#jualnovel

MOST RECENT

[HELLO SALMA]

Penulis : Erisca febrianti
Penerbit : Coconut books
Halaman : 384 hlm
Harga : Rp 76,000 discount 20% (harga asli Rp 95,000)
.
Bagaimana kisah salma dan nathan selanjutnya ?
.
Bagi kalian yang ingin waktu ngabubu-readnya ditemani oleh Hello Salma, bisa langsung melakukan pemesanan secara online dengan klik link yang ada di bio.
.
Jangan sampai terlewat karena stok terbatas. #belidulu di @bacadulu__

#novel #novelmurah #novelremaja #jualnovelmurah #jualbuku #jualbukumurah #bukumurahjakarta #bukuonlinemurah #buku #novelonlinemurah #jakarta #tangerang #bogor #noveljakarta #pecintanovel #likeforfollow #novelbestseller #novelonline #novelindonesia #lapakgue #lapakbuku #hellosalma #dearnathan #wattpadindonesia #novelcinta #korea #jualnovel #jualnovelmurah #novelhellosalma #like

How to Fall in Love - Cecelia Ahern

Rating : 4/5 (goodreads)

Book condition : 70% (kertas sudah menguning)

Languange : english

Price : 35k (exclude ongkir)

#bukuimportmurah #bukubestseller #bukumurah #jualbuku #jualbukumurah #jualbukubekas #jualbukuimport #jualbukuinggris #jualnovelbekas #jualnovel #jualnovelimport #jualnovelinggris #jualnovelsecond #jualnovelpreloved

🌸 🌸

Judul : Southern Eclipse
Pengarang : Asabell audida
Penerbit : Grasindo
Harga : 65.000
🌸
βšͺ
Sebelum membeli, cek ketentuan order dahulu ya
βšͺ
Fix order Dan tanya - tanya bisa melalui WA yang ada di bio IG. Fast respon buat yang langsung isi format order
βšͺ
Sebelum isi format, cek di kolom komentar novel yang sudah kamu pesan ataupun kalau sudah "sold out" berarti tidak bisa dipesan (pre order)
βšͺ
Payment via BRI only, tidak pakai lain
βšͺ
Buku yang sudah out of stock tidak semuanya bisa di pre order lagi πŸ‘
βšͺ
Happy shopping and happy reading πŸ’ž #novelbekas #jualnovel #bukumurah #novelsecond #novel #buku #bukucerita #bukudewasa #novelmurah #freeongkir #preloved #viapulsa #viapulsatsel #manicpanicmurah #novelkolpri #komikmurah #jualkomik #trustedolshop #trustedseller #onlineshop #teenlit #metropop #hairchalk #bukulangka #bukusastra #bukubekas #bookstagram #goodreads

Ada promo 3000 rupiah all item pembelian di aidabookstore berlaku sampai 7 juni 2018 😍Prosedur pemesanan silahkan kirim pict sampul buku yang anda pesan. Sedia buku kesehatan, kedokteran, , bidan, ekonomi, akutansi, pendidikan, dll. πŸ‘Œ
Hubungi
Line :Aisyahredista
Sms/Wa : 087830825618
Pengiriman dari jogja kaka Jne atau pos cod juga bisa πŸ˜…
Pesanan banyak bisa dapat diskon loh kaa πŸ˜…πŸ˜Š #jualbukukeperawatan #nandanicnoc #jualbuku #jualbukumurah #jual #jualbukukedokteran #jualbukusekolah #jualbukuperawat #bukunanda #bukunicnoc #alkes #kesehatan #askeb #asuhankebidanan #bukukrbidanan #bukufaksin #bukukesmas #bukufarmasi #farmasi #poltekes #bookstore #ekonomimakro #bukuekonomimurah #akutansi #sistemakutansimuluadi #jualnovel #jualbukugizi

#malamterakhirleilachudori [Rp50.000] "Leila bercerita tentang kejujuran, keyakinan, tekad, prinsip, dan pengorbanan... Banyak idiom dan metafor baru di samping pandangan falsafi yang terasa baru karena pengungkapan yang baru. Sekalipun bermain dalam khayalan, lukisan-lukisannya sangat kasat mata." #HBJassin pengantar #MalamTerakhir edisi pertama.

#buku #jualbuku #tbchakrajogja #membaca #novel #jualnovel #cerpen #antologicerpen #sastraindonesia #sastra #olshopjogja #bukujogja #bukumurah #bukubermutu #literasi #skripsi #sarjana #perpustakaan #goodnight #tetapsemangat

Prosedur pemesanan silahkan kirim pict sampul buku yang anda pesan. Sedia buku kesehatan, kedokteran, , bidan, ekonomi, akutansi, pendidikan, dll. πŸ‘Œ
Hubungi
Line :Aisyahredista
Sms/Wa : 087830825618
Pengiriman dari jogja kaka Jne atau pos cod juga bisa πŸ˜…
Pesanan banyak bisa dapat diskon loh kaa πŸ˜…πŸ˜Š #jualbukukeperawatan #nandanicnoc #jualbuku #jualbukumurah #jual #jualbukukedokteran #jualbukusekolah #jualbukuperawat #bukunanda #bukunicnoc #alkes #kesehatan #askeb #asuhankebidanan #bukukrbidanan #bukufaksin #bukukesmas #bukufarmasi #farmasi #poltekes #bookstore #ekonomimakro #bukuekonomimurah #akutansi #sistemakutansimuluadi #jualnovel #jualbukugizi

*SINOPSIS CEROS DAN BATOZAR - PRE ORDER*

Awalnya kami hanya mengikuti karyawisata biasa seperti murid-murid sekolah lain. Hingga Ali, dengan kegeniusan dan keisengannya, memutuskan menyelidiki sebuah ruangan kuno. Kami tiba di bagian dunia paralel lainnya, menemui petarung kuat, mendapat kekuatan baru serta teknik-teknik menakjubkan.

Dunia paralel ternyata sangat luas, dengan begitu banyak orang hebat di dalamnya. Kisah ini tentang petualangan tiga sahabat. Raib bisa menghilang. Seli bisa mengeluarkan petir. Dan Ali bisa melakukan apa saja. CEROS DAN BATOZAR adalah buku ke-4,5 dari serial BUMI

Pre Order s/d tgl 31 Mei 2018
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga :Rp 95.000
Berat : 300gr
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#ceros #batozar #cerosdanbatozar #ceros&;batozar #novel #tereliye #noveltereliye #cerostereliye #batozartereliye #preorder #jualnovel #jualnovelonline #jualnovelmurah #novelbaru #novelmurah #bursabuku #dagangbuku #resellerbuku

*SINOPSIS KOMET - PRE ORDER*

Setelah β€œmusuh besar” kami lolos, dunia paralel dalam situasi genting. Hanya soal waktu, pertempuran besar akan terjadi. Bagaimana jika ribuan petarung yang bisa menghilang, mengeluarkan petir, termasuk teknologi maju lainnya muncul di permukaan Bumi? Tidak ada yang bisa membayangkan kekacauan yang akan terjadi. Situasi menjadi lebih rumit lagi saat Ali, pada detik terakhir, melompat ke portal menuju Klan Komet. Kami bertiga tersesat di klan asing untuk mencari pusaka paling hebat di dunia paralel.

Buku ini berkisah tentang petualangan tiga sahabat. Raib bisa menghilang. Seli bisa mengeluarkan petir. Dan Ali bisa melakukan apa saja. Buku ini juga berkisah tentang persahabatan yang mengharukan, pengorbanan yang tulus, keberanian, dan selalu berbuat baik. Karena sejatinya, itulah kekuatan terbesar di dunia paralel.

Pre-Order s/d tgl 31 Mei 2018

Harga : Rp 95.000
Berat : 300gr
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info Dan Pemesanan :
WA : 0878.1641.6726
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#komet #tereliye #tereliyekomet #kometereliye #noveltereliye #novelbaru #novelpetualangan #jualnovel #jualnovelonline #novelkomet #preorder #novelmurah #novelbagus #penuliskeren #dagangbuku #bursabuku #resellerbuku #dropshipper

Judul : #BadgirlInPesantren
Penulis : #IntanZS
Penerbit : #BintangMedia
Tebal : -
Berat : 200 grm
Kategori : #YoungAdult, #WattpadRoman #Religi
Harga : 79.000 》71.100(Disc 10%)
Beli min 4 harga : 67.545 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza

Sinopsis :
Takdir benar-benar tidak bisa
ditebak. Ia mampu merubah kehidupan seseorang dengan waktu sesingkat mungkin.
Siapa sangka Tiffany yang bandel dan keras kepala ini akhirnya masuk ke dalam
pesantren? Ingin rasanya ia menertawai kehidupannya sendiri namun sayangnya tak
bisa karena ia tahu kalau ini bukanlah lelucon yang harus ditertawakan.
Ini
menyangkut masa depannya yang harus ia persiapkan. Dan perjalanan yang akan ia
tempuh sangat panjang. Mulai dari karma yang berjalan, teman berkhianat, cinta
yang tak terbalas hingga kepergian seseorang yang tak disangka-sangka; yang
mampu membuat semuanya berubah dalam sekejap mata.

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #NovelOri #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah.

Judul : #SebeningSyahadat
Penulis : #DivaSR
Penerbit : #BintangMedia
Tebal : 448 hlm
Kategori : Wattpad, Romance, Religi
Harga : 89.000 》80.100(Disc 10%)
Beli min 4 harga : 76.095 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza

Sinopsis :
Sam, seorang lelaki remaja yang banyak diidami kaum Hawa, dengan kehidupan kelamnya.Kemudia semua itu berubah seratus delapan puluh derajat setelah ia bertemu dengan perempuan berkerudung panjang dari seberang sekolahnya. Dengan segala ketangguhan tekadnya, ia berusaha untuk mendapatkan hati perempuan itu, Tetapi ketika perbedaan terlalu sulit mereka terjang, akankah perbedaan dapat menyatukan mereka?

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #NovelOri #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah.

Judul : #DarkLovePsycho
Penulis : #DKDeenis
Penerbit : DM Publisher
Kategori : #AdultRomance 21+
Harga : 95.000

Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza

SINOPSIS
Apa takdir seorang Fallecia Joanne bisa di sebut sial atau sebaliknya? Di jual oleh ayah tirinya sendiri yang gemar berjudi dan harus hidup sebagai istri seorang pria mesum, pemaksa dan selalu mendominasinya. Satu hal yang tidak di ketahui tentang suaminya, yaitu sisi gelap seorang psikopat.
Arsen Cho pria tampan yang memiliki dua kepribadian selalu mendapatkan apapun yang dia inginkan dengan berbagai cara. Dan akan menyakiti siapa pun yang berani menganggu miliknya dengan taruhan nyawa mereka. Terobsesi pada Fallecia sejak pertemuan pertama hingga memaksa gadis itu untuk menjadi istrinya.
Akankah Obsesi Arsen menjadi Cinta yang tulus? Atau selamanya akan menjadi obsesi semata lalu akan membuang Fallecia saat ia sudah bosan?

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

Judul : #MyIdiotHusband
Penulis : #DKDeenis
Penerbit : DM Publisher
Kategori : #AdultRomance 21+
Harga : 85.000

Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza

SINOPSIS
Seorang gadis patuh yang menuruti semua permintaan orang tuanya hanya untuk membuat mereka bahagia. Hingga dia rela menerima perjodohan yang entah dengan siapa dirinya menikah kelak.
Hidup ku tak seindah novel yang ku baca. Menikah, perjodohan sungguh hal yang gila bukan mengingat usiaku masih 20 tahun. Aku tidak melanjutkan pendidikan ku di bangku kuliah, bekerja itu lah yang aku lakukan sekarang. Keluargaku bukan keluarga kaya namun tidak kekurangan juga, aku kini pasrah dengan perjodohan bodoh yang mereka buat kau pikir siapa lagi jika bukan kedua orang tua ku dan temannya. Sebagai anak yang penurut aku hanya bisa diam tanpa membantah apa gunanya aku membantah setuju atau tidak mereka dengan egoisnya tetap melaksanakan perjodohan ini dan gilanya aku tak tau siapa lelaki yang akan menjadi suamiku nantinya sangat lucu bukan atau lebih tepatnya miris. -Aeraa Alsava

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

Judul : #MyMan
Penulis : #JihanSeptiVelia
Penerbit : DM Publisher
Kategori : #RomanceAdult 21+
Harga : 85.000

Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza

Sinopsis
Yang Talitha tahu, pria itu adalah model terkenal dari Taiwan. Pria itu blasteran Indonesia-Taiwan. Dan tiba-tiba, pria itu menjadi Boss besar Perusahaan Otomotif tempat dimana kakak laki-laki Talitha bekerja. Ketika Talitha yang bernotabene cewek jomblo dari lahir ini sadar, rupanya Talitha telah dikekang dan dijerat. Talitha bahkan tak yakin dia bisa dengan bebas lagi mengagumi sosok kakak-kakak tingkat dari Fakultas Teknik di Universitas Indonesia--tempatnya berkuliah, semenjak pria yang bernama Deon itu ada dengan seluruh sifat posesif dan out of control yang dimilikinya. Bedakanlah terjerat dengan dijerat. Dia... Deon itu... Iblis yang bersemayam di tubuh manusia.

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

ade nak beli x?
nak kumpul duit nak raya ni...πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ€‘ sila gi ke ig @kedaibacasatubuku byk lagi novel2 nak jual kat sana..hehhehe✌️✌️✌️ #jualnovel #akupenulis

FRIEND ZONE SEANDAINYA KAMU PEKA LEBIH AWAL
VANESA MARCELLA (Penulis)
Penerbit : BENTANG PUSTAKA
Kategori : NOVEL REMAJA
No. ISBN : 9786024300005
Halaman : 272 halaman
Berat : 300 gram
Harga : 61.000
SINOPSIS
Di mata Abel, David adalah cowok sempurna. Dia ganteng, populer, meski tengil tetapi baik, dan selalu berada di sisi Abel. Tiap David memandangnya, Abel selalu berharap rona merah di pipinya tidak ketahuan oleh David. Apalagi saat David menyentuhnya, mengacak rambutnya, seolah seluruh partikel di dalam tubuh Abel siap memelesat tinggi menembus langit. Hanya satu kekurangan David, ia adalah sahabat Abel.

Di mata David, Abel adalah cewek tomboi yang sejak kecil berada di orbit kehidupannya. Ia merasa sangat nyaman bersama Abel. David nggak perlu jaga image di depan cewek itu. Sayangnya, kenyamanan yang berlebihan ini membuatnya lupa, bahkan nggak peka. Tanpa sadar janji David untuk selalu menjadi sahabat Abel selamanya, justru melukai perasaan gadis itu.
#buku #novel #jualbukumurah #jualnovelmurah
#novelbestseller #bukubestseller #noveljakarta #jualnovel #novelmurah #bukumurah #noveloriginal #novelrecommend #novelwattpad #novelromance #wattpadindo #novelindonesia #bukukpop #bukupuisi #novelhoror #novelcinta #novelkomedi #novelfiction #noventeenlite #friendzone #novelfriendzone

Most Popular Instagram Hashtags