[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualpixiglowmudcleanser

225 posts

TOP POSTS

#ponnypixi
.
PIXI GLOW TONIC TO GO 💰IDR350,000
------------
60pads
------------
Ini lebih simple anti tumpah kemana2, fungsinya sama kaya glow tonic toner ya. Ready jg yaa untuk tonernya.
-----------
Order to (either one):
▪️Web www.ponnybeaute.com
▪️Direct to LINE@ponnybeaute (use@) ▪️WhatsApp: +6281905229438
▪️Lazada@ponnystore / Mataharimall@ponnybeaute / Sociolla Beautylink@ponnybeaute/ Shopee@ponnybeaute/ Tokopedia@ponnybeaute1
-----------------------
#jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonictogo #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser

PIXI Glow Mud Cleanser (135ml)
PRE ORDER

IDR. 385.000
#jualpixi #jualpixiglowmudcleanser #jualpixibeauty

• READY STOCK •
Pixi Glow Mud Cleanser
.
Brightening & clarifying cleansing ‘mud’.
• gentle exfoliator, mengandung 5% glycolic acid yaitu exfoliant natural (diambil dari tebu) yg membuang sel2 kulit mati dan kotoran dari permukaan kulit, jd sel kulit baru dibawahny bisa terlihat.
• mud cleanser ini bisa men-detox kulit tanpa harus ngescrub yg kasar dan bisa damaging the skin.
• selain purifying dia juga soothing & hydrating karena mengandung oils, glycerin, aloe, dan hyaluronic acid.
• bisa dipakai pagi dan malam, cocok banget kalo habis pake ini pake glow tonic, kulit langsung jd bercahaya.
• pas pemakaian kalo km belum pernah pake exfoliating acid sebelumnya akan berasa tingly, itu tandanya dia lg bekerja. Nanti lama2 sensasinya bakal ilang.
.
135ml (ini sizenya gede bisa pake lama) - 460.000
.
#readystockrawbeauty #jualpixi #jualpixiglowmudcleanser

P i x i ------------------------------------------------
🌟 Glowtion Day Dew Rp 519,000
🌟 Glow Tonic Rp 449,000
🌟 Glow Mud Cleanser Rp 409,000 -------------------------------------------------------------------------- OPEN PRE-ORDER SETIAP HARI.
ETA 3-4 minggu dari tanggal pembayaran. DP minimal 70%. Gratis ongkir JNE untuk wilayah Jabodetabek.
Line: gbestari , WA: 085945554900

________________________________________________
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#theginaedit #jualtheordinary #jualskincare #theordinary #deciem #theabnormalcompany #jualtheordinaryskincare #jualantipodes #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiglowtion #jualoskia #jualtrilogy #jualnipfab #jualembryolisse #jualniod #jualhylamide #jualbravura #jualglossier #femaledaily #potheordinary #podeciem #poskincare #poukskincare #femaledaily #ginapixi

Pixi Glow Mud Cleanser 135ml (Only 1pc left)
Price : 385.000
.
Ini produk Pixi yang paling langka di Indonesia. Jarang ready, sekalinya ada yang ready biasanya harganya diatas 400k. Mumpung ready yuk langsung order ;)

Pixi Glow Mud Cleanser
Rp. 425 rb
Satu lagi produk terbaru dari #pixi yang sbelumnya hitz dengan #glowtonic nya
Apa ini?
Cleanser / pembersih muka
Apa kandungannya?
5% glycolic acid yang fungsinya untuk mengelupaskan kulit mati, membuat kulit terlihat lebih sehat. Selai itu ada kandungan “mud” / lumpur yang berfungsi membersihkan dan detoksifikasi kulit , tapi janga khawatir bikin kering karena diperkaya juga dengan hyaluronic acid, aloe vera, and avocado oil yang membuat kulit kenyal.
Trus cara pakainya?
Ya apply aja langsung di muka sembari dipijat dan cuci bersih deh

belanja gak pakai ribet dan gak perlu nungguin personal shopper jawab line kamu bisa langsung ke www.crownboxstore.com
#beautyreview #makeupindo #makeupindomurah #fdbeauty #femaledaily #femaledailyreview #skincare #jualskincare #skincareroutine #jualpixiglowmudcleanser #cleanser #jualpixibeauty #pixiglowtonic #olshoptrusted #tokomakeuponline #tokoskincareonline #olshopindo #tokomakeuponline #onlineshopping #onlineshopskincare #pixibycrownbox

OPEN FAST PO BLACK FRIDAY SALE
.
Close 23rd, Shipping 27th Nov
==================================
.
PIXI SKINTREAT DUO – GLOW TONIC + GLOW MUD CLEANSER
WAS : 680.000
NOW: 620.000
.
.
Set includes:
. Exfloliating Toner
. Deeply Cleansing Mud Mask
.
.
Super good deals again from the holiday collection set! Pixi Toner sudah gak usah dibilang lagi bagusnya! Beautiaz’s owner sendiri pake tonernya and it is really really amazing how my skin transformed! Bikin wajah lebih cerah dan jadinya gak begitu jerawatan lagi. Nah ini dpetnya 250ml yah tonernya. Super good deals! Biasanya toner ajah sudah 400san ini sudah dpt cleansernya lagi only 620!
.
.
.
#jualpixiskintreatduo #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiset #jualpixi #jualpixitoner #jualskintreats #beautiazbfsale #sephorapoblacfriday

Produk Pixi Skincare merupakan brand hits yang udah diketahui para #skincareaddict, dan salah satu produk nya seperti PIXI GLOW TONIC menjadi favorit skincare para beauty guru seperti @carolinehirons 💖

Yaap toner ini banyak banget good review nyaa, memang terkenal exfoliating toner paling bagus ✨

Selain itu pixi juga ada cleanser nya yaa seperti Pixi Glow mud IDR: 425.000

cleanser ini mengandung “mud” / lumpur yang berfungsi membersihkan dan detoksifikasi kulit , tapi janga khawatir gak bikin kering yaa, karena diperkaya juga dengan hyaluronic acid, aloe vera, and avocado oil yang membuat kulit kenyal 😙

Selain itu terdapat 5% glycolic acid yang fungsinya untuk mengelupaskan kulit mati, membuat kulit terlihat lebih sehat 😉
.
"Though I'd say if you want (much) more significant result, go for the other acid toner” recommended by Ms Hiron

yang belum pernah pakai Toner nya monggo sekalian dicoba yaa, Crownbox juga ready untuk pixi glow tonic nya. Agar wajah kinclong bebas kusam 😘

Untuk keterangan produk lebih lengkap nya cek di catalog @crownboxstore yaa, atau belanja langsung ke web di www.crownboxstore.com

#jualskincare #jualskincareusa #jualskincareoriginal #jualskincareimport #jualskincaremurah #jualskincareorganik #jualskincarebranded #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixibeauty #jualpiximurah #jualpixiglowmudcleanser #femaledaily #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicreadystock

MOST RECENT

READY

Pixi Glow Mud Cleanser Fullsize
135ml

350.000

#jualpixiglowmudcleanser

Pixi "Best of Bright"
Price: IDR 399.000
.
.
Product Description:
Get your glow on with Pixi's Best of Bright Kit – a deluxe, discovery-sized trio of refining and radiance-boosting skin saviours. A perfect introduction for all those yet to develop an addiction to this best-loved range, this also makes an ideal gift for a jet-set Pixi addicts (it’s brilliantly hand-luggage compatible).
----------------------------------
Note: cek #hebebeautyPixi untuk melihat swatches atau produk Pixi by Petra lainnya
.
.
#hebebeauty #pixibypetra #jualpixi #jualpixibypetra #pixibestofbright #pixibestofbrightkit #jualpixibestofbright #jualpixibestofbrightkit #likeforlike #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #pixiglowmudmask #jualpixiglowmudmask #pixiglowmudcleanser #jualpixiglowmudcleanser

BACK IN STOCK!
NO. 1 BEST-SELLING FAVOURITE ❤
Everyday essential toner!
.
Swipe for more details 👉
.
Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner
Available in 2 sizes:
250ml - idr 475k
100ml - idr 295k
.
Best Price 🔥🔥
.
What it is:
Exfoliating facial glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a brighter, healthier-looking skin.
Instant glow enhancer. Alcohol-free.
.
Toner multifungsi yang bisa membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

[ Open Pre Order ] SALE! Pixi Glow Mud Cleanser | Rp. 320.000 | close PO Sabtu, 09/12/17 | DP 50% | eta -/+ 5 weeks | 100% original, we never sell fake |
A deep pore cleansing mud, enriched with 5% glycolic and soothing botanicals. Formulated to provide effective cleansing, yet is mild enough for all skin types. Complexion is cleansed and gently exfoliated to reveal radiant and healthy skin
Format Order :
Nama
Alamat
No.Hp
Order
#jualmakeup #jualpixiskincare #jualskincare #jualmakeupgeek #jualcolourpop #jualloreal #jualpixiglowmudcleanser #jualmaybelline #juallauramercier #jualmaccosmetics #jualembryolisse

RESTOCK! Best seller product - Pixi Glow Tonic✨
.
100ml 355.00 IDR
250ml 499.000 IDR
Share bottle? Pls ask via chat :)
.

Exfoliating toner yang membersihkan sel kulit mati sekaligus mencerahkan kulit jadi semakin dewy natural. Membantu improve tekstur kulit kamu yg tidak rata, dan melembutkan kulit yang sensitif. Mengandung botanical extract, aloe vera, ginseng dan hypoallergenic. Aman dipakai semua jenis kulit.
.
Cara pakai: Dipakai seperti kita pakai toner gitu ya, jadi cukup basahi kapas dengan glow tonic dan diaplikasikan ke wajah kita.
.
#pixi #pixiglow #pixiglowtonic #pixitoner #pixiexfoliatingtoner #exfoliatingtoner #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixitoner #jualpixiexfoliatingtoner #jualexfoliatingtoner #jualtoner #jualpixiglowmurah #pixiexfoliatingtoner #exfoliatingtoner #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixitoner #jualpixiexfoliatingtoner #jualexfoliatingtoner #jualtoner #jualpixiglowmurah #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser #jualpiximudmask #jualpiximudcleanser #jualpixibypetra

BACK IN STOCK!
.
Pixi Makeup Fixing Mist (80ml)
With Rose Water & Green Tea
IDR 315k
Best price 🔥
.
All-over setting and perfecting makeup treatment mist
No melting, no caking, no settling in pores/ fine lines.
Bukan hanya sekedar makeup mist, ini mengandung Green Tea yang merupakan antioxidant untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Juga mengandung Rose Water untuk melembapkan dan menenangkan kulit yang sensitive.

Spray anytime to refresh and hydrate!
.
✅ preps, sets, prolongs makeup wear
(supaya hasil makeup lebih flawless dan awet seharian)
✅ refreshes, hydrates and tightens pores
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

BACK IN STOCK!
NO. 1 BEST-SELLING FAVOURITE ❤
.
Swipe for more 👉
.
Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner
Available in 2 sizes:
250ml - idr 475k
100ml - idr 295k❌❌
.
Best Price 🔥🔥
.
What it is:
Exfoliating facial glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a brighter, healthier-looking skin.
Instant glow enhancer. Alcohol-free.
.
Toner multifungsi yang bisa membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

OPEN FAST PO BLACK FRIDAY SALE
.
Close 23rd, Shipping 27th Nov
==================================
.
PIXI SKINTREAT DUO – GLOW TONIC + GLOW MUD CLEANSER
WAS : 680.000
NOW: 620.000
.
.
Set includes:
. Exfloliating Toner
. Deeply Cleansing Mud Mask
.
.
Super good deals again from the holiday collection set! Pixi Toner sudah gak usah dibilang lagi bagusnya! Beautiaz’s owner sendiri pake tonernya and it is really really amazing how my skin transformed! Bikin wajah lebih cerah dan jadinya gak begitu jerawatan lagi. Nah ini dpetnya 250ml yah tonernya. Super good deals! Biasanya toner ajah sudah 400san ini sudah dpt cleansernya lagi only 620!
.
.
.
#jualpixiskintreatduo #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiset #jualpixi #jualpixitoner #jualskintreats #beautiazbfsale #sephorapoblacfriday

⛔️⛔️SOLDOUT⛔️⛔️
(PREBOOK IS AVAILABLE)
BACK IN STOCK
.
Swipe for more details 👉
.
Pixi + Aspynovard Glowy Cheek Powder
Shade: Rome Rose
IDR 325k
.
Velvety, silky soft blusher + highlighter to add a hint of glow, creating a luminous effect.
It gives the perfect rosy cheeks, such a pretty color 😍😍
With natural mineral powder to hydrate and brighten complexion.
Bisa dijadikan sebagai blush atau highlighter, warnanya sangat natural dan bikin muka terlihat lebih fresh + glowy. Warnanya mirip Nars orgasm blush tapi ini lebih sheer dan natural.
.
Photo by @maquillageitup
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

⛔️⛔️SOLDOUT⛔️⛔️
READY STOCK | LIMITED EDITION 💕
.
Swipe for more details 👉
.
Pixi Glow Tonic Holiday Edition (100ml)
IDR 295k
Best Price!
.
What it is:
Exfoliating glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a balanced, brighter, healthier-looking skin.
.
Toner multifungsi yang membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2.
Ini instant glow enhancer jadi muka langsung terlihat cerah setelah pakai. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

PIXI GLOW TONIC 100ml Holiday Edition (limited)
Rp 320.000,-
⭐️ READY STOCK, 100% ORIGINAL ⭐️
⭐️ JNE, GOJEK ⭐️
.
❤️ best seller toner ever 🔥🔥🔥
❤️ 5% glycolic acid GLOWING and HEALTHY - looking
❤️ aloe vera - CALM your skin
❤️ ginseng - anti aging
❤️ mengatasi white head/ blackhead. Angkat kulit mati dan membantu menghilangkan JERAWAT/ mempercepat kecilnya jerawat
❤️ hilangin bruntusan
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
.
#jualpixiglow #jualpixi #jualpiximurah #jualpixiglowtonic #jualpixitonic #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiroseflashbalm #jualpixiroseoilblend #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiholiday #pixi #pixiglowtonic #pixiglowtonicindo

⛔️⛔️SOLDOUT⛔️⛔️
(PREBOOK IS AVAILABLE)
READY STOCK | NEW
.
Swipe for more details 👉
.
Pixi + Aspynovard Glowy Cheek Powder
Shade: Rome Rose
IDR 325k
.
In collaboration with @aspynovard
Velvety, silky soft blusher + highlighter to add a hint of glow, creating a luminous effect.
It gives the perfect rosy cheeks, such a pretty color 😍😍
With natural mineral powder to hydrate and brighten complexion.
Bisa dijadikan sebagai blush atau highlighter, warnanya sangat natural dan bikin muka terlihat lebih fresh + glowy.
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

NEW! Holiday Edition 2017!
PIXI Skintreat Duo - Glow Tonic + Glow Mud Cleanser
IDR 625k
.
A limited edition duo of Pixi Beauty cult favourites for purified, more luminous skin includes :
• Glow Tonic (250ML)
Exfoliate toner yang bisa mengangkat sel kulit mati, mengatasi jerawat, mengecilkan pori2, sehingga membuat wajah lebih healthy dan glowing
• Glow Mud Cleanser (135ML)
Deep cleansing dan juga gentle exfoliating cleanser yang bisa menyerap minyak, menghilangkan kotoran, melawan jerawat, cocok untuk kulit sensitif
.

#lamourbeautepixi #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpiximurah #jualpixibeauty #jualpixitoner #jualpixiset #jualpixiholiday #jualpixiholidayset2017 #lamourbeauteholiday17 #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiskintreatduo

✨PIXI Glow Mud Cleanser - Limited Edition✨
IDR 125k - 15mL
.
.
It's a gentle exfoliating cleanser yang bakal bikin muka kamu lebih glowing, lembut dan keliatan healthy dan juga membantu mengecilkan pori" loh
.
.
#jualpixi #jualpixiset #jualpixicleanser #jualpixiglowmudcleanser #jualpixitoner #jualglowtonic #pixiglowtonic #pixiglowtonic #makeupori #jualmakeupori #kaiapixi

PIXI GLOW TONIC TO-GO EXFOLIATING TONER PADS (60 PCS)

Glow Tonic yang fenomenal dalam bentuk pads yang mudah dibawa kemana-mana. Glow tonic ini multi fungsi banget ya ; toning, mencerahkan, melembabkan dan mengexfoliate kulit wajah dgn lembut. Kandungan utamany adalah aloe vera, ginseng, tumbuhan lainnya serta glycolic acid yg menjadikan wajah bersih dan halus.

IDR 400.000

#preordersg #posingapore #posg #personalshoppersingapore #personalshoppersg #jastipsg #trustedseller #trustedjastip #posephora #posephoramurah #pokosmetikori #pokosmetikindo #jualpixi #jualpixiori #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixibestofbrightset #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowtonictogo #jualpixiglowtonicexfoliatingtonerpads #jualpixitonerpads

PIXI PEEL & REVEAL SET (LIMITED EDITION)

Trio set untuk wajah lebih glowing n radiant dengan travel friendly size.

Includes:
1. Peel & Polish dengan enzyme facial yang mengangkat sel kulit mati, juga mengexfoliate dgn gentle dan polish kulit wajah
2. Glow Tonic yang menjadikan wajah lebih putih dan halus
3. Rose Flash Balm yang melembabkan dan meregenerasi kulit wajah yg kusam

IDR 425.000

#preordersg #posingapore #posg #personalshoppersingapore #personalshoppersg #jastipsg #trustedseller #trustedjastip #posephora #posephoramurah #pokosmetikori #pokosmetikindo #jualpixi #jualpixiori #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixibestofbrightset #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudmask #jualpixiholidaycollection #jualpixipeelandrevealset #jualpixilimitededition #jualpixipeelandpolish #jualpixiroseflashbalm

PIXI BEST OF BRIGHT SET (LIMITED EDITION)

Travel friendly trio yang efektif membersihkan wajah secara menyeluruh menjadikan wajah tampak bersih dan cerah.

Includes:
1. Glow Mud Cleanser yang mengangkat kotoran dan exfoliating yang gentle banget
2. Glow Tonic, yaitu exfoliating toner yang menjadikan tone warna kulit jadi sama rata dan glowing
3. Glow Mud Mask dengan kandungan aloe vera, ginseng dan mud. Mud Mask ini sangat cocok untuk yg wajahnya kusam trus pori-pori besar.

TIPS:
- Gunakan Glow Mud Cleanser setiap hari di pagi n malam hari. Massage perlahan selama +/- 30detik. - Gunakan Glow Tonic dengan cotton pad dan sapukan ke wajah, leher
- Gunakan Glow Mud Mask 2-3x seminggu.

IDR 415.000

#preordersg #posingapore #posg #personalshoppersingapore #personalshoppersg #jastipsg #trustedseller #trustedjastip #posephora #posephoramurah #pokosmetikori #pokosmetikindo #jualpixi #jualpixiori #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixibestofbrightset #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudmask #jualpixiholidaycollection #jualpixilimitededition

PRE-ORDER :
Pixi Best Of Bright Set ( Limited Edition )
IDR 425k
.
What It Is :
❤ A travel friendly trio to deeply cleanse and purify for brighter ,clearer skin.
❤ Glow Mud Cleanser - removes impurities and gently exfoliate
❤ Glow Tonic - even skin tone for a brighter , clearer and smoother complexion
❤ Glow Mud Mask - deep pore cleansing . Great for congested or dull skin
.
Line : @aikabeaute ( with @ )
WA : 087828435958
.
#jualpixi #jualpixiroseflashbalm #jualroseflashbalm #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiskintreatduo #jualpixipeelandpolish #jualpixifacialpeel #jualpixiroseflashbalm #jualroseflashbalm #jualpixiglowmudmask #jualglowmudmask #jualpixipeelpolish #jualglowmudcleanser #juallimitededitionset #jualpixiset #aikabeaute2fastpo

PRE-ORDER :
Pixi Peel & Reveal Set ( Limited Edition )
IDR 460k
.
What It Is :
❤ A trio of radiance-boosting skincare essentials in deluxe travel sizes
❤ Peel & Polish - loosens dead skin cells , gently exfoliates and polishes the skin
❤ Glow Tonic - even skin tone for a brighter , clearer and smoother complexion
❤ Rose Flash Balm - Ultimate pick-me-up for dull, tired skin in need of instant moisture, radiance, and revitalisation .
.

Line : @aikabeaute ( with @ )
WA : 087828435958
.
#jualpixi #jualpixiroseflashbalm #jualroseflashbalm #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiskintreatduo #jualpixipeelandpolish #jualpixifacialpeel #jualpixiroseflashbalm #jualroseflashbalm #jualpixipeelpolish #jualglowmudcleanser #juallimitededitionset #jualpixiset #aikabeaute2fastpo

PRE-ORDER :
Pixi Glow Skintreat Duo - Glow Tonic + Glow Mud Cleanser ( Limited Edition )
IDR 645k
.
What It Is :
❤ A skin-detoxifying power pair of an exfoliating toner and deeply cleansing mud mask for a clearer , more radiant complexion .
.
Line : @aikabeaute ( with @ )
WA : 087828435958
.
#jualpixi #jualpixiroseflashbalm #jualroseflashbalm #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiskintreatduo #jualpixipeelandpolish #jualpixifacialpeel #jualpixipeelpolish #jualglowmudcleanser #juallimitededitionset #jualpixiset #aikabeaute2fastpo

PRE-ORDER :
Pixi Glow Skintreat Duo - Glow Tonic + Peel & Polish ( Limited Edition )
IDR 725k
.
What It Is :
❤ A skin-refining power pair of an exfoliating toner and resurfacing enzyme facial peel for a smoother, more radiant complexion .
.
Line : @aikabeaute ( with @ )
WA : 087828435958
.
#jualpixi #jualpixiroseflashbalm #jualroseflashbalm #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiskintreatduo #jualpixipeelandpolish #jualpixifacialpeel #jualpixipeelpolish #jualglowmudcleanser #juallimitededitionset #jualpixiset #aikabeaute2fastpo

PRE-ORDER :
Pixi Glow Tonic 100ml ( Limited Edition )
IDR 330k
.
What It Is :
❤ A highly concentrated , invigorating facial toner that deeply cleans pores by sweeping away excess oil and impurities
❤ A toner that tone , brighten , hydrate and gently exfoliate .
.
Line : @aikabeaute ( with @ )
WA : 087828435958
.
#jualpixi #jualpixiroseflashbalm #jualroseflashbalm #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualglowmudcleanser #aikabeaute2fastpo

PRE-ORDER :
Pixi Glow Mud Cleanser 15ml ( Limited Edition )
IDR 145k
.
What It Is :
❤ An active , yet gentle exfoliating cleanser
❤ Cleans deeply and detoxifies the pores
❤ Results in a smoother and clearer complexion
.
Line : @aikabeaute ( with @ )
WA : 087828435958
.
#jualpixi #jualpixiroseflashbalm #jualroseflashbalm #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualglowmudcleanser #aikabeaute2fastpo

• READY STOCK •
Pixi Glow Mud Cleanser
.
Brightening & clarifying cleansing ‘mud’.
• gentle exfoliator, mengandung 5% glycolic acid yaitu exfoliant natural (diambil dari tebu) yg membuang sel2 kulit mati dan kotoran dari permukaan kulit, jd sel kulit baru dibawahny bisa terlihat.
• mud cleanser ini bisa men-detox kulit tanpa harus ngescrub yg kasar dan bisa damaging the skin.
• selain purifying dia juga soothing & hydrating karena mengandung oils, glycerin, aloe, dan hyaluronic acid.
• bisa dipakai pagi dan malam, cocok banget kalo habis pake ini pake glow tonic, kulit langsung jd bercahaya.
• pas pemakaian kalo km belum pernah pake exfoliating acid sebelumnya akan berasa tingly, itu tandanya dia lg bekerja. Nanti lama2 sensasinya bakal ilang.
.
135ml (ini sizenya gede bisa pake lama) - 460.000
.
#readystockrawbeauty #jualpixi #jualpixiglowmudcleanser

RESTOCK! Best seller product - Pixi Glow Tonic✨
.
100ml 355.00 IDR
250ml 499.000 IDR
Share bottle? Pls ask via chat :)
.

Exfoliating toner yang membersihkan sel kulit mati sekaligus mencerahkan kulit jadi semakin dewy natural. Membantu improve tekstur kulit kamu yg tidak rata, dan melembutkan kulit yang sensitif. Mengandung botanical extract, aloe vera, ginseng dan hypoallergenic. Aman dipakai semua jenis kulit.
.
Cara pakai: Dipakai seperti kita pakai toner gitu ya, jadi cukup basahi kapas dengan glow tonic dan diaplikasikan ke wajah kita.
.
#pixi #pixiglow #pixiglowtonic #pixitoner #pixiexfoliatingtoner #exfoliatingtoner #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixitoner #jualpixiexfoliatingtoner #jualexfoliatingtoner #jualtoner #jualpixiglowmurah #pixiexfoliatingtoner #exfoliatingtoner #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixitoner #jualpixiexfoliatingtoner #jualexfoliatingtoner #jualtoner #jualpixiglowmurah #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser #jualpiximudmask #jualpiximudcleanser #jualpixibypetra

-PO HANDCARRY-
PIXI Glow Mud Cleanser
LIMITED EDITION!!😍😍
.
.
Pembersih wajah berbentuk mud yang dapat membuat wajah kita jadi glowing! Selain itu, kulit kita keliatan lebih sehat, PIXI GLOW MUD CLEANSER INI formulanya membersihkan wajah sampai ke pori2 / DEEP CLEANSING!😍❤️
.
Mengandung Aloe Vera, Hyaluronic Acid, and Avocado Oil agar kulit lebih kenyal & ternutrisi. Hasilnya wajah kita jadi fresh banget, dan mulus 😍👍🏻
.
.
For order :
Line : @mob9071n (pakai @)
WA : 0877-2727-9898

--OPEN PO--
PIXI SKINTREATS
Limited Edition
Best of Bright 400rb
Peel & Reveal 480rb
Glow Mud Cleanser (15ml) 200rb
Rose Flash Balm (15ml) 210rb
Ini full payment ya. Karena Fast PO barang ETA 10 hari
.
.
#jualpixibestofbright #jualpixipeelandreveal #jualpixiroseflashblam #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiglowtonic #jualpixiskintreats #jualpixioriginal #jualpixi #pixiskintreats #jualpixilimitededition

READYSTOCK

Pixi - Best of Bright Kit

Kit Include :
Pixi Glow Tonic 40ml
Pixi Glow Mud Mask
Pixi Glow Mud Cleanser

IDR 585.000

FOR ORDER AND INFO
LINE : MAKEUPMARKET
WHATSAPP : 0888-623-3732

#pixi #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser #jualpiximudmask #jualpiximudcleanser #jualpixibestofbright #jualpixibestofbrightkit #jualpixibypetra

‼️OPEN PO‼️
🔥NEW and LIMITED EDITION🔥
SKINTREAT DUOS GLOW TONIC 250 ML + GLOW MUD CLEANSER
Set contains:
👉 Glow Tonic gently exfoliates with 5% glycolic acid to remove dead skin cells, revealing healthy glowing skin.
👉Glow Mud Cleanser deep cleans with 5% glycolic acid. This gentle yet active cleanser exfoliates, detoxifies pores & deep cleans by drawing out impurities while providing essential nutrients to skin.
Order? Line:mdkamila
#pixi #jualpixi #jualpixibeauty #jualpixiskincare #jualpixiskintreats #jualpixiskintreatduo #jualpixiskintreat #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser #jualglowtonic #jualglowmudcleanser #jualpixiduo #jualpixiset #jualskintreatduo

PIXI SKINTREAT DUO (GLOW TONIC, GLOW MUD CLEANSER)
.
Uniting Pixi’s best-loved Glow Tonic with a radiance-boosting buddy, this skin duo makes the perfect treat for the glow-getter in your life. Glow Mud Cleanser joins the brand’s best-loved liquid exfoliator to gently dissolve dulling cells, improving skin tone, texture and vibrancy.

#jualpixiskintreatduo #jualpixiglowtonic100ml
#julpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmud #pixiglowtonicmurah #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiglowtonic250ml #piximurah #pixiready #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicready #jualtheordinary #jualpixiroseoilblend

Pixi Skintreat Duo (Glow Tonic, Glow Mud Cleanser)
idr 615.000

Take Pixi’s most glow-giving product, add a radiance-boosting buddy – and you’ve got yourself some serious skin care present points. Ideal for the skin care addict in your life, this sought-after selection starts with Glow Tonic, a liquid exfoliator enriched with 5% glycolic acid – a natural derivative of sugar cane, and member of the alpha-hydroxy acid family – to dissolve the bonds binding dulling dead cells to skin’s surface and reveal the radiance beneath. Completing this covetable kit, Glow Mud Cleanser – a brightening and clarifying cleansing ‘mud’ – works to melt the ‘glue’ that binds dulling dead cells and debris to the skin’s surface.

line: @jxe2020q
whats app: 0895331899942
.
.
.
#zoythestore #zoythestoreskincare #zoypixi #jualpixi #jualpixiskintreatduo #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmudcleanser

PIXI Glow Mud Cleanser (135ml)
PRE ORDER

IDR. 385.000
#jualpixi #jualpixiglowmudcleanser #jualpixibeauty

#demilunepixi
SEPHORA ANNUAL SALE 🌸
PLEASE READ BEFORE ORDER:
1. Semua brand yang ada di Sephora ikut sale. Jika barang yang dicari tidak ada di pricelist, bisa langsung ditanyakan langsung lewat chat karena pricelist hanya sebagai rangkuman harga.
2. Important date:
Last payment: 6 October (jam 9 malam)
Ready: 13-14 October
Tips 👉🏻 jangan order mepet-mepet. Kalau memang sudah fix mau order disarankan langsung. Order makin belakangan kemungkinan kehabisan barang juga makin besar, karena barang pasti diberikan buat yang payment duluan (sesuai urutan).
3. Full payment + ongkir. Untuk sale mohon maaf tidak ada sistem DP.
4. First pay first get. Diutamakan untuk yang payment lebih dulu.
5. Apabila barang sold out/ tidak kebagian, maka akan direfund 100%, tapi pasti diusahakan yg terbaik semua dapat orderannya.
6. Tidak dapat digabung dengan pengiriman barang ready.
7. Strictly NO change on order after transfer (ganti item/ganti warna dsbnya) untuk menghindari kesalahan.
8. Chat pasti akan sangat membludak sehingga maaf ga bisa terlalu banyak chitchat during sale. Review, kegunaan, cara pakai dsb nya harap langsung refer to google & youtube, termasuk untuk pilihan shade/ warna.
8. Fix order langsung kirim format:
Nama:
Alamat:
No hp:
Order:
PLEASE NO HIT & RUN
.
Happy shopping ladies!
XOXO 💋
_
LINE: @mpm0698x

READYSTOCK

Pixi - Best of Bright Kit

Kit Include :
Pixi Glow Tonic 40ml
Pixi Glow Mud Mask
Pixi Glow Mud Cleanser

IDR 585.000

FOR ORDER AND INFO
LINE : MAKEUPMARKET
WHATSAPP : 0888-623-3732

#pixi #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser #jualpiximudmask #jualpiximudcleanser #jualpixibestofbright #jualpixibestofbrightkit #jualpixibypetra

Pixi Beauty Glow Essentials and must-haves for clear, radiant complexion! 😍
.
Back in Stock | Best Sellers:

Glow Tonic 250ml (idr 470k)
Glow Mist 80ml (idr 345k)
Glow Mud Cleanser Deep Purifying cleanser (idr 425k)
Glow Mud Mask 15-minute facial (idr 325k)
Overnight Glow Serum Exfoliating Gel (idr 525k)
.
.
More details: #pixibyccglam
#ccglambeautyready

Swipe to see all different ways to use 👉
Back in Stock | Best Seller!
Pixi Glow Mist
IDR 345k (80ml)
.
Owner's favourite and must-have mist ❤
.
What it is:
All-over nourishing glow mist for instant radiance.
The perfect mist for hydrated and refreshed dewy skin all day! 😍
SHAKE BEFORE USE.
🔸Mist on to hair to nourish & add shine
🔸Spritz onto legs & arms to smooth skin
🔸Add a dewy finish to makeup & boost moisture
.
Contains 13 natural oils, soothing and hydrating propolis, aloe vera and fruit extracts.
Instantly refreshing, relieves redness and irritation while replenishing precious moisture to leave your face feeling soft, smooth and hydrated.
Ini sangat bagus untuk memberi kelembapan dan membuat kulit lebih segar, halus, cerah dan glowing. Ini juga melindungi kulit dari polusi dan radikal bebas.
.
.
#pixiglowmist
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

🚫 SOLD OUT 🚫
All-time best-selling favourite!
Pixi Glow Tonic (exfoliating toner)
IDR 470k (250ml)
Best price 🔥
.
What it is:
Exfoliating facial glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a brighter, healthier-looking skin
Suitable for all skin types.
Alcohol-free (gentle on skin)
.
Toner multifungsi yang bisa membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru untuk kulit sehat dan cerah
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

Pixi Glow Mud Cleanser 135ml 🌈IDR 475🌈
• A deep pore cleansing mud that gently exfoliates while purifying for radiant skin.

Order:
🌈Line: @usu6290r (with@) or click link on bio😊
🌈WA: 082121271996

#olshopjakarta #olshopbandung #olshoptrusted #trustedolshop #jualmakeuphighend #makeuphighend #makeuphighendori #pixi #pixiglowtonic #jualpixi #pixiglowmudcleanser #jualpixiglowmudcleanser #pixiglowmudcleansermurah

Ready Stock | Best Sellers
Pixi Beauty Mists ❤
IDR 335k
.
✨Glow Mist with 13 natural oils to Moisturize and give you a natural glow.
🍊Vitamin Wakeup Mist to invigorate and wake up tired skin.
This is the bomb.com💣 I'm addicted😅
💦Hydrating Milky Mist to seal in moisture and plump skin
🌹Makeup Fixing Mist with rose water to set makeup and hydrate
.
#Repost @fromsandyxo
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

❌❌ SOLD OUT ❌❌
RESTOCK | PIXI SKINTREATS
The glow-getting duo
Swipe for more details 👉
.
❤ Glow Mud Cleanser (Deep purifying)
• A deep pore cleansing mud, enriched with 5% glycolic and soothing botanicals for clear, glowing complexion
• Provides effective cleansing, yet is mild enough for all skin types
• Deep pore cleansing, leaving skin clean and glowing
• Gently deep cleanses, exfoliates and revitalizes
.
❤ Glow Mud Mask (15-minute facial)
• Balancing, purifying, brightening and glow-revealing mask
• Mineral-rich treatment absorbs oil, draws out impurities, and fights breakouts while giving an energizing boost to the complexion.
• Contains Kaolin & sea salt to purify skin, while ginseng & aloe vera to balance
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

RESTOCK! ALL-TIME BEST SELLER 💋
Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner
IDR 470k (250ml)
BEST PRICE
.
Swipe for more details 👉
.
What it is:
Exfoliating facial glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a brighter, healthier-looking skin
Suitable for all skin types.
Alcohol-free (gentle on skin)
.
Toner multifungsi yang bisa membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru untuk kulit sehat dan cerah
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

READY STOCK
PIXI Glow Mud Cleanser 135ML
IDR 600,000

one of owner favorite cleanser! why? disaat muka berasa super kotor karena sisa makeup yg aga "tebal" atau polusi udara, owner slalu pake cleanser ini (maklum ya, cleanser owner banyak jadi ya ganti") awalnya sih ga begitu yakin bakal bener" bersih aplg kalo ga pake sponge atau clarisonic, ternyata even cuci muka pake tangan pun ini bener" ngebersihin muka banget! soalnya owner kerasa banget kalo muka berasa super duper bersih! then after cleansing my face, owner selalu lanjutin pake Glow Tonic lalu serum & eyecream, last but not least face cream and overnight mask ❤️

READYSTOCK

Pixi - Best of Bright Kit

Kit Include :
Pixi Glow Tonic 40ml
Pixi Glow Mud Mask
Pixi Glow Mud Cleanser

IDR 585.000

FOR ORDER AND INFO
LINE : MAKEUPMARKET
WHATSAPP : 0888-623-3732

#pixi #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser #jualpiximudmask #jualpiximudcleanser #jualpixibestofbright #jualpixibestofbrightkit #jualpixibypetra

OPEN PREORDER
PIXI Glow Mud Cleanser
IDR 410k
.
WA : 085799666565
Line : minimoremakeup
.
.
📌An active, yet gentle exfoliating cleanser.
.
. 🐝Reveal a glowing, healthier-looking skin tone with Glow Mud Cleanser by Pixi. 🐝The gritty mud formulation cleans deeply and detoxifies the pores, while hyaluronic acid, aloe vera, and avocado oil help plump and nourish. 🐝The result is a complexion that looks and feels smooth and purified.
.
.

#jualpixi #jualpiximurah #mmpixibeauty #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiglow #jualpixiindonesia #originalmakeup #jualsephora #jualmakeuporiginal #jualkosmetik

——————————————————————
READY STOCK
——————————————————————
PIXI .
• Glowtion Day Dew
IDR 480.000
.
Details :
A nourishing and soothing moisturiser.
What it does:
Glowtion Day Dew boosts skin with a featherlight formula that hydrates and imparts a natural-looking radiance for a healthier and more even skin tone. An advanced, nourishing blend of calming lavender oil, purifying kaolin and brightening mica leave dull skin looking radiant.
——————————————————————
ORDER: 📱Line: @rip1218p (pakai '@')
📞Whatsapp: ‭+62 877 70295053‬ ——————————————————————
#jualpixi
#jualpixiglow
#jualpixiready
#jualpixireadystock
#jualpiximurah
#jualpixiglowtonic
#jualpixibestofbright
#jualpixibeauty
#jualpixiglowtonictogo
#jualpixiovernightglowserum
#jualpixiroseoilblend
#jualpixiglowmudmask
#jualpixiglowmudcleanser
#jualpixiglowtiondaydew
#Pixiinsweetloooks

READY STOCK PIXI
Swipe for more details 👉
.
Glow Mud Cleanser (Deep purifying) ❌❌
Full size 135ml: IDR 425k

Glow Mud Mask (15-minute facial, purifying mask) ❌❌
Deluxe size 15ml: IDR 145k
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

BACK IN STOCK
ALL-TIME BEST SELLER | BEST PRICE ❤
Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner

250ml: IDR 470k ❌❌
100ml: IDR 320k ❌❌
.
.
What it is:
Exfoliating facial glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a brighter, healthier-looking skin
Suitable for all skin types.
Alcohol-free (gentle on skin)
.
Toner multifungsi yang bisa membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru untuk kulit sehat dan cerah
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

❌❌ SOLD OUT ❌❌
Pixi Beauty Mists
IDR 345k each
.
Swipe for more details 👉
.
❤ Makeup Fixing Mist (with Green Tea & Rose Water):
All-over setting and perfecting spray for longer-wearing makeup! It preps, sets and prolongs makeup wear supaya muka selalu flawless dan makeup awet seharian.
Ini juga melembapkan dan bikin muka lebih fresh.
No melting, no caking, no settling in pores/ fine lines.
Use it after makeup or anytime of the day to refresh!
.
❤ Glow Mist (with Argan Oil and Propolis):
All-over glow mist for a dewy radiant skin
With 13 natural oils, soothing and hydrating propolis, aloe vera and fruit extracts (rose flower, orange peel, lemon peel, avocado) to nourish, hydrate and protect.
Ini sangat bagus untuk memberi hidrasi dan membuat kulit lebih segar, lebih glowing, dan lebih halus. Ini juga melindungi kulit dari polusi dan radikal bebas lainnya, bisa digunakan kapan saja.
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

Most Popular Instagram Hashtags