#jualparfumkatyperry

904 posts

TOP POSTS

Original USA katy perry MEOW IDR.360rb. DM for buy ya #parfumenak #parfumori #jualanparfum #katyperrymeow #jualparfumkatyperry

Katy Perry Meow EDP 100ml.
-

Creamy vanilla! its all about vanilla 😍😍
-

Price:
Produk 280rb
Tester 255rb
-

100% ORIGINAL!
-

Brand new & authentic by Katy Perry. No fake, No kw, No reject, No ori singapore.
-

Hati2 dengan parfum tanpa box. Parfum tanpa box = PALSU.
-

NOTE: Harga parfum dapat naik-turun tergantung nilai tukar rupiah terhadap dollar.
-

#juraganparfum #juragan_parfum #parfumbranded #parfumjakarta #supplierparfumoriginal #katyperrypurr #katyperrymeow #jualparfumkatyperry #jualparfummurah #jualparfumkatyperrymurah #jualparfum #jualparfumjakarta #jualparfumoriginaljakarta #parfumeoriginal #supplierparfum #parfummurah #parfumasli

Tester KATY PERRY Katy Perry's Mad Potion for Woman
.
EDP | 100ml | Rp 285.000,-
.
Wangi vanilla manis dengan musk dan orchid (floral) yang memberi kesan powdery. Tester Katy Perry ini original, dengan dus tester yang ada tulisan "Not For Sale", tanpa tutup botol. (Rata2 parfum tester memang tidak dapat tutup botolnya, namun ada juga yg dapat tutup).
.
.
#STVLkatyperry #STVLwoman
.
.
#parfum #jualparfum #jualparfumoriginal #parfumcewek #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfumjakarta #parfumoriginaljakarta #parfummurahjakarta #parfumorijakarta #olshopparfum #parfumwanita #jakartaolshop #parfumkatyperry #jualparfumkatyperry #parfumkatyperrymadpotion #parfumkatyperrymurah #katyperryoriginal #katyperryjakarta #jualparfumkatyperrymurah

✨ NEW - SEALED - BPOM RESMI - ORIGINAL - BOX
.
Katy Perry Meow EDP 100ml #allurejualkatyperry
.
parfum paling best seller dari katy perry, wanginya pure vanilla dan manis banget. cukup tahan lama dan botolnya juga lucu banget, aku pake parfum ini untuk sehari - hari dan cukup bikin fresh seharian, dipake pagi sampe malem wanginya tetep nempel
.
Product price : Rp 365.000
.
Order by 📦
🎀 BBM : 7428FC44
🎀 LINE@ : @drs8697m
🎀 WA : 085624002480
.
#jualan#jualanku#onlineshopparfum#jualparfumori#parfumorimurah#jualparfum#jualparfumoriginal#jualparfumasli#parfumori#jualparfummurah#parfumoriginal#parfumasli#parfummurah#brandedparfum#parfumtester#jualgiftsetparum#parfumgiftset#giftsetmurah#testermurah#jakarta#readystock#originalparfum#jualkatyperrymeow#jualparfumkatyperry#katyperrymeow#katyperrymeowmurah

NEW ARRIVAL !
Meow by Katy Perry Eau De Parfum isi 100ml - jenis : kws hanya Rp 70.000 😍 (utk MEOW jenis kws tidak ada kalung seperti ori spore / original ya )

Klasifikasi aroma : Sweet vanilla


Semua parfum yang dijual di @mllegagaloostore *lengkap dengan box & segel


#JualParfumKatyPerry #MeowKatyperry #Parfummeow #parfumkatyperry #parfumkw #parfumkwsuper #parfumkwmurah #trustedseller

Katy perry Mad potion
Original tester tanpa tutup 200k saja
This sexy vanilla - musky composition opens with accords of vanilla orchid, peony and apple musk. The heart includes a mixture of Borbon vanilla, jasmine petals and delicate, soft musk, while the base captures oriental flavors of vanilla, amber and sexy musk.

#parfum #perfume #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #parfumtester #testerparfum #parfummurah #parfumcowo #parfumcewe #parfumasli #jualparfum #parfumorimurah #parfumcowo #parfumcewe #parfumchanel #parfumtomford #parfumchloe #parfumvercase #parfumburberry #parfumgucci #parfumbvlgari #parfumlancome #parfumjomalone #parfumkatyperry #katyperrymadpotion #parfumkatyperrymadpotion #jualparfumkatyperry

MOST RECENT

Tester KATY PERRY Katy Perry's Mad Potion for Woman
.
EDP | 100ml | Rp 285.000,-
.
Wangi vanilla manis dengan musk dan orchid (floral) yang memberi kesan powdery. Tester Katy Perry ini original, dengan dus tester yang ada tulisan "Not For Sale", tanpa tutup botol. (Rata2 parfum tester memang tidak dapat tutup botolnya, namun ada juga yg dapat tutup).
.
.
#STVLkatyperry #STVLwoman
.
.
#parfum #jualparfum #jualparfumoriginal #parfumcewek #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfumjakarta #parfumoriginaljakarta #parfummurahjakarta #parfumorijakarta #olshopparfum #parfumwanita #jakartaolshop #parfumkatyperry #jualparfumkatyperry #parfumkatyperrymadpotion #parfumkatyperrymurah #katyperryoriginal #katyperryjakarta #jualparfumkatyperrymurah

KATY PERRY MEOW & PURR
Price : Ask me (karna harga suka berubah dan sering promo😻) 70% lebih murah dari counter
💎 Premium Parfum Branded Original Import
🔮 Semua jenis parfume ada
❌KW ❌Refill ❌Ori Singapore
•
•
Jika anda tidak puas atau tidak asli bisa dikembalikan ke kami dan uang kembali😉👌🏻
•
•
Yuk di follow : @istana.parfume
Order : DM or WA : 081311343043/ LINE: ajengds28
•
ORIGINAL💯
MONEYBACK GUARANTEE💸
•
•
#parfumeoriginal #parfume #parfumeori #parfumeimport #parfumechanel #parfumeguess #parfumedolce #parfumevictoriasecret #parfumemurah #parfumemurah #parfumecewek #parfumecowok #parfumeasli #parfumebranded #parfumebrandedmurah #parfumegucci #parfumepolo #parfumemurah #valentinavalentino #parfumecarolinaherrera #parfumeaigner #perfumeaigner #parfumpradacandy #parfumkatyperry #parfumkatyperrymeow #parfumkatyperrypurrs #katyperrymeow #jualparfumkatyperry

Katy Perry - Meow for Woman 100ml EDP
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Pada fase pertama,aromanya seperti buah jeruk, pir, melati dan gardenia, pada fase kedua aromanya seperti bunga lily dan bunga jeruk, sedangkan pada fase terakhir ada sentuhan aroma amber, vanili, kayu cendana dan musk manis. IDR 135K
#parfum #parfumbaru #parfummurah #parfumcewek #parfumcowok #parfumbranded #parfumbermerek #parfumkatyperry #parfumkatyperrymeow #jualparfum #jualparfumpria #jualparfumwanita #jualparfumcowok #jualparfumcewek #jualparfumebranded #jualparfumbermerek #jualparfummurah #jualparfumkatyperry #jualparfumkatyperrymeow #onlineshop #onlineshopping #onlineshopindo #katyperry #katyperrymeow

SPRING REIGN by Katy Perry EDP 100ml
IDR 50.000

Hint wangi: Floral, woody, rose
.
- SPESIAL DISKON 10% UNTUK SEMUA ITEM SAMPAI 9 JULI 2017
- GRATIS ONGKIR MIN. ORDER 150K (JABODETABEK)

Minat? DM atau kontak WA/Line di bio

#parfumwanita#jualparfumwanita#parfumcewek#jualparfumcewek#parfumwanitamurah#parfumcewekmurah#parfumkwsuper#parfumorisingapore#parfummurah#parfumindo#jualparfummurah#parfumbrandedmurah#parfumbranded#katyperryspringreign#springreign#parfumkatyperry#parfumkatyperrymurah#jualparfumkatyperry#parfumedpmurah#edpmurah#kyssshop

✖️✖️✖️ A B I S bisa PO yah ✖️✖️✖️ 1st in Indonesia!!! #madlove 100ml! 😍😍😍 ini parfum terbarunya @katyperry guys wanginya enak kok soft, base nya candy, mirip purr mirip wonderstruck juga, masih jarang di mana2 don't miss out!
.
.
IDR 465.000 ajaaa! 🙏🏻🌸🌸🌸, boleh cicilan. .
.
.
.
.
#jualparfumarianagrande #jualarianagrandestuff #jualkatyperry #jual1D #jualkatykatmatte #jualtarte #jualkylievelvet #parfumkatyperry #jualmerch #jualofficialmerch #jualparfumkatyperry #katycatindo #katycatindonesia #katyperryindonesia #jualoriginalmerch #pomerch #jualtiketkonser #jualofficialmerchandise #fandomindonesia #makeupusa #katycatsindonesia #jualmadpotion #parfummadpotion #parfummadlove #katycatsindo #jualmadlove #jualparfumkatyperry

Most Popular Instagram Hashtags