#jualnyxeyebrow

MOST RECENT

NYX Eyebrow Gel

IDR 100.000

Available :
Blonde
Chocolate
Espresso

Produk terfavorit kedua dari ABH Dipbrow pomade nih (at least for me hehehe).
Yg ini pas diapply cepet kering jd mesti cepet2 ratainnya klo ga tar dia ud ngeset duluan.
Waterproof loh jd ga usa takut klo pas wudhu itu ga bakal luntur kok.
Dipake berenang juga ga luntur, bener2 awet.
Pigmentasinya wah banget, pakenya jg ga usa byk2, kluarin sdikit aja produknya lgsg ud keluar warnanya.
.
Yg ud biasa pk brow gel psti no problem sm produk ini. Tp buat yg blm prnh pk produk alis yg bentuknya gel, ya kalian hrs bljr dl sblm pake yg ini ya, soalnya dia cepet bgt keringnya di alis, tar blm bentuk slesai malah ud ngeset duluan🤣🤣.
Tapiii ini oke banget klo pake buat acara2 penting, formal, atau mau yg prgi shrian krn ini tahan lama banget.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualbrowgel #jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualeyebrowkit #jualeyebrowpencil #jualpensilalis #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa

Nyx Sculpt and Highlight Brow Contour

IDR 140.000

Available :
Ash Brown/Medium Beige
Black/Golden Peach
Brunette/Cream
Espresso/Light Beige
Ivory/Blonde
Soft Brown/Rose
Soft Pink/Auburn
Vanilla/Taupe

Ini buat kalian yg alisnya ud rapi alias ga kyk hutan belantara.
Bs dibilang eyebrow pencil juga sih walau teksturnya lbh ke crayon.
Ini 2 in 1 pencil, yg "Sculpt" bisa dipake utk membentuk dan mengisi alis, dan yg ujunh satunya alias yg "Highlight" dipake buat nonjolin tulang alis utk bentuk yg lbh sempurna.
.
Hasil sgt natural, easy to blend with, dan bahkan yg ud prnh pake jg pd blg ga smudge even utk yg oily skin.
Dicompare sm ABH brow definer sih, ini jauh lebih affordable dan formulanya jg ga kalah sm ABH.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
#jualnyx #jualeyebrow #jualeyebrowpencil #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxsculptandhighlight #jualnyxeyebrowgel #jualpensilalis #jualalis #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualeyebrowkit

NYX Eyebrow Cake Powder

IDR 95.000

Available :
Darkbrown/Brown
Taupe/Ash
Auburn/Red
Brunette
Blonde

Cuss buat yg ga bs kluat tanpa alis🤣🤣.
Very recommended buat beginner yg gmbr alis soalnya produk alis yg bntuk powder lbh muda digmbr dibanding dgn pensil alis, apalagi brow pomade🤦🏻‍♀️.
Ini eyebrow kit termudah, ter-simpel dan hasilnya oke pula.
Hasilnya natural banget dan psti bakal berasa your eyebrows on fleek gitu.
.
Dlm 1 produk ini ada 2 wrna yg dimana biasanya wrn tua dipake dari tngh alis smpai ujung yg lancip, sdgkn wrn mudanya dipake di dpn alis yg deket dgn hidung. Selain itu, ini jg udah include angled brush, spoolie dan wax juga loh.
Wax dipake duluan ya spy wrn alisnya bs lebih tahan lama.
.
Pigmentasinya juga ya auloh( bagus bangett pake sdikit aja ud kluar jdinya kita bs lebih hemat).
Yg ud pake ini pasti uda tau, dgn hrga murah bgini bener2 sgt worth banget dan pasti ketagihan mau beli lg klo ud abis🤣🤣.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowcakepowder #jualeyebrowcakepowder #jualeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowcake #jualpensilalis #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa

➜ Dupe ABH! ➜
NYX MICROBROW PENCIL – BRUNETTE [PRELOVED 95% NEW]
.
Build full beautiful brows with our ultra-thin Micro Brow Pencil. So precise it coats even the finest hairs with color for a natural-looking finish.
.
- Dupe Anastasia Brow Wiz
- Tip yang kecil = presisi
- Pigmented dan blendable
- Mudah digunakan
.
99% new, no box.
Hanya pernah diswatch 1x.
Rp. 120.000,- • Market: 150k
{#prelovedbyhervanabeauty} .
.
+ Order? Add LINE: @mgw3387z (use @) +

Ready Stock!

NYX Auto Eyebrow Pencil
🌸 Taupe

Create flawless arches with this eyebrow pencil a blend of vegetable coconut and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color. Use the built-in brush to blend color and style your eyebrows to perfection.

IDR 85,000

#ninnaniftynyx
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxjakarta #jualnyxbekasi #jualnyxeyebrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowmurah #jualnyxautoeyebrowpencilready

Ready Stock!

NYX Auto Eyebrow Pencil
🌸 Medium Brown

Create flawless arches with this eyebrow pencil a blend of vegetable coconut and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color. Use the built-in brush to blend color and style your eyebrows to perfection.

IDR 85,000

#ninnaniftynyx
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxjakarta #jualnyxbekasi #jualnyxeyebrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowmurah #jualnyxautoeyebrowpencilmurah

Ready Stock!

NYX Auto Eyebrow Pencil
🌸 Black
🌸 Medium Brown
🌸 Taupe

Create flawless arches with this eyebrow pencil a blend of vegetable coconut and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color. Use the built-in brush to blend color and style your eyebrows to perfection.

IDR 85,000

#ninnaniftynyx
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxjakarta #jualnyxbekasi #jualnyxeyebrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowmurah #jualnyxautoeyebrowpencilmurah

Ready Stock!

NYX Super Fat Eye Marker

Here’s a real magic marker: The extra wide felt tip eye liner is perfect for creating a dramatic cat-eye look. The eye marker application is smooth and the striking results are long-lasting.

IDR 135,000

#ninnaniftynyx #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxsupermurah #jualnyxindo #jualnyxjakarta #jualnyxsuperskinny #jualnyxsuperskinnyeyemarker #jualnyxsuperfateyemarker #jualnyxeyeliner #jualeyeliner #jualmakeup #jualnyxori #jualnyxoriginal #nyxori #nyxoriginal #nyxindo #nyxjakarta #jualnyxautoeyebrow #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowpencil

Ready Stock!

NYX Auto Eyebrow Pencil
🌸 Black
🌸 Medium Brown
🌸 Taupe

Create flawless arches with this eyebrow pencil a blend of vegetable coconut and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color. Use the built-in brush to blend color and style your eyebrows to perfection.

IDR 85,000

#ninnaniftynyx
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxjakarta #jualnyxbekasi #jualnyxeyebrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowmurah #jualnyxautoeyebrowpencilmurah

NYX Eyebrow Cake Powder
.
READY STOCK!
Rp. 95k
*Black/Gray, Darkbrown/brown, taupe/ash, auburn/red, brunette
.
Dapat digunakan untuk menghasilkan eyebrows yang cetar. Include wax, slanted brush dan spoolie, serta sepasang powder.
.
Code : #nyxLBB
.
#nyxmurah #nyxeyebrow #nyxeyebrowcakepowder #nyxori #nyxjakarta #jualnxy #jualnyxmurah #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowcakepowder #jualnyxeyebrowpowder #jualeyebrowcake #jualeyebrowcakepowder #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupindo #jualmakeupjakarta


NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade
.
💰 IDR. 120.000
.

Give extra life to your brows with our easy-to-use brow pomade that glides onto skin and hair. Our smudge-proof waterproof formula comes in five shades to coax brows into prime shape. Stand up to humidity in style!
.

Our NYX’s Product :
#kcosmetichouse_nyx
#kch_makeup_eye
.
#nyx #nyxindo #nyxindonesia #jualnyx #nyxsurabaya #nyxsby #jualnyxsurabaya #nyxmurah #nyxori #nyxoriginal #jualnyxmurah #nyxmakeup #nyxcosmetics #nyxsurabayamurah #nyxreadystock #nyxsurabayaready #NYXTameFrameTintedBrowPomade #NYXTameFrame #nyxtameandfame #nyxtameandfamebrowpomade #nyxtameframepomade #nyxeyebrow #nyxgeleyebrow #eyebrownyx #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #nyxeyebrowgel #nyxeyebrowgelmurah

NYX Micro Brow Pencil

IDR 135.000

Available :

Blonde
Brunette
Chocolate
Auburn

Dupenya ABH Brow Wiz.
Dgn hrga sgini kmu ud bisa dapet kualitas pensil alis kyk ABH tnpa harus ngekoyakin kantong hoohohoho.
Sangat sangat pigmented even just a lightest touch. Glides smoothly across your skin.

Krn tip ny, kmu bs dgn mudah mengontrol pemakaian brow pencilnya, dlm arti tebal tipis maunya kmu. Hasil akhir ttp natural kok.

Very easy to use. Formulanya agk kering tpi lbh creamy dri ABH.

Claim to be long lasting (tahan lama seharian) and do not smudge throughout the day.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualpensilalis #jualnyx #jualnyxmicrobrowmurah #jualnyxeyebrow
#jualnyxmicrobrowpencil #jualnyxmicrobrow #jualnyxsoftmattelipcream

NYX Eyebrow Powder Pencil

IDR 80.000

Available :
Ash Brown
Auburn
Black
Blonde
Brunette
Caramel
Espresso
Soft Brown

Yg engga bisa gmbr alis pake brow pomade atau eyebrow powder, tpi cuma trbiasa gmbr alis pake pensil?
Nih ada kluaran dri nyx.
Ini eyebrow mrk yg terbaru.
Jd ini kedua ujungnya taken ya. Yg 1 ujung brush, yg 1 lagi ujung beneran pensil yg bisa diraut.
.
Dipake sdikit aja ud kluar warnanya, dlm artian ini pigmented bangett.
Gampang dipake, hasilnya natural.
Brushnya ga murahan, ga kasar.
Varian warna jg lmyn lengkap, silakan cuss pilih ssuai kbutuhan.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualnyx #jualeyebrowpencil #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxeyebrowpowder #jualpensilalis #jualnyxeyebrowcakepowder

Most Popular Instagram Hashtags