[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualpempekenak

7776 posts

TOP POSTS

Mendung2 gini Kelly minta cemilan pempek, cucok banget nih anak milih cemilan....tp mau nya gak digoreng, gini aja uda enakkk katanya....yg mau cemilan pempek, buat anak2 yg lagi liburan, pasti kerjanya cari makan trs di rumah *seperti anak saya....ready jumat yah...., Order silahkan ke WA 08123525015 atau tokopedia: pempek lisa gunawan #roladeikantenggiri #baksosapi #pempeklenjer #pempekkapalselam #jakarta #tangerang #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #jualpempek #jualpempekjakarta #jualpempektangerang #pempekikantenggiri #pempek #indonesianfishcakes #jualbaksosapi

Another lunch feast with fishcake 🐟
Kali ini cobain pempek yg spesiall bgtttt dari @pempek.abot
Spesial karena pastinya Homemade dan ada yg isi KEJU πŸ§€πŸ§€ (my favorite!) Kejunya sampe meleleh2 abis digorenggg, keliatan yahh d foto yg ak post πŸ˜‹πŸ˜‹
Ga cuma isi keju, buat yg suka isian lain ada juga isi Telor a.k.a kapal selam yg emang jenis pempek WAJIB favorit semua orang πŸ˜‚ dan ada juga Kates (isi pepaya muda) 😁
.
.
Yg pasti Pempek dari @pempek.abot ini 100% asli Ikan Tenggiri dongg, berasa bgt ikannya pas dimakan, cuka nya jg manteppp (aku suka cuka yg pedesssπŸ‘…)
Buat yg di luar Jakarta kalau mau order jg bisa yahhh (mereka pengiriman via kereta api), dan mereka menjamin kondisi tetep BAIK dan sampai tujuan dgn selamat πŸ˜‰
Have a nice lunch everyone! ❀
#CNfoodgallery

Mau pesen salted egg chicken rice di gofood buat ikutan the garing hari ini, lha kok dr td gojeknya ndak ada yg mau ekwkwk, tdk berkecil hati, n krn laper gak sanggup nunggu lebih lama lagi, sy keluarin pempek frozen saya, langsung masukin microwave 5menit, siap goreng, dan makan siang lah saya dengan menu #pempek hehehe, yuk mari... #roladeikantenggiri #baksosapi #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempek kulit #jakarta #tangerang #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #jualpempek #jualpempekjakarta #jualpempektangerang #pempekikantenggiri #pempek #indonesianfishcakes #jualbaksosapi

Baru matang, siap dipacking 😘😘😘 thank you yg sdh order #pempek yg mau order silahkan ke WA 08123525015 atau tokopedia: pempeklisagunawan #roladeikantenggiri #baksosapi #pempeklenjer #pempekkapalselam #jakarta #tangerang #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #jualpempek #jualpempekjakarta #jualpempektangerang #pempekikantenggiri #pempek #indonesianfishcakes #jualbaksosapi

Anak2 abis ujian, mami semangat kerja lagiπŸ˜„ makasih semua yg sdh order, yg mau order silahkan ke WA 08123525015 atau tokopedia: pempek lisa gunawan #roladeikantenggiri #baksosapi #pempeklenjer #pempekkapalselam #jakarta #tangerang #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #jualpempek #jualpempekjakarta #jualpempektangerang #pempekikantenggiri #pempek #indonesianfishcakes #jualbaksosapi

Pempek mini 1 paket isi 10 campur adaan, lenjer dan kapal selam.

Halal, no msg dan pengawet.

For order frozen pempek pls sms/line/wa 08161139343

#pempekenak #pempektangsel #jualpempek #jualpempekenak #pempekjakarta #jualpempekjakarta #pempekbintaro #pempekmurah

MOST RECENT

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak .. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak .. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak .. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak .. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Mendung2 gini Kelly minta cemilan pempek, cucok banget nih anak milih cemilan....tp mau nya gak digoreng, gini aja uda enakkk katanya....yg mau cemilan pempek, buat anak2 yg lagi liburan, pasti kerjanya cari makan trs di rumah *seperti anak saya....ready jumat yah...., Order silahkan ke WA 08123525015 atau tokopedia: pempek lisa gunawan #roladeikantenggiri #baksosapi #pempeklenjer #pempekkapalselam #jakarta #tangerang #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #jualpempek #jualpempekjakarta #jualpempektangerang #pempekikantenggiri #pempek #indonesianfishcakes #jualbaksosapi

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Another lunch feast with fishcake 🐟
Kali ini cobain pempek yg spesiall bgtttt dari @pempek.abot
Spesial karena pastinya Homemade dan ada yg isi KEJU πŸ§€πŸ§€ (my favorite!) Kejunya sampe meleleh2 abis digorenggg, keliatan yahh d foto yg ak post πŸ˜‹πŸ˜‹
Ga cuma isi keju, buat yg suka isian lain ada juga isi Telor a.k.a kapal selam yg emang jenis pempek WAJIB favorit semua orang πŸ˜‚ dan ada juga Kates (isi pepaya muda) 😁
.
.
Yg pasti Pempek dari @pempek.abot ini 100% asli Ikan Tenggiri dongg, berasa bgt ikannya pas dimakan, cuka nya jg manteppp (aku suka cuka yg pedesssπŸ‘…)
Buat yg di luar Jakarta kalau mau order jg bisa yahhh (mereka pengiriman via kereta api), dan mereka menjamin kondisi tetep BAIK dan sampai tujuan dgn selamat πŸ˜‰
Have a nice lunch everyone! ❀
#CNfoodgallery

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan siang itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. .
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. .
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. .
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. .
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. .
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. .
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Pempek ikan tenggiri
Ada: isi telor,kulit,lenjer,bulat,isi keju
#jualpempekenak
#pempekikantenggiri
#cemilanenakmurah
#pempekisikeju

Makan yang kuah2 ajah.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. .
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Makan yang kuah2 ajah.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. .
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Makan yang kuah2 ajah.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. .
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Pempek mini 1 paket isi 10 campur adaan, lenjer dan kapal selam.

Halal, no msg dan pengawet.

For order frozen pempek pls sms/line/wa 08161139343

#pempekenak #pempektangsel #jualpempek #jualpempekenak #pempekjakarta #jualpempekjakarta #pempekbintaro #pempekmurah

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak buat makan siang.. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak buat makan siang.. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak buat makan siang.. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak buat makan siang.. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak buat makan siang.. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak buat makan siang.. πŸ’œ
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bisa pesen lontong jg utk berbagai acara kamu di Palembang πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Pempek kapal selam, bisa utk berbagai acara ato kirim ke luar kota.
Thanks for the endless support πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Yuk pesen buat kirim besok pagi 😊

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Terima pesanan batagor juga utk berbagai acara di Palembang - enak banget dijamin deh πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Terima pesanan berbagai acara 😊
In frame: Tekwan ikan tenggiri kuah udang πŸ˜πŸ˜›πŸ‘
Thanks for the repeat order!

Zoom in to pempek lenggang goreng yg dipotong2... Morning! ❀

Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
●
β—‹
β—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

Most Popular Instagram Hashtags