#jualpembersihmuka

2750 posts

TOP POSTS

OPEN PO LUSH JEPANG
Mask of Magnaminty #uncovetlushfacemask
Rp199.000/125gr
・・・
Our self-preserving Mask of Magnaminty Face and Body Mask is 30% honey, to keep your skin soft and your mask fresh without the use of synthetic preservatives. It’s also loaded with cleansing peppermint, to leave you feeling so fresh and so clean!
__
PO BUKA TERUS
ETA terdekat: liat foto terbaru
__
Banyak banget yang suka kosmetik satu ini, karena handmade, cruelty free, dengan bahan2 alami dan tidak menggunakan pengawet berlebihan. Semua produk Lush memiliki expiry date yang pendek, sekitar 3-12 bulan.
__
#tipscantik dari kami, untuk produk satu ini, sebaiknya beli dari online shop yang menyediakan sistem pre order, karena kosmetik pasti fresh, ditenteng sendiri ke negara kita. Mengingat waktu expiry yang pendek, ready stock pasti ada risiko kamu dpt brg expired. Soalnya kemarin mimin abis liat banyak di Olshop lain yang jual secara ready stock, ternyata banyak barang palsu 😭😭 atau barang2 expired. Kita secara terus menerus memperbaiki pembelian barang dan pengiriman, jadi sekarang bisa kasih harga terbaik dan PO dibuka tiap bulan yah 😘
__

Line: @tmf8612w (pakai @)
BBM: D01FAB83
Whatsapp: 087881123881
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualfreemasklush #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualmagnaminty #magnamintymurah #magnamintyori #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan

Sukin Facial Scrub 125ml
.
Rp.100.000
.

This gentle cleanser uses non-abrasive, micro particles of bamboo extract and ground walnut shells to remove dirt and impurities leaving clean, radiant skin.

Aloe vera and chamomile work to soothe skin and rose hip, jojoba and sesame replenish and protect the skin's moisture barrier.

Application

Apply a small amount to fingertips. In a circular motion, massage into face and neck. Rinse well with warm water. Avoid contact with eyes.

#sukin #skincare #facialscrub #pembersihmuka #scrubsukin #sukinfacialscrub #perawatanwajah #jualsukin #jualfacialscrub #jualpembersihmuka #jualperawatanwajah #healthcorneridjualsukin #healthcorneridjualskincare #healthcorneridjualfacialscrub #babyshop #babyshopsemarang #babyshoptrusted #onlineshopsemarang #olshopsemarang #joelandjanicejualsukin

TARINA TARANTINO Dollskin Cheek Palette
352rb

Apa ini?
Blush on

Available warna:
• Candy Cameo (shimmery pink)
• Feather (shimmery peach)
• Carved Rose (cool vivid pink)
• Parasol (shimmery pink/ peach)

Fungsinya:
- Memberikan kulit dengan warna yang natural
- Formula ini memiliki micronized bubuk (juga dikenal sebagai HD atau High Definition) yang menyatu di kulit secara merata dan mudah.
- Memberikan shimmer dipipi ===================== Tarina Tarantino Dollskin Cream Blush & Pressed Sparklicity
Rp.212rb

Apa ini?

Duo Blush on yang berpadu sempurna dipipi dengan kilauan halus Sparklicity.

Fungsinya:
Membuat highlights dipipi
Membuat kulit lembab dan sehat
Memberikan hasil blush on yang tahan lama
Memberikan shimmer dipipi

Cara pemakian:
Aplikasikan ke daerah apple’s cheek yaitu daerah menonjol ketika kita tersenyum,usapkan dengan lembut

Belanja gak pake ribet pesan langsung di www.crownboxstore.com

untuk shade,review dan swatches bisa klik Hashtag 👇🏻👇🏻
#jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualmkaeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupimport #tarinatarantinoblush #tarinatarantinomilano #tarinatarantinocosmetics #tarinatarantinomakeup #tarinatarantinobeauty #tarinatarantinobarbie #tarinatarantinomelrose #tarinatarantino #jualpembersihmuka #tarinatarantinoblushbycrownbox #crownboxstore

INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask Set Original 100%
Special Price : 215.000

Isi :
Mask 100ml
Face wash 30ml
Toner 70ml

Manfaat
1. Penghilang sebum yang lebih kuat
Volcanic capsule yang menyerap minyak dan sebum dengan kuat, menghilangkan sel kulit mati dan merawat serta menyegarkan pori-pori.
2. Volcanic Capsule menyerap sebum UP, menghilangkan kotoran UP
Jika kapsulnya pecah akan menghilangkan kotoran dan kulit mati, sehingga membuat kulit mulus dan lembut.
3. Pori-pori mengecil dan segar
Cooling clay yang memberi rasa segar, menyerap sebum dan mengecilkan pori-pori.
.
Cara pemakaian
1. Setelah mencuci muka dan memakai toner, oleskan ke seluruh bagian wajah kecuali mata dan bibir.
2. Diamkan 10 menit hingga pori-pori terasa mengencang dan mengecil.
3. Setelah 10 menit bilas dengan air hangat sambil dipijat dengan jari, gosok bagian yang terdapat banyak komedo dan sering berminyak.

Perbedaan antara SUPER JEJU VOLCANIC & JEJU VOLCANIC
A. Super Volcanic Pore Clay Mask
- Total Pore Improver Mask yang direkomendasikan untuk mengatasi "beragam masalah pori-pori".
- Terasa segar mulai dioles sampai dicuci, mengandung butiran scrub.
- Mengencangkan pori-pori, membersihkan minyak, membersihkan sel kulit mati, deep cleansing, menyehatkan warna dalam kulit, menyejukkan.
B. Jeju Volcanic Pore Clay Mask
- Gentle Pore Purifyer Mask yang direkomendasikan untuk mengatasi "masalah kulit berminyak".
- Lembut dioles seperti krim, langsung terasa lembab.
- Membersihkan minyak, merawat jerawat, menyehatkan warna dalam kulit.
.
#jualinnisfree #jualinnsfreemurah #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask
#jualinnsfreesupervolcanicporeclaymaskori
#jualinnisfreejejuvolcanic #jualjejuvolcanic #jualjejuvolcanicporecleansingfoam #jualpembersihmuka #innisfreesupervolcanicset #jualsupervolcanicporeclaymaskset #jualmaskerwajah #jualmaskerinnsfree #jualinnisfreejeju #innisfree #innisfreemurah #jualmaskerinnisfree #maskerinnisfree #supervolcanicporeclaymask #jualporeclaymask #jejuvolcanicclaymask #supervolcanicmurah #likeforlike #maskerwajah #innisfreejeju #jualinisfreejeju #innisfreejakarta #innisfreeindonesia #etudejakarta #jualinnisfreejejuvolcanic #jualinnisfreeori

#SDiamond_ReadyStock

RESTOCK!! HEIMISH All Clean Balm 120ML
Price: IDR 200.000
·
Cleansing Balm yang mampu membersihkan heavy makeup dengan mudah. Terbuat dari bahan natural & tanpa paraben, mengandung citrus herb oil, coconut extract, shea butter, donky milk. Tekstur akan bertransformasi dari balm - oil - milk saat digunakan. Aman untuk kulit sensitif
·
❓ Cara Penggunaan :
Gunakan spatula yang tersedia untuk mengambil produk secukupnya (3-4 scoop), massage balm pada kulit yang kering. Tambahkan sedikit air untuk mengubahnya menjadi tekstur milky, lanjutkan massage dan bilas dengan air
·
😁 Ini sejenis dengan cleansing balm Banila Co ya, dua-duanya bagus, tergantung lebih suka yang mana.

#heimish #heimishallcleanbalm #jualheimish #jualheimishmurah #jualheimishoriginal #heimishoriginal #heimishreadystock #heimishindonesia #heimishid #heimishindo #allcleanbalm #jualcleanser #jualpembersihmuka #pembersihmukaheimish #pembersihmukakorea #jualkosmetikkorea #jualcleanserkorea #supplierkosmetikkorea

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! 🙏🙏🙏 Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

MOST RECENT

Ocean Salt - Self Preserving (Recommended)
Body Scrub
Rp289,000/120gram
.
Limes steeped in vodka, fresh grapefruit juice, and lashings of salt go into this invigorating face and body scrub - now in a self preserving formula.
The salty, citrus fragrance is refreshing for the skin and mind, like diving into the cool blue ocean. Sea salt is rich in minerals and excellent for scrubbing and buffing skin. We also added rich, silky avocado butter, coconut oil and seaweed absolute to keep your skin soft, smooth and conditioned.
But why choose self preserving?
This formula contains only natural preservatives to keep itself clean and safe to use. Salt, as well as being a kick-ass cleanser and exfoliator, is an age-old preservative, which prevents bacteria from growing and reproducing if used in high enough concentrations.
What’s more, this exotic scrub is vegan, thanks to the silken tofu and japan wax that help bind the mixture together. The added butters and oils in this self preserving formula help to make it feel a tad more delicate on the skin than its preserved counterpart. You may prefer to use this on your face, and Ocean Salt Preserved on the rest of your body - the choice is yours.
.
Line: @tmf8612w (pakai @)
BBM: D01FAB83
Whatsapp: 087881123881
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualspottreatment #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualgreaselightning #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan

[REDUCED PRICE!!!] (Real pict. 1&3)
.
AVAILABLE! With special price!!! (4 pcs only)
.
Rp 2.750.000
·
Paket ageLoc Galvanic Spa terdiri dari: · 1 (satu) ageLOC Galvanic Spa System II · 2 (dua) kotak ageLOC Galvanic Spa Facial Gels · 1 (satu) Creamy Cleansing Lotion · 1 (satu) NaPCA Moisture Mist · 1 (satu) DVD ageLOC (gratis)
.
.
ORIGINAL GUARANTEED! Cusss abisin yuk sisss 😘😘😘
_____
XOXO
Littlebeewty 💕
#jualnuskin #nuskinindonesia #jualnuskinoriginal #jualetudehouse #jualnuskinoriginal #jualskincare #jualskincareusa #jualskincareamerika #jualskincareori #jualskincarekorea #nuskinexfoliantscrub #nuskinpolishingpeel #nuskinclaypack #nuskinepoch #skincare #skincareroutine #jualpembersihmuka #jual180nuskin #jualepoch #jualepochmurah #jualnapcamurah #jualnapca #jualclearaction #jualclearactionnuskin #jualtriphasicwhite #jualtriphasicwhitenuskin #jualageloc #jualagelocnuskin #nuskinnapca #jualgalvanicspa #nuskingalvanicspa

AFRICAN PARADISE
Body Conditioner
Rp759,000/225gram
.
Take a trip to paradise with this light body conditioner full of softening and scented ingredients from Africa. The sweet, spicy and floral-scented cream is packed with fresh mango juice to brighten the skin, nourishing almond and moringa oils, softening shea butter, and aloe vera to cool and soothe. Smooth over the body in the shower and rinse off to leave your skin perfectly hydrated. .
.
PO LUSH JAPAN
ETA 3 AGUSTUS, 12 AGUSTUS
.
HARGA TERBAIK
.
Line: @tmf8612w (pakai @)
BBM: D01FAB83
Whatsapp: 087881123881
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualspottreatment #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualgreaselightning #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan #JUALLUSHSHOWERGEL #MAGNAMINTYJAKARTA

PEACE
Massage Bar
Rp239,000/50gram
.
Inspired by our signature spa treatment Synaesthesia, Peace is a massage bar designed to bring peace in all its guises to those who use it. Using this massage bar not only helps your inner peace, but it also has a positive effect on the wider world. The cocoa butter comes from the Peace Villages of San Jose de Apatardo in Colombia, while the Fair Trade olive oil is from Sindyanna Women’s Cooperative in Galilee. Simply warm the bar between the hands, apply to the skin, breathe deeply and enjoy a moment of Peace.
.
PO LUSH JAPAN
ETA 3 AGUSTUS, 12 AGUSTUS
.
HARGA TERBAIK
.
Line: @tmf8612w (pakai @)
BBM: D01FAB83
Whatsapp: 087881123881
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualspottreatment #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualgreaselightning #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan #JUALLUSHSHOWERGEL #MAGNAMINTYJAKARTA

Selamat malam Dears... Setelah seharian beraktifitas, jangan lupa wajahmu dibersihkan ya... ___
The One by Oriflame punya Remover yang oke banget looh.. 1. The One All Over Make Up Remover ===> yang pink ini untuk produk yang biasa digunakan sehari-hari. hasilnya beda banget kalau kita hanya cuci wajah dengan sabun atau milk cleanser alias susu pembersih, biasanya pasti ada sisa warna kuning atau coklat sisa foundation dan alis kita.
¤¤¤
2. The One Waterproof Eye Make Up Remover ===>
Remover ini hasilnya bener2 tuntas, apalagi untuk bagian eyeshadow, helaian bulu mata karena maskara dan alis kita, kudu banget bersih diangkat sebelum kita istirahat. Pernah bingung bersihin eyeliner dibagian bawah mata ? nah ini juga jagonya, cukup dengan bantuan cotton bud di garisin aja dari arah luar mata kedalam, jamin langsung keangkat dan tidak sakit.
____
Pesan : inbox me atau wa 089607395186
____
#removermakeup #pembersih #pembersihwajah #makeupremover #theone #oriflame #oriflamechangeslive #jualpembersihmuka #jualmakeup #makeupasli #makeuporiginal

Baru nih sis di @beautystalker 😻

Pilihan untuk membersihkan komedo di hidung 😊

The Faceshop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask (50 gr)

Harga : Rp 75.000 / pcs

Grab it fast sis ! 🙏🙏🙏 Order via :
WA : 087883107257
Line@ : @dkx8673k

#jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopready #jualthefaceshopmurah #thefaceshopjejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavapeeloffclaynosemask #jejuvolcaniclava #jualmasker #penghilangkomedo #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualjejuvolcaniclava #jualporeeraser #jualpembersihmuka #jualpenghilangkomedo #jualskincareori

PRECIOUS ESSENTIAL BRIGHTENING CLEANSING OIL (125ml)

Harga @Rp 99.000,- /pc

BUY 1 GET 1 setiap pembelian cleanisng oil FREE 1 peeling precious
Cleansing oil menjadi rutinitas wajib , setiap malam hari sebelum mencuci muka ,produk ini menjadi sangat penting untuk dipadukan bersama dengan Konjac , karena kulit yang telah lelah seharian penuh dengan makeup , debu , polusi , toxin serta radikal bebas yangmenyerang tanpa henti ,

Beberapa residu dan kotoran yang menempel di kulit tidak akan luluh hanya dengan pemkaian sabun saja karena itu diperlukan cleansing oil untuk membantu membersihkan secara tuntas sehingga tidak menjadi penumpukan toxin pada kulit jangka panjang

Cleansing oil ini untuk semua jenis kulit , kulit yang berminyak sekalipunjuga kondisi kulit yang sensitif , karena PRECIOUS cleansing oil tidak hanya mengurangi sebum berlebih , juga formula dari bahan alami , bebas  dari bahan kimia sehingga tidak hanya membersihkan kulit juga mencerahkan wajah , kandungan whitening dari bahan alami ,bebas mineral oil yang dapat menyumbat pori , bebas paraben , bebas pewarna , bebas talc dan bahan kimia lain
Cleansing oil ini sangat penting digunakan setiap malam sebelum

Cara penggunaannya
alternatif 1 : tuang cleansing oil di kapas , usapkan pada seluruh wajah , mata dan bibir , hingga seluruh residu dan kotoran kulit menempel di kapas , lanjutkan cucimuka dengan sabun , air dan konjac seperti biasa 
Alternatif 2 :tuang cleansing oil pada telapak tangan , pijat seluruhwajah termasuk mata, bibir, leher  secara merata , setelah semua kotoran luluh , lanjutkan cuci muka dengan sabun , air dan konjac seperti biasa

Terbukti , dengan penggunaan cleansing oilkulit terbebas dari debu , polusi dan kekusaman kulit akibat kotoran yang sulit dibersihkan hanya dengan sabun saja

#jualprecious #jualcleansingoil #jualpreciousessentialbrighteningcleansingoil #jualpreciouscleansingoil #jualcleansingoilprecious #jualcleansingoilkorea #preciousmurah #jualcleansingoilkoreamurah #jualcleansingoilmurah #jualcleansingwater #jualpembersihmuka #jualpembersihwajah #jualmakeup #jualmakeupremover #jualpembersihmakeup #jualkosmetikkorea

Face Mask
Mask of Magnaminty
199.000/125gram; 399.000/315gran
cuppocoffee
229.000/100gram
Ocean Salt (original dan self preserve)
289.000/120gram
.
PO LUSH JAPAN
ETA 3 AGUSTUS, 12 AGUSTUS
.
HARGA TERBAIK
.
Line: @tmf8612w (pakai @)
BBM: D01FAB83
Whatsapp: 087881123881
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualspottreatment #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualgreaselightning #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan #JUALLUSHSHOWERGEL #MAGNAMINTYJAKARTA

OPEN PO LUSH JEPANG
Mask of Magnaminty #uncovetlushfacemask
Rp199.000/125gr
・・・
Our self-preserving Mask of Magnaminty Face and Body Mask is 30% honey, to keep your skin soft and your mask fresh without the use of synthetic preservatives. It’s also loaded with cleansing peppermint, to leave you feeling so fresh and so clean!
__
PO BUKA TERUS
ETA terdekat: liat foto terbaru
__
Banyak banget yang suka kosmetik satu ini, karena handmade, cruelty free, dengan bahan2 alami dan tidak menggunakan pengawet berlebihan. Semua produk Lush memiliki expiry date yang pendek, sekitar 3-12 bulan.
__
#tipscantik dari kami, untuk produk satu ini, sebaiknya beli dari online shop yang menyediakan sistem pre order, karena kosmetik pasti fresh, ditenteng sendiri ke negara kita. Mengingat waktu expiry yang pendek, ready stock pasti ada risiko kamu dpt brg expired. Soalnya kemarin mimin abis liat banyak di Olshop lain yang jual secara ready stock, ternyata banyak barang palsu 😭😭 atau barang2 expired. Kita secara terus menerus memperbaiki pembelian barang dan pengiriman, jadi sekarang bisa kasih harga terbaik dan PO dibuka tiap bulan yah 😘
__

Line: @tmf8612w (pakai @)
BBM: D01FAB83
Whatsapp: 087881123881
__
#juallush #jualmasker #lushindo #lushindonesia #jualcleanser #jualtoner #juallipscrub #lipscrublush #makeup #jualdarkangels #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualpembersihmuka #jualbathbomb #bathbomblush #bathbombmurah #lushbandung #juallushoriginal #lushoriginal #jualfreemasklush #jualmasker #maskermurah #polushaustralia #jualmagnaminty #magnamintymurah #magnamintyori #magnamintyoriginal #jualhandmadecosmetics #polushjapan

Sukin Facial Scrub 125ml
.
Rp.100.000
.

This gentle cleanser uses non-abrasive, micro particles of bamboo extract and ground walnut shells to remove dirt and impurities leaving clean, radiant skin.

Aloe vera and chamomile work to soothe skin and rose hip, jojoba and sesame replenish and protect the skin's moisture barrier.

Application

Apply a small amount to fingertips. In a circular motion, massage into face and neck. Rinse well with warm water. Avoid contact with eyes.

#sukin #skincare #facialscrub #pembersihmuka #scrubsukin #sukinfacialscrub #perawatanwajah #jualsukin #jualfacialscrub #jualpembersihmuka #jualperawatanwajah #healthcorneridjualsukin #healthcorneridjualskincare #healthcorneridjualfacialscrub #babyshop #babyshopsemarang #babyshoptrusted #onlineshopsemarang #olshopsemarang #joelandjanicejualsukin

Most Popular Instagram Hashtags