#jualnyxready

10724 posts

TOP POSTS

NYX Eyebrow Gel

IDR 100.000

Available :

Blonde
Chocolate
Brunette
Espresso
Black

Jujur2an dulu nih ya pasti byk yg suka gak pede keluar tanpa ngebentuk alis dong but no worries this product is your best solution!

Some say dibanding beli Anastasia Dipbrow pomade mending beli NYX Eyebrow gel ini, lebih worth! Ya personally menurut aku, ada harga ada barang dong ya. Tapi utk yg belum biasa atau yg belum begitu jago gambar alis disarankan utk beli yg ini aja, daripada sakit hati beli mahal2 kyk si Anastasia dipbrow pomade. For you yg jago dan biasa gmbr alis, ini kita ada jual juga anastasia dipbrow pomade, sudah direstock dan brg ready next week, you can just click here #abhbyfc
Quick review : Ini so so so pigmented, jdi ga perlu boros2 pakenya, cukup sdikit aja itu sudah bs bentuk alis idaman kamu. Like they said, this is WATERPROOF and SMUDGEPROOF. Tahan lama gak? Of course dong! Bisa tahan 6-8 jam tanpa touch up ya. Jadi kamu ga perlu bolak balik ngaca buat touch up lagi, trust me you will fall in love with this product!

Untuk order, silahkan line kita langsung dengan mengisi form berikut

Nama:
Alamat lengkap:
No Tlp:
Line id :
Trf jumlah:
Trf atas nama:
Trf tanggal:
Trf bank:
Order :
Have a nice day! Line akan dibalas secepatnya :) line@ : @frontcoverr ( jangan lupa pakai @ )
For more info click 👉🏻#nyxbyfc
#jualnyxsmlc#jualnyx#jualnyxsmlcmurah#jualnyxsmlcori#jualnyxori#jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxantwerp #jualnyxcannes #jualnyxready#jualnyxstockholm #jualnyxzurich #jualnyxibiza#jualnyxsanpaulo#jualnyxbutterlipstick #jualnyxbuttergloss #suppliernyx#suppliernyxmurah#suppliernyxori#makeupreadystock #makeuporiginal#tokomakeuponline #tokomakeuporiginal #nyxmurah #nyxoriginal#nyxreadystock #nyxantwerp #nyxantwerpready #nyxantwerpmurah

NEW WITHOUT BOX

NYX HIGHLIGHT AND SCULPT DUO

Cocok banget untuk contour dan highlight praktis. Shade highlightnya juga bisa dipakai sebagai concealer ya girls karena finishnya yang matte natural.

Harga: Rp 50.000,- Add juga silisponge utk meratakan makeup kamu 💋 (Rp 25.000,-)

NYX Liquid Suede
Rp 125.000-130.000

Available shades :
LIFE'S A BEACH (SALE! 125.000)
ORANGE COUNTY (SALE! 125.000)
SANDSTORM
SOFT SPOKEN (SALE 125.000)
TEA & COOKIES
PINK LUST (SALE! 125.000)
VINTAGE
Matte finish, watetproof and long lasting
.
#helloglamnyx
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxmatte #jualnyxori #jualnyxready #jualnyxsuede #jualnyxliquidsuede #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxliquide #jualnyxliquid #jualnyxliquidsuedemurah #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxliquidsuedelipstick #nyxliquidsuede

BACK IN STOCK :

NYX THE ADORABLE SHADOW PALETTE
NYX THE SEX BOMB SHADOW PALETTE
NYX THE NATURAL SHADOW PALETTE
NYX THE SMOKEY SHADOW PALETTE

IDR 118.000/pcs.

Ini palette yang sejak hampir 2 tahun ini selalu diminati banyak orang. Tiap palettenya terdiri dari 6 eyeshadow jenis matte dan shimmer. Swatches dan review langsung cek di Google or Youtube ya.

100% Authentic
No Kw/Replica.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Order manual : WA : 082126221162 atau Line : @makeupuccino ,pakai @ di depannya.

#nyxmakeupuccino
#jualnyxtheadorable #jualnyxthesexbomb #jualnyxthenatural #jualnyxthesmokey
#jualnyxpalette #jualnyxoriginal #jualnyxmurah #jualnyxasli #jualnyxready

Ini dia buat kamu yang lagi nyari NYX & bingun bedanya apa 👇🏻👇🏻 NYX Butter Gloss hasil warnanya cukup pigmented jadi terlihat natural di bibir, tapi nggak full coverage. Setelah dipakai ketahanan NYX Butter Gloss ini sampai 6 jam. Kalau kamu suka berpergian, NYX Butter Gloss ini praktis untuk dibawa kemana-mana. Harga NYX Butter Gloss ini terjangkau hanya idr 100k; beli banyak ada diskon lho! 😊

NYX Butter Lipstick full coverage dalam sekali oles. Ketika dioles lembut di bibir, namun tidak lengket. Harga terjangkau & praktis dibawa kemana-mana. Tahan lama sewaktu dipakai. Pilihan warna untuk produk NYX banyak.
Harga NYX Butter Lipstick hanya idr 100k; beli banyak ada diskon lho! 😊

NYX SOft Matte Lip Cream
Seperti namanya, tekstur dai NYX Soft Matte Lip Cream ini creamy, tetapi gak seperti lipstick creamy biasanya. Dia gak lengket dan gak glossy, selain itu setelah beberapa lama teksturnya akan berubah di bibir kita menjadi matte. NYX ini Limecrime Velvet KW, karna pas dipakai hasil akhirnya mirip sama Limecrime Velvet.

Kontak
Line: @zdk4618a
Bbm: 522F4683

#nyxstaymattebutnotflat #kosmetiksby #makeupsurabaya #makeupsby #muasby #olshopsbymurah #olshopbalimurah #olshopsemarangmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxlipcream #jualnyxlipstick #jualnyxready #nyxmurah #makeupsurabaya #jualmakeupasli #jualmakeupmedan #jualmakeupimport #jualmakeupreadystock #jualnyxstaymatte #jualnaturerepublic #jualkiehls #jualkiehlsmurah #citycolormurah #jualcitycolor #jualinnisfreemurah #jualmakeupbali

MOST RECENT

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

NYX HD Studio Photogenic Foundation @245.000
.
Available:
101 Nude
102 Soft Beige
103 Natural
104 Sand Beige
105 Medium
106 Natural Beige
.
You don't have to be on camera to achieve flawless skin! NYX Cosmetics peptide infused High Definition Foundation uses light-diffusing technology to enhance the appearance of silky smooth skin. Achieve a picture-perfect look anytime you're in the spotlight.
.
Status: Readystock Bandung via JNE
.
Order atau tanya2 silahkan langsung ke line official @wda1001y (jangan lupa pake @ yaa)
.
Untuk cek produk Nyx lainnya silahkan cek hastag 👉 #nyxbySC
.
Untuk cek produk Foundation lainnya silahkan cek hastag 👉 #foundationbySC
.
.
.
.
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxcosmetics #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxbandung #jualnyxready #jualnyxreadystock #jualnyxreadybandung #jualnyxhdfoundation #jualnyxhdfoundationmurah #jualnyxhdfoundationreadystock #jualnyxhdfoundationbandung #jualnyxhdfoundationnude #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualfoundationnyx

NYX First Base Primer Spray @160.000
.
Prep your face for impeccable makeup application with our new skin-smoothing First Base Primer Spray. This nourishing mist keeps the skin looking and feeling soft, supple, and refreshed while it locks in makeup.
.
Status: Readystock Bandung via JNE
.
Order atau tanya2 silahkan langsung ke line official @wda1001y (jangan lupa pake @ yaa)
.
Untuk cek produk Nyx lainnya silahkan cek hastag 👉 #nyxbySC
.
Untuk cek produk Primer lainnya silahkan cek hastag 👉 #primerbySC
.
.
.
.
#jualnyx #jualnyxcosmetics #jualnyxmurah #jualnyxjakarta #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxready #jualnyxreadystock #jualnyxreadybandung #jualnyxfirstbaseprimerspray #jualnyxfirstbaseprimerspraymurah #jualnyxfirstbaseprimerspraybandung #jualnyxfirstbaseprimersprayreadystock #jualprimerspray #jualprimerspraymurah #jualprimerspraynyx

NYX SOFT MATTE LIPCREAM‼️

❓Shades:
💄NEW SHADES 2016: Rome, Budapest, Dubai, Madrid, Vancouver, Transylvania, Moscow, Havana, Seoul, Paris, San Juan, Manila➡️ 💰Rp 100.000
💄Stockholm, Antwerp, San Paulo, Cannes, dan Prague ➡ 💰Rp 100.000
💄Amsterdam, London, Istanbul, Abu Dhabi, Monte Carlo, Milan, Sydney, Zurich, Athens, Cairo, Ibiza, Copenhagen, Transylvania, Morocco ➡ 💰Rp 96.000
~
Order?LINK ON MY BIO😘
#nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmatte #nyxsoftmattemurah #nyxsoftmattelipstick #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcreme #nyxsoftmatteoriginal #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreamready #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcready #nyxsmlcori #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcantwerp #nyxsmlctermurah #nyxsmlccannes #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcready #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxmatte #jualnyxready #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta

NYX SOFT MATTE LIPCREAM‼️

❓Shades:
💄NEW SHADES 2016: Rome, Budapest, Dubai, Madrid, Vancouver, Transylvania, Moscow, Havana, Seoul, Paris, San Juan, Manila➡️ 💰Rp 100.000
💄Stockholm, Antwerp, San Paulo, Cannes, dan Prague ➡ 💰Rp 100.000
💄Amsterdam, London, Istanbul, Abu Dhabi, Monte Carlo, Milan, Sydney, Zurich, Athens, Cairo, Ibiza, Copenhagen, Transylvania, Morocco ➡ 💰Rp 96.000
~
Order?LINK ON MY BIO😘 FOLLOW @girlsfavori
#nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmatte #nyxsoftmattemurah #nyxsoftmattelipstick #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcreme #nyxsoftmatteoriginal #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreamready #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcready #nyxsmlcori #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcantwerp #nyxsmlctermurah #nyxsmlccannes #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcready #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxmatte #jualnyxready #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

NYX SOFT MATTE LIPCREAM‼️

❓Shades:
💄NEW SHADES 2016: Rome, Budapest, Dubai, Madrid, Vancouver, Transylvania, Moscow, Havana, Seoul, Paris, San Juan, Manila➡️ 💰Rp 100.000
💄Stockholm, Antwerp, San Paulo, Cannes, dan Prague ➡ 💰Rp 100.000
💄Amsterdam, London, Istanbul, Abu Dhabi, Monte Carlo, Milan, Sydney, Zurich, Athens, Cairo, Ibiza, Copenhagen, Transylvania, Morocco ➡ 💰Rp 96.000
~
Order?LINK ON MY BIO😘 FOLLOW @girlsfavori
#nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmatte #nyxsoftmattemurah #nyxsoftmattelipstick #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcreme #nyxsoftmatteoriginal #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreamready #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcready #nyxsmlcori #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcantwerp #nyxsmlctermurah #nyxsmlccannes #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcready #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxmatte #jualnyxready #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

NYX SOFT MATTE LIPCREAM‼️

❓Shades:
💄NEW SHADES 2016: Rome, Budapest, Dubai, Madrid, Vancouver, Transylvania, Moscow, Havana, Seoul, Paris, San Juan, Manila➡️ 💰Rp 100.000
💄Stockholm, Antwerp, San Paulo, Cannes, dan Prague ➡ 💰Rp 100.000
💄Amsterdam, London, Istanbul, Abu Dhabi, Monte Carlo, Milan, Sydney, Zurich, Athens, Cairo, Ibiza, Copenhagen, Transylvania, Morocco ➡ 💰Rp 96.000
~
Order?LINK ON MY BIO😘 FOLLOW @girlsfavori
#nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmatte #nyxsoftmattemurah #nyxsoftmattelipstick #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcreme #nyxsoftmatteoriginal #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreamready #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcready #nyxsmlcori #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcantwerp #nyxsmlctermurah #nyxsmlccannes #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcready #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxmatte #jualnyxready #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

NYX SOFT MATTE LIPCREAM‼️

❓Shades:
💄NEW SHADES 2016: Rome, Budapest, Dubai, Madrid, Vancouver, Transylvania, Moscow, Havana, Seoul, Paris, San Juan, Manila➡️ 💰Rp 100.000
💄Stockholm, Antwerp, San Paulo, Cannes, dan Prague ➡ 💰Rp 100.000
💄Amsterdam, London, Istanbul, Abu Dhabi, Monte Carlo, Milan, Sydney, Zurich, Athens, Cairo, Ibiza, Copenhagen, Transylvania, Morocco ➡ 💰Rp 96.000
~
Order?LINK ON MY BIO😘 FOLLOW @girlsfavori
#nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmatte #nyxsoftmattemurah #nyxsoftmattelipstick #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcreme #nyxsoftmatteoriginal #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreamready #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcready #nyxsmlcori #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcantwerp #nyxsmlctermurah #nyxsmlccannes #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcready #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxmatte #jualnyxready #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

NYX SOFT MATTE LIPCREAM‼️

❓Shades:
💄NEW SHADES 2016: Rome, Budapest, Dubai, Madrid, Vancouver, Transylvania, Moscow, Havana, Seoul, Paris, San Juan, Manila➡️ 💰Rp 100.000
💄Stockholm, Antwerp, San Paulo, Cannes, dan Prague ➡ 💰Rp 100.000
💄Amsterdam, London, Istanbul, Abu Dhabi, Monte Carlo, Milan, Sydney, Zurich, Athens, Cairo, Ibiza, Copenhagen, Transylvania, Morocco ➡ 💰Rp 96.000
~
Order?LINK ON MY BIO😘
#nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmatte #nyxsoftmattemurah #nyxsoftmattelipstick #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcreme #nyxsoftmatteoriginal #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreamready #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcready #nyxsmlcori #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcantwerp #nyxsmlctermurah #nyxsmlccannes #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcready #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxmatte #jualnyxready #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags