#jualpempekenak

6199 posts

TOP POSTS

Pengiriman terakhir pempek promo dgn jne yes, yg kmrn2 gak sempat ke foto, makasih semua yg sdh order, yg mau order silahkan ke wa 08123525015 #jakarta #tangerang #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #jualpempek #jualpempekjakarta #jualpempektangerang #pempekikantenggiri

Alohaaa.. @dapurcikmungil kembali open PO pempek untuk delivery Jumat, 28 Juli mendatang.. Passs banget untuk dinikmati saat weekend bersama para kesayangan di rumah lho..
.
Yuk cepet2an kontek cikmungil, krn biasanya PO weekend banyak sekali peminatnya 😊😊😊 .
ORDER
WA 085817968795
LINE @cikmungil (pakai @)
.
.
#po #preorder #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekenak #pempekonline #paketpempek #anekapempek #jualpempek #jualpempekpalembang #jualpempekenak #pempektenggiri #pempekikantenggiri #pempektenggiriasli #jualanpempek #jualanpempekpalembang #pempekjakarta #pempekjakartaenak #pempekenakjakarta #pempekkapalselam #pempektelor #pempekkeriting #pempekbulat #pempeklenjer

Kita sudah openorder lagi yaaa warga #salatiga.
Sudah buka dari hari kedua #lebaran
.
#pempekikan dari salatiga cuma #pempek88salatiga 😍
💯% #ikanasli loh .
Mampir yaaaah..
Harga masih sama all item 💰10.000 tanpa kecuali

Pempek mini 1 paket isi 10 campur adaan, lenjer dan kapal selam.

Halal, no msg dan pengawet.

For order frozen pempek pls sms/line/wa 08161139343

#pempekenak #pempektangsel #jualpempek #jualpempekenak #pempekjakarta #jualpempekjakarta

Hi fishcake lover!❤️ Kini telah hadir @tatafishcake pempek palembang asli memakai ikan tenggiri 🐬
100% Halal!
Please check our instagram @tatafishcake Yuk dicoba❤️ "Good Food is Good Mood"
✨ Have a nice day

Thank you mba @yunishara36 for having our Pempek Ikan Belida 😘 .

Alhamdulillah kalo ketagihan sama pempeknya 🙏 .
Ditunggu pesanannya lg yaaa! .

Sukses terus buat mba Yunet ❤

Yg blm order tunggu apalagi?
Yuuukk cusss diorder skrng sblm kehabisan 😄 .

#jualpempekmurah #jualpempekenak #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekbelida #pempekikanbelida #aslipalembang #pempekenak #pempekjakarta #pempekpalembang #ikanbelida #belidaku

Terima kasih teman2 untuk orderan pempek telor asinnya dan pempek lenjernya 😘 Yang belum coba, yuk dipesan @pempek_palembang60. WA : 087878859525. Thank you 🙏 #pempekmurah #pempek #pempekpalembang #pempektenggiri #pempektelurasin #pempeklenjer #jakarta #tangerang #karawaci #jualpempek #jualpempekenak #pempekenak

TADAAAAA~ DINNER IS SERVED!!
#NoFilter #RealGoodness 😍😍😍

MOST RECENT

Pempek mini 1 paket isi 10 campur adaan, lenjer dan kapal selam.

Halal, no msg dan pengawet.

For order frozen pempek pls sms/line/wa 08161139343

#pempekenak #pempektangsel #jualpempek #jualpempekenak #pempekjakarta #jualpempekjakarta

Pempek mini 1 paket isi 10 campur adaan, lenjer dan kapal selam.

Halal, no msg dan pengawet.

For order frozen pempek pls sms/line/wa 08161139343

#pempekenak #pempektangsel #jualpempek #jualpempekenak #pempekjakarta #jualpempekjakarta

Siang, Lur!
.
Udah saatnya makan siang nih, mau makan yang enak-enak? #pempekinaja
.
Tersedia pempek:
• Pempek Adaan
• Pempek Lenjer
• Pempek Telor
• Pempek Kapal Selam
.
*Terima pesanan untuk acara dan dapatkan DISKON khusus untuk setiap pembelian dengan jumlah tertentu*
.
Untuk order dan info lebih lanjut hubungi kami melalui WA/Line yang tertera pada bio

Open PO Aneka Pempek, pengiriman :
• Sabtu 26 Agustus 2017 (sore)
• Kamis 31 Agustus 2017 (sore), untuk Idul Adha
*Delivery by gojek only (Go Send) atau self pick up di Perumahan Taman Kota Bekasi (Bekasi Jaya & sekitarnya free ongkir). Bila kuota sudah penuh akan diberitahukan "CLOSED ORDER". ▪Pempek 💯% ikan tenggiri 🐟🐟, serta tepung sagu berkualitas. Tanpa bahan pengawet, pemutih. Cuko menggunakaan asam jawa tanpa tambahan cuka putih.

Pricelist:
• Pempek kapal selem (1 telur utuh) 15.000/pcs
• Pempek Balok/Lenjer Jumbo 25.000/pcs
• Pempek Lenjer sedang 8.000/pcs
• Pempek Telur kecil 6.000/pcs
• Pempek Lenjer kecil 6.000/pcs
• Pempek Kulit Crispy 5.000/pcs
• Pempek Adaan 6.000/pcs

For serious buyer silahkan hubungi WA : 0812-1334-1585 (no call) text only!! NO HIT AND RUN. Harga belum termasuk ongkos kirim. Thanks 😊. Tolong sertakan juga untuk pengiriman hari dan tanggal berapa yaa 😉. Noted :
▪Untuk self pick up silahkan buat janji waktu pengambilan
▪Untuk wilayah Perumahan BJI Mekarsari dan sekitarnya bisa mampir mengunjungi bazar di lapangan belakang kantor RW 010/ depan Radio Gaya. Nanti bisa beli aneka pempek juga disitu 😁, hari Minggu 27 Agustus 2017 dari jam 8 pagi.

#dapurmommaAL #pempek #pempekbangka #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekcukamerah #cukopalembang #jualpempekenak #jualpempekbekasi #deliveryfood #deliverybekasi #kulinerbekasi #kulinerbangka #gojekbekasi #jajananbekasi #halalfood #makananhalal #pricelistdapurmommaal

Selamat Sore Dulur!
.
Sore-sore gini enaknya nyemil nih, yuk nyemil yang mengenyangkan, langsung diorder aja pempeknya @pempekin .
Tersedia pempek:
• Pempek Adaan
• Pempek Lenjer
• Pempek Telor
• Pempek Kapal Selam
.
*Terima pesanan untuk acara dan dapatkan DISKON khusus untuk setiap pembelian dengan jumlah tertentu*
.
Untuk info lebih lanjut hubungi admin kami melalui WA/Line yang tertera pada bio

How do you like your pempek to be cooked ? Steamed or Fried?

Terima kasih teman2 untuk orderan pempek telor asinnya dan pempek lenjernya 😘 Yang belum coba, yuk dipesan @pempek_palembang60. WA : 087878859525. Thank you 🙏 #pempekmurah #pempek #pempekpalembang #pempektenggiri #pempektelurasin #pempeklenjer #jakarta #tangerang #karawaci #jualpempek #jualpempekenak #pempekenak

makasih untuk kepuasan ordernya🙏😍
.
STOCK PAKET🙀
PAKET FAMILY 💵120K, 20 pempek campur,terdiri dari:
• 5 kapal selam keju kecil
• 5 kapal selam telor kecil
• 5 lenjer
• 5 adaan
.
PAKET HEMAT 💵22K, 4 pempek campur,terdiri dari:
• 2 selam telor kecil
• 1 lenjer
• 1 adaan
.
PAKET KEJU 💵36K, 5 pempek keju kecil (PEJU)
.
Harga satuan:
•selam telor besar 12K
•selam telor kecil 6K
•selam keju besar 18K
•selam keju kecil 7.5K
•lenjer sosis 14K
•lenjer 6K
•adaan 6K
🚚go-food by GO-JEK jarak max.25km / grab-food by GRAB jarak max.4,5km(depok-jakarta)
🚀JNE (luar depok-jakarta)
.
📲order WA 0813-1379-9415 💳 ATM BCA
.
⚠Jika sudah transfer baru dikirim khusus kirim via JNE
⚠Jika ingin digoreng akan ada penambahan biaya Rp 5.000,-
⚠HARGA NET
.
💻follow my IG @pempekkejustevany

#kepuasanpelangganpertama #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #pempekkejustevany #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajandepok #foodstagram #foodstreet #kuliner #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiafoodstreet #testimony #pempekkeju #kulinerindonesia #kulinerkhasindo

STOCK PAKET🙀
PAKET FAMILY 💵120K, 20 pempek campur,terdiri dari:
• 5 kapal selam keju kecil
• 5 kapal selam telor kecil
• 5 lenjer
• 5 adaan
.
PAKET HEMAT 💵22K, 4 pempek campur,terdiri dari:
• 2 selam telor kecil
• 1 lenjer
• 1 adaan
.
PAKET KEJU 💵36K, 5 pempek keju kecil (PEJU)
.
Harga satuan:
•selam telor besar 12K
•selam telor kecil 6K
•selam keju besar 18K
•selam keju kecil 7.5K
•lenjer sosis 14K
•lenjer 6K
•adaan 6K
🚚go-food by GO-JEK jarak max.25km / grab-food by GRAB jarak max.4,5km(depok-jakarta)
🚀JNE (luar depok-jakarta)
.
📲order WA 0813-1379-9415 💳 ATM BCA
.
⚠Jika sudah transfer baru dikirim khusus kirim via JNE
⚠Jika ingin digoreng akan ada penambahan biaya Rp 5.000,-
⚠HARGA NET
.
💻follow my IG @pempekkejustevany

#kepuasanpelangganpertama #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualpempekonline #jualpempekkeju #peju #jualpempekpalembangasli #pempekkejustevany #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajandepok #foodstagram #foodstreet #kuliner #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiafoodstreet #testimony #pempekkeju #kulinerindonesia #kulinerkhasindo

Most Popular Instagram Hashtags