[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualpembersihmuka

3602 posts

TOP POSTS

FACIAL CLEANSING PORE BRUSH ROSE 2 IN 1
.
Wajah yang bersih dan sehat pasti sedap dipandang mata. Sebelum tidur jangan lupa untuk membersihkan wajah kalian ya supaya besok pagi bisa bangun dengan wajah yang bersih dan segar.
.
Price : 110.000
Warna : tosca
.
Spesifikasi:
- Terdiri dari: 1 pore facial brush, 1 silicon pore facial brush, 1 drying rack+facial brush stand
- Diameter Brush 3,5cm, tinggi 7-8 cm
.
- FUNGSI PORE FACIAL BRUSH :
Berfungsi untuk membersihkan makeup wajah sehari-hari dengan lebih bersih dan sempurna. Dengan bulu sikat yang padat dan lembut dapat membersihkan wajah sampai ke dalam pori-pori kulit wajah. Paling banyak digemari karena terbukti sangat efektif membersihkan makeup wajah.
.
- FUNGSI SILICON PORE FACIAL BRUSH
Terbuat dari bahan silicon dengan bulu halus dan lembut. Berfungsi membersihkan makeup wajah yang agak tebal atau membersihkan komedo.
.
.
#jualsikatmuka #sikatmuka #jualsikatmukamurah #jualbrushmakeup #jualsikatwajah #sikatwajah #jualsikatwajahmurah #pembersihmuka #jualpembersihmuka #jualpembersihwajah #pembersihwajah #jualalatmakeup #jualbeautytools #jualmakeuptools #jualmakeuptoolsmurah #jualbeautytoolsmurah

There're lots of reasons to buy GLOVV!
💕 Easy to use
Cuma pake air aja bisa utk bersihin makeup waterproof kalian loh. So simple! 💕 Good price
Ga perlu abisin duit buat beli kapas, sabun muka, micellar water, toner, susu pembersih. Mo abis brp duit? Pake GLOVV aja cuma Rp 150.000 bisa dipke 1000x loh! Berarti berapa taon tuh? 💕 Portabel
Kalo mo travelling ato keluar rumah tinggal bawa GLOVV aja. Super tipis n ga makan tempat. Ngapain bawa cairan makeup remover berat2? GLOVV aja cuma 40gram. Hemas bagasi n ringan! 💕 Washable
Cukup cuci pake air hangat n sabun muka/sabun mandi/deterjen cair aja beres. Langsung bisa dipake lagi 💕 100% premium quality
Kita uda bandingin produk kita dengan yg lain. WE ARE THE BEST! Kita pilih bahan yg terbaik bukan cari yg termurah trus dijual dengan untung setinggi2nya. Bahan kita PREMIUM dengan harga reasonable. Apa perlu kalian bandingin ato mo coba2 dengan muka cantik kalian?

#GlowWithGLOVV #worthtobuy #makeuperaser #makeupremover #micellarwater #jualpembersihmuka #jualmakeup #jualmakeupremover #makeup #makeupartist #makeupjunkie

Skin Life Medicated acne care , product ini cocok untuk kamu yang punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat, karena formulanya bukan hanya untuk membersihkan wajah saja tapi juga untuk mengurangi jerawat pada wajah dan mencegah jerawat juga. available at
www.perfectbeauty.id
#jualskincare #jualskincarejerawat #jerawat #jualpembersihmuka #solusijerawat #solusijerawatbadan #perfectbeautyid

Keterangan produk sudah tertera di gambar ya..
.
.
Harga 25.000
.
.
#jualsabunmuka #skincare #jualpembersihmuka #jualklinsenfacialwash

Ready stock Second Cleanser

St. Ives Blemish control Apricot scrub - 145rb
Drugstore satu ini uda hits banget ya untuk mencegah jerawat dan harganya yg terjangkau.

Sunday riley Ceramic Slip - 750rb
Clay based cleanser ini cocok banget utk kulit berminyak. Bikin matte seharian.

Tatcha Deel Polish Rice enzyme cleanser - 1.150rb
Percaya ga percaya, Cleanser tatcha bikin kulit kamu supeerr soft! Yg hijau ini utk kulit normal to oily atau combi skin. One of my favourite cleanser ever.

Tatcha Classic Rice enzyme cleanser - 380rb
Jenis classic utk kulit normal skin.

#jualpembersihmuka #jualstives #jualsabunmuka #jualcleanser #jualsecondcleanser #jualceramicslip #jualtatcha #jualstivesblemish

Nivea Make Up Clear Micellar Water 200ml - Rp. 45,000
.
Pembersih wajah dari Nivea ini cocok untuk semua jenis kulit, terutama untuk yang kulit sensitif. Berbahan dasar air jadi kulit terasa segar, ga terasa lengket, dan ga bikin iritasi di wajah. Formula lactic acidnya membantu menjaga kelembaban kulit. Dengan harga hanya Rp. 45.000 kamu mendapatkan pembersih wajah berukuran 200ml. Memang ga travel friendly, tapi budget-friendly banget kaan 😀

Belanja lebih cepat, mudah, dan aman di 》www.mooishe.com/ LINE Order di @jnn2728k

More info:
1. Pengiriman dari Jakarta dengan JNE (Senin-Jumat, kecuali hari libur)
2. Stock dan harga dapat berubah sewaktu-waktu
3. Menerima pembayaran dengan Kartu Kredit
4. Mooishe hanya menjual produk asli
.
At Mooishe.com, worry less, shop more! 💄😁 #jualpembersihwajah #jualmakeupcleanser #jualmakeupori #jualmakeup #belanjamakeup #jualelf #makeupjakarta #jualnyx #jualsleekmakeup #jualsleekeyeshadow #jualnivea #jualsleek #jualniveamicellarwater #jualpembersihmuka #makeupindonesia #jualpembersihmakeup #juallagirl #jualcolourpop #jualsleekmatteme #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualvaseline #jualmakeupremover

OLE HENDRIKSEN AFRICAN RED TEA FOAMING CLEANSER (45 ml) - idr 145 rb

Cari pembersih muka yg bisa membersihkan makeup jg? berlaku untuk semua jenis kulit, coba deh pembersih muka ini, jenisnya foaming cleanser ya.

Strengthen and moisturise your skin with the Ole Henriksen african red tea foaming cleanser, a pampering cleanser for those concerned with ageing. This clarifying, radiance-enhancing foam is enriched with anti-ageing botanical extracts and antioxidant ingredients. The non-drying formula removes every last trace of makeup with a gentle touch, whilst respecting sensitive complexions. Powered by African red tea, this cleanser strengthens the skin's outer layer and slows the ageing process, with added fatty acid-rich borage seed oil to moisturise and act as an astringent. An infusion of vitamin C stimulates collagen synthesis, and grapefruit, orange and tangerine extracts purify and brighten the skin. Massage 1 to 2 pumps of foam onto damp skin, then rinse away thoroughly. Use both morning and night. No parabens, sulphates or phthalates.

For order contact :
Line : the_beautycare
website : www.tokopedia.com/thebeautyc
email : thebeautycareforu@yahoo.com #jualolehendrikson #jualpembersihmuka #jualcleanser #jualfoamingcleanser #tbcolehendrikson #jualolehendriksonfoamingcleanser #jualmakeupcleanser #jualolehenriksenafricanredtea #trustedseller

.
.
(READY STOCK)
COSRX - Salicylic Acid Exfoliating Cleanser 150ml
.
.
renewal dari Salicylid acid exfoliating cleanser
.
Pembersih ini mampu menenangkan kulit yg sedang berjerawar or "angry skin". serta dapat membersihkan pori-pori secara mendalam dan mengangkat sel kulit mati.

Produk ini mengandung salicylic acid 100ppm yang efektif untuk menghilangkan komedo, jerawat besar (cyst acne) dan jerawat kecil (whitehead)
.
.
COCOK buat kalian yg mempunyai masalah jerawat
.
.

#cosrx
#jualcosrxmurah
#jualcosrxsalicylicacidcleanser #jualcosrxsalicylicacidexfoliatingcleanser #jualcosrxsalicylidaciddailygentlecleanser
#jualcosrxcleanser
#jualcosrxsalicylicacid
#jualpembersihwajah
#jualpembersihmuka
#jualobatjerawat
#cosrxjakarta
#cosrxindonesia
#olshoptrusted
#olshoplarismanis

MOST RECENT

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF014
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.
More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

SIAP KAH ANDA UNTUK MEMILIKI KULIT BERKILAU?
.
Dengan ageLOC LumiSpa,yang anda butuhkan hanya :
1 Langkah
2 Menit
7 Manfaat
Dan nikmati kulit cantik berkilau
.
ageLOC LumiSpa merupakan Teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat :
✔Kotoran
✔Minyak
✔Make up
✔Polusi
.
Serta memberikan 7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan :
1. Pembaruan kulit
2. Kehalusan
3. Kecerahan
4. Tampipan pori-pori yang berkurang
5. Kulit terlihat segar
6. Kulit terlihat berisi dan kencang
7. Kulit bersih
.
Order or join ??
Klik contact at bio yaa !! Kiss beauty and health :*
.
#lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing  #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo

Tgl 15 - 20 Desember lumi ready stock .. dan aku yakin sebelum tgl 20 udah sold out .. kemaren aja 7000pcs 30 jam ludessssss.. AYOOO BURUAN BOOKED LUMI KALIAN :* Order or join ??
Klik contact at bio yaa !! Kiss beauty and health :*
.
#lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing  #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo

Masih ngaku sosialita hedon ? Cuci muka aja masih pake telapak tangan .. makanya ganti cuci muka anda dengan LUMI SPA .

Karena banyak bgt manfaat antaranya.

PEMBARUAN KULIT :

1. Mengangkat kulit kasar.
2. Meningkatkan pergantian sel kulit.
3. Menstimulasi kulit yg lelah.
4. Kulit halus setelah penggunaan pertama.
5. Kulit lebih cerah, berenergi dan dan Kencang

PEMBERSIHAN YANG MENDALAM :

1. Membersihkan kotoran, polusi, minyak, dan make up sehari hari
2. Memompa pori pori untuk meningkatkan ekstraksi pembersihan
3. Mengecilkan pori-pori
4. Kulit bersih dan segar

Order or join ??
Klik contact at bio yaa !! Kiss beauty and health :*
.
#lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing  #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo

FACIAL BRUSH LAMEILA TOSCA .
Price : 70.000
.
Fungsi :
- tekstur sikat sangat halus dan aman di wajah
- membersihkan sisa makeup
- membersihkan sel kulit mati
- membuat wajah tampak cerah kembali
.
Cara pemakaian :
- aplikasikan facial brush bersamaan sabun muka, pijat" menggunakan facial brush dengan cara memutar
- bilas dengan air, kemudian keringkan wajah menggunakan handuk kering
.
.
#jualsikatmuka #sikatmuka #jualsikatmukamurah #jualbrushmakeup #jualsikatwajah #sikatwajah #jualsikatwajahmurah #pembersihmuka #jualpembersihmuka #jualpembersihwajah #pembersihwajah #jualalatmakeup #jualbeautytools #jualmakeuptools #jualmakeuptoolsmurah #jualbeautytoolsmurah #jualpobling #jualfacepobling #pobling #facepoblingmurah #poblingmurah

Next ..
Yg ke 6
AKHIRNYA SAYA BERTEMU TEMAN SAYA KULIAH. SAYA CERITA MASALAH KULIT MUKA SAYA KARENA SAYA LIHAT KARIR DIA DI NUSKIN BAGUS DAN REVIEWNYA SELALU ADA . Nahh saya di kasih tau kalo ada pembersih wajah yg bikin pori2 kecil ( otomatis kulit cerah ) , bikin kencang ( anti ageing ) dan di jelasin satu2 manfaat nya. Awalnya cuman ketawa hahaha .. mana mungkin pada akhirnya saya bilang kpd teman saya "boleh gak coba dulu". "Boleh" jawabnya akhirnya di cobain tuhhh dan alat ini benar2 ajaib. Pertama kali pakai , yg saya rasakan jerawat sisa kempes , alusss bgt, dan yg ngagumin komedoooo ilaaangggg bablass gak tau kemanaa. Gak pikir panjang saya langsung beli.. karena ini alat yg saya butuhkan.

Haha cuma promosi ?
Nyatanya km jualan biar pada beli .
HAI.. bukan itu ..
Tidak selalu bisnis itu UANG
Saya cuman mau memberi tau bahwa ada alat yg bisa membantu permasalahan kulit anda. Saya mau anda merasakan bahagia seperti saya
Saya juga mau shareing mengenai beauty and health dengan anda .. .
Order or join ??
Klik contact at bio yaa !! Kiss beauty and health :*
.
#lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo

Share pengalaman pribadi saya tentang kulit wajah .. ini bener2 real bgt banyak yg tau kondisi muka saya 4bulan terakhir.
So simak yaa :* .
1. Saya pakai cream dokter dr kelas 1 SMA , awalnya wow bgt sampe akhirnya tepat 6 bulan yg lalu .. saya mulai ngrasain kulit saya kasar bruntusan pokoknya kering bruntusan . Pada akhirnya saya memutuskan rajin facial ke clinic kecantikan trsbt .. dan 600 ribu per minggu blm sama cream nya. Tapi bruntuskan ku muculllll terusss .. boross bgt

2. Dan saya memutuskan gak pake cream apa apa sama sekali jd mencoba percobaan extrem selama 1 bulan bener2 bare face ni muka gak pake apa apa . Daann anehnya bruntusan HILANG

3. Akhirnya drpd bare face saya takut kan kena sinar matahari tanpa apapun dan saya memutuskan pake product yg menurut saya aman yaituuu L@real payis. Saya awal cuman beli day cream yg clinical perfect ehh cocok akhirnya saya beli semua dr yg clinical perfect sampai yang anti ageing + masker nya kira2 di total semua 2.000.000 buat 1,5 bulan .

4. Muka jd lebih terlihat segerr .. pokoknya gak ada kendala sama tu product. Sampe ada yg ikutan beli creamnya. Tp agak ribet karena saya pgn bersih dan ngilangin kerutan maklum udah tua kan .. jd 3 hr pake clinical perfect , 3 hari pake anti ageing .. ribeett

5. TIBA TIBA JERAWAT MUNCUL !! Dimana2 kek di taburin ke muka .. stressss .. aku beli obat jerawat minum dan oles .. kempes tapi bekas nya masyaAllah.

Yang ke 6 next di upload an setelah ini yaa.. simak teruss.. Order or join ??
Klik contact at bio yaa !! Kiss beauty and health :*
.
#lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo

Ssstt... ketahui rahasia ageLOC ..
Yakinnn ? Gak mau punya Alat se Ajaib ini .. gak bakal lagi takut kena debu , gak bakal takut buat pake make up karena takut jerawatan pokoknya yg kalian mau kalian bisa lakuin tanpa ketakutan dan masih banyak manfaat kan selain ngebersihin muka..
Order or join ??
Klik contact at bio yaa !! Kiss beauty and health :*
.
#lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF014
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.
More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

OLE HENDRIKSEN AFRICAN RED TEA FOAMING CLEANSER (45 ml) - idr 145 rb

Cari pembersih muka yg bisa membersihkan makeup jg? berlaku untuk semua jenis kulit, coba deh pembersih muka ini, jenisnya foaming cleanser ya.

Strengthen and moisturise your skin with the Ole Henriksen african red tea foaming cleanser, a pampering cleanser for those concerned with ageing. This clarifying, radiance-enhancing foam is enriched with anti-ageing botanical extracts and antioxidant ingredients. The non-drying formula removes every last trace of makeup with a gentle touch, whilst respecting sensitive complexions. Powered by African red tea, this cleanser strengthens the skin's outer layer and slows the ageing process, with added fatty acid-rich borage seed oil to moisturise and act as an astringent. An infusion of vitamin C stimulates collagen synthesis, and grapefruit, orange and tangerine extracts purify and brighten the skin. Massage 1 to 2 pumps of foam onto damp skin, then rinse away thoroughly. Use both morning and night. No parabens, sulphates or phthalates.

For order contact :
Line : the_beautycare
website : www.tokopedia.com/thebeautyc
email : thebeautycareforu@yahoo.com #jualolehendrikson #jualpembersihmuka #jualcleanser #jualfoamingcleanser #tbcolehendrikson #jualolehendriksonfoamingcleanser #jualmakeupcleanser #jualolehenriksenafricanredtea #trustedseller

Sudah mau tahun baru, masih aja pake camera beauty plus? Pake yg kekinian dong sis, pake Nu Amoorea Beauty plus
😘

Info pemesanan
Wa👉08566542214
Or DM

#jualpembersihmuka #jualpemutih #wajahglowing #jualpencerahwajah #sabunpemutih #skincareroutine #skincarejakarta #skincarekorea #skin #likeforfollow #like4likealways #likes #pemutihbadan #pemutihketiak #pembersihkomedo #pembersihjerawat

Sudah mau tahun baru, masih aja pake camera beauty plus? Pake yg kekinian dong sis, pake Nu Amoorea Beauty plus
😘

Info pemesanan
Wa👉08566542214
Or DM

#jualpembersihmuka #jualpemutih #wajahglowing #jualpencerahwajah #sabunpemutih #skincareroutine #skincarejakarta #skincarekorea #skin #likeforfollow #like4likealways #likes #pemutihbadan #pemutihketiak #pembersihkomedo #pembersihjerawat

IDR 50.000
ALAT FACIAL PORE CLEANSER
WA/LINE : 085217375005

Facial Pore Cleanser Cleaner Blackhead Zit Acne Remover
Alat yang sederhana untuk yang aman dan mudah membersihkan pori-pori Anda dengan alami, aman dan nyaman!
Mudah dibersihkan, Cocok di bawa dalam perjalanan .
1. Membersihkan pori-pori, mencegah regenerasi komedo.
2. Menyedot minyak pori dan kotoran yang dapat berkembang menjadi komedo.
3. Dua sisi penyedot, membersihkan kulit hidung dan wajah.
4. Mudah penggunaannya dan mudah dibersihkan.
5.Massage otot wajah.
6.Battery :1 x 1.5V AA baterai (tidak termasuk)

Cara Penggunaan:
* Bersihkan wajah Anda
* Hidupkan alat setelah memasang penyerap cangkir ke atas
* Geser di sekitar hidung sesuai dengan arah panah
* Hidupkan alat setelah menginstal posisi T penyerap cangkir ke atas
* Geser di sekitar posisi T sesuai dengan arah panah
* Bersihkan wajah Anda, kemudian pakai kosmetik seperti biasa

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085217375005

#facialporecleanser #porecleansermuarh #jualporecleanser #perawatanwajah #kecantikan #perawatankulit #perawatanmuka #pembersihwajah #jualpembersihmuka #alatpembersihmuka

Yg kulitnya berjerawat dan berminyak jngn lupa ya sebelum tidur wajib cuci muka pake Cleanser mattyfying ini ❤❤ yu sesuaikan dengan keluhah kulit kmu,,jngn sembarangan ya😊
Order,,join,,chat me😎😎

Yg kulitnya berjerawat dan berminyak jngn lupa ya sebelum tidur wajib cuci muka pake Cleanser mattyfying ini ❤❤ yu sesuaikan dengan keluhah kulit kmu,,jngn sembarangan ya😊
Order,,join,,chat me😎😎

Yg kulitnya berjerawat dan berminyak jngn lupa ya sebelum tidur wajib cuci muka pake Cleanser mattyfying ini ❤❤ yu sesuaikan dengan keluhah kulit kmu,,jngn sembarangan ya😊
Order,,join,,chat me😎😎

Yg lihat video yg sebelum ini .. ada perempuan pakai lumi spa dan satunya .. yg satu nya memang bersih tapi kulit nya merah .. lumi lebih bersih gak usah ditekan dan kulitnya gak merah.. taauu kan karena apa ? Yakin beli yg murce tp sel2 kulit nya rusak ?? .. telur aja dia gak pecah .. Heheh i love lumi spa..
Yakin gak mau coba ?? Kalo maauu coba saya bisa edukasiin atau mau order langsung karena udah pengen bgt pake lumi spa langsung chat wa / line di bio yaa .. #lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo

MASK OF MAGNAMINTY
125 gram
•Ready stock 275.000 (khusus magnaminty; exp: maret 2017
•Pre order 209.000 (ETA 22 dec)
__
Make dirt a distant memory
This tingly, minty face and body mask was formulated to be intensely cleansing but never harsh or abrasive. Kaolin clay and peppermint oil rid your pores of debris, giving you a delightfully tingly clean sensation. We add loads of ground aduki beans to exfoliate flaky or dry skin, vanilla absolute to calm redness and honey to soothe and moisturize.
__
PO BUKA TERUS
ETA terdekat: liat foto terbaru
__
Banyak banget yang suka kosmetik satu ini, karena handmade, cruelty free, dengan bahan2 alami dan tidak menggunakan pengawet berlebihan. Semua produk Lush memiliki expiry date yang pendek, sekitar 3-12 bulan.
__
More Info:

Line: @tmf8612w (pakai @)
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualfreemasklush #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualmagnaminty #magnamintymurah #magnamintyori #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan #magnamintyready

Wajah yg bersih adalah sebagian dari video ini.

LUMI SPA selain membersihkan wajah dan gampang dibersih kan manfaat lainnya adalah LUMI SPA memijat sampai level genetika. Nah fungsinya adalah :
1. pembaruan kulit
2.kehalusan
3.kecerahan
4. Tampilan pori-pori yang berkurang
5. kulit terlihat lebih segar
6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang
7.kulit bersih

1 langkah 2 menit 7manfaat
1+2 = 7

#lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo

Bagi yg suka make up .. alat ini lohh ampuhh bgt buat bersihin make up .. make up setebel apapun dan se tahan apapun lenyaapp. Lihat waktu makeup nya ada ditangan dia nempel bgt di kulit . Sedangkan pake lumii di babatt habis.. gilaaa.
Selain itu banyak fungsi dan manfaat dr lumi spa . Karena lumi spa membersih kan wajah dan memijat sampai level genetika. Gak kebayang kan rasanya.. makanya yuk cuss cobain saya siap memberikan edukasi. Atau mau lansung order atau tanya2 ?
Langsung cek bio yah 😁 di profile .

#lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF014
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.
More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

DIJAMIN ORI DAN BARU💯
———————
Harga: 600.000,-
———————
losion pelembab dengan formula yang telah teruji oleh dermatolog dengan mencampurkan bahan hidrasi yang tahan sepanjang hari dengan bahan-bahan pegencang kulit. Membantu kulit terlihat lebih muda tahan lama. Membantu mengencangkan kulit hingga 54% dan kelembabannya terjaga.

#jualclinique #jualcliniquemurah #jualcliniqueori #jualbioderma #jualpembersihmuka #jualalatpembersihwajah #jasatitip #jasatitipmalang #jasatitipmakassar #jasatitipmanado #jasatitipmagelang #jasatitipsemarang #jasatitipbali #jasatitipbandung #jasatitipsurabaya #jasatitiplampung #jasatitippalangkaraya #jasatitipbekasi #jasatitiptangerang #jasatitipcirebon #jasatitipcitra #jasatitipcilacap #jasatitipbatam #jasatitipmedan #jasatitipsolo #jualaloeveragel #jualaloevera #jasatitipsulawesi #jasatitipsumatera #jasatitipmaluku

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 50.000
ALAT FACIAL PORE CLEANSER 
WA/LINE : 085217375005

Facial Pore Cleanser Cleaner Blackhead Zit Acne Remover
Alat yang sederhana untuk yang aman dan mudah membersihkan pori-pori Anda dengan alami, aman dan nyaman!
Mudah dibersihkan, Cocok di bawa dalam perjalanan .
1. Membersihkan pori-pori, mencegah regenerasi komedo.
2. Menyedot minyak pori dan kotoran yang dapat berkembang menjadi komedo.
3. Dua sisi penyedot, membersihkan kulit hidung dan wajah.
4. Mudah penggunaannya dan mudah dibersihkan.
5.Massage otot wajah.
6.Battery :1 x 1.5V AA baterai (tidak termasuk)

Cara Penggunaan:
* Bersihkan wajah Anda
* Hidupkan alat setelah memasang penyerap cangkir ke atas
* Geser di sekitar hidung sesuai dengan arah panah
* Hidupkan alat setelah menginstal posisi T penyerap cangkir ke atas
* Geser di sekitar posisi T sesuai dengan arah panah
* Bersihkan wajah Anda, kemudian pakai kosmetik seperti biasa

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085217375005

#facialporecleanser #porecleansermuarh #jualporecleanser #perawatanwajah #kecantikan #perawatankulit #perawatanmuka #pembersihwajah #jualpembersihmuka #alatpembersihmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini .
Creamy cleansing dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.
Creamy Cleansing Lotion 150ml merupakan produk lotion/susu pembersih wajah khusus untuk kulit kering atau normal cenderung kering. Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit. Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali Creamy Cleansing Lotion 150ml ini digunakan. 🌸Manfaat :

Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
Menjaga tingkat kelembaban kulit.
Membuat kulit tetap halus & kenyal.
Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya :

Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.
Creamy Cleansing Lotion berbau lembut & tidak mengandung parfum.
Tidak seperti merk lain, produk ini dapat juga digunakan sebagai pengganti sabun wajah (sangat cocok untuk kulit sensitif

#creamycleansingnuskin#nuskincreamycleansing#pembersihmuka#pembersihmukanuskin#nuskinpembersihmuka#pembersihmukaaman#bebasalkohol#jualpembersihmuka#benasminyak#kulitkering#

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF014
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.
More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF014
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.
More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

1 set perawatan harian & mud mask perawatan mingguan❤
super lengkap untuk hasil maksimal,, untuk kulit berjerawat parah dan berminyak,, awet 8bln-1 thn looh karna ukuran besar... Aman untuk bumil busui ya karna herbal..😎😎😍

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF014
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.
More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF014
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.
More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

Tuh guys!!
Orang2 lain udah pada kasih testimoni ke kita!! Kamu kapan beli? Yuk dibeli!

Harga:
1 kotak isi 3: Rp. 120.000
Beli satuan: Rp. 50.000

Keuntungan kalian membeli produk Black Walet kami:
- Jerawat akan hilang jika rutin memakai sabun kami (bisa utk semua jenis kulit!)
- Mengobati telapak kaki kalian yang pecah2
- Mengobati bisul, gatal, alergi
- Membasmi Kutu Rambut
- Menghilangkan Ketombe
- Sabunnya Aman bgt.

Dijamin! Semua masalah yang ada dikepala, kaki, muka, organ intim, maupun bau badan SEMUA ITU AKAN KEBASMI dgn menggunakan Sabun Black Walet dari kami!

Yuk buruuuan, tunggu apalagi, masa mau nyembuhin masalah2 itu harus ditunda lagi sih?

Langsung saja dibeli yuk Sabun Black Walet kami!

Contact:
Line: @lca3255s (pakai @ depannya)
ig: DM @blackwalet.os

Jam kerja:
- 14.40 - 22.00 (Senin - Kamis)
- 13.30 - 22.00 (Jumat)
- 08.30 *kadang jam 11.00 - 22.00 (Sabtu - Minggu)

Pengiriman via JNE
Pembayaran via Transfer BCA ya.

#jualsabunmuka #sabunmuka #pembersih #jualpembersihmuka #jualblackwalet #jualansabunmukamurah #sabunmukamurah #jualsabunmukaasli #obatkuturambut #jualsabunalergi #jualsabunmukamurah #obatjerawat #sabunjerawat #blackwaletmurah #jualsabun #obat #sabunantiketombe #sabununtuksemuajeniskulit #sabununtuksemuamasalahkulit #jualsabunmurahbanget #sabunindonesia #jualsabunindo

Skinfood Egg White Perfect Pore Cleansing Foam
Idr 130.000

Facial foam dengan kndungan putih telur yg mampu membersihkan heavy make up, kotoran dan sebum sekaligus mengecilkan pori dan membuat wajah halus

#innisfree #cleansingfoam #beautyblogger #koreanproducts #koreanmakeup #jualpembersihmuka #etude #mukahalus

Cleanser mattifying❤
Sabun cuci muka kusus kulit berminyak berjerawat guys fungsi nya... mencerahkan,,membunuh bakteri penyebab jerawat,, melembabkan,,membersihkan kotoran ,,menghaluskan,,
menutrisi dan merawat😍😍
Yuk sesuaikan dengan jenis kulitmu jgn sembarangan ya😎

Cleanser Hydrating❤
Sabun cuci muka kusus kulit kering guys fungsi nya... mencerahkan,,melembakan,,, membersihkan,,menghaluskan,menutrisi dan merawat😍😍
Yuk sesuaikan dengan jenis kulitmu jgn sembarangan ya😎

Cleanser soothing ❤
Sabun cuci muka kusus kulit Sensitif guys fungsi nya... mencerahkan,,mengembalikan kulit normal mu,,, membersihkan,,menghaluskan,menutrisi dan merawat😍😍
Yuk sesuaikan dengan jenis kulitmu jgn sembarangan ya😎

IDR 45.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

April Skin Magic Stone (Kemasan Baru)
Harga : 125k 👍Pembersih wajah paling favorite & no 1 di Korea. 1 milyar Magic Stone terjual di Korea dalam 1 minggu.
👍Bahannya semua alami, moisturizing, ramah lingkungan dan lembut utk di semua jenis kulit, baik kombinasi, berminyak,normal maupun sensitif.

Dengan busa yg melimpah membersihkan makeup di wajah kamu hanya dalam 30 detik, sekalipun makeup waterproof. Skrg kamu gak perlu berlama2 menghabiskan waktu utk membersihkan wajah loh^^.
Magic stone jg cocok bgt utk kulit anak2 dan laki2.

Varian :
Black
Origin

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#aprilskinmagicstone #jualaprilskinmagicstone #aprilskinmagicstonemurah
#jualaprilskinmagicstonemurah
#aprilskincleansingsoap #jualaprilskincleansingsoap #aprilskincleansingsoapmurah #jualaprilskincleansingsoapmurah
#sabunwajah #jualsabunwajah #sabunwajahmurah #jualsabunwajahmurah #pembersihmuka #jualpembersihmuka #pembersihmukamurah #jualpembersihmukamurah #aprilskin #jualaprilskin #jualaprilskinoriginal
#jualaprilskinmurah
#jualaprilskinori #aprilskinmurah

Mau punya wajah bersih cantik berseri dan yang pasti bebas dari kotoran yang menyebabkan kulit kusam, nah sebelum tidur bersikan dulu pakai RJ FACIAL CLEANSER.
Pembersih dengan kandungan aloevera menjadikan kulit bersih dan sehat

Untuk pemesanan hubungi WA 085764150391

#JUALpembersihmuka
#cnirjproduk
#facialpembersihmuka
#rjfacialcleanser
#jualprodukcni
#trenbiz

The Leadest Socials Media Provider Indonesia
jasa tambah followers dan like aktif real indonesia instagram
untuk like dapat dibagi dan simpan. anda yang kirim sendiri kapanpun
harga sesuai digambar jadi jangan tanya harga lagi ya.
yuk order di @socials.id
pembayaran via BCA/MANDIRI/BRI/BNI untuk pulsa ada tambahan.
Untuk Pemesanan dan Pertanyaan tentang promo ini.
Silahkan Chat dengan Kata
username instagram : (isi username ig anda)
order : 2000 followers aktif instagram (contoh, diisi apa yang mau anda order)
payment : BCA/MANDIRI/BRI/BNI/pulsa (pilih salah satu)
Kami melayani ratusan order perhari , dengan sistem chat yang fast response menggunakan pc.
dapatkan harga lebih murah untuk reseler.
Untuk pembelian dan pemesesanan langsung line : @social.id (pakai @) WA : 085213566307
BBM : Soc_id
kami tidak melayani DM lewat instagram atau pun membalas lewat Komen di instagram.
jadi jika ingin order, langsung hubungi kontak diatas
official website : www.socials.id�

#accessorieshpmurah #gadgetacc #jualacchpgrosir #jualacchpmurah #acchandphone #acchptermurah #handphoneacc #accessorieshandphone #flashdiskvgen #kutek #sabunwajah #jualsquishy #jualslimekit #jualslimeindo #jualslimeindonesia #jualslimemurah #squishy #jualsquishyindonesia #slimeindo #slimeidonesia #jualneutrogenaskincare #jualneutrogenaori #jualneutrogenausa #jualneutrogenamoisturiser #jualmoisturizer #jualneutrogenamoisturizer #jualpembersihmuka #jualpelembab #jualpelembabwajah #jualmakeupori

Most Popular Instagram Hashtags