#jualpempekenak

5986 posts

TOP POSTS

Makasih semua yg sdh order, pempek ready lagi BESOK ya....#pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Frezer dah kosong ya....bikin lagi kamis, yuk yg mau order segera ke wa 08123525015, yg mau nanya2 harga, ongkir, ke wa juga, maaf yg nanya di comment saya anggap tidak serius jd sy tdk akan jawab πŸ˜˜πŸ™πŸ‘ makasih #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Makasiiii banyak say @fristihapsari πŸ˜˜πŸ™, seneng banget malam2 dapat testimoni begini #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Cemilan anakku, sblm brgkt les sdh pesen minta digorengin pempek utk sore ini πŸ˜‹πŸ˜‹, doyan banget sm pempek, yg ini kuahnya tdk pedas ya, tnp cabe πŸ˜‰, pempek ikan tenggiri bisa diorder di WA: 08123525015, pengiriman dr Duta Garden, Tangerang, bisa kirim dgn gojek atau Jne yes ke luar kota #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Mau potluck buka puasa bareng teman atau keluarga? Bawa pempek cik mungil aja!! Rasanya so pasti endyes dan semua suka deh.. 😊😊
.
.
Oh iya, selama Bulan Ramadhan ini untuk pembelian minimum 2 paket apa saja free jasa goreng lho... tapi hanya berlaku untuk delivery jakarta yg terjangkau dengan layanan ojek online ya. Dan seperti biasa order 2 hari dimuka ya, guys.
.
Order via WA 085817968795 atau LINE ID @dapur_cikmungil
.
#pempek #pempektenggiri #pempektenggiriasli #pempekpalembang #pempekpalembangasli #paketpempek #anekapempek #jualpempek #jualpempekpalembang #jualpempekenak #jualanpempek #jualanpempekpalembang #pempekjakarta #pempekjakartaenak #jualpempekonline #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekkeriting #pempektelor #pempekbulat

Minggu2 mau santai ah....gak masak, tinggal goreng pempek yg ada di kulkas πŸ˜„πŸ˜‰ #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Hari ini gak kemana2, suami ada Tugas Negara dari Mertua πŸ˜…πŸ˜…, ya wes saya ngalah, di rumah saja, biar terhibur, makan pempek aja ah...πŸ˜‰πŸ˜‰ #pempeklisagunawan #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

MOST RECENT

Makasih semua yg sdh order, pempek ready lagi BESOK ya....#pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Our cutie @gwennaudrey ate 5 pempek today!!! 😜😜😜
Order yours NOW~

Hallo mommies!! Gak kerasa liburan sekolah sudah selesai ya.. yukkk pesen pempek @dapurcikmungil buat bekal anak2 sekolah, Mom.
.
Praktis penyajiannya tinggal kukus/goreng sebentar langsung siap buat dibawa bocah tersayang 😊😊 Buat cemilan sehabis bangun tidur disore hari juga cocok lho, Mom...
.
.
ORDER:
WA 085817968795
LINE @cikmungil (pakai @)
.
.
#pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempektenggiri #pempektenggiriasli #jualpempek #jualpempekenak #jualpempekpalembang #jualanpempek #jualanpempekpalembang #pempekonline #pempekonlinejakarta #jualpempekonline #pempekjakarta #pempekjakartaenak #pempekkapalselam #pempektelor #pempekkeriting #pempeklenjer #pempekbulat

Frezer dah kosong ya....bikin lagi kamis, yuk yg mau order segera ke wa 08123525015, yg mau nanya2 harga, ongkir, ke wa juga, maaf yg nanya di comment saya anggap tidak serius jd sy tdk akan jawab πŸ˜˜πŸ™πŸ‘ makasih #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Salah satu cara menikmati Pempek Belidaku bisa ditambahin mie kuning + irisan timun, diatasnya dikasih ebi tabur 😍 .

Dijamin makin bikin kalian ketagihan!! .

Buat yg belum coba, yuk tunggu apalagi? Cussss langsung diorder Pempeknya, karena stock menipis 😜 .

Thanks kak @syaharah for the pict 😘 .

#pempekmurah #pempekikan #pempekjakarta #pempekdepok #jualpempek #jualpempekenak #pempektangerang #pempekenak #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekasli #pempekbelida #ikanbelida #pempekikanbelida

Dear mom @lisagunawan05 Terima Kasih banyak hadiahnya 1 pak pempek , Pempeknya enak, gurih, terasa ikannya & suka juga kuahnya ..pedas πŸ˜‹πŸ˜Š. Semoga makin banyak pesanannya yah , mom & Sukses selalu tuk usahanya mom @lisagunawan05 πŸ˜πŸ˜‹ Yuk teman2 yg suka Pempek πŸ˜‹, pesan kesini aja yah, pesanan pasti cepat datang kerumah 😍 . #Giveawaypempeklisagunawan05
#pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #giveawaypempek #giveaway

Makasiiii banyak say @fristihapsari πŸ˜˜πŸ™, seneng banget malam2 dapat testimoni begini #pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam

Paket @pempek_citarasa β™₯️

Makasii udh order yaah bu nina,bu ina n bu nugroho πŸ˜—πŸ˜š #srikaya
#srikayaketan
#srikayaketanenak
#kue
#pempek
#jualpempek
#jualpempekenak

#Repost @lisagunawan05 with @repostapp
・・・
Ikutn yuk @deviyusnita30. @pasaribuparulian
@syariif_lee
@cindy_goodvibe
@elfridafranciska97
@ellyshuang

Hari ini terakhir yaaa, Ada 3pak pempek mini, buat 3 pemenang, caranya gampang banget:
1. Repost foto ini disertai captionnya 1* saja, tdk perlu banyak2
2. Tag n ajak 3teman kamu utk ikutan giveaway ini, tidak perlu tag saya
3. #Giveawaypempeklisagunawan05 berlaku utk follower aja ya....yg belum follow n mau dpt hadiahnya, monggo difollow dulu, dan ig km jgn diprivate ya
4. Periode giveaway 5-15Juli2017
5. 2pemenang akan diundi secara acak n 1pemenang utk likes terbanyak
6. Pengumuman pemenang tgl 17Juli2017, free ongkir ya *sy yg kirim sy yg bayar ongkirnya untuk daerah yg dijangkau gojek atau jne yes, diluar itu mohon maaf πŸ™ tdk bisa ikutan ya
7. Pengiriman pempek dari Duta Garden, Tangerang
8. Keputusan pemenang tdk bisa diganggu gugat
#pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #giveawaypempek #giveaway

#Giveawaypempeklisagunawan05

#Repost @lisagunawan05 with @repostapp
・・・
Hari ini terakhir yaaa, Ada 3pak pempek mini, buat 3 pemenang, caranya gampang banget:
1. Repost foto ini disertai captionnya 1* saja, tdk perlu banyak2
2. Tag n ajak 3teman kamu utk ikutan giveaway ini, tidak perlu tag saya
3. #Giveawaypempeklisagunawan05 berlaku utk follower aja ya....yg belum follow n mau dpt hadiahnya, monggo difollow dulu, dan ig km jgn diprivate ya
4. Periode giveaway 5-15Juli2017
5. 2pemenang akan diundi secara acak n 1pemenang utk likes terbanyak
6. Pengumuman pemenang tgl 17Juli2017, free ongkir ya *sy yg kirim sy yg bayar ongkirnya untuk daerah yg dijangkau gojek atau jne yes, diluar itu mohon maaf πŸ™ tdk bisa ikutan ya
7. Pengiriman pempek dari Duta Garden, Tangerang
8. Keputusan pemenang tdk bisa diganggu gugat
#pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #giveawaypempek #giveaway

#Giveawaypempeklisagunawan05
#Repost @lisagunawan05 with @repostapp
・・・
Hari ini terakhir yaaa, Ada 3pak pempek mini, buat 3 pemenang, caranya gampang banget:
1. Repost foto ini disertai captionnya 1* saja, tdk perlu banyak2
2. Tag n ajak 3teman kamu utk ikutan giveaway ini, tidak perlu tag saya
3. #Giveawaypempeklisagunawan05 berlaku utk follower aja ya....yg belum follow n mau dpt hadiahnya, monggo difollow dulu, dan ig km jgn diprivate ya
4. Periode giveaway 5-15Juli2017
5. 2pemenang akan diundi secara acak n 1pemenang utk likes terbanyak
6. Pengumuman pemenang tgl 17Juli2017, free ongkir ya *sy yg kirim sy yg bayar ongkirnya untuk daerah yg dijangkau gojek atau jne yes, diluar itu mohon maaf πŸ™ tdk bisa ikutan ya
7. Pengiriman pempek dari Duta Garden, Tangerang
8. Keputusan pemenang tdk bisa diganggu gugat
#pempek #pempeklisa #jualpempek #tangerang #jakarta #jualpempekenak #pempeklenjer #pempekkapalselam #giveawaypempek #giveaway

Most Popular Instagram Hashtags