#jualnyxsettingspray

MOST RECENT

NYX Setting Spray Dewy Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 08/2018)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian DEWY FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun kering, memberikan hasil yang dewy/glowy/louminous. Untuk yang suka hasil glowy harus punya ini!😻 ini favorite owner! Makeup jadi glowy bagus bangettttt😻 aku pake ini sejak setahun lalu, sampe habis pakenya saking bagusnya, 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨

Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣

Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍

Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya.

Wajah ‘cakey’ bikin keki?
Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤

Info
Wa 082255923354
#JafraSettingSpray #JafraIndonesia #JafraProduct # #settingspray #juallagirlsettingspray #lagirlsettingspray #settingsprayjogja #juallagirlsettingspraymurah #lagirljogja #settingspraymalang #balikpapanolshop #settingspraysemarang #settingsprayjakarta #lagirljakarta #settingspraymurah #lagirlsemarang #juallaprosettingspray #laprosettingspray #juallaprosettingspraymurah #lagirlmedan #jualsettingspray #jualnyxsettingspray #makeup #settingspraynyx #foundationmurah #jualmakeup #settingsprays #settingspraycitycolor #glowing #beautiful

BEST SELLER 🔥 .
.
aMilani Make It Last

Make It Last mampu bertahan selama 16jam
Dapat digunakan sebagai primer sebelum make up
Set your make up, ga bikin hasil make up jadi cakey/kusut
Sama sekali tidak membuat wajah sticky/oily
Setting spray yang jadi produk kecintaannya beauty vloger salah satunya tasya farasya ❤😍 .
Tasya sndiri ngaku di vlog nya dia udah habis beberapa botol milani make it last ini lohh... 👏
.
.
IDR 170,000
.
#jualmakeitlastsettingspray
#jualmilanioriginal #milanimakeitlastsettingspray #milanimakeitlastsettingspraymurah #milanimakeitlastmurah #settingspraymurah #jualsettingspraymurah
#likeforlike
#milanistayputbrowmurah #milanifoundationmurah #milani2in1foundation #jualmilanisettingspray #nyxsettingspraymattefinish #nyxsettingspraymurah #likeforlikes #jualmilanimakeitdewy #likeforalike #jualnyxsettingspray #milanimakeitlast #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxdewyfinish #muadenpasarmurah #milanibakedblushmurah #jualmilanibakedblushmurah
#milanifoundation #kosmetikjakarta

NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT FOUNDATION
Rp125.000
100% ORIGINAL .
.
.
SMF03 NATURAL
SMF05 SOFT BEIGE
SMF04 CREAMY NATURAL
08 GOLDEN BEIGE
.

NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation provides full coverage with a mineral enriched matte finish and accommodates more skin tones than ever before. The oil-free and water-based formula is perfect for both day and nighttime wear. Squeeze out desired amount onto a clean dry surface and apply to face.
.

Order:
Line: @tov6187i (pake '@')
WA: 082134672017
Shopee: fatikhakfini (di shopee hanya upload barang yang di request saja) .
.
#jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydew #nyxsettingspray #nyxsettingspraymurah #nyxsettingspraymattefinish #nyxsettingsprayoriginal #jualnyxlingerie #nyxlingeriemurah #nyxlingerieindonesia #jualnyxlingeriemurah #jualnyx #jualnyxoriginal #jualnyxmurah #jualnyxlipstick #jualnyxlipcream #jualnyxasli #nyxlipcream #nyxsoftmattelipcream #nyxoriginal #nyxlingerie #nyxlipcreammurah #nyxlipcreamoriginal
#nyxstaymattebutnotflat #nyxfoundation #jualnyxstaymattebutnotflatpowderfoundation #jualstaymattefoundation #jualnyxfoundation

NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT FOUNDATION
Rp125.000
100% ORIGINAL
#nyxbyarachi
#foundationarachi .
.
.
SMF03 NATURAL
SMF05 SOFT BEIGE
SMF04 CREAMY NATURAL
08 GOLDEN BEIGE
.

NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation provides full coverage with a mineral enriched matte finish and accommodates more skin tones than ever before. The oil-free and water-based formula is perfect for both day and nighttime wear. Squeeze out desired amount onto a clean dry surface and apply to face.
.

Order:
Line: @tov6187i (pake '@')
WA: 082134672017
Shopee: fatikhakfini (di shopee hanya upload barang yang di request saja) .
.
#jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydew #nyxsettingspray #nyxsettingspraymurah #nyxsettingspraymattefinish #nyxsettingsprayoriginal #jualnyxlingerie #nyxlingeriemurah #nyxlingerieindonesia #jualnyxlingeriemurah #jualnyx #jualnyxoriginal #jualnyxmurah #jualnyxlipstick #jualnyxlipcream #jualnyxasli #nyxlipcream #nyxsoftmattelipcream #nyxoriginal #nyxlingerie #nyxlipcreammurah #nyxlipcreamoriginal
#nyxstaymattebutnotflat #nyxfoundation #jualnyxstaymattebutnotflatpowderfoundation #jualstaymattefoundation #jualnyxfoundation

NYX Make Up Setting Spray
Rp130.000
100% ORIGINAL
#nyxbyarachi
#settingsprayarachi .
.
Demand Perfection! For that fresh make up look that lasts, NYX Makeup Setting Sprays are lightweight and comfortable while working hard to make sure your makeup stays put. Available in a gorgeous Matte Shine-Free Finish or Dewy fresh glow.
• What it is: A lightweight makeup setting spray that works hard to make sure your makeup stays put. Available in a Matte Shine-Free Finish or Dewy fresh glow.
• What it does: Keeps makeup looking fresh with that “just-applied” look from day to night.
• Why we love it: When you spend the time for your makeup to be just right, it’s nice to keep it
looking that way.
Artist tips / Suggested use • How to use: Shake, spray and set! Shake the bottle and spray onto your face from a 6 inch distance. The spray will then set your makeup resisting unwanted color fade.
• DIMENSION: 1.4” X 1.4” X 4.8”
• NET WT.: 2.03 OZ (60 ML)
.
Order:
Line: @tov6187i (pake '@')
WA: 082134672017
Shopee: fatikhakfini (di shopee hanya upload barang yang di request saja) .
.
#jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydew #nyxsettingspray #nyxsettingspraymurah #nyxsettingspraymattefinish #nyxsettingsprayoriginal #jualnyxlingerie #nyxlingeriemurah #nyxlingerieindonesia #jualnyxlingeriemurah #jualnyx #jualnyxoriginal #jualnyxmurah #jualnyxlipstick #jualnyxlipcream #jualnyxasli #nyxlipcream #nyxsoftmattelipcream #nyxoriginal #nyxlingerie #nyxlipcreammurah #nyxlipcreamoriginal

READY STOCK
NYX COSMETICS LONG LASTING MAKEUP SETTING SPRAY MATTE FINISH / DEWY FINISH
IDR 140.000
.
.

NYX Makeup Setting Spray adalah spray untuk digunakan sebelum aplikasik make up yang dapat menjaga daya tahan make up pada wajah. Dapatkan hasil akhir yang matte dan bebas kilap. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman di kulit.

Nyx - Setting Spray Matte / Dewy Share Size
5 ml : Rp 20.000
10 ml : Rp 37.500
.
⏩Setting spray yang banyak digunakan MUA
⏩Hasilnya benar2 memuaskan bila menggunakan setting spray ini
.
#nyxsettingspray #nyxsettingspraymatte #nyxsettingspraydewy #jualnyxsettingspray #jualshareinjars #jualshareinjar #jualshareinbottle #shareinjarskincare #shareinjars #shareinjar #shareinbottle #sharesize #csnyx

Nyx - Setting Spray Matte / Dewy Share Size
5 ml : Rp 20.000
10 ml : Rp 37.500
.
⏩Setting spray yang banyak digunakan MUA
⏩Hasilnya benar2 memuaskan bila menggunakan setting spray ini
.
#nyxsettingspray #nyxsettingspraymatte #nyxsettingspraydewy #jualnyxsettingspray #jualshareinjars #jualshareinjar #jualshareinbottle #shareinjarskincare #shareinjars #shareinjar #shareinbottle #sharesize #csnyx

NYX Setting Spray Dewy Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 08/2018)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian DEWY FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun kering, memberikan hasil yang dewy/glowy/louminous. Untuk yang suka hasil glowy harus punya ini!😻 ini favorite owner! Makeup jadi glowy bagus bangettttt😻 aku pake ini sejak setahun lalu, sampe habis pakenya saking bagusnya, 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

NYX MAKEUP SETTING SPRAY MATTE

💰 90.000

Yazz..product keluaran NYX yang hitz banyak dipakai oleh beauty influencer seluruh dunia.
Menghasilkan tampilam make up yang fresh, matte, dan tahan lama.
Cara pakainyaa ; semprot 3-4 kali setelah selesai memakai makeup, supaya make up jadi tahan lama dan kelihatan matte😍

#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #nyxmurah #nyxsettingspraymurah

NYX MAKEUP SETTING SPRAY MATTE

💰 90.000

Yazz..product keluaran NYX yang hitz banyak dipakai oleh beauty influencer seluruh dunia.
Menghasilkan tampilam make up yang fresh, matte, dan tahan lama.
Cara pakainyaa ; semprot 3-4 kali setelah selesai memakai makeup, supaya make up jadi tahan lama dan kelihatan matte😍

#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #nyxmurah #nyxsettingspraymurah

NYX MAKEUP SETTING SPRAY MATTE

💰 90.000

Yazz..product keluaran NYX yang hitz banyak dipakai oleh beauty influencer seluruh dunia.
Menghasilkan tampilam make up yang fresh, matte, dan tahan lama.
Cara pakainyaa ; semprot 3-4 kali setelah selesai memakai makeup, supaya make up jadi tahan lama dan kelihatan matte😍

#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #nyxmurah #nyxsettingspraymurah

NYX STAY MATTE POWDER FOUNDATION 100% ORIGINAL
Rp150.000
. .
This pressed powder foundation is worth checking out for its wonderfully smooth texture and fragrance-free formula. Appropriate for all skin types, this mica-based powder sets to a natural, semi-matte finish. To reiterate, this is not a true matte foundation, and those with very oily skin may find the subtle radiance in the finish adds more glow than is desirable.
Still, this foundation is easy to blend and it offers buildable sheer-to-medium coverage that wears well throughout the day. With the generous selection of shades, finding a match is easy for those with light to medium-deep skin tones, and all the shades are recommended. Kudos to NYX for providing options with warm, cool, and neutral undertones!
.
#nyxpowder #jualnyxpowder #nyxstaymattebutnotflatpowderfoundation #jualbedaknyx #bedaknyx #nyxpowderfoundation
#bbcreamnyx #nyxbbcream #jualbbcreamnyx #jualnyxbbcream
#jualnyxstaymatte #jualnyxstaymattepowder
#jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxlingerie #nyxlingeriemurah #jualnyxlingeriemurah #jualnyx #jualnyxoriginal #jualnyxmurah #jualnyxlipstick #jualnyxlipcream #jualnyxasli #nyxlipcream #nyxsoftmattelipcream #nyxoriginal #nyxlipcreammurah #nyxlipcreamoriginal

NYX STAY MATTE POWDER FOUNDATION 100% ORIGINAL
Rp150.000
.
#nyxbyarachi .
#powderarachi .
.
This pressed powder foundation is worth checking out for its wonderfully smooth texture and fragrance-free formula. Appropriate for all skin types, this mica-based powder sets to a natural, semi-matte finish. To reiterate, this is not a true matte foundation, and those with very oily skin may find the subtle radiance in the finish adds more glow than is desirable.
Still, this foundation is easy to blend and it offers buildable sheer-to-medium coverage that wears well throughout the day. With the generous selection of shades, finding a match is easy for those with light to medium-deep skin tones, and all the shades are recommended. Kudos to NYX for providing options with warm, cool, and neutral undertones!
.
#nyxpowder #jualnyxpowder #nyxstaymattebutnotflatpowderfoundation #jualbedaknyx #bedaknyx #nyxpowderfoundation
#bbcreamnyx #nyxbbcream #jualbbcreamnyx #jualnyxbbcream
#jualnyxstaymatte #jualnyxstaymattepowder
#jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxlingerie #nyxlingeriemurah #jualnyxlingeriemurah #jualnyx #jualnyxoriginal #jualnyxmurah #jualnyxlipstick #jualnyxlipcream #jualnyxasli #nyxlipcream #nyxsoftmattelipcream #nyxoriginal #nyxlipcreammurah #nyxlipcreamoriginal

Most Popular Instagram Hashtags