#jualnyxblush

MOST RECENT

• NYX Butt Naked Palette
• Dalam 1 palette ada eyeshadows, blushers dan illuminators (higlighters)
• New & 100% ORI
• IDR 300.000
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxjakarta #jualnxypalette #jualnyxeyeshadow #jualnyxblush #jualnyxcosmetics #jualnyxmakeup #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #nyx #nyxcosmetics #nyxoriginal #nyxindonesia #nyxpalette

🌸NYX HIGH DEFINITION BLUSH
Idr 150

Kalo warnanya sih aslinya ada 24 shade, tapi di indo galengkap ,yg selalu ada warna orange sama pink
#jualnyxoriginal#jualblushnyx#jualnyxblush#nyxhighdefinitionblush#jualnyxhighdefinitionblush

NYX - OMBRE BLUSH - 215.000

TERMURAH SISTT, blush dari nyx baru baru aja keluar dan langsung bomb karena shades pigmentasi dan quality nyaaa. ORIGINAL 100% 😍✨‼️
Available Shades:
✨Mauve Me
✨Sweet Spring
✨ Nude To Me
✨Strictly Chic
✨Soft Flush

Ask or Order Contact
Line: @tuj5764 or click link on bio
WA : 085712057204
.
#jualnyx #jualnyxblush #jualnyxoriginal #jualnyxreadystock #jualnyxombreblush #jualnyxombreblushnudetome #jualnyxombreblushmurah #jualnyxombreblushmauveme #nyxcosmetics #nyxblush #nyxblushon #nyxoriginal #nyxmurah

TITIP JUAL:
.
For inquiries&order contact via LINE: @dpw2197e
.
.
1.Nyx blush shade Love Amour
Condition: 98%
Hj : 95.000
.
2.Wet n wild photofocus foundation shade Soft Beige
Condition: swatch 1x (salah beli shade)
Hj : 125.000
.
3.Nyx eyeshadow palette in Natural
Condition: 90%
Hj : 85.000
.
4.Kiehls creme de corps cream travel size 30ml
Condition: 90%
Hj: 50.000
.
Pengiriman dari jakarta.
.
.
.
.
.
#jualnyxmurah #jualnyxblush #jualwetnwildmurah #jualwetnwildfoundation #jualnyx eyeshadow #jualkiehlsmurah

NYX Ombre Blush

IDR 150.000

Available :
Code Breaker
Insta Flame
Nude to Me
Strictly Chic
Sweet Spring

Bosen sama blush on 1 warna?
Nyobain nih yg 2 warna cakeps deh.
Ini bentuknya bukan cream, tapi powder.
Highly pigmented, skali swipe lgsg kluar warnanya. Mendingan di dust off dl brushnya sblm apply ke muka, kalo engga ntar malah kelebay-an.
Minimal fallout.
Utk ukuran blush on emg agk pricey, but you won't regret this.
.
Utk hasil ad bbrp yg matte dan ad bbrp yg shimmer, trgntung wrn ap yg kmu pilih sih.
Trs itu bukan glitter ya, tapi shimmer.
Shimmer dan glitter itu 2 hal yg berbeda.
Klo glitter itu shiny2 nya almost all over the product, beda kalo dgn si shimmer. Shimmer hny memberikan efek sheen yg sdikit spy trlihat glowy.
.
Produk ini ud sgt byk yg review dan byk yg puas akan kualitas dan hrganya yg terjangkau.
Cuss geser ke kirimutk swatches ya.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualblushon #jualblush #jualnyx #jualnyxcosmetics #jualnyxblush #jualnyxblushon #jualnyxombreblush #jualombreblush #jualnyxombre

NYX POWDER BLUSH #acnyx
✨Harga 105.000✨
.
Ready:
Apricot pb32
Bordeaux pb31
Cafe pb20
Chocolate pb16
Cinnamon pb8
Coral dream pb35
Espresso pb23
Flamingo pb30
Nutmeg pb19
Pecan pb22
Stone pb15
Sand pb10
.
SEMUA BARANG 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA (bukan abal-abal China dll) TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN
#nyxblush #nyxblushon #nyxpowderblush #nyxpowderblushmurah #blushonmurah #blushonnyx #nyxsoftmattelipcream #nyxfoundation #nyxmurah #nyxoriginal #jualblushon #jualblushonmurah #jualblushonnyx #jualpowderblush #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxblush #jualnyxlipcream #jualnyxlipstick #jualnyxoriginal #jualnyxmatte #jualnyxready #jualnyxsmlc #makeupimportasli #makeupimportori #jualmakeup #jualmakeupbranded #makeupimportoriginal

PRELOVED Feel The Heat NYX Blush. Rp. 100.000. Hanya di pakai beberapa kali. #feeltheheat #nyxombreblush #jualnyxombreblush #jualnyxblush #jualblush

NYX Ombre Blush
.
READY STOCK!
Rp. 165k
. *Ista Flame
*Mauve Me
.
Blush dengan gradasi yang memberikan efek ombre yang cantik dan fresh. Memungkinkan Anda untuk mencampur warna ataupun menggunakan lebih dari 1 shade untuk menghasilkan warna custom. .
Code : #nyxLBB
.
#jualnyxblush #jualombreblush #jualblushmurah #jualnyxmurah #jualblushnyx #jualblush #ombreblushmurah #makeupmurahjkt #jualmakeupmurah #jualblusher

NYX - SWEET CHEEKS BLUSH PALETTE
#NYXbyroomfortwo
IDR 280.000
.
Get swept away by our drop-dead gorgeous Sweet Cheeks Blush Palette. This collection features eight highly pigmented and buttery-smooth colors that flawlessly suit any skin tone
.
#jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxblush #jualnyxblushon #jualnyxblushpalette #jualnyxsweetcheeks #jualnyxsweetcheeksblushpalette #jualnyxsweetcheekblushpalette

[ NYX ]
ombre blush

170k
#rsynyx #rsyblushon

NYX - Sweet Cheek Blush Palette
Rp285.000

Get swept away by our drop-dead gorgeous Sweet Cheeks Blush Palette. This collection features eight highly pigmented and buttery-smooth colors that flawlessly suit any skin tone. Perfect for everyone from the pro on the go to the budding beauty guru, our irreplaceable set brings together a variety of exclusive shades in both matte and shimmery finishes.
#jolyebeaute_nyx #jolyebeaute_blush

For order or more information:
WA: +62813 9898 9597
LINE: @jolyebeaute.id

#jualnyx #jualnyxblush #jualnyxsweetcheeksblushpalette #jualnyxblushpalette #nyxsweetcheeksblushpalette #jualblushnyx #jualnyxmurah

READY STOCK
NYX Matte Bronzer
.
ini bronzer digunakan untuk menambah dimensi ke wajah kita, bronzer ini Matte ya, jadi bisa juga digunakan untuk contour
.
shade : MEDIUM only
karena warna ini yg paling aman untuk menambah dimensi diwajah
harga : 200rb
.
Produk nyx lain bisa dilihat di #NYXbspot .
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualnyxbronzer #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualmakeupnyx #nyxreadystock #jualnyxmurah #jualnyxreadystock #jualblushonnyx #jualnyxpowderblush #jualnyxtaupe #jualnyxblush #jualnyxmattebronzer

PO NYX Liquid Foundation
Items not posted can be requested

PO NYX Eyebrow Cake Powder
Items not posted can be requested

Most Popular Instagram Hashtags