[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxsmlc

245373 posts

TOP POSTS

UPDATE STOCK
NYX SOFT MATTE LIP CREAM
IDR 96.000/pcs.

Available shades :
AMSTERDAM
STOCKHOLM
TOKYO
LONDON
ANTWERP +3ribu.
ISTAMBUL
ADDIS ABABA
SAN PAULO
ABU DHABI
MONTE CARLO
MILAN
BUENOS AIRES
SYDNEY
ZURICH +3ribu.
ATHENS
CAIRO
IBIZA
PRAGUE
COPENHAGEN
TRANSYLVANIA
MOROCCO.

SMLC 2016 :
BERLIN
VANCOUVER
SEOUL
HAVANA
MANILA
DUBAI
SAN JUAN
MOSCOW
PARIS

Pic swatches/pic credit : @theglamwoman.

Best Seller Product! Sejak 6 tahun yang lalu, sampai sekarang, produk ini masih terus dicari oleh Sisterpuccino. Lipstick ini termasuk pelopor matte lipcream, mana warna favoritmu?? .

Klik hastagh #smlcmakeupuccino ya untuk liat-liat pilihan warnanya. Happy Shopping.

100% Authentic
No Kw/Replica.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock toko WA : 0812.2019.7859

#nyxmakeupuccino
#jualnyxsoftmattelipcream
#jualnyxoriginal #jualnyxsmlc

Geser foto🔜😳BEST SELLER Original 100℅ NYX SMLC IDR @92.900 beli 3 jadi @89.900 loh

Ready warna :
-milan
-abu dhabi
-antwerp
-cannes .
-stockholm
-ibiza
-prague
-istanbul
-san paulo
-london
-budpest
-monte carlo
-madrid. .
💓bila beberapa produk tidak ada lambang ❤ bukan berarti tidak ori, tp bbrapa produksi nyx baru tidak ada ❤ nya, bisa lihat sndiri di post ig resmi @nyxcosmetics💓
.
.
JANGAN DM YA.
🌼For order
Line : @seveneighthings (pakai @ nya ya)
Wa : 085780130029 .🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000. search toko kami " seveneighthings "🎆
.🚫🚫KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL🚫🚫 .
.
#nyx #jualnyx #nyxori #nyxmurah #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #jualnyxsmlc #mineralbotanica #kissproof #nyxantwerp #nyxrome #NYXMATTE #NYXORIMURAH #jordanasweetcreammatte #jordana #jordanasweetcreammattemurah #nyxstockholm #nyxcannes #nyxbudapest #purbasarimurah #lagirl #lagirlori #lagirlmurah #nyxdubai #nickaktruematte #nyxabudhabi #nyxmilan #nyxstockholm #nyxsanpaulo #nyxistanbul #nyxabudhabi

COLOUR POP Ultra Satin Lip 140.000

100% Original, made in USA
Lip cream dengan hasil finishing satin.
Formula ringan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang intense dan opaque.

Ultra satin lips formulanya sangat direkomen oleh beauty youtuber Kathleen lights! Sangat nyaman dipakai dan tetap sangat long wearing! Walaupun ga 100% kissproof, meninggalkan cute kiss mark💋 tapi warnanya tetap utuh di bibir kamu.

Alyssa dan november hasil colab Colour pop dan Kathleen Lights!!❤❤❤

#jualcolourpopultramattelips #jualcolourpop #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultrasatinlips #jualcolourpopechopark #jualcolourpopbumble #jualcolourpopdonut #jualcolourpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYxstockholm #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXistanbul #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXmilan #jualNYXbuenosaires #jualNYXzurich #jualNYXibiza #jualNYXcannes #jualNYXprague #jualNYXcopenhagen #jualsleekmatteme #juallagirl #jualsleekbirthdaysuit

NYX Soft Matte Lip Cream - Rome Rp 100,000

Lip cream dengan hasil matte, tidak membuat bibir kering karena formulanya lembut bgtttt. Warna sangat pigmented dan long lasting. Banyak banget pilihan warnanya 😍 sangat best seller. Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 082234964335

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #nyxcosmetics #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxmatte #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxmattemurah #jualnyxmurah

NYX SMLC @85rb

Udah ready lagi warna2 best seller Antwerp, Zurich, San Paulo

Grosir DM yah. Ada harga special 😊
.
Order eceran di www.kutekmurah.net bagian NYX

#nyxdikutekmurah #nyxsmlc #nyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc

NYX JUMBO EYE PENCIL (ready 5 shades)

idr 72.000

A radiant eye liner that also doubles as an eye shadow. Made with a blend of mineral oil and powder our creamy Jumbo Eye Pencils glide on effortlesslyno pulling tugging or fadingand come in a rainbow of vivid hues

Pilihan shades :
Milk
Yogurt
Cottage cheese
Cashmere
French Fries

Fungsi:
1. Bisa dipakai sebagai Base Eye. Jadi sblm pake eyeshadow, km bisa pake nyx jumbo eye pencil ini biar warna eyeshadow nya keluar (nyata) dan bikin eyeshadow last longer
2. Bisa digunakan sebagai eyeliner kelopak bawah mata atau yang biasa disebut Liner air mata
3. Bisa digunakan sebagai Lighting dibawah alis (tulang mata)

Contact order:
Line: @elevenaurora (pakai @)
Wa: 08121058181

#jualnyx #jualnyxsmlc #jualnyxoriginal #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxjumboeyepencilmilk #nyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencilmilk #jualeyelinerputih #jualnyxoriusa #jualmakeuporiginal #jualeyelinerpencil #jualeyeshadow #jualnyxmurah #jualpurbasari #jualnyxoriginal jualnyxori #jualnyxmurah #jualalatmakeup #jualmakeuporiginal #jualkosmetikori #jualmakeupusa #juallagirlpigmentgloss #juallagirlmatte #maybellineagerewind #maybellinefitme #juallipstickpurbasari #olshopjakarta #olshopindo #olshopjkt #olshopmakeupjakarta #olshopkosmetikjakarta

RESTOCK All time favourite NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp
.
Order hanya di vindyhouse.com
.
#nyxantwerp #nyxantwerpready #jualnyxantwerp #jualnyxoriginal #jualnyxsmlc

ABSOLUTE VELVET LIPPIE
IDR 70.000/pcs.

This innovative lippie delivers intense color pigmentation with a lightweight, non-drying mousse formula that glides over lips, then sets into a very comfortable, plush matte finish.
Discover matte that won't crack.

Available shades :
01 Toasted
02 Terracotta
03 Crush
04 Mull It Over
05 Sanguine
06 Poppy
07 Flamenco
08 Razle
09 Maneater
10 Lagoon
11 Fatale
12 Vampette.

Banyak yang bilang ini kembarannya NYX SMLC, teksturnya creamy dan nyaman dipakai. Untuk staying power, malah lebih awet ini. Yuk diorder sis...Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
WA : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya) .

#absolutemakeupuccino
#jualnyxsoftmattelipcream
#jualnyxsmlc

MOST RECENT

SALE
READY STOCK
▶️LA GIRL CONCEALER
Price : 45K
▶️LA GIRL MATTE PIGMENT GLOS
Price : 58k
▶️LA GIRL VELVET MATTE ()
Price : 47k
▶️WET & WILD
Price : 42k
▶️NABI LIPMATTE
Price : 36k
▶️JORDANA MATTE LIPSTICK ()
Price : 45K

SALE HAPPY SHOPPING DEAR 🙏💐💄❤️
#nyxjakarta #jualnyxsmlc #smlcmurah #nyxmurah #jualnyxori #lagirlmurah #juallagirlmatte #juallagirlmurah #lagirlconcealer #juallagirlconcealer #lagirlconcealermurah #salejkt #wetandwild #jualwetnwild #wetnwildmurah #nabiliquidlipstick #jualnabimatte #jualnabimurah #nabimatte #jordanamattelipstick #jualjordanamodernmatte #kosmetikusa #lagirl #jualnyx

WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR (Lipstick)
40.000/pc (PROMO)
100%ORIGINAL

Grab it fast!
Hasil semi matte dengan warna lucu dan harga terjangkau. 😊
Hati2 wetnwild lipstick ini beredar yg palsu juga!! Lebih susah dibedakan krn tekstur sama2 semi matte. Tidak seperti NYX soft matte yang lgsg ketauan (glossy-fake vs matte-original). Love yourself! Love your body!❤


#jualwetnwild #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalastlipstick #wetnwildlipstick #jualwetnwildpinkerbell #jualwetnwildcherrybomb #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildcarrotgold #jualwetnwildrosebud #jualnyxsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualnyxsanpaulo #juallipstick #jualliptint #jualtfsaquatint #jualNYXmattelipstick #juallagirl #jualsleekmatteme #jualcitycolor #juallagirlmattepigmentgloss #jualnabimatte #jualNYXoriginal #jualcolourpop #jualsleekbirthdaysuit #jualNYxsoftmattelipcream

WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR (Lipstick)
40.000/pc (PROMO)
100%ORIGINAL

Grab it fast!
Hasil semi matte dengan warna lucu dan harga terjangkau. 😊
Hati2 wetnwild lipstick ini beredar yg palsu juga!! Lebih susah dibedakan krn tekstur sama2 semi matte. Tidak seperti NYX soft matte yang lgsg ketauan (glossy-fake vs matte-original). Love yourself! Love your body!❤


#jualwetnwild #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalastlipstick #wetnwildlipstick #jualwetnwildpinkerbell #jualwetnwildcherrybomb #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildcarrotgold #jualwetnwildrosebud #jualnyxsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualnyxsanpaulo #juallipstick #jualliptint #jualtfsaquatint #jualNYXmattelipstick #juallagirl #jualsleekmatteme #jualcitycolor #juallagirlmattepigmentgloss #jualnabimatte #jualNYXoriginal #jualcolourpop #jualsleekbirthdaysuit #jualNYxsoftmattelipcream

BATISTE Dry Shampoo CHERRY
85.000.-(200ML) •
Dengan wangi cherry menyegarkan rambutmuu =) ga lepek, wangi kaya habis keramas dalam kurang dr 5 menit


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!
●HANYA KIRIM ke JAWA/ BALI/ KOTA BESAR SUMATRA--minimal 7 hari kerja.


#jualbatistecherry #jualbatistecherrymurah #jualbatistecherrymini #readybatistecherry
#jualbatiste #jualNYXsmlc #jualbatistedryshampoo #jualbatistemurah #jualbatistermurah #jualNYXsoftmatte #jualbatisteuk #jualbatistegrosir #jualbatistejakarta #jualbatistedarkbrown #jualbatistefresh #jualbatistexxl #jualbatistecherry #jualbatisteblush #jualbatisteoriginal #jualbatistetropical #jualbatiste200ml #jualbatisteready #jualbatisteminimurah jualbatiste50ml #jualbatistesavanna #jualbatistewild #jualbatistemamba #jualbabyliss #jualtresemme

BATISTE Dry Shampoo CHERRY
85.000.-(200ML) •
Dengan wangi cherry menyegarkan rambutmuu =) ga lepek, wangi kaya habis keramas dalam kurang dr 5 menit


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!
●HANYA KIRIM ke JAWA/ BALI/ KOTA BESAR SUMATRA--minimal 7 hari kerja.


#jualbatistecherry #jualbatistecherrymurah #jualbatistecherrymini #readybatistecherry
#jualbatiste #jualNYXsmlc #jualbatistedryshampoo #jualbatistemurah #jualbatistermurah #jualNYXsoftmatte #jualbatisteuk #jualbatistegrosir #jualbatistejakarta #jualbatistedarkbrown #jualbatistefresh #jualbatistexxl #jualbatistecherry #jualbatisteblush #jualbatisteoriginal #jualbatistetropical #jualbatiste200ml #jualbatisteready #jualbatisteminimurah jualbatiste50ml #jualbatistesavanna #jualbatistewild #jualbatistemamba #jualbabyliss #jualtresemme

ETUDE HOUSE drawing eye brow 47.000 / pc
#1
#2
#3
#4
#5
#6
Drawing eyebrow ini mempunyai 2 sisi, yaitu sisi pensil dan sisi brush. Pensil alis ini mudah digunakan dan tidak perlu diruncing karena bentuknya akan sama walaupun sudah pernah digunakan. Brushnya dengan sempurna dapat meratakan warna alis, agar terlihat lebih natural.


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


PRODUK ETUDE LAIN: #etudeatchocoribbon
PRODUK EYEBROW LAIN: #eyebrowatchocoribbon

#jualetudedrawingeyebrow #jualetudeeyebrowpencil
#jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXcannes #jualNYXprague #jualNYXcopenhagen #jualNYXmorocco #jualNYXsmlc #jualnyxlipstick #jualnyxmattelipstick #jualcolourpop #jualSLEEKmatteme #jualwetnwildlipstick #jualeos #jualvaselinerosylips #juallagirl

ETUDE HOUSE drawing eye brow 47.000 / pc
#1
#2
#3
#4
#5
#6
Drawing eyebrow ini mempunyai 2 sisi, yaitu sisi pensil dan sisi brush. Pensil alis ini mudah digunakan dan tidak perlu diruncing karena bentuknya akan sama walaupun sudah pernah digunakan. Brushnya dengan sempurna dapat meratakan warna alis, agar terlihat lebih natural.


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


PRODUK ETUDE LAIN: #etudeatchocoribbon
PRODUK EYEBROW LAIN: #eyebrowatchocoribbon

#jualetudedrawingeyebrow #jualetudeeyebrowpencil
#jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXcannes #jualNYXprague #jualNYXcopenhagen #jualNYXmorocco #jualNYXsmlc #jualnyxlipstick #jualnyxmattelipstick #jualcolourpop #jualSLEEKmatteme #jualwetnwildlipstick #jualeos #jualvaselinerosylips #juallagirl

MAYBELINNE Baby Skin Pore Eraser 120.000 •
BEST SELLER drugstore primer😚 kulit jd mulus seperti baby
Primer dengan matte finish dan menghasilkan kulit mulus (blur pori- pori), dapat kamu pakai sendiri maupun dengan BB cream/ foundation favorit kamu. Melembabkan sepanjang hari dan terasa ringan.

#jualmaybellinebabyskin #jualmaybellineprimer #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind
#jualcolourpopultramattelip #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopbumble #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualnNYXsanpualo #jualNYXrome #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualNYXcopenhagen #jualsleekmatteme #juallagirl #jualsleekbirthdaysuit #jualnabimatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips jualwetnwildlipstick

MAYBELLINE Great Lash Mascara Clear 120.000
Made in USA, terlaris ^^
Mengangkat dan memisahkan bulu mata dan alis kamu. Diformulasikan dengan ProVitamin B5 untuk menguatkan dan menutrisi.
Untuk hasil sempurna, gunakan mascara dari akar sampai ujung.

#jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinemascara #jualmaybellinegreatlashmascara #jualmascarabening #jualmaybellinegreatlashclear #jualmaybellineagerewind
#jualcolourpopultramattelip #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopbumble #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualnNYXsanpualo #jualNYXrome #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualNYXcopenhagen #jualsleekmatteme #juallagirl #jualsleekbirthdaysuit #jualnabimatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips jualwetnwildlipstick

KODE PROMO di LINE@ ya^^ tidak beri kode=harga normal

PROMO TERBAIK HARI INI^^
●NYX SMLC start 90rb/ pc
kecuali rome/cannes/antwerp 92rb/pc
● COLOUR POP ultra matte 140.000/pc
● SLEEK matte me 100.000/pc
● NYX lingerie 130.000/pc
● NYX suede 120.000/ pc
● vaseline rosy lips 55.000/pc
● wet n wild lipstick 40.000/pc
● batiste travel set 157.000/3 pc 50ml

♡ SEMUA WARNA TERMASUK DALAM PROMO INI. Swatch lengkap bs minta admin atau ke web atau scroll ke bwh.
♡ SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR.

KODE PROMO TERSEDIA DI WELCOME NOTE Line@ ATAU BROADCAST Line@ (HARUS sebut saat kamu order, tidak sebut tidak dpt harga promo =)>> yuk add line@: @CHOCORIBBONSHOP (pakai @ ya)
Cuzz order sblm kehabisan!

PROMO SELANJUTNYA JG ADA DI Broadcast L@ ya =) yuk add line ID: @chocoribbonshop (pakai @)

#jualnyxsmlc #jualsleekmatteme #juallagirlmattepigment #jualcolourpop #jualnyxantwerp #jualnyxrome #jualnyxcannes #juallagirlfleur #jualagirlbazaar #jualsleekbirthdaysuit #jualnyxlipstick #jualnyxmattelipstick #jualcolourpop #jualSLEEKmatteme #jualColourpopbumble #jualcolourpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualcolourpoplumiere #jualeos #jualvaselinerosylips #jualqueenhelene #jualstives

KODE PROMO di LINE@ ya^^ tidak beri kode=harga normal

PROMO TERBAIK HARI INI^^
●NYX SMLC start 90rb/ pc
kecuali rome/cannes/antwerp 92rb/pc
● COLOUR POP ultra matte 140.000/pc
● SLEEK matte me 100.000/pc
● NYX lingerie 130.000/pc
● NYX suede 120.000/ pc
● vaseline rosy lips 55.000/pc
● wet n wild lipstick 40.000/pc
● batiste travel set 157.000/3 pc 50ml

♡ SEMUA WARNA TERMASUK DALAM PROMO INI. Swatch lengkap bs minta admin atau ke web atau scroll ke bwh.
♡ SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR.

KODE PROMO TERSEDIA DI WELCOME NOTE Line@ ATAU BROADCAST Line@ (HARUS sebut saat kamu order, tidak sebut tidak dpt harga promo =)>> yuk add line@: @CHOCORIBBONSHOP (pakai @ ya)
Cuzz order sblm kehabisan!

PROMO SELANJUTNYA JG ADA DI Broadcast L@ ya =) yuk add line ID: @chocoribbonshop (pakai @)

#jualnyxsmlc #jualsleekmatteme #juallagirlmattepigment #jualcolourpop #jualnyxantwerp #jualnyxrome #jualnyxcannes #juallagirlfleur #jualagirlbazaar #jualsleekbirthdaysuit #jualnyxlipstick #jualnyxmattelipstick #jualcolourpop #jualSLEEKmatteme #jualColourpopbumble #jualcolourpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualcolourpoplumiere #jualeos #jualvaselinerosylips #jualqueenhelene #jualstives

KODE PROMO di LINE@ ya^^ tidak beri kode=harga normal

PROMO TERBAIK HARI INI^^
●NYX SMLC start 90rb/ pc
kecuali rome/cannes/antwerp 92rb/pc
● COLOUR POP ultra matte 140.000/pc
● SLEEK matte me 100.000/pc
● NYX lingerie 130.000/pc
● NYX suede 120.000/ pc
● vaseline rosy lips 55.000/pc
● wet n wild lipstick 40.000/pc
● batiste travel set 157.000/3 pc 50ml

♡ SEMUA WARNA TERMASUK DALAM PROMO INI. Swatch lengkap bs minta admin atau ke web atau scroll ke bwh.
♡ SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR.

KODE PROMO TERSEDIA DI WELCOME NOTE Line@ ATAU BROADCAST Line@ (HARUS sebut saat kamu order, tidak sebut tidak dpt harga promo =)>> yuk add line@: @CHOCORIBBONSHOP (pakai @ ya)
Cuzz order sblm kehabisan!

PROMO SELANJUTNYA JG ADA DI Broadcast L@ ya =) yuk add line ID: @chocoribbonshop (pakai @)

#jualnyxsmlc #jualsleekmatteme #juallagirlmattepigment #jualcolourpop #jualnyxantwerp #jualnyxrome #jualnyxcannes #juallagirlfleur #jualagirlbazaar #jualsleekbirthdaysuit #jualnyxlipstick #jualnyxmattelipstick #jualcolourpop #jualSLEEKmatteme #jualColourpopbumble #jualcolourpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualcolourpoplumiere #jualeos #jualvaselinerosylips #jualqueenhelene #jualstives

READY LIPSTIK NYX SMLC, NABI LIPGLOSS MATTE, JORDANA SWEET CREAM, PURBASARI
ㅤㅤ
🌸 Purbasari Hi Matte 55.000/pc 🌸
💄05 (Freezia)
ㅤㅤ
🌸 READY NYX SMLC 100.000/pc🌸
💄Antwerp
💄San Paulo
💄Stockholm
ㅤㅤ
🌸READY JORDANA 85.000/pc🌸
💄Strawberry Cheesecake
💄Tiramisu
💄Rose Macaroon
ㅤㅤ
🌸 READY NABI 45.000/pc🌸
💄MOCHA
💄MOCHA II
💄Sexy Flamingo
💄Rose Rose
💄Natural
ㅤㅤ
💯% ORIGINAL
ㅤㅤ
🏡 Bandar Lampung Free Ongkir (S&K berlaku)
ㅤㅤ
🆔 LINE : yunitaelasari
📞 WA : +6285788933422
📱BBM : 5CD58120 // 5CD454F3

#jualnyx #jualsephora #jualnyxori #nyxsmlcoriginal #jualsephoraori #jualmakeupmurah #jualmakeupori # #suppliernyx #jualnyxsmlc #sephoramurah #nakedmurah #nyxmurah #elfmurah #nabimattemurah #nyxlampung #sephoralampung #elflampung #nyxmurahbanget #lagirlmurah #jordanamurah #nyxmlsmurah #readylagirlbazaar #readyjordana #readynyxcannes #readynyxamsterdam #jualmakeupbdl #makeupbdl #readythebalm

NYX COLOR CORRECTING CONCEALER - idr 180.000

Ada 6 shade concealer dalam 1 palette. Lebih worth it dari pada beli satuan

NYX Cosmetics Color Correcting Concealer palette in six color correcting shades. This lightweight, non-creasing formula glides on for an ultra-smooth finish and leaves skin feeling soft and supple.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#nyxlingerie #nyxbuttergloss #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxindo
#nyxindonesia #nyxprimer #nyxhdconcealer #nyxhdfinishingpowder #nyxhdfoundation #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxoriusa #jualnyxmurahbanget #jualnyxhdpowder #nyxcontourpalette #nyxconcealer #nyxcontour #nyxcontourstick #jualnyxcontour #jualnyxconcealer #nyxcolorcorrectingconcealer

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

TONY MOLY Delight Tony Tint

READY:
1. Pink 63.000
2. Red 63.000
3. Orange 63.000

Lip tint yang menyerap cepat di bibir karena mengandung Jojoba seed oil. Tahan lama di bibir.

#TIPSchocoribbon : Oles lip tint kmu di tengah bibir, tepuk2 dengan jari supaya merata. Boleh diulang supaya warnanya lebih meresap. Setelah kering, oles VASELINE lip therapy di atasnya. 💋 HASIL: natural, lembab dan pastinya AWET!


PRODUK TONY MOLY: #tonymolyatchocoribbon
PRODUK LIPTINT LAIN: #liptintatchocoribbon



●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


#jualliptint #jualTonymolyliptint #jualtonymolydelightliptint #jualNYXsoftmatte #jualNYXsmlc #jualNYXantwerp #jualNYXsanpaulo #jualNYXcannes #jualwetnwildlipstick #jualNYXmatte #jualetudeliptint #jualetudedeardarling #jualthefaceshopliptint #jualvaselinerosylips #jualvaselinecherry #jualbatistedryshampoo #swatchlipstick #jualsleekmatteme #jualsleek #juallagirl #jualcolourpop #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpopultramatte

FREE ONGKIR sampai dengan 40rb untuk pembelanjaan di TOKOPEDIA sekarang!! Yuk mampir ke NYXjakarta di tokopedia ya.
Syarat dan ketentuan berlaku di Tokopedia ya.
Yang penting kamu uda ada app dan account di Tokopedia.

NYXJakarta hanya menjual produk original dengan review baik oleh para beauty blogger/youtuber =) #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin #jualcolourpopultrablotted #jualsleekbirthdaysuit #jualcolorpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualcolourpoplumiere #jualbatiste #jualvaseline #jualevianspraymuah

FREE ONGKIR sampai dengan 40rb untuk pembelanjaan di TOKOPEDIA sekarang!! Yuk mampir ke NYXjakarta di tokopedia ya.
Syarat dan ketentuan berlaku di Tokopedia ya.
Yang penting kamu uda ada app dan account di Tokopedia.

NYXJakarta hanya menjual produk original dengan review baik oleh para beauty blogger/youtuber =) #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin #jualcolourpopultrablotted #jualsleekbirthdaysuit #jualcolorpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualcolourpoplumiere #jualbatiste #jualvaseline #jualevianspray

Most Popular Instagram Hashtags