[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxready

10798 posts

TOP POSTS

🌺 Limited Edition 🌺
.
The Face Shop Oil Clear Blotting Pack Trolls
Merupakan bedak padat yang teksturnya ringan dan berwarna putih. Mengontrol minyak dan hasilnya Transparant .
So cocok buat semua warna kulit ya .
Isi 9 Gr
.
Hanya Ada yang berwarna biru, geser gambar
--------------------------
Harga 125 ribu
--------------------------
Gunakan #koreaobral_aja
.
🎀PIN BBM 53DAD20A
🎀LINE @Bwe7284h
.
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE
🌼POS
🌼GOJEK
🌼AMBIL DI OFFLINE STORE
.
#jualnyxsurabaya #jualnyxready #jualnyx #nyxmurahmurah #nyxmurah #nyxori #nyxsurabaya #nyxindo #nyxready #makeupready #jualmakeupnyx #nyxsurabaya #colourpopsurabaya #jualeudehousesurabaya #jualinnisfreesurabaya #innisfreemalang #innisfreesurabaya #jualmaskersurabaya

READY STOCK
Nyx Lingerie Liquid Lipstick
.
Liquid lipstick yang ini hasilnya matte, shadesnya juga banyak banget boleh di googling ya!
.
Available shades:
Embellishment
Lace detail
Beauty mark
Satin ribbon
Bedtime flirt
Corset
Teddy
Baby doll
Exotic
Confident
Bustier
Cheekies
Seduction
Cashmere silk
Dusk to dawn
Delicate lust
.
149k
.
#jualnyx #nyxori #nyxready #nyxmurah #jualnyxori #jualnyxready #jualnyxlingerie #nyxlingerie #nyxlingeriemurah #jualliquidlipstick #liquidlipstick #jualnyxlingerieliquidlipstick


NYX Color Correcting Powder
.
💰 IDR. 185.000
.

NYX Professional Makeup Color Correcting Powder evens out your complexion using their ultra-fine, translucent loose color correcting powder.
This lightweight, easy to use powder can be applied before or after your foundation.
The paraben and talc-free formula helps you achieve a natural matte finish.

How to Use :
Use with a kabuki brush or a puff and apply evenly onto desired areas.

Size. 6g


Our Nyx Products :
#kcosmetichouse_nyx
#kch_makeup_face
.
#nyxid #nyxindo #nyxindonesia #jualnyx #nyxsurabaya #nyxsby #olshopnyx #onlineshopnyx #nyxonlineshop #nyxolshop #jualnyxsurabaya #nyxsurabayamurah #nyxsbymurah #bedaknyx #nyxloosepowder #nyxpowder #jualnyxloosepowder #jualnyxpowder #nyxbedak #jualnyxbedak #jualnyxoriginal #jualnyxready #jualnyxreadystock #nyxsurabayaready #NYXColorCorrectingPowder #ColorCorrectingPowder #JualNYXColorCorrectingPowder #NYXColorCorrecting

Ini dia buat kamu yang lagi nyari NYX & bingun bedanya apa 👇🏻👇🏻 NYX Butter Gloss hasil warnanya cukup pigmented jadi terlihat natural di bibir, tapi nggak full coverage. Setelah dipakai ketahanan NYX Butter Gloss ini sampai 6 jam. Kalau kamu suka berpergian, NYX Butter Gloss ini praktis untuk dibawa kemana-mana. Harga NYX Butter Gloss ini terjangkau hanya idr 100k; beli banyak ada diskon lho! 😊

NYX Butter Lipstick full coverage dalam sekali oles. Ketika dioles lembut di bibir, namun tidak lengket. Harga terjangkau & praktis dibawa kemana-mana. Tahan lama sewaktu dipakai. Pilihan warna untuk produk NYX banyak.
Harga NYX Butter Lipstick hanya idr 100k; beli banyak ada diskon lho! 😊

NYX SOft Matte Lip Cream
Seperti namanya, tekstur dai NYX Soft Matte Lip Cream ini creamy, tetapi gak seperti lipstick creamy biasanya. Dia gak lengket dan gak glossy, selain itu setelah beberapa lama teksturnya akan berubah di bibir kita menjadi matte. NYX ini Limecrime Velvet KW, karna pas dipakai hasil akhirnya mirip sama Limecrime Velvet.

Kontak
Line: @zdk4618a
Bbm: 522F4683

#nyxstaymattebutnotflat #kosmetiksby #makeupsurabaya #makeupsby #muasby #olshopsbymurah #olshopbalimurah #olshopsemarangmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxlipcream #jualnyxlipstick #jualnyxready #nyxmurah #makeupsurabaya #jualmakeupasli #jualmakeupmedan #jualmakeupimport #jualmakeupreadystock #jualnyxstaymatte #jualnaturerepublic #jualkiehls #jualkiehlsmurah #citycolormurah #jualcitycolor #jualinnisfreemurah #jualmakeupbali

NYX Lingerie Liquid Matte Lipstick

IDR 140.000

Available :

01 - Honeymoon
02 - Embellishment SOLD
03 - Lace Detail
04 - Ruffle Trim
05 - Beauty Mark
06 - Push Up
07 - Satin Ribbon
08 - Bedtime Flirt
09 - Corset
10 - Teddy
11 - Baby Doll
12 - Exotic

Holaaa liquid lipstick terbaru dari NYXCOSMETICS yaaa! Buruan girls ini stock terbatas banget ya!

Kita semua warna ada kecuali yg no 2 si embellishment, sblm smpai sudah SOLD.

Yg pengen banget liquid lipstick dari kyliecosmetics tapi ga kesampaian, ini nig gantinya, warnanya mirip2 dgn lipkit nya kylie ya. Utk versi kali ini nyx lbh ngeluarin ke wrna2 nude, liat aja gak ada satupun wrna merah atau pink.

They are long wear and matte liquid lipstick. Easy to apply, very pigmented dan cukup sekali swipe aja ya ud lgsg menutupi warna bibir.

Saya sendiri msi blm bisa nyobain karena lagi gak di indo hiksss. But as soon as I get there, I'll swatch them one by one, see what they got.


Don't forget to tag your friends and share your happiness!

line@ : @frontcoverr ( jangan lupa pakai @ )
For more info click 👉🏻#nyxbyfc
#jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcbudapest #jualnyxliquidsuede #jualnyxori #jualnyxready

MOST RECENT

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

🌺 Limited Edition 🌺
.
The Face Shop Oil Concealer Dual Veil
.
Fungsi untuk :
* mengcover area yang bermasalah seperti jerawat, bekas jerawat maupun noda noda pada wajah. .
Ini seperti concealer pada umumnya ya hanya saja ini ada DUA BENTUK satu padat dan satu Cair. Hasil coverage nya pun oke
-------------------------
Harga 135 ribu
--------------------------
Gunakan #koreaobral_aja
.
🎀PIN BBM 53DAD20A
🎀LINE @Bwe7284h
.
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE
🌼POS
🌼GOJEK
🌼AMBIL DI OFFLINE STORE
.
#jualnyxsurabaya #jualnyxready #jualnyx #nyxmurahmurah #nyxmurah #nyxori #nyxsurabaya #nyxindo #nyxready #makeupready #jualmakeupnyx #nyxsurabaya #colourpopsurabaya #jualeudehousesurabaya #jualinnisfreesurabaya #innisfreemalang #innisfreesurabaya #jualmaskersurabaya

READY STOCK
Nyx Lingerie Liquid Lipstick
.
Liquid lipstick yang ini hasilnya matte, shadesnya juga banyak banget boleh di googling ya!
.
Available shades:
Embellishment
Lace detail
Beauty mark
Satin ribbon
Bedtime flirt
Corset
Teddy
Baby doll
Exotic
Confident
Bustier
Cheekies
Seduction
Cashmere silk
Dusk to dawn
Delicate lust
.
149k
.
#jualnyx #nyxori #nyxready #nyxmurah #jualnyxori #jualnyxready #jualnyxlingerie #nyxlingerie #nyxlingeriemurah #jualliquidlipstick #liquidlipstick #jualnyxlingerieliquidlipstick

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Most Popular Instagram Hashtags