#jualnovelbaru

MOST RECENT

Beautiful Oblivion - Jamie McGuire
💸harga: 25.000
.
Juga termasuk penulis favorit aku. Serinya ini dari yang beautiful disaster emang sesuai judulnya, 'beautiful', dan of course seri ini harus ikutan jadi teman baca kamu karena kisah2nya gak bikin bosan.
.
.
Kontak dan Pemesanan:
SMS / WA: 08998987852
LINE @: @blibooks (pakai @ ya) .
.
.
#jualnovelbaru #novelmurahbanget #novelmurahmeriah #novelmurahjogja #jualnovelmurmer #jualnovelmurahmeriah #novelbarumurah #novelsegel #novelobral #jualnovellangka

Baris atas:
Layar Terkembang - St. Takdir Alisjahbana, like new (looks unread), 35k
Saman - Ayu Utami, like new (looks unread), 40k
Seorang Perempuan Yang Jatuh Cinta Pada Laut (Antologi Cerpen Perempuan), like new, 30k
Baris bawah:
Logika Falus - Tommy F Awuy, great condition (ada bercak kuning di samping), 25k
Perempuan Sunyi - Isbedy Stiawan ZS, like new (looks unread), SOLD
Manusia Laminating - Langit Kresna Hariadi, great condition (ada bercak kuning di samping), 25k
.
.
.
.
.
#jualbuku #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelkolpri #jualnovelbekas #jualnovelimport #layarterkembang #jualnovelindonesia #jualnovelbaru #jualnovellangka #jualnovelterjemahan #logikafalus #jualnovelpreloved #jualnovelsecond #bukuimport #manusialaminating #novelmurah #jualbukujogja #jualnoveljogja #novelayuutami #bukuayuutami #novelsaman #jualbukumurah #jualbukubekas #jualbukuimport #jualbukusastra #bukusastra #sastraindonesia #jualbukusecond #perempuansunyi

Baris atas:
The Graveyard Book - Neil Gaiman, new and sealed, 40k
Mini Shopaholic - Sophie Kinsella, new and sealed (segel bagian atas rusak dan ada bercak kuning di bukunya), 30k
The Punk - Gideon Sams, great condition, sampul mika, 10k
Baris bawah:
Lizzie McGuire - Picture This, great condition (ada bercak kuning di samping), sampul mika, 15k
Lizzie McGuire - Lizzie Goes Wild, great condition (ada bercak kuning di samping), sampul mika, 15k
A Child Called 'It' - Dave Pelzer, great condition (ada bercak kuning di samping, ada cap perpus di bagian dalam), 10k
.
.
.
.
.
#jualbuku #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelkolpri #jualnovelbekas #jualnovelimport #jualnovelteenlit #jualnovelindonesia #jualnovelbaru #jualnovellangka #jualnovelterjemahan #jualnovelinggris #jualnovelpreloved #jualnovelsecond #bukuimport #jualnarnia #novelmurah #jualbukujogja #jualnoveljogja #jualteenlit #novelteenlit #jualbukuallucanpick #jualbukumurah #jualbukubekas #jualbukuimport #jualbukusastra #bukusastra #sastraindonesia #jualbukusecond #novelteenlitterjemahan

Teenlit Terjemahan
Baris atas:
Kissing Vanessa - Simon Cheshire, kondisi 90% (great condition, bercak kuning di samping), sampul mika, 20k
Truth, Dare, Kiss or Promise (White Lies and Barefaced Truths) - Cathy Hopkins, kondisi 92% (great condition, ada bercak kuning sedikit di samping, ada ttd di bagian pojok kanan bawah hal pertama), sampul mika, 20k
Even If It Kills Me - Dorothy Joan Harris, great condition (ada bercak kuning di samping), 20k
Baris Bawah:
The Boy of My Dreams - Dyan Sheldon, great condition (ada bercak kuning di samping, ada ttd owner di pojok bawah kanan hal pertama), sampul mika, 20k
Looking for Alibrandi - Melina Marchetta, great condition (ada bercak kuning di samping), sampul mika, 25k
Stargirl - Jerry Spinelli, great condition (ada bercak kuning di samping), sampul mika, 20k
.
.
.
.
.
#jualbuku #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelkolpri #jualnovelbekas #jualnovelimport #jualnovelteenlit #jualnovelindonesia #jualnovelbaru #jualnovellangka #jualnovelterjemahan #jualnovelinggris #jualnovelpreloved #jualnovelsecond #bukuimport #bukumurah #novelmurah #jualbukujogja #jualnoveljogja #jualteenlit #novelteenlit #jualbukuallucanpick #jualbukumurah #jualbukubekas #jualbukuimport #lookingforalibrandi #bukusastra #sastraindonesia #jualbukusecond #novelteenlitterjemahan

Teenlit Indo
Baris atas:
Love Detective - Luna Torashyngu, kondisi 90% (ada tanda tangan di pojok kanan bawah halaman pertama), sampul mika, 15k
Ramalan Fudus Ororpus - Julia Stevanny, kondisi 93% (like new, ada bercak kuning sedikit di sampul dalam), 20k
Being 17 - Amalia, kondisi 94% (like new, ada bercak kuning sedikit di sampul dalam), 20k
Baris bawah:
Gebetan Instan - Gari Rakai Sambu, kondisi 98% (like new, looks unread), 15k
Divmania Imut Is Beautiful - Iraio Kopa, kondisi 98% (like new, looks unread), 15k
.
.
.
.
.
#jualbuku #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelkolpri #jualnovelbekas #jualnovelimport #jualnovelteenlit #jualnovelindonesia #jualnovelbaru #jualnovellangka #jualnovelterjemahan #jualnovelinggris #jualnovelpreloved #jualnovelsecond #bukuimport #bukumurah #novelmurah #jualbukujogja #jualnoveljogja #jualteenlit #novelteenlit #jualbukuallucanpick #jualbukumurah #jualbukubekas #jualbukuimport #jualbukusastra #bukusastra #sastraindonesia #jualbukusecond #novelteenlitlunatorashyngu

Dignitate (Rp. 81.000)
.
.
READY STOCK
.
.
Sinopsis :
Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mampu menaklukkan banyak hati perempuan karena ketampanannya. Sayangnya, Alfi terkenal galak. Nggak pernah sehari aja, nggak bikin orang lain sakit hati dengan ucapannya—selalu sarkatis, pedas, penuh kecaman dan menohok pada lawan bicaranya. Dia juga terkenal sadis, apalagi dengan orang-orang yang mengganggu ketenangannya. Si Ganteng yang bengis—itulah julukan yang cocok diberikan pada sosok Genta Denalfian alias Alfi. Tetapi, ada satu kekurangan yang Alfi miliki. Dia belum pernah pacaran, belum pernah merasakan pahit manisnya jatuh cinta terhadap perempuan. Hanya Alana Caroline, perempuan mungil yang sangat manis dan ceria itu yang mampu menghancurkan pertahanan Alfi untuk tidak memberi hati pada para perempuan. Sayangnya, Alfi terlalu gengsi untuk menyatakan perasaannya pada Alana.
.
.
TELAH DIBACA 3,5 JUTA KALI DI WATTPAD
#moyreads #moyReadyStock #novel #noveldignitate #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelsegel #jualnovelbaru #jualnovelori

Mine (Rp. 73.200)
.
.
READY STOCK
.
.
Sinopsis :
Atika Mikael bernasib sial ketika bertemu dengan teman dekatnya sewaktu sekolah menengah. Pada hari dia menyelesaikan kuliahnya, Atika, atau sering dipanggil Tika, bertemu Raka yang ternyata membawanya ke sebuah rumah megah yang berada di tengah hutan. Rumah megah berlantai tiga dan satu lantai bawah tanah itu dimiliki oleh sosok pria menyeramkan yang bukan manusia. Dia makhluk penghisap darah yang juga bisa tidur, makan, berdarah, dan merasakan sakit layaknya manusia.
Pria itu bernama Sean, makhluk setengah vampir dan serigala karena orangtuanya yang berbeda jenis. Raka membawa Tika untuk menjadi persembahannya kepada Sean yang awalnya ingin memakan dagingnya. Namun tidak disangka-sangka, Sean merasakan suatu gejolak yang tak pernah dia rasakan ketika menelan darah manis gadis tumbalnya itu.
Awalnya Sean mengira dia hanya menuruni sifat serigala, meskipun tak bisa berubah wujud menjadi serigala seperti ayahnya. Namun, perkiraannya selama hidup 27 tahun itu sirna setelah merasakan darah manis milik Tika yang mampu membangkitkan sosok vampir dalam dirinya. Sean kemudian tertarik dengan gadis mungil itu dan mengklaim Tika sebagai miliknya. Pria itu pun kemudian menikahi Tika yang dalam keadaan tak sadarkan diri.
Tika terus-menerus berusaha kabur dari rumah megah yang terasa seperti penjara itu, tapi Sean selalu berhasil menahan Tika di dalam penjaranya. Bahkan, Tika ikut merasakan pertumbuhannya melambat setelah dipaksa meminum darah Sean.
Hubungan keduanya begitu sulit untuk dipahami oleh Tika. Dia tak pantang menyerah demi bebas dari pria posesif seperti Sean dan Sean pun terus mengejar Tika. Hingga pada akhirnya, Sean menyerah dan membebaskan Tika.
Pada saat itulah, Tika merasakan jika dia sudah terikat dengan Sean, baik dari raganya juga hatinya.
#moyreads #moyReadyStock #novel #novelmine #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelsegel #jualnovelbaru #jualnovelori

Assalamualaikum Calon Imam (Rp. 85.000)
.
.
READY STOCK
.
.
Sinopsis :
Mungkin jodoh tidak datang tepat waktu, tapi jodoh akan datang diwaktu yang tepat. Imam, apa semua perempuan memimpikan memiliki calon imam, lalu kemudian menikah menggapai apa yang namanya sakinah ? Aku tidak pernah punya pikiran untuk menikah. Aku hanya berpikiran untuk bisa jatuh cinta.
Teruntuk Nabi terakhir yang dirindu umat, pertama tolong tambatkan cinta ini untuk-Mu. Aku tahu menikah memang merupakan sunnah-Mu. Aku tidak akan diakui umat-Mu dan aku juga tidak akan diakui hamba-Nya jika aku tidak mengikuti sunnah Rasul-ku. Lalu bagaimana aku bisa menikah jika untuk jatuh cinta saja aku tak mampu, hatiku merespons tapi otakku menolak, begitu setiap kurasakan jantung ini berdebar.
Aku takut menjatuhkan hati pada seorang Adam, namun nantinya aku sama terluka seperti Ummi. Bukan perkara biasa mendengar perceraian orangtua di saat usiaku menginjak lima tahun, menjadikanku membeci sosok ayah, terlebih membuatku tak percaya pada apa yang namanya laki-laki. Ya Rabb, sungguh aku tidak ingin menjadi anak durhaka, jika Ummi adalah hidupku, maka Abi adalah napasku.
Apa selamanya aku tidak bisa menerima keputusan Abi yang mengakhirinya dengan perceraian? Bukankah itu artinya selamanya aku tidak bisa jatuh cinta?
.
.
TELAH DIBACA LEBIH DARI 2,7 JUTA KALI DI WATTPA
#moyreads #moyReadyStock #novel #novelassalamualaikumcalonimam #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelsegel #jualnovelbaru #jualnovelori

Hello, Salma! (Sekuel Dear Nathan) (Rp. 86.000)
.
.
READY STOCK
.
.
Sinopsis :
Salma kecewa karena Nathan kembali pada kebiasaan buruknya berkelahi sehingga cowok itu terpaksa pindah sekolah. Karena kesal, Salma mengancam memutuskan hubungan mereka. Tidak pernah terpikir di benak gadis itu kalau Nathan menerima keputusannya tanpa perlawanan. Dia menyesal, tetapi tidak bisa melakukan apa pun.
Kehidupan Salma sepeninggal Nathan terasa membosankan dan melelahkan, apalagi orang tuanya menuntut dia untuk selalu belajar agar bisa masuk fakultas kedokteran seperti yang diinginkan ayahnya.
Sementara itu, di sekolah baru, Nathan bertemu dengan seorang gadis tertutup yang menjadi korban perundungan akibat status-status menyedihkan yang ditulisnya di media sosial. Rebecca, gadis itu, mengingatkannya pada ibunya. Dia bertekad menyelamatkan gadis itu dari keterpurukan.
Bagaimana kisah Salma dan Nathan selanjutnya? Apakah takdir akan menggariskan tangan mereka kembali bertautan?
#moyreads #moyReadyStock #novelhellosalma #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelbaru #jualnovelsegel

this ovamaltine pancake is so yummy ....!!! Sang Target
To Die For
By : Linda Howard
Penerbit : Gramedia
Second 90% Good
Price 45.000
Sudah disampulkan
Berat : +/- 200 Gr

Lajang, cantik, dan sukses. Kehidupan Blair Mallory memang menyenangkan. Sampai salah satu anggota Great Bods- Gym milik Blair- mulai meniru pakaiannya, rambut pirangnya, bakan mobil convertible putih kebanggaan Blair. Suatu malam, wanita peniru itu mati ditembak di lapangan parkir Great Bods, dan Blair-lah satu-satunya saksi.
Sejak itu berkali-kali upaya pembunuhan ditunjukkan pada Blair. Dan Letnan Wyatt Bloodsworth- yang dua tahun lalu pernah terlibat hubungan asmara dengan Blair-mengambil alih kasus itu, sekuat tenaga memastikan keselamatan sang saksi tunggal. Tetapi, seiring dengan makin banyaknya fakta dan bukti terungkap, Letnan Bloodsworth curiga bahwa Blair lebih daripada saksi. Bahwa sebenarnya Blair Mallory adalah sang target utama

#JualNovel #JualNovelSecond #JualNovelBaru #NovelBekas #NovelKolpri #novelSecond #novelMulus #JualBuku #Novel #GoodReads #IGRead
#instafood #instabook #bookstagram #book #bookworm #booklovers #booklover #booklove #bookshelf #bookish #bookclub #sidneysheldon #sidneysheldonbooks #igbooks #igreads #foodkamarpink

Most Popular Instagram Hashtags