#jualnyxlipstick

MOST RECENT

ETUDE zero sebum drying powder 94.000/pc
Bedak tabur yang mengurangi kadar minyak pada wajah dan bahkan poni kamu. Lower eyelash kamu ga akan smudge/ beleber lagi kalau di kelopak mata bawah ditepuk bedak ini. TRY!
No talc/mineral oil/synthetic colorings/fragrance


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


PRODUK ETUDE LAIN: #etudeatchocoribbon
PRODUK FACE POWDER LAIN: #facepowderatchocoribbon


#jualetudezerosebum #jualetudezerosebumdrying powder#jualevianfacialspray#jualNYXmattelipstick #jualNYXlipstick #jualNYXsmlc #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXantwerp #jualNYXsanpaulo #jualNYXcannes #jualNYXstockholm #jualNYXmilan #jualNYXcopenhagen #jualNYXmorocco #jualNYXibiza #jualNYXaddisababa #jualNYXoriginal #jualliptint #jualbatiste #jualbatistetravelsize #jualTFSliptint #jualTFSmarkertint #jualfaceshopaquatint #jualmanentail

TONY MOLY 7days tattoo eyebrow (ORIGINAL KOREA- bukan brand abal2 pakai bahan ga jelas yang ngaku made in korea yaa=) #2 dark brown 125.000

Pen alis yang tahan lama 7 hari setelah diaplikasikan.

CARA PAKAI:
1. Gunakan setelah cuci muka pada malam hari
2. Bila salah gambar, hapus dengan cotton bud sebelum kering
3. Retouch setelah 3-4 hari supaya alismu tetap bagus
4. Jangan gunakan eye makeup remover maupun facial wash pd bagian alis •

●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


#jualtonymolyeyebrow #jualtonymoly7daystattoo #JualEtude #JualVaselinepetroleumjelly #jualrosylips #jualvaselinerosylips #jualcosmoseyeliner #jualmanentailherbalgro #jualmanentailoriginal #jualNYXsoftmattelipcream #jualeoslipbalm #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualNYXsmlc #jualNYXlipstick #jualNYXoriginal #jualliptint #jualtfsaquatint #jualetudedrawingeyebrow #jualetudeliptint #jualtonymoly #jualperipera #jualholika #jualwetnwildlipstick

TONY MOLY 7days tattoo eyebrow (ORIGINAL KOREA- bukan brand abal2 pakai bahan ga jelas yang ngaku made in korea yaa=) #2 dark brown 125.000

Pen alis yang tahan lama 7 hari setelah diaplikasikan.

CARA PAKAI:
1. Gunakan setelah cuci muka pada malam hari
2. Bila salah gambar, hapus dengan cotton bud sebelum kering
3. Retouch setelah 3-4 hari supaya alismu tetap bagus
4. Jangan gunakan eye makeup remover maupun facial wash pd bagian alis •

●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


#jualtonymolyeyebrow #jualtonymoly7daystattoo #JualEtude #JualVaselinepetroleumjelly #jualrosylips #jualvaselinerosylips #jualcosmoseyeliner #jualmanentailherbalgro #jualmanentailoriginal #jualNYXsoftmattelipcream #jualeoslipbalm #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualNYXsmlc #jualNYXlipstick #jualNYXoriginal #jualliptint #jualtfsaquatint #jualetudedrawingeyebrow #jualetudeliptint #jualtonymoly #jualperipera #jualholika #jualwetnwildlipstick

TONY MOLY 7days tattoo eyebrow (ORIGINAL KOREA- bukan brand abal2 pakai bahan ga jelas yang ngaku made in korea yaa=) #2 dark brown 125.000

Pen alis yang tahan lama 7 hari setelah diaplikasikan.

CARA PAKAI:
1. Gunakan setelah cuci muka pada malam hari
2. Bila salah gambar, hapus dengan cotton bud sebelum kering
3. Retouch setelah 3-4 hari supaya alismu tetap bagus
4. Jangan gunakan eye makeup remover maupun facial wash pd bagian alis •

●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


#jualtonymolyeyebrow #jualtonymoly7daystattoo #JualEtude #JualVaselinepetroleumjelly #jualrosylips #jualvaselinerosylips #jualcosmoseyeliner #jualmanentailherbalgro #jualmanentailoriginal #jualNYXsoftmattelipcream #jualeoslipbalm #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualNYXsmlc #jualNYXlipstick #jualNYXoriginal #jualliptint #jualtfsaquatint #jualetudedrawingeyebrow #jualetudeliptint #jualtonymoly #jualperipera #jualholika #jualwetnwildlipstick

Regrann from @ladylipstique - NYX Soft Matte Lip Cream
.
New price:
Rp 79.000/pcs
Buy 12: 78.000/pcs
.
formula lembut, wangi vanila, pilihan warna juga banyak, cuss drpada beli di counter yg harganya lebih mahal, langsung order selagi stock komplit yahh 😁😁
.
100% ORIGINAL FROM USA 🇺🇸
Ready shades:
🌸ZURICH
🌸SAN PAULO
🌸TRANSYLVANIA
🌸TOKYO
🌸MILAN .

#jualnyx #jualnyxsmlc #juallipsticknyx #jualnyxlipstick #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxmatte #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxmurah #juallagirl #jualmaybelline #jualrimmel #jualmilani #jualloreal #jualetude #juallaneige #jualkylielipkit #jualjouer #sulamalisjakarta #eyeslashextentionjakarta #muajakarta #indobeautygram #jualeyebrowstamp #jualnovoeyeshadow #jualnyxsoftmatte #jualnyxzurich #jualnyxantwerp #jualnyxcannes

Regrann from @ladylipstique - NYX Soft Matte Lip Cream
.
New price:
Rp 79.000/pcs
Buy 12: 78.000/pcs
.
formula lembut, wangi vanila, pilihan warna juga banyak, cuss drpada beli di counter yg harganya lebih mahal, langsung order selagi stock komplit yahh 😁😁
.
100% ORIGINAL FROM USA 🇺🇸
Ready shades:
🌸ZURICH
🌸SAN PAULO
🌸TRANSYLVANIA
🌸TOKYO
🌸MILAN .

#jualnyx #jualnyxsmlc #juallipsticknyx #jualnyxlipstick #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxmatte #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxmurah #juallagirl #jualmaybelline #jualrimmel #jualmilani #jualloreal #jualetude #juallaneige #jualkylielipkit #jualjouer #sulamalisjakarta #eyeslashextentionjakarta #muajakarta #indobeautygram #jualeyebrowstamp #jualnovoeyeshadow #jualnyxsoftmatte #jualnyxzurich #jualnyxantwerp #jualnyxcannes

Regrann from @ladylipstique - NYX Soft Matte Lip Cream
.
New price:
Rp 79.000/pcs
Buy 12: 78.000/pcs
.
formula lembut, wangi vanila, pilihan warna juga banyak, cuss drpada beli di counter yg harganya lebih mahal, langsung order selagi stock komplit yahh 😁😁
.
100% ORIGINAL FROM USA 🇺🇸
Ready shades:
🌸ZURICH
🌸SAN PAULO
🌸TRANSYLVANIA
🌸TOKYO
🌸MILAN .

#jualnyx #jualnyxsmlc #juallipsticknyx #jualnyxlipstick #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxmatte #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxmurah #juallagirl #jualmaybelline #jualrimmel #jualmilani #jualloreal #jualetude #juallaneige #jualkylielipkit #jualjouer #sulamalisjakarta #eyeslashextentionjakarta #muajakarta #indobeautygram #jualeyebrowstamp #jualnovoeyeshadow #jualnyxsoftmatte #jualnyxzurich #jualnyxantwerp #jualnyxcannes

Eyeliner yg waterproof, tahan lama dengan harga terjangkau. Apalagi warnanya cantik- cantik. 😍
Grab it fast!


HOLIKA HOLIKA Jewel Light Waterproof Eyeliner (Pensil serut) IDR 75.000


1, 3, 5
Eyeliner untuk upper dan lower lashes. Warnanya pekat dan favorit!

7, 8 , 9:
Eyelinernya bagus untuk tear duct and lower lashes, memberi kesan mata lebih besar dan segar. - waterproof
- smudgeproof


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!


PRODUK HOLIKA LAIN: #holikaatchocoribbon
PRODUK EYELINER LAIN: #eyelineratchocoribbon


#jualholika #jualholikaeyeliner #jualholikajewellighteyeliner #jualeyeliner #jualNYXantwerp #jualNYXtokyo #jualNYXlondon #jualNYxstockholm #jualNYXamsterdam #jualNYXmontecarlo #jualNYXistanbul #jualNYXaddisababa #jualNYXsanpaolo #jualNYXmilan #jualNYXbuenosaires #jualNYXzurich #jualNYXibiza #jualNYXcannes #jualNYXprague #jualNYXcopenhagen #jualNYXmorocco #jualNYXtransylvania #jualNYXsmlc #jualnyxlipstick #jualnyxmattelipstick

Regrann from @ladylipstique - NYX Soft Matte Lip Cream
.
New price:
Rp 79.000/pcs
Buy 12: 78.000/pcs
.
formula lembut, wangi vanila, pilihan warna juga banyak, cuss drpada beli di counter yg harganya lebih mahal, langsung order selagi stock komplit yahh 😁😁
.
100% ORIGINAL FROM USA 🇺🇸
Ready shades:
🌸ZURICH
🌸SAN PAULO
🌸TRANSYLVANIA
🌸TOKYO
🌸MILAN .

#jualnyx #jualnyxsmlc #juallipsticknyx #jualnyxlipstick #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxmatte #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxmurah #juallagirl #jualmaybelline #jualrimmel #jualmilani #jualloreal #jualetude #juallaneige #jualkylielipkit #jualjouer #sulamalisjakarta #eyeslashextentionjakarta #muajakarta #indobeautygram #jualeyebrowstamp #jualnovoeyeshadow #jualnyxsoftmatte #jualnyxzurich #jualnyxantwerp #jualnyxcannes

Regrann from @ladylipstique - NYX Soft Matte Lip Cream
.
New price:
Rp 79.000/pcs
Buy 12: 78.000/pcs
.
formula lembut, wangi vanila, pilihan warna juga banyak, cuss drpada beli di counter yg harganya lebih mahal, langsung order selagi stock komplit yahh 😁😁
.
100% ORIGINAL FROM USA 🇺🇸
Ready shades:
🌸ZURICH
🌸SAN PAULO
🌸TRANSYLVANIA
🌸TOKYO
🌸MILAN .

#jualnyx #jualnyxsmlc #juallipsticknyx #jualnyxlipstick #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxmatte #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxmurah #juallagirl #jualmaybelline #jualrimmel #jualmilani #jualloreal #jualetude #juallaneige #jualkylielipkit #jualjouer #sulamalisjakarta #eyeslashextentionjakarta #muajakarta #indobeautygram #jualeyebrowstamp #jualnovoeyeshadow #jualnyxsoftmatte #jualnyxzurich #jualnyxantwerp #jualnyxcannes

Regrann from @ladylipstique - NYX Soft Matte Lip Cream
.
New price:
Rp 79.000/pcs
Buy 12: 78.000/pcs
.
formula lembut, wangi vanila, pilihan warna juga banyak, cuss drpada beli di counter yg harganya lebih mahal, langsung order selagi stock komplit yahh 😁😁
.
100% ORIGINAL FROM USA 🇺🇸
Ready shades:
🌸ZURICH
🌸SAN PAULO
🌸TRANSYLVANIA
🌸TOKYO
🌸MILAN .

#jualnyx #jualnyxsmlc #juallipsticknyx #jualnyxlipstick #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxmatte #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxmurah #juallagirl #jualmaybelline #jualrimmel #jualmilani #jualloreal #jualetude #juallaneige #jualkylielipkit #jualjouer #sulamalisjakarta #eyeslashextentionjakarta #muajakarta #indobeautygram #jualeyebrowstamp #jualnovoeyeshadow #jualnyxsoftmatte #jualnyxzurich #jualnyxantwerp #jualnyxcannes

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

NYX Soft Matte Lip Cream
Geser utk details warna 👉
.
New price:
Rp 79.000/pcs
Buy 12: 78.000/pcs
.
formula lembut, wangi vanila, pilihan warna juga banyak, cuss drpada beli di counter yg harganya lebih mahal, langsung order selagi stock komplit yahh 😁😁
.
100% ORIGINAL FROM USA 🇺🇸
Ready shades:
🌸ABU DHABI
🌸ATHENS
🌸AMSTERDAM
🌸IBIZA
🌸MILAN
🌸MANILA
🌸PARIS
🌸ZURICH
🌸LONDON
🌸SAN PAULO
🌸 MOROCCO
🌸BERLIN
🌸PRAGUE
🌸TRANSYLVANIA
🌸SYDNEY
🌸MONTECARLO
🌸DUBAI
🌸SAN JUAN
🌸SEOUL
🌸TOKYO
🌸ROME
🌸MOSCOW
🌸LONDON
🌸BUENOS AIRES
🌸CAIRO
🌸MADRID
🌸HAVANA
🌸VANCOUVER
.
Swatch warna dan review bisa google yahh sayang
.

#jualnyx #jualnyxsmlc #juallipsticknyx #jualnyxlipstick #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxmatte #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxmurah #juallagirl #jualmaybelline #jualrimmel #jualmilani #jualloreal #jualetude #juallaneige #jualkylielipkit #jualjouer #sulamalisjakarta #eyeslashextentionjakarta #muajakarta #indobeautygram #jualeyebrowstamp #jualnovoeyeshadow #jualnyxsoftmatte #jualnyxzurich #jualnyxantwerp #jualnyxcannes

NYX Lingerie Lipstick (Original)❤️
.
Dengan hasil akhir yang Matte, Lingerie Lipstick memberikan sensasi warna yang menyatu sempurna dengan bibir dan menonjolkan garis bibirmu dengan warna yang Creamy. Warna yang pigmented dan tahan lama menjadi keunggulan Lingerie Lipstick.
Tersedia dalam berbagai warna Nude yang menggoda
.
Harga 105.000/pcs💰
.
Order🔎
Line : @ibo0319k ✔️
Whatsapp : 082244492140 ✔️
📩 DM ✔️
JNE ✔️
#jualnyx #jualnyxlingerie #jualnyxlipcream #jualnyxlipstick #jualnyxlingerieliquidlipstick #jualkosmetik #nyxlipcream #nyxlingerie #nyxlingeriemurah #nyxlingerieliquidlipstick #nyxlingerielipstick #nyxlingerielipstickmatte #nyxindonesia #nyxsurabaya #nyxmurah #nyxoriginal #nyxready #nyxlingeriesurabaya #jnesurabaya

NYX SOFT MATTE LIP CREAM

IDR @90.000 ini dia nih lipcream sejuta umat manusia 🤗😍 Seperti namanya, tekstur dai NYX Soft Matte Lip Cream ini creamy, tetapi gak seperti lipstick creamy biasanya. Dia gak lengket dan gak glossy, selain itu setelah beberapa lama teksturnya akan berubah di bibir kita menjadi matte.

Aplikator dari NYX Soft Matte Lip Cream ini berbentuk sponge yang ujungnya memipih dan meruncing, jadi mempermudah kita untuk mengaplikasikan bagian-bagian cupid lips yang sulit.

Dengan texturenya yang creamy, cukup sekali oles aja udah keluar warnanya, so pigmented guys! Untuk bibir kering, ini lip cream membantu sekali karena nggak perlu repot pakai lip butter dulu sebelum apply produk ini.
Pros:
+Paraben free
+Pilihan warnanya banyak dan menarik
+Warnanya pigmented
+Texturenya creamy matte
+Wangi cupcake cream yang menggoda
+Recommended untuk bibir kering yang mau pakai lip make up jenis matte

Cons:
-Staying powernya agak kurang, jadi harus re-apply kalau sudah mulai pudar
-HATI HATI dengan produk PALSU (banyak beredar di online dengan harga nggak wajar)
.
.
.
#jualnyx
#nyxmurah
#nyxmattelipstick
#nyxmattelipstickmurah
#nyxmattelipstickori
#jualnyxmattelipstick
#jualnyxmatte
#jualnyxlipstick
#jualkosmetikori
#jualkosmetikmurah
#lipstickori
#juallipstickori
#nyxsmlcmurah
#jualnyxsmlc
#jualsmlc
#like4like #fff

NYX SOFT MATTE LIP CREAM

IDR @90.000 ini dia nih lipcream sejuta umat manusia 🤗😍 Seperti namanya, tekstur dai NYX Soft Matte Lip Cream ini creamy, tetapi gak seperti lipstick creamy biasanya. Dia gak lengket dan gak glossy, selain itu setelah beberapa lama teksturnya akan berubah di bibir kita menjadi matte.

Aplikator dari NYX Soft Matte Lip Cream ini berbentuk sponge yang ujungnya memipih dan meruncing, jadi mempermudah kita untuk mengaplikasikan bagian-bagian cupid lips yang sulit.

Dengan texturenya yang creamy, cukup sekali oles aja udah keluar warnanya, so pigmented guys! Untuk bibir kering, ini lip cream membantu sekali karena nggak perlu repot pakai lip butter dulu sebelum apply produk ini.
Pros:
+Paraben free
+Pilihan warnanya banyak dan menarik
+Warnanya pigmented
+Texturenya creamy matte
+Wangi cupcake cream yang menggoda
+Recommended untuk bibir kering yang mau pakai lip make up jenis matte

Cons:
-Staying powernya agak kurang, jadi harus re-apply kalau sudah mulai pudar
-HATI HATI dengan produk PALSU (banyak beredar di online dengan harga nggak wajar)
.
.
.
#jualnyx
#nyxmurah
#nyxmattelipstick
#nyxmattelipstickmurah
#nyxmattelipstickori
#jualnyxmattelipstick
#jualnyxmatte
#jualnyxlipstick
#jualkosmetikori
#jualkosmetikmurah
#lipstickori
#juallipstickori
#nyxsmlcmurah
#jualnyxsmlc
#jualsmlc
#like4like #fff

Most Popular Instagram Hashtags