#jualphotocard

19548 posts

TOP POSTS

Wah own dapet banyak pulaloit dari @megane_team cuma 1000an doang lagi, mm.. kemarin kan own udah nanya nih siapa yg mau polaroid gratis, langsung follow dan spam comment @megane_team dan sharean own satu minggu kedepan, diumumin minggu depan yah pemenang polaroid randomnya.. ohiya yg ikutan comment yah 👇👇😍👇👇
.
.
.
[#endorsegelukig]
.
.
.
.
#jualphotocard #photocard #exophotocard #l4l #lfl #exoalbum #albumexo #jualexostuff #kpopstuff #kpopstuffindo #kpopstuffina #jualstickertumblr #stickertumblr #likeforlikes #likeforlike #jualkpopstuff #albumkpop #kpopalbum #fotopolaroid #photocardcustom #like4like #snackkpop #jualpc #kpopstuff #kpopshopindonesia

[LIMITED PO]

EXO The War - Ko Ko Bop Official PC

Baekhyun, Chanyeol: 130k/pc
Sehun, Kai: 120k/pc
DO, Chen, Suho, Xiumin: 105k/pc
"The War" Ver A: 120k/pc
(Harga per pc, bukan per member)

Diskon 5rb/pc untuk pembelian lebih dari 2 PC.

Bisa DP 50%, dilunasi pada saat barang sudah ready. Stock ready sekitar 3-4 minggu dari tanggal tutup PO (10 AUG). PS: stock terbatas, bisa habis sebelum tutup PO.

CONTACT DETAILS~
Line ID: cleobyhcl
SMS/WA: 0878-8600-8906

Pic cr to my6star





#photocardsale #jualphotocard #kpopphotocard #photocardkpop #kpopalbum #albumkpop #jualalbumkpop #kpopshop #exophotocard #exo #exokokobop #exothewar #photocardexo #kokobopphotocard #thewarphotocard #photocardkokobop #photocardthewar #exothewarphotocard #exokokobopphotocard #kokobop #thewar #exoalbum #albumexo

Kita lagi buka PO lho, jangan sampai ketinggalan lagi yaa😅 ➡️New info di timeline tentang: ✅Details pc ✅Reseller/bulkbuyer ✅New package: ☘️Exo Ko Ko Bop 🕊Wanna one vers 2(white)

Mau nanya nanya atau minta form order pc aja yaa🤗

💡WTS💡
.
Red Velvet Rookie Poster Take All 90k (free tube) atau Folded (dilipat) 75k
✅Yellow 50k
✅Pink 50k
.
.
Order/Detail by DM or line:@yqa7851h (Choose One)
.
.
Note:
➡Official & Korean Press
➡Good Condition
➡Available in Shopee
.
.
#photocard#kpopalbum #kpopphotocard #kpopcollection #kpoppreloved #albumkpop#redvelvet#redvelvetphotocard#redvelvetalbum#photocardredvelvet#albumredvelvet#wts#wanttosell#jualphotocard#jualalbumkpop#albumkpopmurah

PO UNSEALED
CHOOSE PC
BTS - MEMORIES OF 2016 DVD

tolong langsung hubungin kontak buat penjelasan soal harga

fast respon line: taechunie
dm dan comment slow respon

#bts #bangtan #bangtanboys #btsalbum #btsphotocard #photocardbts #photocardsale #photocard #photocards #albumkpopmurah #albumkpop #albumbts #kpopalbum #kpopmerchandise #jualphotocard #jualalbum #btsstuff #btscollection #btsmemories2016

[SALE]
Album only
@ idr (sesuai dengan yg tercantum di foto)
.
Album of 2PM, 4Minute, Apink, Beast, CLC, DBSK, G.Na, G-Dragon, Got7, Highlight, Hyuna, Infinite, Jang Wooyoung, Jay Park, Miss A, Pentagon, SNSD TaeTiSeo, Trouble Maker, Victon, Wonder Girls, Yang Yoseob
.
* Pembelian MINIMAL 2 album
* Ini ALBUM ONLY jadi tidak ada photocard poster etc
* Untuk detail barang bisa cek di masing-masing post album yg sebelum ini ya, jadi harus cari-cari di post lama kita 😁 / bisa cari hashtag #nureu_(nama group), contoh: #/nureu_got7
* Pembayaran khusus sale ini harus dibayar 1 x 24 jam setelah di email
.
FIX ORDER 👉 ISI FORM DI LINK BIO
(Isi form klo sudah yakin order ya, CANCEL = Block)
FREE ONGKIR order via Shopee
More info please line to @viu4603j 😊
(dm=slow reponse)
.
#apinkalbum #clcalbum #missaalbum #wondergirlsalbum #4minutealbum #snsdalbum #gnaalbum #got7album #beastalbum #highlightalbum #2pmalbum #tvxqalbum #dbskalbum #gdragonalbum #pentagonalbum #victonalbum #infinitealbum #kpopphotocard #kpopstuff #kpopsale #wanttosell #wts #wanttobuy #wtb #jualalbum #jualalbumkorea #jualalbummurah #jualphotocard

WTS SIAP KIRIM BESOK
harga
Taeyong 40k
Johnny 30k
Yuta 30k
Winwin 30k
Haechan 30k

dikirim dari Semarang
bisa request Shopee untuk free ongkir:)
minat? DM me

#jualnct #nct127 #nctphotocard #nctphotoset #wanttosell #wts #jualphotocard #nct127album #nct #sumgoods #nctalbum #albumnct #nct127photocard #johnny #taeil #yuta #doyoung #jaehyun #winwin #haechan #mark

SPECIAL PRE ORDER sampai 14 AGUSTUS 2017

PD101 / WANNA ONE Character Sweatshirt
IDR 165.000

Detail :
Bahan Cotton Fleece
Ada 4 pilihan warna: Pink, Biru Turkish, Kuning, Ungu (warna tidak 100% sama dengan di gambar)
Sablon Digital Print Cut
.
.
#polaroidmurah #kpoppolaroid #stikercustom #postercustom #posterkpop #photocard #photostripkpop #polaroidcustom #spaomurah #olshopbali #olshopdenpasar #kpopdenpasar #albumseventeen #albumexo #albumkpop #jualphotocard #kacamatabulatmurah #kacamatakpop #kalenderkpop #sweaterkpop #sweaterwannaone

MOST RECENT

💡WTS💡
.
Red Velvet Rookie Poster Take All 90k (free tube) atau Folded (dilipat) 75k
✅Yellow 50k
✅Pink 50k
.
.
Order/Detail by DM or line:@yqa7851h (Choose One)
.
.
Note:
➡Official & Korean Press
➡Good Condition
➡Available in Shopee
.
.
#photocard#kpopalbum #kpopphotocard #kpopcollection #kpoppreloved #albumkpop#redvelvet#redvelvetphotocard#redvelvetalbum#photocardredvelvet#albumredvelvet#wts#wanttosell#jualphotocard#jualalbumkpop#albumkpopmurah

[LIMITED PO]

EXO The War - Ko Ko Bop Official PC

Baekhyun, Chanyeol: 130k/pc
Sehun, Kai: 120k/pc
DO, Chen, Suho, Xiumin: 105k/pc
"The War" Ver A: 120k/pc
(Harga per pc, bukan per member)

Diskon 5rb/pc untuk pembelian lebih dari 2 PC.

Bisa DP 50%, dilunasi pada saat barang sudah ready. Stock ready sekitar 3-4 minggu dari tanggal tutup PO (10 AUG). PS: stock terbatas, bisa habis sebelum tutup PO.

CONTACT DETAILS~
Line ID: cleobyhcl
SMS/WA: 0878-8600-8906

Pic cr to my6star





#photocardsale #jualphotocard #kpopphotocard #photocardkpop #kpopalbum #albumkpop #jualalbumkpop #kpopshop #exophotocard #exo #exokokobop #exothewar #photocardexo #kokobopphotocard #thewarphotocard #photocardkokobop #photocardthewar #exothewarphotocard #exokokobopphotocard #kokobop #thewar #exoalbum #albumexo

[OPEN PO2] WANNA ONE - 1st MINI ALBUM UNSEALED🌼 ➡DETAILS:
- CHOOSE VER (SKY/PINK)
- 1 CD (sesuai versi)
- 1 CHOOSE Member Sleeve (sesuai versi)
- 1 CHOOSE Member Cover Card (sesuai versi)
- 1 CHOOSE Member Photocard, 1 Group Photocard
- 1 Flip Book
- 1 Booklet
- 1 Golden Ticket
- 1 Random Poster (60 x 45 cm) 💰245K
⚠Tolong kasih opsi urutan 11 bias kalian yaap :)
⚠CLOSE PO: 31 JULI ⚠Estimasi kedatangan 3-4 minggu
== Form Order ==
Nama:
Alamat:
No HP:
Pesanan:
Jumlah:
Detail: (jika ada)

Line @bft5030i
IG @eclipse.kr
WA +62 856-4000-6942

We're new but trusted 🐣

#ec_album #wannaone #produce101 #album #albumkpop #albumwannaone #albumunsealed #albummurah #jualalbum #photocard #jualphotocard #juallightstick #wannaonestuff #wannaonegoods #kpopstuff #kpopstore #jualposter

[Preview photo]
Package #9
Wanna one ver. 2
IDR 55.000
Isi 12 pcs
Bahan pvc
Ukuran dan ketebalan persis dengan kartu atm

Kita lagi buka PO lho, jangan sampai ketinggalan lagi yaa😅 ➡️New info di timeline tentang: ✅Details pc ✅Reseller/bulkbuyer ✅New package: ☘️Exo Ko Ko Bop 🕊Wanna one vers 2(white)

Mau nanya nanya atau minta form order pc aja yaa🤗

[PO SEALED/UNSEALED]
CLC - FREE'SM
@ IDR 225,000 / 100,000 (DP)
(utk estimasi berat 400g) #nureu_po
.
Album Release: 4 Agustus 2017
- CD
- 80p Booklet
- Photocard (1/7)
- Postcard (1/7)
First Press:
- Poster
.
PO BATCH 1👉🏻 30 Juli 2017 (12PM/siang)
PO BATCH 2👉🏻 2 Agustus 2017 (7PM/malam)
.
Pilihan Pembayaran:
- Full payment (masih estimasi harga bisa berubah)
- 2x pembayaran dgn sistem DP (DP 100k, estimasi 2nd payment 125k)
.
Utk details dan memesan silakan isi form dibawah
http://bit.ly/poalbum_ns
.
BACA SEBELUM BERTANYA!
Jadi kalo ada chat/pertanyaan yg tidak dijawab artinya jawabannya sudah ada diatas ya. Karena kami tidak menjawab pertanyaan yg sudah dijelaskan🙏🏻
.
#CLC #clcalbum #albumclc #freesm #clcfreesm #clcphotocard #clcposter #kpopalbum #kpopphotocard #kpopposter #kpopsale #kpopstuff #wanttosell #wts #wanttobuy #wtb #jualalbum #jualalbumkorea #jualalbummurah #jualphotocard

[PO SEALED/UNSEALED]
Yongguk & Sihyun - The.The.The
@ IDR 240,000 / 100,000 (DP)
(utk estimasi berat 450g) #nureu_po
.
Album Release: 1 Agustus 2017
- CD
- 84p Booklet
- Photocard (2/6)
- Postcard (1/4)
- Autograph Messages Polaroid & Painting CD-R (gak semua dpt ya, ini untung2an gak semua album dikasi)
First Press:
- Poster
.
PO closed👉🏻 30 Juli 2017 (7PM/malam)
.
Pilihan Pembayaran:
- Full payment (masih estimasi harga bisa berubah)
- 2x pembayaran dgn sistem DP (DP 100k, estimasi 2nd payment 140k)
.
Utk details dan memesan silakan isi form dibawah
http://bit.ly/poalbum_ns
.
BACA SEBELUM BERTANYA!
Jadi kalo ada chat/pertanyaan yg tidak dijawab artinya jawabannya sudah ada diatas ya. Karena kami tidak menjawab pertanyaan yg sudah dijelaskan🙏🏻
.
#Yongguk #Sihyun #yongguksihyun #thethethe #kpopalbum #kpopphotocard #kpopposter #kpopsale #kpopstuff #wanttosell #wts #wanttobuy #wtb #jualalbum #jualalbumkorea #jualalbummurah #jualphotocard

[READY STOCK][SEALED]
EXO - Kokobop The War (Korean Ver)
Regular A⚠️ / Regular B / Private
.
Tanpa poster @ idr 245k
Dengan poster @ idr 260
(+5-10k for tube)
.
Untuk saat ini ready nya hanya ada 3 album ini, karena yg lainnya belum sampai.
Pembelian album utk saat ini bisa pilih versi & poster (Chanyeol⚠️, Kai, Sehun).
Ready selanjutnya kami usahakan bisa pilih versi (tidak pasti bisa sesuai yg kamu mau ya😊) tapi untuk poster kalo masih dapat pasti random ya
.
FIX ORDER 👉 ISI FORM DI LINK BIO
(Isi form klo sudah yakin order ya, CANCEL = Block)
FREE ONGKIR order via Shopee [ebay by request]
More info please line to @viu4603j 😊
(dm=slow reponse)
.
BACA SEBELUM BERTANYA!
Jadi kalo ada chat/pertanyaan yg tidak dijawab artinya jawabannya sudah ada diatas ya. Karena kami tidak menjawab pertanyaan yg sudah dijelaskan🙏🏻
.
#EXO #exoalbum #albumexo #thewar #exothewar #exophotocard #exoposter #kpopalbum #kpopphotocard #kpopposter #kpopsale #kpopstuff #wanttosell #wts #jualalbum #jualalbumkorea #jualalbummurah #jualphotocard

[READY STOCK]
TWICE JAPAN Group Photocard
@ idr 170k / $16 ✅✅✅ #nureu_twice
.
FIX ORDER 👉 ISI FORM DI LINK BIO
FREE ONGKIR order via Shopee [ebay by request]
More info please line to @viu4603j 😊
(dm=slow reponse)
.
BACA SEBELUM BERTANYA!
Jadi kalo ada chat/pertanyaan yg tidak dijawab artinya jawabannya sudah ada diatas ya. Karena kami tidak menjawab pertanyaan yg sudah dijelaskan🙏🏻
.
#TWICE #twicealbum #albumtwice #twicejapan #twicephotocard #twiceposter #kpopalbum #kpopphotocard #kpopposter #kpopstuff #kpopsale #wanttosell #wts #wanttobuy #wtb #jualphotocard

FOR SELL
SHINE FOREVER VERSION
CD PLATE WONHO + POSTER GROUP
IDR 160.000
mini bromide + sticker masih sealed

kalo mau set:
pilih poster member SHOWNU/I.M
pc JOOHEON
IDR 280.000

fast respon, line: taechunie
dm dan comment slow respon

#monstax #monstaxalbum #monstaxphotocard #photocardmonstax #albummonstax #photocardsale #photocard #photocards #albumkpopmurah #albumkpop #kpopalbum #kpopmerchandise #jualphotocard #jualalbum #monstaxstuff #monstaxcollection

PO UNSEALED
CHOOSE PC
BTS - MEMORIES OF 2016 DVD

tolong langsung hubungin kontak buat penjelasan soal harga

fast respon line: taechunie
dm dan comment slow respon

#bts #bangtan #bangtanboys #btsalbum #btsphotocard #photocardbts #photocardsale #photocard #photocards #albumkpopmurah #albumkpop #albumbts #kpopalbum #kpopmerchandise #jualphotocard #jualalbum #btsstuff #btscollection #btsmemories2016

WANT TO TRADE
Indonesia only

Nayeon CD trade to Mina CD

DM if you are interested
Shipping from semarang

#twicephotocard #twicealbum #twice #nayeon #mina #kpop #wtt #wanttotrade #wts #wanttosell #wtb #wanttobuy #jualphotocard #wtttwice #wtstwice #jualkpopalbum #jualalbumkpop

[SALE]
Album only
@ idr (sesuai dengan yg tercantum di foto)
.
Album of 2PM, 4Minute, Apink, Beast, CLC, DBSK, G.Na, G-Dragon, Got7, Highlight, Hyuna, Infinite, Jang Wooyoung, Jay Park, Miss A, Pentagon, SNSD TaeTiSeo, Trouble Maker, Victon, Wonder Girls, Yang Yoseob
.
* Pembelian MINIMAL 2 album
* Ini ALBUM ONLY jadi tidak ada photocard poster etc
* Untuk detail barang bisa cek di masing-masing post album yg sebelum ini ya, jadi harus cari-cari di post lama kita 😁 / bisa cari hashtag #nureu_(nama group), contoh: #/nureu_got7
* Pembayaran khusus sale ini harus dibayar 1 x 24 jam setelah di email
.
FIX ORDER 👉 ISI FORM DI LINK BIO
(Isi form klo sudah yakin order ya, CANCEL = Block)
FREE ONGKIR order via Shopee
More info please line to @viu4603j 😊
(dm=slow reponse)
.
#apinkalbum #clcalbum #missaalbum #wondergirlsalbum #4minutealbum #snsdalbum #gnaalbum #got7album #beastalbum #highlightalbum #2pmalbum #tvxqalbum #dbskalbum #gdragonalbum #pentagonalbum #victonalbum #infinitealbum #kpopphotocard #kpopstuff #kpopsale #wanttosell #wts #wanttobuy #wtb #jualalbum #jualalbumkorea #jualalbummurah #jualphotocard

Most Popular Instagram Hashtags