#jualnaturerepublicaloevera

8232 posts

TOP POSTS

.
Cara Pesan Hubungi:
➡ Pin BBM: derashop
➡ Line: @gya6186x (pakai @)
➡ WA: 085216914013

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
Rp 110.000
Isi 300ml

Manfaat :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelly #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveragelasli #aloeveranaturerepublic #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #obatjerawat #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli

NATURE REPUBLIC Aloe Vera Soothing Gel 92% Soothing and Moisture 300 ml 130k

#jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicaloevera

Banyak banget manfaat Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 😍

100% ORIGINAL. MASUK LANGSUNG DARI KOREA, TANPA CAMPUR TANGAN ORANG LAIN 💜💜 ( Beware produk palsu !! Bisa merusak kulit anda !! )
.
.
ISI BANYAKK BANGET 300ML, HARGA MURAHH RP. 115.000,- Place your order now !!
.
.
#jualnaturerepublicaloeverasoothinggel #jualnaturerepublicaloevera #jualaloevera

Aloe vera mengandung vitamin, mineral, amino acids, dan antioxidant yang sangat baik bagi kulitmu. Aloe vera sangat baik untuk menanggulangi sun burns, acne, pimple, light inflamation dan bisa dipakai sebagai natural moisturizer yang tidak akan menyumbat pori2. Sangat Effective untuk pria and wanita berbagai usia and dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Aloe vera dapat digunakan sbg sleeping mask atau sbg 20 minutes mask.

Dapat digunakan pada wajah, tubuh dan rambut (dijamin tidak lengket sama sekali loh).. bye2 hair vitamin biasa.

Ready Stock!
💗ALOE VERA 92% SOOTHING GEL from NATURE REPUBLIC💗

Price RP 85.000
Netto 300ml
Made in Korea
100% ORIGINAL QUARANTEE

Cek review para beauty blogger ya ladies 😉

More info or fast order via:
📲Line: @cherissebeauty (pake @)
📲BBM: D38CF0CE
📲WA: 081220779250

Instagram product: @cherissebeauty
Review cek Instagram: @cherissebeautyreview

Shopee: https://shopee.co.id/cherissebeauty

Tokopedia: https://tokopedia.com/cherissebeauty
Format order:
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan:

#92aloevera #aloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloevera92 #aloevera92soothinggel #soothinggel #aloeverasoothinggel #naturealoevera #skincare #aloeveraskincare #skinsoothing #jual92aloevera #jualaloevera #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #jualaloevera92 #jualaloevera92soothinggel #jualsoothinggel #jualaloeverasoothinggel #jualnaturealoevera #jualskincare #jualaloeveraskincare #jualskinsoothing #jualskincare #skincare #shopping #beauty #makeup

Ready
Nature Republic Aloe Vera Mist 85.000
-
Review from aghniasofyan blog
Produk ini mengandalkan formula spesial lidah buaya yang diklaim bisa:
* melembabkan kulit (wajah ataupun badan)
* melindunginya dari zat-zat berbahaya yang ada di lingkungan
Beberapa review juga bilang gel mist ini bisa digunakan sebagai:
* make up fixer, yang disemprotkan di akhir untuk meratakan make up wajah
* after sun, atau penyegar kulit usai terpapar sinar matahari
Another good news, mist ini diklaim nggak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya buat kulit kayak paraben, mineral oil, dan pewarna.
-
Dalam beauty routine ala gue, mist ini nggak termasuk dalam langkah rutin, tapi lebih kayak suplemen yang bisa gue aplikasikan kapan dan dimana saja kalau kulit terasa kering dan butuh kelembaban tambahan.
-
Mist ini dikemas dalam botol spray plastik hijau bening ukuran 150ml. Bagian spraynya dilengkapi plastic cap sebagai pelindung. Biarpun plastik, botol ini cukup sturdy tapi tetap enteng buat dibawa-bawa.
-
Untuk wajah, semprotkan mist dari jarak 10-15cm dan biarkan kering sendiri. Kalau tangan kita bersih, bisa ditepuk-tepuk supaya lebih terserap kulit. Bisa dipakai sebelum maupun sesudah pakai make up, atau kapanpun saat dibutuhkan.
-
This product works well for my skin. Saat kulit wajah gue terasa kering banget karena terus-terusan kena AC, gue pakai mist ini. Hasilnya, keringnya agak berkurang meski nggak seampuh kalau langsung dioleskan krim. Untuk benar-benar menjaga kelembaban kulit, perlu apply berkali-kali dalam jeda waktu tertentu. Kayaknya karena butiran air yang keluar dari spray nggak terlalu mikro sehingga agak sulit diserap kulit. Tapi kelebihannya dibanding krim tentu saja: mist ini bisa dipakai kapan saja tanpa harus memastikan tangan kita bersih. Sebagai after sun spray, this works very well! Kulit gue yang agak kemerahan terpapar sinar matahari terasa lebih segar setelah pakai ini.
-
Nature republic lainnya #naturerepublicoslh
-
Pelembab lainnya #moisturizeroslh
-
Produk melembabkan lainnya #moisturizingoslh
-
#jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera

[COMMERCIAL BREAK]

Ini dia produk yang lagi SUPERRR BOOMING di KOREA. EXO menjadi brand ambassador dari Nature Republic. 😎
.
.
Produk ini buanyak sekali di review oleh beauty vlogger Indonesia atau luar negeri. Bahkan di Korea sendiri biasanya mulai dari anak SMP sudah berduyun duyun pakai produk Aloe Vera ini. Nah kamu bisa beli di @AloeVeraNatureRepublicKorea .
.
Jadi ga heran ya kenapa muka orang Korea super MULUS! TANPA JERAWAT! TANPA BRUNTUSAN! Mereka dari kecil bahkan kata youtubers yang punya bf orang Korea mereka dari bayi sudah mulai dipakaikan Skin Care. 😂😍
.
.
GO FOLLOW @AloeVeraNatureRepublicKorea KARENA TINGGAL SEDIKIT STOCKNYA
.
.
Gunakan kupon "KPOPMEME". KHUSUS Untuk 20 orang PERTAMA. Ada free gift serum innisfree sample buat kamu. .
.
▶▶▶
Pesan? Whatsapp sekarang juga
📲 0813 - 1010 - 8505

Atau ⤵LANGSUNG Klik LINK di BIOnya @AloeVeraNatureRepublicKorea ya
http://tinyurl.com/KlikDisiniUntukPesan
▶▶▶
.
. .
.
Jangan sampai tertipu dengan harga murah tapi barang palsu. Di @AloeVeraNatureRepublicKorea jual barang ASLI !!! DIKIRIM DARI KOREA. Serius ini produk bagus banget. Gel yang lagi BOOMING banget di review sama beauty vlogger dan menggegerkan dunia kecantikan. Termasuk saya. Sukaaa bangett😗

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
.
.
💯 from korea & Trusted
Kandungan 92% ekstrak lidah buaya dengan tipe jel bening yang dapat memberikan kelembapan kulit Anda
.
.
💁Menutrisi kedalam kulit
selain kandungan ekstrak lidah buaya alami Nature republic Soothing & moisture Vera 92% soothing gel juga mengandung vitamin yg lebih bagus untuk menutrisi kulit .
#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicoriginal
#aloeveraoriginal
#aloeveraindonesia
#aloeveranaturerepublic
#aloeveraori
#aloevera92
#jualaloevera
#aloeveranaturerepublic
#jualaloeveratangerang
#jualnaturerepublic
#jualnaturerepublicaloevera
#aloeveraasli
#jualaloeverajakarta
#naturerepublicindonesia
#aloeverashootinggel
#aloevera
#aloeverakorea
#aloeveramist
#aloevera92soothinggel
#soothinggel
#naturealoevera
#aloeveraskincare
#skinsoothing
#jualaloeveramist
#jualaloeverasprei
#jualaloevera92soothinggel
#jualsoothinggel
#jualaloeverasoothinggel
#aloeveramist

NAMA PRODUK :
NATURE REPUBLIC- ALOE VERA SHOOTING GEL 92%.
🌸Glossy jual NATURE REPUBLIC apa aja? .
🌸klik > 👉 #glossy_naturerepublic .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
WARNING! Hati2 banyak produk palsu, jangan tegiur harga MURAH .
(Pakai produk palsu akan membahayakan wajah mu) 😊

Kegunaannya :
1. Untuk kompres mata yang lelah

Pake kapas, kemudian oleskan sedikit pada kedua kelopak mata Anda.

2. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut yang kasar

oleskan pada ujung-ujung rambut Anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur.

3. Untuk membuat Lip Balm

Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok , kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, Jadi deh pelembab bibir dengan warna yang Anda inginkan.

4. Sebagai Moisturizer wajah

Digunakan agar wajah tidak lengket, karena Aloe Gel dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung menjadi kencang dan kenyal.

5. Sebagai Nail Food

Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau

6. Untuk membuat masker wajah

Dengan cara mengambil 2 sendok makan Aloe Gel + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda.

7. Sebagai Body Lotion

Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan

8. Sebagai masker yoghurt

Dengan cara mengambil 2 sendok kemudian tambahkan yoghurt .

9. Sebagai Eye Lash atau Eyebrow

10. Sebagai Foundation atau BB Cream atau Day/Night Cream.
_________________________________
#naturerepublic
#naturerepublicmurah
#naturerepublicori
#naturerepublicoriginal
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicaloeveragel
#naturerepublictermurah
#naturerepublicaloe
#naturerepublicaloeveramurah
#naturerepublicaloeverashootinggel .
#aloevera
#aloeveragel
#aloevera92
#aloevera92soothinggel
#aloeveramurah
#aloeveragelmurah
#jualnaturerepublic
#jualnaturerepublicmurah
#jualnaturerepublicaloevera
#likeforlike
.
#jualaloevera
#jualmaskeraloevera
#jualaloevera92
#jualaloeveragel
#jualaloeverajelly
#maskeraloevera
#maskerwajah
#jualaloevera92soothinggel
#jualaloeveranaturerepublic

ini pertanyaan yg sering muncul diantara oxy5,oxy10 dan oxy cover.. klo ada yg lain mau ditanya silakan comment ya bakal dijawab disini:) atau bole dm / line langsung
------------------------------------
banyak bgt yg nanya, sis kok harga oxy nya lebih murah ya? di olshop sebelah PO aja harganya lebih mahal sis :( kenapa harga oxy di @ohmybeautycare lebih murah?

karena kita ada handcarry dear,jd bisa dibilang harga tangan pertama 😁

oxy kita READY STOCK terus dan ORIGINAL 100%, kalian bisa cek review oxy disini dan detailnya di #ohmybeautycareoxy

#jualobatjerawat #jualoxy5 #jualoxy #jualoxy10 #skincareimport #oxy #jualoxymurah #jualoxyori#oxy#jualoxy#cetaphil#skincareimport#jualskincareimport#stivesapricotscrub
#stivesscrub
#jualstives #jualthesaem #thesaem #aloeveragel #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloeveragel#jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicaloeveragel

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
#beautearosenaturerepublic

Skrg lagi kosong dan close PO, mohon maaf yaaa 🙏

Review dari Suhay! Pernah ga sih ngerasa ragu, kok Nature Republic Aloe Vera bisa seheboh ini sih? Emangnya sebagus apa? Udah banyak banget yang cobain dan cocok sama produk ini, termasuk Suhay. Bahkan produk ini bisa ngilangin bruntusan di wajah. Wajah jadi mulus gara-gara Nature Republic Aloe Vera!

Pasti udah tahu produk ini kan? Banyak banget yang pake karena udah terbukti manfaatnya buat kulit, ga cuma untuk wajah tapi juga untuk rambut dan badan. Teksturnya gel yang dingin, mudah menyerap, dan nggak lengket. Harganya murah, karena dengan harga segini bisa dapet 300 ml lho, bahkan harganya bisa bersaing deh sama produk lokal. Selain buat pelembab, produk ini juga bisa dipakai untuk:
1. Moisturizer/pelembab
2. Base make-up/pengganti primer. Bisa dicampur BB cream/foundation dengan perbandingan 1:2
3. After shave cream
4. Hair treatment untuk rambut bercabang dan kasar, serta hair styling
5. Kompres mata. Caranya, tuang aloe vera gel secukupnya di kapas dan taruh kapas di atas mata. Voila! Mata jadi lebih segar
6. Perawatan kuku agar terlihat bersinar dan nggak mudah patah
7. Body care sebagai pengganti hand & body lotion. Kulit jadi halus!
8. Sheet mask

#naturerepublic #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloe #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicaloeverasoothinggel #aloevera #aloeveragel #aloevera92 #aloevera92soothinggel #aloeveramurah #aloeveragelmurah #jualnaturerepublicmurah #jualaloevera#jualmaskeraloevera#jualaloevera92 #jualaloeveragel #jualaloeverajelly #maskeraloevera #jualaloevera92soothinggel #jualaloeveranaturerepublic #naturerepublicaloevera #jualnaturerepublicaloevera

MOST RECENT

NATUR REPUBLIK netto 300ml FULL, sangat ekonomis EXP 2019
Harga promo IDR 85.000 ,
saat dipakai sensai dingin2 dikulit seger
review bagus banget
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari hari lainnya #aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #obatjerawat#pemutih #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #fruitaminsoap #maskerwajah #maskerkefir #wakdoyok #maskerwajah

[Manfaat Nature Republic Aloe Vera Gel]
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

[OPEN PREORDER]
ALOE VERA 92% SOOTHING GEL
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

#naturerepublicjogja#naturerepublicsolo#naturerepublicsemarang #prelovedjogja#prelovedmalang #prelovedsolo#secondjogja #garagesalejogja#naturerepublicmalang #naturerepublicgel#naturerepublicmurah#naturerepublicoriginalmurah#naturerepublicjogja #naturerepublicsolo#aloeverajogja #aloeveragel #aloe #aloevera#aloeveragelmurah #aloeveradrink#jualaloeveragel #naturerepublic#naturerepublicaloevera#naturrepublicaloeveragel#jualnaturerepublic #naturerepublicmurah#jualnaturerepublicaloevera#obatjerawat#pemutih#naturerepublicsoothinggel #etudehouse#kosmetikkorea

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA 100% ORIGINAL READY STOCK - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA 100% ORIGINAL READY STOCK - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA 100% ORIGINAL READY STOCK - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA 100% ORIGINAL READY STOCK - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA 100% ORIGINAL READY STOCK - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA 100% ORIGINAL READY STOCK - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

NATURE REPUBLIC Aloe Vera Soothing Gel 92% Soothing and Moisture 300 ml 120k
.
Order and inquiry:
Line: @bebeonlineshop (pakai @ di depan)
WA: +62 821 1777 6688
PinBB: 56BF9046
.
#jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicaloevera

netto 300ml FULL dijamin puasss

BISA UNTUK LUKA.LUKA BAKAR , BODY LOTION , MASKER WAJAH , RAMBUT , BADAN , BASE MAKE UP , DAN MASIH BANYAK LAGIIII

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri !! #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #jualannaturerepublic #jualannaturerepublicaloevera #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicsemarang #naturerepublicaloeverasemarang #wanttosell #olshopsemarang #makeupsemarang #kosmetiksemarang #Naturgo

Nature Republic Aloe 92%
100% orii ya sis 😁
Ada resi dari Korea juga
.
Uda tau kan produk multi fungsi ini?? 😍😍
Banyak bgt yg sukaaa..
Open dropship and reseller ya!
.
#dropship #reseller #naturerepublicaloevera #jualnaturerepublicaloevera #shootinggel #shootinggelmurah #aloeverasoothinggel #aloeveramurah #original

NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA SOOTHING GEL .
Moisturizer ini berbentuk gel transparan yang terbuat dari 92% aloe vera atau lidah buaya yang memiliki banyak manfaat diantaranya : U/ Moisturizing Cream or Mask Pack.
Untuk pengunaan Moisturizing Cream-nya dapat diapply seperti biasa kita memakai moisturizing cream di wajah. Sedang penggunaan mask packnya cukup ambil satu sendok makan Aloe Vera Gel lalu tambahkan 2 tetes olive oil. Diaduk rata dan apply di wajah sampai kering, kemudian cuci bersih wajah. Sebagai Base Make-Up.
Dengan cara, campurkan Aloe Vera Gel 92% ini dengan foundation or BB Cream, kemudian tinggal diapply di wajah. Melembabkan kulit setelah melakukan pencukuran. Hair Treatment.
Dengan cara seperti menggunakan conditioner yang tanpa dibilas. Lalu rambut dikeringkan atau di Blow. Merilekskan mata.
Caranya : ambil kapas, lalu dibagi menajadi 2 (dua) bagian. Kemudian Ambil Aloe Vera Gel sedikit saja, dan taruh gel tersebut di bagian permukaan kapas yang halus. Lalu tinggal ditempelkan ke mata. Untuk kalian yang punya mata panda, cara ini bisa dilakukan. Nail Essence.
Aloe Vera Gel 92% ini akan memberikan kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kalian yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kurang berkilau. Cara nya, Gel ini di usap-usapkan pada kuku. Body Care.
Caranya gampang, seperti pake Body Lotion aja. Gunakan di bagian yang kering, seperti di siku-siku. Kulit yang kering dapat lembab kembali. Mask Pack For Relaxing SunBruns.
Tinggal diapplikasikan pada kulit yang terbakar oleh sengatan matahari. Kulit akan terasa dingin dan lembut.
.
Yuk Order
Line : @nus2444x
Whatsapp : 082242385459
.
#jualnaturerepublicjogja #jualnaturerepublicoriginal #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicreseller #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #jualnaturerepublic #jualnaturerepublikoriginal #jualnaturerepublicaloevera #aloeverasoothinggel #naturerepublicbandung #naturerepublicaloeverasoothinggel #soothinggel #lidahbuayagel #maskerlidahbuaya #shootinggel #aloevera #readystock #onlineshop

Most Popular Instagram Hashtags