[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxoriginal

56529 posts

TOP POSTS

COLOUR POP Ultra Satin Lip 140.000

100% Original, made in USA
Lip cream dengan hasil finishing satin.
Formula ringan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang intense dan opaque.

Ultra satin lips formulanya sangat direkomen oleh beauty youtuber Kathleen lights! Sangat nyaman dipakai dan tetap sangat long wearing! Walaupun ga 100% kissproof, meninggalkan cute kiss mark💋 tapi warnanya tetap utuh di bibir kamu.

Alyssa dan november hasil colab Colour pop dan Kathleen Lights!!❤❤❤

#jualcolourpopultramattelips #jualcolourpopbaracuda #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultrasatinlips #jualcolourpopechopark #jualcolourpopbumble #jualcolourpopdonut #jualcolourpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYxstockholm #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXistanbul #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXmilan #jualNYXbuenosaires #jualNYXzurich #jualNYXibiza #jualNYXcannes #jualNYXprague #jualNYXcopenhagen #jualsleekmatteme #juallagirl #jualsleekbirthdaysuit

Pusat Softlens Import Termurah @mysoftlenscom
.
💯 ORIGINAL & TERMURAH
👝 FREE Lenscase
➿ Bisa beda minus kanan kiri
👀 Minus / Normal Harga Sama
🔖 Semua harga untuk per-pasang
💑 Garansi Ganti Baru*
🏦 BCA / Mandiri
🚚 POS / JNE / Gojek
.
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
WA : 082168667888
Pengiriman dari Jakarta

NYX WHIPPED LIP & CHEEK SOUFFLE
IDR 100.000/pcs.

Indulge your cravings with our Whipped Lip & Cheek Soufflé. Our two-in-one mousse can be used to precisely line lips and on the apples of your cheeks for a soft, natural flush. Achieve a delicious wash of color with a matte finish using this creamy and multipurpose formula.

Produk 'cute' dari NYX ini multifungsi, bisa dipakai sebagai lip color, juga sebagai blusher. Teksturnya creamy mousse yang pigmented dan mudah diblend. Tahan lama juga nih.

Available shades :
Berry Tea
Plush
Coral-sicle
Pink Cloud

Sweep utk lihat swatches. Pic credit : Lipstickdiaries (shade Berry Tea). Cek review lengkap di Google ya. Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com .
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya) .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#nyxmakeupuccino
#jualnyxwhippedlipandcheeksouffle
#jualnyxoriginal
#nyxoriginal

UPDATE STOCK
NYX SOFT MATTE LIP CREAM
IDR 96.000/pcs.

Available shades :
AMSTERDAM
STOCKHOLM
TOKYO
LONDON
ANTWERP +3ribu.
ISTAMBUL
ADDIS ABABA
SAN PAULO
ABU DHABI
MONTE CARLO
MILAN
BUENOS AIRES
SYDNEY
ZURICH +3ribu.
ATHENS
CAIRO
IBIZA
PRAGUE
COPENHAGEN
TRANSYLVANIA
MOROCCO.

SMLC 2016 :
BERLIN
VANCOUVER
SEOUL
HAVANA
MANILA
DUBAI
SAN JUAN
MOSCOW
PARIS

Pic swatches/pic credit : @theglamwoman.

Best Seller Product! Sejak 6 tahun yang lalu, sampai sekarang, produk ini masih terus dicari oleh Sisterpuccino. Lipstick ini termasuk pelopor matte lipcream, mana warna favoritmu?? .

Klik hastagh #smlcmakeupuccino ya untuk liat-liat pilihan warnanya. Happy Shopping.

100% Authentic
No Kw/Replica.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock toko WA : 0812.2019.7859

#nyxmakeupuccino
#jualnyxsoftmattelipcream
#jualnyxoriginal #jualnyxsmlc

BACK IN STOCK :
NYX EYESHADOW BASE
IDR 105.000/pcs.

Buat yang merasa eyeshadow nya kurang gorjes atau buat yang kulit daerah mata cenderung oily dan membuat eyeshadow jadi mudah 'fade', coba pakai eyeshadow base deh.

Eyeshadow base akan membuat warna eyeshadow mu akan lebih pigmented/ intense, hasil lebih mulus, dan tahan lama.
Cara pakai : Apply secukupnya di area kelopak mata, ratakan. Diamkan sejenak, lalu pulaskan eyeshadow favoritmu.

Ada 3 jenis warna, yaitu :
01 WHITE --> utk hasil warna yang lebih vibrant.
02 PEARL --> utk hasil lebih vibrant dg pearl/shimmer.
03. SKIN TONE --> utk hasil natural.

Maximize the intensity, longevity and unashamed brilliance of your eyeshadow statements with NYX eyeshadow primer pots.

Happy Shopping.

Order :
WA : 082126221162
Line : @makeupuccino , pakai @ didepannya.
Web : www.makeupuccino.com
Tanya stock/hrg produk di toko : 0812.2019.7859

100% authentic.
No KW/replica.

#nyxmakeupuccino #jualnyxoriginal
#jualnyxeyeshadowbase

Nah, ada lagi nih produk best seller yang kembali ready stock!🤗 .

NYX THE ADORABLE PALETTE - IDR 118.000

NYX THE NATURAL PALETTE - IDR 118.000

Tiap palette berisi 6 eyeshadow jenis matte & shimmer. Warna-warna natural yang aman utk daily makeup. Hanya beda pilihan warna saja, silakan pilih sesuai selera.

Swatches by Blogvin.com, Flash beauty, Makeupalley.

NYX NUDE ON NUDE NATURAL LOOK KIT - IDR 165.000

Berisi 9 eyeshadow warna natural dan 2 lip color. Packaging simple dan ukuran tidak besar, cocok utk dibawa-bawa. Includes aplicator dan mini brush di dalamnya.

Reviewnya melimpah di Google, silakan ceki2 sendiri utk jelasnya.
Happy Shopping.

100% Authentic. No Kw/Replica.

#nyxmakeupuccino
#jualnyxori
#jualnyxoriginal

Para admin Makeupuccino sering banget dapat pertanyaan ; Face Primer itu apa sih? Memang penting ya? dll.
Kembali kita ulas sedikit, Face Primer itu biasanya dipakai sebelum ber-makeup sizta, fungsinya cukup penting :
Membuat wajah jadi lebih halus, membuat foundation jadi lebih gampang diaplikasikan, membantu meratakan warna kulit, juga membuat makeup jadi lebih tahan lama. Oya face primer juga biasanya bagus untuk membantu mengontrol kelebihan minyak pada wajah.

Ini beberapa produk Face Primer yang bisa jadi pilihan :

NYX HYDRA TOUCH PRIMER - IDR 225.000
Ini mengandung moisturizer yang menjaga akan kulit tetap lembab, formulanya ringan dan ada wangi fresh cucumber fragrance, segerr...bisa dipakai utk kulit kering atau pun oily.

NYX #NOFILTER BLURRING PRIMER - IDR 195.000
New Product....baru banget datang nih!. Isinya seperti cream foundation (wrn natural utk semua warna kulit), ringan di wajah, silky smooth texture. Membuat wajah jadi lebih halus dalam sekejap.

NYX FIRST BASE PRIMER SPRAY - IDR 140.000
Kalau face primer yang ini bentuknya spray, tinggal semprot2 secukupnya, tepuk2 pelan, wajah siap jadi canvas makeup. Praktis dan juga mudah dipakainya.
Cek review lengkap di Google/Youtube ya..Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com .
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya) .
Tanya stock/hrg produk di store : 0812.2019.7859.

#nyxmakeupuccino
#jualnyxprimer
#jualnyxoriginal
#jualnyxfaceprimer

Video --> Hannah Handwritten/ youtube.

NYX PRO FOUNDATION MIXERS
IDR 145.000

Your custom shade is just a Pro Foundation Mixer away! Our new shade mixers are designed to adjust the tone, shade and finish of any liquid foundation, resulting in a truly perfect match.

Ready stock :
1. White --> lighten a shade.
2. Opalescent --> sheer white with opalescent shimmer
3. Luminous --> champagne cream with gold undertone.

Di video ini Hannah memakai yang shade White. Cek review lainnya di Google dan Youtube.
Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#jualnyxprofoundationmixer
#nyxmakeupuccino
#jualnyxmurah
#jualnyxoriginal

NYX BORN TO GLOW ILLUMINATING PRIMER
IDR 90.000

Prep and brighten your complexion in just one simple step. Start off your routine with our Born to Glow Illuminating Primer, the next generation of our fan favorite Illuminator. This two-in-one primer ensures the smoothest makeup application while also delivering an exquisitely radiant finish.

Ini koleksi baru NYX di Makeupuccino. Illuminator jenis creamy yang super syantik^^ bikin wajah jadi glowing. Bisa dipakai langsung atau pun di-mix dengan foundation. Konsepnya mirip dengan punya Becca yang jauh lebih mahal. Pakai secuil juga sudah cukup lho.

Ini hanya ada 1 warna nya, pearly shimmer yang cantik banget hasilnya di kulit. Mudah diblend juga.
Urusan staying power juga bagus, awet dan bisa membuat wajah jadi glowing seharian. Oya, buat yang kulitnya kering, ini juga aman kok. Ga bikin crack kulit.

Harga segini, worth it kok utk dicoba. Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#nyxmakeupuccino
#nyxoriginal
#jualnyxborntoglowilluminatingprimer
#jualnyxoriginal

MOST RECENT

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

NYX Soft Matte Lip Cream
Rp 95.000/pcs
Buy 6 : 90.000/pcs
Buy 12: 88.000/pcs
.
formula lembut, wangi vanila, pilihan warna juga banyak, cuss drpada beli di counter yg harganya lebih mahal, langsung order selagi stock komplit yahh 😁😁
.
100% ORIGINAL FROM USA 🇺🇸 Ready shades:
🌸ABU DHABI
🌸BUDAPEST
🌸ATHENS
🌸CANNES
🌸AMSTERDAM
🌸IBIZA
🌸MILAN
🌸MANILA
🌸PARIS
🌸ZURICH
🌸LONDON
🌸SAN PAULO
🌸 MOROCCO
🌸BERLIN
🌸STOKHOLM
🌸PRAGUE
🌸TRANSYLVANIA
🌸SYDNEY
🌸MONTECARLO
🌸DUBAI
🌸SAN JUAN
🌸SEOUL
🌸TOKYO
🌸ROME
🌸MOSCOW
🌸LONDON
🌸BUENOS AIRES
🌸CAIRO
🌸MADRID
🌸HAVANA
🌸VANCOUVER
.
Swatch warna dan review bisa google yahh sayang
.

#jualnyx #jualnyxsmlc #juallipsticknyx #jualnyxlipstick #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxmatte #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxmurah #juallagirl #jualmaybelline #jualrimmel #jualmilani #jualloreal #jualetude #juallaneige #jualkylielipkit #jualjouer #sulamalisjakarta #eyeslashextentionjakarta #muajakarta #indobeautygram #jualeyebrowstamp #jualnovoeyeshadow #jualnyxsoftmatte #jualnyxzurich #jualnyxantwerp #jualnyxcannes

COLOUR POP Ultra Matte Lip 140.000/pc
100% Original, made in USA
Lip cream dengan hasil finishing ultra matte.
Formula ringan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang intense dan opaque. Tahan lama hingga 12 jam (tergantung pemakaian juga ya =)

●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!

#jualcolourpopultramattelips #jualcolourpopmama #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultrasatinlips #jualcolourpopechopark #jualcolourpopbumble #jualcolourpopdonut #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualsleekmatteme #juallagirl #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpopsolow #jualcolourpoptimesquare #jualcolourpopcami #jualcolourpoplumiere #jualcolourpopnovember #jualcolourpopalyssa #jualcolourpoplipstick

COLOUR POP Ultra Matte Lip 140.000/pc
100% Original, made in USA
Lip cream dengan hasil finishing ultra matte.
Formula ringan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang intense dan opaque. Tahan lama hingga 12 jam (tergantung pemakaian juga ya =)

●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!

#jualcolourpopultramattelips #jualcolourpopmama #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultrasatinlips #jualcolourpopechopark #jualcolourpopbumble #jualcolourpopdonut #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualsleekmatteme #juallagirl #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpopsolow #jualcolourpoptimesquare #jualcolourpopcami #jualcolourpoplumiere #jualcolourpopnovember #jualcolourpopalyssa #jualcolourpoplipstick

COLOUR POP Ultra Matte Lip 140.000/pc
100% Original, made in USA
Lip cream dengan hasil finishing ultra matte.
Formula ringan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang intense dan opaque. Tahan lama hingga 12 jam (tergantung pemakaian juga ya =)

●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!

#jualcolourpopultramattelips #jualcolourpopmama #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultrasatinlips #jualcolourpopechopark #jualcolourpopbumble #jualcolourpopdonut #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualsleekmatteme #juallagirl #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpopsolow #jualcolourpoptimesquare #jualcolourpopcami #jualcolourpoplumiere #jualcolourpopnovember #jualcolourpopalyssa #jualcolourpoplipstick

TARTE SKIN HYDARATING SET
.
isi:
• Rainforest of the Sea Drink H20 Moisturiser
• Maracuja Oil
• Rainforesr of the Sea Setting Mist
• Quench Lip Reacue in Shell
.
💰IDR 369.000
.
Membuat muka lebih cerah dan glowing
.
Kalau mau reseller order banyak langsung contact ya untuk dapet diskon. 😁
.
More info and order? contact us at:
🎀 Line: @skycloudshop (FAST RESPONSE)
🎀 whatsapp: 08978845547
.
#jualnyx#jualnyxori#jualnyxoriginal#jualnyxmurah#nyxori#nyxoriginal#jualnyxsoftmattelipcream#jualnyxmatte#jualnyxlipcream#jualtarte#jualtartelette#jualtartemurah#jualtarteeyelashcurler#jualtartemascara#jualtartelipstick#jualtartemermaidkisseslipset#jualtarteori#jualtarteset#jualtartecosmetics#jualtarte#jualtartetravelsize#jualtarteblush#jualtarteoriginal#tartelips#jualtartepalette#jualtarteliptint#jualsephora#jualsephora#jualsephoraori#jualsephoraoriginal#jualsephoramakeup

Colourpop Brow Colour
@115rb

Brow pomade dari colourpop. Texture soft dan creamy,, pingmentasinya bagus. Sedikit aja sudah bisa mengcover seluruh alis mata. Gak gampang hilang.
Available
ARCHED AURBURN
BLACK N BROWN 
JETSET BLACK
RED HEAD

____________________________________
Contact for Order
📱 LINE : @vij7244o
📱 WA : 081336788081
____________________________________
#jualnyx #nyxmurah #nyxasli #nyxsurabaya #jualnyxeyeliner #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyxmakeup #jualnyxsurabaya #jualnyxasli #jualnyxmata #jualnyxorimurah #jualmakeupmurah #jualnyc #jualnycmurah #jualnycori #jualnycoriginal #jualmakeup #jualmakeupsurabaya #juallagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #jualcolourpop #jualcolorpop #jualcolorpopmurah

TARTE Treasure Box Collector’s Set
🎄 LIMITED EDITION - HOLIDAY 2017
💰 IDR 869.000
.
Set includes:
💋 24 Amazonian Clay eyeshadows
💋 2 Amazonian Clay Blushes in:
- Perk (carnation pink)
- Wish (watermelon pink)
💋 2 Amazonian Clay Bronzer in:
- Navigate (matte bronze)
- Excursion (bronze luster)
💋 Amazonian Clay Highlighter in Wanderlust (light champagne)
💋 Full-size Kitten Eyeliner
💋 Deluxe size 4 ml Lights Camera Lashes 4in1 Mascara
💋 Deluxe size 1 ml Quick Dry Matte Lip Paint - Grand (deep rose)
.
Super worth it kualitasnya the best. Dan packaging super cute ada kacanya juga. Dalam satu set lengkap banget ! 😍
.
Kalau mau reseller order banyak langsung contact ya untuk dapet diskon. 😁
.
More info and order? contact us at:
🎀 Line: @skycloudshop (FAST RESPONSE)
🎀 whatsapp: 08978845547
.
#jualnyx#jualnyxori#jualnyxoriginal#jualnyxmurah#nyxori#nyxoriginal#jualnyxsoftmattelipcream#jualnyxmatte#jualnyxlipcream#jualtarte#jualtartelette#jualtartemurah#jualtarteeyelashcurler#jualtartemascara#jualtartelipstick#jualtartemermaidkisseslipset#jualtarteori#jualtarteset#jualtartecosmetics#jualtarte#jualtartetravelsize#jualtarteblush#jualtarteoriginal#tartelips#jualtartepalette#jualtarteliptint#jualsephora#jualsephora#jualsephoraori#jualsephoraoriginal#jualsephoramakeup

WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR (Lipstick)
40.000/pc (PROMO)
100%ORIGINAL

Grab it fast!
Hasil semi matte dengan warna lucu dan harga terjangkau. 😊
Hati2 wetnwild lipstick ini beredar yg palsu juga!! Lebih susah dibedakan krn tekstur sama2 semi matte. Tidak seperti NYX soft matte yang lgsg ketauan (glossy-fake vs matte-original). Love yourself! Love your body!❤


#jualwetnwild #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalastlipstick #wetnwildlipstick #jualwetnwildpinkerbell #jualwetnwildcherrybomb #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildcarrotgold #jualwetnwildrosebud #jualnyxsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualnyxsanpaulo #juallipstick #jualliptint #jualtfsaquatint #jualNYXmattelipstick #juallagirl #jualsleekmatteme #jualcitycolor #juallagirlmattepigmentgloss #jualnabimatte #jualNYXoriginal #jualcolourpop #jualsleekbirthdaysuit #jualNYxsoftmattelipcream

WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR (Lipstick)
40.000/pc (PROMO)
100%ORIGINAL

Grab it fast!
Hasil semi matte dengan warna lucu dan harga terjangkau. 😊
Hati2 wetnwild lipstick ini beredar yg palsu juga!! Lebih susah dibedakan krn tekstur sama2 semi matte. Tidak seperti NYX soft matte yang lgsg ketauan (glossy-fake vs matte-original). Love yourself! Love your body!❤


#jualwetnwild #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalastlipstick #wetnwildlipstick #jualwetnwildpinkerbell #jualwetnwildcherrybomb #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildcarrotgold #jualwetnwildrosebud #jualnyxsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualnyxsanpaulo #juallipstick #jualliptint #jualtfsaquatint #jualNYXmattelipstick #juallagirl #jualsleekmatteme #jualcitycolor #juallagirlmattepigmentgloss #jualnabimatte #jualNYXoriginal #jualcolourpop #jualsleekbirthdaysuit #jualNYxsoftmattelipcream

WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR (Lipstick)
40.000/pc (PROMO)
100%ORIGINAL

Grab it fast!
Hasil semi matte dengan warna lucu dan harga terjangkau. 😊
Hati2 wetnwild lipstick ini beredar yg palsu juga!! Lebih susah dibedakan krn tekstur sama2 semi matte. Tidak seperti NYX soft matte yang lgsg ketauan (glossy-fake vs matte-original). Love yourself! Love your body!❤


#jualwetnwild #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalastlipstick #wetnwildlipstick #jualwetnwildpinkerbell #jualwetnwildcherrybomb #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildcarrotgold #jualwetnwildrosebud #jualnyxsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualnyxsanpaulo #juallipstick #jualliptint #jualtfsaquatint #jualNYXmattelipstick #juallagirl #jualsleekmatteme #jualcitycolor #juallagirlmattepigmentgloss #jualnabimatte #jualNYXoriginal #jualcolourpop #jualsleekbirthdaysuit #jualNYxsoftmattelipcream

COLOUR POP Ultra Matte Lip 140.000/pc
100% Original, made in USA
Lip cream dengan hasil finishing ultra matte.
Formula ringan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang intense dan opaque. Tahan lama hingga 12 jam (tergantung pemakaian juga ya =) •

●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!

#jualcolourpopinstigator #jualcolourpopspeeddial #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultrasatinlips #jualcolourpopechopark #jualcolourpopbumble #jualcolourpopdonut #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYxstockholm #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXistanbul #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXmilan #jualNYXbuenosaires #jualNYXzurich #jualNYXibiza #jualNYXcannes #jualNYXprague #jualNYXcopenhagen #jualsleekmatteme #juallagirl #jualsleekbirthdaysuit

COLOUR POP Ultra Matte Lip 140.000/pc
100% Original, made in USA
Lip cream dengan hasil finishing ultra matte.
Formula ringan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang intense dan opaque. Tahan lama hingga 12 jam (tergantung pemakaian juga ya =) •

●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!

#jualcolourpopinstigator #jualcolourpopspeeddial #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultrasatinlips #jualcolourpopechopark #jualcolourpopbumble #jualcolourpopdonut #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYxstockholm #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXistanbul #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXmilan #jualNYXbuenosaires #jualNYXzurich #jualNYXibiza #jualNYXcannes #jualNYXprague #jualNYXcopenhagen #jualsleekmatteme #juallagirl #jualsleekbirthdaysuit

COLOUR POP x HELLO KITTY 140.000/pc
100% Original/asli made in USA
ULTRA MATTE LIP ribbon
Lip cream dengan hasil finishing ultra matte.
Formula ringan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang intense dan opaque. Tahan lama hingga 12 jam (tergantung pemakaian juga ya. •

Perusahan yang produksi ini sama dengan perusahaan Kylie Lips jd formulanya sangat mirip! Warnanya banyak yang sangat mirip 😚
#jualcolourpopribbon #jualcolourpopultramattelips #jualcolourpopultrasatinlips #jualcolourpopechopark#jualNYxantwerp #jualNYxcannes #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualsoftmatte #jualmattelipstick #jualsleekmatteme #jualcolourpop #jualcitycolor #jualnabimatte #jualcolouropbumble #jualcolourpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualcolourpoplippiestix #jualNYXoriginal #jualjordanasweetcream #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #jualetudehouse #jualbatiste #jualvaselinepetroleumjelly #jualeoslipbalm #jualevian

READY STOCK
NYX HD Eyeshadow Base
.
Harga : 135rb.
Ini dipakai sebagai alas eyeshadow, jadi kegunannya supaya eyeshadow lebih tahan lama dan supaya warna eyeshadow itu lebih pigmented lagi. Ini bentuknya kayak cream warna putih kekuningan gitu tapi saat udah di blend hasilnya tidak berwarna jadi bisa dipakai semua warna kulit ya.
.
mau produk NYX yang lain? lihat aja di #NYXbspot
.
Disini juga jual eyeshadow base yg lain ya, ada dari Urban Decay dan The Balm. Cek di ig untuk detailnya.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyx #jualnyxreadystock #jualmakeupnyx #jualnyxmurah #nyxreadystock #jualnyxeyeshadowbase #jualeyeshadowbasenyx #jualeyeprimer #jualeyeshadowprimer

WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR (Lipstick)
40.000/pc (PROMO)
100%ORIGINAL

Grab it fast!
Hasil semi matte dengan warna lucu dan harga terjangkau. 😊
Hati2 wetnwild lipstick ini beredar yg palsu juga!! Lebih susah dibedakan krn tekstur sama2 semi matte. Tidak seperti NYX soft matte yang lgsg ketauan (glossy-fake vs matte-original). Love yourself! Love your body!❤


#jualwetnwild #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalastlipstick #wetnwildlipstick #jualwetnwildpinkerbell #jualwetnwildcherrybomb #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildcarrotgold #jualwetnwildrosebud #jualnyxsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualnyxsanpaulo #juallipstick #jualliptint #jualtfsaquatint #jualNYXmattelipstick #juallagirl #jualsleekmatteme #jualcitycolor #juallagirlmattepigmentgloss #jualnabimatte #jualNYXoriginal #jualcolourpop #jualsleekbirthdaysuit #jualNYxsoftmattelipcream

WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR (Lipstick)
40.000/pc (PROMO)
100%ORIGINAL

Grab it fast!
Hasil semi matte dengan warna lucu dan harga terjangkau. 😊
Hati2 wetnwild lipstick ini beredar yg palsu juga!! Lebih susah dibedakan krn tekstur sama2 semi matte. Tidak seperti NYX soft matte yang lgsg ketauan (glossy-fake vs matte-original). Love yourself! Love your body!❤


#jualwetnwild #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalastlipstick #wetnwildlipstick #jualwetnwildpinkerbell #jualwetnwildcherrybomb #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildcarrotgold #jualwetnwildrosebud #jualnyxsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualnyxsanpaulo #juallipstick #jualliptint #jualtfsaquatint #jualNYXmattelipstick #juallagirl #jualsleekmatteme #jualcitycolor #juallagirlmattepigmentgloss #jualnabimatte #jualNYXoriginal #jualcolourpop #jualsleekbirthdaysuit #jualNYxsoftmattelipcream

WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR (Lipstick)
40.000/pc (PROMO)
100%ORIGINAL

Grab it fast!
Hasil semi matte dengan warna lucu dan harga terjangkau. 😊
Hati2 wetnwild lipstick ini beredar yg palsu juga!! Lebih susah dibedakan krn tekstur sama2 semi matte. Tidak seperti NYX soft matte yang lgsg ketauan (glossy-fake vs matte-original). Love yourself! Love your body!❤


#jualwetnwild #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalastlipstick #wetnwildlipstick #jualwetnwildpinkerbell #jualwetnwildcherrybomb #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildcarrotgold #jualwetnwildrosebud #jualnyxsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualnyxsanpaulo #juallipstick #jualliptint #jualtfsaquatint #jualNYXmattelipstick #juallagirl #jualsleekmatteme #jualcitycolor #juallagirlmattepigmentgloss #jualnabimatte #jualNYXoriginal #jualcolourpop #jualsleekbirthdaysuit #jualNYxsoftmattelipcream

COLOUR POP Ultra Matte Lip 140.000/pc
100% Original, made in USA
Lip cream dengan hasil finishing ultra matte.
Formula ringan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang intense dan opaque. Tahan lama hingga 12 jam (tergantung pemakaian juga ya =)


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!

#jualcolourpopultramattelips #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin #jualcolourpopultrablotted #jualsleekbirthdaysuit #jualcolorpopalyssa #jualcolourpopnovember #jualcolourpoplumiere #jualbatiste #jualvaseline #jualevianspray

Most Popular Instagram Hashtags