[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualobatflekhitam

2564 posts

TOP POSTS

Buat customer hati2 yaa kita ga pernah tau seberapa steril yg repack seperti ini, tempatnya atau pada saat oknum memindahkan produk. Dan bnyk oknum yg menjual mudmask ekspired ,,Mudmask jafra sendiri itu bersegel ya ( sealed) itu untuk menjaga kesterilan produk. Dan tertera masa kadaluarsa
Jd sebagai konsumen kita musti hati2 terhadap oknum2 yg mencari keuntungan besar dengan menjual repack ya..
Be smart costumer ya ladiees

Apakah teman2 sedang mencari pekerjaan yg bisa dilakukan dari rumah, sambil tetap bisa menemani anak2 bermain dan tetap menomorsatukan urusan rumah tangga.

Apakah temen2 sedang mencari pekerjaan yg bisa dilakukan sambill ngantor, punya penghasilan sampingan tanpa harus tinggalkan pekerjaan kantoran??? Mungkin teman2 bisa melirik bisnis yg sedang saya kerjakan ini. Potensi penghasilan 3- 4 jutaan rupiah perbulan bahkan lebih.

Bukan moneygame, perusahaan yg sudah berdiri 60 tahun, Produk yang dijual sangat dikenal dan banyak pelanggannya

Saya dan tim saya sudah banyak merasakan manfaat dari bergabung di bisnis ini. Jika teman2 berminat berpenghasilan seperti kami daftar jadi konsultan resmi jafra

Join 299ribu dapet ini semua yaa

More info
Line estiara
Whatsapp 08170235432

Haii Juni โค๏ธ
.
Wowww banget nih hadiah untuk New Member Jafra di bulan JUNI , ingat ya khusus bulan JUNI .
Selain dapet Staterkit seabreeeegg . kalau kita aktif bisa dapet hadiah tambahan (Mudmask dan Royal Olive Body Lotion)
.
Mudmasknya taulah si BestSeller itu tuu .
nah Royal Olive Body Lotion , Lotion yg wangiiii pake banget , gk perlu pakai parfume lagi kalau sudah pakai lotion ini .
kesempatan emas yaa ๐Ÿ˜
.
More Info
Line estiara
Wa 08170235432

๐Ÿ’šMUD MASK Jafra๐Ÿ’š
.
Gak heran kalo skrg nemu banyak banget foto cewe2 atau cwo2๐Ÿ’• bernarsiskan diri dengan masker yang lagi booming ini. Bahkan dengan budget terbatas pun orang-orang bisa memaksakan memangkas budget lain untuk dpt produk ini. Di bilang murah memang gak murah, tp di bilang mahal jelas nggak menurut aku. Toh besar nya produk bisa di pakai berbulan2.. Worth it untuk didapatkan, BANYAK BANGET manfaatnya loh ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒพManfaat JAFRA Mud Mask
.
๐Ÿ’œMembersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
๐Ÿ’™Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
๐Ÿ’›Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
๐Ÿ’šEkstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit.
๐Ÿ’™menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
๐Ÿ’›Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
๐Ÿ’œMengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Iine estiara
Wa 08170235432

MUD MASK JAFRA No 1 Best Seller โ€ผ๏ธ
Banyak banget yg suka niy Mud mask Jafra nya... Yang belum pernah coba Mud Mask Jafra yuuuu wajib coba biar kulitnya makin sehat alami | 250gr
.
Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam Juga mengencangkan dan mencerahkan... Mud Mask mengandung bentonite. Apa itu Bentonite? Bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku Indian untuk men-detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. Selain itu pula mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah dan tubuh kita. Pakenya tidak hanya diwajah. Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak.
.
More Info
Line estiara
Wa 08170235432

Ahaaayyy glowing itu bukan hayalan kan..
Cusss order serum royal jelly..

Hallo dears :* Yang mau kulitnya cerah, berkilau, glowing, gak keripuutt-kripuuttt cuussss cobain deh Serum #RoyalJellyJafra bakalan bikin kamu ketagihan dan klepek-klepekkk ๐Ÿ˜

Mau ?? Yuk pesan dari sekarang.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Line estiara
Wa 08170235432

Favorite nya para MUA sekarang pakai Cream Blush... Meke up kekinian sekarang pakai blush di bawah mata, apalagi kalau pakai cream blush by Jafra makin kece badai, glowing kan kekiniannya...๐Ÿ˜
Dipake sehari haripun terlihat kece ..gak buat menor kaya ditonjokin, heheh

Cream Blush Jafra ada tiga warna yg keren2 yg bisa kamu pilih sesuai warna favorit mu.. โค Cashmere Peace
โค Cashmere Mauve
โค Cashmere Peony
Pakai cream blush ini gampang banget kok, aplikasikan menggunakan jari aja bisa.. Ayo yg mau ikutan kekinian ala Cream Blush Jafra... Info produk
cek kontak bio di atas ya girls ๐Ÿ˜˜

MOST RECENT

Dapat bibir cantik dan dapet juga lembutnya ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Haiiiy dah lama owner ga pernah nongol atau selfih hihihi... Yg belum pernah liat saya ini owner @estiara_beautycare ya sayang2ku...
Trusted olshop.. jd ga usah khawatir klo belanja disini... Oiya klo mau tau wajah owner semasa rusak akibat krim2 gajebo (alias ga jelas bo) bisa scroll kebawah yaaa... See you my lovely cust ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Paket Whitening Flek Liquid
.
Terdiri dari :
.
Facial Wash 60ml 40rb
Day Cream 12.5gr 65rb
Whitening Night Cream 70rb
Flek Liquid 50rb
.
Total 225rb
.
Flek liquid berfungsi untuk menyamarkan noda hitam pada wajah baik yang disebabkan karena efek buruk sinar matahari atau karena bekas jerawat.
.
Oleskan pada flek/noda hitam diwajah 2 kali sehari sebelum menggunakan serum dan krim.
.
Untuk noda hitam atau bercak merah bekas jerawat biasanya akan hilang dalam waktu yang lebih cepat dibandingkan dengan noda hitam yang disebabkan oleh matahari, faktor usia, atau karena pil KB, yaitu sekitar 2-8minggu.
.
.
Yuk konsul gratis dan order langsung
Bbm: 5F422A3F
Wa: 0857 8381 1737
.

Cek testi kami juga yuk kak @pratista.skincare_testi

Haii Juni โค๏ธ
.
Wowww banget nih hadiah untuk New Member Jafra di bulan JUNI , ingat ya khusus bulan JUNI .
Selain dapet Staterkit seabreeeegg . kalau kita aktif bisa dapet hadiah tambahan (Mudmask dan Royal Olive Body Lotion)
.
Mudmasknya taulah si BestSeller itu tuu .
nah Royal Olive Body Lotion , Lotion yg wangiiii pake banget , gk perlu pakai parfume lagi kalau sudah pakai lotion ini .
kesempatan emas yaa ๐Ÿ˜
.
More Info
Line estiara
Wa 08170235432

Hallo dears :* Yang mau kulitnya cerah, berkilau, glowing, gak keripuutt-kripuuttt cuussss cobain deh Serum #RoyalJellyJafra bakalan bikin kamu ketagihan dan klepek-klepekkk ๐Ÿ˜

Mau ?? Yuk pesan dari sekarang.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

Jgn khawatir bagi kamu kamu yg g pede dg wrna wajah ato noda2 yg nempel di wajah...
Ini make up sponsor by jafra.. syantik kann... ๐Ÿ˜Š
Yuk yuk yuk.. di order make up nya ๐Ÿ˜Š

Wa 082317381580
Line dyan_dee23

sudah READY yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
geseer untuk melihat vidio โ˜บ๏ธโžก๏ธ
yg dicari , yg ditunggu banyak orang ๐Ÿ’ƒ
yg kemarin mau order bisa langsung chat yaa ๐Ÿ˜˜
.
sunblock spf 50 yuhuu
gak takut lagi gosong kulitnya saat liburan ke pantai atau naik gunung , atau stir mobil/motor tinggal oles aja si cream jafra dan harum banget loh creamnya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’•No lengket !!
.
More Info
Line dyan_dee23
Wa 082317381580

Jgn khawatir bagi kamu kamu yg g pede dg wrna wajah ato noda2 yg nempel di wajah...
Ini make up sponsor by jafra.. syantik kann... ๐Ÿ˜Š
Yuk yuk yuk.. di order make up nya ๐Ÿ˜Š

Wa 08170235432
Line estiara

sudah READY yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
geseer untuk melihat vidio โ˜บ๏ธโžก๏ธ
yg dicari , yg ditunggu banyak orang ๐Ÿ’ƒ
yg kemarin mau order bisa langsung chat yaa ๐Ÿ˜˜
.
sunblock spf 50 yuhuu
gak takut lagi gosong kulitnya saat liburan ke pantai atau naik gunung , atau stir mobil/motor tinggal oles aja si cream jafra dan harum banget loh creamnya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’•No lengket !!
.
More Info
Line estiara
Wa 0817023432

Hadiah WTJ 2 bulan April....alhamdulillah....
Yuk ukhti soleha yang mau join JAFRA hubungi kontak bio ya ....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Favorite nya para MUA sekarang pakai Cream Blush... Meke up kekinian sekarang pakai blush di bawah mata, apalagi kalau pakai cream blush by Jafra makin kece badai, glowing kan kekiniannya...๐Ÿ˜
Dipake sehari haripun terlihat kece ..gak buat menor kaya ditonjokin, heheh

Cream Blush Jafra ada tiga warna yg keren2 yg bisa kamu pilih sesuai warna favorit mu.. โค Cashmere Peace
โค Cashmere Mauve
โค Cashmere Peony
Pakai cream blush ini gampang banget kok, aplikasikan menggunakan jari aja bisa.. Ayo yg mau ikutan kekinian ala Cream Blush Jafra... Info produk
cek kontak bio di atas ya ukhti soleha๐Ÿ˜˜

Sun Protector SPF 50 untuk badan dan muka. Setelah Jafra menarik SPF 30nya JAFRA menepati janji untuk Akan launching nya SPF 50
Gimana rasanya ??? Itu kan yg penting biasanya smakin tinggi SPF Akan lengket dan memberikan ketidak nyamanan tapi kalo Ini rasanya biasa aja lengket sebentar lalu biasa lagi luar biasa bgt.

Kapan launchingnya ?? Belum dapet bocoran sampe skrg.

Kok udah dapet ?? Jika Ada produk baru JLC kebetulan suka dpt produk lebih Cepat alias gratisan.
Yuks semangat Vacation
Semangat ngeJAFRA
Semangat Jadi JLC
Semangat Jalan Jalan ke luar negeri with JAFRA pastinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Konsultasi, Order dan Join Member inbok ya...

Terimakasih cust tersayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜...

Nutrisi itu tidak hanya berasal dari asupan makanan dan minuman, tapi juga di imbangi dengan nutrisi dari luar berupa serum pastinya ๐Ÿ

Jika Madu sudah Mainstream, makan sekarang orang2 telah mulai melirik Royal Jelly ๐Ÿ

Bukan karena bergaya harga Royal Jelly lebih mahal dari Madu, tapi karena kandungan dan nutrisi nya pun lebih lengkap untuk kesehatan dan kecantikan.. Seperti Royal Jelly Lift Concentrate JAFRA ini...yuk cek bio untuk order,join dan konsultasi...

Most Popular Instagram Hashtags