[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxeyebrowgel

8066 posts

TOP POSTS

LA COLORS I Heart Brow Palette 100rb

Buat pejuang alis yg belum punya atau lagi kehabisan peralatan tempur bisa merapat kesini

Palette LA Colors yg udah pernah dibahas dan beberapa kali restock ini isi nya

3 brow powder
1 highlighter powder
2 brow wax
3 cetakan alis
1 eyebrow pencil
1 angled brush
1 pinset
1 spoolie / sisir alis
Plus ada instruksi cara pake dibalik kemasan

Lengkap banget dalam 1 palette. Size nya juga gede 16,5 cm x 10,5 cm

Buat yg suk hemat2 Order yuk di www.kutekmurah.net bagian LA COLORS. Belanja 1jt disc.10% masukan coupon "disc10"

@lacolorscosmetics
#kutekmurahmakeup
#lacolorsdikutekmurah #juallacolors #jualeyebrowkit #lacolorsiheartmakeup #juallacolorsmurah #jualnyxeyebrowgel #nyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowcakepowder #nyxeyebrowcakepowder
#jualnyxeyebrow #milanistayput #jualmilanistayput

Merek: NYX Cosmetics (m) (mi)
Kode Produk: tbm
.
✔IDR 145.000

Ready shade :
✔Espresso
✔Brunette
✔Black
✔Chocolate

No shame in wishing for a strong beautiful brow! Our foolproof tinted brow mascara helps your dream come true. It sets, tames and tints brows for natural-looking wear. Our dependable formula leaves brows feeling soft while maintaining complete control.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#nyx #nyxmurmer #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxori #nyxoriginalmurah #nyxorimurah #nyxeyeliner #nyxeyebrowgel #nyxeyebrow #nyxeyebrowgelmurah #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxori #hijabootdindo

Happy Friday, Beauties! Keep your eyebrows on fleek today with this eyebrow gel from NYX 👀

NYX Eyebrow Gel 120.000/pc

Color:
Chocolate
Brunette
Expresso

Menjaga rambut alismu supaya tetap rapih. Formula waterproof sekaligus ringan!
Alis terlihat natural dan berisi.


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
● FOTO (terutama swatch pada bibir) tergantung cahaya foto dan warna bibir model.
●SERIOUS AND WISE BUYER ONLY!



#jualnyxeyebrowgel #jualBatiste #JualEtude #jualeyebrowgel #jualeyebrowpomade #JualVaselinepetroleumjelly #jualrosylips #jualvaselinerosylips #jualcosmoseyeliner #jualmanentailherbalgro #jualmanentailoriginal #jualNYXsoftmattelipcream #jualeoslipbalm #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualNYXsmlc #jualNYXlipstick #jualNYXoriginal #jualliptint #jualtfsaquatint #jualetudedrawingeyebrow #jualetudeliptint #jualtonymoly #jualperipera #jualholika #jualinnisfree #jualwetnwildlipstick #jualcolourpop #jualmilani

Nyx Control Freak Eyebrow Gel
Rp 95.000
❣warna nya clear (tidak ada warna yaa)
❣fungsi nya untuk mengunci alis agar lebih rapih dan stay in place rambut alisnya 😉
❣bisa digunakan setelah pemakain pensil alis maupun powder
❣tidak lengket , nyaman di pakai seharian
❣bisa juga dipakai untuk mascaraa loh 😍
LINE : @dsx2188y
WA : 087880410887
Fast Respond ☝🏻️
FOR MORE EYEBROW PRODUCT 👉🏻 #bellebeaueyebrow
FOR MORE NYX 👉🏻 #bellebeaunyx

NYX Sculpt and Highlight Brow Contour

IDR 140.000

Available :
Taupe - Vanilla
Soft brown - Rose
Auburn - Soft Pink
Brunette - Cream
Espresso - Light Beige
Ash Brown - Medium Beige
Black - Golden Peach

Ini buat kalian yg alisnya ud rapi alias ga kyk hutan belantara.
Bs dibilang eyebrow pencil juga sih walau teksturnya lbh ke crayon.
Ini 2 in 1 pencil yg ud skligus sm wrna mudanya (utk highlight alis bgian luar supaya alis kliatan lebih rapi).
Hasil sgt natural, easy to blend with, dan bahkan yg ud prnh pake jg pd blg ga smudge even utk yg oily skin.
Dicompare sm ABH brow definer sih, ini jauh lebih affordable dan formulanya jg ga kalah sm ABH.
More review dan gimana cara pakenya cusss youtube.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.com
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fast order, cek harga, stock :
www.frontcoverr.com
•Resi web akan diupdate di hari itu juga atau keesokan harinya. Cek resi lgsg saja login account dan cari ke "History Order"
•Order web harap melakukan konfirmasi pembayaran di web dan tidak melalui line atau sbagainya, cek ke bagian "Payment Confirmation"
•Transfer dan konfirmasi pembayaran sblm jam 1 siang akan dikirimkan di hari yg sama. Setelah jm 1 siang akan msuk ke pengiriman besok >>> details baca "Shipping Policy"
•Beli 1 item apapun akan mndapatkan cashback berupa loyalty credit yg bisa dipakai utk potongan diskon di transaksi selanjutnya (berlaku utk dropshipper maupun reseller) >>> visit ke page "Loyalty Credits" .
#jualnyx #jualnyxsculptandhighlight #jualnyxsculptandhighlightbrowcontour #jualpensilalis #jualeyebrowpencil #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowcake

new arrivals! NYX Liquid suede - 110.000
➖➖➖
telaat ya datengnya 😂 yang ada di video ini shade 'Soft Spoken' , bagus bgt klo dipake utk sehari2.

review sedikit sih, NYX Liquid Suede ini ga bikin bibir kering kaya pake NYX SMLC, setelah diaplikasikan di bibir & waktu kering pun masih terasa lembab, ga bikin bibir kaku serta bergaris. tapii klo nyx smlc kan kaya ada scent khas nya gt ya, klo liquid suede ini ngga. dia tekstur nya matte, tp harus tunggu sekitar 3-5 menit an utk nge 'set' di bibir jadi matte😉

MOST RECENT

Happy Friday, Beauties! Keep your eyebrows on fleek today with this eyebrow gel from NYX 👀

NYX Control Freak Eyebrow Gel

#beautifeeds_nyx
Out of control brows have you flustered? NYX Professional Makeup's Control Freak Brow Gel offers a new way to tame them fast.
The clear formula works well over powder or pencil to seal the deal and make a statement with your brows that you will be proud of.
The unique non-sticky formula is comfortable to wear all day and can also be used as a clear mascara that defines, separates and enhances the natural curl of lashes.
IDR 100.000

#jualnyx #jualnyxmurah #nyxmurah #jualnyxcosmetics #jualnyxduochromaticilluminatingpowder #jualnyxduochromatic #jualdrugstoremakeup #jualmakeup #jualkosmetikmurah #jualnyxori #jualnyxcontrolfreak #jualnyxcontrolfreakeyebrowgel #jualnyxcontrolfreakeyebrowgelmurah #jualnyxeyebrowgel #jualnyxbrowgel #nyxcontrolfreak #nyxcontrolfreakeyebrow #nyxcontrolfreakeyebrowgel #jualeyebrowgel #jualeyebrowgelmurah #eyebrowgelmurah #jualcontrolfreak

Merek: NYX Cosmetics (m) (mi)
Kode Produk: tbm
.
✔IDR 110.000

Ready shade :
✔Espresso
✔Brunette
✔Black
✔Chocolate

No shame in wishing for a strong beautiful brow! Our foolproof tinted brow mascara helps your dream come true. It sets, tames and tints brows for natural-looking wear. Our dependable formula leaves brows feeling soft while maintaining complete control.

#nyx #nyxmurmer #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxori #nyxoriginalmurah #nyxorimurah #nyxeyeliner #nyxeyebrowgel #nyxeyebrow #nyxeyebrowgelmurah #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxori #hijabootdindo

@Regranned from @gorgeousloox - NYX Eyebrow Gel ❣️
.
Shades available: ➖➖➖➖➖
NYX Eyebrow Gel ini udh pada tau kali yaa semuanya sebagus apa 😍 dupenya MUFE Aqua Brow, drpd beli mahal mahal mending coba drugstorenya dulu 😜 ini WATERPROOF and SMUDGEPROOF yaaa
------------------------------------------
💰 Idr : 95.000
.
--------------------------------------------
#jualnyx #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowgelmurah #jualnyxeyebrowgelori #nyxeyebrowgel #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxtintedbrowmascara #eyebrowgelmurah #jualeyebrowgel #jualeyebrowgelnyx #eyebrowgelnyx #eyebrowgelnyxmurah #nyxoriginal #jualmakeup #nyxeyebrowgelmurah

NYX Tinted brow mascara

Price : 100.000/pc -ALL SHADES AVAILABLE-

Review 👇
- Pigmented
- Hasilnya natural
- Tahan lama

#beautytoolsdrugstore #beautytoolseyebrow #jualnyxtintedbrowmascara #jualnyx #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowcakepowder #jualnyxbrowmascara

NYX FAUX BLACK LINER
.
swatches belong to Kitty Kat does makeup
.
Warna2 yg available lihat digambar kedua ya 😊
.
Creamy dan sangat pigmented
Smudge proof

Idr 115,000/item
.
The go-to goodie in every beauty’s makeup bag? A little black liner, of course! Inspired by this enduring essential, the new Faux Blacks collection puts a bold twist on a classic that will forever be a chic choice. Available in eight deep matte shades with a hint of rich color—from midnight blue to dark olive—these striking eyeliners are creamy and go on smooth, which makes drawing a precise line or smudging it out totally simple.

#jualnyxfauxwhiteeyebrightenermurah #jualnyxfauxwhiteeyebrightener #jualnyxfauxwhite #jualnyxfauxwhiteeyeliner #jualnyxretractableeyeliner #jualnyxeyeliner #jualnyxslideonpencil #jualnyxstrippedoffcleansingoil #jualnyxeyebrowcake #jualnyxeyebrowgel #jualnyxborntoglow #jualnyxporefiller #jualnyxshinekiller #jualnyxangelveil #jualnyxprimer #jualcitycolorinnerrimautoeyeliner

NYX Eyebrow Gel - 99k

Available in: Chocolate, Brunette & Espresso. Highly pigmented! walaupun ukurannya kecil tapi pakainya cukup sedikit aja jd itungannya ekonomis bgt! waterproof jd bakalan tahan seharian😍👌🏼

#jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowgelmurah #jualnyxeyebrowgelbrunette #jualnyxeyebrowgelchocolate #jualnyxeyebrowgelespresso #jualnyxeyebrowgelori #jualnyxeyebrowgelreadystock #jualnyxeyebrowgelready #jualnyxeyebrowgelasli #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualeyebrowgelmurah #jualeyebrowgelnyxmurah

READY STOCK
NYX Tinted Brow Mascara
.
Price : 155rb
Ini mascara berwarna untuk alis. Jadi selain untuk mengatur alis biar rapih, dia juga udah ada warnanya.
.
Available shade
BLONDE
CHOCOLATE
BRUNETTE
ESPRESSO
BLACK
.
Produk NYX lain lihat di #NYXbspot yaa
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxori #nyxreadystock #jualbrowgel #jualtintedbrowgel #jualnyxtintedmascara #jualnyxeyebrowgel #jualeyebrowgel #jualmakeupnyx

NYX CONTROL FREAK EYEBROW GEL
.
Eyebrow gel bening ya..untuk merapikan alis km serta membuat wrn eyebrow km tahan lama
.
Nb: aplikasikan TERLEBIH DAHULU eyebrow powder or eyebrow color km, setelah itu baru pakai eyebrow gel nya
.
Idr 99,000/item
.
TIDAK LENGKET
.
NYAMAN DIPAKAI SEPANJANG HARI 😘

Out of control brows have you flustered? NYX’s Control Freak Brow Gel offers a new way to tame them fast. The clear formula works well over powder or pencil to seal the deal and make a statement with your brows that you will be proud of. The unique non-sticky formula is comfortable to wear all day. • What it is: A clear brow gel.
• What it does: Styles, defines and holds brows in place.
• Why we love it: Great non-sticky brow taming formula that seals in powder and pencil color.
• How to use: Apply directly to brows with brush included for convenience. Can be worn with or without brow powder or pencil. Powder and pencil should be applied first if desired.

#jualnyxeyebrowgel #jualnyxcontrolfreakeyebrowgel
#jualnyxeyebrowpowderpencil #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxeyebrow #jualnyxtameandframe
#jualnyxfauxwhiteeyebrightenermurah #jualnyxfauxwhiteeyebrightener #jualnyxfauxwhite #jualnyxfauxwhiteeyeliner #jualnyxretractableeyeliner #jualnyxeyeliner #jualnyxslideonpencil #jualnyxstrippedoffcleansingoil #jualnyxeyebrowcake #jualnyxeyebrowgel #jualnyxborntoglow #jualnyxporefiller #jualnyxshinekiller #jualnyxangelveil #jualnyxprimer #jualcitycolorinnerrimautoeyeliner

NYX EYEBROW POWDER PENCIL
.
Yg suka nya pakai eyebrow pencil...silahkan langsung diorder nyx nya 😆
.
Pilihan wrn lihat digambar kedua 😘
.
Close your eyes and picture the perfect brows. Are they defined, yet delicate? Create the brows of this daydream with the brand new Eyebrow Powder Pencil. Our unique pencil’s superfine texture provides a powdery-soft, matte finish. Put the finishing touches on your arches by using the included spoolie brush to smooth out the rich color.

Idr 99,000/item
.
#jualnyxeyebrowpowderpencil #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxeyebrow #jualnyxtameandframe
#jualnyxfauxwhiteeyebrightenermurah #jualnyxfauxwhiteeyebrightener #jualnyxfauxwhite #jualnyxfauxwhiteeyeliner #jualnyxretractableeyeliner #jualnyxeyeliner #jualnyxslideonpencil #jualnyxstrippedoffcleansingoil #jualnyxeyebrowcake #jualnyxeyebrowgel #jualnyxborntoglow #jualnyxporefiller #jualnyxshinekiller #jualnyxangelveil #jualnyxprimer #jualcitycolorinnerrimautoeyeliner

Most Popular Instagram Hashtags