#jualobatflekhitam

2512 posts

TOP POSTS

Ahaaayyy glowing itu bukan hayalan kan..
Cusss order serum royal jelly..

Buat customer hati2 yaa kita ga pernah tau seberapa steril yg repack seperti ini, tempatnya atau pada saat oknum memindahkan produk. Dan bnyk oknum yg menjual mudmask ekspired ,,Mudmask jafra sendiri itu bersegel ya ( sealed) itu untuk menjaga kesterilan produk. Dan tertera masa kadaluarsa
Jd sebagai konsumen kita musti hati2 terhadap oknum2 yg mencari keuntungan besar dengan menjual repack ya..
Be smart costumer ya ladiees

Sun Protector SPF 50 untuk badan dan muka. Setelah Jafra menarik SPF 30nya JAFRA menepati janji untuk Akan launching nya SPF 50
Gimana rasanya ??? Itu kan yg penting biasanya smakin tinggi SPF Akan lengket dan memberikan ketidak nyamanan tapi kalo Ini rasanya biasa aja lengket sebentar lalu biasa lagi luar biasa bgt.

Kapan launchingnya ?? Belum dapet bocoran sampe skrg.

Kok udah dapet ?? Jika Ada produk baru JLC kebetulan suka dpt produk lebih Cepat alias gratisan.
Yuks semangat Vacation
Semangat ngeJAFRA
Semangat Jadi JLC
Semangat Jalan Jalan ke luar negeri with JAFRA pastinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Konsultasi, Order dan Join Member inbok ya

Apakah teman2 sedang mencari pekerjaan yg bisa dilakukan dari rumah, sambil tetap bisa menemani anak2 bermain dan tetap menomorsatukan urusan rumah tangga.

Apakah temen2 sedang mencari pekerjaan yg bisa dilakukan sambill ngantor, punya penghasilan sampingan tanpa harus tinggalkan pekerjaan kantoran??? Mungkin teman2 bisa melirik bisnis yg sedang saya kerjakan ini. Potensi penghasilan 3- 4 jutaan rupiah perbulan bahkan lebih.

Bukan moneygame, perusahaan yg sudah berdiri 60 tahun, Produk yang dijual sangat dikenal dan banyak pelanggannya

Saya dan tim saya sudah banyak merasakan manfaat dari bergabung di bisnis ini. Jika teman2 berminat berpenghasilan seperti kami daftar jadi konsultan resmi jafra

Join 299ribu dapet ini semua yaa

More info
Line estiara
Whatsapp 08170235432

Jd ceritanya si kecil akhir2 ini sering banget gatel kemerahan,, padahal dia udah mandi pake sabun bayi yg biasa dia pake.. tp kok saya perhatikan justru abis mandi dia kemerahannya, padahal dia pake sabun merk tersbut dr dia br lahir.
Ga berfikir gimana2 saat itu, cuma beberapa hari lalu kepikiran ganti ke produk jafra khusus si kecil... Eh ternyata kemerahannya ga pernah muncul lagi loh..
Oalah... Maafkan mamakmu nak,, selama ini cuma emaknya yg perawatan jafra, dan anaknya dipakein produk pasaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Seneng deh skr anak tidur nyenyak tanpa kemerahan lg ditubuhnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

MUD MASK JAFRA No 1 Best Seller โ€ผ๏ธ
Banyak banget yg suka niy Mud mask Jafra nya... Yang belum pernah coba Mud Mask Jafra yuuuu wajib coba biar kulitnya makin sehat alami | 250gr
.
Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam Juga mengencangkan dan mencerahkan... Mud Mask mengandung bentonite. Apa itu Bentonite? Bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku Indian untuk men-detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. Selain itu pula mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah dan tubuh kita. Pakenya tidak hanya diwajah. Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak.
.
More Info
Line estiara
Wa 08170235432

pengen kan punya wajah cerah kenyal dan sehat ? dengan perawatan 28 hari pakai royal jelly dapatkan wajah cantik yang memukau..
.
manfaat royal jelly
๐ŸŒธ meremajakan kulit
๐ŸŒธ menyamarkan flek hitam
๐ŸŒธ menghaluskan kulit
๐ŸŒธ membuat kulit terasa lebih kenyal
๐ŸŒธ mencerahkan kulit / glowing
๐ŸŒธ mengecilkan pori-pori wajah
๐ŸŒธ mengobati bopeng bekas jerawat
.
Order/konsultasi/join
Line rinahrizki
Bbm D763D459
Whatsapp 085876863056

#jafra #jafrabogor #jafrapalembang #jafrabekasi #jafrabelitang #palembang #kosmetik #jualkrimwajah #serumwajah #royaljellyjafra #royaljelly #serumwajah #krimibuhamil #krimpemutihwajah #krimpemutiherbal #obatflek #obatflekhitam #jualjafra #jaframurah #memberjafra #jualobatflekhitam

Serum yg 1 ini bisa Mengalihkan Dunia mu.. Kita coba hitung hitungan yuks, yg Super Pelitt rincian keuangan nya padahal utk muka sendiripun tung hitung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ : ๐Ÿ˜ฎ Kira kira ke salon tiap bulan perawatan utk hilangin Flek hitam berapa??
๐Ÿ˜ฎ Kira kira ke salon perawatan utk hilangin bekas jerawat berapa?? ๐Ÿ˜ฎ kira kira utk hilangkan komedo dan kulit bopeng berapa?? ๐Ÿ˜ฎ kira kira treatment utk hilangin mata Panda perawatan nya berapa?? ๐Ÿ˜ฎ kira kira perawatan kulit muka biar awet muda dari usia kita, berapa?? โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ dan kira kira apakah semua org mampu utk melakukan perawatan Extra Mahal?? Padahal kesehatan dan kecantikan kulit adalah hak semua orang.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š Untuk mendapatkan kulit sehat seperti diatas, ga usah keluarkan uang berjuta juta.. cukup Ta Ta saja.
Serius order.. di inbok atau wa 08170235432

MOST RECENT

Serum Royal Jelly yang super duper bikin kamu kinclong alami dan putih natural ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

Serum yg 1 ini bisa Mengalihkan Dunia mu.. Kita coba hitung hitungan yuks, yg Super Pelitt rincian keuangan nya padahal utk muka sendiripun tung hitung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ : ๐Ÿ˜ฎ Kira kira ke salon tiap bulan perawatan utk hilangin Flek hitam berapa??
๐Ÿ˜ฎ Kira kira ke salon perawatan utk hilangin bekas jerawat berapa?? ๐Ÿ˜ฎ kira kira utk hilangkan komedo dan kulit bopeng berapa?? ๐Ÿ˜ฎ kira kira treatment utk hilangin mata Panda perawatan nya berapa?? ๐Ÿ˜ฎ kira kira perawatan kulit muka biar awet muda dari usia kita, berapa?? โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ dan kira kira apakah semua org mampu utk melakukan perawatan Extra Mahal?? Padahal kesehatan dan kecantikan kulit adalah hak semua orang.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š Untuk mendapatkan kulit sehat seperti diatas, ga usah keluarkan uang berjuta juta.. cukup Ta Ta saja.
Serius order.. inbok atau wa 082317381580

Serum yg 1 ini bisa Mengalihkan Dunia mu.. Kita coba hitung hitungan yuks, yg Super Pelitt rincian keuangan nya padahal utk muka sendiripun tung hitung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ : ๐Ÿ˜ฎ Kira kira ke salon tiap bulan perawatan utk hilangin Flek hitam berapa??
๐Ÿ˜ฎ Kira kira ke salon perawatan utk hilangin bekas jerawat berapa?? ๐Ÿ˜ฎ kira kira utk hilangkan komedo dan kulit bopeng berapa?? ๐Ÿ˜ฎ kira kira treatment utk hilangin mata Panda perawatan nya berapa?? ๐Ÿ˜ฎ kira kira perawatan kulit muka biar awet muda dari usia kita, berapa?? โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ dan kira kira apakah semua org mampu utk melakukan perawatan Extra Mahal?? Padahal kesehatan dan kecantikan kulit adalah hak semua orang.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š Untuk mendapatkan kulit sehat seperti diatas, ga usah keluarkan uang berjuta juta.. cukup Ta Ta saja.
Serius order cek bio ya...

Malibu miracle masker untuk kulit normal cenderung kering, masker penyelamat saat kulit dehidrasi kekurangan cairan.

Mengandung banyak vitamin,almond dan madu yang bagus banget buat melembabkan, masker sering dilewatkan dirutinitas perawatan kulit, padahal masker penting juga loh, menjaga kulit tetap sehat dan ternutrisi setelah acara scrubing.

Nggak ribet sama sekali juga kok, malah bisa jadi acara yang sangat menyenangkan itung2 relaksasi akhir minggu, menjaga kulit, masker ini punya wangi yang calm banget, dan gak akan kering jika didiamkan seperti masker lain, pakai rutin setelah scrub seminggu sekali, dijamin kulit sehat, bersih, dan cerah ๐Ÿ‘
Sangat bagus buat wajah yang kering.
Konsul,order,join member
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

MUD MASK JAFRA No 1 Best Seller โ€ผ๏ธ
Banyak banget yg suka niy Mud mask Jafra nya... Yang belum pernah coba Mud Mask Jafra yuuuu wajib coba biar kulitnya makin sehat alami | 250gr
.
Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam Juga mengencangkan dan mencerahkan... Mud Mask mengandung bentonite. Apa itu Bentonite? Bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku Indian untuk men-detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. Selain itu pula mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah dan tubuh kita. Pakenya tidak hanya diwajah. Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak.
.
More Info
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

Ahaaayyy glowing itu bukan hayalan kan..
Cusss order serum royal jelly..

Sun Protector SPF 50 untuk badan dan muka. Setelah Jafra menarik SPF 30nya JAFRA menepati janji untuk Akan launching nya SPF 50
Gimana rasanya ??? Itu kan yg penting biasanya smakin tinggi SPF Akan lengket dan memberikan ketidak nyamanan tapi kalo Ini rasanya biasa aja lengket sebentar lalu biasa lagi luar biasa bgt.

Kapan launchingnya ?? Belum dapet bocoran sampe skrg.

Kok udah dapet ?? Jika Ada produk baru JLC kebetulan suka dpt produk lebih Cepat alias gratisan.
Yuks semangat Vacation
Semangat ngeJAFRA
Semangat Jadi JLC
Semangat Jalan Jalan ke luar negeri with JAFRA pastinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Konsultasi, Order dan Join Member inbok ya

MUD MASK JAFRA No 1 Best Seller โ€ผ๏ธ
Banyak banget yg suka niy Mud mask Jafra nya... Yang belum pernah coba Mud Mask Jafra yuuuu wajib coba biar kulitnya makin sehat alami | 250gr
.
Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam Juga mengencangkan dan mencerahkan... Mud Mask mengandung bentonite. Apa itu Bentonite? Bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku Indian untuk men-detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. Selain itu pula mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah dan tubuh kita. Pakenya tidak hanya diwajah. Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak.
.
More Info
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

MUD MASK JAFRA No 1 Best Seller โ€ผ๏ธ
Banyak banget yg suka niy Mud mask Jafra nya... Yang belum pernah coba Mud Mask Jafra yuuuu wajib coba biar kulitnya makin sehat alami | 250gr
.
Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam Juga mengencangkan dan mencerahkan... Mud Mask mengandung bentonite. Apa itu Bentonite? Bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku Indian untuk men-detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. Selain itu pula mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah dan tubuh kita. Pakenya tidak hanya diwajah. Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak.
.
More Info
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

MUD MASK JAFRA No 1 Best Seller โ€ผ๏ธ
Banyak banget yg suka niy Mud mask Jafra nya... Yang belum pernah coba Mud Mask Jafra yuuuu wajib coba biar kulitnya makin sehat alami | 250gr
.
Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam Juga mengencangkan dan mencerahkan... Mud Mask mengandung bentonite. Apa itu Bentonite? Bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku Indian untuk men-detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. Selain itu pula mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah dan tubuh kita. Pakenya tidak hanya diwajah. Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak.
.
More Info
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

MUD MASK JAFRA No 1 Best Seller โ€ผ๏ธ
Banyak banget yg suka niy Mud mask Jafra nya... Yang belum pernah coba Mud Mask Jafra yuuuu wajib coba biar kulitnya makin sehat alami | 250gr
.
Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam Juga mengencangkan dan mencerahkan... Mud Mask mengandung bentonite. Apa itu Bentonite? Bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku Indian untuk men-detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. Selain itu pula mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah dan tubuh kita. Pakenya tidak hanya diwajah. Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak.
.
More Info
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

MUD MASK JAFRA No 1 Best Seller โ€ผ๏ธ
Banyak banget yg suka niy Mud mask Jafra nya... Yang belum pernah coba Mud Mask Jafra yuuuu wajib coba biar kulitnya makin sehat alami | 250gr
.
Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam Juga mengencangkan dan mencerahkan... Mud Mask mengandung bentonite. Apa itu Bentonite? Bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku Indian untuk men-detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. Selain itu pula mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah dan tubuh kita. Pakenya tidak hanya diwajah. Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak.
.
More Info
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

Kamu hobi online??
Gak bisa keluar rumah karena kesibukan sebagai ibu rumah tangga??
Pengen juga punya penghasilan tapi gak tau caranya???
Tanya saya caranya ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA 082317381580

Mau konsul dulu gpp, jangan takut ya sai, saya gak galak koq ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„....

Punya flek hitam di wajah yang menjadi penyebab krisis percaya diri?? Serum khusus ini namanya Rediscover AHA Complex, berfungsi mempercepat proses regenerasi sel kulit, kulit yang rusak diperbaharui dengan kulit baru terus menerus.
Sehingga flek dan noda hitam di wajah bisa tersamarkan dan lama2 menghilang.

Info pemesanan...
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

Haiyyy dear...
Sebelum tidur jangan lupa ya cuci muka dulu...
Yang mana yg cocok untuk kulitmu?
Cleanser jafra disesuaikan jenis kulitmu ya say..
Yuk konsul dulu sebelum pakai.. ๐Ÿ˜

More info
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

BROAD SPECTRUM

ini diaaaaaa penjelasan yg sering ditanyakan teteh" ke saya ๐Ÿ˜Š
simak yoooo ๐Ÿ˜„โ˜บ Ada 2 type sinar matahari yaitu UVA dan UVB, huruf A pada UVA berarti aging (penuaan) dan huruf B pada UVB berarti burning (pembakaran). Produk yang bertuliskan "BROAD SPECTRUM" adalah produk yang memiliki fungsi melindungi dari 2 type sinar matahari UVA dan UVB.
Jadi, produk yang perlu kita miliki adalah selain yang jelas aman juga perlu ada broad spectrumnya yang tidak hanya mampu melindungi dari sinar UVA tapi juga UVB.
Produk yang mampu tidak hanya melindungi dari pembakaran sinar matahari tapi juga mencegah penuaan dini pada diri kita๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ mupeng kannn???
makin percaya sama jafra kan??
Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡โ˜บ Yuk yang amu order,join dan konsultasi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Banyak yg tanya satu paket berapa,, ini ya dear.. bisa satuan juga belinya yaaa
Order,join dan konsultasi:

Line dyan_dee23
Wa 082317381580

Banyak yg tanya satu paket berapa,, ini ya dear.. bisa satuan juga belinya yaaa

Order,join dan konsultasi:

Line dyan_dee23
Wa 082317381580

Most Popular Instagram Hashtags