[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualobatflekhitam

2759 posts

TOP POSTS

Pantas saja harganya MAHAL...
barangnya EKSLUSIF..
.
.
.
.
MUD MASK ini bikin kulit cerah..lembut..kenyal..karena mengandung LUMPUR dari laut mati..
.
.
.
MUD MASK juga bisa mencegah/mengobati jerawat.karena mengandung BENTONITE lho ๐Ÿ˜
.
.
.
eisstt..pale masker MUD MASK pikiran jd rileks lho..
karena ngandung MINT ๐Ÿ˜
.
.
.
Must Have It dears ๐Ÿ˜˜

Tanya Jafra
Hanum
WA 085722615253
Line hanumlsyifa

#jafraindonesia#jafra#jualjafra #jafrabandungย  #jualskincare #skincare #kulitsehat #facialcare #healthyskin #obatjerawat #bopengjerawat #jafrakonsultan #beautycare #trustedseller #jualmudmask #hijaber #ootd #bisnisjangkapanjang #jualobatjerawat #jualobatflekhitam #tutorialhijab #serumwajah #whitening #bodylotion #bodywash #hairremoval #kosmetikpremium #nanospray #oriflame #jafracimahi

Buat customer hati2 yaa kita ga pernah tau seberapa steril yg repack seperti ini, tempatnya atau pada saat oknum memindahkan produk. Dan bnyk oknum yg menjual mudmask ekspired ,,Mudmask jafra sendiri itu bersegel ya ( sealed) itu untuk menjaga kesterilan produk. Dan tertera masa kadaluarsa
Jd sebagai konsumen kita musti hati2 terhadap oknum2 yg mencari keuntungan besar dengan menjual repack ya..
Be smart costumer ya ladiees

Punya masalah noda pigmentasi , flek hitam, dan noda bekas jerawat ?? Jafra punya solusinya lho, namanya BRIGHTENING PEN. Namanya jg pen ya, bentuknya persis bgt seperti lipen tp fungsinya utk mengobati dan mengurangi masalah di atas .. .
Pemakaian hanya dioles ke bagian flek or noda hitam nya aja dan sangat disarankan untuk kulit kering .. Udah ga ada dech rasa khawatir dgn flek dan noda hitam membandel .. .
Chat for detail ya dear .. BBM DA17E167
Wa 082112383554
Line @aqd5923x
.
#jafraย #jafraskincareย #jafrakosmetik#brighteningpenย #solusiflekhitam#jualobatflekhitamย #jafrabandungย #obatflekjafra#jafraherbalย #kosmetikaman#jualjafra#jualkosmetikamanย #beautycareย #recommended#bestsellerย #readystockย #beautytipsย #tipscantik#tipsmakeupย #perawatanharianย #follow#konsultanjafraย #jafrakonsultanย #memberjafra#jaframemberย #trustedsellerย #banjarmasinย #ootd#hijabstoryย #beautystory

REDISCOVER AHA COMPLEX.
Serum dengan kandungan AHA alami dari buah apel, orange dan lemon ini juga salah satu yg jadi favorit..
.
Kenapa? Karena serum ini dapat mencerahkan kulit sekaligus membantu mengatasi masalah-masalah dark spot akibat pigmentasi, bintik hitam karena masalah aging, dan juga bekas jerawat. Cara kerjanya adalah dengan membantu proses pengelupasan kulit yaitu melepaskan sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulit sehingga yg tampil adalah kulit yg sehat. Ingat yaa, sistem kerjanya adalah "membantu", jadi musti didukung juga dengan perawatan dasar harian yg juga baik biar kerja serum menjadi maksimal ๐Ÿค— .

Contact me for more details, FREE Consult. on: โ€ข ๐Ÿ“ฒ pin : d2230d4a (FAST) โ€ข ๐Ÿ“ฑIG : veliafzh_jafra
โ€ข ๐Ÿ“จWA: 089694921120

Punya masalah noda pigmentasi , flek hitam, dan noda bekas jerawat ?? Jafra punya solusinya lho, namanya BRIGHTENING PEN. Namanya jg pen ya, bentuknya persis bgt seperti lipen tp fungsinya utk mengobati dan mengurangi masalah di atas .. .
Pemakaian hanya dioles ke bagian flek or noda hitam nya aja dan sangat disarankan untuk kulit kering .. Udah ga ada dech rasa khawatir dgn flek dan noda hitam membandel .. .
.
#jafraย #jafraskincareย #jafrakosmetik#brighteningpenย #solusiflekhitam#jualobatflekhitamย #jafrabandungย #obatflekjafra#jafraherbalย #kosmetikaman#jualjafra#jualkosmetikamanย #beautycareย #recommended#bestsellerย #readystockย #beautytipsย #tipscantik#tipsmakeupย #perawatanharianย #follow#konsultanjafraย #jafrakonsultanย #memberjafra#jaframemberย #trustedsellerย #banjarmasinย #ootd#hijabstoryย #beautystory

Cantik itu butuh MODAL bukan asal PUTIH ๐Ÿ˜˜

BLUSH ON JAFRA yg lagi booming ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Percantik pipimu yuuu biar kekinian ๐Ÿ˜

Pantas saja harganya MAHAL...
barangnya EKSLUSIF..
.
.
.
.
MUD MASK ini bikin kulit cerah..lembut..kenyal..karena mengandung LUMPUR dari laut mati..
.
.
.
MUD MASK juga bisa mencegah/mengobati jerawat.karena mengandung BENTONITE lho ๐Ÿ˜
.
.
.
eisstt..pale masker MUD MASK pikiran jd rileks lho..
karena ngandung MINT ๐Ÿ˜
.
.
.
Must Have It dears ๐Ÿ˜˜

Tanya Jafra
Hanum
WA 085722615253
Line hanumlsyifa

#jafraindonesia#jafra#jualjafra #jafrabandungย  #jualskincare #skincare #kulitsehat #facialcare #healthyskin #obatjerawat #bopengjerawat #jafrakonsultan #beautycare #trustedseller #jualmudmask #hijaber #ootd #bisnisjangkapanjang #jualobatjerawat #jualobatflekhitam #tutorialhijab #serumwajah #whitening #bodylotion #bodywash #hairremoval #kosmetikpremium #nanospray #oriflame #jafracimahi

Favorite nya para MUA sekarang pakai Cream Blush... Meke up kekinian sekarang pakai blush di bawah mata, apalagi kalau pakai cream blush by Jafra makin kece badai, glowing kan kekiniannya...๐Ÿ˜
Dipake sehari haripun terlihat kece ..gak buat menor kaya ditonjokin, heheh

Cream Blush Jafra ada tiga warna yg keren2 yg bisa kamu pilih sesuai warna favorit mu.. โค Cashmere Peace
โค Cashmere Mauve
โค Cashmere Peony
Pakai cream blush ini gampang banget kok, aplikasikan menggunakan jari aja bisa.. Ayo yg mau ikutan kekinian ala Cream Blush Jafra... Info produk
cek kontak bio di atas ya girls ๐Ÿ˜˜

Wangi parfum terbaru dr jafra, enaaaak bgt .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau pre orde
Chat yu.
Line estiara
Wa 08170235432

MOST RECENT

Pantas saja harganya MAHAL...
barangnya EKSLUSIF..
.
.
.
.
MUD MASK ini bikin kulit cerah..lembut..kenyal..karena mengandung LUMPUR dari laut mati..
.
.
.
MUD MASK juga bisa mencegah/mengobati jerawat.karena mengandung BENTONITE lho ๐Ÿ˜
.
.
.
eisstt..pale masker MUD MASK pikiran jd rileks lho..
karena ngandung MINT ๐Ÿ˜
.
.
.
Must Have It dears ๐Ÿ˜˜

Tanya Jafra
Hanum
WA 085722615253
Line hanumlsyifa

#jafraindonesia#jafra#jualjafra #jafrabandungย  #jualskincare #skincare #kulitsehat #facialcare #healthyskin #obatjerawat #bopengjerawat #jafrakonsultan #beautycare #trustedseller #jualmudmask #hijaber #ootd #bisnisjangkapanjang #jualobatjerawat #jualobatflekhitam #tutorialhijab #serumwajah #whitening #bodylotion #bodywash #hairremoval #kosmetikpremium #nanospray #oriflame #jafracimahi

Pantas saja harganya MAHAL...
barangnya EKSLUSIF..
.
.
.
.
MUD MASK ini bikin kulit cerah..lembut..kenyal..karena mengandung LUMPUR dari laut mati..
.
.
.
MUD MASK juga bisa mencegah/mengobati jerawat.karena mengandung BENTONITE lho ๐Ÿ˜
.
.
.
eisstt..pale masker MUD MASK pikiran jd rileks lho..
karena ngandung MINT ๐Ÿ˜
.
.
.
Must Have It dears ๐Ÿ˜˜

Tanya Jafra
Hanum
WA 085722615253
Line hanumlsyifa

#jafraindonesia#jafra#jualjafra #jafrabandungย  #jualskincare #skincare #kulitsehat #facialcare #healthyskin #obatjerawat #bopengjerawat #jafrakonsultan #beautycare #trustedseller #jualmudmask #hijaber #ootd #bisnisjangkapanjang #jualobatjerawat #jualobatflekhitam #tutorialhijab #serumwajah #whitening #bodylotion #bodywash #hairremoval #kosmetikpremium #nanospray #oriflame #jafracimahi

REDISCOVER AHA COMPLEX.
Serum dengan kandungan AHA alami dari buah apel, orange dan lemon ini juga salah satu yg jadi favorit..
.
Kenapa? Karena serum ini dapat mencerahkan kulit sekaligus membantu mengatasi masalah-masalah dark spot akibat pigmentasi, bintik hitam karena masalah aging, dan juga bekas jerawat. Cara kerjanya adalah dengan membantu proses pengelupasan kulit yaitu melepaskan sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulit sehingga yg tampil adalah kulit yg sehat. Ingat yaa, sistem kerjanya adalah "membantu", jadi musti didukung juga dengan perawatan dasar harian yg juga baik biar kerja serum menjadi maksimal ๐Ÿค— .

Contact me for more details, FREE Consult. on: โ€ข ๐Ÿ“ฒ pin : d2230d4a (FAST) โ€ข ๐Ÿ“ฑIG : veliafzh_jafra
โ€ข ๐Ÿ“จWA: 089694921120

Ehh lagi musim panas kan yahh??๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž Hati-hati kulitnya tambah kering ya dears, agar kulit yang terlanjur kering tidak tambah kering, keriput dan mengelupas sehingga terlihat merah.gunakan rangkaian ADVANCE DYNAMICS HYDRATING, formula hydratingnya membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal . Contact me for more details, FREE Consult. on: โ€ข ๐Ÿ“ฒ pin : d2230d4a (FAST) โ€ข ๐Ÿ“ฑIG : veliafzh_jafra
โ€ข ๐Ÿ“จWA: 089694921120

Halooo Jafra lovers ๐Ÿ™‹๐Ÿ™† Nih aku kenalin sama Royal Olive Body Lotion JAFRA ๐Ÿ˜
Body lotion kesukaan aku, Best Seller nya JAFRA juga lhoo ๐Ÿ‘

Hmm pantes aja yaaa banyak yg suka, secara gitu wanginya tahan lama, no parfum gak masalah dear, udah wangi banget tauu, bikin fresh, gak lengket di kulit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘†๐Ÿ˜ Mengandung extrak minyak zaitun murni yg melembabkan kulit kamu, melembutkan kulit lebih lama, cocok banget buat kamu yg sehari" beraktifitas di ruang ber AC ๐Ÿ˜
Jangan lupa yaa, sehabis mandi harus pake body lotion JAFRA ini dears ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ Yuk beralih ke produk yg bikin kulit sehat, JAFRA dong pastinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘† Contact me for more details, FREE Consult. on: โ€ข ๐Ÿ“ฒ pin : d2230d4a (FAST) โ€ข ๐Ÿ“ฑIG : veliafzh_jafra
โ€ข ๐Ÿ“จWA: 089694921120

Kalau jerawat lagi meradang apalagi nempelnya di jidat rasanya cenut-cenut.. Bikin puyeng nih pala.ย 
Tenang guys, ada CLEAR BLEMISH JAFRAย yang akan mengusir jerawatmu, cukup sediakan ditas, meja rias, atau laci meja kerjamu. Jika suatu saat ada tanda-tanda mau muncul jerawat tinggal totol, hempashhhh.. Contact me for more details, FREE Consult. on: โ€ข ๐Ÿ“ฒ pin : d2230d4a (FAST) โ€ข ๐Ÿ“ฑIG : veliafzh_jafra
โ€ข ๐Ÿ“จWA: 089694921120

Selamat malam, sebagai wanita pasti ribet ya milih kosmetik.
Harus kudu dan wajib cermat dalam memilih kosmetik, jangan hanyaa karna murah tapi harus udah terdaftar di BPOM RI dan kita cari tau kandungan apa yang ada di kosmetik itu .
Ya sekarang serba mudah . gatau itu kandungan apa bisa langsung ceki-ceki di mbah google ๐Ÿ˜Š .
Sebelum aku tau jafra itu apa aku memang sering ceki-ceki produk di bpom RI. Aku ngcheck 2 produk kosmetik dan kaget banget salah satu nya itu gak terdaftar ๐Ÿ˜ฑ udah pake merk / nama cream nya tetep gak terdaftar . alhamdulillah jafraa udah terdaftar dan dulu aku langsung check kandungannya dan jatuh cinta deh sama produk jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Be smart guys โ˜บ
Contact me for more details, FREE Consult. on: โ€ข ๐Ÿ“ฒ pin : d2230d4a (FAST) โ€ข ๐Ÿ“ฑIG : veliafzh_jafra
โ€ข ๐Ÿ“จWA: 089694921120

ULTRA NOURISHING GOLD

Gel dan Moisturizer wajah yang menutrisi dan menghidrasi kulit dengan hyluronic acid, nutrisi vitamin dan botanical yg membuat kulit nyaman. Kulit tampak lebih halus lembut karena dimanjakan dengan butiran Emas 24 karat... Apa saja sih manfaat nya :
* Membantu menenangkan kulit yg kusam, keriput dan kering akibat terpapar polusi ekstrim dan efek penuaan.
* Partikel emasnya membuat kulit bersinar dan secara kasat mata menghilangkan tanda-tanda penuaan kulit
* Melindungi kulit dari kerusakan dan melindungi kelembapan dengan teknologi INTELLISHIELD
* Perpaduan ekstrak tanaman ayurvedi yang membantu melembapkan kulit dan melindungi dari radikal bebas * Bersifat multifungsi, anti penuaan yg mengandung glucosamine HCL dan algae ekstrak yg membantu melembabkan dan mengencangkan kulit.
* Mengandung Vit B dan E yg memberikan kesejukan bagi kulit
* Telah teruji klinis dermatologist, anti alergi dan iritasi.

Sangat dianjurkan untuk Anda yg berusia diatas 30 tahun
Dan recommended sebagai anti aging

Contact me for more details, FREE Consult. on: โ€ข ๐Ÿ“ฒ pin : d2230d4a (FAST) โ€ข ๐Ÿ“ฑIG : veliafzh_jafra
โ€ข ๐Ÿ“จWA: 089694921120

Hii.. Siapa lagi hayoo yg mau kulitnya glowing bebas kusam.

Cukup dengan pemakain 28hari atau kurang lebih 3 botol, kulit akan tampak bersih dan ternutrisi dengan sempurna.

Bagus ngga sist??
Kalau kamu belum nyobain, gimana mau tau hasilnya.

Belinya dimana sist?? Contact me for more details, FREE Consult. on: โ€ข ๐Ÿ“ฒ pin : d2230d4a (FAST) โ€ข ๐Ÿ“ฑIG : veliafzh_jafra
โ€ข ๐Ÿ“จWA: 089694921120

Hai, JAFRA Lovers! Sudah tahu belum yang spesial di bulan ini? Bagi Anda yang bergabung di JAFRA selama bulan September, Anda akan mendapatkan Malibu Miracle Mask di paket Starter Kit Anda. Tunggu apalagi? Gabung sekarang juga! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜™

Hai, JAFRA Lovers! Sudah tahu belum yang spesial di bulan ini? Bagi Anda yang bergabung di JAFRA selama bulan September, Anda akan mendapatkan Malibu Miracle Mask di paket Starter Kit Anda. Tunggu apalagi? Gabung sekarang juga! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜™

Hai, JAFRA Lovers! Sudah tahu belum yang spesial di bulan ini? Bagi Anda yang bergabung di JAFRA selama bulan September, Anda akan mendapatkan Malibu Miracle Mask di paket Starter Kit Anda. Tunggu apalagi? Gabung sekarang juga! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandungย dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:

Sakarida Isomerat yang berguna sebagaiย pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandungย dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:

Sakarida Isomerat yang berguna sebagaiย pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandungย dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:

Sakarida Isomerat yang berguna sebagaiย pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.

Hai JAFRA Lovers! Semangat Senin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tetap berseri di hari yang cerah ini dengan JAFRA Color yang siap membantu mencerahkan noda bekas jerawat atau akibat paparan sinar matahari. Selain JAFRA color, apa produk JAFRA favorit Anda agar tetap semangat?

Hai JAFRA Lovers! Semangat Senin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tetap berseri di hari yang cerah ini dengan JAFRA Color yang siap membantu mencerahkan noda bekas jerawat atau akibat paparan sinar matahari. Selain JAFRA color, apa produk JAFRA favorit Anda agar tetap semangat?

Hai JAFRA Lovers! Semangat Senin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tetap berseri di hari yang cerah ini dengan JAFRA Color yang siap membantu mencerahkan noda bekas jerawat atau akibat paparan sinar matahari. Selain JAFRA color, apa produk JAFRA favorit Anda agar tetap semangat?

Jafraa Liner Automatic Eyliner membuat mata terlihat lebih tajam dan juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata lebih cantik dan indah.

Berbentuk crayon dengan kelebihan Waterproof, tanpa coreng/pudar, mengandung vit E dan C, tahan lama dan mudah diaplikasikan.

Contact me for more details, FREE Consult. on: โ€ข ๐Ÿ“ฒ pin : d2230d4a (FAST) โ€ข ๐Ÿ“ฑIG : veliafzh_jafra
โ€ข ๐Ÿ“จWA: 089694921120

Most Popular Instagram Hashtags