[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxlingeriemurah

2777 posts

TOP POSTS

Merk : NYX Lingerie Lipstick
.
✔IDR 175.000

pic credit @dupethat.
.
ini hand swatch nya ya
lebih jelas check dari sini
kadang kalau sdah di bibir bisa keliatan sama.
.
nude family liquid lipstick - matte finish
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyx #nyxlingerie #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxindo #nyxindonesia #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxmurmer #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxoriusa #jualnyxmurah #jualnyxmurahbanget #hijabootdindo
#nyxlipstick #jualnyxlipstick #nyxlingerieph #nyxlingeriemurah #nyxlingerieoriginalmurah #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah

NYX Lingerie Liquid Matte Lipstick

IDR 140.000

Available :

01 - Honeymoon
02 - Embellishment
03 - Lace Detail
04 - Ruffle Trim SOLD
05 - Beauty Mark
06 - Push Up
07 - Satin Ribbon
08 - Bedtime Flirt
09 - Corset
10 - Teddy
11 - Baby Doll
12 - Exotic

Semua ada kecuali RUFFLE TRIM yaaa. So sorry kena PHP trus sm supplier. Katanya ada dan dimasukkin ke paket yg baru dateng ini, taunya stlh dibongkar gak adaaaa.
KESELL BANGET GA SIHHH, katanya LUPA DIMASUKKIN😭😭 Ini yg katanya dupe dri lipsticknya kylie, dari segi warna loh. Kalo kualitas sih, jujur I don't know krn I blm prnh nyoba pny kylie.

Tiap kali mau beli keabisan muluuu dan mahal pula.
Tapi actually lingerie juga not bad kok.

They are long wear and matte liquid lipstick. Easy to apply, very pigmented dan cukup sekali swipe aja ya ud lgsg menutupi warna bibir.
Byk customer yg blg kok stlh pake di bibir, wrnanya beda sm yg di swatches sih?
Believe it or not, kyknya bibir bule sm bibir asia beda deh wrnanya, mknya stlh diapply krg mirip dgn yg di swatches.

Tp ktika I apply di bibir sih kliatannya fine2 aja, ga smua wrna masuk di bibirc tp ad bbrp yg stlh di swatch mirip juga kok.

For more of nyx products, click 👉🏻 #nyxbyfc

#jualnyxlingerie #jualnyxlingerieready #jualnyxlingeriemurah #jualnyxlingerieliquidlipstick

OPEN PO 3 hari aja!
Nyx matte lipstick
Price: 80.000 (hemat 20rb dr harga normal 100rb)
Nyx Lingerie
Price: 115.000 (hemat 35rb dr harga normal 150rb)

Barang ready kurang lebih h+7 hari setelah close po. Pembayaran full atau 50% utk dp, pelunasan saat brg ready, jika cancel dp hilang. Barang po harganya lbh murah, jadi buruan yg mau order mumpung lagi buka po. Swatchnya bisa geser fotonya ya, review bs liat google. Cuman 3 hari loh, so dont miss it beauties 😚😚 #jualnyx #jualnyxlingerie #jualnyxmattelipstick #jualnyxlingeriemurah #jualnyxgresik

🌼 Nyx Lingerie
merk: Nyx Cosmetics
shade: 12 Exotic
sisa: 98%
without box .
.
. 💚Exp masih lama krn baru beli akhir Juni 2017 ini di Nyx Store Senayan City, alasan jual krn udh kebanyakan beli lip matte dgn warna sejenis, cuma dipake 3x aja dan isinya dijamin msh banyaaaak. Bisa dilihat ya reviewnya di google ini highly pigmented dan tahan lama👌🏻
.
.
.💛Beli 130rb, Jual 110rb
.
.
#prelovedstuff #brandedsecond #tassecond #sepatusecond #makeupsecond #nyxsecond #prelovednyx #nyxlingeriemurah #nyxlingerie #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #nyxlingerieexotic #prelovednyxlingerie #jualnyxmurah #prelovednyxlingerieexotic #jualnyxlingerieexotic

Ready stock
Nyx lingerie
Lipli02 embellishment
Lipli06 push up
Lipli05 beauty mark
Lipli10 teddy
Lipli11 baby doll
Lipli09 corset
100% original..
Rp.135.000 nett

#nyxlingerie #nyxlingerioriginal #jualnyxlingerieoriginal
#jualnyxlingeriemurah #readystocknyxlingerie #jualonlineduri #jualonlinepku #jualonlinedumai

MOST RECENT

NYX SPECIAL SALE ONLY FOR NOVEMBER PREORDER 💖 Discount 20% OFF
Untuk semua dari web ; www.nyxcosmetics.com BISA di order
(Setelah PO November, price akan berubah ya)
.
CLOSE ORDER : 30 November 2017
ETA: 4-5 weeks
Out of stock items will be informed setelah barang sampai di Indonesia
Kuota terbatas ya girls, jadi kalau sudah fix order langsung order + DP ya💖
Untuk liat shade langsung ke website www.nyxcosmetics.com
.
LIPS SET
- Lip Lingerie Set (3pcs) IDR 230.000
Available ; set 1- set 5
- Soft Matte Lip Cream Set (3pcs) IDR 200.000
Available: set 15, set 12, set 14, set 11
- Liquid Suede Cream Set (3pcs) IDR 230.000
Available: set 10, set 8, set 9,set 6
- Plush Gel Lipstick (3pcs) IDR 230.000
Available: set 1, set 2,set 3
- Velvt Matte Lipstick (3pcs) IDR 230.000
Available: set 1, set 2
- Meet The Metallics Lip Vault IDR 350.000
- Mattes Vs Metals Vault IDR 350.000
- Satin Vs Velvet Vault IDR 350.099
- Lip Lingerie Vault IDR 850.000
- Soft Matte Lip Cream Vault IDR 850.000
- Liquid Suede Cream Vault IDR 850.000
.
#jualnyxlipstick #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyxlingerie #jualnyxsuede #jualnyxsuedemurah #jualnyxlingeriemurah #jualnyxjakarta #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxsmlcori

NYX SPECIAL SALE ONLY FOR NOVEMBER PREORDER 💖 Discount 20% OFF
Untuk semua dari web ; www.nyxcosmetics.com BISA di order
(Setelah PO November, price akan berubah ya)
.
CLOSE ORDER : 30 November 2017
ETA: 4-5 weeks
Out of stock items will be informed setelah barang sampai di Indonesia
Kuota terbatas ya girls, jadi kalau sudah fix order langsung order + DP ya💖
Untuk liat shade langsung ke website www.nyxcosmetics.com
.

PRICELIST: 💄 LIPS
- Softmatte Lip Cream IDR 90.000
- Lip Lingerie IDR 100.000
- Liquid Suede Cream Lipstick IDR 100.000
- Cosmic Metals Lip Cream IDR 105.000
- Lip Lingerie Lippie Duo IDR 160.000
- Liquid Suede Lippie Duo IDR 160.000
.
.
#jualnyxlipstick #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyxlingerie #jualnyxsuede #jualnyxsuedemurah #jualnyxlingeriemurah #jualnyxjakarta #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxsmlcori

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
NYX Lingerie – Rp.250,000,-/12pcs.
.
Order Line @aif8277i (pakai @ nya)
Atau Whatsapp 081511196677
.
Khusus GROSIR, tidak di jual ecer/satuan.
Hasil Matte, waterproof, awet dan tahan lama.

Ready stock Jakarta
Imported Quality
Ori Singapore

#nyxlingerie #nyxlingeriemurah #jualnyxlingerie #nyxlingerieliquidlipstick #nyxlingeriemurmer #nyxlingerieorisingapore #jualnyxlingeriemurah #nyxmatte #nyxsoftmatte #nyxmattelipcream #nyxmattelipgloss #nyxlipcream #jualnyxmurah #nyxmurah #jualnyx #lipcreamnyx #lipglossnyx #lipsticknyx #grosirlipstick #grosirlipstik #lipstickmurah

Merk : NYX Lingerie Lipstick
.
✔IDR 175.000

pic credit @dupethat.
.
ini hand swatch nya ya
lebih jelas check dari sini
kadang kalau sdah di bibir bisa keliatan sama.
.
nude family liquid lipstick - matte finish
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyx #nyxlingerie #nyxori #nyxoriginal #nyxorimurah #nyxindo #nyxindonesia #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxmurmer #jualnyx #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxoriusa #jualnyxmurah #jualnyxmurahbanget #hijabootdindo
#nyxlipstick #jualnyxlipstick #nyxlingerieph #nyxlingeriemurah #nyxlingerieoriginalmurah #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah

Ready stock
Nyx lingerie
Lipli02 embellishment
Lipli06 push up
Lipli05 beauty mark
Lipli10 teddy
Lipli11 baby doll
Lipli09 corset
100% original..
Rp.135.000 nett

#nyxlingerie #nyxlingerioriginal #jualnyxlingerieoriginal
#jualnyxlingeriemurah #readystocknyxlingerie #jualonlineduri #jualonlinepku #jualonlinedumai

Most Popular Instagram Hashtags