[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxready

11127 게시물

인기 게시물

Maaf jika gambar ga urut 🙏
.
.
Lanjutan Swatch Bourjois Rogue Edition Velvet ya 👍
.
GESER GAMBAR ya
( Review 04 Peach Club )
.
✅ Isi 7.7 ml
✅ Original Made In France
✅ Non Transfer
✅ Hasil Velvet Matte tapi tidak kering dibibir
---------------------------
Klik #bourjoisobral_aja
----------------------------
🎀PIN BBM DAA69578
🎀LINE @bwe7284h
.
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE
🌼POS
🌼GOJEK
🌼AMBIL Di Offline Store
.
#jualnyxsurabaya #jualnyxready #jualnyx #nyxmurahmurah #nyxmurah #nyxori #nyxsurabaya #nyxindo #nyxready #makeupready #jualmakeupnyx #nyxsurabaya #colourpopsurabaya #jualeudehousesurabaya #jualinnisfreesurabaya #innisfreemalang #innisfreesurabaya #jualmaskersurabaya #jualbourjoissurabaya #bourjoissurabaya #bourjoismalang #bourjoisoriginal #bourjoisjakarta

READY STOCK

NYX Tango with Bronzing Powder

Harga : 215.000

Blusher yang juga berfungsi sebagai bronzer warna pigmented, hasil satin finish.

Avail shade:
01. Convesion of Tan Holic
02. Bronze Esemblee
03. Tribal Oddysey
04. When Leopard Gets a Tan
05. Tan Enthusiasm

#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxready #jualnyxoriginal #jualnyxcolorcorrectingpallete #jualnyxcolorcorrectingconceale #jualnyxtango #jualnyxtangobronzer

🔴 READY STOCK 🔴
NYX SMLC Addis Ababa (shade bisa di di swipe ke samping ya 😘)
.
IDR 95.000
ORIGINAL YA, Money Back Guarantee 👌🏻
.
#jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxready

NYX Lingerie Liquid Matte Lipstick

IDR 140.000

Available :

01 - Honeymoon
02 - Embellishment SOLD
03 - Lace Detail
04 - Ruffle Trim
05 - Beauty Mark
06 - Push Up
07 - Satin Ribbon
08 - Bedtime Flirt
09 - Corset
10 - Teddy
11 - Baby Doll
12 - Exotic

Holaaa liquid lipstick terbaru dari NYXCOSMETICS yaaa! Buruan girls ini stock terbatas banget ya!

Kita semua warna ada kecuali yg no 2 si embellishment, sblm smpai sudah SOLD.

Yg pengen banget liquid lipstick dari kyliecosmetics tapi ga kesampaian, ini nig gantinya, warnanya mirip2 dgn lipkit nya kylie ya. Utk versi kali ini nyx lbh ngeluarin ke wrna2 nude, liat aja gak ada satupun wrna merah atau pink.

They are long wear and matte liquid lipstick. Easy to apply, very pigmented dan cukup sekali swipe aja ya ud lgsg menutupi warna bibir.

Saya sendiri msi blm bisa nyobain karena lagi gak di indo hiksss. But as soon as I get there, I'll swatch them one by one, see what they got.


Don't forget to tag your friends and share your happiness!

line@ : @frontcoverr ( jangan lupa pakai @ )
For more info click 👉🏻#nyxbyfc
#jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcbudapest #jualnyxliquidsuede #jualnyxori #jualnyxready

#ponnynyx
.
NYX MATTE FINISH LONG LASTING SETTING SPRAY 💰IDR145,000/pc
------------------------------
Size: 60ml
------------------------------ Prevail the sultry weather wearing NYX Cosmetics' Matte Finish Makeup Setting Spray. This long lasting formula grants a matte finish. Spray away and manage your makeup to last all day and night.
-------------------------------
Order to (either one):
▪️Web www.ponnybeaute.com
▪️Direct to LINE@ponnybeaute (use@) ▪️WhatsApp: +6281905229438
▪️Lazada@ponnystore / Mataharimall@ponnybeaute / Sociolla Beautylink@ponnybeaute/ Shopee@ponnybeaute/ Tokopedia@ponnybeaute1
-------------------------------------------------------------------------------
#jualnyx #jualnyxsettingspray #jualnyxslmc #jualnyxmatte #jualnyxready #jualsettingspray

가장 최근의

💜NYX Lingerie
.
Lipstick ini pas kering hasilnya bener" matte dan long lasting bgt! Range warna nya juga banyak bgt apalagi warna nude nya! Pokonya ini lipstick emng top bgt deh 😍💖
.
Best seller: Bedtime Flirt
Only 150K✨
Available all shade yaaa gacuma yg difoto💕
.
.
.
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxready #jualnyxmatte #jualnyxasli #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxlingerieready #jualnyxlingerieori #jualnyxlingerieoriginal #jualnyxlingerieliquidlipstick #jualnyxlingeriematte #jualnyxlingerielipstick #jualnyxlingeriematte #jualnyxlingerieexotic #jualnyxlingerieori #jualnyxlingerieruffletrim #jualnyxlingeriebedtimeflirt #jualnyxlingerieteddy #jualnyxlingeriejakarta

💜NYX Lingerie
.
Lipstick ini pas kering hasilnya bener" matte dan long lasting bgt! Range warna nya juga banyak bgt apalagi warna nude nya! Pokonya ini lipstick emng top bgt deh 😍💖
.
Best seller: Bedtime Flirt
Only 150K✨
Available all shade yaaa gacuma yg difoto💕
.
.
.
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxready #jualnyxmatte #jualnyxasli #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxlingerieready #jualnyxlingerieori #jualnyxlingerieoriginal #jualnyxlingerieliquidlipstick #jualnyxlingeriematte #jualnyxlingerielipstick #jualnyxlingeriematte #jualnyxlingerieexotic #jualnyxlingerieori #jualnyxlingerieruffletrim #jualnyxlingeriebedtimeflirt #jualnyxlingerieteddy #jualnyxlingeriejakarta

💜NYX Lingerie
.
Lipstick ini pas kering hasilnya bener" matte dan long lasting bgt! Range warna nya juga banyak bgt apalagi warna nude nya! Pokonya ini lipstick emng top bgt deh 😍💖
.
Best seller: Bedtime Flirt
Only 150K✨
Available all shade yaaa gacuma yg difoto💕
.
.
.
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxready #jualnyxmatte #jualnyxasli #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxlingerieready #jualnyxlingerieori #jualnyxlingerieoriginal #jualnyxlingerieliquidlipstick #jualnyxlingeriematte #jualnyxlingerielipstick #jualnyxlingeriematte #jualnyxlingerieexotic #jualnyxlingerieori #jualnyxlingerieruffletrim #jualnyxlingeriebedtimeflirt #jualnyxlingerieteddy #jualnyxlingeriejakarta

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

@Regranned from @gorgeousloox - •
NYX Slide on Pencil
.
💰 IDR. 105.000
.

Don't let the softness of this eye liner pencil fool you. Silky soft yet delivers a powerful robust color to line eyes. NYX Cosmetic's formula is waterproof, doesn't smear or smudge, and provides extreme color.

Size: 0.04 oz •

#NyxSlideOnPencil #NyxSlideOn #SlideOnPencil
#NyxSlideOnEyePencil #NyxSlideOnEyeliner
#NyxEyeliner #NyxPencilEyeliner #NyxEyeLinerpencil #EyelinerNyx #nyx #nyxindo #nyxindonesia #jualnyx #nyxsurabaya #nyxsby #nyxolshop #olshopnyx #nyxonline #nyxsurabayamurah #jualnyxready #nyxcosmetics #makeupnyx #nyxmurahsurabaya #kosmetiknyx #jualnyxsurabaya #jualnyxori #nyxmurah

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

NYX COLOR CORRECTING POWDER - BANANA - idr 185.000/pc
.
Kalo udah pada tau produk powder seperti BEN NYE atau teman temannya. Nah ini sama aja color correcting juga seperti produk BEN NYE

Fungsinya setting powder setelah pake foundation dan warna kuning/banana untuk mencerahkan wajah

Pemakaian setting powder seperti ini bisa pake kuas dengan teknik baking atau di sapukan biasa aja atau pake powder puff
--------------
#nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxindo #nyxindonesia #nyxready #nyxreadystock #nyxreadyjakarta #nyxpowder #nyxpowderblush #nyxpowderfoundation #nyxcolorcorrectingconcealer #nyxbananapowder #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxmurah #jualnyxmurahbanget #jualnyxready #jualnyxreadystock #jualnyxpowder #jualnyxpowderblush #jualnyxcolorcorrectingpowder #jualnyxbananapowder

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

NYX SOFT MATTE LIP CREAM
Price: 27.000
Pembelian kelipatan 3pcs keatas diskon 15rb

MATTE FINISHED... Jangan takut luntur, belepotan, atau hilang kena minyak pas makan. Tekstur nya tidak kasar di bibir dan WANGIIIII banget kayak ice cream 😍

CONTACT US 👇🏻 (pilih salah 1)
LINE: @ufx1966w (pakai “@“)
WA: 0857-3989-8775

Happy shopping girls!! ❤️


#grosirmakeupjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupreadystock #jualmakeupgrosir #makeupmurah #makeupmurahjkt #jualmakeupbrush #juallipstick #juallipstickmurah #jualnyx #juallipsticknyx #jualnyxmurah #jualnyxmatte #jualnyxready #GTnyx

@Regranned from @gorgeousloox - READY STOCK
.
Swipe for more details n swatches 👉
.
NYX Strobe of Genius Illuminating Palette
IDR 280k only 🔥
(Indo retail price: 385k)
.
Rating: 4.8/5
Super good value of money! Kualitas dan formulanya ok banget walaupun harganya terbilang murah. So many good reviews on this! Bukan hanya untuk highlighter, ini juga bisa dipakai sebagai eyeshadow/ bronzer. Warnanya cocok untuk semua skin tones :)
.
What it is:
Palette untuk highlighting yang menyediakan 7 shades untuk para pecinta trend terhangat masa kini: STROBING.
Hasilnya, wajah jadi berkilau dan glowing 😍
It illuminates and enhances your features for a super gorgeous glow!
Very pigmented with velvety-smooth texture
.
.
#nyxcosmetics
#nyxstrobeofgeniuspalette .
.
.
.
#nyxreadystock #makeupreadystock #makeupindo #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxready #jualnyxcosmetics #jualnyxstrobeofgenius #jualnyxstrobeofgeniusilluminatingpalette #jualnyxpalette #jualnyxlipstick #jualnyxlipcream #jualnyxcontour #jualnyxhighlight #jualmakeuppalette #jualhighlighter #jualhighlighterpalette #jualstrobingpalette #jualstrobinghighlighter #jualkosmetikbranded #jualmakeupori #jualsephora #jualsephoramakeup

READY STOCK
.
Swipe for more details n swatches 👉
.
NYX Strobe of Genius Illuminating Palette
IDR 280k only 🔥
(Indo retail price: 385k)
.
Rating: 4.8/5
Super good value of money! Kualitas dan formulanya ok banget walaupun harganya terbilang murah. So many good reviews on this! Bukan hanya untuk highlighter, ini juga bisa dipakai sebagai eyeshadow/ bronzer. Warnanya cocok untuk semua skin tones :)
.
What it is:
Palette untuk highlighting yang menyediakan 7 shades untuk para pecinta trend terhangat masa kini: STROBING.
Hasilnya, wajah jadi berkilau dan glowing 😍
It illuminates and enhances your features for a super gorgeous glow!
Very pigmented with velvety-smooth texture
.
.
#nyxcosmetics
#nyxstrobeofgeniuspalette .
.
.
.
#nyxreadystock #makeupreadystock #makeupindo #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxready #jualnyxcosmetics #jualnyxstrobeofgenius #jualnyxstrobeofgeniusilluminatingpalette #jualnyxpalette #jualnyxlipstick #jualnyxlipcream #jualnyxcontour #jualnyxhighlight #jualmakeuppalette #jualhighlighter #jualhighlighterpalette #jualstrobingpalette #jualstrobinghighlighter #jualkosmetikbranded #jualmakeupori #jualsephora #jualsephoramakeup

[NYX]
total drop foundation
220k
#rsynyx #rsyfoundation

[NYX]
hydratouch oil primer
220k
#rsynyx #rsyprimer

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

NYX SOFT MATTE LIP CREAM
Price: 27.000
Pembelian min. 3pcs keatas diskon 5.000/pcs

MATTE FINISHED... Jangan takut luntur, belepotan, atau hilang kena minyak pas makan. Tekstur nya tidak kasar di bibir dan WANGIIIII banget kayak ice cream 😍

CONTACT US 👇🏻 (pilih salah 1)
LINE: @ufx1966w (pakai “@“)
WA: 0857-3989-8775

Happy shopping girls!! ❤️


#grosirmakeupjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupreadystock #jualmakeupgrosir #makeupmurah #makeupmurahjkt #jualmakeupbrush #juallipstick #juallipstickmurah #jualnyx #juallipsticknyx #jualnyxmurah #jualnyxmatte #jualnyxready #GTnyx

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Nyx lingerie 💯 Original

For Order 📲 :
WA 081224875552
Line @hua1683l pakai “@“ #nyx nyxoriginal #nyxlingerie #nyxlingeriemurah #nyxlipstick #nyxlingerieready #nyxready #jualnyx #jualnyxlingeriemurah #jualnyxlipstick #jualnyxready

🔴 READY STOCK 🔴
NYX SMLC Addis Ababa (shade bisa di di swipe ke samping ya 😘)
.
IDR 95.000
ORIGINAL YA, Money Back Guarantee 👌🏻
.
#jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxready

READY STOCK
.
Swipe for more details n swatches 👉
.
NYX Strobe of Genius Illuminating Palette
IDR 265k only 🔥
(Indo retail price: 385k)
.
Rating: 4.8/5
Super good value of money! Kualitas dan formulanya ok banget walaupun harganya terbilang murah. So many good reviews on this! Bukan hanya untuk highlighter, ini juga bisa dipakai sebagai eyeshadow/ bronzer. Warnanya cocok untuk semua skin tones :)
.
What it is:
Palette untuk highlighting yang menyediakan 7 shades untuk para pecinta trend terhangat masa kini: STROBING.
Hasilnya, wajah jadi berkilau dan glowing 😍
It illuminates and enhances your features for a super gorgeous glow!
Very pigmented with velvety-smooth texture
.
.
#ccglambeautyready
#nyxcosmetics
#nyxstrobeofgeniuspalette

READY STOCK
.
Swipe for more details n swatches 👉
.
NYX Strobe of Genius Illuminating Palette
IDR 265k only 🔥
(Indo retail price: 385k)
.
Rating: 4.8/5
Super good value of money! Kualitas dan formulanya ok banget walaupun harganya terbilang murah. So many good reviews on this! Bukan hanya untuk highlighter, ini juga bisa dipakai sebagai eyeshadow/ bronzer. Warnanya cocok untuk semua skin tones :)
.
What it is:
Palette untuk highlighting yang menyediakan 7 shades untuk para pecinta trend terhangat masa kini: STROBING.
Hasilnya, wajah jadi berkilau dan glowing 😍
It illuminates and enhances your features for a super gorgeous glow!
Very pigmented with velvety-smooth texture
.
.
#ccglambeautyready
#nyxcosmetics
#nyxstrobeofgeniuspalette

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

@Regranned from @gorgeousloox - •
NYX Slide on Pencil
.
💰 IDR. 105.000
.

Don't let the softness of this eye liner pencil fool you. Silky soft yet delivers a powerful robust color to line eyes. NYX Cosmetic's formula is waterproof, doesn't smear or smudge, and provides extreme color.

Size: 0.04 oz •

#NyxSlideOnPencil #NyxSlideOn #SlideOnPencil
#NyxSlideOnEyePencil #NyxSlideOnEyeliner
#NyxEyeliner #NyxPencilEyeliner #NyxEyeLinerpencil #EyelinerNyx #nyx #nyxindo #nyxindonesia #jualnyx #nyxsurabaya #nyxsby #nyxolshop #olshopnyx #nyxonline #nyxsurabayamurah #jualnyxready #nyxcosmetics #makeupnyx #nyxmurahsurabaya #kosmetiknyx #jualnyxsurabaya #jualnyxori #nyxmurah

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

[READYSTOCK] NYX HD PHOTOGENIC CONCEALER WAND
IDR 95.000
.
Shade:
- Fair
- Yellow
- Beige

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

NYX LIQUID SUEDE 😍 warna nya cantik banget wearable juga! cuma 115.000 aja! dijamin murah! 😍 #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxsuede #jualnyxready #jualnyxori #jualnyxsurabaya #jualnyxmalang #jualnyxsmlc #jualnyxmatte #jualnyxlipcream

Restock: NYX Lingerie Liquid Lipstick, now only 145.000 Each. Kemarin banyak yg nyariin Ruffle Trim dan Exotic, skg udah avail lagi 🙏🏻 Ada warna2 baru juga bisa di swipe left untuk cek ya (my faves are Seduction & Cabaret Show) all of our items here are 100% original ❤ #feedmenyx
.
Available Shades:
• 04 Ruffle Trim - Cinnamon Pink
• 06 Push Up - Brown Spice Pink
• 08 Bedtime Flirt - Red Toned Pink
• 12 Exotic - Warm Mahogany Red
• 17 Seduction - Reddish Brown Nude
• 19 Dusk to Dawn - Warm Beige Nude
• 20 French Maid - Muted Mauve
• 24 Cabaret Show - Dusty Rose
.
.
#nyxlingerie #jualnyxlingerie #jualnyx #jualnyxready #nyxruffletrim #nyxexotic #nyxseduction #nyxcabaretshow #nyxbedtimeflirt #nyxpushup #nyxdusktildawn #nyxfrenchmaid #jualnyxori #feedmenyx

Maaf jika gambar ga urut 🙏
.
.
Lanjutan Swatch Bourjois Rogue Edition Velvet ya 👍
.
GESER GAMBAR ya
( Review 02 Frambourjoise )
.
✅ Isi 7.7 ml
✅ Original Made In France
✅ Non Transfer
✅ Hasil Velvet Matte tapi tidak kering dibibir
---------------------------
Klik #bourjoisobral_aja
----------------------------
🎀PIN BBM DAA69578
🎀LINE @bwe7284h
.
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE
🌼POS
🌼GOJEK
🌼AMBIL Di Offline Store
.
#jualnyxsurabaya #jualnyxready #jualnyx #nyxmurahmurah #nyxmurah #nyxori #nyxsurabaya #nyxindo #nyxready #makeupready #jualmakeupnyx #nyxsurabaya #colourpopsurabaya #jualeudehousesurabaya #jualinnisfreesurabaya #innisfreemalang #innisfreesurabaya #jualmaskersurabaya #jualbourjoissurabaya #bourjoissurabaya #bourjoismalang #bourjoisoriginal #bourjoisjakarta

Maaf jika gambar ga urut 🙏
.
.
Lanjutan Swatch Bourjois Rogue Edition Velvet ya 👍
.
GESER GAMBAR ya
( Review 04 Peach Club )
.
✅ Isi 7.7 ml
✅ Original Made In France
✅ Non Transfer
✅ Hasil Velvet Matte tapi tidak kering dibibir
---------------------------
Klik #bourjoisobral_aja
----------------------------
🎀PIN BBM DAA69578
🎀LINE @bwe7284h
.
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE
🌼POS
🌼GOJEK
🌼AMBIL Di Offline Store
.
#jualnyxsurabaya #jualnyxready #jualnyx #nyxmurahmurah #nyxmurah #nyxori #nyxsurabaya #nyxindo #nyxready #makeupready #jualmakeupnyx #nyxsurabaya #colourpopsurabaya #jualeudehousesurabaya #jualinnisfreesurabaya #innisfreemalang #innisfreesurabaya #jualmaskersurabaya #jualbourjoissurabaya #bourjoissurabaya #bourjoismalang #bourjoisoriginal #bourjoisjakarta

Maaf jika gambar ga urut 🙏 .
Lanjutan Swatch Bourjois Rogue Edition Velvet ya 👍
.
GESER GAMBAR ya
( Review 17 Cool Brown )
.
✅ Isi 7.7 ml
✅ Original Made In France
✅ Hasil Velvet Matte tapi tidak kering dibibir
---------------------------
Klik #bourjoisobral_aja
----------------------------
🎀PIN BBM DAA69578
🎀LINE @bwe7284h
.
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE
🌼POS
🌼GOJEK
🌼AMBIL Di Offline Store
.
#jualnyxsurabaya #jualnyxready #jualnyx #nyxmurahmurah #nyxmurah #nyxori #nyxsurabaya #nyxindo #nyxready #makeupready #jualmakeupnyx #nyxsurabaya #colourpopsurabaya #jualeudehousesurabaya #jualinnisfreesurabaya #innisfreemalang #innisfreesurabaya #jualmaskersurabaya #jualbourjoissurabaya #bourjoissurabaya #bourjoismalang #bourjoisoriginal #bourjoisjakarta

NYX jumbo eyepencil
72rb only

Recommended😍

Multifungsi, bs digunakan untuk bawah mata, ujung mata, eyeshadow, sudut mata, daerah lain sekitar mata.
Formulanya creamy dan lembut, gampang di apply.

SUPERPIGMENTED dan bisa dibaur, jd bisa disesuaikan mau dipake sebagai eyeliner ataupun eyeshadow.
#mufnyxjumboeyepencil
.
.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung chat ke

Line id : shop_fairy
Whatsapp : 081264417900

Produk ori 100% tidak menjual KW/replika/sejenisnya. (jangan tanya lagi)
Transfer via bank Mandiri dan BCA. ⛔ no gojek
⛔ no COD

Pemesan diharapkan bersabar, jika ingin buru2 disarankan utk tidak order, untuk yang sering belanja online diharapkan sudah paham rules belanja online 😊

#jualnyx #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxready #jualnyxjumboeyepencilmilk #nyxjumboeyepencil #nyxoriginal #jualcitycolor #jualmakeuporiusa #jualmakeup #jualmakeupfreeongkir #jualcitycolormurahbanget

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그