[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxslmc

7671 posts

TOP POSTS

H-26 Hallowen! yuk beli alat-alat untuk sfx makeup effectnya dari sekarang ready stock lengkap disini😍 yang butuh cepet,kita bisa kirim pake jne yes di hari yang sama juga yah.. Blood scab 80 ml - 100rb
Very thick blood

Ini beda dengan darah2 yang lain karena tidak menetes , cocok untuk membuat luka / cap tangan / kreasi luka / luka kering

Tidak akan meninggalakan bekas setelah dibersihkan, high quality

blood scab yang terbuat dari bahan pilihan & kualitas yang bagus , termakan tidak masalah . Warna akan sangat bagus untuk make up sfx .
Contact ☎
Feel free to ask 🤗
wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya #jualmehron#jualmehronmurah#jualmehronasli#jualmehronoriginal#jualmehronliquidlatex#jualmehronlatex#jualmehronlatexliquidclear#jualmehronlatexshareinbottle#jualmehronlatexshareinjar#jualmehronsample#jualmehronliquislatexmini#jualhalloween#jualjualfakeblood#jualchanelmakeup#jualkylielipkit#jualcolourpop#jualnyxslmc#jualvaseline#juallagirl#jualbourjois#jualbenefitcosmetic#jualurbandecaypalette#jualdarah#jualdarahpalsu#jualfakeblood#jualfakebloodmurah#jualperalatanmakeuphallowen#jualblood#jualbloodscab#jualanastasiadipbrow

Nyx soft matte lip cream

IDR 95.000

ini lipstik enak dipakek ndak kering di bibir. Matte tapi creamy jadinya gak kering blas dipakek. No transfer jugaa and lipstiknya enak kalo dibawa kemana mana 🖒🖒 #jualnyxsmlc #jualnyx #jualnyxsoftmattelipcream #jualsoftmattelipcream #jualnyxlipstick #jualnyxmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualnyxbrowgel #jualnyxslmc #jualnyxbutterlipstick #jualnyxlipcream #jualnyxsettingspray

City color contour correct pallete
ONLY 125rb! (Before 140rb)

1 pallete yang isinya sangat komplit untuk contour dan conceal
cocok untuk pemula yang ingin belajar makeup

Hijau: menutupi merah-merah di wajah bekas berjerawat
Kuning: mengcover noda hitam dan undereye
Orange: untuk dark circle
Ungu untuk mencerahkan dan mengatasi warna kulit yang tidak rata

Beige: highlight
Bronze: bronzer
Brown: shading dan contouring

Order
Line: @thecoco.shop (pakai @)
Wa: 081807140442
.
LOVE YOUR BODY!
.
#jualcitycolor #jualcontour #citycolorcontoureffects #jualcorrectorpallete #jualcitycolormurah #citycolormurah #jualnyxslmc #jualnyx #juallagirl #citycolourcontour #jualcontourkit #jualconcealer #juallagirlconcealer #jualcitycolorcontour #jualnabi #jualsleek #jualconcealer #jualmakeup #jualcontouring #juallagirlmurah #jualbourjois #jualcontourpallete #citycolorcosmeticsmurah #citycolorcontourpalettemurah #citycolor

IT IS TIME FOR #dupes!
NYX Soft Matte Lip Cream
100% Original from USA
Rp 99.000

All 34 Shades:
Cairo
Athens
Stockholm
Zurich
London
Abu Dhabi
Cannes
Tokyo
Sydney
Buenos Aires
Istanbul
Milan
Antwerp
Manila
Ibiza
Addis Ababa
Paris
San Paulo
Prague
San Juan
Morocco
Amsterdam
Montecarlo
Budapest
Madrid
Copenhagen
Rome
Dubai
Berlin
Vancouver
Transylvania
Seoul
Havana
Moscow

WA: 087883477400
Line: ouistore

#juallipstick #jualcolorpop #jualwetnwild #jualnyx #jualnyxslmc #jualkailijumei #juallipstickori #juallipstickdupemac #dupemac #juallipstikmurah #jualmac #jualmac #jualtarte #jualanastasia #jualmakeup #nyxmurah #nyx #jualmakeupmurah #lipstickmurah #jualmakeupori

Pelangsing Best Seller Tahun 2015... 1 Paket Sudah Termasuk 2 Macam Produk Yaitu : *Pure Cambogia Ultra
Isi : 60 Capsule ( Untuk pemakaian 1 Bulan)
Dosis : 1 x 2 caps sehari di minum sebelum makan pagi/siang -PARA SELEBRITI MEMUJI-MUJI Pure Cambogia Ultra DAN Pure Life Cleanse. MEREKA MENGAKUI BAHWA PRODUK TERSEBUT MERUPAKAN RAHASIA KELANGSINGAN MEREKA.

BERIKUT INI APA YANG DIKLAIM OLEH Pure Cambogia Ultra DI SITUS WEB MEREKA...
1. Menurunkan Berat Badan Berkali Lipat Dibandingkan Diet dan Latihan
2. Meningkatkan Energi
3. Kaya Antioksidan
4. Rendah Kolesterol
5. Meningkatkan Kesehatan Jantung dan Pencernaan *Pure Life Cleanse - Detox Colon Membersihkan Racun Usus
Isi : 30 Capsule ( Untuk Pemakaian 1 bulan)
Dosis : 1 x 1 Caps Sehari di minum malam hari sebelum tidur (perut kosong) -Daripada menghabiskan banyak uang untuk membersihkan usus medis, ini metode lembut yg dapat anda lakukan di rumah utk membantu penurunan berat badan, membantu membersihkan tubuh Anda dari limbah berbahaya dengan aman, mudah, dan praktis.

Dengan menggunakan suplemen membersihkan usus besar, Anda dapat merangsang penurunan berat badan secara alami dengan mengurangi gas dan kembung, detox dan meningkatkan energi, dan meningkatkan metabolisme. Sebagai DETOX, pembersih racun" di usus / colon sehingga pencapaian diet yg sempurna

LIMITED STOCK...!!!! Harga ready stock : 1.200.000 / package

Original guaranted !!

<< SWIPE TO SEE MORE >>
Yang suka liner mata Warna Warna atau untuk memperindah mata dengan sparkly liner yuk merapat😋
Disini ada nih liquid liner dari NYX ORIGINAL USA IMPORT LANGSUNG❣️
Liquid liner ini sparkly, mengkilat , long lasting, dan waterproof bisa di Pakai di atas eyeliner (swipe ke kanan untuk lihat contohnya ^^)
Walaupun kelihatannya susah di aplikasikan, liquid liner ini gampang banget untuk di Pakai loh! Aplikator yang super soft dan thin membuat liner ini sangat mudah di Pakai.
Tersedia banyak pilihan Warna
Shades:
Extreme blue
Extreme black
Extreme coffee
Extreme purple
Extreme green
Extreme silver
Extreme gold
Extreme pink
Extreme smokey grey
Extreme sapphire
Extreme sky blue
Extreme plum purple
-
-
-
-
#makeuporiginal #jualmakeupmurah #jualblush #juallagirl #jualmakeup #jualmaybelline #jualconcealer #jualthebalm #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeup #makeupori #makeuporiginal #jualnyx #jualnyxeyebrowgel #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxasli #jualnyxslmc #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxliquidliner #jualeyeliner #jualeyelinermurah #jualeyelinergel #jualeyelinerpen #jualeyelinercair #jualglitter

MOST RECENT

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Most Popular Instagram Hashtags