#jualobatflekhitam

2289 posts

TOP POSTS

ATTENTION PLEASE!!!! JANGAN COBA COBA PAKEJAFRA , BAHAYA ada EFEK SAMPINGNYA 😱😱😱 , Saya juga nyesel😭😭 efek sampingnya adalah..
πŸ‘‰kulit sehat..
πŸ‘‰kulit cerah..
πŸ‘‰kulit halus dan lembut..
πŸ‘‰kulit kinclong dan glowing.. πŸ‘‰kulit cantik mempesona
dan bahayanya kmu bisa meghabiskan waktu lama untuk menghabiskan waktu untuk ngaca dan yubitin pipi kamu😍😍
Aku aja nyesel nyesel ga pake jafra dr dulu dulu. 😚😚

Buat customer hati2 yaa kita ga pernah tau seberapa steril yg repack seperti ini, tempatnya atau pada saat oknum memindahkan produk. Dan bnyk oknum yg menjual mudmask ekspired ,,Mudmask jafra sendiri itu bersegel ya ( sealed) itu untuk menjaga kesterilan produk. Dan tertera masa kadaluarsa
Jd sebagai konsumen kita musti hati2 terhadap oknum2 yg mencari keuntungan besar dengan menjual repack ya..
Be smart costumer ya ladiees

Yuuuuuhuuuuu tahu nggak
Investasi pertama itu kulit. Buat apa beli baju kalau kulitnya kusam/jerawatan. Kalau kulitnya bagus nggak perlu makeup tebal sudah cantik, nggak perlu fashion heboh juga menarik.

Di usia 17-25 masuk usia perawatan dini, sebaiknya lakukan perawatan jangka panjang. Merawat wajah sedini mungkin esensi dari investasi kecantikan usia tua nanti. Yuk dirawat sekarang jangan sampai nanti jadi makin parah dan sisihkan pendapatanmu untuk investasi kulit wajah!

Penyebab utama dari ACNE / JERAWAT adalah Bakteri Propionibacter acnes yang hidup di dalam pori-pori, berkembang biak dengan cepat jika pori-pori kita penuh dengan sebum dan kotoran lainnya.
.
Oleh karena itu, pengobatan jerawat dan hasilnya tidak bisa sama setiap orangnya, dan regimen / rekomendasi produknya akan berbeda bergantung tingkat keparahan jerawat itu sendiri dan pola hidup masing-masing orang.

Untuk mencapai hasil yang diharapkan, pengobatan / terapi jerawat perlu dilakukan secara rutin.

Konsul,/order/join bisnis
Line estiara
Wa 08170235432

Apakah teman2 sedang mencari pekerjaan yg bisa dilakukan dari rumah, sambil tetap bisa menemani anak2 bermain dan tetap menomorsatukan urusan rumah tangga.

Apakah temen2 sedang mencari pekerjaan yg bisa dilakukan sambill ngantor, punya penghasilan sampingan tanpa harus tinggalkan pekerjaan kantoran??? Mungkin teman2 bisa melirik bisnis yg sedang saya kerjakan ini. Potensi penghasilan 3- 4 jutaan rupiah perbulan bahkan lebih.

Bukan moneygame, perusahaan yg sudah berdiri 60 tahun, Produk yang dijual sangat dikenal dan banyak pelanggannya

Saya dan tim saya sudah banyak merasakan manfaat dari bergabung di bisnis ini. Jika teman2 berminat berpenghasilan seperti kami daftar jadi konsultan resmi jafra

Join 299ribu dapet ini semua yaa

More info
Line estiara
Whatsapp 08170235432

GLOWING like GOLD with UNG - Ultra Nourishing Gold Gel & Moisturizer from JAFRA.

Emas mahal harganya tapi penggunaan emas sebagai bahan kecantikan itu di Jafra bukan bohongan lho ... Tapi betul - betul ada, memang manfaat emas itu ternyata luar biasa yah Ladies 😍😍😍 Kita simak yuk πŸ˜‰
. ➑ 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah.
➑ 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. .
➑ 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga memanjakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. .
➑ 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata.
➑ 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai Anti Aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat.

Nah, tunggu apalagi untuk membuat kulit mu lebih sehat dan terlihat cantik.

Semua itu bisa kamu dapatkan di produk Gold series Jafra 😍😍😍 Free konsultasi, Order
Line estiara
Wa 08170235432

Kulit berminyak,pori-pori besar,komedo,,, bhayyy..
Cukup 2 produk best seller dr jafra solusinya... Info jafra,order,join member
Line estiara
Wa 08170235432

AKIBAT KRIM BERMERKURI, JERAWAT HILANG SAMA SEKALI. TAHUKAH KENAPA?

Jika kulit wajah sudah tercemar merkuri, jasad renik atau kuman bahkan nyamuk sekalipun tidak akan menyukai kulit kita.

Senyawa di dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak.

Protein dan melanin kulit yang berfungsi sebagai pelindung dari paparan sinar matahari pun sudah tidak ada.

Dalam keadaan normal, jerawat berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein pada kulit wajah. Jika lupa menjaga kebersihan wajah, biasanya jerawat akan muncul.

Hal itu tidak akan terjadi pada kulit yang sudah tercemar merkuri. Karena struktur protein kulitnya telah berubah dan menjadi rusak.

Jika wajah kamu telah tercemar merkuri dan pemakaian dihentikan, akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal.

Kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah sebagian kulit wajah ataupun merata, yang akan sulit dihilangkan.

Penggunaan krim bermerkuri dalam jangka panjang dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh, bahkan kematian.

Nah lho.. Sudah tahu hal ini, masihkah ingin memakai krim abal-abal bermerkuri?

Sudah sejak lama JAFRA berkomitmen untuk memberantas peredaran krim abal-abal. Sekaligus memberikan edukasi ke masyarakat bahwa untuk cantik dan sehat lewat jalan yang aman tidak berarti harus mahal.

Kasih tau temen-temen kamu, agar mereka menyadarinya. Sebelum terlambat. ==== Sudah menemukan produk perawatan yang cocok dan aman? Yuk dikonsultasikan melalui inbox
Salam Sehat dan Cantik :)

MOST RECENT

Yuuuuuhuuuuu tahu nggak
Investasi pertama itu kulit. Buat apa beli baju kalau kulitnya kusam/jerawatan. Kalau kulitnya bagus nggak perlu makeup tebal sudah cantik, nggak perlu fashion heboh juga menarik.

Di usia 17-25 masuk usia perawatan dini, sebaiknya lakukan perawatan jangka panjang. Merawat wajah sedini mungkin esensi dari investasi kecantikan usia tua nanti. Yuk dirawat sekarang jangan sampai nanti jadi makin parah dan sisihkan pendapatanmu untuk investasi kulit wajah!

GLOWING like GOLD with UNG - Ultra Nourishing Gold Gel & Moisturizer from JAFRA.

Emas mahal harganya tapi penggunaan emas sebagai bahan kecantikan itu di Jafra bukan bohongan lho ... Tapi betul - betul ada, memang manfaat emas itu ternyata luar biasa yah Ladies 😍😍😍 Kita simak yuk πŸ˜‰
. ➑ 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah.
➑ 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. .
➑ 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga memanjakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. .
➑ 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata.
➑ 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai Anti Aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat.

Nah, tunggu apalagi untuk membuat kulit mu lebih sehat dan terlihat cantik.

Semua itu bisa kamu dapatkan di produk Gold series Jafra 😍😍😍 Free konsultasi, Order
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

GLOWING like GOLD with UNG - Ultra Nourishing Gold Gel & Moisturizer from JAFRA.

Emas mahal harganya tapi penggunaan emas sebagai bahan kecantikan itu di Jafra bukan bohongan lho ... Tapi betul - betul ada, memang manfaat emas itu ternyata luar biasa yah Ladies 😍😍😍 Kita simak yuk πŸ˜‰
. ➑ 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah.
➑ 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. .
➑ 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga memanjakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. .
➑ 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata.
➑ 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai Anti Aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat.

Nah, tunggu apalagi untuk membuat kulit mu lebih sehat dan terlihat cantik.

Semua itu bisa kamu dapatkan di produk Gold series Jafra 😍😍😍 Free konsultasi, Order
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

Tahukah kamu kenapa jerawat tidak boleh dipencet? Karena bisa menyebabkan hal-hal berikut ini.
.
- Infeksi
- Jerawat smakin membesar
- mengakibatkan luka bagian daIam
- Peradangan, dan
- Bekas luka bopeng/scar
- Parahnya, bisa menyebabkan komplikasi kesehatan.

Memencet jerawat hanya bisa dilakukan di jenis jerawat tertentu dan diIakukan oleh ahli medis yang sudah menguasai teknik memencet jerawat.:) Yuk bebaskan jerwat mu dengan clear blemish dan clear pore

GLOWING like GOLD with UNG - Ultra Nourishing Gold Gel & Moisturizer from JAFRA.

Emas mahal harganya tapi penggunaan emas sebagai bahan kecantikan itu di Jafra bukan bohongan lho ... Tapi betul - betul ada, memang manfaat emas itu ternyata luar biasa yah Ladies 😍😍😍 Kita simak yuk πŸ˜‰
. ➑ 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah.
➑ 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. .
➑ 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga memanjakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. .
➑ 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata.
➑ 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai Anti Aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat.

Nah, tunggu apalagi untuk membuat kulit mu lebih sehat dan terlihat cantik.

Semua itu bisa kamu dapatkan di produk Gold series Jafra 😍😍😍 Free konsultasi, Order
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

GLOWING like GOLD with UNG - Ultra Nourishing Gold Gel & Moisturizer from JAFRA.

Emas mahal harganya tapi penggunaan emas sebagai bahan kecantikan itu di Jafra bukan bohongan lho ... Tapi betul - betul ada, memang manfaat emas itu ternyata luar biasa yah Ladies 😍😍😍 Kita simak yuk πŸ˜‰
. ➑ 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah.
➑ 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. .
➑ 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga memanjakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. .
➑ 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata.
➑ 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai Anti Aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat.

Nah, tunggu apalagi untuk membuat kulit mu lebih sehat dan terlihat cantik.

Semua itu bisa kamu dapatkan di produk Gold series Jafra 😍😍😍 Free konsultasi, Order
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

Bahaya Paraben, Hydroquinone, dan mercury pada produk kosmetik dan skincare yang banyak beredar..
Tanyakan ke dokter Anda, apakah produk kosmetik dan skincare yg anda gunakan tidak mengandung PARABEN, HYDROQUINONE & MERCURY. Ciri utama produk yg mengandung bahan di atas adalah :
1. Harus terus menerus digunakan. (Ketergantungan)
2. Kulit menjadi sensitif terhadap cahaya matahari dan suhu panas.
3. Dilarang digunakan ketika hamil atau menyusui.
Sumber : Dr. Anoop Chaturvedhi (CEO World of Antiaging Network)

Belum tahu MUDMASK BEST SELLER nya JAFRA?
Review manfaatnya yuuks
Mencerahkan wajah
Mengangkat sel kulit mati
Mengangkat Komedo
Mengecilkan pori-pori
Menyembuhkan jerawat,
Jerawat wajah, Jerawat Punggung dan berbagai penyakit kulit lainnya
Menyamarkan bekas jerawat
Membebaskan pori-pori yang tersumbat
Mengangkat kotoran dan minyak berlebih
Mengembalikan kekenyalan kulit

Line : estiara
WA : 08170235432

Penyebab utama dari ACNE / JERAWAT adalah Bakteri Propionibacter acnes yang hidup di dalam pori-pori, berkembang biak dengan cepat jika pori-pori kita penuh dengan sebum dan kotoran lainnya.
.
Oleh karena itu, pengobatan jerawat dan hasilnya tidak bisa sama setiap orangnya, dan regimen / rekomendasi produknya akan berbeda bergantung tingkat keparahan jerawat itu sendiri dan pola hidup masing-masing orang.

Untuk mencapai hasil yang diharapkan, pengobatan / terapi jerawat perlu dilakukan secara rutin.

Konsul,/order/join bisnis
Line estiara
Wa 08170235432

Hai bumil dan busui punya masalah dengan strechmark sini aku bisikin produk favorit dari jafra dg kandungan royal jelly... Intip kebawah yaaa
Manfaat:
❀Menjadikan kulit tampak muda
❀Menjaga kelembaban untuk jangka waktu lama
❀Menutrisi dan menguatkan kulit
❀Membantu melindungi kulit dari kerusakan
❀Membantu menjaga kekenyalan, keindahan tekstur dan warna kulit
❀Teruji klinis, alergi, iritasi dan dermatologis

More info
Wa 081221662944

#skincarejafra
#skincarebumil
#skincarebusui
#skincaresehat
#jualjafra
#jualskincarebumil
#jualskincarebusui
#jualskincaresehat
#jualprodukjerawat
#jualobatjerawat
#jualobatflekhitam
#jualparfum
#jualparfummurah
#jualjosmetik
#jualkosmetikjafra
#jafraindonesia
#jafraindramayu
#testijafra
#testimonijafra
#konsultanjafra

πŸ‘‰ 3 Cara menghilangkan noda hitam/flek pada wajah
.
Menurut penelitian, masalah Noda hitam/flek di kalangan wanita selalunya disebabkan 3 faktor... ‡‡‡‡
.
🌹ketergantungan menggunakan produk yang mengandung mercury tinggi,bila berhenti penggunaan hanya akan merusak kulit,semula cantik jadi hancur..!!
.
🌹faktor perubahan hormon setelan melahirkan,banyak wanita setelah melahirkan noda hitam/flej mulai muncul...
.
🌹 karena paparan sinar UV dari pukul 11pagi sampai 4petang .
πŸ‘‰ Saya mau berbagi 3 cara SIMPLE & TERBUKTI untuk atasi masalah NODA HITAM/FLEK ini.
.
βœ” Hindari penggunaan produk bermerkuri tinggi. Jika terus pakai, Noda hitam/flek akan bertambah terus sampai satu tahap buat perawatan laser pun tak dapat mengatasinya
.
βœ” Selalu gunakan SERUM rediscover alpha di muka
.
βœ” Hindari paparan sinar UV dari sinar UV... Jika terpaksa, tolonglah gunakan KRIM yang ada SPF 15 .
πŸ’‹ InsyaAllah cara ini dapat mengatasi Noda hitam/flek terus berkembang di wajah

Mengapa harus memilih Jafra ?

6 Alasan Produk JAFRA Aman Bagi KesehatanΒ 
Selain terbuat dri bahan alami, komposisi produk JAFRA juga aman, termasuk saat digunakan pada ibu hamil n menyusui, karena: ❌No Hydroquinone
Hydroquinone mrp salah satu topikal agen yg sering digunakan untk mengatasi masalah pigmentasi pd kulit shg lazim digunakan sbg tambahan pda krim pemutih.
Namun terkait bahaya yg ditimbulkan, di banyak negara, termasuk Amerika, penggunaannya sudah dilarang baik pd produk yg dijual bebas maupun produk yg melalui resep dokter.
Beberapa bahaya penggunaan hydroquinone diantaranya adl ochronosis dimana kulit menjadi berwarna biru kehitaman, kulit menjadi lebih sensitif terhadap cahaya, alergi, bersifat karsinogenik, serta dpt menimbulkan keracunan bila dikonsumsi terlalu banyak.
Mengingat bahaya yg mungkin muncul, JAFRA TIDAK menggunakan HYDROQUINONE pada produknya. ❌No Mercury
Produk JAFRA aman karena tdk mengandung merkuri. Awalnya, merkuri dianggap efektif digunakan utk mengatasi pigmentasi atau munculnya bintik hitam pd kulit sehingga banyak digunakan pd produk atau krim pemutih. Hanya saja bila penggunaannya dihentikan, kulit akan kembali mengalami hiperpigmentasi.
Sejak 1976, Amerika melarang penggunaan merkuri pd kosmetik karena memiliki banyak dampak buruk bagi kesehatan.
Beberapa gejala akibat keracunan merkuri diantaranya adl gangguan emosi, peradangan pd gusi & mulut, kelelahan, hilang ingatan, nyeri kepala, depresi, dll.
Oleh karena itu, JAFRATIDAK menggunakan MERKURI dlm komposisi produknya. ❌No Pork
Produk JAFRA tdk mengandung unsur babi shg selain aman juga halal digunakan. ❌No Blood
Tidak terdapat unsur darah dalam produk JAFRA yang lagi-lagi membuatnya aman & halal. ❌No Dog
Selain babi, produk JAFRA juga tdk mengandung bahan dari unsur yang berasal dari anjing sehingga aman & halal digunakan. ❌No Animal Testing
Produk JAFRA telah melauli uji riset & uji klinis selama bertahun-tahun yg dilakukan langsung oleh dokter ahli kulit tanpa menggunakan hewan sebagai obyek percobaan, sehingga kita tdk perlu lg khawatir akan keamanannya

Konsul/order/join
Line estiara
Wa 08170235432

Best Seller From JAFRA 😍

Penasaran dengan Mud Mask Jafra, gimana rasanya maskeran pake si ijo ini ?

1.Muka langsung berasa cerah
2.Adem di muka
3.Treatment home spa yang harus ada di rumah kamu.

JAFRA Mud Mask atau masker lumpur.

Terbuat dari Lumpur Mineral dari Laut Mati, Vitamin E dan Provitamin B5. Aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyususi.
Bisa dipakai untuk cewek dan cowok.

Fungsinya apa aja ?? 1. Mengangkat sel-sel kulit mati.
2. Menjaga kelembaban kulit.
3. Mengecilkan pori-pori.
4. Menutrisi kulit.
5. Mencerahkan kulit.
6. Mencegah flek hitam.
7. Menghilangkan komedo.
8. Menghaluskan kulit.
9. Mengempeskan jerawat.

Cara Pakai :
- Untuk kulit kering : Gunakan sekali seminggu
- Untuk kulit kombinasi : Gunakan dua kali seminggu
- Untuk kulit berminyak : Gunakan tiga kali seminggu.

Ukuran 250 gram, bisa untuk 9bulan pemakaian
Mau order ?

Informasi produk JAFRA yg aman, herbal, halal dan berlisensi BPOM bisa langsung konsultasiπŸ‘‡πŸ‘‡ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub
Line estiara
Wa 08170235432

GLOWING like GOLD with UNG - Ultra Nourishing Gold Gel & Moisturizer from JAFRA.

Emas mahal harganya tapi penggunaan emas sebagai bahan kecantikan itu di Jafra bukan bohongan lho ... Tapi betul - betul ada, memang manfaat emas itu ternyata luar biasa yah Ladies 😍😍😍 Kita simak yuk πŸ˜‰
. ➑ 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah.
➑ 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. .
➑ 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga memanjakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. .
➑ 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata.
➑ 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai Anti Aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat.

Nah, tunggu apalagi untuk membuat kulit mu lebih sehat dan terlihat cantik.

Semua itu bisa kamu dapatkan di produk Gold series Jafra 😍😍😍 Free konsultasi, Order
Line estiara
Wa 08170235432

GLOWING like GOLD with UNG - Ultra Nourishing Gold Gel & Moisturizer from JAFRA.

Emas mahal harganya tapi penggunaan emas sebagai bahan kecantikan itu di Jafra bukan bohongan lho ... Tapi betul - betul ada, memang manfaat emas itu ternyata luar biasa yah Ladies 😍😍😍 Kita simak yuk πŸ˜‰
. ➑ 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah.
➑ 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. .
➑ 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga memanjakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. .
➑ 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata.
➑ 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai Anti Aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat.

Nah, tunggu apalagi untuk membuat kulit mu lebih sehat dan terlihat cantik.

Semua itu bisa kamu dapatkan di produk Gold series Jafra 😍😍😍 Free konsultasi, Order
Line estiara
Wa 08170235432

GLOWING like GOLD with UNG - Ultra Nourishing Gold Gel & Moisturizer from JAFRA.

Emas mahal harganya tapi penggunaan emas sebagai bahan kecantikan itu di Jafra bukan bohongan lho ... Tapi betul - betul ada, memang manfaat emas itu ternyata luar biasa yah Ladies 😍😍😍 Kita simak yuk πŸ˜‰
. ➑ 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah.
➑ 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. .
➑ 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga memanjakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. .
➑ 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata.
➑ 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai Anti Aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat.

Nah, tunggu apalagi untuk membuat kulit mu lebih sehat dan terlihat cantik.

Semua itu bisa kamu dapatkan di produk Gold series Jafra 😍😍😍 Free konsultasi, Order
Line estiara
Wa 08170235432

GLOWING like GOLD with UNG - Ultra Nourishing Gold Gel & Moisturizer from JAFRA.

Emas mahal harganya tapi penggunaan emas sebagai bahan kecantikan itu di Jafra bukan bohongan lho ... Tapi betul - betul ada, memang manfaat emas itu ternyata luar biasa yah Ladies 😍😍😍 Kita simak yuk πŸ˜‰
. ➑ 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah.
➑ 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. .
➑ 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga memanjakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. .
➑ 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata.
➑ 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai Anti Aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat.

Nah, tunggu apalagi untuk membuat kulit mu lebih sehat dan terlihat cantik.

Semua itu bisa kamu dapatkan di produk Gold series Jafra 😍😍😍 Free konsultasi, Order
Line estiara
Wa 08170235432

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags