[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualofralipstick

1836 posts

TOP POSTS

👑 OFRA HIGLIGHTER - RODEO DRIVE
- BLISSFUL
💲IDR 270,000
👉🏻#beautereadyofra
🚀Pengiriman dari Jakarta. 🎀 Grab yours now!
Line : @NZB8455P
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
A versatile and universally flattering sun-kissed shade, it can be seamlessly integrated into any makeup look. Add to the high points of your face and any specific area the light may hit such as your brow bone, Cupid's bow, inner eye corners, chin and even across your lips
.
.
.
.
#jualofra #jualofracosmetics #jualoframiamifever #jualofraliquidlipstick #jualoframocha #jualofraready #jualofralipstick #jualofralagunabeach #jualofralonglastingliquidlipstick #jualofraliquidlipstickmurah #jualofrapasadena #jualoframannymua #jualofraxmannymuamurah #jualofrabeverlyhills #jualofrahiglighterbali

Merek: OFRA m
Kode Produk: OFRA X MANNYMUA
.
✔IDR 195.000

ini hanya 5 warna dari sekian banyak warna liquid lipstick ofra

yang 3 di tengah, collab antara OFRA x@mannymua733
dari kiri ke kanan :
aries 
charmed ( best seller shade )
hypno
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
--------------
#ofra #hijabootdindo #ofraliquidlipstick #ofrapasadena #ofraori #ofraoriginal #ofraorimurah #ofralipstick #ofralipstic #ofraliquidlips #ofraliquidlipstickmurah #oframannymua #oframannymuamurah #jualofra #jualofraliquidlipstick #jualoframurah #jualofracosmetics #jualofraori #jualofraoriginal #jualoframannymua #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualofraliquidlipstickmurah #jualoframannymua #jualoframannymuamurah

Ofra Long Lasting Liquid Lipstick

IDR 155.000

Review:
- Teksturenya Moussey
- Terasa ringan di bibir
- Bibir tetap lembab walaupun matte finish
- Long lasting
RECOMMENDED 👍👍 #jualofra #jualofraliquidlipstick #jualofralonglastingliquidlipstick #jualofralonglasting #jualofralipstick

Readystock! Ofra liquid lipstick in Miami Fever

Harga : 189.000

100 % ORI FROM USA

Buat yg belum tau, ini Ofra Long Lasting Liquid Lipstick in Miami Fever. Warna nya unik banget, hasil Kolaborasi Ofra cosmetic dan Kathleen Lights (pasti tau dong si beauty vlogger terkenal itu loh ladies). Kenapa warna Miami Fever unik banget? Karena kata si Kathleen, dia punya lebih dari 300 liquid lipstick, tapi Ga ada yg warnanya kayak gini. So this must be a very very special color that u guys have to own!
Warnanya sejenis burn terracota, hampir cocok ke seluruh skin tone. Bisa cek google atau youtube untuk reviewnya yah. Sesuai namanya, liquid lipstick ini superrr long lasting, waterproof, kiss proof, finishing matte tapi ga bikin bibir kering, ga cracking, dan super ringan di bibir.
Limited stock yah ladies

#cnsclosetofra
Untuk info dan pemesanan
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

READY STOCK
OFRA Long Lasting Liquid Lipstick
.
harga : 185rb
ada banyak shade lain ya, cek aja di #OFRAbspot
.
Review dari Kathleen Lights, dia bilang ini formula terbaik liquid lipstick.
They are creamy and soft in texture, moisturizing the lips and creating a long lasting lipstick effect.
All shades contain antioxidants and Vitamin E while the formula provides a lightweight layer of lasting color to make you feel fresh all day.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualofrakathleenlights #jualofracharmed #jualoframocha #jualofrasantamonica #jualofrahavananights #jualofra #jualofraoriginal #jualofraori #jualoframurah #jualofrareadystock #ofrareadystock #jualofraliquidlipstick #jualofralipstick #jualliquidlipstick #jualofralagunabeach #jualoframiamifever

OFRA LIQUID LIPSTICK - idr 165k

review lipsticknya :
PRO quality 👍
virtually non drying formula
light on the lips
gorgeous matte finish
very comfortable to use
it does transfer when you eat - but it still looks nice on the lip

ini yang 5 buah diantaranya ini , kalau menurut mimo masuk dalam kategori lipstick nude ( kecuali yang MOCHA ini agak tua sedikit )

warnanya natural dan wearable untuk dipakai sehari-hari
in my opinion, you will never go wrong with their nude lipstick
ps : ada juga warna nude nya OFRA shade ANGELES, I buy this only 2 pcs last time, but the colors is way too soft so I dont recommend for you, but I keep that for myself as a mix with other liquid lipstick colors and works very well. anyway, I dont sell ANGELES - but if you have it, don't give up on her coz it's still worthed if you like to mix

ini sedikit review by me :
BEL AIR
ini aslinya kalau mimo pakai warna peachy nude
ini merupakan favorite @MANNYMUA733
di cek di ig nya ya, listick ini yang sering diapkai dia belakangan ini dan di youtube juga masuk sebagai item favorite di bulan December
very very safe for everyday without looking too much
( nah, kalau suka yang lebih peachy nude, ada juga RIO - ini cakep juga warnanya, warnanya lebih peach dibanding BEL AIR )

SAO PAULO
i said : ini masuk kategori nude beige pink
di swatch google merupakan dupe ABH PURE HOLLYWOOD

LAGUNA BEACH
gorgeousss nude pink color

PASADENA dan MOCHA
ini mirip ya - dusty rose nude
PASADENA lebih muda 1 tingkat daripada MOCHA
dan disebut sebagai dupe MAC LIPSTICK WHIRL
MOCHA is also the closest one with LIME CRIME RIOT - or anything similar.

OFRA has so many colors ... very lazy to count, but I believe it's more than 20 colours
almost everyday, when I decide to go out, I ended up with "pusing" - which colors that I should use that time.
.
*continue di comment ya - karena kepanjangan review 😅

Ofra Liquid Lipstick in Miami Fever
190.000
---
Ini kolaborasi sama Kathleen Lights ya.
Pic credit : @loveshelbey





#jualofra #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualoframiamifever

MOST RECENT

Ofra X Kathleen Lights "Long Lasting Liquid Lipstick - Havana Nights"
Price: IDR 135.000
.
.
Product Description:
OFRA Long Lasting Liquid Lipstick is a one step full lip color that does not feather. These vibrant colors will give you a vivacious new look.They are creamy and soft in texture, moisturizing the lips and creating a long lasting lipstick effect. No need to use lipliner, this liquid lipstick gives a beautiful edge to your lip look!
.
Our formula is a matte color formula. All shades contain antioxidants and Vitamin E while the formula provides a lightweight layer of lasting color to make you look stunning all day. Color will last in a perfect condition up to five hours without eating or drinking. For best results do not eat or drink for 15 minutes after applying.

Please note that this is not a lip stain and does not dry completely but remains on your lips for hours!
----------------------------------
Note: cek #hebebeautyofra untuk melihat swatches atau produk Ofra lainnya
.
.
#hebebeauty #jualofra #jualoframurah #jualofralonglastingliquidlipstick #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualofrahavananights #jualofraxkathleenlights #likeforlike

[PRELOVED] OFRA LONG LASTING LIQUID LIPSTICK METALLIC Shade #MONACO
IDR 89.000

Kondisi 95%
Baru dipake 2x aja
Beli sekitar juni 2017
No box, tp nanti dikirim bisa pakai box lain
.
.
[PRELOVED] LANEIGE TWO TONE LIP BAR No 5 Daring Darling
IDR 159.000

Kondisi 98% masih banyak banget
Baru di swatch tipis 2x aja
Beli july 2017
Dijual karna kurang bisa bikin gradasinya :")
Padahal warnanya cakeepp huhu

#jualpreloved #prelovedmakeup #juallaneige #prelovedlaneige #prelovedlaneigetwotonelipbar #prelovedlaneigetwotonelipbardaringdarling #prelovedlaneigelipstick #prelovedlipstick #lipstiksecond #lipsticksecond #prelovedlipstickkorea #juallaneigetwotonelipbar #laneigetwotonelipbar #jualmakeup #prelovedmakeup #prelovedetude #prelovedkosmetikkorea #prelovedkosmetik #jualofra #jualofraliquidlipstick #jualofralonglastingliquidlipstick #jualofralipstick #juallipstickofra #prelovedofraliquidlipstick #prelovedofralonglastingkiquidlipstick #prelovedofralipstick #prelovedlipstikofra #prekovedlipcream #prelovedofra

OFRA Long Lasting Liquid Lipstick
.
IDR 190k
.
🎀available shade :
- Hypno
- Aries
- Cuncun
- Atlantic City
- Havana Nights
- Cocos island
- St Tropez
- Sao Paulo
- Santa Monica
- Americano
- Mina
- Manhattan
- New orleans
- Honolulu
- Laguna Beach
- Hollywod
- Brooklyn
- Ultimated Red
- Daytona Beach
- Santa Ana
- Hawaii Tropical
- Plumas
.
Untuk shade yg ga ada di gambar bisa googling sendiri yaa😘💕✨
.
Stock terbatas!
Semua barang #gintjoe 100% Original! 😆✨✨💕
Kalo masih ragu bisa cek #testimonigintjoe👌🏻😉
.
Happy Shopping 🎉💕
.
.
#gintjoe #gintjoeofra #gintjoeliquidlipstick #jualofra #jualofralipstick #jualofralonglastingliquidlipstick #jualoframurah #jualofraori #jualofraxmannymua

READY STOCK
OFRA Long Lasting Liquid Lipstick KathleenLights Miami Fever
.
harga : 185rb
ini liquid lipstick, matte finish. hasil kerja sama Ofra dengan Kathleen Lights, beauty youtuber yang terkenal.
Ini warnanya Burn Terracotta dan menurut Kathleen, dia punya 300 liquid lipstick dan gak ada satu pun yang warnanya kayak ini.
Ini Limited Edition ya. formulanya super bagusss.
.
untuk warna lain juga ada! bisa dilihat di --> #OFRAbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualofra #jualofraliquidlipstick #jualofralipstick #jualofraori #jualliquidlipstick #jualofraoriginal #jualofrakathleenlights #jualoframiamifever #jualofralonglasting #jualmattelipstick #jualoframurah

HELLO BEAUTIES❤️
.
SALE!! SALE!! Cek instatory kita yaaa😊🙏
Produk sale:
Gerard hydra, OFRA, Smashbox, tarte, KYLIE, LA Girl, LA Colors, nabi
.
SEMUA 100% ORIGINAL DAN NO DEFECT❗️(iyaa SEMUANYA termasuk gerard hydra, ofra, tarte, smashbox, kylie juga original jangan ragu2 lagi cuci gudang aja makanya murah banget😍)
.
Kebanyakan cuma sisa 2-3 pcs aja jadi siapa cepat dia dapat yaa no keep🙏
.
#jualnabi #jualnabimatte #jualnabimurah #jualnabilipstik #jualnabilipstick #jualkylie #jualkyliemurah #jualkylieori #jualkylieholiday #jualkyshadow #jualkyshadowmurah #jualkyshadowholiday #jualtarte #jualtartemurah #jualtartepalette #jualtarteeyeshadow #jualgerard #jualgerardcosmetics #jualgerardlipstick #jualgerardhydramatte #jualofra #jualoframurah #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualsmashbox #jualsmashboxmurah #jualsmashboxliquidlipstick #jualsmashboxlipstick

READY STOCK
OFRA Long Lasting Liquid Lipstick
.
kolaborasi antara OFRA sama MannyMUA,
ada 3 shade ya
CHARMED
ARIES
HYPNO
.
harga : 185rb
Review dari Kathleen Lights, dia bilang ini formula terbaik liquid lipstick.
They are creamy and soft in texture, moisturizing the lips and creating a long lasting lipstick effect.
All shades contain antioxidants and Vitamin E while the formula provides a lightweight layer of lasting color to make you feel fresh all day
.
produk Ofra yang lain bisa dilihat di #OFRAbspot ya.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #jualoframanny #jualoframannymua #jualofrahypno #jualofra #jualofraoriginal #jualofraori #jualoframurah #jualofrareadystock #ofrareadystock #jualofraliquidlipstick #jualofralipstick #jualliquidlipstick #jualofraaries #jualofracharmed

Ofra Liquid Lipstick in Bel Air
190.000
---
Liquid lipstick dengan formula yang long lasting. New packaging. Full review dan detail swatch bisa googling ya :)





#jualofra #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualoframiamifever #jualoframocha #jualofralipstickcharmed #jualofracharmed #jualofrabelair #jualofralipstickbelair

Ofra Liquid Lipstick in Pasadena
190.000
---
Liquid lipstick dengan formula yang long lasting. Full review dan detail swatch bisa googling ya :)





#jualofra #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualoframiamifever #jualoframocha #jualofralipstickcharmed #jualofracharmed #jualofrapasadena #jualofralipstickpasadena

Ofra Liquid Lipstick in Cocos Island
190.000
---
Liquid lipstick long lasting. Full review bisa googling ya :)





#jualofra #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualoframiamifever #jualoframocha #jualofralipstickcharmed #jualofracharmed #jualofracocosisland #jualofralipstickcocosisland

Ofra Liquid Lipstick in Charmed
190.000
---
Liquid lipstick long lasting. New packaging. Full review bisa googling ya :)





#jualofra #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualoframiamifever #jualoframocha #jualofralipstickcharmed #jualofracharmed

‼️OPEN PO‼️
🔥NEW🔥
GLOW BABY GLOW COLLECTION by OFRA X NIKKIE TUTORIALS
*sold separately
Collection includes:
👉"Dutches" Longlasting Liquid Lipstick: true mauve nude with cool undertone shade
👉"Blind The Haters" Highlighter: A sun-kissed rich bronze-copper shade perfected for deeper skin tones
👉"Glow Goals" Highlighter: A soft neutral champagne shimmer ideal for light to medium skin tones
👉"Glazed Donut" Highlighter: A frosty-white pearlescent shade perfect for fair to light skin tones.
Order? Line:mdkamila
#ofra #jualofra #jualofrahighlighter #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualofralonglastingliquidlipstick #jualofraxnikkietutorials #jualofraxnikkie #jualofraxnikkietutorialscollection #jualofraglowbabyglow #jualofraglowbabyglowcollection

Ofra Liquid Lipstick in Mocha
190.000
---
Liquid lipstick long lasting. New packaging. Full review bisa googling ya :)





#jualofra #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualoframiamifever #jualoframocha

Ofra Liquid Lipstick in Miami Fever
190.000
---
Ini kolaborasi sama Kathleen Lights ya.
Pic credit : @loveshelbey





#jualofra #jualofralipstick #jualofraliquidlipstick #jualoframiamifever

READY STOCK
OFRA Long Lasting Liquid Lipstick
.
shade : Havana Nights
harga : 185rb
.
Another collaboration between Ofra x Kathleen Lights! kemarin yang Miami Fever sukses banget nah mereka ngeluarin yg baruu.
Ini Matte finish tapi konsistensinya creamy, super lightweight, non drying, gampang dipake, long wearing dan transfer-free.
this is one of the best liquid lipstick formula
.
produk Ofra yang lain bisa dilihat di #OFRAbspot ya.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualofra #jualofraoriginal #jualofraori #jualoframurah #jualofrareadystock #ofrareadystock #jualofraliquidlipstick #jualofralipstick #jualliquidlipstick #jualofrahavananights #jualoframiamifever

Most Popular Instagram Hashtags