[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxeyebrow

6883 posts

TOP POSTS

LA COLORS I Heart Brow Palette 100rb

Buat pejuang alis yg belum punya atau lagi kehabisan peralatan tempur bisa merapat kesini

Palette LA Colors yg udah pernah dibahas dan beberapa kali restock ini isi nya

3 brow powder
1 highlighter powder
2 brow wax
3 cetakan alis
1 eyebrow pencil
1 angled brush
1 pinset
1 spoolie / sisir alis
Plus ada instruksi cara pake dibalik kemasan

Lengkap banget dalam 1 palette. Size nya juga gede 16,5 cm x 10,5 cm

Buat yg suk hemat2 Order yuk di www.kutekmurah.net bagian LA COLORS. Belanja 1jt disc.10% masukan coupon "disc10"

@lacolorscosmetics
#kutekmurahmakeup
#lacolorsdikutekmurah #juallacolors #jualeyebrowkit #lacolorsiheartmakeup #juallacolorsmurah #jualnyxeyebrowgel #nyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowcakepowder #nyxeyebrowcakepowder
#jualnyxeyebrow #milanistayput #jualmilanistayput

NYX EYEBROW KIT WITH STENCIL - FOR EVERYONE
IDR 200.000

Dalam kit ini berisi 3 eyebrow powder, 1 highlight, 2 brush, dan 3 stencil/cetakan alis. Dikemas dalam kit yang praktis dan mudah dibawa-bawa.

NYX EYEBROW MARKER
IDR 130.000/pcs.

Shades : Medium & Deep.
Mudah digunakan dan hasil juga natural Water resistant.
The color resists smearing and smudging and wears all day long.

Cek Google utk cek review.

100% Authentic
No Kw/Replica

Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com .

WA : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya) .

#nyxmakeupuccino
#jualnyxeyebrowcakepowder #jualnyxeyebrow
#jualeyebrowmarker

NYX Tinted Brow Mascara
Rp.108,000
.
Pilihan warna sesuai gambar yaa 😊.
.
No shame in wishing for a strong beautiful brow! Our foolproof tinted brow mascara helps your dream come true. It sets, tames and tints brows for natural-looking wear. Our dependable formula leaves brows feeling soft while maintaining complete control.
.
#nyxtintedbrowmascara #nyxmakeup #nyx #jualnyxoriginal #jualnyx
.
Katalog : #adamakeups_nyx
.
#jualnyx
#jualnyxlipstick
#jualnyxeyeshadow
#jualnyxconcealer
#jualnyxeyebrow
#jualnyxlipmatte
#jualnyxpowder
#jualnyxsettintspray
#jualnyxjumboeyepencil
#jualnyxcosmetics
#jualnyxoriginal
#nyxcosmetics #nyx
#jualnyxwonderpencil
#jualnyxcontour
#nyxcontourpalette
.

#onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshoptasik #onlineshopyogya
#makeuptasik #makeupjakarta #makeupbandung #muabandung #muatasik #muajakarta

Happy Friday, Beauties! Keep your eyebrows on fleek today with this eyebrow gel from NYX 👀

Merek: NYX Cosmetics (m) (mi)
Kode Produk: tbm
.
✔IDR 145.000

Ready shade :
✔Espresso
✔Brunette
✔Black
✔Chocolate

No shame in wishing for a strong beautiful brow! Our foolproof tinted brow mascara helps your dream come true. It sets, tames and tints brows for natural-looking wear. Our dependable formula leaves brows feeling soft while maintaining complete control.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#nyx #nyxmurmer #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxori #nyxoriginalmurah #nyxorimurah #nyxeyeliner #nyxeyebrowgel #nyxeyebrow #nyxeyebrowgelmurah #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxori #hijabootdindo

NYX Sculpt and Highlight Brow Contour

IDR 140.000

Available :
Taupe - Vanilla
Soft brown - Rose
Auburn - Soft Pink
Brunette - Cream
Espresso - Light Beige
Ash Brown - Medium Beige
Black - Golden Peach

Ini buat kalian yg alisnya ud rapi alias ga kyk hutan belantara.
Bs dibilang eyebrow pencil juga sih walau teksturnya lbh ke crayon.
Ini 2 in 1 pencil yg ud skligus sm wrna mudanya (utk highlight alis bgian luar supaya alis kliatan lebih rapi).
Hasil sgt natural, easy to blend with, dan bahkan yg ud prnh pake jg pd blg ga smudge even utk yg oily skin.
Dicompare sm ABH brow definer sih, ini jauh lebih affordable dan formulanya jg ga kalah sm ABH.
More review dan gimana cara pakenya cusss youtube.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.com
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fast order, cek harga, stock :
www.frontcoverr.com
•Resi web akan diupdate di hari itu juga atau keesokan harinya. Cek resi lgsg saja login account dan cari ke "History Order"
•Order web harap melakukan konfirmasi pembayaran di web dan tidak melalui line atau sbagainya, cek ke bagian "Payment Confirmation"
•Transfer dan konfirmasi pembayaran sblm jam 1 siang akan dikirimkan di hari yg sama. Setelah jm 1 siang akan msuk ke pengiriman besok >>> details baca "Shipping Policy"
•Beli 1 item apapun akan mndapatkan cashback berupa loyalty credit yg bisa dipakai utk potongan diskon di transaksi selanjutnya (berlaku utk dropshipper maupun reseller) >>> visit ke page "Loyalty Credits" .
#jualnyx #jualnyxsculptandhighlight #jualnyxsculptandhighlightbrowcontour #jualpensilalis #jualeyebrowpencil #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowcake

COLOURPOP BROW PENCIL - DOPE TAUPE
Rp 110.000

New Colourpop brow products . water-resistant & long wearing.
Pensil alis otomatis, bentuknya presisi jadi enak buat ngebentuk alis. Diujung lainnya ada brush spoolie
Direview sebagai dupe nya anastasia brow wiz 💋

Shade :
Dope taupe
Bangin Brunette

#jualcolourpopbrow #jualabhbrow #jualnyxeyebrow #jualeyebrow #jualabhpomade #jualcolourpop #colourpopmurah #olshopmakeup #jualnyx #nyxmurah #juallagirl #jualcitycolor #jualmaybelline #jualetude #jualsmashbox #jualpaulaschoice #jualrealtechniques #juallipstick #jualbajubangkok #jualsepatucewek #jualeyeshadow #jualblushon #jualnyxcannes

MOST RECENT

Happy Friday, Beauties! Keep your eyebrows on fleek today with this eyebrow gel from NYX 👀

LA COLORS I Heart Brow Palette 100rb

Buat pejuang alis yg belum punya atau lagi kehabisan peralatan tempur bisa merapat kesini

Palette LA Colors yg udah pernah dibahas dan beberapa kali restock ini isi nya

3 brow powder
1 highlighter powder
2 brow wax
3 cetakan alis
1 eyebrow pencil
1 angled brush
1 pinset
1 spoolie / sisir alis
Plus ada instruksi cara pake dibalik kemasan

Lengkap banget dalam 1 palette. Size nya juga gede 16,5 cm x 10,5 cm

Buat yg suk hemat2 Order yuk di www.kutekmurah.net bagian LA COLORS. Belanja 1jt disc.10% masukan coupon "disc10"

@lacolorscosmetics
#kutekmurahmakeup
#lacolorsdikutekmurah #juallacolors #jualeyebrowkit #lacolorsiheartmakeup #juallacolorsmurah #jualnyxeyebrowgel #nyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowcakepowder #nyxeyebrowcakepowder
#jualnyxeyebrow #milanistayput #jualmilanistayput

@Regranned from @gorgeousloox - LA Girl Mark My Eyes 80k

Eyeliner cair buat bikin eyeliner tipis dan tebal hasil rapi dan presisi. Tinta keluarnya rata, hasil smooth nggak bergerigi / lubang2

Long lasting
Waterproof
Harga nyaman di kantong .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk La Girl Lainnya Tap #lagirlingorgeousloox
.
Produk Eye Liner Lainnya Tap #eyelinergorgeousloox
.

Happy Shopping ^_^

#juallagirl #lagirlindonesia #lagirlfineline #lagirlmarkmyeyes #nyxeyebrowcake #jualnyx #jualnyxeyebrow #juallagirleyeliner #jualeyeliner #tutorialmakeup #eyelinerlagirl #eyelinermurah #eyelinerusa #eyelinerimport #eyelinerwardah #eyelinerpixy #eyelinernyx #tutorialmakeuphijab #muajakarta #muasurabaya #muatangerang #muabekasi #muadepok #muaserpong

NYX SPECIAL SALE ONLY FOR NOVEMBER PREORDER 💖 Discount 20% OFF
Untuk semua dari web ; www.nyxcosmetics.com BISA di order
(Setelah PO November, price akan berubah ya)
.
CLOSE ORDER : 30 November 2017
ETA: 4-5 weeks
Out of stock items will be informed setelah barang sampai di Indonesia
Kuota terbatas ya girls, jadi kalau sudah fix order langsung order + DP ya💖
.
#jualnyx #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxsmlc #jualnyxsuede #jualnyxvault #jualnyxmakeup #jualnyxfoundation #jualnyxhighlighter #jualnyxpallete #jualnyxeyebrow #jualnyxpowder #jualnyxblush

NYX Precision Brow Pencil - 132k only

Available shades: black, charcoal, expresso & taupe (shade foto pertama ke shade foto keempat). Bentuknya super precise, gampang buat bikin eyebrow yg tegas bahkan yg natural sekali pun😍

#jualnyx #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxmurah #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxeyebrowpencilmurah #jualpensilalis #jualpensilalisnyx #jualeyebrownyx #jualeyebrowpencilnyx #jualnyxprecisionbrowpencil

Merek: NYX Cosmetics (m) (mi)
Kode Produk: tbm
.
✔IDR 110.000

Ready shade :
✔Espresso
✔Brunette
✔Black
✔Chocolate

No shame in wishing for a strong beautiful brow! Our foolproof tinted brow mascara helps your dream come true. It sets, tames and tints brows for natural-looking wear. Our dependable formula leaves brows feeling soft while maintaining complete control.

#nyx #nyxmurmer #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxori #nyxoriginalmurah #nyxorimurah #nyxeyeliner #nyxeyebrowgel #nyxeyebrow #nyxeyebrowgelmurah #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxori #hijabootdindo

NYX Eyebrow Gel - 99k

Available in: Chocolate, Brunette & Espresso. Highly pigmented! walaupun ukurannya kecil tapi pakainya cukup sedikit aja jd itungannya ekonomis bgt! waterproof jd bakalan tahan seharian😍👌🏼

#jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrowgelmurah #jualnyxeyebrowgelbrunette #jualnyxeyebrowgelchocolate #jualnyxeyebrowgelespresso #jualnyxeyebrowgelori #jualnyxeyebrowgelreadystock #jualnyxeyebrowgelready #jualnyxeyebrowgelasli #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualeyebrowgelmurah #jualeyebrowgelnyxmurah

NYX EYEBROW CAKE POWDER
idr 95.000
Shad : Brunette, Auburn, Blonde, Taupe/Ash
.

#nyx #nyxeyebrow #jualnyxeyebrow #kosmetik #makeup

NYX TINTED BROW MASCARA
IDR 135,000

100% ORIGINAL

No shame in wishing for a strong beautiful brow!
Our foolproof tinted brow mascara helps your dream come true.
It sets, tames and tints brows for natural-looking wear.
Our dependable formula leaves brows feeling soft while maintaining complete control.

Ready stock
TBM01 - BLONDE
TBM02 - CHOCOLATE
TBM03 - BRUNETTE
TBM04 - ESPRESSO
TBM05 - BLACK
.
#jualnyxtintedbrowmascara#jualeyebrowmascara #jualnyxeyebrowpencil#jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxcosmetics#jualnyxeyebrow #jualnyxmurah#jualeyebrowpencil #nyxtintedbrowmascara

NYX TINTED BROW MASCARA
IDR 120.000

100% ORIGINAL

No shame in wishing for a strong beautiful brow!
Our foolproof tinted brow mascara helps your dream come true.
It sets, tames and tints brows for natural-looking wear.
Our dependable formula leaves brows feeling soft while maintaining complete control.

Ready stock
TBM01 - BLONDE
TBM02 - CHOCOLATE
TBM03 - BRUNETTE
TBM04 - ESPRESSO
TBM05 - BLACK
.
#eyebrowmakeupnaomiboutique21
.
#jualnyxtintedbrowmascara#jualeyebrowmascara #jualnyxeyebrowpencil#jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxcosmetics#jualnyxeyebrow #jualnyxmurah#jualeyebrowpencil #nyxtintedbrowmascara

🔶NYX Eyebrow Cake Powder🔶
💲 IDR 125k

Ini bisa dibilang best eyebrow cake powder bagi banyak orang.
Tahan lama hasil natural.
Ini powdernya ada dua, dua warna.
Jadi bs saling melengkapi dan di mix match.
Sudah ada waxnya juga, yang seperti vaseline teksturnya.
Bikin rambut alis rapi, dan powdernya lebih menempel sempurna.
Sudah ada aplikatornya juga. Sikat bulat sama sikat miring.
Ini kepake pula sikatnya.
Kalau sama pencil alis, ini bisa dibilang lebih lama.
Kalau pensil alis kalian dirasa kurang awet, gampang bolong. Nah habis pakai blend pakai eyebrow powder ini hasilnya jadi lebih natural.

Ready warna:
Black Grey
Brunette
Taupe
Blonde
Auburn

FOR ASK AND ORDER
📍LINE@ : @ctc2150n (use @)
📍 WHATSAPP : 088215547851

#laconchetabeauty #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopmakeup #onlineshopkosmetik #olshop #olshopindonesia #olshopmakeup #olshopkosmetik #trusted #trustedshop #trustedseller #makeup #makeupori #kosmetik #kosmetikori #jualmakeup #jualmakeupori #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualnyx #jualnyxori #jualnyxeyebrowcakepowder #jualnyxeyebrowpowder #jualnyxeyebrow #nyx #nyxori #nyxeyebrowcakepowder #nyxeyebrowpowder #nyxeyebrow

Preloved NYX Eyebrow Pencil ❌SOLD❌
Shade: Charcoal
Kondisi: 80%
Idr: 50rb
.
.
.
.
#jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowpencil #jualeyebrowpencil

NYX EYEBROW CAKE POWDER
Shade : Coklat Tua
Price : 85.000
Baru 3x Pemakaian (Isi masih 90%)😊🎈
Line : @hzv7332s (with @)
#nyxcosmetics #eyebrowpowder #jualnyxmurah #prelovedmakeup #prelovednyx #jualnyxeyebrow #makeup #prelovedjakarta #prelovedtangerang #prelovedindonesia #prelovedmurah #jualnyxorimurah

Most Popular Instagram Hashtags