[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxsettingspray

3709 posts

TOP POSTS

SETTING SPRAY DAY!

Ayok yg butuh setting spray, ini ada bbrp pilihan silakan dipilih :

Loreal Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

IDR 290.000

NYX Setting Spray - Matte Finish

IDR 125.000

NYX Setting Spray - Dewy Finish

IDR 125.000

Maybelline Face Studio Master Fix Wear Boosting Setting Spray - Translucent

IDR 205.000

Elf Studio Makeup Mist & Set

IDR 80.000

City Color Primer Spray

IDR 90.000

L.A Girl Pro Setting Spray

IDR 85.000

Wet and Wild Setting Spray

IDR 85.000

#jualsettingspray #jualnyxsettingspray #jualwetandwildsettingspray #jualelfsettingspray #jualcitycolorsettingspray

ABSOLUTE SPRITZ 2 FIX SPRAY MATTE
IDR 110.000

A weightless mattifying setting mist that instantly latches onto, and locks down makeup while controlling excess sebum – for a fresh, just-applied finish that lasts all day.

Ada satu lagi produk setting spray di Makeupuccino, kali ini dari Absolute New York @absnyproducts . Bentuk botol dan isi mirip dengan NYX Makeup Setting Spray. Isi 60 ml.
Berfungsi untuk meng-lock makeup lebih tahan lama, serta ga mudah smudge. Hasil matte dan bisa meminimalisasi minyak berlebih pada wajah.

Cara Pakai :
Semprotkan setelah makeup, dengan jarak sekitar 30 cm dari wajah. Jangan lupa pejamkan mata dan katupkan mulut. Tunggu hingga kering, atau tepuk2 pelan dengan bantuan tisu.

Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com .
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @) .
Cek stock/hrg di toko : 0812.2019.7859

#absolutemakeupuccino
#jualsettingspray
#jualnyxsettingspray
#jualmakeuporiginal

💋COASTAL SCENTS
💋smokey eyes brush set
😘comes with travel pouch
💰IDR 180.000
📩 line : @debeautestore
📩 line : @nq6962t
📞 wa : 081210990959

Xoxo,
deBeaute

Milani Make It Last Setting Spray
IDR 175.000
__________
One of the most best seller setting spray in beauty community! Semua review nya so far bagus bagus banget ya ladies bahkan banyak yg bilang better dari sett spray nya mufe karena harga yang tentunya jauhhh lebih murah.
__________
Fungsi utamanya bikin makeup lebih tahan lama yaa bisa tahan sampai 16 jam tanpa touch up. Bikin makeup juga keliatan ga powdery, karena ketika kalian sett pake spray, makeup akan jadi lebih nyatu sama kulit. Bisa dipakai sebelum makeup juga sebagai primer dan untuk menghidrasi kulit.
So recommended 😊👌🏻

Nyx setting spray dewy finish

Idr 130k

Setting spray ini sangat bagus untuk membuat makeupmu lebih tahan lama dan stay all day. Hasilnya dewy,jadi untuk kamu yg pengen hasil makeup yang glowy fresh, ini cocok banget.

#nyxsettingspray #nyxsettingspraymattefinish #nyxsettingspraymurah #nyxsettingspraydewyfinish #nyxsettingspraydewymurah #nyxcosmetics #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydewy

NYX MAKE UP SETTING SPRAY 155.000/pc
READY
01 matte

Formula yang tahan lama untuk finishing matte/dewy pada make up-mu. Semprotkan pada wajah untuk make up yang tahan sepanjang hari.
Cara Pakai:
Tutup matamu. Semprotkan pada wajah dengan jarak 30 cm sebanyak 3 kali ke arah bawah untuk cover seluruh wajah. Biarkan mengering.

#jualnyxmattesettingspray #jualNYXsettingspray #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXantwerp #jualNYxstockholm #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXistanbul #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXmilan #jualNYXbuenosaires #jualNYXzurich #jualNYXibiza #jualNYXcannes #jualNYXcopenhagen #jualNYXsmlc #jualsoftmatte #jualeoslipbalm #jualmattelipstick #jualvaseline #jualcolourpop #jualnabimatteme #jualcitycolour #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlfleur #jualsleekbirthdaysuit #jualsleekmatteme #jualnyxconcealerNYX MAKE UP SETTING

PROMOOOO😍😍😍😍
NYX Setting Spray Matte Finish 125ribu ajaa⚡️ Grab it fast girls, setting spray NYX ini bagus bangetts aku juga pake hihi bisa bikin makeup awet seharian😍😍😍 #nyxsettingspray #jualnyxsettingspray #jualnyxmalang #jualnyxsettingspraymurah #nyxsettingspraymattefinish #nyxmalang #nyxmurah

new! urban decay de slick oil control makeup setting spray

share kurleb 25ml 130rb

btw this one is as good as urban decay all nighter setting spray
sama spt all nighter setting spray, ini juga hasil kolab UDxSkindinavia, bedanya, de slick ini ditujukan utk kulit berminyak. si de slick ini bikin makeup tetap awet, mengontrol minyak di wajah plus muka bebas kilap.
sama kayak "saudaranya" si all nighter, setting spray ini dipatenkan dgn formula temperature control technology, jadi setting spray ini bikin tetap / menurunkan temperatur / suhu dr makeup yang kita pake, jadi makeupnya ga geser dan menjaga kulit tetap terlihat mulus, namun tidak mengkilap.

bagusan mana sama skindinavia setting spray? menurutku sih bebas, baca2 review aja ya biar lebih yakin.. 😊😉 order dgn format sbb :
nama item
nama
alamat
hp

whatsapp 089659135123
line @hsn1666k - pakai @
atau dengan klik link yang ada di bio .
.
.
#jualsettingspray #jualsettingpowder #jualsettingspraymurah #jualsettingspraynyx #jualskindinavia #jualskindinaviasettingspray #jualurbandecaydeslick #jualurbandecaysettingspray #jualskindinaviamurah #jualskindinaviabridal #jualskindinaviaoilcontrol #jualelfsettingspray #jualnyxsettingspray #jualmaybellinemasterfix #jualmaybellinesettingspray #jualurbandecayallnighter

Nih yg mau hasil akhir dewy/matte langsung semprot ini dear!

Blenjinya di OA Line@ kita ya 😝
Search id line @redgit27 (dgn @)
.
#jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyx #jualnyxsettingspray #jualnyxmattefinishsettingspray #jualnyxdewyfinishsettingspray #jualsettingspray #jualmakeupori #jualmakeupusa

MOST RECENT

NYX Matte Finish Setting Spray
*botol spray ukuran 30ml*
Share in Bottle : 10ml
Harga : Rp. 40.000

Review :
One of my favorite makeup products❤ Fungsi dari make up setting spray ini buat make up kalian jadi tahan lama. Jadi kelihatan glowing, tinggal sekali semprot ke seluruh wajah yang sudah dikasih make up. Teksturnya ringan, gak lengket, jadi enak banget. So Recommended!! Harganya juga terjangkau loh guys.

#jualnyx #jualnyxori #nyxori #jualnyxsettingspray #jualnyxmurah #jualnyxmattesettingspray #jualnyxmattefinish #jualsettingspray #settingspraymurah #shareinjar #shareinbottle #nyx #nyxoriginal #nyxoriginalmurah

・・・
WET N WILD PHOTOFOCUS SETTING SPRAY
.
Ready @betalicious_id
.
Price: 90,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
.
Jadi ceritanya Wet N Wild launching banyak banget produk baru di taun 2016 yaa dear.. Salah 1nya setting spray ini. Buat yg belum tau apa sih gunanya setting spray ini, Bea jelasin yah.. Jadi setting spray ini sifatnya seperti hairspray.. Hanya saja kalo hair spray kan disemprotkan ke rambut biar tatanan rambut kita lebih tahan lama, kalo makeup setting spray disemprotkan ke wajah dan gunanya membuat makeup lebih tahan lama. Singkatnya sihh setting spray ini berfungsi sebagai topcoat untuk riasan wajah kamu. Semprotkan produk ini diwajah kamu yang sudah dipolesi makeup, dan jangan takut lagi deh sama masalah make up luntur, cracking, menggumpal dll 😆😆😆.
.
Bea, gimana cara menggunakan setting spray ini? (Sebelum ditanya, Bea jelasin yaaa 😂)
✔️ Setting spray ini sbaiknya digunakan pada area wajah yang paling banyak berminyak
✔️ Posisikan setting spray dgn jarak sekitar 1 lengan dr wajah, kemudian semprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X
.
Simple aja kan dear? 😆😆
.
Sekarang ke reviewnya yah:
- Wet n Wild Setting Spray ini aromanya powdery gitu.. Tapi bakalan hilang kalo udah kering
.
- Untuk spraynya, km ga perlu tekan terlalu kencang karena yg keluar bakalan banyak bgt.. Jd tekan pelan2 aja dan beberapa kali semprot aja udah ckup mengcover smua wajah kamu
.
- Wnw setting spray ini memberikan efek glowing ke wajahmu sepanjang hari!!!
.
Soo tunggu apalagi? Kualitas Wet n Wild setting spray ini ga kalah kok sama NYX setting spray dan Urban Decay setting spray yg harganyaa jauh lebih mahal. Yg mau save money, ini produk Bea rekomendasiin bgt yah.
.
FIX order bs langsung chat ke line @betalicious_id (pake @). Yg ga punya line bisa via DM yah ❤️
.
.
#jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildsettingspray #jualnyxsettingspray #jualwnwmurah #jualsettingspraymakeup #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualurbandecaysettingspray #urbandecaysettingspray #jualwetnwildphotofocussettingspray #wnwphotofocussettingspray

LA GIRL PRO HD SETTING SPRAY, yap seperti namanya ini merupakan setting spray dari LA GIRL gengss.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga 95,000
Buy 3pcs @ IDR 90,000
Buy 6pcs @ IDR 85,000
-----------------
o.
R E V I E W.
Produk ini merupakan setting spray yg menjanjikan make up awet sepanjang hari, yg ditawarkan hasil make up jatuhnya matte finish yah, isi produknya 30 ml, dengan semprotan yang cukup nyaman aka pencetannya tidak keras, untuk kemesannya produk ini gak pake pembungkus yah, jd yg berharap isinya pake kardus sayangnya cuma dilapisi sama plastik bening.
o.
Kalo kata si LA Girl ini sih, setting spray ini bisa membuat makeup lebih tahan lama dengan finishing yang matte. Asiknya setting spray ini paraben free loh gengs! Jadi buat kalian yang menghindari produk yang mengandung paraben, LA Girl Pro setting spray ini bisa masuk list kalian :DD dan untuk penggunaannya setting spray ini cukup di semprotin aja ke arah muka dengan jarak 20-30cm dari muka ya, jangan deket-deket tar banjir tu muka.
o.
Seperti itu lah semprotannya, ya kayak spray-spray ala body mist gitu. Pencetannya juga enak, gak keras jadi nyaman untuk digunakan. Untuk penggunaannya biasanya aku semprot 2-3x keseluruh muka dengan jarak kurang lebih 20cm.
o.
butiran yang dikeluarkan spray-nya menurutku sangat halus, sehingga muka tu gak berasa basah kuyup gitu ketika di semprot. Katanya si setting spray ini selain membuat makeup jadi tahan lama, dia juga bisa membuat warna eyeshadow lebih vibrant, dengan cara kamu semprot dulu di eye brush lalu tinggal colek eyeshadow-nya trus apply deh.
Sekian review dari Bea, xoxoxo 😘
o.
-------------------------------------------------------
#jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualwetandwild #jualwetandwildmurah #jualwnwsettingspray #jualagirlsettingspray #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraydew #jualnyxsettingspraymatte #jualsettingpowder #jualsettingsprayskindinavia #jualmac #jualnyx #jualbourjois #jualthebalm #jualurbandecay #jualcitycolor#juallagirlprosettingspray #juallagirlsettingspray #juallagirlprosettingspraymurah #juallagirlsettingspraymurah #juallagirlsettingpowder

NYX Setting Spray Matte Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 11/2017)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian MATTE FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun berminyak, memberikan hasil yang matte, mampu menahan minyak lebih lama. Untuk yang suka hasil matte harus punya ini!😻 kalo mau full makeup untuk acara acara wajib banget nih pakai setting spray! 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

NYX Setting Spray Dewy Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 11/2017)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian DEWY FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun kering, memberikan hasil yang dewy/glowy/louminous. Untuk yang suka hasil glowy harus punya ini!😻 ini favorite owner! Makeup jadi glowy bagus bangettttt😻 aku pake ini sejak setahun lalu, sampe habis pakenya saking bagusnya, 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

・・・
WET N WILD PHOTOFOCUS SETTING SPRAY
.
Ready @betalicious_id
.
Price: 90,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
.
Jadi ceritanya Wet N Wild launching banyak banget produk baru di taun 2016 yaa dear.. Salah 1nya setting spray ini. Buat yg belum tau apa sih gunanya setting spray ini, Bea jelasin yah.. Jadi setting spray ini sifatnya seperti hairspray.. Hanya saja kalo hair spray kan disemprotkan ke rambut biar tatanan rambut kita lebih tahan lama, kalo makeup setting spray disemprotkan ke wajah dan gunanya membuat makeup lebih tahan lama. Singkatnya sihh setting spray ini berfungsi sebagai topcoat untuk riasan wajah kamu. Semprotkan produk ini diwajah kamu yang sudah dipolesi makeup, dan jangan takut lagi deh sama masalah make up luntur, cracking, menggumpal dll 😆😆😆.
.
Bea, gimana cara menggunakan setting spray ini? (Sebelum ditanya, Bea jelasin yaaa 😂)
✔️ Setting spray ini sbaiknya digunakan pada area wajah yang paling banyak berminyak
✔️ Posisikan setting spray dgn jarak sekitar 1 lengan dr wajah, kemudian semprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X
.
Simple aja kan dear? 😆😆
.
Sekarang ke reviewnya yah:
- Wet n Wild Setting Spray ini aromanya powdery gitu.. Tapi bakalan hilang kalo udah kering
.
- Untuk spraynya, km ga perlu tekan terlalu kencang karena yg keluar bakalan banyak bgt.. Jd tekan pelan2 aja dan beberapa kali semprot aja udah ckup mengcover smua wajah kamu
.
- Wnw setting spray ini memberikan efek glowing ke wajahmu sepanjang hari!!!
.
Soo tunggu apalagi? Kualitas Wet n Wild setting spray ini ga kalah kok sama NYX setting spray dan Urban Decay setting spray yg harganyaa jauh lebih mahal. Yg mau save money, ini produk Bea rekomendasiin bgt yah.
.
FIX order bs langsung chat ke line @betalicious_id (pake @). Yg ga punya line bisa via DM yah ❤️
.
.
#jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildsettingspray #jualnyxsettingspray #jualwnwmurah #jualsettingspraymakeup #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualurbandecaysettingspray #urbandecaysettingspray #jualwetnwildphotofocussettingspray #wnwphotofocussettingspray

NYX Makeup Setting Spray

#beautifeeds_nyx
Demand Perfection! For that fresh make up look that lasts NYX Makeup Setting Sprays are lightweight and comfortable while working hard to make sure your makeup stays put. Available in a gorgeous Matte Shine-Free Finish or Dewy Fresh Glow.
Available:
- dewy
- matte
IDR 150.000

#jualnyx #jualnyxmurah #nyxmurah #nyxori #nyxoriginal #jualnyxoriginal #jualmakeup #makeupmurah #jualmakeupmurah #jualdrugstoremakeup #jualsettingspray #settingspraymurah #jualsettingapraymurah #jualnyxsettingspray #jualnyxfirstbase #jualnyxfirstbaseprimerspray #jualnyxmattesettingspray #jualnyxmattesettingspraymurah #jualnyxmattespray #jualnyxmattesettingsprayoriginal #jualnyxdewyfinish #jualnyxdewysettingspray #jualnyxdewyfinishspray #jualnyxsettingspraymurah

LA GIRL PRO HD SETTING SPRAY, yap seperti namanya ini merupakan setting spray dari LA GIRL gengss.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga 95,000
Buy 3pcs @ IDR 90,000
Buy 6pcs @ IDR 85,000
-----------------
o.
R E V I E W.
Produk ini merupakan setting spray yg menjanjikan make up awet sepanjang hari, yg ditawarkan hasil make up jatuhnya matte finish yah, isi produknya 30 ml, dengan semprotan yang cukup nyaman aka pencetannya tidak keras, untuk kemesannya produk ini gak pake pembungkus yah, jd yg berharap isinya pake kardus sayangnya cuma dilapisi sama plastik bening.
o.
Kalo kata si LA Girl ini sih, setting spray ini bisa membuat makeup lebih tahan lama dengan finishing yang matte. Asiknya setting spray ini paraben free loh gengs! Jadi buat kalian yang menghindari produk yang mengandung paraben, LA Girl Pro setting spray ini bisa masuk list kalian :DD dan untuk penggunaannya setting spray ini cukup di semprotin aja ke arah muka dengan jarak 20-30cm dari muka ya, jangan deket-deket tar banjir tu muka.
o.
Seperti itu lah semprotannya, ya kayak spray-spray ala body mist gitu. Pencetannya juga enak, gak keras jadi nyaman untuk digunakan. Untuk penggunaannya biasanya aku semprot 2-3x keseluruh muka dengan jarak kurang lebih 20cm.
o.
butiran yang dikeluarkan spray-nya menurutku sangat halus, sehingga muka tu gak berasa basah kuyup gitu ketika di semprot. Katanya si setting spray ini selain membuat makeup jadi tahan lama, dia juga bisa membuat warna eyeshadow lebih vibrant, dengan cara kamu semprot dulu di eye brush lalu tinggal colek eyeshadow-nya trus apply deh.
Sekian review dari Bea, xoxoxo 😘
o.
-------------------------------------------------------
#jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualwetandwild #jualwetandwildmurah #jualwnwsettingspray #jualagirlsettingspray #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraydew #jualnyxsettingspraymatte #jualsettingpowder #jualsettingsprayskindinavia #jualmac #jualnyx #jualbourjois #jualthebalm #jualurbandecay #jualcitycolor#juallagirlprosettingspray #juallagirlsettingspray #juallagirlprosettingspraymurah #juallagirlsettingspraymurah #juallagirlsettingpowder

Deretan foundie kualitas terbaik & paling dicari nih dari NYX (#nyxbynls)
.
✔HD STUDIO PHOTOGENIC FOUNDATION @200RB
Bikin kulit makin halus & mulus. Mengandung tri-peptida yg baik untuk kulit, dpt meremajakan & mencegah timbulnya keriput. Cocok buat dipakai daily/ party atau dipakai untuk sesi pemotretan
.
✔ MINERAL STICK FOUNDATION @145Rb
Teksturnya creamy. Bisa digunakan sbagai foundie biasa atau highlight/ shading/ contour/ conceal. Makenya mudah banget, tinggal oles2 ajah. Satin finish, ngga berminyak. Mengandung mineral, cocok untuk semua jenis Kulit. Mengcover masalah diwajah seperti flek, jerawat, dll. Tahan lama juga. Warna kulit jd lebih merata, halus & mulus
.
✔CONCEAL, CORRECT, CONTOUR PALETTE
SALE! NOW ONLY @130RB *Normal 165RB
#promonls untuk Palette yg satu ini multifungsi! Bisa buat Contour, Correct, Conceal, Highlight bahkan Shading
Conceal : mengcover blemish, dark circles dll
Correct : mengkoreksi imperfection sperti kantung mata, noda hitam, bintik bekas jerawat dll
Contour : membuat ilusi makeup atau menegaskan bbrp bagian pd wajah sperti pipi tirus, idung lebih mancung dll
.
✔STAY MATTE BUT NOT FLAT FOUNDATION @120RB *Normal 135RB
#promonls ini Matte finish. Oil free. Cocok untuk kulit berminyak & berjerawat

Pilihan Foundation, Highlite, Concealer lainnya #foundienls #hicoshanls #concealnls dear
.
#jualnyxfoundation #jualnyxsmlcmurah #jualnyxprimer #jualnyxsettingspray #jualnyxmurah #nyxsurabaya #muamuslimah #seserahan #hijabers #makeupindo #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #nyxfoundation #tutorialmakeup #nyxhdstudiophotogenic #jualnyxhdphotogenic #nyxmineralstickfoundation #nyxconcealcorrectcontour #nyxstaymattefoundation

#tipsnls untuk Pilihan Bedak plus Foundie dari NYX (#nyxbynls)
.
✔STAY MATTE BUT NOT FLAT POWDER FOUNDATION @150RB
Bedak sekaligus foundation TERLARIS. Lebih hemat & Laris. Matte finish. Natural & bagus banget hasilnya. Ngga crack. Ngga cakey. Sudah dilengkapi spons
.
✔BLOTTING POWDER @195RB
Alternatif buat kamu yg pgn pny MAC Blot Powder tp budget terbatas. Hasilnya mendekati banget! Cocok buat touch up makeup pas wajah lg oily. Available 3 warna seperti diPict. Gunakan dg/ tanpa bb cream/ foundie juga. Not too powdery or chalky, ringan & ngga cakey
.
✔HYDRA TOUCH POWDER FOUNDATION @270RB
Powder dilengkapi foundation yg ber-texture ringan & buildable ( ngga menggumpal / retak di wajah). Bisa diaplikasikan basah / kering. Plus mengandung botanical extract agar kulit lebih lembut & fresh (tidak kusam). Available 15 pilihan warna
.
Pilihan Bedak & Foundie lainnya klik #bedaknls #foundienls #dupenls ya
.
#jualnyxsurabaya #jualnyxsettingspray #jualnyxmurah #jualnyxblottingpowder #nyxblottingpowder #jualnyxstaymattebutnotflat #nyxstaymattebutnotflatpowder #jualnyxhydratouch #nyxhydratouchpowderfoundation #jualbedaknyx #jualfoundationnyx #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeuporiginal #olshopsurabaya #muamuslimah #muasurabaya #muamalang #muamojokerto #hijabers #bca #pramugari #jualmaclipstick #jualmacpowder

・・・
WET N WILD PHOTOFOCUS SETTING SPRAY
.
Ready @betalicious_id
.
Price: 90,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
.
Jadi ceritanya Wet N Wild launching banyak banget produk baru di taun 2016 yaa dear.. Salah 1nya setting spray ini. Buat yg belum tau apa sih gunanya setting spray ini, Bea jelasin yah.. Jadi setting spray ini sifatnya seperti hairspray.. Hanya saja kalo hair spray kan disemprotkan ke rambut biar tatanan rambut kita lebih tahan lama, kalo makeup setting spray disemprotkan ke wajah dan gunanya membuat makeup lebih tahan lama. Singkatnya sihh setting spray ini berfungsi sebagai topcoat untuk riasan wajah kamu. Semprotkan produk ini diwajah kamu yang sudah dipolesi makeup, dan jangan takut lagi deh sama masalah make up luntur, cracking, menggumpal dll 😆😆😆.
.
Bea, gimana cara menggunakan setting spray ini? (Sebelum ditanya, Bea jelasin yaaa 😂)
✔️ Setting spray ini sbaiknya digunakan pada area wajah yang paling banyak berminyak
✔️ Posisikan setting spray dgn jarak sekitar 1 lengan dr wajah, kemudian semprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X
.
Simple aja kan dear? 😆😆
.
Sekarang ke reviewnya yah:
- Wet n Wild Setting Spray ini aromanya powdery gitu.. Tapi bakalan hilang kalo udah kering
.
- Untuk spraynya, km ga perlu tekan terlalu kencang karena yg keluar bakalan banyak bgt.. Jd tekan pelan2 aja dan beberapa kali semprot aja udah ckup mengcover smua wajah kamu
.
- Wnw setting spray ini memberikan efek glowing ke wajahmu sepanjang hari!!!
.
Soo tunggu apalagi? Kualitas Wet n Wild setting spray ini ga kalah kok sama NYX setting spray dan Urban Decay setting spray yg harganyaa jauh lebih mahal. Yg mau save money, ini produk Bea rekomendasiin bgt yah.
.
FIX order bs langsung chat ke line @betalicious_id (pake @). Yg ga punya line bisa via DM yah ❤️
.
.
#jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildsettingspray #jualnyxsettingspray #jualwnwmurah #jualsettingspraymakeup #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualurbandecaysettingspray #urbandecaysettingspray #jualwetnwildphotofocussettingspray #wnwphotofocussettingspray

LA GIRL PRO HD SETTING SPRAY, yap seperti namanya ini merupakan setting spray dari LA GIRL gengss.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga 95,000
Buy 3pcs @ IDR 90,000
Buy 6pcs @ IDR 85,000
-----------------
o.
R E V I E W.
Produk ini merupakan setting spray yg menjanjikan make up awet sepanjang hari, yg ditawarkan hasil make up jatuhnya matte finish yah, isi produknya 30 ml, dengan semprotan yang cukup nyaman aka pencetannya tidak keras, untuk kemesannya produk ini gak pake pembungkus yah, jd yg berharap isinya pake kardus sayangnya cuma dilapisi sama plastik bening.
o.
Kalo kata si LA Girl ini sih, setting spray ini bisa membuat makeup lebih tahan lama dengan finishing yang matte. Asiknya setting spray ini paraben free loh gengs! Jadi buat kalian yang menghindari produk yang mengandung paraben, LA Girl Pro setting spray ini bisa masuk list kalian :DD dan untuk penggunaannya setting spray ini cukup di semprotin aja ke arah muka dengan jarak 20-30cm dari muka ya, jangan deket-deket tar banjir tu muka.
o.
Seperti itu lah semprotannya, ya kayak spray-spray ala body mist gitu. Pencetannya juga enak, gak keras jadi nyaman untuk digunakan. Untuk penggunaannya biasanya aku semprot 2-3x keseluruh muka dengan jarak kurang lebih 20cm.
o.
butiran yang dikeluarkan spray-nya menurutku sangat halus, sehingga muka tu gak berasa basah kuyup gitu ketika di semprot. Katanya si setting spray ini selain membuat makeup jadi tahan lama, dia juga bisa membuat warna eyeshadow lebih vibrant, dengan cara kamu semprot dulu di eye brush lalu tinggal colek eyeshadow-nya trus apply deh.
Sekian review dari Bea, xoxoxo 😘
o.
-------------------------------------------------------
#jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualwetandwild #jualwetandwildmurah #jualwnwsettingspray #jualagirlsettingspray #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraydew #jualnyxsettingspraymatte #jualsettingpowder #jualsettingsprayskindinavia #jualmac #jualnyx #jualbourjois #jualthebalm #jualurbandecay #jualcitycolor#juallagirlprosettingspray #juallagirlsettingspray #juallagirlprosettingspraymurah #juallagirlsettingspraymurah #juallagirlsettingpowder

Most Popular Instagram Hashtags