[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnuskinmurah

56151 posts

TOP POSTS

TRI PHASIC WHITE SYSTEM

Rangkaian Tri Phasic White Bukan Menyamarkan Flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan-tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit.

Solusi buat yang pernah memakai krim BerMercury, Hydroquinon, aktivitas banyak diluar ruangan, bekas jerawat, kusam, juga buat yang kulit wajahnya sudah berflek.

Pemakaian Tri Phasic White :
👉Tidak Ada Pengelupasan,
👉Tidak Ada pengikisan,
👉Tidak ada rasa Perih,
👉Tidak ada rasa Panas di wajah,
👉Tidak memerah,
👉Tidak ada bahan Pemutih,
👉Tidak Perlu Laser,
👉Tidak membuat Kulit Kering

Atasi Flek yang lalu (sisa - sisa kosmetik bertahun-tahun, warna kulit tidak merata)

Atasi Flek yang sekarang (paparan sinar matahari, bibit flek)

Atasi Flek yang Akan datang (Pencegah Flek yang akan muncul)
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
.
#triphasicwhitesystem #triphasicwhite #nuskinmedanmurah #antiaging #flekwajah #kulitkering #bekasjerawat #flekhitamdiwajah #tpw #skincarehalal #nuskinoriginal #venner #tanambenang #botoxserum #muamedan #wajahkusam #nuskinaceh #jualnuskinmurah #creamhn #nuskinmedan #creamherbal #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #perawatanwajah #produkhalal #nuskinbandung #krimaman #krimherbal #nuskinsulawesi #nuskinkalimantan

Harga 70.000

Mencerahkan dan memutihkan gigi. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang

#ap24nuskinmurah #ap24 #jualap24 #pemutihgigi #pemutihgigialami #pemutihgigimurah #pemutihgigiaman #pastagiginuskin #nuskinmurah #jualnuskinmurah

Y span

Memperpanjang usia kemudaan???
Emang bisa?? Seiring bertambahnya umur, maka bukan hanya penampilan terlihat menua, tp juga fisik dan semua sistem pengaturan kesehatan dan vitalitas dalam tubuh kita ikut menua.... alias aging.
Maka ga heran, kalau makin umur, koq rasanya badan terasa lebih mudah lelah dan jadi sering ga fit. Kalau dulunya ga rawan kena flu atau sakit, kalo deket2 yang lagi sakit, makin umur kekuatan sistem imun tubuh juga menurun.
.
.
Youthspan atau Y-span, dirancang khusus untuk mengatasi itu semua.
Mengandung coQ10, resveratrol, astaxantin, limonen, alfa lipoic acid, lycopene, vit D3, minyak ikan, ekstrak jagung ungu peru, rosemary leaf extract. .
.
Wah koq banyak banget??
Tapi tenang aja semuanya digabung dalam 1 kapsul koq😀. Yesss kapsul dg teknologi canggih utk kandungan serbuk sekaligus cairan didalamnya dalam 1 kapsul unik.
Semuanya dr bahan alami😉.
Cukup minum pagi 2 kapsul
Sore 2 kapsul

Free konsultasi & pemesanan 😘😘😘
Rima wa 085231664663

#yspan #antiagingsupplement #antiagingproducts #suplemenhalal #suplementartis
#supplement #supplements #supplementsthatwork #jualnuskin #pharmanex #jualpharmanex #jualpharmanexmurah #jualnuskinmurah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskindistributor #nuskindistributorresmi #distributorresminuskin #distributornuskin #resellernuskin #recomendedsellernuskin #nuskinonline #nuskinonlineshop #trustedolshop

STOP UNTUK BERTANYA TANYA APAKAH PRODUK INI BAKALAN BEKERJA ! COBA DAN DAPATKAN HASILNYA !!
.
Kamu tergolong praktis dan tidak suka ribet dalam urusan wajah?
Here @WURICHCASE.ID kasi solusi buat kamu yg kepengen wajahmu kencang, bebas jerawat, antiaging, detox, simple, dan pastinya hasil maximal dan terlihat hanya dalam 1x pemakaian.

Stop untuk betanya tanya apakah produk ini bakalan bekerja! Coba dan dapatkan hasilnya!

Mau tau rahasianya? Pasti mau dong, yuk dm or contact :
Line = @WSD1681G (pakai @ y)
WA = 0815 3440 9867
BBM = D74FAF72
.
.
#nuskin #jualnuskin #nuskinpromo #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #jualgalvanic #jualgalvanicface #galvanicface #galvabody #galvanicbody
#facelift #antiaging #eyeserum #serummata #serumampuh #serummutiara #ageloc #agelocme #obatantitua #antitua #awetmuda #rahasiaawetmuda #linecorrector #selulit #stretchmark #pengencangpayudara #trufacelinecorrector #essenceultra #tfeu

TRI PHASIC WHITE SYSTEM

Rangkaian Tri Phasic White Bukan Menyamarkan Flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan-tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit.

Solusi buat yang pernah memakai krim BerMercury, Hydroquinon, aktivitas banyak diluar ruangan, bekas jerawat, kusam, juga buat yang kulit wajahnya sudah berflek.

Pemakaian Tri Phasic White :
👉Tidak Ada Pengelupasan,
👉Tidak Ada pengikisan,
👉Tidak ada rasa Perih,
👉Tidak ada rasa Panas di wajah,
👉Tidak memerah,
👉Tidak ada bahan Pemutih,
👉Tidak Perlu Laser,
👉Tidak membuat Kulit Kering

Atasi Flek yang lalu (sisa - sisa kosmetik bertahun-tahun, warna kulit tidak merata)

Atasi Flek yang sekarang (paparan sinar matahari, bibit flek)

Atasi Flek yang Akan datang (Pencegah Flek yang akan muncul)
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
.
#triphasicwhitesystem #triphasicwhite #nuskinmedanmurah #antiaging #flekwajah #kulitkering #bekasjerawat #flekhitamdiwajah #tpw #skincarehalal #nuskinoriginal #venner #tanambenang #botoxserum #muamedan #wajahkusam #nuskinaceh #jualnuskinmurah #creamhn #nuskinmedan #creamherbal #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #perawatanwajah #produkhalal #nuskinbandung #krimaman #krimherbal #nuskinsulawesi #nuskinkalimantan

please..! Stop untuk betanya tanya apakah produk ini bakalan bekerja! Coba dan dapatkan hasilnya!

Kamu tergolong praktis dan tidak suka ribet dalam urusan wajah?
Here @twentyone21.id kasi solusi buat kamu yg kepengen wajahmu kencang, bebas jerawat, antiaging, detox, simple, dan pastinya hasil maximal dan terlihat hanya dalam 1x pemakaian.
Mau tau rahasianya? Pasti mau dong, yuk dm or contact :
Line : @prt0769v
Wa: 087868900288

#nuskin #jualnuskin #nuskinpromo #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #jualgalvanic #jualgalvanicface #galvanicface #galvabody #galvanicbody
#facelift #antiaging #eyeserum #serummata #serumampuh #serummutiara #ageloc #agelocme #obatantitua #antitua #awetmuda #rahasiaawetmuda #linecorrector #selulit #stretchmark #pengencangpayudara #trufacelinecorrector #essenceultra #tfeu

Pernahkah kamu ngerasain perawatan untuk ngilangin komedo sekaligus ngencengin kulit wajah??? Emangnya ada ❓Bisa❓

Kamu Mesti Cobain Masker FACELIFT - NuSkin 😍
Super AMPUH MENARIK KOMEDO MEMBANDEL 👍🏻💪🏻 Ini nih manfaat pemakaian Masker FaceLift :
1. Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan di wajah dan leher.
2. Mengurangi munculnya garis kerutan di wajah.
3. Meningkatkan penampilan warna kulit dan tekstur untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
4. Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
5. 100% bebas wewangian
6. Menarik komedo membandel dengan bantuan 1 lembar tissue pada saat pemakaian masker
.
More Info :
line:@bikagrosir(pake@)
wa: 0821680479911
.
.
#nuskin #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinmedan #jualnuskinmedan #jualnuskinmedanmurah #nuskinmaskerfacelift #jualfacelift #jualnuskinmaskerfacelift #maskerfacelift #maskerpengencangwajah #jualmasker #jualmaskerpengencangwajah #jualmaskernuskin #jualmaskerpengangkatkomedo ##pengencangwajah #facelift #jualkosmetik #kosmetik #jualnuskinjakarta #nuskinjakarta #musthave #recommended #kosmetikimpor #nuskinpromo #nuskinmurah #kosmetikmurah #kosmetik #nuskinori #jualnuskinpromo

MOST RECENT

#EzRepost @ageloc_technuskin with @ezrepostapp

Suka luluran di rumah? Coba deh body lufra ini. Dijamin ketagihan... butirannya halus dan bikin lembab dikulit.
WA/LINE: 0857-17877-200
D3D38D67
#jualnuskin #jualnuskinori #jualnuskinoriginal #jualnuskinmurah #jualbodylufra

#EzRepost @ageloc_technuskin with @ezrepostapp

Rambut kering dan kusut? Coba deh pakai shampoo ini 👍🏻👍🏻👍🏻
WA/LINE: 0857-17877-200
#jualnuskin #jualnuskinori #jualnuskinmurah #jualnuskinoriginal #jualepoch #epochshampoo

OPTIMUM OMEGA PHARMANEX - NUSKIN
Rp 198.000, - 60 soft gels
For Order 0813 8030 8301, ig @jb_store8 #jualnuskinmurah #HARGAMEMBER #pharmanex #jbstore8
Optimum omega merupakan suplemen makanan yang mengandung asam lemak Omega-3 sangat murni dari ikan.
Dikonsumsi sehari-hari sebagai bagian dari program suplementasi nutrisi penting Optimum Omega mengandung makronutrisi Omega-3 untuk kesehatan yang optimal serta meningkatkan fungsi imun, jantung dan sendi.
Optimum Omega adalah suplemen makanan yang mengandung asam lemak Omega-3 dari minyak ikan yang sangat murni dan kaya EPA dan DHA.
Kandungan dan manfaat Optimum Omega
1. Mengandung bawang putih yang sudah dihilangkan baunya (deodorised garlic) dan Vit E.
2. Meningkatkan sistem imun yang sehat
3. Meningkatkan kesehatan kardiovaskuler
4. Mendukung fungsi otak dan kesehatan secara umum.
5. Memperbaiki mobilitas sendi
6. Meningkatkan kesehatan dan kecantikan kulit.

#EzRepost @ageloc_technuskin with @ezrepostapp

PROMO
Beli 1 paket Trio Feminine Care (scion Roll on, scion feminine wash & 1 ap24) di bulan Maret 2017 akan mendapatkan free 1 baju dari @pine_ofuku
Syarat: pada saat pemesanan mengirimkan foto ini ke WA/LINE: 0857-17877-200 atau BBM: D3D38D67
Selama Persediaan masih ada!! #jualnuskin #jualnuskinoriginal #jualnuskinmurah #scionrollon #scionrollonasli #scionrollonmurah #scionfemininewash #scionfemininewashmurah #ap24 #ap24murah #ap24nuskin

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

.
NIGHT SUPPLY
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream 💙
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit
.
Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

.
NIGHT SUPPLY
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream 💙
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit
.
Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

.
NIGHT SUPPLY
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream 💙
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit
.
Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

#EzRepost @ageloc_technuskin with @ezrepostapp

Nuskin Face Lift adalah masker wajah yang di formulasikan dari bahan alami ekstrak acacia & protein gandum yang bekerja secara langsung untuk mengangkat serta mengencangkan wajah dan leher dalam beberapa menit.
Manfaat : * Menghilangkan komedo
* Hilangkan kerutan wajah
* Dapat membantu mengencangkan payudara yang kendur dan bokong
* Dijamin penampilan anda terlihat semakin muda kencang bahkan garis2 halus di wajah tak terlihat lagi

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA/LINE: 0857-17877-200
BBM: D3D38D67
*GRATIS KONSULTASI*

#facelift #faceliftmask #faceliftnuskin #like4like #perawatanwajah #distributornuskin #promonuskinpalembang #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinindo #perawatanartis #jualnuskin #faceliftnuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinoriginal

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

#EzRepost @ageloc_technuskin with @ezrepostapp

Rp 250.000,-
WA/LINE: 0857-17877-200
BB: D3D38D67
Kulit kusam, kasar tanda kulit mati & komedo sudah numpuk. Yukkk buruan kulit muka kita di peeling deh pake polishing peel dr nuskin... langsung halus & bercahaya mukanya... berasa ga pengen berenti megang kulit muka mendadak halus 😄#jualnuskinmurah #jualnuskin #polishingpeel #polishingpeelnuskin #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinbali #nuskinpadang #nuskinjogja #nuskinbatam #nuskinpapua #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskinasli

Most Popular Instagram Hashtags