#jualnyxeyebrowgel

MOST RECENT

NYX Eyebrow Gel

IDR 100.000

Available :
Blonde
Chocolate
Espresso

Produk terfavorit kedua dari ABH Dipbrow pomade nih (at least for me hehehe).
Yg ini pas diapply cepet kering jd mesti cepet2 ratainnya klo ga tar dia ud ngeset duluan.
Waterproof loh jd ga usa takut klo pas wudhu itu ga bakal luntur kok.
Dipake berenang juga ga luntur, bener2 awet.
Pigmentasinya wah banget, pakenya jg ga usa byk2, kluarin sdikit aja produknya lgsg ud keluar warnanya.
.
Yg ud biasa pk brow gel psti no problem sm produk ini. Tp buat yg blm prnh pk produk alis yg bentuknya gel, ya kalian hrs bljr dl sblm pake yg ini ya, soalnya dia cepet bgt keringnya di alis, tar blm bentuk slesai malah ud ngeset duluan🤣🤣.
Tapiii ini oke banget klo pake buat acara2 penting, formal, atau mau yg prgi shrian krn ini tahan lama banget.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualbrowgel #jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualeyebrowkit #jualeyebrowpencil #jualpensilalis #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa

Nyx Sculpt and Highlight Brow Contour

IDR 140.000

Available :
Ash Brown/Medium Beige
Black/Golden Peach
Brunette/Cream
Espresso/Light Beige
Ivory/Blonde
Soft Brown/Rose
Soft Pink/Auburn
Vanilla/Taupe

Ini buat kalian yg alisnya ud rapi alias ga kyk hutan belantara.
Bs dibilang eyebrow pencil juga sih walau teksturnya lbh ke crayon.
Ini 2 in 1 pencil, yg "Sculpt" bisa dipake utk membentuk dan mengisi alis, dan yg ujunh satunya alias yg "Highlight" dipake buat nonjolin tulang alis utk bentuk yg lbh sempurna.
.
Hasil sgt natural, easy to blend with, dan bahkan yg ud prnh pake jg pd blg ga smudge even utk yg oily skin.
Dicompare sm ABH brow definer sih, ini jauh lebih affordable dan formulanya jg ga kalah sm ABH.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
#jualnyx #jualeyebrow #jualeyebrowpencil #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxsculptandhighlight #jualnyxeyebrowgel #jualpensilalis #jualalis #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualeyebrowkit

NYX Eyebrow Cake Powder

IDR 95.000

Available :
Darkbrown/Brown
Taupe/Ash
Auburn/Red
Brunette
Blonde

Cuss buat yg ga bs kluat tanpa alis🤣🤣.
Very recommended buat beginner yg gmbr alis soalnya produk alis yg bntuk powder lbh muda digmbr dibanding dgn pensil alis, apalagi brow pomade🤦🏻‍♀️.
Ini eyebrow kit termudah, ter-simpel dan hasilnya oke pula.
Hasilnya natural banget dan psti bakal berasa your eyebrows on fleek gitu.
.
Dlm 1 produk ini ada 2 wrna yg dimana biasanya wrn tua dipake dari tngh alis smpai ujung yg lancip, sdgkn wrn mudanya dipake di dpn alis yg deket dgn hidung. Selain itu, ini jg udah include angled brush, spoolie dan wax juga loh.
Wax dipake duluan ya spy wrn alisnya bs lebih tahan lama.
.
Pigmentasinya juga ya auloh( bagus bangett pake sdikit aja ud kluar jdinya kita bs lebih hemat).
Yg ud pake ini pasti uda tau, dgn hrga murah bgini bener2 sgt worth banget dan pasti ketagihan mau beli lg klo ud abis🤣🤣.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowcakepowder #jualeyebrowcakepowder #jualeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowcake #jualpensilalis #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa

NYX Eyebrow Gel (SHARE IN JAR 1gr & 2gr)
PRICE: Rp. 18.500/1gram
PRICE: Rp. 34.500/2gram
.
Shade:
Brunette
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Eyebrow gel ini merupakan salah satu varian brow product dari NYX. Varian lain nya itu pomade, pencil dan powder. Aku sendiri pernah coba yang pomade dan sukaa bgt sampai hit the pan dan juga yang pencil pun aku sukaa. Jadi memang NYX ini punya brow product yang baguss menurutku. Dan waktu aku coba ini ekspektasi ku juga akan sama bagusnya, dan ternyata benerr!! Ini waterproof beneran deh, soalnya aku taro ditangan udh bersihin pake tissue sampe cuci tangan masih berbekas. Dan smudgeproof juga, dan tentunya longlasting. Pake ini dr pagi sampe malem di aku beneran gaberubah. Karena dia bentuknya juga gel jd dia jg bikin rambut alisnya gagampang turun, warnanya juga pas bgt buat warna rambut alis wanita indonesia. DAAANNN ini hanya butuh sedikit bgttt untuk diaplikasikan ke 2 alis OMG! 1gram bisa untuk 3minggu atau 4minggu sih akuu!!😂 worth to try!


NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade
.
💰 IDR. 120.000
.

Give extra life to your brows with our easy-to-use brow pomade that glides onto skin and hair. Our smudge-proof waterproof formula comes in five shades to coax brows into prime shape. Stand up to humidity in style!
.

Our NYX’s Product :
#kcosmetichouse_nyx
#kch_makeup_eye
.
#nyx #nyxindo #nyxindonesia #jualnyx #nyxsurabaya #nyxsby #jualnyxsurabaya #nyxmurah #nyxori #nyxoriginal #jualnyxmurah #nyxmakeup #nyxcosmetics #nyxsurabayamurah #nyxreadystock #nyxsurabayaready #NYXTameFrameTintedBrowPomade #NYXTameFrame #nyxtameandfame #nyxtameandfamebrowpomade #nyxtameframepomade #nyxeyebrow #nyxgeleyebrow #eyebrownyx #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #nyxeyebrowgel #nyxeyebrowgelmurah

HANYA AKUN PROMOSI
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_
@nyomshop_
@nyomshop_

NYX MICRO BROW PENCIL
IDR 149K ❤️
Shades:
1. Taupe
2. Blonde
3. Auburn
4. Chocolate
5. Ash brown
6. Brunette
7. Espresso
8. Black
➖➖➖➖➖
Nyx micro brow ini dupenya abh brow wiz 😍😍 reviewnya udh bagusbagus bgt gak ush diraguin lagii! ✔️ Pigmented
✔️ Easy to glides-on
✔️ Affordable
➖➖➖➖➖
#nyx #nyxautoeyebrow #nyxtameandframe #jualnyxmicrobrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxtintedbrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxmicrobrowpencil #jualnyxmicrobrowmurah #nyxmicrobrowpencil #nyxmicrobrowpencilmurah #nyxmurah #pensilalisnyx #nyxmicrobrow #jualmakeup #prelovedmakeup #prelovedkylie #prelovedabh #prelovedabhbrowwiz #jualabhbrowwiz #prelovedanastasiabeverlyhills #prelovedetude #nyxmurah #jualnyxeyebrowcakepowder #jualnyxsmlc #prelovednyxmicroeyebrow #prelovednyxmurah #jualbrowwiz #abhbrowwiz

HANYA AKUN PROMOSI
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_
@nyomshop_
@nyomshop_

NYX MICRO BROW PENCIL
IDR 149K ❤️
Shades:
1. Taupe
2. Blonde
3. Auburn
4. Chocolate
5. Ash brown
6. Brunette
7. Espresso
8. Black
➖➖➖➖➖
Nyx micro brow ini dupenya abh brow wiz 😍😍 reviewnya udh bagusbagus bgt gak ush diraguin lagii! ✔️ Pigmented
✔️ Easy to glides-on
✔️ Affordable
➖➖➖➖➖
#nyx #nyxautoeyebrow #nyxtameandframe #jualnyxmicrobrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxtintedbrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxmicrobrowpencil #jualnyxmicrobrowmurah #nyxmicrobrowpencil #nyxmicrobrowpencilmurah #nyxmurah #pensilalisnyx #nyxmicrobrow #jualmakeup #prelovedmakeup #prelovedkylie #prelovedabh #prelovedabhbrowwiz #jualabhbrowwiz #prelovedanastasiabeverlyhills #prelovedetude #nyxmurah #jualnyxeyebrowcakepowder #jualnyxsmlc #prelovednyxmicroeyebrow #prelovednyxmurah #jualbrowwiz #abhbrowwiz

HANYA AKUN PROMOSI
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_
@nyomshop_
@nyomshop_

NYX MICRO BROW PENCIL
IDR 149K ❤️
Shades:
1. Taupe
2. Blonde
3. Auburn
4. Chocolate
5. Ash brown
6. Brunette
7. Espresso
8. Black
➖➖➖➖➖
Nyx micro brow ini dupenya abh brow wiz 😍😍 reviewnya udh bagusbagus bgt gak ush diraguin lagii! ✔️ Pigmented
✔️ Easy to glides-on
✔️ Affordable
➖➖➖➖➖
#nyx #nyxautoeyebrow #nyxtameandframe #jualnyxmicrobrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxtintedbrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxmicrobrowpencil #jualnyxmicrobrowmurah #nyxmicrobrowpencil #nyxmicrobrowpencilmurah #nyxmurah #pensilalisnyx #nyxmicrobrow #jualmakeup #prelovedmakeup #prelovedkylie #prelovedabh #prelovedabhbrowwiz #jualabhbrowwiz #prelovedanastasiabeverlyhills #prelovedetude #nyxmurah #jualnyxeyebrowcakepowder #jualnyxsmlc #prelovednyxmicroeyebrow #prelovednyxmurah #jualbrowwiz #abhbrowwiz

Regrann from @gorgeousloox - NYX Eyebrow Gel ❣️
.
Shades available: ➖➖➖➖➖
NYX Eyebrow Gel ini udh pada tau kali yaa semuanya sebagus apa 😍 dupenya MUFE Aqua Brow, drpd beli mahal mahal mending coba drugstorenya dulu 😜 ini WATERPROOF and SMUDGEPROOF yaaa
------------------------------------------
💰 Idr : 115.000
.
--------------------------------------------
#jualnyx #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowgelmurah #jualnyxeyebrowgelori #nyxeyebrowgel #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxtintedbrowmascara #eyebrowgelmurah #jualeyebrowgel #jualeyebrowgelnyx #eyebrowgelnyx #eyebrowgelnyxmurah #nyxoriginal #jualmakeup #nyxeyebrowgelmurah

Nyx Stay Matte but not Flat Powder Foundation - IDR 159.000
.
Ini Bedak sekaligus foundation ya. Praktis & lebih hemat kan. Hasilnya matte. Bagus banget, ngga cracky. Enaknya lg, sudah dilengkapi spons *bukan kuas

Mau lbh awet hasilnya? Tinggal semprot dg Matte spray, blh merk apapun kok

Nyx merk drugstore yg udah terkenal bgt kualitasnya ya dear😆
.
.
READY :
-IVORY .
-NUDE .
- CREAMY NATURAL . - SOFT BEIGE . - IVORY
.
- MEDIUM BEIGE .
. - NATURAL
- -----------------------------------------
.
. -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx
#andea_powder
#nyxstaymattebutnotflat #nyxpowder #nyxstaymatte #nyxstaymattebutnotflatpowderfoundation #nyxstaymattepowder #nyxstaymattepowderjakarta #jualnyxstaymattepowder
#jualnyxstaymattebutnotflatpowderfoundation
#jualnyx #jualnyxblootingpowder #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyeliner #jualeyelinernyx #juallipstiknyx #juallipstik

Ngalis pake Palette ? Boleh bangeet.. ini bbrp pilihan nya ya
.
✔NYX (#nyxbynls) - EYEBROW CAKE POWDER @95RB
Multifungsi! Bisa buat alis, shading hidung/ pipi & eyeshadow. 2 Eyebrow powder, 1 wax & Kuas ala Brand Mahal. Waterproof. Pigmented. Longlasting. Wax nya bs buat rapiin alis/ mixing dg brow powder untuk tekstur pomade
.
✔RIMMEL LONDON (#rimmelbynls) - BROW THIS WAY : BROW SCULPTING KIT @90RB
Ada 1 wax di sebelah kiri untuk ngebentuk & ngerapihin bentuk alis, 1 Brow Powder di sebelah kanan, Spoolie & Dual ended angled brush. Mirip Nyx Ecp tp yg ini wax nya berwarna (sperti pomade) & cm ada 1 warna Brow Powder. Longlasting & Natural hasilnya
.
✔LA GIRL (#lagirlbynls) - INSPIRING BROW PALETTE @120RB
Isi 2 Eyebrow powder, 1 Highlight, 1 Clear wax, Mini spoolie, Pinset & Kaca. Casingnya dr bahan kyk Kaleng gt, fix lucu beud
.
✔CITY COLOR (#citycolorbynls) - EYEBROW KIT @90RB
Isi 3 Brow powder ( Beige, Brown, Black), Primer, Pinset & Kuas
.
✔LA COLORS (#lacbynls) - I HEART MAKEUP BROW PALETTE @110RB
Palette lengkap isi : 3 brow powder, 1 highlighter powder, 2 brow wax, 3 cetakan alis, 1 eyebrow pencil, 1 angled brush, 1 pinset & 1 spoolie / sisir alis. Dilengkapi tutorial dibalik kemasan. Size nya lumayan 16,5 cm x 10,5 cm

Pilihan Eyebrow lainnya #eyebrownls ya
.
#olshopsurabaya #jualmakeuporiginal #makeupindo #jualmakeupusa #juallagirlmurah #juallacolorsiheartmakeup #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowcakepowder #jualnyxeyeshadow
#jualrimmelbrowthisway #jualmilaniprimer #jualmilanistayputbrow

ANOTHER DERETAN PILIHAN NYX (#nyxbynls) BUAT BROWSING! ALIAS NGALIS😂
.
✔3 IN 1 BROW PENCIL @175RB
Video Cr: Willdoughty - Ini Paket lengkap buat Ngalis dalam 1 produk. AVAIL: BLACK❤, ASH BROWN❤, BRUNETTE, CHARCOAL, ESPRESSO❤, AUBURN, BLONDE, CARAMEL, SOFT BROWN
.
✔RETRACTABLE EYEBROW PENCIL EP @80RB
Favoritnya para Beauty Blogger & Enthusiast. Pensil alis praktis, ngga perlu di raut. Pigmented. Waterproof. Teksturnya creamy. Ngeblendnya enak. Ketika diapply ngga bikin kering, malah moist. Udah lengkap dg brush buat ngebentuk & ngerapiin alis
.
✔SCUPLT & HIGHLIGHT BROW CONTOUR @140RB
2-in-1 product! Mengandung Castor Seed Oil untuk menutrisi kulit. Teksturnya creamy. Mudah di aplikasikan. Buildable. Bikin alis cantik tanpa cukur alis krn udah lengkap ama Highlighter
.
✔MICRO BROW PENCIL @129RB
Dupe nya ABH BROW WIZ. Lebih hemat & hasilnya ngga perlu diragukan lagi
.
Pilihan Eyebrow, Highlight, Contour, Shading & info Dupe lainnya, klik▶#eyebrownls #hicoshanls #dupenls dear
.
#jualnyxmurah #jualnyxsmlc #jualnyxeyebrowgel #jualnyxretractableeyebrowpencil #jualnyxecp #nyxeyebrowcakepowder #nyx3in1 #nyx3in1eyebrowpencil #makeupindo #indobeautyblogger #jualnyxmicrobrowpencil #jualnyxecp #jualnyxsculptandhighlightbrow #tanpacukuralis #notrimmingeyebrow #muamuslimah #makeupuntukhijab #makeuphijab #riaswisuda #riaspengantinsurabaya #riasjilbab

NYX Eyebrow Gel 120.000/pc

Color:
Chocolate
Brunette
Expresso

Menjaga rambut alismu supaya tetap rapih. Formula waterproof sekaligus ringan!
Alis terlihat natural dan berisi.


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!



PRODUK NYX LAIN: #NYXatchocoribbon
PRODUK EYEBROW LAIN: #eyebrowatchocoribbon


#jualnyxeyebrowgel #jualBatiste #JualEtude #JualVaselinepetroleumjelly #jualrosylips #jualvaselinerosylips #jualcosmoseyeliner #jualmanentailherbalgro #jualmanentailoriginal #jualNYXsoftmattelipcream #jualeoslipbalm #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualNYXsmlc #jualNYXlipstick #jualNYXoriginal #jualliptint #jualtfsaquatint #jualetudedrawingeyebrow #jualetudeliptint #jualtonymoly #jualperipera #jualholika #jualinnisfree #jualwetnwildlipstick #jualcolourpop #jualmilani

NYX Eyebrow Gel 120.000/pc

Color:
Chocolate
Brunette
Expresso

Menjaga rambut alismu supaya tetap rapih. Formula waterproof sekaligus ringan!
Alis terlihat natural dan berisi.


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!



PRODUK NYX LAIN: #NYXatchocoribbon
PRODUK EYEBROW LAIN: #eyebrowatchocoribbon


#jualnyxeyebrowgel #jualBatiste #JualEtude #JualVaselinepetroleumjelly #jualrosylips #jualvaselinerosylips #jualcosmoseyeliner #jualmanentailherbalgro #jualmanentailoriginal #jualNYXsoftmattelipcream #jualeoslipbalm #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualNYXsmlc #jualNYXlipstick #jualNYXoriginal #jualliptint #jualtfsaquatint #jualetudedrawingeyebrow #jualetudeliptint #jualtonymoly #jualperipera #jualholika #jualinnisfree #jualwetnwildlipstick #jualcolourpop #jualmilani

NYX EYEBROW CAKE POWDER #acnyx
✨Harga 100.000✨

Ready:
Black/grey
Dark brown/brown
Taupe/ash
Auburn/red
Blonde
SEMUA BARANG 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA (bukan abal-abal China dll) TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN
#nyxori #nyxmurah #nyxoriginal #nyxsurabaya #nyxorimurah #nyxjakarta #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxlipstick #nyxcakepowder #nyxcakepowdermurah #nyxeyebrowgel #nyxeyebrow #nyxeyebrowgelmurah #nyxeyebrowcake #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #eyebrowgelmurah #eyebrowgelnyx #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualeyebrowcake #makeupimport #makeupimportasli #makeupimportori #jualmakeup #jualmakeupbranded

Most Popular Instagram Hashtags