[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualpin

227073 posts

TOP POSTS

Thank you Robby & Riyani for trusting us to make your special day more beautiful. 🌸🌿
-
We really enjoyed designing and producing these souvenir pins with the unique modern Chinese zodiac theme. πŸπŸ’˜πŸ’
-
We accept custom design pins with minimum quantity of 50 pcs. Do contact us if you’re interested! We love collaborating. ✨
-
#lapelpin #pingame #pins #jualpin #juallapelpin #pingamestrong #jualenamelpin #enamelpin #pin #jualanku #jualaksesoris #desain #jualbadge #jualbadges #carousellsg #sgshop #sgshopping #onlineshopsingapore

Yuhuuuu banjir testi kakπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Yakin kalo bisnis ini REAL kak😍😍 Masih pikir"?
Ga percaya?
Iyalah.. kan belum dicoba πŸ˜‰
Kalo udah coba?
Nikmati Uang ngalir terusπŸ’Έ βœ”οΈFIX JOIN
βœ”οΈTRANSFER
βœ”οΈKONFIRMASI
βœ”οΈLANGSUNG DIDAFTARKAN
βœ”οΈFREE JOIN GROUP βœ”οΈLANGSUNG DIBIMBING PERSONAL & GROUP
INGAT‼️
πŸ™Œ BEDA LEADER
πŸ™Œ BEDA HASIL
πŸ™Œ BEDA PEMBIMBING
πŸ™Œ BEDA TRIK DAN TIPS

CUMA MAU NGELIATIN YG LAIN SUKSES? πŸ˜‰
GAK MAU IKUTAN SUKSES JUGA?
MAU DOOONG...! Wa 085876759767
Line @xnb3829g
Follow ig : @agen_murah_database

#testimonial #agenmurahdatabase #databasereal #bisnissukses #databasemurah#nmc#pinkonveksi#bisnisdatabase#pinkonveksimurah#databasesupplier#nmcmobile#lowongankerja#pinsuplier#agenkuota#jualpin#pinkonveksi#database #databasekonveksi#pinkonveksi #pindatabase#pinkonveksi#bisnisjutawan#databaseagenmurah#bisniskaya#databasemurah#pinkonveksiasli#databaseasli#pinsupliermurah#database50rb#databasetrusted#databasesuplierindonesia
#bisnisrumahan#jutawanmuda#jutawansukses

Yuhuu ... masuk lg Transferan gak berhenti" ngalir terus ❀cek tanggal dan Jam-nya yaπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘πŸ˜ Yakin ga mau join?
Jaman skrg hrs jeli melihat peluang didepan mata. Kalau tidak? Akan terus ketinggalan

Bilang penipu? Silahkan
Suudzhon? Silahkan
Pesimis? Silahkan
Takut? Silahkan
Pikir2 dl? Silahkan
Uangku tetap ngalir perhari

Tapi? Mau sampai kapan begitu? Org2 yg berpikir luas dan jeli akan lgsg berkata "INI BISNIS LUAR BIASA, MODAL 1x BISA HASILKAN JUTAAN PERBULAN" dia pasti akan jauh lebih maju dripda pesimis 😊

LINE : @vqs0562y
WA. : 081295284616

#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo #cariduit #butuhuang #butuhduit #butuhduit #carimodal #lfl

Yuhuuuu banjir testi kakπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Yakin kalo bisnis ini REAL kak😍😍 Masih pikir"?
Ga percaya?
Iyalah.. kan belum dicoba πŸ˜‰
Kalo udah coba?
Nikmati Uang ngalir terusπŸ’Έ βœ”οΈFIX JOIN
βœ”οΈTRANSFER
βœ”οΈKONFIRMASI
βœ”οΈLANGSUNG DIDAFTARKAN
βœ”οΈFREE JOIN GROUP βœ”οΈLANGSUNG DIBIMBING PERSONAL & GROUP
INGAT‼️
πŸ™Œ BEDA LEADER
πŸ™Œ BEDA HASIL
πŸ™Œ BEDA PEMBIMBING
πŸ™Œ BEDA TRIK DAN TIPS

CUMA MAU NGELIATIN YG LAIN SUKSES? πŸ˜‰
GAK MAU IKUTAN SUKSES JUGA?
MAU DOOONG...! Wa 085876759767
Line @xnb3829g

#testimonial #agenmurahdatabase #databasereal #bisnissukses #databasemurah#nmc#pinkonveksi#bisnisdatabase#pinkonveksimurah#databasesupplier#nmcmobile#lowongankerja#pinsuplier#agenkuota#jualpin#pinkonveksi#database #databasekonveksi#pinkonveksi #pindatabase#pinkonveksi#bisnisjutawan#databaseagenmurah#bisniskaya#databasemurah#pinkonveksiasli#databaseasli#pinsupliermurah#database50rb#databasetrusted#databasesuplierindonesia
#bisnisrumahan#jutawanmuda#jutawansukses

.
Contoh produk toko: M*L*D*
tanah abang
.
Kami menjual pin kontak konveksi/toko di pusat grosir tanah abang, pusat grosir baju terbesar se-Asia Tenggara

Semua kontak asli dan dijamin bisa dihubungi
.
. β€’ BAGI PEDAGANG PAKAIAN/OLSHOP kamu bisa kulakan dari konveksi/toko2 tsb dgn harga termurah karena kamu bisa dpt barang langsung dari tangan pertama/harga pabrik/produsen/importir.
So, kamu bisa jadi penjual tangan pertama setelah konveksi, peluang besar untuk memiliki banyak pembeli bahkan resellermu akan sangat banyak dan bersiaplah kamu untuk merekrut banyak karyawan 😊
. β€’ YG MAU BISNIS (siapa saja baik pedagang pakaian/olshop dan non pedagang), pin kontak konveksi bisa dijual lagi
Bisnis ini sangat mudah bisa dikerjakan oleh siapa saja dari pelajar/mahasiswa/karyawan/wirausahawan ataupun kamu yg tdk ada kesibukan
Kerja cuma copas, modal 1x tp untung berlipat2 karena bisa dijual berkali2 tanpa batas
Bisnis ini sangat menguntungkan, karena saat ini banyak sekali pedagang pakaian/olshop dr seluruh penjuru indonesia yg membutuhkan dan mencari2 kontak konveksi utk usahanya. Selain itu banyak juga orang2 yg berminat menjadikannya sbg bisnis (menjual kembali kontak2 konveksi)
β€’
Bagi yang berminat silakan chat via WA/LINE yang tertera di bio
.
#pinkonveksi #grosirkulot #grosirblouse #grosiratasan #tanahabang #grosirtanahabang #grosirbaju #pgmtaonline #bajugrosir #kulotgrosir #pgmta2 #tokogrosir #tokometro #tanahabangonline #konveksi #pgmta2 #tokopgmta #jualpinpgmta #tokometrotanahabang #grosirpgmta #supplierbaju #pinpgmtamurah #jualpin #tokogrosiran #tokotanahabang #pinpgmta #grosironline #konveksipgmta #metrotanahabang #pgmta

Hello good people!
Buat kamu yg punya usaha variasi ukm atau mau cari bahan" untuk keperluan seperti tas, hampers, souvenir, sabuk, box, aksesoris variasi dan sejenisnya dengan harga MURAH, TOKO MEKAR JAYA solusinya!
___________________________________
TOKO MEKAR JAYA
Jl. Kramat Gantung 46B, Surabaya.
Menjual: - Gesper
- Sabuk
- Ring Aksesoris Tas
- Kancing Siku Buku
- Pin
- Mekanik Agenda
- Mata Ayam
- Aksesoris Souvenir
- Plong
- Rantai Tas
- Resleting
- Kepala Resleting
- Alat Jahit
- Handel Tas
- Tali Tas dan masih banyak lagi. (Grosir/Partai)
____________________________________
So tunggu apa lagi, langsung datang dan kami tunggu ya good people!! Bagi yang mau tanya" bisa hubungi via Whatsapp 08123530298/0811379578.
#jualpernik #jualgesper #grosir #partai #jualrantaitas #jualresleting #jualkepalaresleting #surabayagrosir #kramatgantung #jualsabuk #jualvariasitas #jualvariasibox #jualtalitas #grosirmurah #surabaya #jualplong #jualalatjahit #jualanekakeling #jualmataayam #jualpin #jualsikubuku #jualhandeltas #aksesoristas #aksesorissouvenir #jualpartai #surabayagrosir

#PATCH
MB000 β€’ Idr. 25.000/pc β€’ JAHIT
Info: sukabangben (line)
#TokoMbois #patcinko #jualpin #jualpatch #sidoarjo

Follow juga
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@mboisoftheday
@patcinko

NIH REKOMENDASIKAN, BISNIS JUTAWAN MUDA HASIL RATUSAN RIBU PERHARI YUK CEK IGNYA
@followers_indoreal2
@followers_indoreal2
@followers_indoreal2
MAU LIAT TESTIMONI(BUKTI) SILAHKAN KEPOIN DEH IGNYAπŸ‘† 😍 NIH HASIL DARI BISNIS DATABASE AMAZING BANGETT GET JUTAAAN 😍😍 GA PERCAYA? LANGSUNG BUKTIKAN UDAH BANYAK TESTINYA KOKπŸ™πŸ™Œ
bisa bayar pakek pulsa juga πŸ“²πŸ“²πŸ“²
.
AMAAAZIIIINGG BANGEETT BISNISNYAA...
...... 😱😱😱😱😱
.
WOOWW,, YANG MASUK REKENING RATUSAN RIBU... DALAM SEHARI... 😍😍😍
.
Zoom ajaa ya ,, nominal,, waktu dan tanggalnyaa ^^
.
YUHUUU,, MANA ADA KAK BISNIS YANG SEGAMPANG DAN SEKEREN INII,, KALIIN AJA DEH KA SEBULAN BERAPA,, PADAHAL DULU MODALNYA CUMA SELEMBAR 100.000 ajaa.
.
EHM,, TAPI sekarang UDAH DIGANTI BERLIPAT LIPAT...
.
MODAL CUMA JEMPOL ajaa LOOHH,, main HANDPHONE. Tapii,, TRANSFERANNYA NGALIIR TERUSS TIAP HARII...
.
MAU BUKTI LEBIH REAL?
SILAHKAN KEPOIN IGNYA AJA
@followers_indoreal2
@followers_indoreal2 πŸ˜πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜πŸ˜
Semuanya REAL yaa...
.
TERBUKTI kan kalo KITA TRUSTED,, BUKTINYA semakiin banyak dan PERCAYA JOIN sama aku TIAP HARIII. 😊
.
KAMU YAKIIN ga mau jadi bagian dari GROUP SUKSESS kamii??
YAKIINN masiihh ga mau ditransferin uang tiap harii??
YAKIINN??
YUk JOIN bisnis database pin konveksi bareng aku ^^
.
PULANG SEKOLAH / KULIAH / KERJA / GA ADA KEGIATAN ???
.
Daripada diam di rumah, di kost'n atau main, LEBIH BAIK PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN...
.
Buat temen temen yang masih sekolah, kuliah, kerja dan ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN. Kami mempunyai solusi untuk anda. DATABASE KONVEKSI
.
YUK JOIN DATABASE BISNIS,, 😊
.
FULL BIMBINGAN SAMPE BISA 100% πŸ’•
.
Cara bisnisnya juga mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa,, kapanpun dan dimanapun ^^
MODALNYA CUMA 100RB AJAA...
.
Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii...
.
YUK SUKSESS bareeng"...
FULL BIMBINGAN 100% dari AWAL πŸ’•
.
πŸ”Ί Join?
LINEπŸ“±@zre8067j
WA : 083192426485
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan

NIH REKOMENDASIKAN, BISNIS JUTAWAN MUDA HASIL RATUSAN RIBU PERHARI YUK CEK IGNYA
@followers_indoreal2
@followers_indoreal2
@followers_indoreal2
MAU LIAT TESTIMONI(BUKTI) SILAHKAN KEPOIN DEH IGNYAπŸ‘† 😍 NIH HASIL DARI BISNIS DATABASE AMAZING BANGETT GET JUTAAAN 😍😍 GA PERCAYA? LANGSUNG BUKTIKAN UDAH BANYAK TESTINYA KOKπŸ™πŸ™Œ
bisa bayar pakek pulsa juga πŸ“²πŸ“²πŸ“²
.
AMAAAZIIIINGG BANGEETT BISNISNYAA...
...... 😱😱😱😱😱
.
WOOWW,, YANG MASUK REKENING RATUSAN RIBU... DALAM SEHARI... 😍😍😍
.
Zoom ajaa ya ,, nominal,, waktu dan tanggalnyaa ^^
.
YUHUUU,, MANA ADA KAK BISNIS YANG SEGAMPANG DAN SEKEREN INII,, KALIIN AJA DEH KA SEBULAN BERAPA,, PADAHAL DULU MODALNYA CUMA SELEMBAR 100.000 ajaa.
.
EHM,, TAPI sekarang UDAH DIGANTI BERLIPAT LIPAT...
.
MODAL CUMA JEMPOL ajaa LOOHH,, main HANDPHONE. Tapii,, TRANSFERANNYA NGALIIR TERUSS TIAP HARII...
.
MAU BUKTI LEBIH REAL?
SILAHKAN KEPOIN IGNYA AJA
@followers_indoreal2
@followers_indoreal2 πŸ˜πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜πŸ˜
Semuanya REAL yaa...
.
TERBUKTI kan kalo KITA TRUSTED,, BUKTINYA semakiin banyak dan PERCAYA JOIN sama aku TIAP HARIII. 😊
.
KAMU YAKIIN ga mau jadi bagian dari GROUP SUKSESS kamii??
YAKIINN masiihh ga mau ditransferin uang tiap harii??
YAKIINN??
YUk JOIN bisnis database pin konveksi bareng aku ^^
.
PULANG SEKOLAH / KULIAH / KERJA / GA ADA KEGIATAN ???
.
Daripada diam di rumah, di kost'n atau main, LEBIH BAIK PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN...
.
Buat temen temen yang masih sekolah, kuliah, kerja dan ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN. Kami mempunyai solusi untuk anda. DATABASE KONVEKSI
.
YUK JOIN DATABASE BISNIS,, 😊
.
FULL BIMBINGAN SAMPE BISA 100% πŸ’•
.
Cara bisnisnya juga mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa,, kapanpun dan dimanapun ^^
MODALNYA CUMA 100RB AJAA...
.
Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii...
.
YUK SUKSESS bareeng"...
FULL BIMBINGAN 100% dari AWAL πŸ’•
.
πŸ”Ί Join?
LINEπŸ“±@zre8067j
WA : 083192426485
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan

MOST RECENT

Siap jadikan SMARTPHONE km MESIN UANG!? MUDAH!! Jika kalian bersungguh2 dan serius
Apanya yg sulit?? Belom mlangkah takut dluan

Apanya yg mahal?? Mau suskes ga mau kluar modal, mana ad bisnis gak pake modal? Modal dikit sudah takut gagal, kapan majunyaa sister, brotherπŸ˜‚πŸ˜‚ Mau sampai kapan ngandelin gaji? Ad peluang dilewatkan gitu aja?

Siap REGIST sekarang?

Ketik "SIAP TRANSFER"

#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted #konveksi #konveksibaju #supplier #jualpin #jualpinbbm #jualpinmurah #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget

Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa?
πŸ˜„ : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya database ini buat saya??
πŸ˜„ : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ˜„ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ˜„ : untuk bikin bisnis 150rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 150rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ˜„ : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gmn?
πŸ˜„ : Haduh kakak kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal undang kakak masuk grup utama database dan grup bimbingan, Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : apakah langsung bisa balik modal?
πŸ˜„ : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
πŸ˜„ : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
Join Klik πŸ‘‡
πŸ“²Line : (masih dalam proses pembuatan)
πŸ“²Wa : 085853334484

#pinkonveksiΒ #bisnisdatabaseΒ #indomaret#peluangusahaΒ #pinkonveksimurahΒ #etudekosmetik#oriflameΒ #pinkonveksipromoΒ #konveksiΒ #supplier#jualpinΒ #jualpinbbmΒ #kecantikanΒ #jakarta#bandungΒ #surabayaΒ #medanΒ #kekinianΒ #sukses#artisΒ #databasemurahΒ #databasepromo

Buat kamu OLSHOP yg butuh supplier nih πŸ˜‰

Kalo join dapet apa aja❓
βœ…Dapet FILE DATA ISI kontak person dan alamat supplier, pabrik dan agen dari tangan pertama
βœ…Bonus e-book Marketing, dll

Trus cara kerjanya bagaimana ❓
Dengan kmu memiliki File alamat supplier ini kmu bisa mendapatkan uang dgn 2 cara:
.
1. Dengan MENJUAL ULANG File ini seperti yg saya lakukan. Jika dalam sehari kmu dapet 500rb, 500x30=15juta. Jika lebih ❓ hitung sendiri πŸ˜‚πŸ€—
Seperti saya bisa mencapai 500rb dalam 1 hari HANYA MENJUAL FILE. Kenapa laris? Karna semua orang butuh kontak supplier tangan pertama, jd di jamin LAKU.
Jualnya di Medsos seperti yg saya lakukan ya, bisa di LINE, FB, IG, BBM atau yg lainnya. Nanti di ajarkan dan di bimbing khusus buat jualin bisnisnya. Dijamin akan banyak dapet ilmu disini.

2. Kamu juga bisa buka olshop atau offline dirumah kmu, karna kamu uda memiliki kontak2 supplier nya sendiri jd kamu bisa ambil barang langsung Dr tangan pertama, Untung lebih besar ya. Mau jualan apa aja bisa, jam tangan, sepatu, tas branded, parfume, gamis, hijab, make up, aksesoris dll masih banyak lagi.

Ada yg bilang mahal ❓
Nih ya aku beritahu FILE data berharga ini isinya ribuan kontak person supplier dan pabrik segala macam barang ada disini. Jika kmu beli kontak ini secara ecer satu kontak bisa senilai 100rb loh 😯
Think smart modal 1x seumur hidup File gak akan habis dan keuntungan sepenuhnya jd milik kamu πŸ’° tdk ada potongan sedikitpun.
Gimana❓ sangat menarik kan ❓

Be smart ya ini benar2 peluang bisnis yg cerdas, jangan Nunda join rugi banget, manfaatkan selagi masih banyak peluang dan belum banyak yg tau!! πŸ’°πŸ’°πŸ’°
.
Kontak : ↩
➑WA: 081932445767
➑LINE: @yor2531i ( pakai @ ya)
🌸Kimmybusiness🌸
Trusted πŸ™‚

#pinkonveksi #jualpinkonveksi #jualpinmurah #jualpin #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu #jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksiasli

Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa?
πŸ˜„ : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya database ini buat saya??
πŸ˜„ : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ˜„ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ˜„ : untuk bikin bisnis 150rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 150rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ˜„ : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gmn?
πŸ˜„ : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : apakah langsung bisa balik modal?
πŸ˜„ : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
πŸ˜„ : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
πŸ”Ί Join Klik LINE@ di Profile ya πŸ”Ί
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data

πŸ” LINE@ di Profile
.
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa?
πŸ˜„ : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya database ini buat saya??
πŸ˜„ : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ˜„ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ˜„ : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ˜„ : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gmn?
πŸ˜„ : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : apakah langsung bisa balik modal?
πŸ˜„ : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
πŸ˜„ : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
πŸ”Ί Join Klik LINE@ di Profile ya πŸ”Ί
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo

Katanya mau punya PENGHASILAN 1-6JUTA PER HARI
Katanya mau SUKSES
Katanya mau nyenengin ortu
Katanya mau mandiri

Giliran ditawarin Bisnis
Bilang takut ditipu
Takut gk laku
Gaptek
Gak punya modal
Modal mahal
Gak boleh ortu, suami dan bla.. Bla... Bla... 😴😴 Trs gimana mau sukses πŸ˜‚
Gak ada yg Gratis kak
Jika km menginginkan sesuatu yg blm pernah km miliki
Maka kerjakan sesuatu yg blm pernah km kerjakan 😊 yuk Join k !

Kontak : ↩
➑WA: 081932445767
➑LINE: @yor2531i ( pakai @ ya)
🌸Kimmybusiness🌸
Trusted πŸ™‚

#pinkonveksi #jualpinkonveksi #jualpinmurah #jualpin #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu #jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksiasli

Katanya mau punya PENGHASILAN 1-6JUTA PER HARI
Katanya mau SUKSES
Katanya mau nyenengin ortu
Katanya mau mandiri

Giliran ditawarin Bisnis
Bilang takut ditipu
Takut gk laku
Gaptek
Gak punya modal
Modal mahal
Gak boleh ortu, suami dan bla.. Bla... Bla... 😴😴 Trs gimana mau sukses πŸ˜‚
Gak ada yg Gratis kak
Jika km menginginkan sesuatu yg blm pernah km miliki
Maka kerjakan sesuatu yg blm pernah km kerjakan 😊 yuk Join k !

Kontak : ↩
➑WA: 081932445767
➑LINE: @yor2531i ( pakai @ ya)
🌸Kimmybusiness🌸
Trusted πŸ™‚

#pinkonveksi #jualpinkonveksi #jualpinmurah #jualpin #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu #jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksiasli

Katanya mau punya PENGHASILAN 1-6JUTA PER HARI
Katanya mau SUKSES
Katanya mau nyenengin ortu
Katanya mau mandiri

Giliran ditawarin Bisnis
Bilang takut ditipu
Takut gk laku
Gaptek
Gak punya modal
Modal mahal
Gak boleh ortu, suami dan bla.. Bla... Bla... 😴😴 Trs gimana mau sukses πŸ˜‚
Gak ada yg Gratis kak
Jika km menginginkan sesuatu yg blm pernah km miliki
Maka kerjakan sesuatu yg blm pernah km kerjakan 😊 yuk Join k !

Kontak : ↩
➑WA: 081932445767
➑LINE: @yor2531i ( pakai @ ya)
🌸Kimmybusiness🌸
Trusted πŸ™‚

#pinkonveksi #jualpinkonveksi #jualpinmurah #jualpin #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu #jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksiasli

Most Popular Instagram Hashtags