[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualpempekenak

5899 posts

TOP POSTS

Cemilan malam dikala perut kukuruyuk 😍😍😍 Berhubung suamikh mau pulkam lagi lusa, open PO mpekmpek BUTENG, rasa istimewa harga kaki lima 💰

50 pcs mpek2 bisa dicampur (adaan, telur, tahu, kulit)
Harga cuma Rp 150,000.- ajaaaaa... Murce abis!
Cusssss🤗🙏🏻 #jualpempek #jualpempekmurah #jualpempekenak #pempek

Karena msh byk yg order, jd sy bikin lagi pempeknya 😉, baru aja matang, bentar lg dikirim satu per satu ya, makasih semuanya #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Cemilan anakku, sblm brgkt les sdh pesen minta digorengin pempek utk sore ini 😋😋, doyan banget sm pempek, yg ini kuahnya tdk pedas ya, tnp cabe 😉, pempek ikan tenggiri bisa diorder di WA: 08123525015, pengiriman dr Duta Garden, Tangerang, bisa kirim dgn gojek atau Jne yes ke luar kota #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Baru selesai garap pempek buat pesenan hr ini 😄😄, tq yang sdh order, ditunggu yaaa, maaf agak siang krn sibuk banget hr ini krn kmrn 2hr ke bandung 😄😄, yg mau order lgs ke wa 08123525015 ya...#pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Seneng nya uda jumat, bsk long weekend lagi yeyyy, kumat deh males masak, tp gak usa bingung, goreng aja pempek, jadi deh makan siang, kalau anak2ku malah kesenengan kl makan siangnya begini 😋😄, makan dulu yaaa #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

MOST RECENT

🚀5 PAKET FAMILY SIAP MELUNCUR by JNE to Medan🚀

READY STOCK malam ini PAKET🙀
PAKET FAMILY 💵 Rp 100.000,-, 20 pempek campur,terdiri dari:
• 5 pempek kapal selam keju
• 5 pempek kapal selam telor
• 5 pempek lenjer
• 5 pempek adaan
.
PAKET HEMAT Rp 20.000,-, 4 pempek campur,terdiri dari:
• 2 selam telor
• 1 pempek lenjer
• 1 pempek adaan
.
PAKET KEJU 💵 Rp 30.000,-, 5 pempek keju (PEJU)
.
🚚go-send (depok-jakarta)
🚀JNE (luar depok-jakarta)
.
📲order WA 0813-1379-9415 💳 ATM BCA
.
⚠Jika sudah transfer baru dikirim
⚠Jika ingin digoreng akan ada penambahan biaya Rp 2.000,-
⚠HARGA NET
.
💻follow my IG @pempekkejustevany

#kepuasanpelangganpertama #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #pempekkejustevany #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajandepok #foodstagram #foodstreet #kuliner #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiafoodstreet #testimony #pempekkeju #kulinerindonesia #kulinerkhasindo

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H Taqabballallahu minna wa minkum. Mohon Maaf Lahir dan Batin 😊

Pempek Tengil mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H 😊 Pempek Tengil buka kembali dan melayani order mulai besok Senin 26/6 😉

Selamat hari raya Idul Fitri 1438 H. Mohon maaf lahir dan batin 😊

🚀9 PAKET FAMILY SIAP MELUNCUR by go-send,yuk diorder buat malam takbiran bersama keluarga tercinta🚀
.
READY STOCK PAKET🙀
sisa 2 PAKET FAMILY 💵 Rp 100.000,-, 20 pempek campur,terdiri dari:
• 5 pempek kapal selam keju
• 5 pempek kapal selam telor
• 5 pempek lenjer
• 5 pempek adaan
.
sisa 5 PAKET HEMAT Rp 20.000,-, 4 pempek campur,terdiri dari:
• 2 selam telor
• 1 pempek lenjer
• 1 pempek adaan
.
sisa 2 PAKET KEJU 💵 Rp 30.000,-, 5 pempek keju (PEJU)
.
🚚go-send (depok-jakarta) KHUSUS PENGIRIMAN HARI INI
.
📲order WA 0813-1379-9415 💳 ATM BCA
.
⚠Jika sudah transfer baru dikirim
⚠Jika ingin digoreng akan ada penambahan biaya Rp 2.000,-
⚠HARGA NET
.
💻follow my IG @pempekkejustevany

#kepuasanpelangganpertama #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #pempekkejustevany #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajandepok #foodstagram #foodstreet #kuliner #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiafoodstreet #testimony #pempekkeju #kulinerindonesia #kulinerkhasindo

Selamat Hari Raya ^^ . Terimakasih untuk order dan repeat ordernya. Pengiriman sudah jalan pagi dan selanjutnya sore. Semoga semua suka, mohon maaf bila ada kekurangan dan belum yang kebagian di PO ini bisa di PO selanjutnya ♡♡ #dapurmommaAL #pempek #pempekbangka #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekcukamerah #cukopalembang #jualpempekenak #jualpempekbekasi #deliveryfood #deliverybekasi #kulinerbekasi #kulinerbangka #gojekbekasi #jajananbekasi #halalfood #makananhalal

Selamat Hari Raya ^^ . Terimakasih untuk order dan repeat ordernya. Pengiriman sudah jalan pagi dan selanjutnya sore. Semoga semua suka, mohon maaf bila ada kekurangan dan belum yang kebagian di PO ini bisa di PO selanjutnya ♡♡ #dapurmommaAL #pempek #pempekbangka #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekcukamerah #cukopalembang #jualpempekenak #jualpempekbekasi #deliveryfood #deliverybekasi #kulinerbekasi #kulinerbangka #gojekbekasi #jajananbekasi #halalfood #makananhalal

🚀lagi di PAKETIN 🎁 nih,jgn sampai kehabisan yaa guys🚀

READY STOCK PAKET🙀
PAKET FAMILY 💵 Rp 100.000,-, 20 pempek campur,terdiri dari:
• 5 pempek kapal selam keju
• 5 pempek kapal selam telor
• 5 pempek lenjer
• 5 pempek adaan

PAKET HEMAT Rp 20.000,-, 4 pempek campur,terdiri dari:
• 1 selam telor, 1 selam keju
• 1 pempek lenjer
• 1 pempek adaan
.
PAKET KEJU 💵 Rp 30.000,-, 5 pempek keju (PEJU)
.
📢SORE INI KITA BUKA LAPAK DI JL. MERDEKA (UJUNG JLN KEARAH DEPOK TIMUR DEPAN,AKAN TERTERA BANNER) .
🚚go-send (depok-jakarta) 🚀JNE (LUAR DEPOK-JAKARTA) .
📲order WA 0813-1379-9415 💳 ATM BCA
.
⚠menerima pesanan untuk acara LEBARAN,ARISAN,NIKAHAN,dll (order 2hari seblmnya,min.50pcs)
⚠Jika sudah transfer baru masuk daftar list order
⚠Jika ingin digoreng akan ada penambahan biaya Rp 2.000,-
⚠HARGA NET
.
💻follow my IG @pempekkejustevany

#kepuasanpelangganpertama #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #pempekkejustevany #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajandepok #foodstagram #foodstreet #kuliner #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiafoodstreet #testimony #pempekkeju #kulinerindonesia #kulinerkhasindo

READY STOCK!!!! Pempek by @cekeryangti cocok buat menu buka puasa mu hari ini. Yuk order dijamin Lemak Nian 👌 Siapa cepat dia dapat guys.
Minat call me by WhatsApp 085268833644 . So what are u waiting for? 💘😘 .
.
.
#pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkapalselam #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekmalang #pempekmalang #pempekpalembang #readyatock #pempekenak #jualpempekonline #jualpempekmurah #pempekmalangmurah #malang #kulinermalang #jualpempekikan #pempekikan #exploremalang

READY STOCK!!!! Pempek by @cekeryangti cocok buat menu buka puasa mu hari ini. Yuk order dijamin Lemak Nian 👌 Siapa cepat dia dapat guys.
Minat call me by WhatsApp 085268833644 . So what are u waiting for? 💘😘 .
.
.
#pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkapalselam #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekmalang #pempekmalang #pempekpalembang #readyatock #pempekenak #jualpempekonline #jualpempekmurah #pempekmalangmurah #malang #kulinermalang #jualpempekikan #pempekikan #exploremalang

READY STOCK!!!! Pempek by @cekeryangti cocok buat menu buka puasa mu hari ini. Yuk order dijamin Lemak Nian 👌 Siapa cepat dia dapat guys.
Minat call me by WhatsApp 085268833644 . So what are u waiting for? 💘😘 .
.
.
#pempek #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkapalselam #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekmalang #pempekmalang #pempekpalembang #readyatock #pempekenak #jualpempekonline #jualpempekmurah #pempekmalangmurah #malang #kulinermalang #jualpempekikan #pempekikan #exploremalang

Most Popular Instagram Hashtags