[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualpembersihmuka

2986 posts

TOP POSTS

READY STOCK
Cosmetics Warrior
Best For: Break-Out Prone Skin
209.000
-
Best For: Break-Out Prone Skin

If you have to deal with oily skin, break-outs, or red spots, let Cosmetic Warrior do the fighting for you. This mask is made from egg whites, honey, fresh grapes, garlic and more. While you may think slathering your face with fresh garlic isn’t a good idea, it’s very cleansing, and don’t worry the smell doesn’t linger! Perfect for super sensitive faces, the tea tree oil will help to keep your skin blemish free and fresh.
__

PO BUKA TERUS
ETA terdekat: liat foto terbaru
__
Banyak banget yang suka kosmetik satu ini, karena handmade, cruelty free, dengan bahan2 alami dan tidak menggunakan pengawet berlebihan. Semua produk Lush memiliki expiry date yang pendek, sekitar 3-12 bulan.
__
More Info:

Line: @tmf8612w (pakai @)
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualfreemasklush #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualmagnaminty #magnamintymurah #magnamintyori #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan

There're lots of reasons to buy GLOVV!
💕 Easy to use
Cuma pake air aja bisa utk bersihin makeup waterproof kalian loh. So simple! 💕 Good price
Ga perlu abisin duit buat beli kapas, sabun muka, micellar water, toner, susu pembersih. Mo abis brp duit? Pake GLOVV aja cuma Rp 150.000 bisa dipke 1000x loh! Berarti berapa taon tuh? 💕 Portabel
Kalo mo travelling ato keluar rumah tinggal bawa GLOVV aja. Super tipis n ga makan tempat. Ngapain bawa cairan makeup remover berat2? GLOVV aja cuma 40gram. Hemas bagasi n ringan! 💕 Washable
Cukup cuci pake air hangat n sabun muka/sabun mandi/deterjen cair aja beres. Langsung bisa dipake lagi 💕 100% premium quality
Kita uda bandingin produk kita dengan yg lain. WE ARE THE BEST! Kita pilih bahan yg terbaik bukan cari yg termurah trus dijual dengan untung setinggi2nya. Bahan kita PREMIUM dengan harga reasonable. Apa perlu kalian bandingin ato mo coba2 dengan muka cantik kalian?

#GlowWithGLOVV #worthtobuy #makeuperaser #makeupremover #micellarwater #jualpembersihmuka #jualmakeup #jualmakeupremover #makeup #makeupartist #makeupjunkie

#SDiamond_ReadyStock
.
SAMPLE SIZE
.
HEIMISH All Clean Balm
Price: IDR 20,000
·
Cleansing Balm yang mampu membersihkan heavy makeup dengan mudah. Terbuat dari bahan natural & tanpa paraben, mengandung citrus herb oil, coconut extract, shea butter, donky milk. Tekstur akan bertransformasi dari balm - oil - milk saat digunakan. Aman untuk kulit sensitif
·
❓ Cara Penggunaan :
Gunakan spatula yang tersedia untuk mengambil produk secukupnya (3-4 scoop), massage balm pada kulit yang kering. Tambahkan sedikit air untuk mengubahnya menjadi tekstur milky, lanjutkan massage dan bilas dengan air
·
😁 Ini sejenis dengan cleansing balm Banila Co ya, dua-duanya bagus, tergantung lebih suka yang mana.
#heimish #heimishallcleanbalm #jualheimish #jualheimishmurah #jualheimishoriginal #heimishoriginal #heimishreadystock #heimishindonesia #heimishid #heimishindo #allcleanbalm #jualcleanser #jualpembersihmuka #pembersihmukaheimish #pembersihmukakorea #jualkosmetikkorea #jualcleanserkorea #supplierkosmetikkorea

#yummyyyhandcarypo BESTSELLER IN KOREA~❤
PENGGANTI STICKER JERAWAT!
MAKEUP JADI MULUS~
Banyak dipakai beauty blogger d youtube
.
Idr 245.000
ACNE REAL SKIN PATCH FROM NOT4U
Cara pakai: pakai di tempat yg ada jerawat. Tunggu 3-5 menit hingga kering. Kemudian cover dengan cushion (gerakan menepuk ya, jangan geser). Jerawat langsung ketutup deh!
.
🎀Acne real skin patch ini juga bantu penyembuhan jerawat lho
🎀Real skin patch melindungi jerawat dari makeup dan debu, yang kadang membuat jerawat kita makin parah
🎀transparan dan ringan di kulit, tidak seperti sticker jerawat yang kelihatan banget :(
.
FORMAT PEMESANAN
Nama:
Alamat:
No.HP:
Order:

BACA CAPTION
Ingin memesan? Masukan foto barang yg ingin dipesan
WA 081905335374
line: @rzw4235w (pakai @) .

#personalshopperkorea #jualboneka #jualtumbler #jualantumbler #jualbotolminum #botolminum #tumblerunik #tumblerlucu #jualbotolkorea #titipbelimurah #titipbelikorea #jasatitipkorea #titipbarangkorea #belibarangkorea
#jualacnerealskinpatch #jualacnepatch #jualstickerjerawat #jualobatjerawat #jualcoverjerawat #jualpatchacne #jualacnesticker #jualpimplepatch #jualmakeup
#obatjerawat #jualpembersihjerawat #pembersihmuka #jualpembersihmuka

Konjac Sponge Organik 100%

100% NATURAL KONJAC SPONGE [ Improved Formula, Better Quality, Same Price ]
Konjac sponge adalah sponge yang ramah lingkungan dan terbuat dari serat tumbuhan yang 100% natural dan alami.
Konjac / Konnyaku (Amorphophallus Konjac) telah digunakan selama lebih dari 1500 tahun di Asia sebagai perawatan kecantikan yang ramah lingkungan untuk kulit sensitive.
Konjac sponge amat lembut dan dapat merawat, membersihkan, mencerahkan serta membuat kulit menjadi halus dan lembut.

Kelebihan dan Kegunaan Konjac Sponge :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Mengangkat kotoran kulit yang dapat menyebabkan jerawat
3. Melancarkan aliran darah di wajah
4. Mencerahkan kulit secara alami
5. Melembabkan Menyeimbangkan pH kulit pada wajah
6. Sangat halus dan lembut cocok untuk segala usia
7. Tidak mengandung bahan kimia
8. Warna pada sponge adalah menggunakan serbuk tumbuhan
9. 100% Natural, Biodegradable, Ramah lingkungan, Non-Toxic, Vegan

4 Varian Konjac Sponge & Kegunaannya:

1.Konjac Sponge dengan Bamboo Charcoal (Hitam) - Untuk Semua Jenis Kulit, Anti Oksidan, Anti Bacterial, Detoksifikasi

2. Konjac Sponge dengan Lemon Ekstrak (Kuning)
- Untuk Kulit Berminyak / Berjerawat, Mencerahkan kulit dan Mengontrol Kadar Minyak

3. Konjac Sponge red clay -mencerahkan wajah yg kusam,menghaluskan tekstur wajah yg kasar

4. Konjac Sponge Dengan Green Tea Extract (Hijau)
- Untuk Kulit Sensitif, Anti Penuaan Dini & Menenangkan Kulit

5.collagen (putih)
Menjaga keremajaan kulit,mengurangi pigmentasi dan mencegah penuaan pada kulit

6. Blueberry (biru)
Mengatasi kulit bermasalah terutama jerawat
7. loess (oren)
Menghilangkan alergi,menghilangkan racun dan bekas makeup yg menempel pada wajah

8. Pink lycopene
Melindungi dan mencegah kulit dari sunburn

9. Aloe vera
Melembabkan kulit yg kering

10. Natural white
Mengangkat debu dan pori pori hingga ke akar

#konjacspongemurah #jualkonjacsponge #pembersihmuka #pembersihmukamurah #jualpembersihmuka #spongemukamurah #jualspongemuka #spongemurah #jualsponge #spongewajahmurah #jualspongewajah #makeupmurah #makeupindo #makeupori #makeuporiginal #makeuporimurah #makeuporimurahbanget

Jual Eucerin Eczema Relief Cream 226gr

Exp 04/2019

Fast response 08998361060

Eczema Relief Creme offers a clinically proven moisturizing formula that relieves and fortifies dry, itchy, eczema-prone skin.
Colloidal oatmeal, ceramide-3, licochalcone enriched.
Appropriate for adults, children and babies 3 months and older, gentle enough for everyday use. Non greasy.

#jualcetaphil#jualaveeno#jualcerave#jualamlactin#jualbananaboat#jualphysiogel#jualsukin#jualaderma#jualbabyganics#jualdermaveen#jualsabunmandi#jualsabunwajah#jualsabunmuka#jualbodylotion#jualbodycream#jualpelembab#jualkrim#jualcream#jualcleanser#jualpembersihwajah#jualpembersihmuka#jualfacialcleanser#jualfacecleanser#jualaderma#jualphysiogel#jualeucerin#jualaquaphor#jualburtsbees#jualdesertessence#gratisongkirtokopedia

#Repost @shopatmiu
・・・
Macam2 pembersih muka
(Maaf harga disensor dikit. Bukannya Miu pelit kasih tau harga tp harga barang di toko berubah2 terus tergantung promonya. Harga saat ini bisa langsung line yaa)
JAPAN



#openpojepang #openpojapan #pojapan #pojepang #preorderjapan #preorderjepang #handcarryjapan #handcarryjepang #jualpembersihmakeup #jualpembersihmuka #jualprodukjepang #jualsenkaperfectwhip #jualshiseidoperfectwhip

Acnes face wash 70%
Acnes creamy wash 95%
Rp. 30.000

Minat
Line: medinaards
Wa: 0813.1957.1311

#acnesfacewash #jualacnes #acnescreamywash #jualacnescreamywash #jualpembersihmuka

MOST RECENT

READY STOCK
Cosmetics Warrior
Best For: Break-Out Prone Skin
209.000
-
Best For: Break-Out Prone Skin

If you have to deal with oily skin, break-outs, or red spots, let Cosmetic Warrior do the fighting for you. This mask is made from egg whites, honey, fresh grapes, garlic and more. While you may think slathering your face with fresh garlic isn’t a good idea, it’s very cleansing, and don’t worry the smell doesn’t linger! Perfect for super sensitive faces, the tea tree oil will help to keep your skin blemish free and fresh.
__

PO BUKA TERUS
ETA terdekat: liat foto terbaru
__
Banyak banget yang suka kosmetik satu ini, karena handmade, cruelty free, dengan bahan2 alami dan tidak menggunakan pengawet berlebihan. Semua produk Lush memiliki expiry date yang pendek, sekitar 3-12 bulan.
__
More Info:

Line: @tmf8612w (pakai @)
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualfreemasklush #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualmagnaminty #magnamintymurah #magnamintyori #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan

Gimana nggak laris kalau manfaatnya begini...😍😍😍😍 COLLASKIN FACIAL CLEANSER (COFC) salah satu produk best seller NASA, yang mau nyetok berapapun pasti ludes diborong para konsumen cantikku...😍😍😍 Selain manfaatnya untuk menghilangkan jerawat, COFC ini juga bisa untuk mengencangkan kulit, bikin glowing dan mencerahkan.... Harganya murmer lagi..😍😍😍😍
dari pada Facial sakit di salon mending facial sendri di rumah say.... 😉
Info Produk / Pemesanan / Reseller / Pendaftaran Member :
WA: 081226812612 (klik link d bio)

#jualpembersihwajah #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihmuka #jualpembersihmuka #facialcleanser #jualfacialcleanser #pencerahalami #pencerahwajahalami #pencerahwajah #pencerahmuka #mukaglowing #wajahglowing #jerawat #obatjerawat

#SDiamond_ReadyStock
.
SAMPLE SIZE
.
HEIMISH All Clean Balm
Price: IDR 20,000
·
Cleansing Balm yang mampu membersihkan heavy makeup dengan mudah. Terbuat dari bahan natural & tanpa paraben, mengandung citrus herb oil, coconut extract, shea butter, donky milk. Tekstur akan bertransformasi dari balm - oil - milk saat digunakan. Aman untuk kulit sensitif
·
❓ Cara Penggunaan :
Gunakan spatula yang tersedia untuk mengambil produk secukupnya (3-4 scoop), massage balm pada kulit yang kering. Tambahkan sedikit air untuk mengubahnya menjadi tekstur milky, lanjutkan massage dan bilas dengan air
·
😁 Ini sejenis dengan cleansing balm Banila Co ya, dua-duanya bagus, tergantung lebih suka yang mana.
#heimish #heimishallcleanbalm #jualheimish #jualheimishmurah #jualheimishoriginal #heimishoriginal #heimishreadystock #heimishindonesia #heimishid #heimishindo #allcleanbalm #jualcleanser #jualpembersihmuka #pembersihmukaheimish #pembersihmukakorea #jualkosmetikkorea #jualcleanserkorea #supplierkosmetikkorea

Gimana nggak laris kalau manfaatnya begini...😍😍😍😍 COLLASKIN FACIAL CLEANSER (COFC) salah satu produk best seller NASA, yang mau nyetok berapapun pasti ludes diborong para konsumen cantikku...😍😍😍 Selain manfaatnya untuk menghilangkan jerawat, COFC ini juga bisa untuk mengencangkan kulit, bikin glowing dan mencerahkan.... Harganya murmer lagi..😍😍😍😍
dari pada Facial sakit di salon mending facial sendri di rumah say.... 😉
Info Produk / Pemesanan / Reseller / Pendaftaran Member :
WA: 081226812612 (klik link d bio)

#jualpembersihwajah #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihmuka #jualpembersihmuka #facialcleanser #jualfacialcleanser #pencerahalami #pencerahwajahalami #pencerahwajah #pencerahmuka #mukaglowing #wajahglowing #jerawat #obatjerawat

Gimana nggak laris kalau manfaatnya begini...😍😍😍😍 COLLASKIN FACIAL CLEANSER (COFC) salah satu produk best seller NASA, yang mau nyetok berapapun pasti ludes diborong para konsumen cantikku...😍😍😍 Selain manfaatnya untuk menghilangkan jerawat, COFC ini juga bisa untuk mengencangkan kulit, bikin glowing dan mencerahkan.... Harganya murmer lagi..😍😍😍😍
dari pada Facial sakit di salon mending facial sendri di rumah say.... 😉
Info Produk / Pemesanan / Reseller / Pendaftaran Member :
WA: 081226812612 (klik link d bio)

#jualpembersihwajah #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihmuka #jualpembersihmuka #facialcleanser #jualfacialcleanser #pencerahalami #pencerahwajahalami #pencerahwajah #pencerahmuka #mukaglowing #wajahglowing #jerawat #obatjerawat

❄️BLUE CALM❄️
Products:
- Don't Look at Me
- Intergalactic Bathbomb
- Seanik Shampoo Bar
- Calm Liquid Eyeliner
.
.
.
More info? size? price? order? LINE: @mco1265y (use @)

🌹RED POWER🌹
Products:
- 93,000 Miles Shower Jelly
- New Shampoo Bar
- Wiccy Magic Muscles Message Bar
- Power Lipstick
.
.
.
More info? size? price? order? LINE: @mco1265y (use @)

PINK DRIVE🌸
Products:
- The Comforter Shower Cream
- The Comforter Bubble Bar
- Bubblegum Lipscrub
- Drive Lipstick
.
.
.
More info? size? price? order? LINE: @mco1265y (use @)

CUSTOMER'S FAVOURITE
•Ro's Argan•
Body Conditioner
225 gram IDR569,000
__
The perfect luxurious and pampering body conditioner, Ro's Argan will nourish your skin with argan oil and rose absolute 🌹 #Lush #LushCosmetics #RosArgan
__
More Info:

Line: @tmf8612w (pakai @)
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualmagnaminty #magnamintymurah #magnamintyori #magnamintyoriginal

Acnes face wash 70%
Acnes creamy wash 95%
Rp. 30.000

Minat
Line: medinaards
Wa: 0813.1957.1311

#acnesfacewash #jualacnes #acnescreamywash #jualacnescreamywash #jualpembersihmuka

#Repost @shopatmiu
・・・
Macam2 pembersih muka
(Maaf harga disensor dikit. Bukannya Miu pelit kasih tau harga tp harga barang di toko berubah2 terus tergantung promonya. Harga saat ini bisa langsung line yaa)
JAPAN



#openpojepang #openpojapan #pojapan #pojepang #preorderjapan #preorderjepang #handcarryjapan #handcarryjepang #jualpembersihmakeup #jualpembersihmuka #jualprodukjepang #jualsenkaperfectwhip #jualshiseidoperfectwhip

MASK OF MAGNAMINTY
125 gram
•Ready stock 275.000 (khusus magnaminty; exp: dec 2017
•Pre order 209.000 (ETA 25 Sept)
__
Make dirt a distant memory
This tingly, minty face and body mask was formulated to be intensely cleansing but never harsh or abrasive. Kaolin clay and peppermint oil rid your pores of debris, giving you a delightfully tingly clean sensation. We add loads of ground aduki beans to exfoliate flaky or dry skin, vanilla absolute to calm redness and honey to soothe and moisturize.
__
PO BUKA TERUS
ETA terdekat: liat foto terbaru
__
Banyak banget yang suka kosmetik satu ini, karena handmade, cruelty free, dengan bahan2 alami dan tidak menggunakan pengawet berlebihan. Semua produk Lush memiliki expiry date yang pendek, sekitar 3-12 bulan.
__
More Info:

Line: @tmf8612w (pakai @)
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualfreemasklush #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualmagnaminty #magnamintymurah #magnamintyori #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan

[3/3]

[2/3]
Always straight from AUSSIE yaa dijamin 100% ORIGINAL karna HANDCARRY lgsg dr aussie.
untuk para cust yg mau order HARAP SABAR yaa karna memang kita open po nya agak lamaa. hayoo siapaa yg dr kamaren tanya" kapan open po aussie lagi?😜 sooo, go place your order lushies!!💞
*untuk reseller close po 14 Oktober yaaw‼️

Most Popular Instagram Hashtags