[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnoseupclipper

3222 posts

TOP POSTS

Nose Up (Pemancung Hidung)
Price : Rp 8.000
.
FOR ORDER
Web : www.kxystuff.com
Line : @hqe3145e (use @)
WA : 085718313809 (no sms/call)
.
Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.
Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.
.
Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper
.
Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda
.
.
#noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #jualnoseupmurmer #pemancunghidung #pemancung #hidung #jualpemancunghidung #noseupclipper #noseupclippermurah #jualnoseupclipper #jualnoseupclippermurah #jualnoseupclippermurmer #noseupori #jualnoseupori #noseupclipperori #noseuporiginal #jualnoseupproriginal #jualnoseupclipperoriginal #supernose #jualsupernose #supernosemurah #jualsupernosemurah #nosesecret #jualnosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecretmurah

Nose Secret 3D
RM 20.00
Postage RM7sm/RM10ss
.
✅Nose Secret 3D direka utk memancungkan hidung apabila memakainya
.
✅Di datangkan 1kotak dengan 3 saiz berlainan mengikut ketinggian hidung yg di mahukan
.
✅Sesuai digunakan oleh semua peringkat umur
.
✅Material dari hard plastik dan didatangkan dgn stopper dr silicon yg mengelakkan Nose Secret 3D masuk ke dlm hidung
.
✅Tiada istilah bersin akan terkeluar kerana memerlukan pengcungkil yg disediakan utk mengeluarkan dr hidung
.
🌟Tiada had limit penggunaan.
🌟Selesa digunakan
🌟Tidak membahayakan
🌟Tidak menyakitkan
🌟Instant menaikkan hidung
🌟Senang digunakan dan ditanggalkan

Whatsapp-0122787230
#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #jualnoseupclipper

Nose Up Clipper
Pemancung Hidung Teknologi Jepang
Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung anda untuk menghasilkan efek yang merata dari hidung anda sampai cuping hidung yang melebar, alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu sIklus pernapasan anda
Keunggulan Nose Up Clipper ini:
- Mudah digunakan dan tidak sakit
- Desain japan
- Mudah dipakai
- Untuk mempertajam hidung dan meninggikan hidung anda
- Menjadikan hidung anda tambah cantik
- Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- Mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper
Nb: Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung. Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selam kurun waktu 3-6 bulan dan lihat perubahan pada hidung anda
.
#noseup #noseupclipper #noseupmurah #noseupclip #noseupasli #noseupready #noseupindonesia #noseupindo #noseupori #noseupmumer #noseupgrosir #noseupindonesia #noseuppemancunghidung #noseupmurahoriginal #noseup3d #noseuppemancung #noseuporiginal #noseupmurahbanget #noseupreadystock #noseupmurahmeriah #jualpancunghidungmurah #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurmer #pemancunghidungmurah #pemancunghidunginstan #jualnosesecret #jualnoseup #jualnoseupmurah #jualnoseupclipper

HIDUNGMU MANCUNG KURANG DARI 5 MENIT!! TANPA OPERASI!
LAGI BOOMING

Harga : 70rb/box ORIGINAL

1BOX ISI 3 PASANG DAN 3 ALAT

MURAH BGT HASIL MEMUASKAN BURUAN COBA!! GAK NYESEL... CARA PEMAKAIAN
BISA DILIHAT DI https://www.youtube.com/watch?v=JbH6nw4kQjc
3D Nose Original korea
sedia ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX JADI BISA KAMU COBA MANA YG COCOK BUAT HIDUNG KAMU.. BS GANTI2 BENTUK HIDUNG HIHIHI....
XS: TINGGI
S: TINGGI SEDANG
M: TINGGI SEKALI
ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.. 3.3 NYA BGS TP SELERA DI TANGAN ANDA.... Jelasnya ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

Cara pakai ada di Box..
1 box isi: 6 keping 3D nose dan 3 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung.. Keunggulan:
- dipakai langsung mancung seketika
- aman
- tidak membuat bersin2
- tidak sakit

Fungsi:
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam
📱BBM : D8283A7D
📱line: @Tik9693m (pake @)
📦 Jakarta, harga belum termasuk ongkir. belanja 150rb FREE ONGKIR JABODETABEK

#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #alatpemancunghidung #jualnoseupclipper #naturgo #maskernaturgo #monomola #catokmini #jualcatok #cetakalis #minibrowclass #nosesecretori #nosesecretoriginal #slimpatch #wonderpatch #catoknova

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Nose Secret 3D

IDR 25rb/box

1BOX ISI 3 PASANG DAN 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Ada 3 ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
- hanya di selipkan di dalam lubang hidung
- bahan aman dan elastis
- bisa di lepas pasang
- alat pemancung hidung tanpa operasi

Fungsi
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #alatpemancunghidung #jualnoseupclipper #naturgo #maskernaturgo #monomola #catokmini #jualcatok #cetakalis #minibrowclass #nosesecretori #nosesecretoriginal #slimpatch #wonderpatch

NOSE UP (PEMANCUNG HIDUNG )

Rp. 5.000

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. ---------------------------------------- ---------------------------------------- Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.

NEW NOSE UP! no pain,easy to use! 10-15 minutes every day!

One of the best selling products in Japan - Nose Up Clipper - Used to sharpen and achieved a higher nose bridge - Clip it on the nose for about 10 to 15 mins a day - Do not overuse it for too long - 2 side can be adjusted to suit your nose

#pemancung#pemancunghidung #pemancunghidungmurah #pemancunghidunginstan #pemancunghidungmurmer #pemancunghidungmurahbanget #pemancunghidungmurahbanget #noseup #noseupmurah #noseupori #noseupjkt #jualnoseup #jualnoseupmurah #jualnoseupclipper #jualnoseupjkt

READY STOCK
Nose Up (Pemancung Hidung)
Rp 8.000
.
Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.
.
Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper
.
Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda
.
Order?
WA/LINE : 081513345521
VIA BCA ONLY
.
#noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #jualnoseupmurmer #pemancunghidung #pemancung #hidung #jualpemancunghidung #noseupclipper #noseupclippermurah #jualnoseupclipper #jualnoseupclippermurah #jualnoseupclippermurmer #noseupori #jualnoseupori #noseupclipperori #noseuporiginal #jualnoseupproriginal #jualnoseupclipperoriginal #supernose #jualsupernose #supernosemurah #jualsupernosemurah #nosesecret #jualnosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecretmurah

Tanya atau order:
BBM: 5B047336
Line: redbeautystore
LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zep2281v

1BOX ISI 3 PASANG DAN 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Ada 3 ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX 
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
- hanya di selipkan di dalam lubang hidung
- bahan aman dan elastis
- bisa di lepas pasang
- alat pemancung hidung tanpa operasi

Fungsi
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam

Order atau tanya2:
Line: redbeautystore
Bbm: 5B047336

#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #alatpemancunghidung #jualnoseupclipper #naturgo #maskernaturgo #monomola #catokmini #jualcatok #cetakalis #minibrowclass #nosesecretori #nosesecretoriginal #slimpatch #wonderpatch #catoknova

MOST RECENT

Hanya Rp.6.000/pch
NOSE UP
Apa bisa permanen,??? Bisa, pakailah setiap hari selama mungkin ( aman dan gk sakit kok sebab ujungnya berbahan silicon yg lembut ) karena hidung itu disangga oleh tulang rawan yg gk keras jadi bisa berubah bila kamu pakai teratur dan lama.

Bose secret dipakai dengan menyelipkan dihidung sehingga alay ini mendorong bagian atas hodung kamu supaya terlihat mancung atau bahkan sangat mancung dan lancip diujung hidungnya. Langsung mancung sekali pakai , mudah dipakai dan dilepas tidak sakit, bikin bersih/terasa mengganggu. Pakainya diselipkan dihidung dan hidung jadi lebih tinggi / mancung, alat tidak terlihat sama sekali saat dipakai jadi bisa dipakai saat kerja, sekolah , dirumah ataupun saat hangout.

#noseup #noseupclip #noseupasli #noseupready #noseupready #noseuppulsa #noseupsecret #noseupsecretmurah #noseupsecret3dmurah #naturgo #noseupmumer #noseupkitty #jualnoseup #jualnose #jualnoseupmurah #jualnoseupclipper #jualnoseupsurabaya #jualnoseupmurahoriginal

Nose Secret 3D
RM 20.00
Postage RM7sm/RM10ss
.
✅Nose Secret 3D direka utk memancungkan hidung apabila memakainya
.
✅Di datangkan 1kotak dengan 3 saiz berlainan mengikut ketinggian hidung yg di mahukan
.
✅Sesuai digunakan oleh semua peringkat umur
.
✅Material dari hard plastik dan didatangkan dgn stopper dr silicon yg mengelakkan Nose Secret 3D masuk ke dlm hidung
.
✅Tiada istilah bersin akan terkeluar kerana memerlukan pengcungkil yg disediakan utk mengeluarkan dr hidung
.
🌟Tiada had limit penggunaan.
🌟Selesa digunakan
🌟Tidak membahayakan
🌟Tidak menyakitkan
🌟Instant menaikkan hidung
🌟Senang digunakan dan ditanggalkan

Whatsapp-0122787230
#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #jualnoseupclipper

Nose Secret 3D
RM 20.00
Postage RM7sm/RM10ss
.
✅Nose Secret 3D direka utk memancungkan hidung apabila memakainya
.
✅Di datangkan 1kotak dengan 3 saiz berlainan mengikut ketinggian hidung yg di mahukan
.
✅Sesuai digunakan oleh semua peringkat umur
.
✅Material dari hard plastik dan didatangkan dgn stopper dr silicon yg mengelakkan Nose Secret 3D masuk ke dlm hidung
.
✅Tiada istilah bersin akan terkeluar kerana memerlukan pengcungkil yg disediakan utk mengeluarkan dr hidung
.
🌟Tiada had limit penggunaan.
🌟Selesa digunakan
🌟Tidak membahayakan
🌟Tidak menyakitkan
🌟Instant menaikkan hidung
🌟Senang digunakan dan ditanggalkan

Whatsapp-0122787230
#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #jualnoseupclipper

Hanya Rp.6.000/pch
NOSE UP
Apa bisa permanen,??? Bisa, pakailah setiap hari selama mungkin ( aman dan gk sakit kok sebab ujungnya berbahan silicon yg lembut ) karena hidung itu disangga oleh tulang rawan yg gk keras jadi bisa berubah bila kamu pakai teratur dan lama.

Bose secret dipakai dengan menyelipkan dihidung sehingga alay ini mendorong bagian atas hodung kamu supaya terlihat mancung atau bahkan sangat mancung dan lancip diujung hidungnya. Langsung mancung sekali pakai , mudah dipakai dan dilepas tidak sakit, bikin bersih/terasa mengganggu. Pakainya diselipkan dihidung dan hidung jadi lebih tinggi / mancung, alat tidak terlihat sama sekali saat dipakai jadi bisa dipakai saat kerja, sekolah , dirumah ataupun saat hangout.

#noseup #noseupclip #noseupasli #noseupready #noseupready #noseuppulsa #noseupsecret #noseupsecretmurah #noseupsecret3dmurah #naturgo #noseupmumer #noseupkitty #jualnoseup #jualnose #jualnoseupmurah #jualnoseupclipper #jualnoseupsurabaya #jualnoseupmurahoriginal

Tanya atau order:
BBM: 5B047336
Line: redbeautystore
LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zep2281v

1BOX ISI 3 PASANG DAN 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Ada 3 ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX 
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
- hanya di selipkan di dalam lubang hidung
- bahan aman dan elastis
- bisa di lepas pasang
- alat pemancung hidung tanpa operasi

Fungsi
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam

Order atau tanya2:
Line: redbeautystore
Bbm: 5B047336

#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #alatpemancunghidung #jualnoseupclipper #naturgo #maskernaturgo #monomola #catokmini #jualcatok #cetakalis #minibrowclass #nosesecretori #nosesecretoriginal #slimpatch #wonderpatch #catoknova

Hanya Rp.6.000/pch
NOSE UP
Apa bisa permanen,??? Bisa, pakailah setiap hari selama mungkin ( aman dan gk sakit kok sebab ujungnya berbahan silicon yg lembut ) karena hidung itu disangga oleh tulang rawan yg gk keras jadi bisa berubah bila kamu pakai teratur dan lama.

Bose secret dipakai dengan menyelipkan dihidung sehingga alay ini mendorong bagian atas hodung kamu supaya terlihat mancung atau bahkan sangat mancung dan lancip diujung hidungnya. Langsung mancung sekali pakai , mudah dipakai dan dilepas tidak sakit, bikin bersih/terasa mengganggu. Pakainya diselipkan dihidung dan hidung jadi lebih tinggi / mancung, alat tidak terlihat sama sekali saat dipakai jadi bisa dipakai saat kerja, sekolah , dirumah ataupun saat hangout.

#noseup #noseupclip #noseupasli #noseupready #noseupready #noseuppulsa #noseupsecret #noseupsecretmurah #noseupsecret3dmurah #naturgo #noseupmumer #noseupkitty #jualnoseup #jualnose #jualnoseupmurah #jualnoseupclipper #jualnoseupsurabaya #jualnoseupmurahoriginal

Nose Up Clipper
Pemancung Hidung Teknologi Jepang
Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung anda untuk menghasilkan efek yang merata dari hidung anda sampai cuping hidung yang melebar, alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu sIklus pernapasan anda
Keunggulan Nose Up Clipper ini:
- Mudah digunakan dan tidak sakit
- Desain japan
- Mudah dipakai
- Untuk mempertajam hidung dan meninggikan hidung anda
- Menjadikan hidung anda tambah cantik
- Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- Mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper
Nb: Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung. Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selam kurun waktu 3-6 bulan dan lihat perubahan pada hidung anda
.
#noseup #noseupclipper #noseupmurah #noseupclip #noseupasli #noseupready #noseupindonesia #noseupindo #noseupori #noseupmumer #noseupgrosir #noseupindonesia #noseuppemancunghidung #noseupmurahoriginal #noseup3d #noseuppemancung #noseuporiginal #noseupmurahbanget #noseupreadystock #noseupmurahmeriah #jualpancunghidungmurah #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurmer #pemancunghidungmurah #pemancunghidunginstan #jualnosesecret #jualnoseup #jualnoseupmurah #jualnoseupclipper

Nose Secret 3D
RM 20.00
Postage RM7sm/RM10ss
.
✅Nose Secret 3D direka utk memancungkan hidung apabila memakainya
.
✅Di datangkan 1kotak dengan 3 saiz berlainan mengikut ketinggian hidung yg di mahukan
.
✅Sesuai digunakan oleh semua peringkat umur
.
✅Material dari hard plastik dan didatangkan dgn stopper dr silicon yg mengelakkan Nose Secret 3D masuk ke dlm hidung
.
✅Tiada istilah bersin akan terkeluar kerana memerlukan pengcungkil yg disediakan utk mengeluarkan dr hidung
.
🌟Tiada had limit penggunaan.
🌟Selesa digunakan
🌟Tidak membahayakan
🌟Tidak menyakitkan
🌟Instant menaikkan hidung
🌟Senang digunakan dan ditanggalkan

Whatsapp-0122787230
#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #jualnoseupclipper

Nose Secret 3D
RM 20.00
Postage RM7sm/RM10ss
.
✅Nose Secret 3D direka utk memancungkan hidung apabila memakainya
.
✅Di datangkan 1kotak dengan 3 saiz berlainan mengikut ketinggian hidung yg di mahukan
.
✅Sesuai digunakan oleh semua peringkat umur
.
✅Material dari hard plastik dan didatangkan dgn stopper dr silicon yg mengelakkan Nose Secret 3D masuk ke dlm hidung
.
✅Tiada istilah bersin akan terkeluar kerana memerlukan pengcungkil yg disediakan utk mengeluarkan dr hidung
.
🌟Tiada had limit penggunaan.
🌟Selesa digunakan
🌟Tidak membahayakan
🌟Tidak menyakitkan
🌟Instant menaikkan hidung
🌟Senang digunakan dan ditanggalkan

Whatsapp-0122787230
#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #jualnoseupclipper

Nose Secret 3D
RM 20.00
Postage RM7sm/RM10ss

Hidung kemek? Hidung besar? Nak mancung? Nak tirus? Nak buat pembedahan mahal gila weh.. Sakit plk tu.. Apa kata korang pakai ni. Tak sakit, takde effect pape. Yg penting takkn masuk pn dlm lubang hidung korang tu sbb ada stopper.. 😁 .
CARA MENGGUNAKAN DGN BETOL
==========================
Step 1 - Pastikan kedudukan nose secret dgn betol.
Step 2 - Masukkan yg satu dlm hidung dibahagian atas
Step 3 - Kepit hidung supaya kedudukan jadi stabil
Step 4 - Masukkan yg hujung lagi satu kebawah
.
P/S: sila gunakan pencungkil utk keluarkan, jari anda tiada pencangkuk utk tarik keluar ya😆😆😆
.
.
Whatsapp-0122787230
#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #jualnoseupclipper

Nose Secret 3D
RM 20.00
Postage RM7sm/RM10ss
.
✅Nose Secret 3D direka utk memancungkan hidung apabila memakainya
.
✅Di datangkan 1kotak dengan 3 saiz berlainan mengikut ketinggian hidung yg di mahukan
.
✅Sesuai digunakan oleh semua peringkat umur
.
✅Material dari hard plastik dan didatangkan dgn stopper dr silicon yg mengelakkan Nose Secret 3D masuk ke dlm hidung
.
✅Tiada istilah bersin akan terkeluar kerana memerlukan pengcungkil yg disediakan utk mengeluarkan dr hidung
.
🌟Tiada had limit penggunaan.
🌟Selesa digunakan
🌟Tidak membahayakan
🌟Tidak menyakitkan
🌟Instant menaikkan hidung
🌟Senang digunakan dan ditanggalkan

Whatsapp-0122787230
#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #jualnoseupclipper

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Nose Secret 3D

IDR 25rb/box

1BOX ISI 3 PASANG DAN 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Ada 3 ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
- hanya di selipkan di dalam lubang hidung
- bahan aman dan elastis
- bisa di lepas pasang
- alat pemancung hidung tanpa operasi

Fungsi
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #alatpemancunghidung #jualnoseupclipper #naturgo #maskernaturgo #monomola #catokmini #jualcatok #cetakalis #minibrowclass #nosesecretori #nosesecretoriginal #slimpatch #wonderpatch

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Nose Secret 3D

IDR 25rb/box

1BOX ISI 3 PASANG DAN 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Ada 3 ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
- hanya di selipkan di dalam lubang hidung
- bahan aman dan elastis
- bisa di lepas pasang
- alat pemancung hidung tanpa operasi

Fungsi
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #alatpemancunghidung #jualnoseupclipper #naturgo #maskernaturgo #monomola #catokmini #jualcatok #cetakalis #minibrowclass #nosesecretori #nosesecretoriginal #slimpatch #wonderpatch

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Nose Secret 3D

IDR 25rb/box

1BOX ISI 3 PASANG DAN 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Ada 3 ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
- hanya di selipkan di dalam lubang hidung
- bahan aman dan elastis
- bisa di lepas pasang
- alat pemancung hidung tanpa operasi

Fungsi
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #alatpemancunghidung #jualnoseupclipper #naturgo #maskernaturgo #monomola #catokmini #jualcatok #cetakalis #minibrowclass #nosesecretori #nosesecretoriginal #slimpatch #wonderpatch

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Nose Secret 3D

IDR 25rb/box

1BOX ISI 3 PASANG DAN 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Ada 3 ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
- hanya di selipkan di dalam lubang hidung
- bahan aman dan elastis
- bisa di lepas pasang
- alat pemancung hidung tanpa operasi

Fungsi
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #alatpemancunghidung #jualnoseupclipper #naturgo #maskernaturgo #monomola #catokmini #jualcatok #cetakalis #minibrowclass #nosesecretori #nosesecretoriginal #slimpatch #wonderpatch

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Nose Secret 3D

IDR 25rb/box

1BOX ISI 3 PASANG DAN 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Ada 3 ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
- hanya di selipkan di dalam lubang hidung
- bahan aman dan elastis
- bisa di lepas pasang
- alat pemancung hidung tanpa operasi

Fungsi
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#nosesecret #nosesecretmurah #jualnosesecret #nosesecret3d #nosesecret3dmurah #jualnosesecret3d #pemancunghidung #jualpemancunghidung #pemancunghidungmurah #alatpemancunghidung #noseup #noseupmurah #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclipper #alatpemancung #alatpemancunghidung #jualnoseupclipper #naturgo #maskernaturgo #monomola #catokmini #jualcatok #cetakalis #minibrowclass #nosesecretori #nosesecretoriginal #slimpatch #wonderpatch

Most Popular Instagram Hashtags