#jualnyxoriginal

MAIS RECENTES

LA GIRL Shady Slim Brow Pencil 60.000/pc

Shady Slim Brow Pencil adalah pencil alis auto (putar) dengan ujung yang sangat tipis, sehingga mudah membentuk dan mengisi alis yang natural.
Gunakan spolie pada sisi berlawanan untuk membaurkan.

Pencil ini rekomendasi Kathleen Lights. Menurutnya pencil ini hasilnya bagus,natural, dan mudah digunakan. Lets try!

#juallagirleyebrowpencil #juallagorlshadyslimbrowpencil #jualNYxantwerp #jualNYxcannes #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualsoftmatte #jualmattelipstick #jualsleekmatteme #jualcolourpop #jualcitycolor #jualnabimatte #jualcolouropbumble #jualcolourpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualcolourpoplippiestix #jualNYXoriginal #jualjordanasweetcream #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #jualetudehouse #jualbatiste #jualvaselinepetroleumjelly #jua.leoslipbalm #jualevian

LA GIRL Shady Slim Brow Pencil 60.000/pc

Shady Slim Brow Pencil adalah pencil alis auto (putar) dengan ujung yang sangat tipis, sehingga mudah membentuk dan mengisi alis yang natural.
Gunakan spolie pada sisi berlawanan untuk membaurkan.

Pencil ini rekomendasi Kathleen Lights. Menurutnya pencil ini hasilnya bagus,natural, dan mudah digunakan. Lets try!

#juallagirleyebrowpencil #juallagorlshadyslimbrowpencil #jualNYxantwerp #jualNYxcannes #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualsoftmatte #jualmattelipstick #jualsleekmatteme #jualcolourpop #jualcitycolor #jualnabimatte #jualcolouropbumble #jualcolourpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualcolourpoplippiestix #jualNYXoriginal #jualjordanasweetcream #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #jualetudehouse #jualbatiste #jualvaselinepetroleumjelly #jua.leoslipbalm #jualevian

..
📣 HOT PROMO ~ 120k💰 📣
Bismillah
Hanya Akan Memproses Yg Fix Order !!!!
Isi Format Order
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Orderan : .
👉 Langsung Kirim Ke
WA : 0813 9889 5751 . LINE : rainsyashop
.
.
.
💞 NYX Matte Finish Fini Mat 💞
.................ORIGINAL.................
.
.
💕 Matte Finish ini Adalah Setting Spray Yg Membuat Hasil Make Up Kamu Tahan Lama
💕Untuk Matte finish Hasil Nya Adalah Matte Ya Dear .
💕 Gunakan Setelah Menggunakan Make Up
.
.
.
Netto : 60ml
Harga : 140k💰

#nyx
#jualnyx
#jualnyxoriginal
#jualnyxonline
#nyxmattefinish
#nyxdewifinish
#jualnyxmattefinish
#nyxmurah
#nyxmurahbanget
#nyxfinishmatte
#kosmetik
#juakkosmetik
#kosmetikmurah
#spraywajah
#facemistnyx
#nyxfacemist
#nyxmakeup
#produknyx
#nyxspraywajah

@Regran_ed from @gorgeousloox - NYX Total Control Drop Foundation
IDR 190.000
.
Shade ➡ Geser Foto

Foundation ini berjenis liquid dan terdapat pipet pada tutupnya sehingga memudahkan dalam pengaplikasiannya. Hasilnya bagusss banget loh! Udah banyak reviewnya oleh beautyvlogger. Cek ke google ajaya untuk review nya😘
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Nyx Lainnya Tap #nyxingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#foundationgorgeousloox
. .
#nyxmurah #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxoriusa #nyxoriusamurah #nyxoriginalmurah #nyxreadyjakarta #nyxready #nyxreadystock #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxoriginalmurah #nyxcosmetics #nyxfoundation #nyxfoundationmurah #nyxfoundationstick #nyxtotalcontroldropfoundation #nyxtotalcontrol #nyxtotalcontrolfoundation #jualnyxtotalcontroldropfoundation #jualnyxtotalcontroldrop #jualnyxfoundation #jualliquidfoundation #liquidfoundationmurah #jualmakeuporiginal #nyxmakeupforbeauty

NYX Eyebrow Gel (SHARE IN JAR 1gr & 2gr)
PRICE: Rp. 18.500/1gram
PRICE: Rp. 34.500/2gram
.
Shade:
Brunette
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Eyebrow gel ini merupakan salah satu varian brow product dari NYX. Varian lain nya itu pomade, pencil dan powder. Aku sendiri pernah coba yang pomade dan sukaa bgt sampai hit the pan dan juga yang pencil pun aku sukaa. Jadi memang NYX ini punya brow product yang baguss menurutku. Dan waktu aku coba ini ekspektasi ku juga akan sama bagusnya, dan ternyata benerr!! Ini waterproof beneran deh, soalnya aku taro ditangan udh bersihin pake tissue sampe cuci tangan masih berbekas. Dan smudgeproof juga, dan tentunya longlasting. Pake ini dr pagi sampe malem di aku beneran gaberubah. Karena dia bentuknya juga gel jd dia jg bikin rambut alisnya gagampang turun, warnanya juga pas bgt buat warna rambut alis wanita indonesia. DAAANNN ini hanya butuh sedikit bgttt untuk diaplikasikan ke 2 alis OMG! 1gram bisa untuk 3minggu atau 4minggu sih akuu!!😂 worth to try!

ETUDE zero sebum drying powder 94.000/pc
Bedak tabur yang mengurangi kadar minyak pada wajah dan bahkan poni kamu. Lower eyelash kamu ga akan smudge/ beleber lagi kalau di kelopak mata bawah ditepuk bedak ini. TRY!
No talc/mineral oil/synthetic colorings/fragrance


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


PRODUK ETUDE LAIN: #etudeatchocoribbon
PRODUK FACE POWDER LAIN: #facepowderatchocoribbon


#jualetudezerosebum #jualetudezerosebumdrying powder#jualevianfacialspray#jualNYXmattelipstick #jualNYXlipstick #jualNYXsmlc #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXantwerp #jualNYXsanpaulo #jualNYXcannes #jualNYXstockholm #jualNYXmilan #jualNYXcopenhagen #jualNYXmorocco #jualNYXibiza #jualNYXaddisababa #jualNYXoriginal #jualliptint #jualbatiste #jualbatistetravelsize #jualTFSliptint #jualTFSmarkertint #jualfaceshopaquatint #jualmanentail

ETUDE zero sebum drying powder 94.000/pc
Bedak tabur yang mengurangi kadar minyak pada wajah dan bahkan poni kamu. Lower eyelash kamu ga akan smudge/ beleber lagi kalau di kelopak mata bawah ditepuk bedak ini. TRY!
No talc/mineral oil/synthetic colorings/fragrance


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


PRODUK ETUDE LAIN: #etudeatchocoribbon
PRODUK FACE POWDER LAIN: #facepowderatchocoribbon


#jualetudezerosebum #jualetudezerosebumdrying powder#jualevianfacialspray#jualNYXmattelipstick #jualNYXlipstick #jualNYXsmlc #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXantwerp #jualNYXsanpaulo #jualNYXcannes #jualNYXstockholm #jualNYXmilan #jualNYXcopenhagen #jualNYXmorocco #jualNYXibiza #jualNYXaddisababa #jualNYXoriginal #jualliptint #jualbatiste #jualbatistetravelsize #jualTFSliptint #jualTFSmarkertint #jualfaceshopaquatint #jualmanentail

TOKO UTAMA @nyxjakarta

A GIRL Brick Blush Glow IDR 130.000


Palette lengkap untuk mencerahkan dan mempertegas wajahmu. Berisi: 2 blush, 1 highlighter dan 1 contour powder. Cocok untuk kulit light- medium. Gunakan dengan blush brush dan contour brush ( RECOMMENDED products: Wet n Wild blush brush dan Wet n Wild contour brush =).
Mau? Langsung contact (line/wa di bio) atau ke Www.chocoribbonshop.com

#juallagirlmattepigmentgloss #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXsanpaolo #jualNYXcannes #jualwetnwildlipstick #jualsleekmatteme #juallagirl #jualcolourpop #jualnabimatte #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #juallagirldreamy #juallagirlnudespalette #juallagirlblush #juallagirlmatte #jualmilaniamore

TOKO UTAMA @nyxjakarta

LA GIRL Beauty Brick Eyeshadow Palette- Nudes IDR 130.000
ORDER? Langsung chat line atau wa ya^^
100% ORIGINAL! Harga tidak termasuk ongkir
SERIOUS BUYER ONLY!🙅NO CANCEL/HIT N RUN!🙅

DUPE Urban decay naked3!! Must have palette dengan budget yang pas di kantong😍
12 pc warna lengkap buat sehari2 sampai pesta. Warna2nya pasti ke pake! Pigmented lebih bagus pakai eye primer. •


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK EYESHADOW LAIN: #eyeshadowatchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!

#juallagirleyeshadowpalette #juallagirleyeshadow
#jualcolourpopultramattelips #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXtokyo #jualNYXabudhabi #jualNYXlondon #jualNYxstockholm #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXistanbul #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXmilan #jualNYXbuenosaires #jualNYXzurich #jualNYXibiza #jualNYXcannes #jualNYXprague #jualNYXcairo #jualNYXcopenhagen #jualsleekmatteme #juallagirl

TOKO UTAMA @nyxjakarta

A GIRL Brick Blush Glow IDR 130.000


Palette lengkap untuk mencerahkan dan mempertegas wajahmu. Berisi: 2 blush, 1 highlighter dan 1 contour powder. Cocok untuk kulit light- medium. Gunakan dengan blush brush dan contour brush ( RECOMMENDED products: Wet n Wild blush brush dan Wet n Wild contour brush =).
Mau? Langsung contact (line/wa di bio) atau ke Www.chocoribbonshop.com

#juallagirlmattepigmentgloss #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXsanpaolo #jualNYXcannes #jualwetnwildlipstick #jualsleekmatteme #juallagirl #jualcolourpop #jualnabimatte #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #juallagirldreamy #juallagirlnudespalette #juallagirlblush. #juallagirlmatte #jualmilaniamore

TOKO UTAMA @nyxjakarta

LA GIRL Beauty Brick Eyeshadow Palette- Nudes IDR 130.000
ORDER? Langsung chat line atau wa ya^^
100% ORIGINAL! Harga tidak termasuk ongkir
SERIOUS BUYER ONLY!🙅NO CANCEL/HIT N RUN!🙅

DUPE Urban decay naked3!! Must have palette dengan budget yang pas di kantong😍
12 pc warna lengkap buat sehari2 sampai pesta. Warna2nya pasti ke pake! Pigmented lebih bagus pakai eye primer. •


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK EYESHADOW LAIN: #eyeshadowatchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!

#juallagirleyeshadowpalette #juallagirleyeshadow
#jualcolourpopultramattelips #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXtokyo #jualNYXabudhabi #jualNYXlondon #jualNYxstockholm #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXistanbul #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXmilan #jualNYXbuenosaires #jualNYXzurich #jualNYXibiza #jualNYXcannes #jualNYXprague #jualNYXcairo #jualNYXcopenhagen #jualsleekmatteme #juallagirl

ETUDE zero sebum drying powder 94.000/pc
Bedak tabur yang mengurangi kadar minyak pada wajah dan bahkan poni kamu. Lower eyelash kamu ga akan smudge/ beleber lagi kalau di kelopak mata bawah ditepuk bedak ini. TRY!
No talc/mineral oil/synthetic colorings/fragrance


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


PRODUK ETUDE LAIN: #etudeatchocoribbon
PRODUK FACE POWDER LAIN: #facepowderatchocoribbon


#jualetudezerosebum #jualetudezerosebumdrying powder#jualevianfacialspray#jualNYXmattelipstick #jualNYXlipstick #jualNYXsmlc #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXantwerp #jualNYXsanpaulo #jualNYXcannes #jualNYXstockholm #jualNYXmilan #jualNYXcopenhagen #jualNYXmorocco #jualNYXibiza #jualNYXaddisababa #jualNYXoriginal #jualliptint #jualbatiste #jualbatistetravelsize #jualTFSliptint #jualTFSmarkertint #jualfaceshopaquatint #jualmanentail

ETUDE zero sebum drying powder 94.000/pc
Bedak tabur yang mengurangi kadar minyak pada wajah dan bahkan poni kamu. Lower eyelash kamu ga akan smudge/ beleber lagi kalau di kelopak mata bawah ditepuk bedak ini. TRY!
No talc/mineral oil/synthetic colorings/fragrance


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


PRODUK ETUDE LAIN: #etudeatchocoribbon
PRODUK FACE POWDER LAIN: #facepowderatchocoribbon


#jualetudezerosebum #jualetudezerosebumdrying powder#jualevianfacialspray#jualNYXmattelipstick #jualNYXlipstick #jualNYXsmlc #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXantwerp #jualNYXsanpaulo #jualNYXcannes #jualNYXstockholm #jualNYXmilan #jualNYXcopenhagen #jualNYXmorocco #jualNYXibiza #jualNYXaddisababa #jualNYXoriginal #jualliptint #jualbatiste #jualbatistetravelsize #jualTFSliptint #jualTFSmarkertint #jualfaceshopaquatint #jualmanentail

LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS
IDR 55.000/ pc (Promo terbatas kuota!!)
ORDER? Langsung chat line atau wa ya^^
100% ORIGINAL! Harga tidak termasuk ongkir
SERIOUS BUYER ONLY!🙅NO CANCEL/HIT N RUN!🙅

lip cream dengan hasil matte dan longlasting. Review lengkap bs cek youtube maupun blog ya ^^.
2 warna ini best seller. Natural dan cocok untuk kulit yellowtone asia =)


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!

#juallagirlmattepigmentgloss #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXsanpaolo #jualNYXcannes #jualwetnwildlipstick #jualsleekmatteme #juallagirl #jualcolourpop #jualnabimatte #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #juallagirldreamy #juallagirlnudespalette #juallagirlblush #juallagirlmatte #jualmilaniamore

Hashtags mais populares do Instagram