[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnabimattemurah

3713 posts

TOP POSTS

Nabi Long Lasting Matte Lipgloss VS Nabi new Matte formula VELVET MATTE๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Nabi velvet matte IDR 50.000
Nabi Matte Lipgloss IDR 45.000
.
.
#jualnabimattelipgloss #jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabilipgloss #jualnabicosmetics

PL LIKE NEW NABI COLOR FIX CREAM FOUNDATION๐ŸŒธ๐ŸŒธ ORIGINAL USA
Masih 98% ya dear
(Cuma swatch yg 2 dr kanan bawah)
.
4 in 1 loh dear ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Color fix nabi cream ini bisa utk fondation, contour, concealer dan higlight๐Ÿ˜
4 fungsi dalam 1 palette๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
BEST SELLERโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
Harga beli: 100k
Harga jual: 65k
Detail tanya2 chat owner ya dear๐Ÿ’•
.
.
#etudezerosebum #jualetudezerosebum #zerosebummurah #freeongkirpadang #barangbekasmurah #lagirlmattemurah #sleekbirthdaysuit #likeforlike #deardarlingtintmurah #rirelipmanicuremurah #freeongkirpadang #jualnyxmurah #nyxpadang #freshcherrytint #wnwmurahbanget #etudemurah #prelovedmakeup #prelovedlipstick #eksploresumbar #prelovedkosmetik #jualnabimurah #nabicolorfix #jualnabimattemurah #lagirlconcealermurah

NABI
MATTE LONG LASTING LIPGLOSS
Rp 40.000
READY STOCK :
- pinkle
- ruby
- orange
- petite orange
- mocha
- honey
- red red
- pink red
- baby pink
- hot pink
- real pink
- pink
- rose
- mauve
- sexy flamingo
- angel red
- plum
- cute red
- hot red
- angel rose
- dark plum
- plush red
- cute orange
- champagne
- mocha 2
- nude
- nutmeg

#jualnabi #jualnabilipmatte #juallipstickmatte #juallipstickmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualnabimurah #jualnabilipstick #juallipstick #juallipmatte #jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabicosmetic #jualnabimocha

NABI MATTE LIPSTICK
Price:
38.000/pc
36.000/pc (for buy 3 or more)

Lipstik dr USA ini hasilnya matte, warnanya cantik2, harganya juga ramah dikantong ๐Ÿค— ada sedikit aroma kayak vanila waktu di swatch ke bibir. Yuk cobain ๐Ÿ˜š

ORDER?
Line: @ijg8760l
atau TAP LINK DI BIO YAAA ๐Ÿ’•
.
.
#jualnabi #jualnabimatte #jualnabimattemurah
#jualnabimattelipgloss #jualmakeupgresik #onlineshopgresik

SALE Rp 35.000/pcs
3pcs = Rp 90.000
Nabi matte lipgloss longlasting
.
Available shade
.
- Baby pink
- Lavender - Plum
- Angel pink
- Rose
- Angela
(Warna lain kosong)
.
.
#nabimattecosmetics #nabimattemurah #nabimattelipgloss #jualnabicosmetics #onlineshoptrusted #onlishopmagelang #jualnabimattemurah #kosmetikoriginal #makeupindo #makeupimportoriginalmurah

NABI MATTE ORIGINAL 100%
Ready var. Indigo, Sexy Flamingo, Mocha, Natural, Nude
Klik #katalognabicleptosaurs
.
Hasil matte, pilihan warna banyak sekali (kami ready kan yg BESTSELLER)
.
Var. Lain bisa juga diorder ya
Yg mau yuk order sekarang, format order kirim ke WA 089671515294 atau line@ @XYZ3683B (pakai @)
.
Happy shopping โค
.
.
#nabimatte#nabimattelipgloss#nabimatteindigo#nabimattenatural#nabimattemocha#nabimattesexyflamingo#nabimattenude#lipsticknude#lipcreamnude#lipmattenude#jualnabimatte#nabimattemurah#nabimattesemarang#jualnabimurah#jualnabimattemurah#jualnabimattesemarang#jualliptintmurah#jualtonymoly#jualtonymolysemarang#juallipcreammattemurah#juallipcreammatte#nyxcannes#jualnyxsmlc#jualnyxcannes#nabimatteori#nabimattemurahmeriah

NABI MATTE LIPGLOSS
IDR 38K
5pcs and more IDR 35K

LONG LASTING
WATERPROOF
KISSPROOF

For order:
Line: cutnadiyoy
WA: 083898760295

#jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

NABI MATTE (geser foto ke kiri ๐Ÿ‘ˆ) .
PROMO beli 3 pcs = Rp. 100.000,- ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Beli 1 @ Rp. 37.000,- .
Lipstick matte yang bagus banget dan murah banget, koleksi lipstick matte dgn berbagai warna? Boleh dicoba nabi matte ini. Wanginya juga enakkkkk. Warnanya juga bagus2.

cek warna lain #mufnabimatte

#jualnabimatte #jualnabimurah #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

MOST RECENT

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss๐Ÿ’‹
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan ๐Ÿ˜‹

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

Ready stock Nabi Matte Lipgloss Longlasting ๐Ÿ’‹ ORIGINAL 100% USA
_
Brand Nabi Keluaran Los Angeles ini gak kalah lho sama brand2 lipmatte lain seperti L.A Girl Pigmanted Gloss. Made in China tapi beredar di departement store di USA.(cek google) Sesuai dengan namanya Nabi ini berbentuk lipgloss dengan tekstur yg rich dan pigmented banget. Untuk soal longlasting very recomended ya karna Nabi terkenal cukup kissproff dan waterproff. Dengan harga terjangkau, lipstick ini terbilang oke bgt soal kualitas shay. Formula longlasting cocok untuk kamu yg aktif seharian gak perlu repot touch up bibir lagi ๐Ÿ˜. Btw please use oil based make up remover to remove lipgloss.
_
Nabi Matte longlasting lipgloss ini udah waterproff, tahan lama, harga terjangkau tapi berkualitas, MUST HAVE ITEM di tas kosmetikmu ๐Ÿ‘!
_
Stock Colour :
๐Ÿ’‹46 Plum
๐Ÿ’‹63 Nude-SOLD
๐Ÿ’‹04 Hot Pink
๐Ÿ’‹45 Pink
๐Ÿ’‹48 Hot Red-SOLD
๐Ÿ’‹29 Pinkle
๐Ÿ’‹14 Honey-SOLD
๐Ÿ’‹35 Blackberry
๐Ÿ’‹37 Baby Pink
๐Ÿ’‹27 Nutmeg-SOLD
๐Ÿ’‹39 Red
๐Ÿ’‹42 Rosepink
_
Order wa 085655094993 LINE @cintyaylina happy shopping dear! HANYA 25RIBU !
.
#nabimatte #nabimattelipgloss #jualnabimatte #nabimattemurah #jualnabimattemurah #lipgloss #lipmatte #liptint #lipmattemurah #kosmetikmutah #makeupmurah #makeuporiginal #nabimatteoriginal #kotamalang #malang

READY LIMITED STOK Nabi Matte Lipgloss Long lasting ORIGINAL 100% USA product. ONLY 25K !! BUY 3 ONLY 70K! Jangan lupa tanya stok sebelum order hanya ready 1warna/pcs
_
Stock Colour :
๐Ÿ’‹46 Plum
๐Ÿ’‹63 Nude-SOLD
๐Ÿ’‹04 Hot Pink
๐Ÿ’‹45 Pink
๐Ÿ’‹48 Hot Red-SOLD
๐Ÿ’‹29 Pinkle
๐Ÿ’‹14 Honey-SOLD
๐Ÿ’‹35 Blackberry
๐Ÿ’‹37 Baby Pink
๐Ÿ’‹27 Nutmeg-SOLD
๐Ÿ’‹39 Red
๐Ÿ’‹42 Rosepink
_
Order wa 085655094993 LINE @cintyaylina happy shopping dear!
.
#nabimatte #nabimattelipgloss #jualnabimatte #nabimattemurah #jualnabimattemurah #lipgloss #lipmatte #liptint #lipmattemurah #kosmetikmutah #makeupmurah #makeuporiginal #nabimatteoriginal #kotamalang #malang

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss๐Ÿ’‹
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan ๐Ÿ˜‹

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss๐Ÿ’‹
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan ๐Ÿ˜‹

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss๐Ÿ’‹
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan ๐Ÿ˜‹

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss๐Ÿ’‹
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan ๐Ÿ˜‹

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

Most Popular Instagram Hashtags