#jualnyxsmlcmurah

MOST RECENT

NYX SOFT MATTE LIP CREAM

Rp 98.000
Available shade (LENGKAP) :
Ibiza
Cannes (+2rb)
Stockholm (+2rb)
London
Abu dhabi
Milan
San paulo
Amsterdam
Prague
Copenhagen
Transylvania
Zurich
Istanbul
Athens
Antwerp
Monte carlo
Bueno aires
Sydney
Morroco
Tokyo
Addis ababa
*NEW* MOSCOW *NEW* BERLIN *NEW* PARIS
*NEW* MADRID *NEW* SAN JUAN *NEW* SEOUL *NEW* ROME *NEW* DUBAI

Ini 100% ori jgn ditanya lagi ya ori mana ori gak blablabla 😂 admin gajual palsu, kalau ga percaya silahkan beli toko sebelah.

Siapa sih yang gatau lipstick satu ini😂 semua orang pake, sampe dibikin palsunya juga banyak krn peminatnya yg banyak banget. Disini jual makeup ori smua yaa. Ini juga ori. Kalo sampe ga ori aku balikin uangnya jadi tenang ajaa :)) Untuk recommend warna, aku recommend Cannes , Monte Carlo , Amsterdam , dan klau suka lipstick gelap2 gitu boleh coba transylvania

#jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeupori #tokomakeupori #tokomakeuponline #tokomakeup #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori

NYX SOFT MATTE LIP CREAM ADDIS ABABA
- idr 115.000

Warna nya mabis banget ya. Hasilnya ngematte banget
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyx #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxoriginalmurah #nyxoriginalusa #nyxsoftmatte #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxsmlcph #nyxsmlcoriginal #hijabootdindo #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal

NYX BUTTER GLOSS ~ shade DEVIL FOOD CAKE - idr 100.000

ini warnanya vampy vampy gitu.
tapi kalau dipakainya hanya selapis seperti contoh, jadi bibir merah natural.

see, butter lipgloss ini bagus dipakainya bibir terlihat moist dan sehat.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxoriginalmurah #nyxsoftmatte #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxsmlcph #nyxsmlcoriginal #hijabootdindo #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal #nyxbuttergloss #nyxbutter #nyxbutterlipstick #nyxbuttermurah #nyxbutteroriginal #jualnyxbutter #jualnyxbuttergloss #jualnyxbutterlipstick #jualnyxbutterglossmurah

NYX SLMC shade antwerp
Milan
Istanbul
Idr 115.000

Warna nya lucu dan segar ya. Ini warna yg wajib banget ada di tas mu
Yuk di order
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyx #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxoriginalmurah #nyxoriginalusa #nyxsoftmatte #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxsmlcph #nyxsmlcoriginal #hijabootdindo #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal

NYX SOFT MATTE LIP CREAM
- idr 115.000

Warna nya manis banget ya. Hasilnya ngematte banget💋
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyx #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxoriginalmurah #nyxoriginalusa #nyxsoftmatte #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxsmlcph #nyxsmlcoriginal #hijabootdindo #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal

NYX SOFT MATTE LIP CREAM
- idr 115.000

Warna nya manis banget ya. Hasilnya ngematte banget💋
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyx #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxoriginalmurah #nyxoriginalusa #nyxsoftmatte #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxsmlcph #nyxsmlcoriginal #hijabootdindo #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal

NYX SOFT MATTE LIP CREAM
- idr 115.000

Warna nya manis banget ya. Hasilnya ngematte banget💋
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyx #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxoriginalmurah #nyxoriginalusa #nyxsoftmatte #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxsmlcph #nyxsmlcoriginal #hijabootdindo #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal

NYX SMLC AMSTERDAM-idr 115.000
.
warnanya pure red. Kalau admin bilang sih ini merah yang penuh kewajaran😂😂
alias merah yang bisa jadi staple di makeup pouch kamu.
merahny pas, ga neko neko.
bisa dipakai kapan aja, dan cocok untuk warna kulit apapun.
.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyx #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxoriginalmurah #nyxoriginalusa #nyxsoftmatte #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxsmlcph #nyxsmlcoriginal #hijabootdindo #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal

NYX SMLC ATHENS-idr 115.000

dipakai sama @paula_sbi.
ini shadenya matte peach beige.
dimana hasilnya beige beige peachy gitu❤️
.
nah di bibir paula sbi ini kelihatan banget peachnya, dipakai orang lain ada yang lebih kelihatan dominan beige nya.
tergantung bibir dan pencahayaan juga ya kalau mau liat contoh2 hasil yang lain bisa di google
.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyx #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxoriginalmurah #nyxoriginalusa #nyxsoftmatte #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxsmlcph #nyxsmlcoriginal #hijabootdindo #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal

CITY COLOR STROBING PALETTE
@110rb • Shimmer highlight powder • 3 Universal shades • Highly pigmented • Easy to blend • Includes easy how-to illustrations • Buildable coverage

#citycolorkhalme

____________________________________
Contact for Order
📱 LINE : @vij7244o
📱 WA : 081336788081
____________________________________
#jualbhcosmeticori #jualbhcosmeticoriginal #jualbhcosmeticmurah #jualbhcosmeticasli #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniori #jualmilanioriginal #jualmilanisurabaya #jualmilanijakarta #jualmilanimalang #jualmilanimatte #juallagirlmatte #juallagirlmattepigmentgloss #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualmilaniprimer #jualmilanifoundation #jualcitycolorcosmetics #jualcitycolor

Nudes Squad😍😍😍
Lip soft matte lip cream emang warnanya masih juara bgt dari dulu guys.
Per pcs 90,000 yaaaah❤️
.
.
#jualnyx #nyx #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreamlondon #jualnyxsmlc #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxcannes #nyxlondon #nyxstockholm #jualnyxcannes #jualnyxstockholm

Most Popular Instagram Hashtags