[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualpixylipcreammurah

577 posts

TOP POSTS

Ready Pixy Lip Cream
No.01 Chic Rose
No.02 Party Red
No.03 Classic Red
No.04 Fun Fuschia
No.05 Edgy Plum
No.06 Bold Maroon .
+ Transferproof + Tahan Lama
+ Ringan dan Melembapkan (Vit.E)
+ Warna Trendy semua lho
.
Harga per pcs : @45.000
Harga per 3pcs : @44.500
Harga per 6pcs : @44.000
.
.
Pict credit : sheilariven
Berminat ?? Hubungi :
WA : 081246184688
BBM : D362DBFD
LINE : @nnf1178l

#pixylipcream #pixycosmetics #pixyindonesia #pixylipcreammurah #pixycut #pixylipcreammatte #pixy #jualpixy #jualpixylipcream #jualpixylipcreammatte #jualpixymurah #jualpixylipcreammurah #pixylipcream01 #pixylipcream06 #pixyliocream02 #pixyindonesia

NEW PIXY MATTE LIPCREAM NO.07-12 πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ‘‰ LIHAT GAMBAR LAIN DIGESER!!!
Lipcream lokal yg satu ini VERY BESTSELLER πŸ‘Œ Teksturnya creamy, hasil akhirnya matte banget, ringan sekali dibibir, nyaman tidak lengket sama sekali, tidak membuat bibir kering, tahan lama & memiliki banyak sekali pilihan warnanya yg bagus" terutama warna" barunya wajib punya & wajib dikoleksi πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Ready All Shade (No.01-12)
Idr 46k/pcs
#jualpixy #jualpixymurah #jualpixyjakarta #jualpixymatte #jualpixymattelipcream #jualpixymattelip #jualpixylipcream #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammurah #pixy #pixymurah #pixyjakarta #pixymatte #pixymattelipcream #pixymattelipcreammurah #pixylipcream #pixylipcreammatte #pixylipcreammurah

Ready! Pixy Cosmetics Lip Cream
.
.
Harga : 47.000
.
.
Ready Shade lain :
- 01 Chic Rose
- 02 Party Red
- 03 Classic Red
- 04 Fun Fuchsia
- 05 Edgy Plum
- 06 Bold Maroon
.
.
Order πŸ‘‡
Line : rulianadita
WA : 085641300555
.
.
Cr : @lippielust
#lipstikmurah #juallipstik #juallipstikmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #mattelipcream #pixymatte #pixymattelipcream #pixylipcream #pixychicrose #chicrose #lipstiknude #pixymurah #jualpixylipcream #juallipstikpixymurah #juallipcreammurah #jualpixylipcreammurah #pixymurahmeriah #pixymurahbanget #lipstikpati #pixypati #onlineshoppati

Part 3/3
Hai semuanya
Ini adalah warna-warna terbaru pixy lip cream
Di video ini adalah shade no 12.
Pixy sendiri mengeluarkan 6 shade terbaru..
Untuk order atau tanya2 silahkan hub kontak yang tertera di bio.
#kiranakosmetik
#pixylipcream #pixy #pixylipcreamnewshade #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah

READY STOCK !
PIXY LIPCREAM NEW SHADE

01. CHIC ROSE
07. VINTAGE ROSE
08. DELICATE PINK
09. GLAM CORAL
10. SWEET CHOCO
11. GAUDY ORANGE

teksturnya jauh lebih nyaman daripada yg shade lama yah. super ringan dan ga cracky.

43.000/pcs

#pixylipcreamnewshade #pixylipcream #pixylipcreammurah #pixylipcreammalang #pixylipcreammalangmurah #pixylipcreamtermurah #pixymurah #pixymalang #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammalang

NEW PIXY MATTE LIPCREAM NO.07-12 πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ‘‰ LIHAT GAMBAR LAIN DIGESER!!!
Lipcream lokal yg satu ini VERY BESTSELLER πŸ‘Œ Teksturnya creamy, hasil akhirnya matte banget, ringan sekali dibibir, nyaman tidak lengket sama sekali, tidak membuat bibir kering, tahan lama & memiliki banyak sekali pilihan warnanya yg bagus" terutama warna" barunya wajib punya & wajib dikoleksi πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Ready All Shade (No.01-12)
Idr 46k/pcs
#jualpixy #jualpixymurah #jualpixyjakarta #jualpixymatte #jualpixymattelipcream #jualpixymattelip #jualpixylipcream #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammurah #pixy #pixymurah #pixyjakarta #pixymatte #pixymattelipcream #pixymattelipcreammurah #pixylipcream #pixylipcreammatte #pixylipcreammurah

MOST RECENT

NEW PIXY MATTE LIPCREAM NO.07-12 πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ‘‰ LIHAT GAMBAR LAIN DIGESER!!!
Lipcream lokal yg satu ini VERY BESTSELLER πŸ‘Œ Teksturnya creamy, hasil akhirnya matte banget, ringan sekali dibibir, nyaman tidak lengket sama sekali, tidak membuat bibir kering, tahan lama & memiliki banyak sekali pilihan warnanya yg bagus" terutama warna" barunya wajib punya & wajib dikoleksi πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Ready All Shade (No.01-12)
Idr 46k/pcs
#jualpixy #jualpixymurah #jualpixyjakarta #jualpixymatte #jualpixymattelipcream #jualpixymattelip #jualpixylipcream #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammurah #pixy #pixymurah #pixyjakarta #pixymatte #pixymattelipcream #pixymattelipcreammurah #pixylipcream #pixylipcreammatte #pixylipcreammurah

PIXY LIP CREAM
50.000

ini dia nih shade baru lip cream dari pixy. semua warnanya nude cantik-cantik, dijamin suka semuanya πŸ’‹

#pixylipcream #jualpixylipcream #jualpixybali #jualpixylipcreammurah

Part 3/3
Hai semuanya
Ini adalah warna-warna terbaru pixy lip cream
Di video ini adalah shade no 12.
Pixy sendiri mengeluarkan 6 shade terbaru..
Untuk order atau tanya2 silahkan hub kontak yang tertera di bio.
#kiranakosmetik
#pixylipcream #pixy #pixylipcreamnewshade #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah

Part 2/3
Hai semuanya
Ini adalah warna-warna terbaru pixy lip cream
Di video ini adalah shade no 9, 10, & 11.
Pixy sendiri mengeluarkan 6 shade terbaru..
Untuk order atau tanya2 silahkan hub kontak yang tertera di bio.
#kiranakosmetik
#pixylipcream #pixy #pixylipcreamnewshade #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah

NEW PIXY MATTE LIPCREAM NO.07-12 πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ‘‰ LIHAT GAMBAR LAIN DIGESER!!!
Lipcream lokal yg satu ini VERY BESTSELLER πŸ‘Œ Teksturnya creamy, hasil akhirnya matte banget, ringan sekali dibibir, nyaman tidak lengket sama sekali, tidak membuat bibir kering, tahan lama & memiliki banyak sekali pilihan warnanya yg bagus" terutama warna" barunya wajib punya & wajib dikoleksi πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Ready All Shade (No.01-12)
Idr 46k/pcs
#jualpixy #jualpixymurah #jualpixyjakarta #jualpixymatte #jualpixymattelipcream #jualpixymattelip #jualpixylipcream #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammurah #pixy #pixymurah #pixyjakarta #pixymatte #pixymattelipcream #pixymattelipcreammurah #pixylipcream #pixylipcreammatte #pixylipcreammurah

Part 1/3
Hai semuanya
Ini adalah warna-warna terbaru pixy lip cream
Di video ini adalah shade no 7 & 8
Pixy sendiri mengeluarkan 6 shade terbaru..
Untuk order atau tanya2 silahkan hub kontak yang tertera di bio.
#kiranakosmetik
#pixylipcream #pixy #pixylipcreamnewshade #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah

READY STOCK !
PIXY LIPCREAM NEW SHADE

01. CHIC ROSE
07. VINTAGE ROSE
08. DELICATE PINK
09. GLAM CORAL
10. SWEET CHOCO
11. GAUDY ORANGE
12. MILD PEACH

teksturnya jauh lebih nyaman daripada yg shade lama yah. super ringan dan ga cracky.

43.000/pcs

#pixylipcreamnewshade #pixylipcream #pixylipcreammurah #pixylipcreammalang #pixylipcreammalangmurah #pixylipcreamtermurah #pixymurah #pixymalang #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammalang

READY STOCK !
PIXY LIPCREAM NEW SHADE

01. CHIC ROSE
07. VINTAGE ROSE
08. DELICATE PINK
09. GLAM CORAL
10. SWEET CHOCO
11. GAUDY ORANGE
12. MILD PEACH

teksturnya jauh lebih nyaman daripada yg shade lama yah. super ringan dan ga cracky.

43.000/pcs

#pixylipcreamnewshade #pixylipcream #pixylipcreammurah #pixylipcreammalang #pixylipcreammalangmurah #pixylipcreamtermurah #pixymurah #pixymalang #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammalang

Warna baru dari pixy 😍😍
Lip cream yang bener bener bikin kantong kamu hemat mat mat banget ya ini😍
Review beauty vlogger banyak yang bilang ini enak juga kok, cobain yuk
Rp 45.000

#pixy #pixylipcream #jualpixy #jualpixylipcream #pixysidoarjo #jualpixysidoarjo #jualpixylipcreamsidoarjo #jualpixylipcreammurah #lipcreammurah #juallipcreamsidoarjomurah #pixylipcreammurah

READY STOCK !
PIXY LIPCREAM NEW SHADE

01. CHIC ROSE
08. DELICATE PINK
09. GLAM CORAL
10. SWEET CHOCO

teksturnya jauh lebih nyaman daripada yg shade lama yah. super ringan dan ga cracky.

43.000/pcs

#pixylipcreamnewshade #pixylipcream #pixylipcreammurah #pixylipcreammalang #pixylipcreammalangmurah #pixylipcreamtermurah #pixymurah #pixymalang #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammalang

READY STOCK !
PIXY LIPCREAM NEW SHADE

01. CHIC ROSE
08. DELICATE PINK
09. GLAM CORAL
10. SWEET CHOCO

teksturnya jauh lebih nyaman daripada yg shade lama yah. super ringan dan ga cracky.

43.000/pcs

#pixylipcreamnewshade #pixylipcream #pixylipcreammurah #pixylipcreammalang #pixylipcreammalangmurah #pixylipcreamtermurah #pixymurah #pixymalang #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammalang

READY STOCK !
PIXY LIPCREAM NEW SHADE

01. CHIC ROSE
08. DELICATE PINK
09. GLAM CORAL
10. SWEET CHOCO

teksturnya jauh lebih nyaman daripada yg shade lama yah. super ringan dan ga cracky.

43.000/pcs

#pixylipcreamnewshade #pixylipcream #pixylipcreammurah #pixylipcreammalang #pixylipcreammalangmurah #pixylipcreamtermurah #pixymurah #pixymalang #jualpixylipcream #jualpixylipcreammurah #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammalang

Most Popular Instagram Hashtags