[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualodd

499 posts

TOP POSTS

Daro 109kg ke 95kg 😲😲😲
Tapi bisa kan!!! 😄😄
Masih ragu? Msh butuh bukti? Tp ga berani coba?? Siap2 gigit jari deh...eh😆

#cnr #odd #oddcnr #obat #obatdiet #langsing #pelangsing #kurus #dietherbal #dietaman #diet #testiodd #testicnr #testipelangsing #jualpelangsing #jualodd #jualcnr #agencnr

NEW Packaging from Odd Faster...
more strong, more fast...
Odd Faster
Di khususkan utk kamu yg ingin target penurunan nya banyak & ingin cepat serta maximal.. Bisa utk kamu yg sdg menyusui.. (aman utk busui)
Odd faster dapat menurunkan 8-25kg (bisa kurang & bisa lbh dr target tsb ^^
Tersedia dlm paket 15 hari & 30 hari..
.
Paket 15 hari @250rb..
Paket 30 hari @450rb.. 👉Utk paket 30 hari formulanya sudah di lengkapi pengunci agar bb tetap stabil & permanen^^
.
#oddfaster #obatdietdokter #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsing #odd #jualodd #oddcnr #oddoriginal #oddori #pelangsingracikandokter #pelangsingbusui #langsingpermanen #obatdietdokterfaster #pelangsingtercepat #pelangsingcepat #aromanis #anakmas #kekinian #meizitang #bootea #detoxtea #7dayslim #7dayslimplatinum #7daysslimplatinum #wscbiolo #makutabandung #bandungmakuta #raincake #snowcake

NEW Packaging from Odd Faster...
more strong, more fast...
Odd Faster
Di khususkan utk kamu yg ingin target penurunan nya banyak & ingin cepat serta maximal.. Bisa utk kamu yg sdg menyusui.. (aman utk busui)
Odd faster dapat menurunkan 8-25kg (bisa kurang & bisa lbh dr target tsb ^^
Tersedia dlm paket 15 hari & 30 hari..
.
Paket 15 hari @250rb..
Paket 30 hari @450rb.. 👉Utk paket 30 hari formulanya sudah di lengkapi pengunci agar bb tetap stabil & permanen^^ #oddfaster #obatdietdokter #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsing #odd #jualodd #oddcnr #oddoriginal #pelangsingracikandokter #pelangsingbusui #langsingpermanen #obatdietdokterfaster #pelangsingtercepat #pelangsingcepat #aromanis #anakmas #rafatar #kekinian #testipelangsing

NEW Packaging from Odd Faster...
more strong, more fast...
Odd Faster
Di khususkan utk kamu yg ingin target penurunan nya banyak & ingin cepat serta maximal.. Bisa utk kamu yg sdg menyusui.. (aman utk busui)
Odd faster dapat menurunkan 8-25kg (bisa kurang & bisa lbh dr target tsb ^^
Tersedia dlm paket 15 hari & 30 hari..
.
Paket 15 hari @250rb..
Paket 30 hari @450rb.. 👉Utk paket 30 hari formulanya sudah di lengkapi pengunci agar bb tetap stabil & permanen^^ #oddfaster #obatdietdokter #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsing #odd #jualodd #oddcnr #oddoriginal #oddori #langsingpermanen #pelangsingracikandokter #pelangsingbusui #langsingpermanen #obatdietdokterfaster #pelangsingtercepat #pelangsingcepat #aromanis #anakmas #kekinian #dietmulaibesok

NEW Packaging from Odd Faster...
more strong, more fast...
Odd Faster
Di khususkan utk kamu yg ingin target penurunan nya banyak & ingin cepat serta maximal.. Bisa utk kamu yg sdg menyusui.. (aman utk busui)
Odd faster dapat menurunkan 8-25kg (bisa kurang & bisa lbh dr target tsb ^^
Tersedia dlm paket 15 hari & 30 hari..
.
Paket 15 hari @250rb..
Paket 30 hari @450rb.. 👉Utk paket 30 hari formulanya sudah di lengkapi pengunci agar bb tetap stabil & permanen^^ #oddfaster #obatdietdokter #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsing #odd #jualodd #oddcnr #oddoriginal #oddori #langsingpermanen #pelangsingracikandokter #pelangsingbusui #langsingpermanen #obatdietdokterfaster #pelangsingtercepat #pelangsingcepat #aromanis #harveysandrawedding #anakmas #kekinian #dietmulaibesok

3 varian Dosis ODD CnR
- Dosis Biasa Rp. 185rb
- Dosis Strong Rp.220rb
- Dosis Double Strong/Platinum (New) Rp.275rb

Per paket isi 14 kapsul

Beda antara ODD Biasa/Strong/Double Strong adalah di komposisi dan dosisnya.
ODD Strong lebih kuat dosisnya dr ODD Biasa.
ODD Double Strong lbh kuat dosisnya dr ODD Strong.

reaksi/cara kerjanya sama semua :
- sering pipis
- tdk nafsu makan
- haus
- mudah berkeringat
(tdk semua yg minum akan merasakan semua reaksi ini. ada jg yg hanya merasakan 1-2 reaksi diatas)

notes : buat yg ada darah rendah atau maag akut tidak boleh minum ODD Double Strong.
Cara minum ODD CnR :
Minum 1 kapsul perhari pagi 1 jam sblm sarapan atau 1 jam setelah sarapan kalau ada maag. Minum dengan air hangat. Jika dlm 3-5 hari tidak ada perubahan boleh minum 2 kapsul perhari (pagi 1 malam 1 sebelum tdr). Pada dasarnya tdk ada pantangan selama konsumsi ODD CnR.
Tapi agar hasil penurunan BB lbh maksimal bisa ikuti tips2 berikut :
◆ Jangan langsung mnm kopi/teh/soda setelah mnm obatnya. Kalau mau minum beri jarak skitar 6 jam.
◆ Atur pola makan atau jalankan diet sehat yaitu kurangi porsi nasi putih, perbanyak sayuran dan buah2an terutama apel. Kurangi makan dan minum yang manis2. Hindari gorengan.
◆Perbanyak minum air putih. Minimal 8 gelas sehari (2 liter)
◆ Jika memungkinan lakukan olahraga atau perbanyak gerak.

Notes :
● Harap konsultasi terlebih dahulu jika mau minum obat dari dokter.
● Jangan minum obatnya selama haid.
● Minum obatnya dlm kondisi tubuh fit. Jika terasa sdg tdk fit lbh baik jangan minum obatnya dl.

Order :
SMS/WA : 081808227911 (No Call)

Pin BB : 52f6135c

Official LINE @ladiezcorner (pakai @) http://obatdietdokter.blogspot.com

Follow our instagram : @ladiezcorner_id

#oddcnrori #oddcnrasli #oddcnr #oddcnrmurah #oddcnroriginal #oddcnrbiasa #oddchinnregina #agencnr #agenoddcnr #distributorodd #distributoroddcnr #distributorpelangsing #membercnr #suplierodd #suplieroddcnr #jualodd #jualoddcnr #obatpelangsing #obatherbal #pelangs

3 varian Dosis ODD CnR
- Dosis Biasa Rp. 185rb
- Dosis Strong Rp.220rb
- Dosis Double Strong/Platinum (New) Rp.275rb

Per paket isi 14 kapsul

Beda antara ODD Biasa/Strong/Double Strong adalah di komposisi dan dosisnya.
ODD Strong lebih kuat dosisnya dr ODD Biasa.
ODD Double Strong lbh kuat dosisnya dr ODD Strong.

reaksi/cara kerjanya sama semua :
- sering pipis
- tdk nafsu makan
- haus
- mudah berkeringat
(tdk semua yg minum akan merasakan semua reaksi ini. ada jg yg hanya merasakan 1-2 reaksi diatas)

notes : buat yg ada darah rendah atau maag akut tidak boleh minum ODD Double Strong.
Cara minum ODD CnR :
Minum 1 kapsul perhari pagi 1 jam sblm sarapan atau 1 jam setelah sarapan kalau ada maag. Minum dengan air hangat. Jika dlm 3-5 hari tidak ada perubahan boleh minum 2 kapsul perhari (pagi 1 malam 1 sebelum tdr). Pada dasarnya tdk ada pantangan selama konsumsi ODD CnR.
Tapi agar hasil penurunan BB lbh maksimal bisa ikuti tips2 berikut :
◆ Jangan langsung mnm kopi/teh/soda setelah mnm obatnya. Kalau mau minum beri jarak skitar 6 jam.
◆ Atur pola makan atau jalankan diet sehat yaitu kurangi porsi nasi putih, perbanyak sayuran dan buah2an terutama apel. Kurangi makan dan minum yang manis2. Hindari gorengan.
◆Perbanyak minum air putih. Minimal 8 gelas sehari (2 liter)
◆ Jika memungkinan lakukan olahraga atau perbanyak gerak.

Notes :
● Harap konsultasi terlebih dahulu jika mau minum obat dari dokter.
● Jangan minum obatnya selama haid.
● Minum obatnya dlm kondisi tubuh fit. Jika terasa sdg tdk fit lbh baik jangan minum obatnya dl.

Order :
SMS/WA : 081808227911 (No Call)

Pin BB : 52f6135c

Official LINE @ladiezcorner (pakai @) http://obatdietdokter.blogspot.com

Follow our instagram : @ladiezcorner_id

#oddcnrori #oddcnrasli #oddcnr #oddcnrmurah #oddcnroriginal #oddcnrbiasa #oddchinnregina #agencnr #agenoddcnr #distributorodd #distributoroddcnr #distributorpelangsing #membercnr #suplierodd #suplieroddcnr #jualodd #jualoddcnr #obatpelangsing #obatherbal #pelangs

NEW Packaging from Odd Faster...
more strong, more fast...
Odd Faster
Di khususkan utk kamu yg ingin target penurunan nya banyak & ingin cepat serta maximal.. Bisa utk kamu yg sdg menyusui.. (aman utk busui)
Odd faster dapat menurunkan 8-25kg (bisa kurang & bisa lbh dr target tsb ^^
Tersedia dlm paket 15 hari & 30 hari..
.
Paket 15 hari @250rb..
Paket 30 hari @450rb.. 👉Utk paket 30 hari formulanya sudah di lengkapi pengunci agar bb tetap stabil & permanen^^
.
#oddfaster #obatdietdokter #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsing #odd #jualodd #oddcnr #oddoriginal #oddori #pelangsingracikandokter #pelangsingbusui #langsingpermanen #obatdietdokterfaster #pelangsingtercepat #pelangsingcepat #aromanis #anakmas #kekinian #meizitang #bootea #detoxtea #7dayslim #7dayslimplatinum #7daysslimplatinum #wscbiolo #makutabandung #bandungmakuta #raincake #snowcake

HAYO SIAPA YANG KEMAREN GA COCOK PAKE ODD CNR DOSIS BIASA DAN DOSIS STRONG? SEKARANG UDAH HADIR OBAT DIET RACIKAN DOKTER DOSIS DOUBLE STRONG 😊😊
.
.
INI MANTEP BANGET YA DENGAN FORMULA YANG TERBARU YANG TERBUKTI CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN HANYA DALAM WAKTU 2 MINGGU!!
.
.
Terbaru dr #oddcnr #obatdietdokter #obatdietdoktercnr

Odd cnr ultimate ( double platinum )
Obat diet dokter chin dan regina original 100%

Isi 14 butir

Dosis : double platinum ( 2x dosis strong )
Yang dulu udah minum tapi ga turun2 berat nya boleh coba ini ya.. Aturan minum : 1 hari 1 kali
Diminum 1-2 jam sebelum makan
Tapi jika ada maag lebih baik minum setelah makan

Dilarang konsumsi bagi wanita hamil / menyusui / tekanan darah tinggi atau rendah / diabetes / penyakit kronis lainnya

Hrg (langsung chat aja say)

#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel

MOST RECENT

NEW Packaging from Odd Faster...
more strong, more fast...
Odd Faster
Di khususkan utk kamu yg ingin target penurunan nya banyak & ingin cepat serta maximal.. Bisa utk kamu yg sdg menyusui.. (aman utk busui)
Odd faster dapat menurunkan 8-25kg (bisa kurang & bisa lbh dr target tsb ^^
Tersedia dlm paket 15 hari & 30 hari..
.
Paket 15 hari @250rb..
Paket 30 hari @450rb.. 👉Utk paket 30 hari formulanya sudah di lengkapi pengunci agar bb tetap stabil & permanen^^
.
#oddfaster #obatdietdokter #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsing #odd #jualodd #oddcnr #oddoriginal #oddori #pelangsingracikandokter #pelangsingbusui #langsingpermanen #obatdietdokterfaster #pelangsingtercepat #pelangsingcepat #aromanis #anakmas #kekinian #meizitang #bootea #detoxtea #7dayslim #7dayslimplatinum #7daysslimplatinum #wscbiolo #makutabandung #bandungmakuta #raincake #snowcake

Ready : Odd Future Grey glazed donuts
BNWT (10/10)
Price : 600.000
Size : M
Contact : WA/DM

Testimoni dari natrol acaiberry 😍
.
Natrol Acaiberry . Harga normal 240rb isi 60caps buat 1bulan. Khusus bulan ini perbotol 200rb saja 💯
Natrol acaiberry 100% original USA . Acaiberry adalah buah2an dari Africa. Sampai Saat ini , acaiberry sdh terkenal akan manfaat seperti :
🌸Tidak ada side effects/efek samping spt lemas, pusing, mual, deg2an
🌸 Boleh dikonsumsi saat mens
🌸 Tidak ada pantangan
🌸 Nafsu makan stabil dan terkontrol, jadi cepat kenyang dan porsi makan jd lebih sedikit
🌸 Antioxidant untuk kulit
🌸 Membantu melancarkan buang air besar
🌸 Meningkatkan metabolisme dalam tubuh, jadi lemak sangat cepat terbakar
🌸 Bonus healthy diet meals dari owner
.
Bukan abal2 yaa, owner sudah coba sendiri. Ada harga , ada kualitas. Lebih baik beli sedikit lbh mahal tapi 100% original yaa, daripada murah sedikit dan ternyata tdk original 😂🙏
.
.
#jualobatjerawat #jualobatdiet #jualobatkurus #jualobatlangsing #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingherbal #jualacaiberry #obatkurus #obatkurusmurah #obatkurusampuh #jualanmurah #pelangsingasli #obatdiet #obatdietdokter #jualodd #jualobatherbal

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

NEW Packaging from Odd Faster...
more strong, more fast...
Odd Faster
Di khususkan utk kamu yg ingin target penurunan nya banyak & ingin cepat serta maximal.. Bisa utk kamu yg sdg menyusui.. (aman utk busui)
Odd faster dapat menurunkan 8-25kg (bisa kurang & bisa lbh dr target tsb ^^
Tersedia dlm paket 15 hari & 30 hari..
.
Paket 15 hari @250rb..
Paket 30 hari @450rb.. 👉Utk paket 30 hari formulanya sudah di lengkapi pengunci agar bb tetap stabil & permanen^^
.
#oddfaster #obatdietdokter #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsing #odd #jualodd #oddcnr #oddoriginal #oddori #pelangsingracikandokter #pelangsingbusui #langsingpermanen #obatdietdokterfaster #pelangsingtercepat #pelangsingcepat #aromanis #kekinian #meizitang #bootea #detoxtea #7dayslim #7dayslimplatinum #7daysslimplatinum #wscbiolo #makutabandung #bandungmakuta #raincake #snowcake #lamingtonpontianak

NEW Packaging from Odd Faster...
more strong, more fast...
Odd Faster
Di khususkan utk kamu yg ingin target penurunan nya banyak & ingin cepat serta maximal.. Bisa utk kamu yg sdg menyusui.. (aman utk busui)
Odd faster dapat menurunkan 8-25kg (bisa kurang & bisa lbh dr target tsb ^^
Tersedia dlm paket 15 hari & 30 hari..
.
Paket 15 hari @250rb..
Paket 30 hari @450rb.. 👉Utk paket 30 hari formulanya sudah di lengkapi pengunci agar bb tetap stabil & permanen^^
.
#oddfaster #obatdietdokter #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsing #odd #jualodd #oddcnr #oddoriginal #oddori #pelangsingracikandokter #pelangsingbusui #langsingpermanen #obatdietdokterfaster #pelangsingtercepat #pelangsingcepat #aromanis #anakmas #kekinian #meizitang #bootea #detoxtea #7dayslim #7dayslimplatinum #7daysslimplatinum #wscbiolo #makutabandung #bandungmakuta #bosangmakassar #bogorraincake

NEW Packaging from Odd Faster...
more strong, more fast...
Odd Faster
Di khususkan utk kamu yg ingin target penurunan nya banyak & ingin cepat serta maximal.. Bisa utk kamu yg sdg menyusui.. (aman utk busui)
Odd faster dapat menurunkan 8-25kg (bisa kurang & bisa lbh dr target tsb ^^
Tersedia dlm paket 15 hari & 30 hari..
.
Paket 15 hari @250rb..
Paket 30 hari @450rb.. 👉Utk paket 30 hari formulanya sudah di lengkapi pengunci agar bb tetap stabil & permanen^^
.
#oddfaster #obatdietdokter #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsing #odd #jualodd #oddcnr #oddoriginal #oddori #pelangsingracikandokter #pelangsingbusui #langsingpermanen #obatdietdokterfaster #pelangsingtercepat #pelangsingcepat #aromanis #anakmas #kekinian #meizitang #bootea #detoxtea #7dayslim #7dayslimplatinum #7daysslimplatinum #wscbiolo #makutabandung #bandungmakuta #raincake #snowcake

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

IDR 95.000
Kapsul Slimming Detox (KSD) merupakan salah satu dari produk pelangsing, yang akan membantu anda langsing dengan detoks (racun tubuh dikeluarkan), dan menambah tenaga

Kapsul Slimming Detox (KSD) aman digunakan untuk:

ibu menyusui
remaja
bapak-bapak

Kapsul Slimming Detox (KSD) 1 botol isi 30 pcs dengan pemakaian:

Berat 60 kg ke bawah : 1 kapsul sebelum sarapan dengan air putih hangat 1 gelas.
60 kg keatas : 2 kapsul sebelum sarapan dengan air putih hangat 1 gelas.
#onpromo #syarifahstore #odd #oddksd #ksd #pelangsing #oddasli #jualodd #jualoddksd #oddmurah #oddoriginal #oddtermurah #oddksdmurah #jualpelangsing #diet #obatdiet #obatlangsing #jualan #jualobat #ksdmurah #ksdasli #ksdori #ksdoriginal #ksdtermurah #kapsulslimmingdetox #kapsulpelangsing #detoks #dietketat #sebelumtidur #bakarlemak

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

OBAT DIET RACIKAN DOKTER LANGGANAN ARTIS!!
.
CnR dpakai artis2 ibukota lo . masa kamu masi ragu2?? 1: keliling luar negri  London,mekah,singapura,taiwan,korea,malaysia,hongkong

2: Dokter dokter pun juga jadi pemakai n penjual CnR
3: dipakai artis ibukota "baca aja testi dpp ku .. 4. and yang terpasti dari semua nya CnR membuat impian wanita menjadi kenyataan ,kami memberikan wanita menjadi lebih percaya diri
CnR asli kapsul ada logo n tulisan chin n reginaa

Ada juga CNR STRONG.
BEDANYA?  YG STRONG formula buat yang susah turun plus yg beratnya 75Kg ke atas.
#odd #obatdietdokterasli #kapsulpelangsing #lapunzelslim #pelangsing #7dayslimusa #obatdietdoktermurah #oddcnroriginal #bajubangkok #bajubangkokmurah #oddcnr #obatdiet #obatpelangsing #oddcnrasli #oddcnrmurah #jualodd #jualoddcnr #7dayslimoriginal #bshmurah #bshasli #kapsuljamupelangsing #gamis #glutamurah #supplierbangkok #kemejamurah #kemejaflanel #7dayslim #7dayslimplatinum

Most Popular Instagram Hashtags