[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxjogja

MOST RECENT

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Harga Rp 75000

NYX Soft Matte Lip Cream
(on picture : Antwrep)

Ready : Milan, Antwrep, Cannes, Abu Dhabi, Berlin.

🔎 Barang original?
ORI 100%, NO KW, NO ABAL-ABAL, barang sama dengan yg dijual di counter resmi.
🔎 Bisa Dropship?
Bisa banget sis, tulis keterangan yang jelas pada saat order.

🔎 Cara ordernya gimana?
Ada 2 cara, melalui Shopee atau chat ke Line@.
.
🎁Lewat Shopee : Order seperti biasanya, tanpa minimum order.
Tapi kalau mau gratis ongkir, minimum belanja 120rb (dikirim dengan JNE). Kalau belanja dibawah 120rb tapi mau gratis ongkir jg bisa, chat aja ke kami produk mana yg mau dibeli, setelah itu kamu genapin pembelanjaan dg add to chart produk lain sampai genap 120rb. Begitu barang sampai, sisa uang bisa kami transfer ke rekening kamu (khusus BCA) atau bisa lewat saldo Shopee. Kalau kamu gak punya akun Shopee, kami bisa bantu orderkan.
🎁Lewat Line@ : order seperti biasa, nanti dikasih format. Pengiriman pakai ongkos kirim, berapanya tergantung jenis pengiriman yang kamu pilih.

Selamat belanja.

#jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxjogja #jualnyxjogja #nyxsoftmattelipcream #nyxlipcream #juallipcream #jualnyxsmlcjogja #nyxmilan #nyxsmlcmilan #nyxantwrep #nyxsmlcantwrep #nyxberlin #nyxsmlcberlin #nyxabudhabi #nyxsmlcabudhabi #nyxcannes #nyxsmlccannes #jualnyxori #nyxsmlcmurahjogja

Harga Rp 75000

NYX Soft Matte Lip Cream
(on picture : Milan)

Ready : Milan, Antwrep, Cannes, Abu Dhabi, Berlin.

🔎 Barang original?
ORI 100%, NO KW, NO ABAL-ABAL, barang sama dengan yg dijual di counter resmi.
🔎 Bisa Dropship?
Bisa banget sis, tulis keterangan yang jelas pada saat order.

🔎 Cara ordernya gimana?
Ada 2 cara, melalui Shopee atau chat ke Line@.
.
🎁Lewat Shopee : Order seperti biasanya, tanpa minimum order.
Tapi kalau mau gratis ongkir, minimum belanja 120rb (dikirim dengan JNE). Kalau belanja dibawah 120rb tapi mau gratis ongkir jg bisa, chat aja ke kami produk mana yg mau dibeli, setelah itu kamu genapin pembelanjaan dg add to chart produk lain sampai genap 120rb. Begitu barang sampai, sisa uang bisa kami transfer ke rekening kamu (khusus BCA) atau bisa lewat saldo Shopee. Kalau kamu gak punya akun Shopee, kami bisa bantu orderkan.
🎁Lewat Line@ : order seperti biasa, nanti dikasih format. Pengiriman pakai ongkos kirim, berapanya tergantung jenis pengiriman yang kamu pilih.

Selamat belanja.

#jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxjogja #jualnyxjogja #nyxsoftmattelipcream #nyxlipcream #juallipcream #jualnyxsmlcjogja #nyxmilan #nyxsmlcmilan #nyxantwrep #nyxsmlcantwrep #nyxberlin #nyxsmlcberlin #nyxabudhabi #nyxsmlcabudhabi #nyxcannes #nyxsmlccannes #jualnyxori #nyxsmlcmurah

Harga Rp 75000

NYX Soft Matte Lip Cream
(on picture : Berlin)

Ready : Milan, Antwrep, Cannes, Abu Dhabi, Berlin.

🔎 Barang original?
ORI 100%, NO KW, NO ABAL-ABAL, barang sama dengan yg dijual di counter resmi.
🔎 Bisa Dropship?
Bisa banget sis, tulis keterangan yang jelas pada saat order.

🔎 Cara ordernya gimana?
Ada 2 cara, melalui Shopee atau chat ke Line@.
.
🎁Lewat Shopee : Order seperti biasanya, tanpa minimum order.
Tapi kalau mau gratis ongkir, minimum belanja 120rb (dikirim dengan JNE). Kalau belanja dibawah 120rb tapi mau gratis ongkir jg bisa, chat aja ke kami produk mana yg mau dibeli, setelah itu kamu genapin pembelanjaan dg add to chart produk lain sampai genap 120rb. Begitu barang sampai, sisa uang bisa kami transfer ke rekening kamu (khusus BCA) atau bisa lewat saldo Shopee. Kalau kamu gak punya akun Shopee, kami bisa bantu orderkan.
🎁Lewat Line@ : order seperti biasa, nanti dikasih format. Pengiriman pakai ongkos kirim, berapanya tergantung jenis pengiriman yang kamu pilih.

Selamat belanja.

#jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxjogja #jualnyxjogja #nyxsoftmattelipcream #nyxlipcream #juallipcream #jualnyxsmlcjogja #nyxmilan #nyxsmlcmilan #nyxantwrep #nyxsmlcantwrep #nyxberlin #nyxsmlcberlin #nyxabudhabi #nyxsmlcabudhabi #nyxcannes #nyxsmlccannes #jualnyxori #nyxsmlcmurah

Harga Rp 75000

NYX Soft Matte Lip Cream
(on picture : Abu Dhabi)

Ready : Milan, Antwrep, Cannes, Abu Dhabi, Berlin.

🔎 Barang original?
ORI 100%, NO KW, NO ABAL-ABAL, barang sama dengan yg dijual di counter resmi.
🔎 Bisa Dropship?
Bisa banget sis, tulis keterangan yang jelas pada saat order.

🔎 Cara ordernya gimana?
Ada 2 cara, melalui Shopee atau chat ke Line@.
.
🎁Lewat Shopee : Order seperti biasanya, tanpa minimum order.
Tapi kalau mau gratis ongkir, minimum belanja 120rb (dikirim dengan JNE). Kalau belanja dibawah 120rb tapi mau gratis ongkir jg bisa, chat aja ke kami produk mana yg mau dibeli, setelah itu kamu genapin pembelanjaan dg add to chart produk lain sampai genap 120rb. Begitu barang sampai, sisa uang bisa kami transfer ke rekening kamu (khusus BCA) atau bisa lewat saldo Shopee. Kalau kamu gak punya akun Shopee, kami bisa bantu orderkan.
🎁Lewat Line@ : order seperti biasa, nanti dikasih format. Pengiriman pakai ongkos kirim, berapanya tergantung jenis pengiriman yang kamu pilih.

Selamat belanja.

#jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxjogja #jualnyxjogja #nyxsoftmattelipcream #nyxlipcream #juallipcream #jualnyxsmlcjogja #nyxmilan #nyxsmlcmilan #nyxantwrep #nyxsmlcantwrep #nyxberlin #nyxsmlcberlin #nyxabudhabi #nyxsmlcabudhabi #nyxcannes #nyxsmlccannes #jualnyxori #nyxsmlcmurah

Harga Rp 75000

NYX Soft Matte Lip Cream

Ready : Milan, Antwrep, Cannes, Abu Dhabi, Berlin.

🔎 Barang original?
ORI 100%, NO KW, NO ABAL-ABAL, barang sama dengan yg dijual di counter resmi.
🔎 Bisa Dropship?
Bisa banget sis, tulis keterangan yang jelas pada saat order.

🔎 Cara ordernya gimana?
Ada 2 cara, melalui Shopee atau chat ke Line@.
.
🎁Lewat Shopee : Order seperti biasanya, tanpa minimum order.
Tapi kalau mau gratis ongkir, minimum belanja 120rb (dikirim dengan JNE). Kalau belanja dibawah 120rb tapi mau gratis ongkir jg bisa, chat aja ke kami produk mana yg mau dibeli, setelah itu kamu genapin pembelanjaan dg add to chart produk lain sampai genap 120rb. Begitu barang sampai, sisa uang bisa kami transfer ke rekening kamu (khusus BCA) atau bisa lewat saldo Shopee. Kalau kamu gak punya akun Shopee, kami bisa bantu orderkan.
🎁Lewat Line@ : order seperti biasa, nanti dikasih format. Pengiriman pakai ongkos kirim, berapanya tergantung jenis pengiriman yang kamu pilih.

Selamat belanja.

#jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxjogja #jualnyxjogja #nyxsoftmattelipcream #nyxlipcream #juallipcream #jualnyxsmlcjogja #nyxmilan #nyxsmlcmilan #nyxantwrep #nyxsmlcantwrep #nyxberlin #nyxsmlcberlin #nyxabudhabi #nyxsmlcabudhabi #nyxcannes #nyxsmlccannes #jualnyxori #nyxsmlcmurahjogja

Harga Rp 75000

NYX Soft Matte Lip Cream

Ready : Milan, Antwrep, Cannes, Abu Dhabi, Berlin.

🔎 Barang original?
ORI 100%, NO KW, NO ABAL-ABAL, barang sama dengan yg dijual di counter resmi.
🔎 Bisa Dropship?
Bisa banget sis, tulis keterangan yang jelas pada saat order.

🔎 Cara ordernya gimana?
Ada 2 cara, melalui Shopee atau chat ke Line@.
.
🎁Lewat Shopee : Order seperti biasanya, tanpa minimum order.
Tapi kalau mau gratis ongkir, minimum belanja 120rb (dikirim dengan JNE). Kalau belanja dibawah 120rb tapi mau gratis ongkir jg bisa, chat aja ke kami produk mana yg mau dibeli, setelah itu kamu genapin pembelanjaan dg add to chart produk lain sampai genap 120rb. Begitu barang sampai, sisa uang bisa kami transfer ke rekening kamu (khusus BCA) atau bisa lewat saldo Shopee. Kalau kamu gak punya akun Shopee, kami bisa bantu orderkan.
🎁Lewat Line@ : order seperti biasa, nanti dikasih format. Pengiriman pakai ongkos kirim, berapanya tergantung jenis pengiriman yang kamu pilih.

Selamat belanja.

#jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxjogja #jualnyxjogja #nyxsoftmattelipcream #nyxlipcream #juallipcream #jualnyxsmlcjogja #nyxmilan #nyxsmlcmilan #nyxantwrep #nyxsmlcantwrep #nyxberlin #nyxsmlcberlin #nyxabudhabi #nyxsmlcabudhabi #nyxcannes #nyxsmlccannes #jualnyxori #nyxsmlcmurahjogja

Harga Rp 75000

NYX Soft Matte Lip Cream

Ready : Milan, Antwrep, Cannes, Abu Dhabi, Berlin.

🔎 Barang original?
ORI 100%, NO KW, NO ABAL-ABAL, barang sama dengan yg dijual di counter resmi.
🔎 Bisa Dropship?
Bisa banget sis, tulis keterangan yang jelas pada saat order.

🔎 Cara ordernya gimana?
Ada 2 cara, melalui Shopee atau chat ke Line@.
.
🎁Lewat Shopee : Order seperti biasanya, tanpa minimum order.
Tapi kalau mau gratis ongkir, minimum belanja 120rb (dikirim dengan JNE). Kalau belanja dibawah 120rb tapi mau gratis ongkir jg bisa, chat aja ke kami produk mana yg mau dibeli, setelah itu kamu genapin pembelanjaan dg add to chart produk lain sampai genap 120rb. Begitu barang sampai, sisa uang bisa kami transfer ke rekening kamu (khusus BCA) atau bisa lewat saldo Shopee. Kalau kamu gak punya akun Shopee, kami bisa bantu orderkan.
🎁Lewat Line@ : order seperti biasa, nanti dikasih format. Pengiriman pakai ongkos kirim, berapanya tergantung jenis pengiriman yang kamu pilih

Selamat belanja.

#jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxjogja #jualnyxjogja #nyxsoftmattelipcream #nyxlipcream #juallipcream #jualnyxsmlcjogja #nyxmilan #nyxsmlcmilan #nyxantwrep #nyxsmlcantwrep #nyxberlin #nyxsmlcberlin #nyxabudhabi #nyxsmlcabudhabi #nyxcannes #nyxsmlccannes #jualnyxori #nyxsmlcmurah

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Salah 1 produk dari NYX yang ga kalah hitsnya sama NYX SMLC.. Namanya NYX Liquid Suede. Apa sih kelebihan ini lipstick?
o.
Hanya di -----> @betalicious_id
o.
✔️ warnanya yg cantik2
✔️ aromanya yg harum
✔️ ringan dibibir
✔️ long lasting
✔️ harga terjangkau banget.
.
Available shade:
Kitten heels
Sand strom
Tea&cookies (BEST SELLER 👍🏻)
Vintage .
.
Price: 135k/pcs
Buy 3pcs @ IDR 130,000 .
Buy 6pcs @ IDR 125,000
Buy 12pcs @ IDR 120,000
Buy 30pcs @ IDR 110,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message‬
--------------------------
All makeup review and product picture taken by @betalicious_id are restricted to reuse/repost/reedit
.
Pic source: @betalicious_id
.
.
#jualnyxliquidsuede #jualnyxliquide #jualnyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedeready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxslmc #jualnyxslmcori #jualnyx #jualnyxasli #jualnyxoriginal #jualnyxoriginalmurah #jualnyxmatte #jualnyxsuede #jualnyxjogja #jualnyxjakarta #jualnyxmattelipstick #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxslmcmurah #nyxliquidsuedevintage #nyxliquidsuedecreamlipstick #nyxmurah #nyxlingerie #nyxmattelipstick #nyxliquidlingerie #jualnyxready #jualnyxjogja #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxibiza #jualnyxantwerp

Most Popular Instagram Hashtags