@edel.polaroid
.
#paidpromoteMoA #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #jualpolaroid #jasacetakpolaroid #jasacetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasacetakfotomurah #polaroid #polaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakpolaroidsurabaya #desainkamar

[OPEN PAIDPROMOTE MOA 2K18]
.
Liburan tapi di rumah aja? Hmmm enaknya ngapain yaa.... AHA!! Dekor kamar ajaa!!
.
Tapi dekor kamar pake apa yaa?? Pake polaroid ajaa!! Tapi gapunya kameranya, gimana dongg?? Gausah bingung! .
Sekarang kamu bisa cetak foto - foto kamu a la polaroid cuma di @edel.polaroid harganya kantong mahasiswa banget lagi!
.
Cuma 1.500-5000 aja loh!! Tunggu apalagii?? Kuy abadikan momen2 berharga saat liburanmu dengan polaroid dari @edel.polaroid
.
@edel.polaroid
@edel.polaroid
@edel.polaroid
.
#paidpromoteMoA #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #jualpolaroid #jasacetakpolaroid #jasacetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasacetakfotomurah #polaroid #polaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakpolaroidsurabaya #desainkamar

POLAROID 1000/FOTO
LEBIH DARI 25FOTO JADI 900/FOTO ✨
#polaroidmurah
#jualpolaroid
#polaroidmedan
#medanpolaroid
#polaroidmedanmurah

[OPEN PAIDPROMOTE MOA 2K18]
.
Liburan tapi di rumah aja? Hmmm enaknya ngapain yaa.... AHA!! Dekor kamar ajaa!!
.
Tapi dekor kamar pake apa yaa?? Pake polaroid ajaa!! Tapi gapunya kameranya, gimana dongg?? Gausah bingung! .
Sekarang kamu bisa cetak foto - foto kamu a la polaroid cuma di @edel.polaroid harganya kantong mahasiswa banget lagi!
.
Cuma 1.500-5000 aja loh!! Tunggu apalagii?? Kuy abadikan momen2 berharga saat liburanmu dengan polaroid dari @edel.polaroid
.
@edel.polaroid
@edel.polaroid
@edel.polaroid
.
#paidpromoteMoA #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #jualpolaroid #jasacetakpolaroid #jasacetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasacetakfotomurah #polaroid #polaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakpolaroidsurabaya #desainkamar

Aku seneng bgt dehh klo ada yg ngasih testimoni kya gini💖 jangan lupa order trs yaa sayangg💋 ● Polaroid Polos 25poto 15rb aja!😉
● Polaroid Motif 25poto 20rb aja!😉
Bahan Glossy, gak tipis!
"Moment untuk diabadikan bukan dilupakan👌" kuykuy jangan mau ketinggalan💕
Order?tanya-tanya?DM ajaa
Untuk daerah depok, bisa COD👌

#polaroid #polaroidmurah #polaroiddepok #polaroiddepokmurah #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidkpop #kpopstuff #kpopshop #polaroidcustom #polaroidcustommurah #polaroidbagus #polaroidjawabarat #woodenclipmurah #bangtanboys #seokjin #jungkook #taehyung #jhope #parkjimin #suga #rapmonster #baekhyun #kai #exo #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #woodenclip #lamputumblr

Aku seneng bgt dehh klo ada yg ngasih testimoni kya gini💖 jangan lupa order trs yaa sayangg💋 ● Polaroid Polos 25poto 15rb aja!😉
● Polaroid Motif 25poto 20rb aja!😉
Bahan Glossy, gak tipis!
"Moment untuk diabadikan bukan dilupakan👌" kuykuy jangan mau ketinggalan💕
Order?tanya-tanya?DM ajaa
Untuk daerah depok, bisa COD👌

#polaroid #polaroidmurah #polaroiddepok #polaroiddepokmurah #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidkpop #kpopstuff #kpopshop #polaroidcustom #polaroidcustommurah #polaroidbagus #polaroidjawabarat #woodenclipmurah #bangtanboys #seokjin #jungkook #taehyung #jhope #parkjimin #suga #rapmonster #baekhyun #kai #exo #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #woodenclip #lamputumblr

Aku seneng bgt dehh klo ada yg ngasih testimoni kya gini💖 jangan lupa order trs yaa sayangg💋 ● Polaroid Polos 25poto 15rb aja!😉
● Polaroid Motif 25poto 20rb aja!😉
Bahan Glossy, gak tipis!
"Moment untuk diabadikan bukan dilupakan👌" kuykuy jangan mau ketinggalan💕
Order?tanya-tanya?DM ajaa
Untuk daerah depok, bisa COD👌

#polaroid #polaroidmurah #polaroiddepok #polaroiddepokmurah #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidkpop #kpopstuff #kpopshop #polaroidcustom #polaroidcustommurah #polaroidbagus #polaroidjawabarat #woodenclipmurah #bangtanboys #seokjin #jungkook #taehyung #jhope #parkjimin #suga #rapmonster #baekhyun #kai #exo #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #woodenclip #lamputumblr

❤️CUSTOM POLAROID❤️

✨UKURAN✨
Fuji Flim Instax Mini = 5.4 x 8.6

✨HARGA NO CUSTOM✨ (ISI 21 FOTO)
Fuji Flim Instax Mini = 20.000

✨HARGA CUSTOM✨ ( ISI 21 FOTO) 25.000

🌟 Bahan High Quality 🌟 Laminasi Glosy & DOFF
🌟 Foto dari Customer ( kirim lewat email) • •
Order?? Line: @lvi6262b (pakai @) Wa: 082230199991 (NO CALL) •
#custompolaroid #custompolaroidmurah #custompolaroudmumer #custompolaroidsurabaya #custompolaroidsby #polaroid #polaroidsurabaya #customfoto #customfotomurah #custofotosby #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidsby #fotopolaroid #fotopolaroidmurah #fotopolaroidmumer #fotopolaroidsby #customfoto #customfotopolaroid

❤️CUSTOM POLAROID❤️

✨UKURAN✨
Fuji Flim Instax Mini = 5.4 x 8.6

✨HARGA NO CUSTOM✨ (ISI 21 FOTO)
Fuji Flim Instax Mini = 20.000

✨HARGA CUSTOM✨ ( ISI 21 FOTO) 25.000

🌟 Bahan High Quality 🌟 Laminasi Glosy & DOFF
🌟 Foto dari Customer ( kirim lewat email) • •
Order?? Line: @lvi6262b (pakai @) Wa: 082230199991 (NO CALL) •
#custompolaroid #custompolaroidmurah #custompolaroudmumer #custompolaroidsurabaya #custompolaroidsby #polaroid #polaroidsurabaya #customfoto #customfotomurah #custofotosby #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidsby #fotopolaroid #fotopolaroidmurah #fotopolaroidmumer #fotopolaroidsby #customfoto #customfotopolaroid

❤️CUSTOM POLAROID❤️

✨UKURAN✨
Fuji Flim Instax Mini = 5.4 x 8.6

✨HARGA NO CUSTOM✨ (ISI 21 FOTO)
Fuji Flim Instax Mini = 20.000

✨HARGA CUSTOM✨ ( ISI 21 FOTO) 25.000

🌟 Bahan High Quality 🌟 Laminasi Glosy & DOFF
🌟 Foto dari Customer ( kirim lewat email) • •
Order?? Line: @lvi6262b (pakai @) Wa: 082230199991 (NO CALL) •
#custompolaroid #custompolaroidmurah #custompolaroudmumer #custompolaroidsurabaya #custompolaroidsby #polaroid #polaroidsurabaya #customfoto #customfotomurah #custofotosby #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidsby #fotopolaroid #fotopolaroidmurah #fotopolaroidmumer #fotopolaroidsby #customfoto #customfotopolaroid

INSTAX MINI 25
Berfungsi normal 100%
Fisik mulus
Kelengkapan selfie lens + dus + manual book
Include battery
Vinyl nya juga dijual, VG condition

Minat? Kepingin? Kepikiran? Langsung WA atau LINE saja, tidak melayani DM maupun pertanyaan di comment!

#indo35mm #jualpolaroid #jualinstax #instaxmini25 #jualinstaxmini25 #jualkamerainstax #vinyligclub #vinylcommunity #jajanrock #instax #instaxmini #jualinstaxmini #jualkamerafilm #jualkameraanalog #vinylcollection #vinyljunkie #passerbaroe #jakarta #kamerafilm #kameraanalog #makearealphotos #filmisnotdead #filmstillalive

kamera polaroid onestep auto focus
kondisi mulus sekali
tinggal pasang film langsung jeprett
harga❓❓ murah aja
#jualkamera #jualkameraanalog #jualpolaroid #polaroidmurah #kameraanalog #barangantik #baranglawas #lawasan #kamerapolaroid #polaroid #35mm #barangvintage #kameravintage

Most Popular Instagram Hashtags