[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnastarpremium

1523 posts

TOP POSTS

🌼NASTAR JUMBO MOLIDELI🌼
Rp 120.000 per box, isi 10
.
👍Nastar ukuran besar (jumbo)
👍Isi nanas banyak
👍Tekstur rapuh karena banyak butter
👍Bahan premium berkualitas
👍Butter wysman
👍Tanpa pengawet
👍Tanpa pewarna
👍Tanpa pemanis buatan
👍Dioles dengan kuning telur asli
👍Tidak dioles dengan kuning telur buatan
👍Tidak dioles dengan pengkilap kue
.
⚠TIDAK READY STOCK
⚠Tidak bisa pesan langsung kirim
⚠Hanya dibuat sesuai pesanan
⚠Selalu dibuat di hari pengiriman
⚠Setiap nastar yang dikirim adalah nastar yang fresh baru matang dari oven
.
.
⚠Bisa tahan kurang lebih sebulan
⚠Simpan dengan baik di suhu ruangan
⚠Jauhi dari sinar matahari langsung
.
.
PENGIRIMAN
👉Ongkir ditanggung pembeli
👉Bisa dikirim dengan JNE ke kota manapun di seluruh Indonesia
👉Bisa JNE YES / REG / OKE
👉Untuk pengiriman JNE, akan dibungkus tebal dengan plastik bubble dan dikemas dalam dus supaya aman selama pengiriman
.
.
😊Mau pesan?
😊Mau tanya dulu
😊Hubungi agen penjualan kami :
📱WA 0856-886-9637 (@OktotriaShop)
.
.
⚠Setelah transfer diterima, pesanan akan dicatat dan dijadwal sesuai jadwal yang tersedia
.
.
.
Bisa cek daftar harga lengkap di :
www.molideli.com
.
.
#homemade #nastar #nastarjumbo #jualnastarjumbo #nastarbesar #jualnastarbesar #kuenastar #jualkuenastar #jualnastar #nastarpremium #jualnastarpremium #nastarjumbopremium #jualnastarjumbopremium #nastarenak #jualnastarenak #jualkuekering #kuekering #pineapplecookie #pineapplecookies #jualnastarjakarta #jualnastarbekasi #pineappletart #pineappletarts #doubletap #like #love #instagood #foodporn #foodstagram #instagramers

OPEN PO NASTAR !
Yang ready sudah habis semua
*50 boxs soldout 😍
Di jamin enakkkk
*pakai bahan premium 100%
Berat nastar saja 260gram

Line ya michellelakamono for price and more info 😜

Thankyou 😊

#nastar #jualnastarpremium #Jualnastar #wysman #nastarsurabaya #surabayabased

Kini kami terima pesanan kue atau cookies untuk bingkisan lebaran 👍😍😍
.
.
Nastar premium , kastengel premium dan sagu keju premium @bakoelkita
Food & baverage bakoelkita
.
.
👍 Berbahan dasar butter wijsman .
👍 Aroma lezat dan lumer dimulut
.
💯 Bahan 100 % alami
🏡 Homemade
🍚 Special dibuat khusus untuk pesanan ( anda order , kami buat dan kami kirim )
.
💰 1 toples nastar ( 500 gr ) Rp. 85.000,-
💰 1 toples kastengel dan sagu keju ( 500 gr ) Rp. 90.000,-
.
.
Order online : 👇🏼👇🏼👇🏼
☎️ WA : 08131 5555 971
📲 LINE : bakoelkita
.
.
Order offline ( datang langsung )👇🏼👇🏼👇🏼
📍Bakoel Kita , Kalibata City Square
Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan
Buka ;
Senin - Minggu jam 10.00 - 22.00 wib
.
.
.

#bakoelkita #bakoelkitafood&;beverage #paketkuelebaran #kuelebaranlezat #kuekeringjakarta #doyanbaking #cookies #jualkuekering #cookieslover #oleholeh #kulinerjakarta #nastarpremium #kuenastar #nastar #jualnastarpremium #nastarhomemade #butter #wijsman #kuekering #homemade

🎉PROMO 17 AGUSTUS 2017
Nastar Jumbo Molideli diskon 17.000
.
Harga normal 120.000 (per box)
Diskon jadi 103.000 (per box)
.
Berlaku dari :
17 Agustus - 17 September 2017
.
🌼NASTAR JUMBO MOLIDELI🌼
.
👍Nastar ukuran besar (jumbo)
👍Isi nanas banyak
👍Tekstur rapuh karena banyak butter
👍Bahan premium berkualitas
👍Butter wysman
👍Tanpa pengawet
👍Tanpa pewarna
👍Tanpa pemanis buatan
👍Dioles dengan kuning telur asli
👍Tidak dioles dengan kuning telur buatan
👍Tidak dioles dengan pengkilap kue
.
⚠TIDAK READY STOCK
⚠Tidak bisa pesan langsung kirim
⚠Hanya dibuat sesuai pesanan
⚠Selalu dibuat di hari pengiriman
⚠Setiap nastar yang dikirim adalah nastar yang fresh baru matang dari oven
.
.
⚠Bisa tahan kurang lebih sebulan
⚠Simpan dengan baik di suhu ruangan
⚠Jauhi dari sinar matahari langsung
.
.
PENGIRIMAN
👉Ongkir ditanggung pembeli
👉Bisa dikirim dengan JNE ke kota manapun di seluruh Indonesia
👉Bisa JNE YES / REG / OKE
👉Untuk pengiriman JNE, akan dibungkus tebal dengan plastik bubble dan dikemas dalam dus supaya aman selama pengiriman
.
.
Dibuat oleh @molideli.indonesia
.
😊Mau pesan?
😊Mau tanya dulu?
📱WA 0856-886-9637 (@OktotriaShop)
.
⚠OktotriaShop adalah agen penjualan @molideli.indonesia
.
⚠Setelah transfer diterima, pesanan akan dicatat dan dijadwal sesuai jadwal yang tersedia
.
.
.
#homemade #nastar #nastarjumbo #jualnastarjumbo #nastarbesar #jualnastarbesar #kuenastar #jualkuenastar #jualnastar #nastarpremium #jualnastarpremium #nastarjumbopremium #jualnastarjumbopremium #nastarenak #jualnastarenak #jualkuekering #kuekering #pineapplecookie #pineapplecookies #jualnastarjakarta #jualnastarbekasi #doubletap #like4like #like #love #instagood #foodporn #foodstagram #instagramers

Terima kasih untuk ordernya.. Masih lanjut baking ya.. Yang mau order bisa langsung chat atau WA 087878280227
#jualnastarpremium #jual nastar #openorder #nastarpremium #nastarnanas

Thank u utk repeat order nya sis Rini 😊.
.
#trustedsnackimportshopdijakarta
#jualnastarpremium
#jualnutellacookies

MOST RECENT

.
Sedikit cerita :)
.
Nastar Premium Homemade nya mom-in law ^^
.
Berat: 600 gr
.
Nastar nya mom in law ini wangi dan harum, ini karena bahannya premium, menggunakan mentega wisman dan isi selai nanasnya ga pelit :D .
Biasa kalo dikirimin 1 toples, hampir 1 toples itu juga saya habiskan. Ga bisa berhenti ngemil kue ini.
.
Kalo kue nastar yang sering dihidangkan di meja hari raya terkesan membosankan dan enek, dijamin nastar yang satu ini nggak. Soalnya enak banget...hehe...
.
Yuk diorder buat melengkapi hari raya kita .
♥ Nastar original : IDR 100k/toples
♥ Nastar Keju : IDR 120k/toples
.
Ada harga, ada kualitas...
Jadi bukan mahal karena kemasan, tapi karena rasa ya..hehee^^
.
Karena ini kue ini kue kering, expirednya bisa 3 bulan.
Tapi dijamin sebelum itu, udah habis :D
.
Nastar @lynns_kitchen dikirim dari Cengkareng, JakBar
.
WA : 085252485985
Tersedia di bukalapak .
#kuenatal #cookiesnatal #nastarpremium #premiumcookies #homemadecookies #buttercookies #premiumingredients #jualcookiesnatal #jualnastarenak #jualnastarpremium #jualnastarjakbar #jualnastarpremiumjakbar #nastarkeju
#nastarpremiumjakarta

.
Sedikit cerita :)
.
Nastar Premium Homemade nya mom-in law ^^
.
Berat: 600 gr
.
Nastar nya mom in law ini wangi dan harum, ini karena bahannya premium, menggunakan mentega wisman dan isi selai nanasnya ga pelit :D .
Biasa kalo dikirimin 1 toples, hampir 1 toples itu juga saya habiskan. Ga bisa berhenti ngemil kue ini.
.
Kalo kue nastar yang sering dihidangkan di meja hari raya terkesan membosankan dan enek, dijamin nastar yang satu ini nggak. Soalnya enak banget...hehe...
.
Yuk diorder buat melengkapi hari raya kita .
♥ Nastar original : IDR 100k
♥ Nastar Keju : IDR 120k
.
Ada harga, ada kualitas...
Jadi bukan mahal karena kemasan, tapi karena rasa ya..hehee^^
.
Karena ini kue ini kue kering, bisa bertahan hingga 3 bulan.
Tapi dijamin sebelum itu, udah habis :D
.
Ready dikirim dari Cengkareng, JakBar
Jika stock habis, PO 2-3 hari
.
WA : 085252485985
.
#kuenatal #cookiesnatal #nastarpremium #premiumcookies #homemadecookies #buttercookies #premiumingredients #jualcookiesnatal #jualnastarenak #jualnastarpremium #jualnastarjakbar #jualnastarpremiumjakbar #nastarkeju
.

PROMOOO!!! PROMOOO!!! .
🎉🎉11.11 PROMO!! Dapatkan diskon 11% (all variant - all sizes) tanpa minimal pembelian. Dan dapatkan juga free ongkir (maximal Rp 11.000) dengan minimal pembelian 3 nastar toples. Promo ini berlaku dari tanggal 11 November - 30 November 2017 😉
.
Made by order only
🔽For more info and orders🔽
📲 Line : enjerinlank
📲 WA : +6281 9442 31155
🔎 Instagram : @joshnastar_makassar
.
#novemberpromo #promonovember #peperoDay #1111 #JOSHSnastar #bestpremiumnastarintown #pineappletart #nastarpremium #nastarwijsman #wijsmanbutter #kuekeringpremium #jualnastarpremium #jualnastar #nastarsolo #jajanansolo #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfoodgram #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #wisatakuliner

Open Order Homemade Nastar Premium Montok uenaakkk dan bikin nagih banget 😍😋❤. Cocok utk isian hamper Natal atau untuk hidangan buat tamu 😊. Berat = 350gr. Pengiriman seminggu 1x dengan Gojek / Grab / JNE / JnT, terima kasih 😊
.

#jualnastarpremium
#homemadenastarpremiumuenak
#jualkuekeringnastaronline
#jualparcellebaran
#parcellebaran
#nastarpremium
#hamperlebaran
#jualkuekeringnastar
#nastarenak

PROMOOO!!! PROMOOO!!! .
🎉🎉11.11 PROMO!! Dapatkan diskon 11% (all variant - all sizes) tanpa minimal pembelian. Dan dapatkan juga free ongkir (maximal Rp 11.000) dengan minimal pembelian 3 nastar toples. Promo ini berlaku dari tanggal 11 November - 30 November 2017 😉
.
Made by order only
🔽For more info and orders🔽
📲 Line : enjerinlank
📲 WA : +6281 9442 31155
🔎 Instagram : @joshnastar_makassar
.
#novemberpromo #promonovember #peperoDay #1111 #JOSHSnastar #bestpremiumnastarintown #pineappletart #nastarpremium #nastarwijsman #wijsmanbutter #kuekeringpremium #jualnastarpremium #jualnastar #nastarsolo #jajanansolo #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfoodgram #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #wisatakuliner

⚠️ 11.11 PROMO!! Dapatkan diskon 11% (all variant - all sizes) tanpa minimal pembelian. Dan dapatkan juga free ongkir (maximal Rp 11.000) dengan minimal pembelian 3 nastar toples. Promo ini berlaku dari tanggal 11 November - 30 November 2017 😉
.
Made by order only
🔽For more info and orders🔽
📲 Line @ : josh_food.drink (use "@")
📲 WA : +6281 2275 9952
.
#JOSHSnastar #bestpremiumnastarintown #pineappletart #nastarpremium #nastarwijsman #kuekeringpremium #jualnastarpremium #jualnastar #nastarsolo #jajanansolo #solofoodgram #foodgram #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #wisatakuliner #kulinersolo #oleholehsolo

Nutellaa, guyss??? 😍😍😍
.
11.11 PROMO!! Dapatkan diskon 11% (all variant - all sizes) tanpa minimal pembelian. Dan dapatkan juga free ongkir (maximal Rp 11.000) dengan minimal pembelian 3 nastar toples. Promo ini berlaku dari tanggal 11 November - 30 November 2017 😉
.
Made by order only
🔽For more info and orders🔽
📲 Line : enjerinlank
📲 WA : +6281 9442 31155
🔎 Instagram : @joshnastar_makassar
.
#novemberpromo #promonovember #peperoDay #1111 #JOSHSnastar #bestpremiumnastarintown #pineappletart #nastarpremium #nastarwijsman #wijsmanbutter #kuekeringpremium #jualnastarpremium #jualnastar #nastarsolo #jajanansolo #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfoodgram #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #wisatakuliner

⚠️ 11.11 PROMO!! Dapatkan diskon 11% (all variant - all sizes) tanpa minimal pembelian. Dan dapatkan juga free ongkir (maximal Rp 11.000) dengan minimal pembelian 3 nastar toples. Promo ini berlaku dari tanggal 11 November - 30 November 2017 😉
.
Made by order only
🔽For more info and orders🔽
📲 Line : enjerinlank
📲 WA : +6281 9442 31155
🔎 Instagram : @joshnastar_makassar
.
#novemberpromo #promonovember #peperoDay #1111 #JOSHSnastar #bestpremiumnastarintown #pineappletart #nastarpremium #nastarwijsman #wijsmanbutter #kuekeringpremium #jualnastarpremium #jualnastar #nastarsolo #jajanansolo #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfoodgram #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #wisatakuliner

⚠️ 11.11 PROMO!! Dapatkan diskon 11% (all variant - all sizes) tanpa minimal pembelian. Dan dapatkan juga free ongkir (maximal Rp 11.000) dengan minimal pembelian 3 nastar toples. Promo ini berlaku dari tanggal 11 November - 30 November 2017 😉
.
Made by order only
🔽For more info and orders🔽
📲 Line : enjerinlank
📲 WA : +6281 9442 31155
🔎 Instagram : @joshnastar_makassar
.
#novemberpromo #promonovember #peperoDay #1111 #JOSHSnastar #bestpremiumnastarintown #pineappletart #nastarpremium #nastarwijsman #wijsmanbutter #kuekeringpremium #jualnastarpremium #jualnastar #nastarsolo #jajanansolo #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfoodgram #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #wisatakuliner

Hello Sunday, say cheese 😊🧀
.
⚠️ 11.11 PROMO!! Dapatkan diskon 11% (all variant - all sizes) tanpa minimal pembelian. Dan dapatkan juga free ongkir (maximal Rp 11.000) dengan minimal pembelian 3 nastar toples. Promo ini berlaku dari tanggal 11 November - 30 November 2017 😉
.
Made by order only
🔽For more info and orders🔽
📲 Line @ : josh_food.drink (use "@")
📲 WA : +6281 2275 9952
.
#cheesenastar #nastarkeju #JOSHSnastar #bestpremiumnastarintown #pineappletart #nastarpremium #nastarwijsman #kuekeringpremium #jualnastarpremium #jualnastar #nastarsolo #jajanansolo #solofoodgram #foodgram #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #wisatakuliner #kulinersolo #oleholehsolo

Open order again 😍 nastar daun.. ready senin.. limited slot only.. go grab yours 😋😋😋 #maxxkitchenpku #nastar #nastardaun #nastarpremium #jualnastar #jualnastardaun #jualnastarpremium #nastarpku

.
LAST DAY HALLOWEEN PROMO 10% OFF
On frame : Durian Nastar 😋
.
👻 Josh's Treat for Halloween Promo!! 👻
.
Dapatkan diskon 10% (all variant - all sizes) tanpa minimal pembelian. Dan dapatkan juga free ongkir (maximal Rp 10.000) dengan minimal pembelian 3 nastar toples. Promo ini berlaku dari tanggal 25 Oktober - 31 Oktober 2017 😉
.
Made by order only
🔽For more info and orders🔽
📲 Line @ : josh_food.drink (use "@")
📲 WA : +6281 2275 9952
.
#halloweenpromo #promohalloween #JOSHSnastar #bestpremiumnastarintown #pineappletart #nastarpremium #nastarwijsman #kuekeringpremium #jualnastarpremium #jualnastar #nastarsolo #jajanansolo #solofoodgram #foodgram #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #wisatakuliner #kulinersolo #oleholehsolo

Last Dayyy, guysssss!!! Hurryyy upppp!!! 😎😍
.
👻 Josh's Treat for Halloween Promo!! 👻
.
Dapatkan diskon 10% (all variant - all sizes) tanpa minimal pembelian.
Dan dapatkan juga free ongkir (maximal Rp 10.000) dengan minimal pembelian 3 nastar toples. .
Promo ini berlaku dari tanggal 25 Oktober - 31 Oktober 2017 😉
.
Made by order only
🔽For more info and orders🔽
📲 Line : enjerinlank
📲 WA : +6281 9442 31155 (No Call)
.
#halloweenpromo #promohalloween #JOSHSnastar #bestpremiumnastarintown #pineappletart #nastarpremium #nastarwijsman #wijsmanbutter #kuekeringpremium #jualnastarpremium #jualnastar #nastarsolo #jajanansolo #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfoodgram #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #wisatakuliner

Most Popular Instagram Hashtags