[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualpixiglowmudcleanser

157 posts

TOP POSTS

Produk Pixi Skincare merupakan brand hits yang udah diketahui para #skincareaddict, dan salah satu produk nya seperti PIXI GLOW TONIC menjadi favorit skincare para beauty guru seperti @carolinehirons πŸ’–

Yaap toner ini banyak banget good review nyaa, memang terkenal exfoliating toner paling bagus ✨

Selain itu pixi juga ada cleanser nya yaa seperti Pixi Glow mud IDR: 425.000

cleanser ini mengandung β€œmud” / lumpur yang berfungsi membersihkan dan detoksifikasi kulit , tapi janga khawatir gak bikin kering yaa, karena diperkaya juga dengan hyaluronic acid, aloe vera, and avocado oil yang membuat kulit kenyal πŸ˜™

Selain itu terdapat 5% glycolic acid yang fungsinya untuk mengelupaskan kulit mati, membuat kulit terlihat lebih sehat πŸ˜‰
.
"Though I'd say if you want (much) more significant result, go for the other acid toner” recommended by Ms Hiron

yang belum pernah pakai Toner nya monggo sekalian dicoba yaa, Crownbox juga ready untuk pixi glow tonic nya. Agar wajah kinclong bebas kusam 😘

Untuk keterangan produk lebih lengkap nya cek di catalog @crownboxstore yaa, atau belanja langsung ke web di www.crownboxstore.com

#jualskincare #jualskincareusa #jualskincareoriginal #jualskincareimport #jualskincaremurah #jualskincareorganik #jualskincarebranded #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixibeauty #jualpiximurah #jualpixiglowmudcleanser #femaledaily #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicreadystock

#ponnypixi
.
PIXI GLOW TONIC TO GO πŸ’°IDR350,000
------------
60pads
------------
Ini lebih simple anti tumpah kemana2, fungsinya sama kaya glow tonic toner ya. Ready jg yaa untuk tonernya.
-----------
Order to (either one):
β–ͺ️Web www.ponnybeaute.com
β–ͺ️Direct to LINE@ponnybeaute (use@) β–ͺ️WhatsApp: +6281905229438
β–ͺ️Lazada@ponnystore / Mataharimall@ponnybeaute / Sociolla Beautylink@ponnybeaute/ Shopee@ponnybeaute/ Tokopedia@ponnybeaute1
-----------------------
#jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonictogo #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser

RESTOCK! ALL-TIME BEST SELLER πŸ’‹
Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner
IDR 470k (250ml)
BEST PRICE
.
Swipe for more details πŸ‘‰
.
What it is:
Exfoliating facial glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a brighter, healthier-looking skin
Suitable for all skin types.
Alcohol-free (gentle on skin)
.
Toner multifungsi yang bisa membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru untuk kulit sehat dan cerah
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

Pixi Glow Mud Cleanser 135ml (Only 1pc left)
Price : 385.000
.
Ini produk Pixi yang paling langka di Indonesia. Jarang ready, sekalinya ada yang ready biasanya harganya diatas 400k. Mumpung ready yuk langsung order ;)

READY STOCK
Pixi Glow Mud Cleanser
450k
-
Ini satu rangkaian dengan glow tonic nya yg terkenal itu yaa, ini sabun cuci mukanya 😍 bikin wajah glowing, mengangkat kulit mati di wajah
-
#jualpixiglowmudcleanser #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixiready #jualpixiglowmud

READY STOCK! Pixi Best of Bright Kit (Limited Stock)
.
πŸ’°IDR 435.000
.
This set includes :
* Glow Mud Cleanser (15 g)
* Glow Tonic (40 ml)
* Glow Mud Mask (15 g)
.
Semuanya travel size jd cocok bgt buat yg pengen nyoba dulu atau pengen buat dibawa2.
_
Cleansernya enak dipakenya. Gentle dan gak bikin kulit terasa tight ataupun kering. Dia mengandung 5% glycolic acid.
_
Glow Tonic terkenal banget dan bener2 di rave mati2an sm beauty blogger2 dan youtubers (Tati really loves this). Toner ini ga mengandung alkohol. Jadi dia kayak exfoliating toner jadi setelah pake ini harus pake sunscreen. Bener2 abis pake ini kulit jadi cerah, lebih bening dan smooth. Mengandung ginseng, aloe vera dan glycolic acid
_
Glow Mud Mask juga bagus. Dipake 15 menit aja jangan lama2 karna mud mask narik impurities keluar dr kulit kita jadi kalo kelamaan dipake malah bisa bikin kulit kering.
.
.
#pixi #pixiglow #pixiglowtonic #pixitoner #pixiexfoliatingtoner #exfoliatingtoner #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixitoner #jualpixiexfoliatingtoner #jualexfoliatingtoner #jualtoner #jualpixiglowmurah #jualpixiglowtonicset #pixiglowtonicset #jualpixiglowset #jualpixiglowtonickit #pixibestofbright #pixibestofbrightkit #jualpixibestofbright #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser #jualpiximudmask #jualpiximudcleanser #jualpixibestofbright #jualpixibestofbrightkit #jualpixibypetra

usProduk Pixi Skincare merupakan brand hits yang udah diketahui para #skincareaddict, dan salah satu produk nya seperti PIXI GLOW TONIC menjadi favorit skincare para beauty guru seperti @carolinehirons
Yaap toner ini banyak banget good review nyaa, memang terkenal exfoliating toner paling bagus
Selain itu pixi juga ada cleanser nya yaa seperti Pixi Glow mud IDR: 425.000

cleanser ini mengandung β€œmud” / lumpur yang berfungsi membersihkan dan detoksifikasi kulit , tapi janga khawatir gak bikin kering yaa, karena diperkaya juga dengan hyaluronic acid, aloe vera, and avocado oil yang membuat kulit kenyal
Selain itu terdapat 5% glycolic acid yang fungsinya untuk mengelupaskan kulit mati, membuat kulit terlihat lebih sehat .
"Though I'd say if you want (much) more significant result, go for the other acid toner” recommended by Ms Hiron

yang belum pernah pakai Toner nya monggo sekalian dicoba yaa, Crownbox juga ready untuk pixi glow tonic nya. Agar wajah kinclong bebas kusam
Untuk keterangan produk lebih lengkap nya cek di catalog @crownboxstore yaa, atau belanja langsung ke web di www.crownboxstore.com

#jualskincare #jualskincareusa #jualskincareoriginal #jualskincareimport #jualskincaremurah #jualskincareorganik #jualskincarebranded #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixibeauty #jualpiximurah #jualpixiglowmudcleanser #femaledaily #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicreadystock

READY STOCK! Pixi Best of Bright Kit (Limited Stock)
.
@420rb
.
This set includes :
* Glow Mud Cleanser (15 g)
* Glow Tonic (40 ml)
* Glow Mud Mask (15 g)
.
Semuanya travel size jd cocok bgt buat yg pengen nyoba dulu atau pengen buat dibawa2.
_
Cleansernya enak dipakenya. Gentle dan gak bikin kulit terasa tight ataupun kering. Dia mengandung 5% glycolic acid.
_
Glow Tonic terkenal banget dan bener2 di rave mati2an sm beauty blogger2 dan youtubers (Tati really loves this). Toner ini ga mengandung alkohol. Jadi dia kayak exfoliating toner jadi setelah pake ini harus pake sunscreen. Bener2 abis pake ini kulit jadi cerah, lebih bening dan smooth. Mengandung ginseng, aloe vera dan glycolic acid
_
Glow Mud Mask juga bagus. Dipake 15 menit aja jangan lama2 karna mud mask narik impurities keluar dr kulit kita jadi kalo kelamaan dipake malah bisa bikin kulit kering.
.
.
Langsung pesan bisa lewat kontak yg ada di bio yaaa

No book/ keep
Transfer baru kami proses.

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m .
.
.
100%ORIGINAL . NOFAKE! .

#pixifadhass
#pixi #pixiglow #pixiglowtonic #pixitoner #pixiexfoliatingtoner #exfoliatingtoner #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixitoner #jualpixiexfoliatingtoner #jualexfoliatingtoner #jualtoner #jualpixiglowmurah #jualpixiglowtonicset #pixiglowtonicset #jualpixiglowset #jualpixiglowtonickit #pixibestofbright #pixibestofbrightkit #jualpixibestofbright #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser #jualpiximudmask #jualpiximudcleanser #jualpixibestofbright #jualpixibestofbrightkit

MOST RECENT

Swipe to see all different ways to use πŸ‘‰
Back in Stock | Best Seller!
Pixi Glow Mist
IDR 345k (80ml)
.
Owner's favourite and must-have mist ❀
.
What it is:
All-over nourishing glow mist for instant radiance.
The perfect mist for hydrated and refreshed dewy skin all day! 😍
SHAKE BEFORE USE.
πŸ”ΈMist on to hair to nourish & add shine
πŸ”ΈSpritz onto legs & arms to smooth skin
πŸ”ΈAdd a dewy finish to makeup & boost moisture
.
Contains 13 natural oils, soothing and hydrating propolis, aloe vera and fruit extracts.
Instantly refreshing, relieves redness and irritation while replenishing precious moisture to leave your face feeling soft, smooth and hydrated.
Ini sangat bagus untuk memberi kelembapan dan membuat kulit lebih segar, halus, cerah dan glowing. Ini juga melindungi kulit dari polusi dan radikal bebas.
.
.
#pixiglowmist
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

Ready Stock last 2pcs πŸ’‹
All-time best-selling favourite!
Pixi Glow Tonic (exfoliating toner)
IDR 470k (250ml)
Best price πŸ”₯
.
What it is:
Exfoliating facial glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a brighter, healthier-looking skin
Suitable for all skin types.
Alcohol-free (gentle on skin)
.
Toner multifungsi yang bisa membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru untuk kulit sehat dan cerah
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

Pixi Glow Mud Cleanser 135ml 🌈IDR 475🌈
β€’ A deep pore cleansing mud that gently exfoliates while purifying for radiant skin.

Order:
🌈Line: @usu6290r (with@) or click link on bio😊
🌈WA: 082121271996

#olshopjakarta #olshopbandung #olshoptrusted #trustedolshop #jualmakeuphighend #makeuphighend #makeuphighendori #pixi #pixiglowtonic #jualpixi #pixiglowmudcleanser #jualpixiglowmudcleanser #pixiglowmudcleansermurah

Ready Stock | Best Sellers
Pixi Beauty Mists ❀
IDR 335k
.
✨Glow Mist with 13 natural oils to Moisturize and give you a natural glow.
🍊Vitamin Wakeup Mist to invigorate and wake up tired skin.
This is the bomb.comπŸ’£ I'm addictedπŸ˜…
πŸ’¦Hydrating Milky Mist to seal in moisture and plump skin
🌹Makeup Fixing Mist with rose water to set makeup and hydrate
.
#Repost @fromsandyxo
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

Pixi Glow Mud Cleanser πŸ’°399rb

Bagus banget di duetin sm glow tonic after effect langsung bikin cerah glowing pori2 rapet😍
Cleanser yg teksturnya dan warnanya spt 'mud', dipakainya sedikit aja, ada tingling sensation cekit2 gpp, tandanya cleanser ini bekerja ya bener2 bikin glowing pdhl cm cleanserπŸ‘

Harus pakai pixi toner yaa sesudahnya biar kulit mati nya keangkat di kapas😊

A brightening and clarifying cleansing β€˜mud’, Pixi’s gentle Glow Mud Cleanser contains 5% glycolic acid – a natural, chemical exfoliant (it’s derived from sugar cane) – which works to melt the β€˜glue’ that binds dulling dead cells and debris to skin’s surface, revealing the healthy β€˜new’ cells underneath.
An incredibly effective way to brighten your complexion without scrubbing or exacerbating sensitivity, this detoxifying formula ticks almost every box; purifying, unifying, soothing and hydrating thanks to a cocktail of nourishing oils, glycerin, aloe and hyaluronic acid.
Use daily – am and pm – then follow with bestselling Glow Tonic for added, radiance-boosting benefit.
You may experience a tingling sensation at first – if you’re susceptible to redness or skin reactivity, build up your tolerance gradually.
The β€˜tingling’ is a sign the product’s working, and you’ll soon become conditioned (and addicted to your new-found luminosity)! #jualpixiglowmudcleanser #jualalphahliquidgold #jualpixi #jualpixiglowtonic #pixiglowtonic #jualkypris #jualaurelia #jualbravuralondon #jualchanelmakeup #jualsundayriley #jualsundayrileyceramicslip #jualsundayrileymurah #sundayrileygoodgenes #jualindeedlabs #jualindeedlabshydraluron #jualniod #jualocidate #jualdeciem #jualsundayrileygoodgenes #jualhylamide #jualpiximurah #jualbourjois #pixiglowtonic #jualantipodes #jualpixiglowtoner #femaledailybeauty #jualtheordinary #jualhydraluron #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #piximurah #pixiglowtonicmurah

OPEN PO PIXI SKINTREATS
ready 19 september 2017
.
the best banget buat glowing face look!
.
bisa langsung chat line nindy23 / dm yaa kalo mau tanya2 harga dan fee nya.
.
bisa request juga mau apaπŸ‘
.
#Jualpixi #jualpixiglow #jualpiximurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmurah #jualpixibeauty #jualpixibeautyskintreats #jualpixiglowtoner #jualpixibestofbright #jualpixiglowmudcleanser #jualpixibypetra #jualpixiroseoilblend #jualpixiserum #openpopixi #popixiglowtonic #openpopixiglow #jualpixiglowtonicoriginal #jualpixiovernightglowserum

OPEN PO PIXI SKINTREATS
ready 19 september 2017
.
the best banget buat glowing face look!
.
bisa langsung chat line nindy23 / dm yaa kalo mau tanya2 harga dan fee nya.
.
bisa request juga mau apaπŸ‘
.
#Jualpixi #jualpixiglow #jualpiximurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmurah #jualpixibeauty #jualpixibeautyskintreats #jualpixiglowtoner #jualpixibestofbright #jualpixiglowmudcleanser #jualpixibypetra #jualpixiroseoilblend #jualpixiserum #openpopixi #popixiglowtonic #openpopixiglow #jualpixiglowtonicoriginal #jualpixiovernightglowserum

OPEN PO PIXI SKINTREATS
ready 19 september 2017
.
the best banget buat glowing face look!
.
bisa langsung chat line nindy23 / dm yaa kalo mau tanya2 harga dan fee nya.
.
bisa request juga mau apaπŸ‘
.
#Jualpixi #jualpixiglow #jualpiximurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmurah #jualpixibeauty #jualpixibeautyskintreats #jualpixiglowtoner #jualpixibestofbright #jualpixiglowmudcleanser #jualpixibypetra #jualpixiroseoilblend #jualpixiserum #openpopixi #popixiglowtonic #openpopixiglow #jualpixiglowtonicoriginal #jualpixiovernightglowserum

RESTOCK | PIXI SKINTREATS πŸ’‹
The glow-getting duo
Swipe for more details πŸ‘‰
.
❀ Glow Mud Cleanser (Deep purifying)
IDR 425k (135ml)
β€’ A deep pore cleansing mud, enriched with 5% glycolic and soothing botanicals for clear, glowing complexion
β€’ Provides effective cleansing, yet is mild enough for all skin types
β€’ Deep pore cleansing, leaving skin clean and glowing
β€’ Gently deep cleanses, exfoliates and revitalizes
.
❀ Glow Mud Mask (15-minute facial)
IDR 425k (45ml)
β€’ Balancing, purifying, brightening and glow-revealing mask
β€’ Mineral-rich treatment absorbs oil, draws out impurities, and fights breakouts while giving an energizing boost to the complexion.
β€’ Contains Kaolin & sea salt to purify skin, while ginseng & aloe vera to balance
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

RESTOCK! ALL-TIME BEST SELLER πŸ’‹
Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner
IDR 470k (250ml)
BEST PRICE
.
Swipe for more details πŸ‘‰
.
What it is:
Exfoliating facial glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a brighter, healthier-looking skin
Suitable for all skin types.
Alcohol-free (gentle on skin)
.
Toner multifungsi yang bisa membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru untuk kulit sehat dan cerah
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

READY STOCK
PIXI Glow Mud Cleanser 135ML
IDR 600,000

one of owner favorite cleanser! why? disaat muka berasa super kotor karena sisa makeup yg aga "tebal" atau polusi udara, owner slalu pake cleanser ini (maklum ya, cleanser owner banyak jadi ya ganti") awalnya sih ga begitu yakin bakal bener" bersih aplg kalo ga pake sponge atau clarisonic, ternyata even cuci muka pake tangan pun ini bener" ngebersihin muka banget! soalnya owner kerasa banget kalo muka berasa super duper bersih! then after cleansing my face, owner selalu lanjutin pake Glow Tonic lalu serum & eyecream, last but not least face cream and overnight mask ❀️

READYSTOCK

Pixi - Best of Bright Kit

Kit Include :
Pixi Glow Tonic 40ml
Pixi Glow Mud Mask
Pixi Glow Mud Cleanser

IDR 585.000

FOR ORDER AND INFO
LINE : MAKEUPMARKET
WHATSAPP : 0888-623-3732

#pixi #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowmudmask #jualpixiglowmudcleanser #jualpiximudmask #jualpiximudcleanser #jualpixibestofbright #jualpixibestofbrightkit #jualpixibypetra

OPEN PREORDER
PIXI Glow Mud Cleanser
IDR 410k
.
WA : 085799666565
Line : minimoremakeup
.
.
πŸ“ŒAn active, yet gentle exfoliating cleanser.
.
. 🐝Reveal a glowing, healthier-looking skin tone with Glow Mud Cleanser by Pixi. 🐝The gritty mud formulation cleans deeply and detoxifies the pores, while hyaluronic acid, aloe vera, and avocado oil help plump and nourish. 🐝The result is a complexion that looks and feels smooth and purified.
.
.

#jualpixi #jualpiximurah #mmpixibeauty #jualpixiglowmudcleanser #jualpixiglow #jualpixiindonesia #originalmakeup #jualsephora #jualmakeuporiginal #jualkosmetik

——————————————————————
READY STOCK
——————————————————————
PIXI .
β€’ Glowtion Day Dew
IDR 480.000
.
Details :
A nourishing and soothing moisturiser.
What it does:
Glowtion Day Dew boosts skin with a featherlight formula that hydrates and imparts a natural-looking radiance for a healthier and more even skin tone. An advanced, nourishing blend of calming lavender oil, purifying kaolin and brightening mica leave dull skin looking radiant.
——————————————————————
ORDER: πŸ“±Line: @rip1218p (pakai '@')
πŸ“žWhatsapp: ‭+62 877 70295053‬ ——————————————————————
#jualpixi
#jualpixiglow
#jualpixiready
#jualpixireadystock
#jualpiximurah
#jualpixiglowtonic
#jualpixibestofbright
#jualpixibeauty
#jualpixiglowtonictogo
#jualpixiovernightglowserum
#jualpixiroseoilblend
#jualpixiglowmudmask
#jualpixiglowmudcleanser
#jualpixiglowtiondaydew
#Pixiinsweetloooks

PIXI GLOW MUD MASK

Share in a jar
5gr - 50rb
FREE ONGKIR

A 15-minute facial in a tube, Pixi’s clay-based Glow Mud Mask stars purifying kaolin clay and sea salt to draw out embedded impurities and quickly recapture skin’s clarity. With a cocktail of botanical extracts – including soothing aloe vera, rejuvenating rosemary, brightening ginseng and healing jojoba – to instantly β€˜perk up’ lacklustre complexions and help to prevent dreaded breakouts. Perfect when your skin’s rebelling – or you need a quick-fix radiance boost – this soothes, hydrates and decongests, to reveal a plump, glowing complexion. It’s a must-have addition to any skin care collection.

#jualpixiglow #jualreadystock #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonic #jualpixi #jualpixibeauty #jualpixioriginal #jualpixiindo #jualpiximurah #jualpixireadystock #piximurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicreadystock #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicreadystock
#prelovedpixi
#prelovedpixiglowtonic
#pixiglowmudmask
#pixiglowmudcleanser
#jualpixiglowmudmask
#jualpixiglowmudcleanser
#jualpixiglowmud
#jualpixiglowmask
#jualpixiglowcleanser

READY STOCK PIXI πŸ’‹
Swipe for more details πŸ‘‰
.
Glow Mud Cleanser (Deep purifying)
Full size 135ml: IDR 425k

Glow Mud Mask (15-minute facial, purifying mask)
Deluxe size 15ml: IDR 145k
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

BACK IN STOCK
ALL-TIME BEST SELLER | BEST PRICE ❀
Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner

250ml: IDR 470k ❌❌
100ml: IDR 320k ❌❌
.
.
What it is:
Exfoliating facial glow toner to brighten, tone, firm, tighten pores and remove dead skin cells for a brighter, healthier-looking skin
Suitable for all skin types.
Alcohol-free (gentle on skin)
.
Toner multifungsi yang bisa membersihkan (hingga lapisan terdalam), mencerahkan, melembutkan dan membuang sel kulit mati, sekaligus mengencangkan pori2. Juga terbukti membantu mengurangi kemerahan dan menghilangkan bekas jerawat. So effective on clearing acne scars!! Untuk kulit berjerawat, ini bagus banget untuk acne prevention.
Kulit jadi lebih cerah, sehat dan glowing 😊
.
INGREDIENTS:
- Aloe vera to soothe and hydrate
- Glycolic Acid to exfoliate, membersihkan sel kulit mati
- Ginseng to improve circulation and skin renewal: mempercepat pergantian sel kulit baru untuk kulit sehat dan cerah
.
.
#pixibyccglam
#ccglambeautyready

Most Popular Instagram Hashtags