#jualobatflekhitam

2620 posts

TOP POSTS

Penyebab utama dari ACNE / JERAWAT adalah Bakteri Propionibacter acnes yang hidup di dalam pori-pori, berkembang biak dengan cepat jika pori-pori kita penuh dengan sebum dan kotoran lainnya.
.
Oleh karena itu, pengobatan jerawat dan hasilnya tidak bisa sama setiap orangnya, dan regimen / rekomendasi produknya akan berbeda bergantung tingkat keparahan jerawat itu sendiri dan pola hidup masing-masing orang.

Untuk mencapai hasil yang diharapkan, pengobatan / terapi jerawat perlu dilakukan secara rutin.

Konsul,/order/join bisnis
Line estiara
Wa 08170235432

Selamat pagi... Mau tebar manfaat dan info aah Tapi gambar ini udah berbicara sebenernya hihihi .
Sedikit cerita dari seorang pelanggan jafra.. Yuk simak ulasannya..! "Dulu karena hamil jadi pilih-pilih skincare eh kepincut sama Jafra ini soalnya di edukasi bahwa Jafra ini MENYEHATKAN atau Menormalkan kembali kulit (intinya membersihkan kulit dr kotoran bahkan racun2 yg menumpuk di wajah) apalagi yg udah pernah terkontaminasi mercury hidrokinon.
Proses gak instan ya.. awal pake jafra tu cust gak ada keluhan nah kesini2 baru muncul jerawat (ini karena racunnya udah ngendap lama di kulit jd emg butuh waktu buat ngeluarinnya) πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .
Dengan Istiqomah tutup kuping juga krn banyak yg nyinyir.. wkwkwk.. akhirnyaaaa GOAL juga.. Skrg kulit custku itu : β™‘ bersih jarang ada jerawat KOMEDO pun gak ada.. β™‘ RINGAN banget ga beraat β™‘ aluuuusss ciyuus β™‘ warna sesuai dengan kulit asli ( ga beda jauh sama warna tangan ) β™‘ seneng bangga punya kulit yg kembali normal ga ada kandungan macem2 di dalamnya hihi β™‘ kalo di dandanin, make up itu rasanya meresap sempurnaa dan jadinya bagus banget πŸ’–πŸ’– Dan lainnya.. duuuuuh Love JAFRA 😍😘 Sekian informasi dan curhatan saya.

btw banyak yg kaget klo aku pernah jerawatan parah sampek dibilang editan jerawatnya 😜 "

Masih mikir-mikirkah dengan jafra...?? Konsultasi/Joint Bisnis/Order
Klik link ini ya
http://bit.ly/2qr531Q

Buat customer hati2 yaa kita ga pernah tau seberapa steril yg repack seperti ini, tempatnya atau pada saat oknum memindahkan produk. Dan bnyk oknum yg menjual mudmask ekspired ,,Mudmask jafra sendiri itu bersegel ya ( sealed) itu untuk menjaga kesterilan produk. Dan tertera masa kadaluarsa
Jd sebagai konsumen kita musti hati2 terhadap oknum2 yg mencari keuntungan besar dengan menjual repack ya..
Be smart costumer ya ladiees

Favorite nya para MUA sekarang pakai Cream Blush... Meke up kekinian sekarang pakai blush di bawah mata, apalagi kalau pakai cream blush by Jafra makin kece badai, glowing kan kekiniannya...😍
Dipake sehari haripun terlihat kece ..gak buat menor kaya ditonjokin, heheh

Cream Blush Jafra ada tiga warna yg keren2 yg bisa kamu pilih sesuai warna favorit mu.. ❀ Cashmere Peace
❀ Cashmere Mauve
❀ Cashmere Peony
Pakai cream blush ini gampang banget kok, aplikasikan menggunakan jari aja bisa.. Ayo yg mau ikutan kekinian ala Cream Blush Jafra... Info produk
cek kontak bio di atas ya girls 😘

Mau blush on kekinian tp aplikasinya ga susah?
Ini jawabannya... Yuks jafrain aja tsayy

Apakah teman2 sedang mencari pekerjaan yg bisa dilakukan dari rumah, sambil tetap bisa menemani anak2 bermain dan tetap menomorsatukan urusan rumah tangga.

Apakah temen2 sedang mencari pekerjaan yg bisa dilakukan sambill ngantor, punya penghasilan sampingan tanpa harus tinggalkan pekerjaan kantoran??? Mungkin teman2 bisa melirik bisnis yg sedang saya kerjakan ini. Potensi penghasilan 3- 4 jutaan rupiah perbulan bahkan lebih.

Bukan moneygame, perusahaan yg sudah berdiri 60 tahun, Produk yang dijual sangat dikenal dan banyak pelanggannya

Saya dan tim saya sudah banyak merasakan manfaat dari bergabung di bisnis ini. Jika teman2 berminat berpenghasilan seperti kami daftar jadi konsultan resmi jafra

Join 299ribu dapet ini semua yaa

More info
Line estiara
Whatsapp 08170235432

Royal Olive Bath and Shower Gel itu adalah salah satu produk #jafra yg mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yg berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. 😍😍
Dann gak cuma itu, Bath dan shower gel ini juga bisa bangetss merawat dan memberikan kesegaran pada kulit tubuhmu. Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel: 🌿 Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun) 🌿 Panthenol (Provitamin B5)
Cara pemakaian Royal Olive Bath & Shower Gel‡
🚿 Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth. πŸ’† Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih. 🌊 Saat berendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel lebih banyak pada air hangat yg mengalir.

Uucchhh Royal Olive Bath & Shower Gel ini bisa banget kamu dapet secara gratis lohhh kalo kamu JOIN JAFRA dan aktif di bulan MEI ... 😍😁 Cuss lah langsung chat aku aja ya. πŸ˜‰β€΅
β—Ž
Line estiara
Wa 08170235432

Abis liburan muka jd kusem,item dan ramijud?
Ga lah yaaa
Kan ada mudmask yg balikin kulit cerah kmu.
Asik liburan abis itu asik perawatan udah sip banget deh..
Belum punya mudmask?
Santai..
Klik link di bio aja buat order.

πŸ’šMUD MASK JafraπŸ’š
.
Gak heran kalo skrg nemu banyak banget foto cewe2 atau cwo2πŸ’• bernarsiskan diri dengan masker yang lagi booming ini. Bahkan dengan budget terbatas pun orang-orang bisa memaksakan memangkas budget lain untuk dpt produk ini. Di bilang murah memang gak murah, tp di bilang mahal jelas nggak menurut aku. Toh besar nya produk bisa di pakai berbulan2.. Worth it untuk didapatkan, BANYAK BANGET manfaatnya loh 😘
🌾Manfaat JAFRA Mud Mask
.
πŸ’œMembersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
πŸ’™Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
πŸ’›Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
πŸ’šEkstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit.
πŸ’™menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
πŸ’›Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
πŸ’œMengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Iine estiara
Wa 08170235432

MOST RECENT

Pagi semuaaaaaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Jangan lupa ya sebelum beraktivitas pakai🎁JAFRA Royal Olive Body Lotion🎁 biar kulit tubuh terlindungi dari paparan sinar matahari dan polusi.... JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
– Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian: 🌱 Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit.

Informasi produk JAFRA
Konsultasi, Order dan Join Member cek bio...😘😘😘

Ini skincareku !!!😘😘😘
Skincaremu mana???
Pilih skincare sesuai jenis kulitmu ya dears...
Jangan lupa ya dears perawatan pagi hari untuk melindungi kulit wajah dari terik matahari dan polusi...

Ini nih CC Cream Concealer terbaru dari jafra yang mampu menyamarkan lingkaran hitam dan ketidaksempurnaan.Menjaga kelembaban,menutup sempurna dan hasil akhir matte... Minattttt cek bio ya dears😘😘😘😘

Udah nyoba belum dears Lip definer terbaru dari jafra???
Yuk di order dears...

Soree πŸ’•
Lagi excited sama produk ini 😍😍😍
Ini adalah salah satu produk baru dari jafra namanya, Moisture Rich lipstik.
.
Bahan dasar dari lipstik ini adalah Imperata Cylindrica Root Extract. Apakah itu? Tnyata nama beken beliau di indonesia adalah...Alang2 πŸ˜…. Kegunaan akar alang2 sendiri untuk kecantikan sebagai pelembut kulit secara alami dan sebagai pembersih darah. Jadi memang ga salah tagline untuk lipstik yang satu ini untuk melembabkan agar bibir g menjadi kering alias pecah2...
.
Kamu mau juga? Bisa langsung order ya dears....

Nutrisi itu tidak hanya berasal dari asupan makanan dan minuman, tapi juga di imbangi dengan nutrisi dari luar berupa serum pastinya 🐝

Jika Madu sudah Mainstream, makan sekarang orang2 telah mulai melirik Royal Jelly 🐝

Bukan karena bergaya harga Royal Jelly lebih mahal dari Madu, tapi karena kandungan dan nutrisi nya pun lebih lengkap untuk kesehatan dan kecantikan.. Seperti Royal Jelly Lift Concentrate JAFRA ini nih bikin jatuh cinta deh....😍😍😍

🌹ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE🌹
.
Serum ini untuk semua jenis kulit, karna kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari ya.. Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dengan pelembab..
.
Manfaat dari serum ini adalah:
βœ… Menyamarkan kerutan/garis2 halus
βœ… Mengencangkan kulit
βœ… Menghaluskan & melembabkan kulit
βœ… Mencerahkan wajah
βœ… Menyamarkan flek & noda bekas jerawat βœ… Mengecilkan pori2
βœ… Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan
βœ… Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing
.
Lakukan sesuai anjuran Untuk mendapatkan hasil yang optimal ya..
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA cek bio cantikkkkk😘😘😘

Ini ada 3 varian wajib dari Jafra, solusi untuk jerawat.
*Mattifying Cleanser
* Clear Blemish
* Mud Mask

Miliki kulit sehat halus mulus bebas jerawat sekarang juga πŸ’–
Info konsultasi kulit, order, atau join, silakan hubungi bio...😘😘😘

Jadi seorang istri dan ibu udh jadi kodrat seorang wanita, tapi apakah seorang wanita tidak boleh berkarya dan membantu suami demi anak2 nya..? 😊😍
.
Yuk bunda, yg punya keinginan untuk menjadi lbu hebat dan mandiri secara finansial pas banget nih ada di bisnisJAFRA ini.. πŸ‘πŸ˜ƒ
Kenapa sih?
Ya karna bisnis ini bisa di lakukan di mana aja lhoo...
Tanpa meninggalkan si buah hati dan kodrat kita sebagai wanita ... 😍😘
.
so JAFRA freedom to be you😍😍😍

Mau blush on kekinian tp aplikasinya ga susah?
Ini jawabannya... Yuks jafrain aja sayyy😘😘😘

Mau blush on kekinian tp aplikasinya ga susah?
Ini jawabannya... Yuks jafrain aja sayyy😘😘😘

Mau blush on kekinian tp aplikasinya ga susah?
Ini jawabannya... Yuks jafrain aja sayyyy😘😘😘

Jadi seorang istri dan ibu udh jadi kodrat seorang wanita, tapi apakah seorang wanita tidak boleh berkarya dan membantu suami demi anak2 nya..? 😊😍
.
Yuk bunda, yg punya keinginan untuk menjadi lbu hebat dan mandiri secara finansial pas banget nih ada di bisnisJAFRA ini.. πŸ‘πŸ˜ƒ
Kenapa sih?
Ya karna bisnis ini bisa di lakukan di mana aja lhoo...
Tanpa meninggalkan si buah hati dan kodrat kita sebagai wanita ... 😍😘
.
so JAFRA free dom to be yu

Mari menjadi wanita mandiri dengan Bisnis Kosmetik menuju Kebebasan Keuangan*

Produk kosmetik aman dan sehat ternama dari USA sejak 1965 (sudah 60 tahun), membuka peluang bagi siapa saja yang ingin memiliki kulit sehat dan penghasilan tambahan melebihi penghasilan utama.

Syarat :
βœ… Foto KTP
βœ… Foto buku tabungan
βœ… Foto NPWP jika ada
βœ… Email aktif
βœ… Biaya 299 ribu untuk membeli starterkit

Keuntungan :
βœ… Keuntungan langsung
βœ… Bonus Produk ( WTJ )
βœ… Diskon Produk ( HRP )
βœ… Training Pemantapan Bisnis Rutin Gratis di Hotel Berbintang
βœ… Jenjang Karier
βœ… Peluang mendapatkan Komisi Bulanan
βœ… Acara Penghargaan Rutin Bulanan di Hotel Berbintang
βœ… Kesempatan Liburan Gratis Domestik dan Luar Negeri setiap tahun
βœ… Peluang menjadi Pasif Income
βœ… Produk Registrasi BPOM, Perusahaan terdaftar di APPLI

Anda belum punya bisnis mandiri? Pilih yang aman dan terjamin dari perusahaan skala internasional yang sudah diakui selama puluhan tahun.

Apa yang membuat Bisnis kami berbeda dengan bisnis lain?

Bisnis lain lebih fokus membangun sistem untuk memperoleh keuntungan sebanyak2nya dari Orang lain.
Bisnis JAFRA lebih Fokus membangun mental,karakter & jiwa Leadership untuk membantu orang disekitar kami meraih mimpi2 dengan pengembangan potensi yang dimiliki setiap orang.

Yuk Join bareng kami sebagai Independent Consultant JAFRA sekarang juga, mulai raih dan wujudkan mimpi2 sederhana kita sekarang juga Step by Step... Berani memulai..
Berani Berusaha....
Ciptakan Peluangmu...

Produk baru di Jafra πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Royal Jelly Ritual dengan fungsi
.
1. Membersihkan : Gentle Cleansing Milk dapat digunakan dengan tangan ataupun dengan Rev Sonic Cleanser yang akan diluncurkan dalam beberapa bulan kedepan.
.
2. Merawat : RJ Lift Concentrate dapat digunakan untuk perawatan malam hari dan, Pore Minimizer atau Extra Hidration serum dapat dipilih menurut kebutuhan kulit.
.
3. Multi Benefit : Global Longevity Balm merupakan langkah terakhir, dimana produk ini mampu menembus kulit dengan ukuran partikel terkecil, yang menjadikan produk ini bekerja lebih mendalam pada lapisan kulit (hal 6 booklet). Produk ini memiliki konsentrasi Royal Jelly tertinggi dari produk lainnya.
.
Royal jelly membuat kulit lebih sehat, lebih awet muda, lebih cerah dan lebih bersih..
.
Order/JoinMember/Konsultasi cek bio😘😘😘

Produk baru di Jafra πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Royal Jelly Ritual dengan fungsi
.
1. Membersihkan : Gentle Cleansing Milk dapat digunakan dengan tangan ataupun dengan Rev Sonic Cleanser yang akan diluncurkan dalam beberapa bulan kedepan.
.
2. Merawat : RJ Lift Concentrate dapat digunakan untuk perawatan malam hari dan, Pore Minimizer atau Extra Hidration serum dapat dipilih menurut kebutuhan kulit.
.
3. Multi Benefit : Global Longevity Balm merupakan langkah terakhir, dimana produk ini mampu menembus kulit dengan ukuran partikel terkecil, yang menjadikan produk ini bekerja lebih mendalam pada lapisan kulit (hal 6 booklet). Produk ini memiliki konsentrasi Royal Jelly tertinggi dari produk lainnya.
.
Royal jelly membuat kulit lebih sehat, lebih awet muda, lebih cerah dan lebih bersih..
.
Order/JoinMember/Konsultasi cek bio😘😘😘

Produk baru di Jafra πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Royal Jelly Ritual dengan fungsi
.
1. Membersihkan : Gentle Cleansing Milk dapat digunakan dengan tangan ataupun dengan Rev Sonic Cleanser yang akan diluncurkan dalam beberapa bulan kedepan.
.
2. Merawat : RJ Lift Concentrate dapat digunakan untuk perawatan malam hari dan, Pore Minimizer atau Extra Hidration serum dapat dipilih menurut kebutuhan kulit.
.
3. Multi Benefit : Global Longevity Balm merupakan langkah terakhir, dimana produk ini mampu menembus kulit dengan ukuran partikel terkecil, yang menjadikan produk ini bekerja lebih mendalam pada lapisan kulit (hal 6 booklet). Produk ini memiliki konsentrasi Royal Jelly tertinggi dari produk lainnya.
.
Royal jelly membuat kulit lebih sehat, lebih awet muda, lebih cerah dan lebih bersih..
.
Order/JoinMember/Konsultasi cek bio😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags