#jualparfumjogja

MOST RECENT

A woman's parfume tells more about her than her handwriting.
-Christian Dior-

Di BYHIM Perfumerie juga ada nih varian parfum nya Christian Dior.. Mau tau seperti apa aromanya? Yuk langsung cek aja ke store πŸ˜‰
.
Buka Senin-Sabtu 10.00-21.00 WIB
.
.
.
#byhimparfumerie #byhim #parfumbibit #parfumbibitimport #parfumbibitmurni #parfumbibitasli #parfumbibitjogja #parfumrefill #parfumrefilljogja #parfumrefillmurah #parfumrefillindonesia #parfumbar #jualparfum #parfumjogja #jualparfumjogja #parfummurah #parfumexclusive #parfum #parfume #hitz #hitzjogja #originalparfume #fragrance #essentialoils #christiandior #christiandiorperfume

Siapa nih disini yang sampai sekarang masih fans berat nya Avril Lavigne?
Tau gak sih #sahabatwangiBYHIM kalau doi juga ngeluarin Parfum dengan nama "Forbidden Rose by Avril Lavigne" 🌹 .
Nah di BYHIM Parfumerie punya looh varian ini.. kalian penasaran? yuk langsung datang aja ke BYHIM Parfumerie Yogyakarta yah!! dan rasakan sendiri gimana eksklusif nya parfum kita! πŸ˜‰
.
Buka Senin-Sabtu 10.00-21.00 WIB
.
.
.
#byhimparfumerie #byhim #parfumbibit #parfumbibitimport #parfumbibitmurni #parfumbibitasli #parfumbibitjogja #parfumrefill #parfumrefilljogja #parfumrefillmurah #parfumrefillindonesia #parfumbar #jualparfum #parfumjogja #jualparfumjogja #parfummurah #parfumexclusive #parfum #parfume #hitz #hitzjogja #originalparfume #fragrance #essentialoils #avrillavigne #forbiddenrose

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Petit Bijou Eau De Toilette.
Price : 220rb.
.
Hayooo, sapa yang pengen wangi seperti Baby?? πŸ‘ΆπŸ‘Ά 😘😘.
Nih ada EDT dari Etude House, tahan lama dan di jamin wanginya ngangenin deh!! πŸ‘πŸ‘.
.
Ready :
β™₯ Baby Bubble : Wangi baby ( fresh fruity, soft floral, musky woody ).
β™₯ Peach Touch : Wangi sentuhan peach ( citrus fruity, fruity floral, musky amber ).
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudepetitbijoueaudetoilette #etudehousepetitbijoueaudetoilette #petitbijoueaudetoilette #jualparfumjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupparfume

Hollaa #sahabatwangiBYHIM
Karena lebaran udah lewat, tiba saatnya BYHIM Store buka lagi! Yay!!
Yang udah nunggu kapan store buka, karena udah kehabisan parfum buat lebaran kemaren.. Yuk segera datang ke BYHIM Parfumerie lagi yah!!
.
Oiya, lebaran ini udah habis ketupat opor berapa piring hayoo?? terus udah ditanyain kapan nikah belum?? komen Yuk dibawah πŸ˜‰
.
Buka Senin-Sabtu 10.00-21.00 WIB
.
.
.
#byhimparfumerie #byhim #parfumbibit #parfumbibitimport #parfumbibitmurni #parfumbibitasli #parfumbibitjogja #parfumrefill #parfumrefilljogja #parfumrefillmurah #parfumrefillindonesia #parfumbar #jualparfum #parfumjogja #jualparfumjogja #parfummurah #parfumexclusive #parfum #parfume #hitz #hitzjogja #originalparfume #fragrance #essentialoils
#eidmubarak #idulfitri1439h #aaykpn #uajy

BYHIM PARFUMERIE store Parfume dengan nuansa BAR yang eksklusif dan pertama di Yogyakarta!!
Dapatkan berbagai varian parfum kece hanya di @byhim_parfumerie
.
#sahabatwangiBYHIM bisa nemuin parfum seperti "Bleu De Chanel" yang sangat legendaris karena wangi nya yang enak dan tahan lama.
Ditambah kalian bisa dapatkan BYHIM CARD dan kumpulkan stempel nya untuk ditukar dengan 25ml parfume (free) .
Promo Buy 1 Get 2*
.
Buka Senin-Sabtu 10.00-21.00 WIB
*selama persediaan masih ada
.
.
#byhimparfumerie #byhim #parfumbibit #parfumbibitimport #parfumbibitmurni #parfumbibitasli #parfumbibitjogja #parfumrefill #parfumrefilljogja #parfumrefillmurah #parfumrefillindonesia #parfumbar #jualparfum #parfumjogja #jualparfumjogja #parfummurah #parfumexclusive #parfum #parfume #hitz #hitzjogja #originalparfume #fragrance #essentialoils
#manfashion #womensfashion #aaykpn #uajy

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Petit Bijou Eau De Toilette.
Price : 220rb.
.
Hayooo, sapa yang pengen wangi seperti Baby?? πŸ‘ΆπŸ‘Ά 😘😘.
Nih ada EDT dari Etude House, tahan lama dan di jamin wanginya ngangenin deh!! πŸ‘πŸ‘.
.
Ready :
β™₯ Baby Bubble : Wangi baby ( fresh fruity, soft floral, musky woody ).
β™₯ Peach Touch : Wangi sentuhan peach ( citrus fruity, fruity floral, musky amber ).
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudepetitbijoueaudetoilette #etudehousepetitbijoueaudetoilette #petitbijoueaudetoilette #jualparfumjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupparfume

2 parfum yg diskonnya termurah di bulan Juni.

Khusus kamu yg suka aroma manis segar bisa cobain parfum happydisiac
Ini aroma segar strawberry mix bunga
Khusus aroma Oriental yg kuat,segar wajib banget cobain posses ini.
Lebih awet krn EDP

Minat pm/line wa 085643651423/bbm D219AB2A #parfumsale #eaudetoillete #eaudeparfume #originalparfum #noKW #bebasalergi #orientalodor #aromasegar #aromahappy #parfumoriflame #parfumelover #jualparfumlombok #jualparfumjogja #jualparfumsurabaya #jualparfumori

Hallo #sahabatwangiBYHIM
ini kita kasih list parfum dengan kode BM (Male) yaah.. Jadi kalau kalian masih bingung, di BYHIM ada apa aja sih varian parfum nya.. nah ini dia! langsung cek ke store aja yaa.. oiya kalau Sahabat Wangi sendiri suka varian parfum yang kaya gimana nih? manis apa seger?
.
.
#byhimparfumerie #byhim #parfumbibit #parfumbibitimport #parfumbibitmurni #parfumbibitasli #parfumbibitjogja #parfumrefill #parfumrefilljogja #parfumrefillmurah #parfumrefillindonesia #parfumbar #jualparfum #parfumjogja #jualparfumjogja #parfummurah #parfumexclusive #parfum #parfume #hitz #hitzjogja #originalparfume #fragrance #essentialoils
#manfashion #womensfashion #aaykpn #uajy

Calvin Klein One Shock her for Women

Dikemas dalam ukuran 200ml dengan jenis EDT. Lebih hemat dengan ukuran yang lebih besar. Memiliki aroma Citrus, ditambah aroma dari Passion Flower, pink peony and poppy, jasmine, blackberry,cocoa, vanila, musk.

Retail : 600.000
Our price : 400.000
Not so bad right?

Harganya kok lebih miring dibanding toko lain? Original ga nih?
Semua parfum yang ada dalam etalase kami dipesan dari distributor/importir yang sudah terpercaya di Inonesia yang memang banyak melakukan penjualan kosmetik. Dan kami memberikan harga yang kompetitif bagi Anda, sehingga Anda akan mendapatkan harga yang murah dengan kualitas terbaik.

Takut pengirimannya tidak aman?
Pengiriman barang yang Anda pesan akan dilapisi dengan BUBBLE WARP yang akan menahan benturan yang akan memastikan barang Anda aman, Kemudian dilapisi lagi dengan kotak kardus diluar dari box asli produk. Jadi Anda akan mendapatkan PROTEKSI GANDA.

More info πŸ“² 0822 4114 0506

#jualparfumjogja #jualbvlgari #jualalparfumori #jualparfumemurah #jualparfumoriginal #jualparfumejogja #jualparfummurah #jualcalvinklein #jualparfume #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfummurahbanget #parfumawet #parfumlaris #parfumasli #parfumjogja #parfumwanita #jogjaparfum #jogjaistimewa #scent #freeongkir #fragnance

Calvin Klein One Shock for Men

Dikemas dalam ukuran besar yaitu 200ml dengan jenis EDT. Ukuran lebih banyak artinya Anda dapat menggunakannya lebih sering. Merupakan salah satu parfum paling sukses dari CK. Dikemas dengan aroma yang spicy dan deep oriental nuances. Aroma dari citrusy clementine, fresh cucumber dan aroma energt drink. Parfum dengan aroma yang sangat nikmat yang akan Anda dapatkan ditambah dengan ukuran 200mlnya, BENAR-BENAR BEST DEAL.

Outlet : 900.000
Our price : 450.000
Setengahnya sendiri!

Harganya kok lebih miring dibanding toko lain? Original ga nih?
Semua parfum yang ada dalam etalase kami dipesan dari distributor/importit yang sudah terpercaya di Inonesia yang memang banyak melakukan penjualan kosmetik. Dan kami memberikan harga yang kompettif bagi Anda, sehingga Anda akan mendapatkan harga yang murah dengan kualitas terbaik.

Takut pengirimannya tidak aman?
Pengiriman barang yang anda pesan akan dilapisi dengan BUBBLE WARP yang akan menahan benturan yang akan memastikan barang anda aman sampai tujuan.

More info πŸ“² 0822 4114 0506

#jualparfumjogja #jualalparfumori #jualparfumemurah #jualparfumoriginal #jualparfumejogja #jualparfummurah #jualcalvinklein #jualparfume #jualalparfum #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfummurahbanget #parfumawet #parfumlaris #ck #ckshock #seller #sellerjogja #jogjaparfum #jogjaistimewa #diy #diskon

Selamat hari Sabtu #sahabatwangiBYHIM.. Bentar lagi Lebaran nih.. banyak ya yang pada mudik? Udah persiapan belum buat beli parfum baru? Nih BYHIM punya botol kece loh buat diisi parfum kesukaan kalian.. dan botol ini free yah setiap kalian beli parfum di BYHIM.. Yuk tunggu apa lagi? segera datang ke store kece kita yah!!😁
Mumpung hari Sabtu, karena minggu BYHIM tutup yah Sahabat Wangi 😣
.
.
#byhimparfumerie #byhim #parfumbibit #parfumbibitimport #parfumbibitmurni #parfumbibitasli #parfumbibitjogja #parfumrefill #parfumrefilljogja #parfumrefillmurah #parfumrefillindonesia #parfumbar #jualparfum #parfumjogja #jualparfumjogja #parfummurah #parfumexclusive #parfum #parfume #hitz #hitzjogja #originalparfume #fragrance #essentialoils
#manfashion #womensfashion #aaykpn #uajy

Burberry My Burberry For Women

Dikemas dalam ukuran 90ml dengan jenis EDP. jika Anda semprotkan akan memiliki aroma Sweet peas dan citrus note dari bergamot, freesia flowers dan golden quince. Cocok Anda aplikasikan pada siang hari saat berkegiatan.

Outlet : 1.300.000
Our Price : 825.000

Takut pengirimannya tidak aman?
Pengiriman barang yang anda pesan akan dilapisi dengan BUBBLE WARP yang akan menahan benturan yang akan memastikan barang anda aman sampai tujuan.

More info πŸ“² 0822 4114 0506

#parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfumawet #parfumlaris #parfumasli #parfumjogja #parfumsegel #parfumori #parfummurah #parfumorimurah #parfumjogjamurah #parfume #parfumeoriginal #jualparfumjogja #jualalparfumori #jualparfumemurah #jualparfumoriginal #jualparfumoriginal

Burberry My Burberry For Women

Dikemas dalam ukuran 90ml dengan jenis EDP. jika Anda semprotkan akan memiliki aroma Sweet peas dan citrus note dari bergamot, freesia flowers dan golden quince. Cocok Anda aplikasikan pada siang hari saat berkegiatan.

Outlet : 1.300.000
Our Price : 825.000

Takut pengirimannya tidak aman?
Pengiriman barang yang anda pesan akan dilapisi dengan BUBBLE WARP yang akan menahan benturan yang akan memastikan barang anda aman sampai tujuan.

More info πŸ“² 0822 4114 0506

#parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfumawet #parfumlaris #parfumasli #parfumjogja #parfumsegel #parfumori #parfummurah #parfumorimurah #parfumjogjamurah #parfume #parfumeoriginal #jualparfumjogja #jualalparfumori #jualparfumemurah #jualparfumoriginal #jualparfumoriginal #jualparfumejogja #jualparfume #burberry #scent #fragnance #parfumewanita #parfumwanita #jogjaistimewa #visitjogja

Davidoff Coolwater for men

Parfum legenda yang masih bertahan sejak 1980an, mempunyai bau yang khas menyegarkan.

Memiliki ukuran 125ml dengan jenis EDT.

TOP NOTE : Sea Water,Mint,Green Notes, Lavender,Coriander, Rosemary,Calone
MIDDLE NOTE : Sandalwood, Jasmine,Neroli, Geranium
BASE NOTE : Musk, Oakmoss, Cedar, Tobacco, Amber

Retail : 800.000++
Our Price : 410.000
Setengahnya aja udah dapet

Semua pengiriman akan dilapisi dengan BUBBLE WARP yang akan menjaga parfum sampai tujuan dengan aman.

More info
πŸ“² 0822 4114 0506

#jogjaparfum #jualparfumjogja #jualfollowers #jual #jualparfumemurah #jogja #jualparfume #jualalparfumori #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfummurahbanget #parfumawet #parfumlaris #parfumasli #parfumjogja #parfum #seller #sellerjogja #diy #diskon #freeongkir #free

Most Popular Instagram Hashtags