#jualparfumjogja

1042 posts

TOP POSTS

MISS DIOR BLOOMING BOUQUET
100ML EDT
Harga Rp. 320.000-, -
-
Komposisinya dirancang oleh Francois Demachy, aromanya dibuka dengan Sicilian Mandarin difase pertama. Ditambah dengan aroma Pink Peony, Damask Rose, Apricot, Peach difase pertengahan. Kemudian dipadukan dengan White Musk difase akhir.
-
-
🔊INFO PEMESANAN 🔊
BBM : D85AD8E9
WA :0812-2544-5404 (fast respon)
-
📡ORIGINAL REJECT🔊
💰GARANSI UANG KEMBALI💰
-
#gudangParfummurah#jualparfumjogja#jualparfumbatam#jualparfumjakarta#parfumorireject#parfumgaransi#parfumoriginal#fastrespon#jualparfum#parfumoritanpadus#parfumcowok
#parfumcewek#parfumtester#parfumgucci#parfumchanel#parfumorimurah#agenparfum#parfumbond#agenparfum#testiflowdeparfum#parfumkado

Parfum nya menurutku sih wanginya seger, gk nyegrak..
.
#parfumimport #jualparfumjogja #parfumjogja #parfum #wangi #cewek

Ada 3 jenis parfum yang umumnya beredar secara luas. Eau de Perfume, Eau de Toilette, dan Eau de Cologne. Ketiganya memiliki perbedaan dari kadar campuran essence dan alkoholnya yang dikandungnya.

Eau de Perfume : Parfum ini kandungan alkoholnya rendah dengan kadar essence yang paling tinggi. Aromanya kuat dan dapat bertahan cukup lama. Eau de Perfume cocok digunakan untuk pesta atau acara pada malam hari.

Eau de Toilette : Jenis ini kadar alkoholnya tinggi dengan kadar essence yang sesuai untuk aromanya yang ringan, tidak terlalu tajam dan awet. Cocok untuk digunakan pada setiap kesempatan.

Eau de Cologne : Wewangian jenis ini adlh wewangian yang ringan dan standar dengan kadar alkohol yang paling banyak diantara jenis parfum diatas. Jenis wewangian ini memiliki kadar essence yang rendah dan biasa digunakan setelah habis mandi untuk menyagarkan tubuh.

Eau de parfum Jafra
Tanya & order
WA 085292115233
BBM 5D911295

#parfumjafra #jualparfumori #jualparfumjogja #parfumaman #jafraskincare #kosmetikamanibuhamildanmenyusui #jualparfum

LUXURY COLLECTION MAN
FM 335
EAU DE PARFUM


TYPE : BUSINESS
FRAGRANCE : 16%
ISI : 100 ML

IDR : 420.000

〰 WOODY/ORIENTAL
〰 DISTINCT/ MODERN

⚠ INFO / ORDER : KLIK LINK DI BIO

FRAGRANCE NOTES
TOP NOTES : ROSEWOOD, CARDAMOM, LADA
HEART NOTES : VETIVER, AGAR (OUD)
BASE NOTES : VANILA, AMBERGRIS


#fm_group #parfumjogja #parfumFmGroup #jualparfum #jualparfumFm_Group #jualparfummurah #jualparfumjogja #parfumjogjamurah #jogjaparfum #jawatengahparfum #FmGroupJogja #jualparfumwangi #parfumjogja #jualparfumcewek #jualparfumwanita #jualparfumcowok #jualparfumlakilaki

PARIS HILTON HEIRESS
.100ml
..
.100% ORIGINAL
.
Ready:
•Product •Tester
.
*tester yang dijual sama dengan produk hanya beda box dan tanpa tutup tapi bukan yang disemprot2..
.
.
#parishilton#parishiltonperfume#heiress#testerparfum#parfumoriginal#jualparfum#parfumori #parfumorimurah #parfumjogja#jualparfumjogja#jualparfum#jualparfumimport#parfumimport#benetton#bvlgari#dng#hugobossperfume#salvatoreferagammoperfume

Yg ini flora by Gucci Ladies. Wanginya terinspirasi dari wewangian bunga-bunga musim semi. Wanginya bener-bener bikin relax nih 😍😍
Kemasan 100ml ya ❤

IDR : 90.000
#gucci #florabygucci #guccimurah #parfumgucci #parfummurah #jualparfumguccimurah #jualflorabygucci #guccijogja #parfumjogja #jualparfumjogja

"Mb paketku kapan dikirim?" ¤khan baru transfer kemaren y mb?masih kami proses,, antri dulu ya "Enggak mau memastikan, sebelum diķirim saya nambah 4lusin lagi, tolong ditotalin ya,, jadi sklian kirim" ¤Masyaallah, ,

Selalu ada cerita manis dibalik setiap aroma Bouccha.originalperfume
Yuk coba aroma lainnya

VARIANT AROMA
QUEEN BALQIS (special edition) ♡
RELAXING GREEN TEA♡
CHOCOLATE FIESTA ♡
BUBBLE GUM ♡

HAPPY MELON
ORANGE SQUASH
FRESH LEMON
APPLE FUN

CHEER RED GUAVA
GRAPETY ZONE
SWEET STRAWBERRY
MANGO JUICE *AROMA BARU

PINK A BOO♡
BEACH BOYS♡
VANILLA CHERRY ♡

SARAN PENGGUNAAN
disarankan dioles ke baju untuk anak anak dan di coba terlebih dahulu di kulit area sensitif bagi user dewasa ,karena tingkat sensitif kulit berbeda beda
dan di coba di area tersembunyi pada kain atau jenis baju yang meninggalkan noda
#parfumanak #parfumanakasli #parfumtahanlama #parfumdewasa #parfumpriadanwanita #agenparfum #resellerparfum #pusatparfum #grosirparfum #kidsfragrances #duniaanak #jualparfum #testimoniparfumoriginal #parfumanakmurah #parfumawet #jualparfumoriginal #parfumkeluarga #pesanbouccha #parfumbestseller #parfumanakbouccha #parfumsleman #parfumjakarta #parfumbali #parfumjogja #jualparfumjogja #parfummalangmurah #parfumkhasmalang #kotamalang

MOST RECENT

LUXURY COLLECTION MAN
FM 335
EAU DE PARFUM


TYPE : BUSINESS
FRAGRANCE : 16%
ISI : 100 ML

IDR : 420.000

〰 WOODY/ORIENTAL
〰 DISTINCT/ MODERN

⚠ INFO / ORDER : KLIK LINK DI BIO

FRAGRANCE NOTES
TOP NOTES : ROSEWOOD, CARDAMOM, LADA
HEART NOTES : VETIVER, AGAR (OUD)
BASE NOTES : VANILA, AMBERGRIS


#fm_group #parfumjogja #parfumFmGroup #jualparfum #jualparfumFm_Group #jualparfummurah #jualparfumjogja #parfumjogjamurah #jogjaparfum #jawatengahparfum #FmGroupJogja #jualparfumwangi #parfumjogja #jualparfumcewek #jualparfumwanita #jualparfumcowok #jualparfumlakilaki

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・
Etude House Petit Bijou Eau De Toilette.
Price : 220rb.
.
Hayooo, sapa yang pengen wangi seperti Baby?? 👶👶 😘😘.
Nih ada EDT dari Etude House, tahan lama dan di jamin wanginya ngangenin deh!! 👍👍.
.
Ready :
♥ Baby Bubble : Wangi baby ( fresh fruity, soft floral, musky woody ).
♥ Peach Touch : Wangi sentuhan peach ( citrus fruity, fruity floral, musky amber ).
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudepetitbijoueaudetoilette #etudehousepetitbijoueaudetoilette #petitbijoueaudetoilette #jualparfumjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupparfume

Apakah Parfum Jafra aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak saya?

Iya bund..
Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.

Apa sih arti alkohol denat pada parfum? halal gak ya? alkohol yg digunakan apa ya?

alkohol denat, yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.
Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan, sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar saja.

Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr.
jadi bisa diterima kan?

Semua yg digunakan dalam parfum Jafra itu aman,termasuk alkoholnya...alkohol etanolnya pun dibuat dari fermentasi buah atau gandum dengan ragi.

So,gak perlu ragu lagi ya,kegunaan alkohol di parfum hanya supaya parfum dpt disemprotkan dan segera menguap sesaat berada di kulit kita... Okey Mommy dan Jafra Lovers yang sayang anak, Kita pakai Parfum yang aman untuk anak2 kita, untuk kesehatan kita dan halal.

Info & order
WA 085292115233
BBM 5D911295

#parfumaman #parfumjafra #jualparfumjogja #jualparfumori #jualparfumbranded #jafraskincare #kosmetikamanibuhamildanmenyusui #parfumhalal #jafrajogja

Ada 3 jenis parfum yang umumnya beredar secara luas. Eau de Perfume, Eau de Toilette, dan Eau de Cologne. Ketiganya memiliki perbedaan dari kadar campuran essence dan alkoholnya yang dikandungnya.

Eau de Perfume : Parfum ini kandungan alkoholnya rendah dengan kadar essence yang paling tinggi. Aromanya kuat dan dapat bertahan cukup lama. Eau de Perfume cocok digunakan untuk pesta atau acara pada malam hari.

Eau de Toilette : Jenis ini kadar alkoholnya tinggi dengan kadar essence yang sesuai untuk aromanya yang ringan, tidak terlalu tajam dan awet. Cocok untuk digunakan pada setiap kesempatan.

Eau de Cologne : Wewangian jenis ini adlh wewangian yang ringan dan standar dengan kadar alkohol yang paling banyak diantara jenis parfum diatas. Jenis wewangian ini memiliki kadar essence yang rendah dan biasa digunakan setelah habis mandi untuk menyagarkan tubuh.

Eau de parfum Jafra
Tanya & order
WA 085292115233
BBM 5D911295

#parfumjafra #jualparfumori #jualparfumjogja #parfumaman #jafraskincare #kosmetikamanibuhamildanmenyusui #jualparfum

LUXURY COLLECTION MAN
FM 151
EAU DE PARFUM


TYPE : BUSINESS
FRAGRANCE : 16%
ISI : 100 ML


〰 MENGESANKAN, IMPRESIF
〰 FLORAL/ VETIVER


❗❗ FRAGRANCE NOTES ❗❗
↪ TOP NOTES : LEMON, BERGAMOT, JAHE,
↪ HEART NOTES : CEDAR, AMBAR
↪ BASE NOTES : GERANIUM, MUSK


IDR : 370.000
INFO/ORDER :
*KLIK LINK DI BIO....!!!


#fm_group #parfumjogja #parfumFmGroup #jualparfum #jualparfumFm_Group #jualparfummurah #jualparfumjogja #parfumjogjamurah #jogjaparfum #jawatengahparfum #FmGroupJogja #jualparfumwangi #parfumjogja #jualparfumcewek #jualparfumwanita #jualparfumcowok #jualparfumlakilaki

Chloe edp
Wanginya floral and powdery, seger dan tahan lama banget!!
Enak wanginya dijual krn kebanyakan parfum jd lupa dipakai
This is one of the most popular parfume, buat org yg suka parfum pasti tau parfum yg satu ini hhe
Cuma disemprot satu dua kali aja, bener2 ga keliatan berkurang, tapi ud ga ada box ya krn niatnya mau pakai sendiri
Original!! Rp 700rb bole nego, belinya sejuta lebii
Mau?
Line/wa: evafaridda/082226702130

#jualparfum #jualparfummurah #jualparfumsecond #jualparfumpreloved #parfumchloe #jualpafummurahpreloved #parfumpreloved #chloeedp #parfumchloeedp #jualparfumsecondmurah #parfumori #parfumoriginal #jualchloeoriginal #jualparfumasli #jualparfumsemarang #jualparfumjogja #jualparfumsolo #jualparfumjakarta #jualparfumimport #chloeedp #chloeedpsecond

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Petit Bijou Eau De Toilette.
Price : 220rb.
.
Hayooo, sapa yang pengen wangi seperti Baby?? 👶👶 😘😘.
Nih ada EDT dari Etude House, tahan lama dan di jamin wanginya ngangenin deh!! 👍👍.
.
Ready :
♥ Baby Bubble : Wangi baby ( fresh fruity, soft floral, musky woody ).
♥ Peach Touch : Wangi sentuhan peach ( citrus fruity, fruity floral, musky amber ).
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudepetitbijoueaudetoilette #etudehousepetitbijoueaudetoilette #petitbijoueaudetoilette #jualparfumjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupparfume

Calvin Klein - Escape Man
EDT | 100ml | MAN
Ketahanan 6-10 jam
Aroma Aromatic Green
.
.
.
ORI IDR 425.000
ORI Reject (Unboxed) IDR 360.000
#jualparfumwanita #parfumoriginal #jualparfumeoriginal #jualparfumpria #jualparfum 💚 #jualparfumoriginal #jualparfum #jualparfumori #parfum #parfumori #parfumoriginal #jualparfumonline #jualparfumjogja #jualparfumeoriginaljogja

Burberry The Beat Man
EDT | 100ml | Man
Ketahanan 6-10 jam
Aroma Woody Aromatic
.
.
.
ORI IDR 525.000
ORI Reject (Unboxed) IDR 370.000
#jualparfumwanita #parfumoriginal #jualparfumeoriginal #jualparfumpria #jualparfum 💚 #jualparfumoriginal #jualparfum #jualparfumori #parfum #parfumori #parfumoriginal #jualparfumonline #jualparfumjogja #jualparfumeoriginaljogja

•Bulgari man aroma maskulin seger cocok utk aktivitas outdoor (awet)
-
•Aigner pour feme aroma oriental floral powdery awet banget-

BELI SATUAN 260K
AMBIL SEPASANG 420RB 😍😍
-
READY 2 PAKET aja dear😘😘
-
🔊INFO PEMESANAN 🔊
LINE :Flowdeparfum
BBM :D85AD8E9
WA :0812-2544-5404 (fast respon)
-
NO KW ❌ NO REFIL ❌
📡ORIGINAL REJECT🔊
💰GARANSI UANG KEMBALI💰
-
#gudangParfummurah#jualparfumjogja#jualparfumbatam#jualparfumjakarta#parfumorireject#parfumgaransi#parfumoriginal#fastrespon#jualparfum#parfumoritanpadus#parfumcowok
#parfumcewek#parfumtester#parfumgucci#parfumchanel#parfumorimurah#agenparfum#parfumbond#agenparfum#testiflowdeparfum#parfumkado

HANYA HARI INI -
PROMO beli dua hanya 380.. Bulgari pour home extreme
Bulgari pour home soir -
Harga NORMAL 260rb -
Hanya 3 paket aja 😍😍
-
Siapa cepat dia dapat.. -
Lansung format ya.. -
Tdk menerima php😉😉
-
Sory for bc..
-
🔊INFO PEMESANAN 🔊
LINE :Flowdeparfum
BBM :D85AD8E9
WA :0812-2544-5404 (fast respon)
-
NO KW ❌ NO REFIL ❌
📡ORIGINAL REJECT🔊
💰GARANSI UANG KEMBALI💰
-
#gudangParfummurah#jualparfumjogja#jualparfumbatam#jualparfumjakarta#parfumorireject#parfumgaransi#parfumoriginal#fastrespon#jualparfum#parfumoritanpadus#parfumcowok
#parfumcewek#parfumtester#parfumgucci#parfumchanel#parfumorimurah#agenparfum#parfumbond#agenparfum#testiflowdeparfum#parfumkado

Promo Eclat Eau de Perfume..//diskon sampai 249.000 😱😱😱
Parfum yg hitsss di kalangan cowo-cowo 😍😍😍
.
.
Info pemesanan hub siska 085325997997
.
.
#jualparfum #jualparfumori #jualparfummurah #parfumori #parfumoriflame #parfum #parfumcowok #parfumcowokoriginal #originalperfume #oriflameoriginal #oriflameid #jualparfumjogja #parfummurahjogja #kosmetikjogja #juallipstick #promodiskon #oriflamejogja #oriandriyani

Hugo Boss Army Women
EDT 100 ML
Rp.260.000-, -
Aroma Floral Fruity -
🔊INFO PEMESANAN 🔊
LINE :Flowdeparfum
BBM :D85AD8E9
WA :0812-2544-5404 (fast respon)
-
NO KW ❌ NO REFIL ❌
📡ORIGINAL REJECT🔊
💰GARANSI UANG KEMBALI💰
-
#gudangParfummurah#jualparfumjogja#jualparfumbatam#jualparfumjakarta#parfumorireject#parfumgaransi#parfumoriginal#fastrespon#jualparfum#parfumoritanpadus#parfumcowok
#parfumcewek#parfumtester#parfumgucci#parfumchanel#parfumorimurah#agenparfum#parfumbond#agenparfum#testiflowdeparfum#parfumkado

Dolce & Gabanna Light Blue For Women EDT 100ml
Weight : 400 gr
Unbox 270
. .
Klasifikasi : Floral Fruity, D&G Light blue is a casual and breezy, sparkling fruity-floral scent that evokes the spirit of the Sicilian summer. . . -
🔊INFO PEMESANAN 🔊
LINE :Flowdeparfum
BBM :D85AD8E9
WA :0812-2544-5404 (fast respon)
-
NO KW ❌ NO REFIL ❌
📡ORIGINAL REJECT🔊
💰GARANSI UANG KEMBALI💰
-
#gudangParfummurah#jualparfumjogja#jualparfumbatam#jualparfumjakarta#parfumorireject#parfumgaransi#parfumoriginal#fastrespon#jualparfum#parfumoritanpadus#parfumcowok
#parfumcewek#parfumtester#parfumgucci#parfumchanel#parfumorimurah#agenparfum#

Most Popular Instagram Hashtags