#jualoffwhitemirror

456 posts

TOP POSTS

SOLD
OFF-WHITE DIag Spray Check Button Down in Red Allover & White
Size :
Medium (oversize)

Off white Rose hoodie
Rp.2.000.000
Quality the best
Full tag off white
PO be patience 😘😘 #jualoffwhite #jualoffwhitehoodie #jualoffwhitemurah #jualoffwhitemirror #jualoffwhiteori

READY STOCK!
DETAIL OFF WHITE PERFECT QUALITY! 💯
langsung kirim!
fulltag, plastic bag original offwhite
IDR 850.000
size: M L Xl XXL
LINE: @jmp5642r (pakai @)
belum punya baju buat lebaran? yuk buruan beli di social Hype

Off-white sweatshirt drip paint🚧🚧🔥
Price:for only 370k🤑
1:1 original quality(full handtag+label)
Order:Line:@ydd7296n
#jualoffwhite #jualoffwhitemurah #jualoffwhiteoriginal #jualoffwhiteori #jualoffwhitesweater #jualoffwhitehoodie #jualoffwhitemirror #jualsweateroffwhite #offwhitemurah

OFF WHITE T SHIRT DIAG SPRAY
Premium Quality size M tapi karna ini EU size jadi kalo disini kyk uk L
Lengkap dengan off white tags and plastic bag
Price : SOLD OUT

Thank you for supporting us

MOST RECENT

Thank you for supporting us..
Follow IG : @monster_sneakers

📛 READY STOCK size S & PO 📛
Real Picture !
" Givenchy Floral Printed "
Exact-Same Quality ( Has the same materials with Authentic & Perfect Details )
.
Code : 12182 ( Untuk order gunakan Code & Screenshoot gambar kita ya 😉 )
.
Q&A :
Q : apakah itu foto real bro?
A : iya kok bro itu foto diambil oleh team kita :)
.
Q : bro barangnya bagus nggak? sama kayak yang 200ribuan nggak?
A : tentu aja bagus dong , beda bro kita punya quality ini berbeda dengan Premium , mirror Quality. Bahan kita mengikuti dari yang Original dan detailsnya pun juga sangat baik 😊
Q : Bro saya sizenya kurang besar / kecil gimana dong ?
A : bisa kita PO kan bro :) bisa DP dulu 50% kok !
Q : Bro barang di toko itu kok lebih murah daripada sini?
A : Oh , silahkan dibandingkan bro quality kita :) karena quality kita Perfect Quality mungkin disana lebih murah karena details dan bahan yang berbeda dengan barang kita :)
Q : Bro barang disana kok lebih mahal di bandingkan sini ? barang ini lebih jelek ya?
A : Bukan bro , kita jual dengan quality terbaik kita tidak menjual premium Quality / lainnya kita hanya menjual Perfect Quality , so kenapa lebih murah? karena kita mendatangkan barang secara first hand :)
.
So tunggu apalagi guys? Jangan ragu dan Order sekarang yuk 😝
.
Price : Rp470.000
Tunggu apalagi givenchy perfect quality cuma 400ribuan? harga authentic +/- Rp5.000.000 lho !!
.
Contact kita yuk di :
Line : @rnj248h
WhatsApp : 081-230-746-168

Thank you for supporting us

Thank you

Thank you

⚠️ READY STOCK size S & PO ⚠️
Real Picture !
" Givenchy Grid & Rottweiler Tee "
Exact-Same Quality ( Has the same materials with Authentic & Perfect Details )
.
Code : 14492 ( Untuk order gunakan Code & Screenshoot gambar kita ya 😉 )
.
Q&A :
Q : apakah itu foto real bro?
A : iya kok bro itu foto diambil oleh team kita :)
.
Q : bro barangnya bagus nggak? sama kayak yang 200ribuan nggak?
A : tentu aja bagus dong , beda bro kita punya quality ini berbeda dengan Premium , mirror Quality. Bahan kita mengikuti dari yang Original dan detailsnya pun juga sangat baik 😊
Q : Bro saya sizenya kurang besar / kecil gimana dong ?
A : bisa kita PO kan bro :) bisa DP dulu 50% kok !
Q : Bro barang di toko itu kok lebih murah daripada sini?
A : Oh , silahkan dibandingkan bro quality kita :) karena quality kita Perfect Quality mungkin disana lebih murah karena details dan bahan yang berbeda dengan barang kita :)
Q : Bro barang disana kok lebih mahal di bandingkan sini ? barang ini lebih jelek ya?
A : Bukan bro , kita jual dengan quality terbaik kita tidak menjual premium Quality / lainnya kita hanya menjual Perfect Quality , so kenapa lebih murah? karena kita mendatangkan barang secara first hand :)
.
So tunggu apalagi guys? Jangan ragu dan Order sekarang yuk 😝 .
Price : Rp470.000
Tunggu apalagi givenchy perfect quality cuma 400ribuan? harga authentic +/- Rp5.000.000 lho !!
Contact kita yuk di :
Line : @rnj248h
WhatsApp : 081-230-746-168

Thank youuu

Most Popular Instagram Hashtags