[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxwonderstickmurah

MOST RECENT

@Regranned from @gorgeousloox - NYX Wonder Stick ORIGINAL

Highlight and Contour

Yuk siapa yg ingin terlihat hasil makeup'y bagus. Sblm pake bedak, pake dlu nih NYX contournya. Agar hasil akhir makeup kamu terlihat lebih highlight 😍
Ini semua warna'y cocok utk kulit org indonesia

HARGA PROMO 155.000/pcs

Ready
- Light
- Medium
- Deep
- Universal
.
Imported, High Quality
BEST SELLER LOHHH
.
#nyxwonderstick #nyxwonderstickoriginal #nyxwonderstickmurah #nyxcontouring #nyx #jualcontouring #jualnyxwonderstickmurah #jualcontouringmurah #nyxhighlightandcontour #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #bandung #jakarta #recommended #trustedseller

NYX WONDER STICK
IDR 159.000

Highlight & Contour dalam 1 stick. Satu sisi warna gelap utk contour, sisi lainnya warna terang utk highlight. Teksturnya creamy, gampang di-blend, dan yang penting mudah diaplikasikan. Praktis banget, cocok untuk pemula dan yang butuh dandan cepat. Hasil juga natural.

AVAILABLE:
LIGHT
MEDIUM
UNIVERSAL

Order/detail:
Wa : 081249142009
Line: @vci0417f [use '@'] .
.
.

#nyxwonderstick #jualnyxwonderstick#jualnyx #jualnyxwonderstickmurah#jualnyxmurah #jualnyxori#nyxjakarta #nyxmurah #nyxindonesia#jualmakeupnyx #jualnyxwonder#nyxwonderstickmurah #lfl #l4l #nyxreadystock#wonderstickreadystock #jualnyxsmlc #jualcontourkit #jualcontourpalette

NYX WONDER STICK
IDR 159.000

Highlight & Contour dalam 1 stick. Satu sisi warna gelap utk contour, sisi lainnya warna terang utk highlight. Teksturnya creamy, gampang di-blend, dan yang penting mudah diaplikasikan. Praktis banget, cocok untuk pemula dan yang butuh dandan cepat. Hasil juga natural.

AVAILABLE:
LIGHT
MEDIUM
UNIVERSAL

Order/detail:
Wa : 081249142009
Line: @vci0417f [use '@'] .
.
.

#nyxwonderstick #jualnyxwonderstick#jualnyx #jualnyxwonderstickmurah#jualnyxmurah #jualnyxori#nyxjakarta #nyxmurah #nyxindonesia#jualmakeupnyx #jualnyxwonder#nyxwonderstickmurah #lfl #l4l #nyxreadystock#wonderstickreadystock #jualnyxsmlc #jualcontourkit #jualcontourpalette

CONTOUR NYX WONDER STICK
Harga 39 ribu
Pemesanan cek bio

Simple dan mudah dibawa kemana2, tinggal garis2 aja deh

NYX Wonder Stick
Ready 2 juni 2016

Replika/ grade a ( jgn tanya asli apa ga. Smart please ) --> highlight and contour stick

Ready 4 Varian (Bisa dilihat di gbr ke-2) :
- WS01 Light
- WS02 Medium
- WS03 Deep
- WS04 Universal

Notes : Tulis varian di keterangan
Tidak tulis = random ( no komplain/refund/retur)
Jika setuju barulah add cart ya, thanks

Untuk Cara Pemakaian dan Reviewnya bisa dicari di YOU TUBE ya

#nyxwonderstickmurah #nyxwonderstick #nyxwonderstickori #nyxwonderstickreadystock #nyxwonderpencil #nyxcontourstick #nyxcontour #nyxcontourstickmurah #contourstick #contourmurah #shadingmurah #contouring #nyxmurah #jualnyxmurah #jualnyxwonderstick #jualnyxwonderstickmurah #nyxhighlighter#likeforlike#likeforfollow#loveforlove

TURUN HARGAAAA NYX Wonder Stick @160rb
.
Contour stick dengan 2 sisi, 1 sisi warna gelap untuk contour dan 1 sisi warna terang untuk highlight. ✔️Creamy
✔️Mudah di blend
✔️Mudah di aplikasikan
✔️Praktis
✔️Hasil natural
.
.•
.
. . . 👇👇👇BACA👇👇👇
.
.
Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE)
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m . .
.
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
. . . ----------------------------------------------
---------------------------------------------.
.
#Likeforlike #like4like
#nyxfadhass
#nyxoriginal #nyxready #nyxreadystock #nyxreadyjakarta #jualnyxori #jualnyxready #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #nyxwonderstick #nyxwonderstickmurah #nyxwonderstickreadystock #nyxwonderstickoriginal #jualnyxwonderstick #jualnyxwonderstickmurah #jualnyxwonderstickcontour #makeupori #makeupbranded #makeupbrandedori #makeupbrandedmurah #makuptutorial #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeuporimurah #jualmakeupbrandedmurah

NYX WONDER STICK
IDR 159.000

Highlight & Contour dalam 1 stick. Satu sisi warna gelap utk contour, sisi lainnya warna terang utk highlight. Teksturnya creamy, gampang di-blend, dan yang penting mudah diaplikasikan. Praktis banget, cocok untuk pemula dan yang butuh dandan cepat. Hasil juga natural.

AVAILABLE:
LIGHT
MEDIUM
UNIVERSAL

Order/detail:
Wa : 081249142009
Line: @vci0417f [use '@'] .
.
.

#nyxwonderstick #jualnyxwonderstick#jualnyx #jualnyxwonderstickmurah#jualnyxmurah #jualnyxori#nyxjakarta #nyxmurah #nyxindonesia#jualmakeupnyx #jualnyxwonder#nyxwonderstickmurah #lfl #l4l #nyxreadystock#wonderstickreadystock #jualnyxsmlc #jualcontourkit #jualcontourpalette

NYX WONDER STICK
IDR 159.000

Highlight & Contour dalam 1 stick. Satu sisi warna gelap utk contour, sisi lainnya warna terang utk highlight. Teksturnya creamy, gampang di-blend, dan yang penting mudah diaplikasikan. Praktis banget, cocok untuk pemula dan yang butuh dandan cepat. Hasil juga natural.

AVAILABLE:
LIGHT
MEDIUM
UNIVERSAL

Order/detail:
Wa : 081249142009
Line: @vci0417f [use '@'] .
.
.

#nyxwonderstick #jualnyxwonderstick#jualnyx #jualnyxwonderstickmurah#jualnyxmurah #jualnyxori#nyxjakarta #nyxmurah #nyxindonesia#jualmakeupnyx #jualnyxwonder#nyxwonderstickmurah #lfl #l4l #nyxreadystock#wonderstickreadystock #jualnyxsmlc #jualcontourkit #jualcontourpalette

@Regranned from @gorgeousloox - NYX Wonder Stick ORIGINAL

Highlight and Contour

Yuk siapa yg ingin terlihat hasil makeup'y bagus. Sblm pake bedak, pake dlu nih NYX contournya. Agar hasil akhir makeup kamu terlihat lebih highlight 😍
Ini semua warna'y cocok utk kulit org indonesia

HARGA PROMO 155.000/pcs

Ready
- Light
- Medium
- Deep
- Universal
.
Imported, High Quality
BEST SELLER LOHHH
.
#nyxwonderstick #nyxwonderstickoriginal #nyxwonderstickmurah #nyxcontouring #nyx #jualcontouring #jualnyxwonderstickmurah #jualcontouringmurah #nyxhighlightandcontour #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #bandung #jakarta #recommended #trustedseller

NYX WONDER STICK
IDR 159.000

Highlight & Contour dalam 1 stick. Satu sisi warna gelap utk contour, sisi lainnya warna terang utk highlight. Teksturnya creamy, gampang di-blend, dan yang penting mudah diaplikasikan. Praktis banget, cocok untuk pemula dan yang butuh dandan cepat. Hasil juga natural.

AVAILABLE:
LIGHT
MEDIUM
UNIVERSAL

Order/detail:
Wa : 081249142009
Line: @vci0417f [use '@'] .
.
.

#nyxwonderstick #jualnyxwonderstick#jualnyx #jualnyxwonderstickmurah#jualnyxmurah #jualnyxori#nyxjakarta #nyxmurah #nyxindonesia#jualmakeupnyx #jualnyxwonder#nyxwonderstickmurah #lfl #l4l #nyxreadystock#wonderstickreadystock #jualnyxsmlc #jualcontourkit #jualcontourpalette

NYX WONDER STICK
IDR 159.000

Highlight & Contour dalam 1 stick. Satu sisi warna gelap utk contour, sisi lainnya warna terang utk highlight. Teksturnya creamy, gampang di-blend, dan yang penting mudah diaplikasikan. Praktis banget, cocok untuk pemula dan yang butuh dandan cepat. Hasil juga natural.

AVAILABLE:
LIGHT
MEDIUM
UNIVERSAL

Order/detail:
Wa : 081249142009
Line: @vci0417f [use '@'] .
.
.

#nyxwonderstick #jualnyxwonderstick#jualnyx #jualnyxwonderstickmurah#jualnyxmurah #jualnyxori#nyxjakarta #nyxmurah #nyxindonesia#jualmakeupnyx #jualnyxwonder#nyxwonderstickmurah #lfl #l4l #nyxreadystock#wonderstickreadystock #jualnyxsmlc #jualcontourkit #jualcontourpalette

NYX WONDER STICK
IDR 159.000

Highlight & Contour dalam 1 stick. Satu sisi warna gelap utk contour, sisi lainnya warna terang utk highlight. Teksturnya creamy, gampang di-blend, dan yang penting mudah diaplikasikan. Praktis banget, cocok untuk pemula dan yang butuh dandan cepat. Hasil juga natural.

AVAILABLE:
LIGHT
MEDIUM
UNIVERSAL

Order/detail:
Wa : 081249142009
Line: @vci0417f [use '@'] .
.
.

#nyxwonderstick #jualnyxwonderstick#jualnyx #jualnyxwonderstickmurah#jualnyxmurah #jualnyxori#nyxjakarta #nyxmurah #nyxindonesia#jualmakeupnyx #jualnyxwonder#nyxwonderstickmurah #lfl #l4l #nyxreadystock#wonderstickreadystock #jualnyxsmlc #jualcontourkit #jualcontourpalette

NYX WONDER STICK
IDR 159.000

Highlight & Contour dalam 1 stick. Satu sisi warna gelap utk contour, sisi lainnya warna terang utk highlight. Teksturnya creamy, gampang di-blend, dan yang penting mudah diaplikasikan. Praktis banget, cocok untuk pemula dan yang butuh dandan cepat. Hasil juga natural.

AVAILABLE:
LIGHT
MEDIUM
UNIVERSAL

#nyxwonderstick #jualnyxwonderstick#jualnyx #jualnyxwonderstickmurah#jualnyxmurah #jualnyxori#nyxjakarta #nyxmurah #nyxindonesia#jualmakeupnyx #jualnyxwonder#nyxwonderstickmurah #nyxreadystock#wonderstickreadystock #jualnyxsmlc #jualcontourkit #jualcontourpalette

@Regranned from @gorgeousloox - NYX Wonder Stick ORIGINAL

Highlight and Contour

Yuk siapa yg ingin terlihat hasil makeup'y bagus. Sblm pake bedak, pake dlu nih NYX contournya. Agar hasil akhir makeup kamu terlihat lebih highlight 😍
Ini semua warna'y cocok utk kulit org indonesia

HARGA PROMO 155.000/pcs

Ready
- Light
- Medium
- Deep
- Universal
.
Imported, High Quality
BEST SELLER LOHHH
.
#nyxwonderstick #nyxwonderstickoriginal #nyxwonderstickmurah #nyxcontouring #nyx #jualcontouring #jualnyxwonderstickmurah #jualcontouringmurah #nyxhighlightandcontour #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #bandung #jakarta #recommended #trustedseller

@Regranned from @gorgeousloox - NYX Wonder Stick ORIGINAL

Highlight and Contour

Yuk siapa yg ingin terlihat hasil makeup'y bagus. Sblm pake bedak, pake dlu nih NYX contournya. Agar hasil akhir makeup kamu terlihat lebih highlight 😍
Ini semua warna'y cocok utk kulit org indonesia

HARGA PROMO 155.000/pcs

Ready
- Light
- Medium
- Deep
- Universal
.
Imported, High Quality
BEST SELLER LOHHH
.
#nyxwonderstick #nyxwonderstickoriginal #nyxwonderstickmurah #nyxcontouring #nyx #jualcontouring #jualnyxwonderstickmurah #jualcontouringmurah #nyxhighlightandcontour #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #bandung #jakarta #recommended #trustedseller

@Regranned from @gorgeousloox - NYX Wonder Stick ORIGINAL

Highlight and Contour

Yuk siapa yg ingin terlihat hasil makeup'y bagus. Sblm pake bedak, pake dlu nih NYX contournya. Agar hasil akhir makeup kamu terlihat lebih highlight 😍
Ini semua warna'y cocok utk kulit org indonesia

HARGA PROMO 155.000/pcs

Ready
- Light
- Medium
- Deep
- Universal
.
Imported, High Quality
BEST SELLER LOHHH
.
#nyxwonderstick #nyxwonderstickoriginal #nyxwonderstickmurah #nyxcontouring #nyx #jualcontouring #jualnyxwonderstickmurah #jualcontouringmurah #nyxhighlightandcontour #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #bandung #jakarta #recommended #trustedseller

NYX WONDER STICK
IDR 165.000

Available color:
1. Universal
2. Medium
*sesuai urutan foto

Stick 2 sisi (highlight & contour). Praktis dan cocok buat pemula.
Tinggal di blend aja pake sponge.

Info dan review yang lebih detail + jelas, cek Google or Youtube ya :D

#nyxcoletteproject #nyxwonderstick #jualnyxwonderstick #jualnyxwonderstickmurah #jualnyxreadystock #jualnyxorimurah #nyxmurahoriginal #nyxmurah #nyxreadystock #jualnyxlipstick #tokomakeuponline #nyxwonderstickcoletteproject #jualnyx #jualnyxmurah

[update stock]
NYX WONDER STICK
.
Ready Stock:
- medium
- deep
- universal
--------------------------------------------------------- Amplify your look with our all-purpose Wonder Stick that has a creamy finish that conceals, highlights and contours with ease. The Wonder Stick is available in 4 different shade combinations to fit every skin tone, including one universal shade.

#nyxwonderstick #contour #contourstick #contouring #jualnyxwonderstick #nyxwonderstickmurah #jualnyxwonderstickmurah #jualcontouring #jualhighlighting #diavelcontour

Most Popular Instagram Hashtags