[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualperalatankueonline

880 posts

TOP POSTS

jual mika brownies pink @tbkberkatjatinegara

contoh gambar diambil dr Google

ukuran mika jika sudah ditutup
Panjang 16 cm
Lebar 11 cm
Tinggi 6 cm

harga 16 rb per 10pcs

cocok untuk :
*bento
*snackbox
*kue
*brownies
*dll

WA pemesanan 081381914177

Telp Tk Berkat 1=021.8517943
Telp Tk Berkat 2=021.8574450

#tempatbrownies
#tempatbrowniespink
#mikabrownies
#mikabrowniespink
#jualmikabrowniespink
#packaging
#jualpackaging
#bakingtools
#jualbakingtools
#peralatankue
#tokoperalatankue
#jualperalatankue
#jualperalatankueonline
#tokobahankue
#tokobahankueonline
#tokobahankuejakarta
#tbkberkatjatinegara

Nama Produk "Pig 16 Cavity"

Harga = Rp 37.500
Berat = 90 Gram

Dibuat dari bahan Silikon Food Grade yang berkualitas dan tidak beracun.
- Baik untuk membuat Coklat, Puding, Jelly, Es dan lainnya.
- Lembut, sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan.
- Aman untuk di letakan pada Oven, Steamerdan Freezer.
- Mudah untuk di keluarkan dari cetakan.
- Temperatur -40 s/d 230 derajat Celsius.
- Material : Silikon.
- Barang akan dikirim sesuai dengan warna yang tersedia. Ukuran loyang : 17.5 x 17.5 cm
Ukuran isi / Cavity : 3 x 3 x 1.5 cm Untuk menghilangkan bau :
Rendam dengan air hangat (Boleh di campur sabun cair) selama 15 menit sebelum di gunakan pertama kali.
_____________________

Note:
*) Kontak kami ada di Deskripsi Instagram Profile
*) Pemesanan & Diskusi produk "hanya" via WhatsApp, Line atau BBM
*) Mohon tidak menanyakan stok atau pertanyaan lain via Komentar Instagram
*) Warna dikirim sesuai dengan stok yang ada
_____________________

Tags :
#Pig16cavity #caramembuatcoklatcetakdaricoklatbubuk #hargacetakankuelumpurhappycall #alatbento #nasihellokitty #kuebasahdarisingkong #harganori #kuepuding #caramembuatcoklatberwarna #coklatstick #jualperalatankueonline #hargacetakanagaragar #jualcetakancoklatonline #caramembuatcoklatkurma #cetakan #cetakansemprong #bahancoklatpraline #cetakanpudingtelor #grosirperalatankue #jualcoklatlebaran #alatuntukmenghiasfondant #bahankuelapis #kreasicoklatvalentine #peralatanbuatkue #jualcetakanjelly #caramembuatagarcoklat #jualperalatankueterlengkap #hargacetakankue #cetakankue

Mixer national 😍😍 Note :
Barang sudah di cek sebelum kirim, kerusakan akibat pengiriman diluar tanggung jawab kami, untuk pengiriman aman silahkan tambah asuransi dan Packing kayu

For more info/detail please:
🍓Wa:082298045837
🍉Bbm:D5329E5C
🍅Line:griya_wilena

Happy shopping dear 😘😘 #mixer
#mixers #mixernational #jualmixer #jualmixermurah #jualperalatanbaking #jualperalatankue #jualperalatankueonline #perabot #perabotrumahtangga #perabotan #perabotanrumahtangga #peralatanelektronik

Cetakan Coklat Abang Nona Plastik / Muslim & Muslimah

Harga = Rp 12.500
Berat = 180 Gram

Untuk pembelian HANYA Cetakan Plastik, minimal 3 pcs ya, boleh di campur Dibuat dari bahan Plastik yang berkualitas
- Baik untuk membuat Coklat dan lainnya
- Sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan.
- Tidak cocok untuk di letakan pada Oven, Microwave.
- Mudah untuk di keluarkan dari cetakan.
- Temperatur s/d 60 derajat Celsius.
- Material : Plastik Ukuran Loyang : 26 x 20.5 cm
Ukuran cavity : 2.5 x 3 x 0.6 cm Untuk membuat Puding / Jelly :
Tunggu sampai adonan tidak terlalu panas (tidak berasap) sebelum di tuang ke cetakan
_____________________

Catatan:
* Warna dikirim sesuai stok yang tersedia
* Pemesanan silahkan didiskusikan via BBM/WA
* Mohon diskusi tidak via Komentar Instagram

_____________________

Tag
#CetakanCoklatAbangNonaPlastikMuslimMuslimah #kotakbentomurah #jualcetakancoklatpralinemurah #permencoklatkiloan #hargacetakanpukisteflon #jualloyangkue #merkcoklatenak #nasibentolucu #bentolucu #bisniscoklatolahan #macammacamcetakankue #jualcetakankuetalam #nasitumpenghellokitty #lazadacetakankue #cetakanpudingkarakter #jualcetakankuecubitteflon #caramembuatcoklatisi #tokoalat2kue #alatdekorasifondant #anekabentolucu #membuatkuelebaran #tipsmembuatcoklatpraline #distributorkuekering #jualperalatankueonline #macamkuebolu #cetakanteflon #hargacetakancupcake #modelbento #jualcetakanagarunik

Cetakan Coklat - "Walls Heart"

Harga = Rp 31.250
Berat = 80 Gram

Dibuat dari bahan Silikon Food Grade yang berkualitas dan tidak beracun.
- Baik untuk membuat Coklat, Puding, Jelly, Es dan lainnya.
- Lembut, sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan.
- Aman untuk di letakan pada Oven, Microwave dan Freezer.
- Mudah untuk di keluarkan dari cetakan.
- Temperatur -40 s/d 230 derajat Celsius.
- Material : Silikon.
- Barang akan dikirim sesuai dengan warna yang tersedia. Ukuran Loyang : 21 x 10.5 cm
Ukuran Cavity : 3 x 3 x 2 cm Untuk menghilangkan bau : Rendam dengan air hangat (Boleh di campur sabun cair) selama 15 menit sebelum di gunakan pertama kali.
_____________________

Catatan:
*) Diskusi produk hanya via WhatsApp atau BBM
*) Mohon tidak menanyakan stok atau pertanyaan lain via komentar
*) Warna dikirim sesuai dengan stok yang tersedia
_____________________

Tags :
#WallsHeart #jualcetakancupcake #anekamakanandaricoklat #hargacetakancoklat #anekakreasibento #bahankuelapis #campurancoklat #sempritcoklat #jualperalatankueonline #cetakankuelumpuroxone #anekacetakankue #pewarnafondant #cetakankuesus #kuetartunik #spongecakecoklat #jualperalatanbento #mesincetakkuekering #bekalbentomurah #pisangcoklatkeju #membuatkuecoklat #jualcoklatpraline #permencoklat #kurmacoklat #anekabentukcoklatlucu #caramembuatcoklatbubuk #kuebandung #jualcetakancoklatpralinemurah #cetakanpancake #caramembuattoppingcupcake

Silpat ukuran 40x60 harga Rp. 38.000
*Pengganti alas loyang
*Bisa untuk kue kering/almond crispy *Bisa di pake sampe bosen
Tinggal di cuci aja *Buat gulung bolu gulung juga bisa
Dll

Order hubungi kontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatankue #jualperalatandapur #jualperalatankueonline #jualbakingtools #peralatankue #peralatandapur #bakingtools #baking #jualsilpat #jualsiliconemat #siliconemat #silpat #silicone #mat

Nama Produk "Cetakan Coklat / Puding Mini Guitar 10 Cav"

Harga = Rp 31.250
Berat = 90 Gram

Dibuat dari bahan Silikon Food Grade yang berkualitas dan tidak beracun.
- Baik untuk membuat Coklat, Puding, Jelly, Es dan lainnya.
- Lembut, sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan.
- Aman untuk di letakan pada Oven, Steamerdan Freezer.
- Mudah untuk di keluarkan dari cetakan.
- Temperatur -40 s/d 230 derajat Celsius.
- Material : Silikon.
- Barang akan dikirim sesuai dengan warna yang tersedia. Ukuran Loyang : 21 X 11 cm
Ukuran Cavity : 7-8 X 2.5- 3 X 1 cm Untuk menghilangkan bau : Rendam dengan air hangat (Boleh di campur sabun cair) selama 15 menit sebelum di gunakan pertama kali.
_____________________

Catatan:
*) Contact kami ada di Deskripsi Instagram Profile
*) Diskusi produk "hanya" via WhatsApp, Line atau BBM
*) Mohon tidak menanyakan stok atau pertanyaan lain via Komentar Instagram
*) Warna dikirim sesuai dengan stok yang ada
_____________________

Tags :
#CetakanCoklatPudingMiniGuitar10Cav #jualcetakancoklatlucu #jualperalatankueonline #anekabentukcoklatpraline #jualcetakanpudinglucu #tokobahankuejakarta #cetakancoklatsilikonhomemade #anekacetakankuetradisional #lolipopcoklat #jualperalatankue #macammacamcetakankuenastar #caramembuatcoklatkarakterkartun #caramembuatkuecoklatdaribiskuit #cetakanlove #bentolucuuntukanak #caramembuatbentoangrybird #coklatonlineshop #cetakankuekeringoxone #anekakue #kuedadar #hargacetakankuecarabikang #jualcetakankuepukisonline #hargaloyangkuebrownies #coklatbatanganpalingenak #kueunik #paketkuekering #tokoperalatankueditangerang #cetakancoklatkarakter #cetakannasibentokarakter

Nama Produk = Cetakan Coklat Mahjong
Harga = Rp 62.500
Berat = 280 Gram Dibuat dari bahan Polycarbonate yang berkualitas dan tidak beracun.
- Baik untuk membuat Coklat, Permen lainnya.
- Lembut, sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan.
- Mudah untuk di keluarkan dari cetakan.
- Material : Polycarbonate.
- Warna : Bening Ukuran Loyang : 27 x 13.5 x 2.5 cm
Ukuran Cavity : 3 x 3.8 x 2 cm Untuk menghilangkan bau : Rendam dengan air hangat (Boleh di campur sabun cair) selama 15 menit sebelum di gunakan pertama kali.
_____________________

Catatan:
*) Contact kami ada di Bio deskripsi Instagram *) Diskusi produk "hanya" via WhatsApp, Line atau BBM
*) Mohon tidak menanyakan stok atau pertanyaan lain via Komentar Instagram
*) Warna dikirim sesuai dengan stok yang ada
_____________________

Tags :
#CetakanCoklatMahjong #jualnoripunchermurah #membuatbento #anekakreasinasibento #cetakankuelucu #cetakanpudingtelorceplok #caramembuatcoklatcookies #caramembuatbekalbento #caramembuatkuecoklatulangtahun #caramembuaticingfondant #cetakankuepanggang #cetakannasikarakter #alatalatmenghiaskueulangtahun #membuatbentotanpaalat #tokobahankuejakarta #jualcetakannasitumpeng #carabuatbentohellokitty #cetakankuebalok #macammacamcetakankuedanfungsinya #jualfondantonline #hargacoklatbatanganmurah #cetakancupcakesilikon #coklatpralinekarakter #kotakbentomurah #jualperalatankueonline #jualalatkue #jualkotakmakanbento #kreasikuecoklat #macam2cetakankue

MOST RECENT

Gelas ayakan tepung@tbkberkatjatinegara
Ukuran Diameter 10 cm
Tinggi Gelas Ukur 10 cm

harga 80.000

Sekarang ayak tepung jd gampang
Gak belepotan lagi
Praktis dan Hygienis

cukup tekan gagang pada Gelas maka tepung bersih akan turun sendiri

buat kamu yg gak mau ribet..disarankan pakai gelas ini...memudahkan kamu banget!! WA pemesanan 081381914177

Alamat @TbkBerkatJatinegara
jl Pintu Pasar Timur no 51
Pasar Jatinegara
telp 021.8574450

Buka Senin sd Sabtu
jam 08.30 sd 17.00

#tbkberkatjatinegara
#jualbakingtools
#bakingtools
#jualbakingtoolsonline
#jualbakingtoolsjakarta
#jualperalatankue
#jualperalatankueonline
#jualperalatankuejakarta
#tokoperalatankue
#tokoperalatankuejakarta
#tokobahankueberkat
#tokobahankueonline
#tokobahankuejakarta
#jualbahankueonline
#jualbahankuejakarta
#jualperalatankue
#jualperalatankuejakarta
#jualperalatankueonline
#jualalatkue
#jualtopperkue
#jualtopperkuelokal
#jualloyang
#jualloyangonline
#jualloyangkue
#jualloyangpuding
#jualloyangpudingjakarta
#loyangpuding
#loyangpudingonline
#loyangpudingjakarta
#jualbahanpuding

Loyang Puding @ tbkberkatjatinegara
harga 25.000

gambar diambil dr @sudjono_ririn (notes: Resepnya sdh aku coba enak loh tapi harus 2x resep spy bisa tinggi )

Bahan aluminium bagus

diameter Atas 23 cm
diameter bawah 20 cm
Tinggi Loyang +/- 6 cm

yuk buruan beli..
stok terbatas!! WA 081381914177

Alamat @TbkBerkatJatinegara2
jl Pintu Pasar Timur no 51
Pasar Jatinegara

Alamat @tbkberkatjatinegara1
Lt Basement Pasar Jatinegara
Blok BKS no 228-229

Buka Senin sd Sabtu
jam 08.30 sd 17.00

#tbkberkatjatinegara
#juallilinkue
#juallilinmodelunik
#juallilinkueulangtahun
#juallilincupcakes
#juallilincupcake
#tokobahankue
#tokobahankueberkat
#tokobahankueonline
#tokobahankuejakarta
#jualbahankueonline
#jualbahankuejakarta
#bakingtools
#jualbakingtools
#jualperalatankue
#jualperalatankuejakarta
#jualperalatankueonline
#jualalatkue
#jualtopperkue
#jualtopperkuelokal
#jualloyang
#jualloyangonline
#jualloyangkue
#jualloyangpuding
#jualloyangpudingjakarta
#loyangpuding
#loyangpudingonline
#loyangpudingjakarta
#jualbahanpuding

Topper Kue The Cars Import @ tbkberkatjatinegara
harga 80.000

yuk buruan beli..
stok terbatas!! bagus banget loh topper kuenya.. WA 081381914177

Alamat @TbkBerkatJatinegara2
jl Pintu Pasar Timur no 51
Pasar Jatinegara

Alamat @tbkberkatjatinegara1
Lt Basement Pasar Jatinegara
Blok BKS no 228-229

Buka Senin sd Sabtu
jam 08.30 sd 17.00

#tbkberkatjatinegara
#tokobahankue
#tokobahankueberkat
#tokobahankueonline
#tokobahankuejakarta
#jualbahankueonline
#jualbahankuejakarta
#bakingtools
#jualbakingtools
#jualperalatankue
#jualperalatankuejakarta
#jualperalatankueonline
#jualalatkue
#jualtopperkue
#jualtopperkuelokal
#jualtopperkueimport

SILICONE BAKING LEGO FIGURE (LIMITED STOK)
Rp.38.000
Bisa untuk jelly dan coklat atau cake .bisa di oven sampe 230°C
Order hubungi👇kontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatandapur #jualperalatankue #jualperalatankueonline #jualbakingtools #peralatankue #peralatandapur #bakingtools #baking #jualcetakan #jualcetakankue #jualcetakansilicone #cetakankue #cetakansilicone #cetakansilikon #cetakan #jualsiliconebaking #siliconebaking

Silicone baking praline chocolate bar Rp.31.000
Ukuran keseluruhan 10cmx21cm
Diameter chocolate bar 3cm

Order hubungikontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatandapur #jualperalatankue #jualperalatankueonline #jualbakingtools #peralatankue #peralatandapur #baking #bakingtools #jualcetakan #jualcetakankue #jualcetakansilicone #cetakansilicone #cetakansilikon #cetakan #cetakankue #cetakankuesilicone #jualsiliconebaking #siliconebaking

SILICONE BAKING TRUCK Rp.53.000

Bisa untuk jelly dan coklat atau cake .bisa di oven sampe 230°C
Order hubungi👇kontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatandapur #jualperalatankue #jualperalatankueonline #jualbakingtools #peralatankue #peralatandapur #baking #bakingtools #jualcetakansilicone #jualsiliconebaking #jualcetakan #jualcetakankue #cetakan #cetakankue #cetakansilikon #cetakansilicone #siliconebaking

SILICONE BAKING HK HEAD BIG Rp.53.000
DIAMETER 16CM
TINGGI 8CM
bisa untuk cake dan pudding
Bisa di oven maximal suhu 230°C

Order hubungi kontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatandapur #jualperalatankue #jualperalatankueonline #jualbakingtools #peralatankue #peralatandapur #baking #bakingtools #jualcetakan #jualcetakankue #jualcetakansilicone #cetakansilicone #cetakansilikon #cetakan #cetakankue #cetakankuesilicone #jualsiliconebaking #siliconebaking

SILICONE BAKING POOH HEAD Rp. 48.000

bisa di oven sampe 230°C ya

Order hubungikontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatandapur #jualperalatankue #jualperalatankueonline #jualbakingtools #peralatankue #peralatandapur #baking #bakingtools #jualcetakan #jualcetakankue #jualcetakansilicone #cetakansilicone #cetakansilikon #cetakan #cetakankue #cetakankuesilicone #jualsiliconebaking #siliconebaking

SILICONE ABCD BOX KECIL
Diameter 3cm
Rp. 53.000
bisa untuk cake dan pudding
Bisa di oven maximal suhu 230°C

Order hubungi kontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatandapur #jualperalatankue #jualperalatankueonline #jualbakingtools #peralatankue #peralatandapur #baking #bakingtools #jualcetakan #jualcetakankue #jualcetakansilicone #cetakansilicone #cetakansilikon #cetakan #cetakankue #cetakankuesilicone #jualsiliconebaking #siliconebaking

SILICONE CAKE POP MIX MOTIF
Rp. 68.000
Dapet stiknya juga yaa
bisa di oven sampe 230°C
Order hubungi kontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatandapur #jualperalatankue #jualperalatankueonline #jualbakingtools #peralatankue #peralatandapur #baking #bakingtools #jualcetakan #jualcetakankue #jualcetakansilicone #cetakansilicone #cetakansilikon #cetakan #cetakankue #cetakankuesilicone #jualsiliconebaking #siliconebaking

SILICONE BAKING RIBBON LARGE Rp.64.000

UKURAN
diameter 24cm
tinggi 5cm
bisa di oven sampe 230°

Order hubungi👇kontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatankue #jualperalatandapur #jualperalatankueonline #jualbakingtools #peralatandapur #peralatankue #bakingtools #baking #jualcetakan #jualcetakankue #jualcetakansilicone #jualsiliconebaking #cetakan #cetakankue #cetakansilicone #cetakansilikon #siliconebaking

SILCONE MICKEY HEAD
Diameter 13cm
Tinggi 18cm
Rp. 53.000

Order hubungi kontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatandapur #jualperalatankueonline #jualperalatankue #jualbakingtools #jualalatbaking #peralatankue #peralatandapur #bakingtools #baking #alatbaking #jualcetakansilikon #cetakansilicone #siliconebaking #jualcetakan #cetakan #jualcetakankue #cetakankue #cetakansilikon

SILCONE POOH HEAD
Diameter 16cm
Tinggi 17cm
Rp. 53.000

Order hubungi kontak yg ada di bio

BUKA :
SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB
MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB

#jualperalatandapur #jualperalatankueonline #jualperalatankue #jualbakingtools #jualalatbaking #peralatankue #peralatandapur #bakingtools #baking #alatbaking #jualcetakansilikon #cetakansilicone #siliconebaking #jualcetakan #cetakan #jualcetakankue #cetakankue #cetakansilikon

Topper Kue Frozen Type 1 IMPORT
Isi 4 @tbkberktjatinegara

harga 40.000/set

Tinggi Topper 8cm - 10 cm

WA pemesanan 081381914177

Alamat @tbkberkatjatinegara
jl Pintu Pasar Timur no 51
Pasar Jatinegara
Sebrang Toko Kopi Cap Biskota

buka Senin sd Sabtu
jam 08.30 sd 17.00

#topperkue
#jualtopperkue
#mainankue
#jualmainankue
#kueulangtahun
#jualmainankueulangtahun
#bakingtools
#jualbakingtools
#peralatankue
#jualperalatankue
#jualperalatankueonline
#jualperalatankuejakarta
#tokoperalatankueonline
#tbkberkatjtinegara
#frozen
#topperfrozen

Most Popular Instagram Hashtags