#jualpembersihmuka

MOST RECENT

APA KATA MEREKA TENTANG DR. CARE?
Seneng banget dengan review teman teman yang menyukai produk Dr. Care 🀣
Salah satunya seperti tulisan dari sist @leylahana01 ini.. Review produk dan pengalaman pemakaiannya lengkap banget.
Thanks sist atas kepercayaannya terhadap Dr. Care πŸ‘©β€βš•οΈ.
Your beauty, our Inspiration πŸ€—πŸ€— Bagi kamu yang mau baca baca, silakan ke sini ⬇️⬇️ https://www.leylahana.com/2018/04/tips-cantik-luar-dalam-dengan-fib-dan-dr-care.html

Sel-sel kulit wajah sesungguhnya secara rutin mengelupas untuk menampilkan lapisan kulit baru yang sehat dan cerah.

Seiring bertambahnya usia, bahaya eksternal seperti sinar matahari dan polusi, daya regenerasi kulit berkurang.
Terjadilah penumpukan sel kulit mati di permukaan kulit.
Wajah menjadi kasar, kusam, dan Anda bisa terlihat lebih tua dari usia sebenarnya! .

Pembersih wajah yang mengandung AHA (Alpha Hydroxy Acid) dikembangkan untuk membantu proses alami pengelupasan sel kulit mati. Dengan penggunaan teratur, wajah Anda menjadi halus, lembut, lebih cerah dan tampak lebih muda!

Setelah membersihkan wajah dengan Facial Cleanser, optimalkan kondisi kulit wajah dengan menggunakan Facial Toner Dr. Care yang mengandung AHA.
Produk ini mampu mengangkat lapisan sel kulit mati dan meningkatkan proses regenerasi kulit.
Penggunaan rutin membantu menghaluskan dan meremajakan warna kulit wajah.

Sun Protector dari Dr. Care mengandung bahan-bahan yang bermanfaat melindungi kulit wajah Anda dari bahaya UVA dan UVB.
Tidak hanya itu, produk ini juga memiliki manfaat untuk menenangkan dan melembutkan kulit, serta mengandung antioksidan!
Lengkap bagi kesehatan dan kecantikan Anda.

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! πŸ™πŸ™πŸ™ Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! πŸ™πŸ™πŸ™ Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! πŸ™πŸ™πŸ™ Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! πŸ™πŸ™πŸ™ Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

Banyak pertanyaan.. apa beda lumi dan galva?? Secara garis besar ini yaah.. di gambar kalau mau detil baca ampe habis okaay 😘 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Apa donk BEDAnya Galvanic Spa sama Lumispa ?

Rata Rata pada nanya itu semua
Galvanic Spa, 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Fungsinya adalah Mereset kulit.

Gadget kecantikan canggih ini akan meRESET kulit kita,
Memampukan kulit kita untuk berfungsi seperti layaknya kulit berusia 20 tahunan kembali.

Fungsi utamanya adalah : mendetoks (mengeluarkan racun, kotoran dari dalam kulit) dan me NUTRISI hingga tingkat dermis kulit.
Lumispa, 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Adalah Alat pembersih wajah.
Alat ini akan membersihkan secara mendalam dan sangat efektif
(dan praktis .. 😎..cuci muka tinggal pencet ..❀) Dgn tehnologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori,
Alat ini akan mengeluarkan kotoran, minyak dan polusi dari pori pori kulit.

Memompa Protein protein yang berguna bagi kulit kita, menghasilkan kulit yang kenyal dan glowing.

Dan.... bukan Ageloc namanya kalo tidak ada efek AWET MUDA nya ... Nah mau yg mana sesuaikan dgn kebutuhan yaa..bagus kalau punya keduanya.. anti aging ditangan Anda 😍
.
Order yukk
pemesanan langsung chat wa atau inbox

#cleanser #cucimuka #jafraindonesia #pembersih #pembersihwanita #pembersihkulit #amoorea #obatkomedo #nuamoorea
#cleansing #skinnerbeautyset #alatkecantikan #alatmakeup #alatpijatwajah #kesehatan #produkunik #pembersihkomedo
#penghilangkeriput #peniruspipi #stemcell #bpom #makassarhijab #facialcleaningset #facialset #jualpembersihwajah
#alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #pencuciwajah #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka

Banyak pertanyaan.. apa beda lumi dan galva?? Secara garis besar ini yaah.. di gambar kalau mau detil baca ampe habis okaay 😘 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Apa donk BEDAnya Galvanic Spa sama Lumispa ?

Rata Rata pada nanya itu semua
Galvanic Spa, 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Fungsinya adalah Mereset kulit.

Gadget kecantikan canggih ini akan meRESET kulit kita,
Memampukan kulit kita untuk berfungsi seperti layaknya kulit berusia 20 tahunan kembali.

Fungsi utamanya adalah : mendetoks (mengeluarkan racun, kotoran dari dalam kulit) dan me NUTRISI hingga tingkat dermis kulit.
Lumispa, 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Adalah Alat pembersih wajah.
Alat ini akan membersihkan secara mendalam dan sangat efektif
(dan praktis .. 😎..cuci muka tinggal pencet ..❀) Dgn tehnologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori,
Alat ini akan mengeluarkan kotoran, minyak dan polusi dari pori pori kulit.

Memompa Protein protein yang berguna bagi kulit kita, menghasilkan kulit yang kenyal dan glowing.

Dan.... bukan Ageloc namanya kalo tidak ada efek AWET MUDA nya ... Nah mau yg mana sesuaikan dgn kebutuhan yaa..bagus kalau punya keduanya.. anti aging ditangan Anda 😍
.
Order yukk
pemesanan langsung chat wa atau inbox

#cleanser #cucimuka #jafraindonesia #pembersih #pembersihwanita #pembersihkulit #amoorea #obatkomedo #nuamoorea
#cleansing #skinnerbeautyset #alatkecantikan #alatmakeup #alatpijatwajah #kesehatan #produkunik #pembersihkomedo
#penghilangkeriput #peniruspipi #stemcell #bpom #makassarhijab #facialcleaningset #facialset #jualpembersihwajah
#alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #pencuciwajah #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! πŸ™πŸ™πŸ™ Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

IDR 75.000
BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1
WA/LINE : 085217375005
SKU : BFE001

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH

Massager ini bekerja dengan cara memutar.
Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, terdiri dari :

1. Batu Penggosok (Berfungsi untuk menggangkat kulit mati & menghaluskan bagian kulit yang keras)
2. Sikat (Berfungsi membersihkan kulit mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar (Dapat Berfungsi membersihkan kulit)
4. Spons Halus (Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

Dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.
Alat beauty care massager 5 in 1 ini menggunakan baterai AA 2 bh.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085217375005

#facialcleaningset #facialset #facialcleaningsetmurah #sponpembersihwajah #pembersihwajah #jualpembersihwajah #alatpembersihwajah #jualalatpembersihwajah #alatpijatwajah #jualalatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #pencuciwajah #alatcuciwajah #pembersihmuka #alatpembersihmuka #jualpembersihmuka #beautycaremassager #jualbeautycaremassager #beautycaremassager5in1 #beautycaremassagerori #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! πŸ™πŸ™πŸ™ Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

Halo sahabat Dr. CARE πŸ‘©β€βš•οΈ
Gimana buka puasa hari ini?
Pastinya menyenangkan ya..
Jangan lupa beri asupan nutrisi untuk kulitmu juga ya.. Bersihkan wajahmu dengan dual cleanse Dr. Care: Facial Cleanser dan Facial Toner yukss.. Your Beauty, Our Inspiration πŸ‘©β€βš•οΈπŸ‘©β€βš•οΈπŸ‘©β€βš•οΈ

Selama bulan puasa, jangan lupa bersihkan wajah dengan Facial Cleanser Dr. CARE. Kandungan Witch Hazel dan AHA baik untuk menjaga kelembaban kulitmu dan melindungi dari iritasi dan jerawat.

Facial Toner Dr. CARE ini hits banget deh. Kandungannya lengkap banget: Witch Hazel, AHA, Allantoin, D-Panthenol hingga Aloe Vera. Membantu merawat kulitmu, mencegah juga merawat dari jerawat, membantu regenerasi sel kulit mati, mencerahkan kulit.. Seru banget ya merawat kulit dengan produk yang tepat!

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! πŸ™πŸ™πŸ™ Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! πŸ™πŸ™πŸ™ Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! πŸ™πŸ™πŸ™ Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil 100ml.
Bersihkan debu, kotoran dan makeup tahan lama dengan Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil, sebuah formula yang unik terbuat dari bahan-bahan natural. Campuran bahan alaminya terdiri dari minyak delima, minyak argan dan ekstrak magnolia berry, yang kaya akan antioksidan dan fitonutrisi. Pijatkan dengan lembut pada wajah dan bilas agar kulit bersih menyeluruh, tenang dan kencang.

Bahan Utama:
Minyak delima mengandung fitonutrisi yang membantu menghindari stres pada kulit. Minyak argan memiliki sifat melembabkan kulit. Ekstrak magnolia berry telah dikenal dengan kandungan anti-aging yang dapat membantu mengurangi garis halus pada wajah.
IDR 200.000,- (include jastip).
.
FOR ORDER
πŸ“²LINE : ririmiranti
πŸ“²WA : 08569916804
.
.
#jualsensatiabotanicals #jualsensatiabotanicalsmurah #jualsabunorganik #jualsabunorganikmurah #jualorganikskincare #jualorganicskincare #organicskincaremurah #organikskincaremurah #jualserumwajah #jualserummurah #jualserum #jualcleansingoil #jualcleansingoilmurah #jualcleansingoilorganik #jualpembersihmuka #jualfacialfoam #jualfacialfoammurah #jualacnefacialfoam #sensatiabotanicals #sensatiabotanicalsmurahΒ  #jastipsensatiabotanicalsmurah #pembersihwajahorganik #pembersihwajahnatural #skincarenatural #jualskincarenatural #jasatitipsensatiabotanicalsmurah #skincarehamil #skincarebusui #perawatanibuhamil

Most Popular Instagram Hashtags