[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualperiperainkvelvet

3612 posts

TOP POSTS

NAMA PRODUK :
PERIPERA - INK VELVET .
🌸Glossy jual PERIPERA apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_PERIPERA .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Produk baru Peripera. Sudah tahu Peripera kan? Produk lip ink Peripera ini cukup booming di Korea maupun negara Asia lainnya. Karena produk Peripera Ink dikenal dengan ketahanan warna liptint nya pada bibir. Tidak hilang dibawa makan dan minum, hanya akan memudar sedikit. Teksturnya creamy matte dan tidak membuat bibir kering, malah akan melembabkan bibir.

15 pilihan warna PERIPERA Peri's Ink Velvet:
1. Sell Out Red
2. So Grapefruit
3. Ink Rush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
8. Pretty Coral *kosong
9. Love Sniper Red
10. Ooops Fuschia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Peak Rose
15. Girlish Red
_______________________________
#peripera
#periperainkvelvet #periperamurah
#periperaliptint #periperainkvelvetmurah #periperaink
#periperainkmurah #periperainktint
#jualperiperaori #jualperiperainkvelvet
.
#periperainkairy
#jualinkvelvet
#jualinkvelvet
#jualinkvelvetoriginal
#jualperiperainkmurah
#jualperiperainkvelvetmurah
#likeforlike
#jualperipera
#jualperiperamurah
#jualperiperaoriginal
.
#periperaready
#periperaori
#periperaoriginal
#periperaperisink
#periperaperisinkvelvet
#liptintmurah
#jualliptintperipera
#liptintperipera
#jualliptint

PERIPERA INK AIRY VELVET - IDR : 115.000
.
.
liptint dgn formula lembuut, cepat kering, & memberikan hasil akhir matte 😍 .
Ready : - 01 Heart grapefruit
- 02 Pretty orange pin
-03 Sold out red
- 04 Beautiful coral P
- 05 Elf light rose .
.
#andea_peripera
#andea_liptint

#jualperipera
#jualperiperainkvelvet
#jualliptintperipera

👑 PERIPERA INK VELVET ( All Available, no 6 Celeb Deep Rose best seller!)
💲IDR 125,000
👉🏻#beautereadykorea
🚀Pengiriman dari Jakarta. 🎀 Grab yours now!
Line : @NZB8455P (pakai @ )
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
.
.
.
#jualperipera #jualperiperaairyinkvelvet #jualperiperamurah #jualperiperaliptint #jualperiperatint #jualperiperainkvelvet #jualperiperaready #jualperiperaori #jualperiperajakarta #jualperiperawatertint #jualperiperaoriginal #jualperiperaink

Peripera AIRY Ink Velvet
Harga : 99k Diskon jadi ➡ 94k

Long Lasting
Pigmented
Gak kering di birthday​

Ada 10 pilihan warna:
01. Heart Grapefruit
02. Pretty Orange Pink
03. Sold Out Red LIMITED
06. Beautiful Coral Pink
05. Light Rose
06. It Brown Orange
07. My Brown Coral
08. Glim Brick Brown
09. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown
Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#periperainkairyvelvet #jualperiperainkairyvelvet #periperainkairyvelvetmurah #jualperiperainkairyvelvetmurah
#periperaairyinkvelvet #jualperiperaairyinkvelvet #periperaairyinkvelvetmurah #jualperiperaairyinkvelvetmurah
#periperaperisinkvelvet #Jualperiperaperisinkvelvet
#Jualperiperaperisinkvelvet
#periperainkvelvet
#jualperiperainkvelvet
#jualperiperainkvelvetmurah #perisinkvelvet #jualperisinkvelvet #jualperisinkvelvetmurah
#liptint #jualliptint #jualliptintkorea #jualliptintkoreamurah
#jualliptintmurah #peripera
#jualperipera
#jualperiperaoriginal
#jualperiperamurah
#Jualperiperaori

LANEIGE - Lip Sleeping Mask 3gr (mini size)
BEST SELLER ITEMS💕
.
Buat yang bibirnya suka pake lipstick matte, pasti keluhannya suka kering dan pecah-pecah, ini recommended banget buat ritual perawatan bibir, supaya bibir jadi moist, plump dan pink merona, dipakai sebelum tidur juga dan saat bangun pagi berasa hasilnya 👌🏻
.
Price: Rp 60.000/pcs
.

100% ORIGINAL
NO FAKE, NO KW
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________
#jualaprilskincushion #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualaprilskinblackcushion #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualkailijumei #jualaprilskinoriginal #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #laneigeoriginal #laneigemurah #laneigeori #laneigejakarta #laneigesleepingmask #juallaneigelipsleeingmask #juallaneigelipmask #laneigelipsleepingmask #juallaneigesleepingmask #laneigewatersleepingmask

❣️NEW❣️
Peripera k-pop bag.
.
Siapa sih yg gatau brand Korea Peripera?? Liptint dr peripera ini terkenal banget karena super nyaman di bibir, gak bikin kering, tahan lama, dan bisa di build up😍😍 owner aja sampe punya 2 liptint nya, karena suka banget!😳❤️
.
Nah kalo ini, khusus buat km2 yg suka traveling/berpergian tp gamau ribet. Karena dlm satu mini koper ini udah ada 2 liptint yg warna nya bold & natural juga ada vivid liptint (tekstur agak cair bisa utk blush on) dan ada concelear juga cream countour😍 udah komplit bangetttt!❤️❤️
.
Suka pergi2 ? Gak suka ribet? Pengen tampil cantik tp gak pake lama? Beli aja ini, di jamin oke langsung deh😍👌🏻
.
💰Harga: 310.000 TERMURAH🔥
💯ORIGINAL *gak ori? UANG KEMBALI*
.
#periperaliptint #liptintperipera #jualliptintperipera #jualperiperaliptint #peripera #jualperipera #periperaairyinkvelvet #jualperiperaairyinkvelvet #periperainkvelvet #jualperiperainkvelvet

Peripera ink concealer 95.000
100%original
#flazzyface

Peripera Peri's Ink Velvet ❤️
Rp 115.000
-
Available shade :
1. Selout Red
2. So Grapefruit
3. Inkrush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dolish Beige Rose
8. Pretty Coral - SOLD
9. Love Sniper Red
10. Ops Fuchsia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Park Rose
15. Girlish Red
-
For order :
Line: @yke9532p
Wa : 081232149759
-
#jualperipera #jualperiperaori #jualperiperaink #jualperiperamurah #jualperiperatint #jualperiperaliptint #jualperiperainkvelvet #jualperiperainkmurah #peripera #periperamurah #periperatint #periperaindo #periperaliptint #periperajakarta #periperaindonesia #periperaink #periperaori #periperainkvelvet #periperainkmurah #juallipstick #periperaperi #periperaoriginal

MOST RECENT

Peripera AIRY Ink Velvet
Harga : 99k Diskon jadi ➡ 94k

Long Lasting
Pigmented
Gak kering di birthday​

Ada 10 pilihan warna:
01. Heart Grapefruit
02. Pretty Orange Pink
03. Sold Out Red LIMITED
06. Beautiful Coral Pink
05. Light Rose
06. It Brown Orange
07. My Brown Coral
08. Glim Brick Brown
09. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown
Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#periperainkairyvelvet #jualperiperainkairyvelvet #periperainkairyvelvetmurah #jualperiperainkairyvelvetmurah
#periperaairyinkvelvet #jualperiperaairyinkvelvet #periperaairyinkvelvetmurah #jualperiperaairyinkvelvetmurah
#periperaperisinkvelvet #Jualperiperaperisinkvelvet
#Jualperiperaperisinkvelvet
#periperainkvelvet
#jualperiperainkvelvet
#jualperiperainkvelvetmurah #perisinkvelvet #jualperisinkvelvet #jualperisinkvelvetmurah
#liptint #jualliptint #jualliptintkorea #jualliptintkoreamurah
#jualliptintmurah #peripera
#jualperipera
#jualperiperaoriginal
#jualperiperamurah
#Jualperiperaori

Ini nih, sekilas tutorial buat kakak-kakak yang pengen buat 'gradient Lips atau ombre lips' ala ala korea, tapi masih bingung atau mikir ngga cocok karena takut keliatan aneh kayak orang yang lagi sakit, atau malah jadi medok (?) Bisa banget nih untuk ikutin Cara diatas..
Karena tampak natural dan cocok kok untuk segala jenis skintone 😆
Dan yang paling penting, warna nya tahan lama bisa sampai seharian 💋

Product :
Ink the airy velvet no.8 Glimpse brick brown (94k)
Peri's Ink the velvet no.5 Inktude rose (87k)

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#periperainkairyvelvet #jualperiperainkairyvelvet #periperainkairyvelvetmurah #jualperiperainkairyvelvetmurah
#periperaairyinkvelvet #jualperiperaairyinkvelvet #periperaairyinkvelvetmurah #jualperiperaairyinkvelvetmurah
#periperaperisinkvelvet #Jualperiperaperisinkvelvet
#Jualperiperaperisinkvelvet
#periperainkvelvet
#jualperiperainkvelvet
#jualperiperainkvelvetmurah #perisinkvelvet #jualperisinkvelvet #jualperisinkvelvetmurah
#liptint #jualliptint #jualliptintkorea #jualliptintkoreamurah
#jualliptintmurah #peripera
#jualperipera
#jualperiperaoriginal
#jualperiperamurah
#Jualperiperaori

PERIPERA PERI'S INK VELVET
Harga : 92k ➡ Diskon jadi 87k 😊

Ada 14 pilihan warna :
1. Sellout Red
2. So Grapefruit
3. Inkrush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
9. Love Sniper Red
10. Oops Fuchsia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Peak Rose
15. Girlish Red

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#periperaperisinkvelvet #Jualperiperaperisinkvelvet
#Jualperiperaperisinkvelvet
#periperainkvelvet
#jualperiperainkvelvet
#jualperiperainkvelvetmurah #perisinkvelvet #jualperisinkvelvet #jualperisinkvelvetmurah
#liptint #jualliptint #jualliptintkorea #jualliptintkoreamurah
#jualliptintmurah #peripera
#jualperipera
#jualperiperaoriginal
#jualperiperamurah
#Jualperiperaori

Peripera Peri's ink velvet. Shade 15, red hint orange seger bgt. Isi 90%. Alasan jual karena kebanyakan liptint yg ga dipake. Harga beli 115rb.
.
.
Harga Jual : 90rb

PERIPERA - ah much real my cushion bluser
IDR 113.000
.
lebih praktis, tidak lengket, warna cantik cantik binggo deh! Lebih tahan lama kalau blush tu yang creamy dr pada yg powder, mimin udh buktiin ini bagus banget Girls!
.
MEMILIKI 5 VARIANT WARNA
01. PLEASED PINK
02. HAPPY CORAL
03. CHEERFUL ORANGE
04. SHY PINK
05. LIVELY LAVENDER
.
100% ORIGINAL (NO KW)
.
Untuk order:
Hubungi contact di BIO ☝☝
.
.
#PeriperaPerisInkVelvet #Peripera #PeriperaPerisInkVelvetMURAH #JUALPeriperaPerisInkVelvet #jualPeriperaPerisInkVelvetmurah #PerisInkVelvet #jualPerisInkVelvet #jualPerisInkVelvetmurah #PerisInkVelvetmurah #Periperamurah #jualPeriperamurah #jualPeripera #supplierPeripera #kosmetikkoreamurah #Periperamurah #Periperajakarta #supplierkosmetikkorea #jualkosmetikkoreamurah #periperainkvelvetmurah #jualinkvelvet #jualperiperainkvelvet #jualperiperainkvelvetmurah #periperaori

@Regranned from @ladylipstique - Peri Pera- Peri's Ink Velvet
Hot items 🔥
Lip tint dg formula velvet, warna awet dan nyaman dipake di bibir, stay fabulous after drinking and eating all night 😍pilihan warna banyak semuaa bagus bagus bangettt, wajib punya, easy to go, gampang buat touch up juga.
Price:
Buy 1 107rb/pcs
Buy 2 100rb/pcs
.
100% ORIGINAL
KOREAN PRODUCTS
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualperiperaori #jualskinfoodbuckwheat #jualperiperamurah #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #juallipstickmatte #jualesqa #jualblp #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualjordanasweetcream #jualnyx #jualnyxori #muajakarta

@Regranned from @ladylipstique - @Regranned from @ladylipstique - Peri Pera- Peri's Ink Velvet
Hot items 🔥
Lip tint dg formula velvet, warna awet dan nyaman dipake di bibir, stay fabulous after drinking and eating all night 😍pilihan warna banyak semuaa bagus bagus bangettt, wajib punya, easy to go, gampang buat touch up juga.
Price:
Buy 1 107rb/pcs
Buy 2 100rb/pcs
.
100% ORIGINAL
KOREAN PRODUCTS
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualperiperaori #jualskinfoodbuckwheat #jualperiperamurah #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #juallipstickmatte #jualesqa #jualblp #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualjordanasweetcream #jualnyx #jualnyxori #muajakarta

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

APRIL SKIN - Magic Snow Cushion spf 50++
New packaging ⭐️
.
Kita nyesel bangett krn ga rekomen produk ini dr awal, penasaran krn banyak customer yg nanya, akhirnya kita cobain sendiri.
Coverage nya sangat sangat bagus bikin muka jd flawless, nutup bekas jerawat dan flek serta kemerahan, hasilnya glowing, utk yg berminyak bisa pake bedak tabur lg setelah pemakaian makeup, recommended .
💎with Spf 50++
💎last up to 7-8 hours
💎Lightweight formula
💎Glow flawless finish
💎medium to full coverage
.
Price: Rp 235.000
Ready shade:
21 light beige
22 pink beige
23 natural beige
.

100% ORIGINAL
KOREAN PRODUCTS
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#aprilskinmagiccushion #jualaprilskincushion #aprilskinori #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #aprilskincushion #jualaprilskinblack #jualaprilskinblackcushion #jualaprilskinori #jualaprilskinmurah #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualaprilskinoriginal #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualbbcushion

NEW! PERIPERA
Fashion People Carrier K-Pop Girl, LIMITED EDITION!! Isi :
-PeriPera Ink Velvet #2. So Grapefruit 2.7g
-PeriPera Airy #5 Elf Light Rose 2.7g
-PeriPera Vivid Tint Water #3 Apple Squeeze 3.5g
-PeriPera Ink Cocealer 4.2g
-PeriPera Ink Multi Shadowing (eyeshadow &shading) 2.7g
- 1 lembar DIY Sticker *Kemasan Pink dan Yellow Isinya sama*

Ini worth it bangett buat dibelii!! kalo beli satuan kira2 bisa hampir 600ribuan!! 😱😱SUPER DUPER LIMITED ya guys! Jangan sampe kehabisann, stock dikitt bngtt dan belom tentu Restock 😭

Order/Tanya2
LINE : @hga6914m

#peripera #jualperipera #jualperiperamurah #jualperiperareadystock #jualperiperainkvelvet #jualperiperatint #periperainkvelvet #periperamurah #periperainkvelvetmurah #periperainkconcealer #jualperiperacarrier #jualperiperafashionpeoplecarrier #jualperiperajakarta

Peripera Peri's Ink Velvet ❤️
Rp 115.000
-
Available shade :
1. Selout Red
2. So Grapefruit
3. Inkrush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dolish Beige Rose
8. Pretty Coral - SOLD
9. Love Sniper Red
10. Ops Fuchsia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Park Rose
15. Girlish Red
-
For order :
Line: @yke9532p
Wa : 081232149759
-
#jualperipera #jualperiperaori #jualperiperaink #jualperiperamurah #jualperiperatint #jualperiperaliptint #jualperiperainkvelvet #jualperiperainkmurah #peripera #periperamurah #periperatint #periperaindo #periperaliptint #periperajakarta #periperaindonesia #periperaink #periperaori #periperainkvelvet #periperainkmurah #juallipstick #periperaperi #periperaoriginal

PERI’S INK VELVET
Rp. 105.000,-
.
Lip color tahan lama seperti tinta.
Lacquer-like finish, tanpa terasa kering.
Tekstur creamy velvety.
.
Tips pemakaian:
- Jangan sentuh selama 5 menit setelah pemakaian untuk hasil terbaik
- untuk hasil soft bisa di dab2 aj pakainya
.
.
.
#luvvyperipera
.
#jualperipera #jualperisinkvelvet #jualperiperamurah #jualperiperainkvelvet #periperainkvelvet

READYSTOCK
PERIPERA Ink Velvet

IDR 110

Available:
01 Sellout Red
02 So Grapefruit
03 Inkrush Orange
04 Wow Pink
05 Inktude Rose
06 Celeb Deep Rose
07 Dollish Beige Rose
09 Love Sniper Red
10 Ooops Fuchsia
11 Spring Orange
12 Pure Peach
13 Charming Coral
14 Beauty Peak Rose
15 Girlish Red

Fungsi:
- Warna yg pigmented dan natural.
- Tahan lama seharian, tidak hilang walaupun dibawa makan.
- Tekstur yg lembut di bibir dan creamy matte, sehingga tidak kering di bibir.

Order & more info:
Line : @mybeautyglam (pakai @) Tap --> #glamperipera
#peripera #periperamurah #periperaindo #periperaindonesia #periperaid #periperaori #periperaoriginal #periperajakarta #periperaready #periperareadystock #jualperipera #jualperiperamurah #jualperiperajakarta #jualperiperaindo #jualperiperaindonesia #jualperiperaoriginal #jualperiperaori #jualperiperaready #jualperiperareadystock #jualperiperaink #jualperiperaliptint #jualperiperatint #periperaink #periperainkvelvet #periperainktint #periperainkmurah #jualperiperainkvelvet

READYSTOCK
PERIPERA Ink Velvet

IDR 110

Available:
01 Sellout Red
02 So Grapefruit
03 Inkrush Orange
04 Wow Pink
05 Inktude Rose
06 Celeb Deep Rose
07 Dollish Beige Rose
09 Love Sniper Red
10 Ooops Fuchsia
11 Spring Orange
12 Pure Peach
13 Charming Coral
14 Beauty Peak Rose
15 Girlish Red

Fungsi:
- Warna yg pigmented dan natural.
- Tahan lama seharian, tidak hilang walaupun dibawa makan.
- Tekstur yg lembut di bibir dan creamy matte, sehingga tidak kering di bibir.

Order & more info:
Line : @mybeautyglam (pakai @) Tap --> #glamperipera
#peripera #periperamurah #periperaindo #periperaindonesia #periperaid #periperaori #periperaoriginal #periperajakarta #periperaready #periperareadystock #jualperipera #jualperiperamurah #jualperiperajakarta #jualperiperaindo #jualperiperaindonesia #jualperiperaoriginal #jualperiperaori #jualperiperaready #jualperiperareadystock #jualperiperaink #jualperiperaliptint #jualperiperatint #periperaink #periperainkvelvet #periperainktint #periperainkmurah #jualperiperainkvelvet

READYSTOCK
PERIPERA Ink Velvet

IDR 110

Available:
01 Sellout Red
02 So Grapefruit
03 Inkrush Orange
04 Wow Pink
05 Inktude Rose
06 Celeb Deep Rose
07 Dollish Beige Rose
09 Love Sniper Red
10 Ooops Fuchsia
11 Spring Orange
12 Pure Peach
13 Charming Coral
14 Beauty Peak Rose
15 Girlish Red

Fungsi:
- Warna yg pigmented dan natural.
- Tahan lama seharian, tidak hilang walaupun dibawa makan.
- Tekstur yg lembut di bibir dan creamy matte, sehingga tidak kering di bibir.

Order & more info:
Line : @mybeautyglam (pakai @) Tap --> #glamperipera
#peripera #periperamurah #periperaindo #periperaindonesia #periperaid #periperaori #periperaoriginal #periperajakarta #periperaready #periperareadystock #jualperipera #jualperiperamurah #jualperiperajakarta #jualperiperaindo #jualperiperaindonesia #jualperiperaoriginal #jualperiperaori #jualperiperaready #jualperiperareadystock #jualperiperaink #jualperiperaliptint #jualperiperatint #periperaink #periperainkvelvet #periperainktint #periperainkmurah #jualperiperainkvelvet

Most Popular Instagram Hashtags