#jualparfumkatyperry

898 posts

TOP POSTS

✨ NEW - SEALED - BPOM RESMI - ORIGINAL - BOX
.
Katy Perry Meow EDP 100ml #allurejualkatyperry
.
parfum paling best seller dari katy perry, wanginya pure vanilla dan manis banget. cukup tahan lama dan botolnya juga lucu banget, aku pake parfum ini untuk sehari - hari dan cukup bikin fresh seharian, dipake pagi sampe malem wanginya tetep nempel
.
Product price : Rp 365.000
.
Order by 📦
🎀 BBM : 7428FC44
🎀 LINE@ : @drs8697m
🎀 WA : 085624002480
.
#jualan#jualanku#onlineshopparfum#jualparfumori#parfumorimurah#jualparfum#jualparfumoriginal#jualparfumasli#parfumori#jualparfummurah#parfumoriginal#parfumasli#parfummurah#brandedparfum#parfumtester#jualgiftsetparum#parfumgiftset#giftsetmurah#testermurah#jakarta#readystock#originalparfum#jualkatyperrymeow#jualparfumkatyperry#katyperrymeow#katyperrymeowmurah

Original USA katy perry MEOW IDR.360rb. DM for buy ya #parfumenak #parfumori #jualanparfum #katyperrymeow #jualparfumkatyperry

NEW ARRIVAL !
Meow by Katy Perry Eau De Parfum isi 100ml - jenis : kws hanya Rp 70.000 😍 (utk MEOW jenis kws tidak ada kalung seperti ori spore / original ya )

Klasifikasi aroma : Sweet vanilla


Semua parfum yang dijual di @mllegagaloostore *lengkap dengan box & segel


#JualParfumKatyPerry #MeowKatyperry #Parfummeow #parfumkatyperry #parfumkw #parfumkwsuper #parfumkwmurah #trustedseller

Katy perry Mad potion
Original tester tanpa tutup 200k saja
This sexy vanilla - musky composition opens with accords of vanilla orchid, peony and apple musk. The heart includes a mixture of Borbon vanilla, jasmine petals and delicate, soft musk, while the base captures oriental flavors of vanilla, amber and sexy musk.

#parfum #perfume #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #parfumtester #testerparfum #parfummurah #parfumcowo #parfumcewe #parfumasli #jualparfum #parfumorimurah #parfumcowo #parfumcewe #parfumchanel #parfumtomford #parfumchloe #parfumvercase #parfumburberry #parfumgucci #parfumbvlgari #parfumlancome #parfumjomalone #parfumkatyperry #katyperrymadpotion #parfumkatyperrymadpotion #jualparfumkatyperry

MOST RECENT

Katy Perry - Meow for Woman 100ml EDP
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Pada fase pertama,aromanya seperti buah jeruk, pir, melati dan gardenia, pada fase kedua aromanya seperti bunga lily dan bunga jeruk, sedangkan pada fase terakhir ada sentuhan aroma amber, vanili, kayu cendana dan musk manis. IDR 135K
#parfum #parfumbaru #parfummurah #parfumcewek #parfumcowok #parfumbranded #parfumbermerek #parfumkatyperry #parfumkatyperrymeow #jualparfum #jualparfumpria #jualparfumwanita #jualparfumcowok #jualparfumcewek #jualparfumebranded #jualparfumbermerek #jualparfummurah #jualparfumkatyperry #jualparfumkatyperrymeow #onlineshop #onlineshopping #onlineshopindo #katyperry #katyperrymeow

SPRING REIGN by Katy Perry EDP 100ml
IDR 50.000

Hint wangi: Floral, woody, rose
.
- SPESIAL DISKON 10% UNTUK SEMUA ITEM SAMPAI 9 JULI 2017
- GRATIS ONGKIR MIN. ORDER 150K (JABODETABEK)

Minat? DM atau kontak WA/Line di bio

#parfumwanita#jualparfumwanita#parfumcewek#jualparfumcewek#parfumwanitamurah#parfumcewekmurah#parfumkwsuper#parfumorisingapore#parfummurah#parfumindo#jualparfummurah#parfumbrandedmurah#parfumbranded#katyperryspringreign#springreign#parfumkatyperry#parfumkatyperrymurah#jualparfumkatyperry#parfumedpmurah#edpmurah#kyssshop

Purr by Katy Perry 100ml Eau De Parfum. IDR 350,000 - 100ml. Original comes with the box

Tester KATY PERRY Meow for Women
.
EDP | 100ml | Rp 270.000,- (Product Rp 370.000,-)
.
Buat yang penasaran dengan koleksi best Seller dari Katy, original tester ini bisa jadi lilihan yah. Ada dus dan tutup botolnya juga walaupun tester. Wangi vanilla fruity - floral, manis dan tidak terlalu keras wanginya.
.
.
.
#STVLkatyperry #STVLwoman
.
#jualparfum #jualparfumimport #parfumoriginal #jualparfumoriginal #parfumorimurah #jualparfumkatyperry #jualparfummeow #parfumkatyperry #katyperrymeoworiginal #parfumvanilla #jualparfumjakarta #parfumbranded #jualparfumbranded #brandedparfum #originalparfum #jualkado #tokoparfum #parfumindonesia #perfumebranded #trustedseller #trustedolshop #katyperryjakarta #parfumoriginaljakarta

Most Popular Instagram Hashtags