[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualorganza

15784 posts

TOP POSTS

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

Organza Blouse by Calisha
-------------------------------------------------------------------
Kode : Organza Soft Pink
Mat : Organza Ori
Size : All size
LD : 100 fit to L
Price : 225.000 (DISKON jadi 175.000)
Pilihan warna :
1. Soft Pink
2. Mustard
3. Milo
4. Lime (Lemon)
5. Merah Maroon
6. Grey
7. White
-------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat lengkap (kelurahan dan kecamatan wajib ada) :
Kode Pesanan :
Jumlah Pesanan :

Kirim ke ⏬

Wa : 082116718788

#capedress #capejogja #jualcape #capemurah #capebrokat #cape #capecantik #kainlilit #jualkainlilit #jualkainlilitmurah #kainlilitmurah #organzablouse #organzatop #jualorganza #bajukondangan #kebayawisuda #kebayamurah #kainikat

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

Dress edition ✨
-
Adalynn dress (tanktop included)
All Size
IDR : 475.000
-
Please order with format :
Product Name / Name / Full Address / Phone
-
Photo by : @ghinarizqi ✨
-
#xpompidou #pompidoucollection4 #organza #organdi #jualorgandi #jualorganza

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

Dress edition ✨
-
Aubree dress (tanktop included)
All Size
Slide for more!
-
Please order with format :
Product Name / Name / Full Address / Phone
-
Photo by : @ghinarizqi ✨
-
#xpompidou #pompidoucollection4 #organza #organdi #jualorgandi #jualorganza

MOST RECENT

BEWARE!!! Jadi aku cuma mau me-review sedikit tentang olshop ini yaa. Jadi sistemnya PO. Saat itu aku pesen model “PAMELA DRESS” awalnya aku emg minta warna navy tapi di hari yang sama dan sebelum transfer aku ubah jadi warna dusty pink. Dia blg udah noted sama perubahan warnanya. Singkat cerita dia blg kan bahwa kita perlu utk lampirkan kapan baju itu mau dipakai dan aku udh blg di tgl 16 nov. Tapi sampe tgl 15 nov dia ga kasih info apa2. Oia, aku lakukan pembayaran dgn dp 50% dulu. Kenapa krn to be honest aku ga percaya sama olshop ini (dan terbukti feeling aku bener). Sampe akhirnya di tgl 16 nov gada info apa2. Aku chat lah akhirnya tanya gmn kabarnya. Terus dia jawabnya nyolot gt. Aku komen di ignya pun dinyolotin. Dia blg semua pd bayar full dulu baru dikirim. Ya itu aku jg tau kali ya. Secara aku jg jualan. Pdhl aku minta berkali2 difotoin bentuk bajunya dulu baru nanti aku tf fullnya. Tp dia selalu ngeles aja. Sampe akhirnya dia BARU kirim di hari minggu (aku full payment di hari jumat). Padahal sebelumnya ngotot bgt blg kalo dibayar di hari itu jg dikirim di hari itu. Tapi ternyata hanya omong manis sajahh. Setelah baju dia kirim dia baru konfirmasi kalau ternyata bajunya jadinya dibuatnya warna NAVY dgn alasan warna DUSTY PINK habis. Perlu di noted dia mengubah warna TANPA INFO terlebih dahulu kepada aku tp saat dia udh kirim barang (WTF?!) oke aku udh terima lah. Sesampainya baju di hari senin, hasilnya SUNGGUH TIDAK MEMUASKAN. Payet hanya DILEM, TIDAK DIJAHIT (seperti yg dijanjikan) dan beberapa payet juga LEPAS. Dan ukuran bener2 NO bgt. Masa depan panjang sampingnya pendek bgt. Dan dia kasih inner. FOR FREE katanya, yaiyalah secara ngga bgt innernya. Untuk foto akan aku lampirkan menyusul ya karena udh malem takut gajelas. Terus pas aku komen di ig-nya aku malah diblock sebagaimana di foto ini. Aduh please deh masa kamu gamau sih denger keluh kesah pelanggan. So anyone please beware. Seriously dont waste your money for this trashy and unnecessary dress. Mending beli di thamrin city/tanah abang sekalian yg harga murah tapi kualitas ga MURAHAN. So, maksud aku ngepost ini biar calon customer yg lain tidak terjebak aja sih. Thank youu :))

S4 Organdi Rp.50.000
Mat : organdi
Tidak terlalu kaku, premium quality.
Tersedia banyak warna.

Melani blouse idr 239.000 (memakai beads diamond import taiwan, bukan terbuat dr plastik seperti kebanyakan, menjadikannya lebih premium, worth it sekali❤️)
Organza top premium bonus inner bahan maxmara velvet (terpisah) start from 199.000 cek ig @beachylooks for detail price😍
Kita juga jual rok batik start from 99.000 (bahan batik lembut dan batik lukis bukan batik kasaran yg banyak dipasaran ) tersedia rok lilit, rok span dan rok lipit
Material: organza premium
Tersedia 30 pilihan warna cantik
Size s -xl
Yuk di order berbahan premium organza yaaa foto referensi
@beachylooks
@beachylooks
wa: 085536893342
New id line: @twt0141d(use @)
#outermurah #jualouter #jualbaju #bajumurah #bajuorganza #jualbajuorganza #organzamurah #jualorganza #jualdress #dressmurah #jualouterpantai #jualoutercewek #jualoutermurmer #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #jualbajucewek #jualatasanmurah #jualatasanwanita #atasanwanita #jualbajuformal #pakaianwisuda #jualbajuwisuda #bajuwisuda #bajuwanitamurah #bajuwanita #jualbaju #jualbajuwanita #organzatop #organzablouse #kebayamodern #jualkebayamodern #kebayaorganza #jualkebayaorganza

Last stock
Vira pant in khaki
panjang : 94 cm
pinggang : 68 - 90 cm

IDR 200.000

Dior Mesh Tulle x Satin Duchess Bridal
Warna putih bs dikombinasi kan dengan hampir semua warna lhoo 💕

Dior Mesh Tulle x Satin England
White goes in any colours 💕

Christmas colours 🌲

Dior Mesh Tulle x Satin England

Organza Blouse by Calisha
-------------------------------------------------------------------
Kode : Organza Soft Pink
Mat : Organza Ori
Size : All size
LD : 100 fit to L
Price : 225.000 (DISKON jadi 175.000)
Pilihan warna :
1. Soft Pink
2. Mustard
3. Milo
4. Lime (Lemon)
5. Merah Maroon
6. Grey
7. White
-------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat lengkap (kelurahan dan kecamatan wajib ada) :
Kode Pesanan :
Jumlah Pesanan :

Kirim ke ⏬

Wa : 082116718788

#capedress #capejogja #jualcape #capemurah #capebrokat #cape #capecantik #kainlilit #jualkainlilit #jualkainlilitmurah #kainlilitmurah #organzablouse #organzatop #jualorganza #bajukondangan #kebayawisuda #kebayamurah #kainikat

Paket hemat potton-rajut
3pcs polly cotton dan inner rajut only Rp 75.000 🔮warna polly cotton ada 40++ bisa mix warna
🔮inner rajut two tone tersedia (cream-dusty pink, black-white, soft coco, dark brown) untuk warna polos bisa chat ya
Ukuran polly cotton
115x115
Mau satuan bisaa
1 pcs polly cotton 25.000/pcs
3 pcs polly cotton 22.500/pcs
6 pcs polly cotton 20.000/pcs

Inner rajut
Two tone
1 pcs 17.500
6 pcs 15.000

Polos
1 pcs 15.000
6 pcs 12.500

#best quality bisa dibuktikan sendiri ya, polly cotton bisa tegak di dahi bahan lembut best quality
wa: 085536893342
New id line: @twt0141d(use @) #jualpollycotton #jualcottonsquare #cottonsquaremurah #jualpollycottonmurah #doublehycon #jualdoublehycon #pollycottonmurah #jualpollycotton #jualhijab #hijabmurah #jualphasmina #phasminamurah #jualhijabsquare #hijabsquare #hijabsquaremurah #jualkerudung #jualorganza #jualorganzamurah #jualinnerrajut #innerrajut #innerrajutmurah #innerrajuttwotone

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

Next upload 'Royale Square' 💕
.
Royale square dibuat dg bahan maxmara royale ori, size 115x115 😍
.
Mewah banget, glowing but not too much, beneran!! Cocok unt dipakai acara formal spt kondangan, wisuda, dll.. tp ttp bs juga dipakai sehari2 karna bahan ini TIDAK KEDAP DITELINGA, tidak tebal jd gg menggumpal kl mau diikat kebelakang plus ringan tapi gak nerawang.. superb khann 😍😍 stay tune!
.
#jualkerudungmurah #jualankerudung #kerudungmaxara #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungpolos #segiempatpolos #segiempatmotif #jualsegiempat #maxmarapolos #maxmararoyal #royalmaxmara #jualmaxmara #organzasilk #jualorganza

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

ORGANZA BUNGA
ㅤ
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan 😘
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas ❤
ㅤ
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

Most Popular Instagram Hashtags