[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnyxautoeyebrow

560 posts

TOP POSTS

NYX AUTO EYEBROW PENCIL - idr 80k

ini versi lama pensil alis dari NYX
best seller juga, karena harganya juga jauh lebih murah

cuma ujung satunya sikat, bukan spoolie
pensilnya sendiri bentuknya tidak se-slim yang versi baru ( yang NYX MICRO ) - tapi ini juga bukan yang gedeee gitu juga kok, masih ok lah buat alis.

ini juga diputar ya - jadi ga perlu diraut

available shade :
Medium brown
Brown
Dark brown ( best seller )
Charcoal ( abu-abu tua, warna nya ga semuda yang di tutupnya )
Black

oh ya, untuk NYX - ini wajar ya jika ada perbedaan print atau kemasan dikit-dikit
bukan berarti palsu
karena yang ada di foto yang "dark brown" posisi di kanan, itu milik mimo pribadi dan mimo ambil sejak tahun lalu ( karena itu warna sikatnya engga hitam / bekas pakai )
tadi foto baru sadar kalau yang baru beda print nya - yang lama tulisan NYX nya kecil

kenapa dijelasin ?
karena ini kebetulan ketemu pas di foto
di beberapa kasus, kadang ada customer yang sukanya "parno" - begitu beda kemasan, suka tanya-tanya dengan nada curiga "apakah palsu ?"
atau ntar bandingin sama mall eh beda terus jadi curiga

mimo pernah tanya sama NYX bahwa ini wajar, dimana kadang perbedaan ini juga bisa terjadi karena saat ini NYX ada beberapa tempat produksi
sehingga beda batch, print kemasaannya bisa beda

order hanya di www.belanjamimo.com

#jualmakeupbranded #jualkosmetik #olshopmakeup #olshopkosmetik #trusted #jualsephora #readystockmakeup #jualreadystockmakeup #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #onlineshopsby #onlineshopsurabaya #jualnyxtintedmascara #jualnyxtameandframe #jualnyxbrowgel #jualnyxpencilbrow #jualnyxautoeyebrow #Regrann

Nyx Auto Eyebrow Pencil

IDR 75.000

Review:
- Teksturenya creamy
- Bisa mengisi alis yang kosong
- Spulinya halus yaa nggak kasar
- Hasilnya natural
- Pemakaiannya mudah
RECOMMENDED 👍👍 #jualnyx #jualnyxautoeyebrow #jualnyxeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxbrow #jualnyxretractableeyebrowpencil #jualnyxretractable

NYX Auto Eyebrow Pencil
100% Original
IDR 75.000
Swipe foto utk melihat swatch😁
.
Pencil alis dari NYX Cosmetics yg cocok bgt untuk pemula & penggunaan sehari2, karna cara penggunaannya yg mudah hasil looknya yg natural bangettt!
.
Selain itu jg dilengkapi dgn sisir alis yg akan ngebantu bgt buat ngerapihin alis, must have item!! Silahkan pilih warna yg sesuai dgn warna rambut yaa ladies, happy shopping❤️
.
Available:
Ep 01 light brown
Ep 03 medium brown
Ep 04 brown
Ep 06 taupe
Ep 08 black
.
Produk NYX lainnya #nyxmakeupjuicy

[SWIPE RIGHT]
NYX AUTO EYEBROW
👍longlasting
👍good pigmentation
👍creamy
Rp83.000
Kindly add our line@ : @axs7790m to order❤️ #jualnyxautoeyebrow #sbsbrow

Nyx micro brow pencil

Price : 145.000/pc

Review 👇🏻
- Gampang di aplikasikan
- Dupenya anastasia beverly hills
- Pigmented
- Tahan lama

#beautytoolsdrugstore #beautytoolseyebrow #jualnyxmicrobrow #jualnyx #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxmicrobrowpencil #jualnyxmicroeyebrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil

NYX Auto Eyebrow Pencil

IDR 70.000

Available :

Light brown
Auburn
Medium Brown
Brown
Dark Brown
Taupe
Charcoal
Black

Eyebrow pencil yg mesti kamu punya. Selain sifatnya yg auto ( yg artinya tidak perlu diraut, tinggal diputer aja ) Teksturnya creamy dan ketika diapply di alis gak bikin kering malah moist.

Selain itu, ini juga ad kuasnya di ujung pensil, gak kasar dan membantu kmu bgt buat ngerapiin alis. This one is very easy to use, long lasting, very smooth, doesn't smudge at all. And the most important thing is it's cheap!

Untuk order, silahkan line kita langsung dengan mengisi form berikut

Nama:
Alamat lengkap:
No Tlp:
Line id :
Trf jumlah:
Trf atas nama:
Trf tanggal:
Trf bank:
Order :
Have a nice day! Line akan dibalas secepatnya :) line@ : @frontcoverr ( jangan lupa pakai @ )
For more info click 👉🏻#nyxbyfc
#jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrow #nyxautoeyebrowpencil #nyxautoeyebrowpencilmurah #nyxautoeyebrowreadystock

NYX Born To Glow Liquid Illuminator
IDR 110,000
.
I feel like these can be best used for highlighting especially for the cheekbones to make them pop with a bit of shimmer and this is the perfect product for that.
.
Shade: Sunbeam
This one is called Sunbeam and you get a bit more of this than the other one. It gives a gorgeous glow and trust me a little comes a long way.
.
Shade: Gleam
This one is called Gleam and to be honest, this one is my favorite from both of them because it isn't as bright as the other one. This one has more of natural glow and is good for girls with brown skin like me. I love the highlighting effect it gives on the cheekbones and gives a healthy glow to your face.
.
(Review: beautybysahira)

NYX AUTO EYEBROW PENCIL
IDR 75.000

Available
Brown
Medium brown
Dark brown
Charcoal

Ini salah satu pensil alis yg banyak banget diminatin sm beauty blogger. Karena hasilnya natural dan harganya ramah kantong banget banget

Di ujung bawah, itu ada si pensilnya. Pensilnya ini ga perlu di raut ya sista, tinggal puter aja. Nah di ujung atasnya itu ada sikatnya, untuk ngerapihin rambut alis dan buat menetralkan warna yg dirasa terlalu bold

#nyx #nyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowpencil #jualautoeyebrowpencil #nyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrow #pensilalis

MOST RECENT

NYX Born To Glow Liquid Illuminator
IDR 110,000
.
I feel like these can be best used for highlighting especially for the cheekbones to make them pop with a bit of shimmer and this is the perfect product for that.
.
Shade: Sunbeam
This one is called Sunbeam and you get a bit more of this than the other one. It gives a gorgeous glow and trust me a little comes a long way.
.
Shade: Gleam
This one is called Gleam and to be honest, this one is my favorite from both of them because it isn't as bright as the other one. This one has more of natural glow and is good for girls with brown skin like me. I love the highlighting effect it gives on the cheekbones and gives a healthy glow to your face.
.
(Review: beautybysahira)

NYX Born To Glow Liquid Illuminator

Enjoy a luminous, lit-from-within glow all year long with our luxuriously lightweight Liquid Illuminator. Now available in four light-catching shades, this multifunctional formula can be used as a foundation base.

Price: Rp 110,000
Product ID: #FA064

Ready Stock!

NYX Super Fat Eye Marker

Here’s a real magic marker: The extra wide felt tip eye liner is perfect for creating a dramatic cat-eye look. The eye marker application is smooth and the striking results are long-lasting.

IDR 135,000

#ninnaniftynyx #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxsupermurah #jualnyxindo #jualnyxjakarta #jualnyxsuperskinny #jualnyxsuperskinnyeyemarker #jualnyxsuperfateyemarker #jualnyxeyeliner #jualeyeliner #jualmakeup #jualnyxori #jualnyxoriginal #nyxori #nyxoriginal #nyxindo #nyxjakarta #jualnyxautoeyebrow #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowpencil

Ready Stock!

NYX Auto Eyebrow Pencil
🌸 Auburn
🌸 Black
🌸 Taupe

Create flawless arches with this eyebrow pencil a blend of vegetable coconut and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color. Use the built-in brush to blend color and style your eyebrows to perfection.

IDR 85,000

#ninnaniftynyx
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxjakarta #jualnyxbekasi #jualnyxeyebrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowmurah #jualnyxautoeyebrowpencilmurah

NYX AUTO EYEBROW PENCIL
-------------------------------------
Ready Stock:
EP01 Light Brown
EP03 Brown
EP05 Dark brown
EP07 Charcoal
EP08 Black
-------------------------------------
#nyxautoeyebrowpencil #nyxautoeyebrow #nyxeyebrow #nyxeyebrowpencil #jualnyxeyebrow #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil #jualeyebrow #jualeyebrowpencil #pensilalis #pensilalismurah #diaveleyebrow

NYX Auto Eyebrow Pencil

#beautifeeds_nyx
Create flawless arches with this eyebrow pencil a blend of vegetable coconut and soy bean oil that guarantees a fluid application and sensational color.
Use the built-in brush to blend color and style your eyebrows to perfection.
Available:
- dark brown
- medium brown
- light brown
IDR 90.000

#jualnyx #jualnyxmurah #nyxmurah #jualnyxcosmetics #jualnyxduochromaticilluminatingpowder #jualnyxduochromatic #jualdrugstoremakeup #jualmakeup #jualkosmetikmurah #jualnyxori #jualnyxori #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowmurah #jualnyxautobrowpencil #jualnyxautoeyebrowpencilmurah #nyxautoeyebrowpencilmurah #nyxautoeyebrowpencil #jualautoeyebrowpencil

NYX Auto Eyebrow Pencil - IDR 79.000
.
Original USA 100%!!!
.
Availabe Shade:
Light Brown
Auburn
Brown
Taupe
Dark Brown
Charcoal
Black
Medium Brown
.
100% ORIGINAL
.
Order:
Line: @epf0077f (pakai @)
.
IDR 79.000
.
.
#nyx #jualnyx#nyxmurah #nyxori #nyxoriginal #nyxfoundation #jualnyxfoundation #nyxfoundationmurah #nyxstaymayte #juallnyxstaymatte #nyxstaymattemurah #nyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrow #nyxpensilalis #pensilalisnyx

NYX AUTO EYEBROW PENCIL ❤85rb

TERMURAH, DI COUNTER 110RB, DIJAMIN ORIGINAL, JGN TANYA LAGI😊

Tap 👉 #mufnyxautoeyebrow

Ini eyebrow pencil tgl diputer aja, pigmented, bahkan katanya staying power lebih oke dr MAC auto eyebrow. Cocok untuk beginner, gampang membentuk alis. Harganya cukup bersahabat dgn kantong juga.

Review dr makeupandbeauty.com :

Packaging:

I really like the packaging of this product. It’s very convenient as it comes in the form of a retractable pencil with a brush on the other end. The brow pencil is housed in a black, plastic body with a cap to shut the pencil. The pencil is thin and perfect for filling up thin as well as thick brows.

Staypower:

The lasting power of this brow pencil is good. It lasted for a good 7-8 hours on my brows as they are not at all oily. For oily skin, it might not last that long.
.
.
.
.

Untuk pemesanan bisa langsung chat ke

Line id : shop_fairy
Whatsapp : 08264417900

Produk ori 100% tidak menjual KW/replika/sejenisnya. (jangan tanya lagi)
Transfer via bank Mandiri dan BCA. ⛔ no gojek
⛔ no COD

Pemesan diharapkan bersabar, jika ingin buru2 disarankan utk tidak order, untuk yang sering belanja online diharapkan sudah paham rules belanja online 😊

#jualnyx #jualnyxautoeyebrow #jualnyxori #jualnyxmurah #jualan #jualnyxsmlc #jualcitycolor #jualmakeuporiusa #jualmakeup #jualmakeupfreeongkir #jualcitycolormurah

.
ELF SHAPE & STAY WAX PENCIL - CLEAR
.
💰55k /each
💁
This clear wax pencil helps shape and tame brows for a flawless look that stays put. Draw on perfection with this clear pencil that is universally flattering for any hair color. The soft lightweight formula styles, enhances, and keeps brow hairs in place for a groomed, natural look. Enriched with antioxidant Vitamin E to help nourish the skin.
.
PENCIL WAX ALIS FUNGSINYA SAMA SEPERTI WET N WILD SHAPE BROW TAPI KALAU ELF INI BUKAN DISERUT YA..LEBIH PRAKTIS CUKUP DIPUTAR SAJA. GAK BERWARNA/CLEAR. TEKSTUR SEPERTI LILIN TAPI HALUS. DAN PASTINYA GA BIKIN ALIS KAKU KOK..POKOKNYA ALIS LEBIH TAHAN LAMA SETELAH PENGGUNAAN BROW PENCIL/BROW POWDER PUNYA KAMU 😊 .
Produk ELF Lainnya #elflavinesshop
Produk EYEBROW Lainnya #eyebrowlavinesshop .
ORDER
LINE ID lavibadjokoe(tanpa pakai@)
WA 081225179469

#wetnwildbrowshaper #jualwetnwildbrowshaper #jualwetnwildbrowhighlight #jualbrowhighlighter #wetnwildbrowmascara #jualwetnwildbrowmascara #jualnyxtintedbrowmascara #jualetudebrowgel #jualetudedrawingeyebrow #etudedrawingeyebrow #etudetinteyebrowgel #jualeyebrowpenciletude #jualnyxautoeyebrow #jualpencilalisnyx #jualmilanistayputbrow #juallacolorsbrowpalette #juallacolorsiheartmakeupbrowpalettejakarta #elfshapeandstaywax #jualelfshapeandstaywax #jualwaxpencil #jualeyebrowwax #jualwaxeyebrow

.
WET N WILD COLOR ICON BROW SHAPER - A CLEAR CONSCIENCE

💰49k
💁Ask any makeup artist, and they’ll tell you: brows frame and define your entire face.
This amazing formula has everything you need to get those suckers in shape!
It’s got beeswax to tame those unruly hairs, seal in moisture, and prevent pore clogging, while gliding on silky-smooth.
It’s got carnauba wax to give those beautiful hairs a high-gloss shine that lasts all day. And, last but not least,
it’s got your amazing brows to work with – otherwise, there would be no point! .
PENSIL WAX UNTUK ALIS. TIDAK BERWARNA, TEKSTUR LEMBUT. FUNGSINYA SUPAYA EYEBROW PENCIL/POWDER YG KAMU PAKAI LEBIH LONGLASTING DAN TERLIHAT LEBIH NATURAL. ALIS JG LEBIH RAPI PASTINYA. GAK BIKIN KAKU RAMBUT YA TAPI.. Hasilnya alis lebih Natural! Produk LAIN ada ELF STAY WAX PENCIL💋

Produk WET N WILD lainnya #wetnwildlavinesshop
Produk EYEBROW Lainnya #eyebrowlavinesshop
.
ORDER
LINE ID lavibadjokoe(tanpa@)
WA 081225179469

#wetnwildbrowshaper #jualwetnwildbrowshaper #jualwetnwildbrowhighlight #jualbrowhighlighter #wetnwildbrowmascara #jualwetnwildbrowmascara #jualnyxtintedbrowmascara #jualetudebrowgel #jualetudedrawingeyebrow #etudedrawingeyebrow #etudetinteyebrowgel #jualeyebrowpenciletude #jualnyxautoeyebrow #jualpencilalisnyx #jualmilanistayputbrow #juallacolorsbrowpalette #juallacolorsiheartmakeupbrowpalettejakarta

🔶Nyx Auto Eyebrow Pencil🔶
💲IDR 125k

Cuma ada warna Taupe ini yah.
Warna Taupe ini tonenya dia ga merah jadi lebih ngeblend di wajah.
Trus hasilnya soft2 begitu seperti di gambar. Buat sehari hari bagus jadi natural.

Buat ketahanan lamanya, dia termasuk yang paling tahan lama kalau dibandingkan dengan produk sejenis.

FOR ASK AND ORDER
📍LINE➡ @ctc2150n (use @)

#laconchetabeauty #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopmakeup #onlineshopkosmetik #olshop #olshopindonesia #olshopmakeup #olshopkosmetik #trusted #trustedshop #trustedseller #makeup #makeupori #kosmetik #kosmetikori #jualmakeup #jualmakeupori #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualnyx #jualnyxori #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrow #jualnyxeyebrowpencil #nyx #nyxori #nyxautoeyebrowpencil #nyxautoeyebrow #nyxeyebrowpencil

.
MIZZU BROW WOW
.
💰69k
💁
01 Dark Shade
02 Mid Shade
03 Light Shade
04 Gray Shade

With a micro tip, Mizzu Brow Wow makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow and precise living, waterproof and longlasting, the result is perfect
eyebrow that is WOW!
Netto: 0.09 g
.
Produk MIZZU lainnya #makeupasialavinesshop
Produk EYEBROW lainnya #eyebrowlavinesshop .
======================================================
👍HANYA JUAL PRODUK 100% ORIGINAL (eittss..produk di kami murah bukan berarti palsu ya sis! Be smart buyer cantik..kami adalah FIRSTHAND! Jadi harga sudah disesuaikan. Dan pastinya cocok buat sista yg pengen dijual lagi yah😍)
👍TIDAK JUAL PRODUK KW/PALSU (mohon jangan ditanyakan lagi 😢 MONEY BACK GUARANTEE!)
👍TRUSTED! (masih ragu dgn kami? silakan cek testimonial kami ya💕)
======================================================
ORDER FAST
LINE ID lavibadjokoe(tanpa@)
WA 081225179469

#jualabhdipbrow #jualrimmeleyebrow #nyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowpencil #jualmizzubrowwow #mizzubrowwow #jualmizzueyebrowpencil #mizzueyebrowpencil #jualetudedrawingeyebrow #etudedrawingeyebroworiginal #etudedrawingeyebrowo #jualpensilalisetude #jualpensilalismilani #jualmilanieyebrow #milanieyebrow #jualcitycolorbrowquad #citycolorbrowquad #juallacolorsbrowiewowie #lacolorsbrowiewowie #juallagirlshadyslim #lagirlshadyslim #jualpensilalislagirl #jualmilanistayputbrow #milanistayputbrow

NYX AUTO EYEBROW PENCIL
.
📍IDR 85.000
.
Ready :
Light brown
Brown
Charcoal
Black
Taupe
Medium
Dark brown
--------------------------------------
#nyxautoeyebrowpencil #nyxautoeyebrow #nyxauthentic #nyxautoeyebrowpencilmurah #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrow #jualnyxautoeyebrowmurah #jualnyxautobrow

Most Popular Instagram Hashtags