#jualnabimattemurah

MOST RECENT

Regrann from @gorgeousloox - NABI ALL STICK MAKEUP BLUSH
Harga:50.000

Bisa untuk lipstick ataupun blush on loh! Warnanya cantik-cantik banget💗
..
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Nabi Lainnya Tap #nabiingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#blushongorgeousloox
#lipstickgorgeousloox
.
.
.

#jualnabicosmetics #jualnabimatte #jualnabimattemurah #nabicosmeticsmurah #nabiallstickmakeupmurah #jualnabiallstickmakeup #blushonstick #lipstickmurah #lipsticknabi #jualnabiallstickmakeupmurah

NABI LONG LASTING MATTE LIP GLOSS
.
BEST SELLER NABI USA 💯
.
Warna: Mocha II
.
💖 Tekstur Matte yg Halus & Ringan di Bibir, Tidak Lengket, Tidak Membwt Bibir Kering
.
💖Pigmentasi yg Luar Biasa dgn 1 Aplikasi
.
💖Tahan Seharian meskipun Kamu Makan Makanan Berminyak, Tidak Pecah-Pecah di Bibir
.
💖Cepat Kering setelah Aplikasi, Terasa Seperti Tidak Memakai Lipstik
.
Chat/Order Silahkan Hubungi :
👉Line @xcx4967d (Pakai @) .
👉WA 0813-1953-8992
Atau bisa klik link di profil bio
.
#jualnabilonglastingliquid #jualnabilonglasting #jualnabilonglastingmattelipgloss #jualnabilonglastinglipgloss #jualnabimatte #jualnabimattelipgloss #jualnabimattemurah #jualnabimattelipstick #jualnabimatteori

NABI LONG LASTING MATTE LIP GLOSS
.
BEST SELLER NABI USA 💯
.
Warna: Natural
.
💖 Tekstur Matte yg Halus & Ringan di Bibir, Tidak Lengket, Tidak Membwt Bibir Kering
.
💖Pigmentasi yg Luar Biasa dgn 1 Aplikasi
.
💖Tahan Seharian meskipun Kamu Makan Makanan Berminyak, Tidak Pecah-Pecah di Bibir
.
💖Cepat Kering setelah Aplikasi, Terasa Seperti Tidak Memakai Lipstik
.
Chat/Order Silahkan Hubungi :
👉Line @xcx4967d (Pakai @) .
👉WA 0813-1953-8992
Atau bisa klik link di profil bio
.
#jualnabilonglastingliquid #jualnabilonglasting #jualnabilonglastingmattelipgloss #jualnabilonglastinglipgloss #jualnabimatte #jualnabimattelipgloss #jualnabimattemurah #jualnabimattelipstick #jualnabimatteori

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

Regrann from @gorgeousloox - NABI ALL STICK MAKEUP BLUSH
Harga:50.000

Bisa untuk lipstick ataupun blush on loh! Warnanya cantik-cantik banget💗
..
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Nabi Lainnya Tap #nabiingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#blushongorgeousloox
#lipstickgorgeousloox
.
.
.

#jualnabicosmetics #jualnabimatte #jualnabimattemurah #nabicosmeticsmurah #nabiallstickmakeupmurah #jualnabiallstickmakeup #blushonstick #lipstickmurah #lipsticknabi #jualnabiallstickmakeupmurah

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

ORDER SILAHKAN DM atau Hub👇
👉Line @uce6991t (Pakai @) .
👉WA 081319538992
.
Cek juga FB nya mini.so.uniq
.
BEST SELLER NABI USA💯
LIMITED STOCK ONLY !!!
.
Shade Natural
.
Tampilan Natural dgn Plump Matte Lips Tanpa Pecah-Pecah pakai Liquid Lipstik Terjangkau? YES IT'S NABI MATTE LONG LASTING LIP GLOSS Shade Natural !! Harga nya Ramah Kantong loh Sis 😉😉
.
#jualnabi #jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabimurah #jualnabicosmetics #jualnabilipstick #jualnabilipgloss #jualnabilipmatte

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

Nabi matte lipgloss long lasting. Warnanya cucmey say. ketahanannya jangan diraguin lagi, oke banget ! (transfer proof, water proof, oil proof). Set mattenya cepet banget dan finish matte.
.
.
IDR 20.000 (murah sekali guys)
.
.
Buat nanya shade ready, silahkan tanya ya say 📲 WA : 081333506550
.
.
#jualnabi #nabimatte #jualnabimatte #jualnabimattemurah
#maybellinemurah #maybellinefitmefoundation #maybellinefitmemurah #fitmefoundationmurah
#jualmaybeline #jualmaybellinefitmeconcealermurah #jualmaybellinefitmemurah #jualmaybellinefitme #jualmilanimurah #jualmilani #jualnyx #jualnyxmurah #jualbeautycreations #jualdupeabh #jualcitycolor #citycolormurah #nyxmurah #wnwmurah #lagirlmurah #vaselinemurah #makeovermurah #jualetudemurah #pensilalisetude

Credit to from @gorgeousloox - NABI ALL STICK MAKEUP BLUSH
Harga:50.000

Bisa untuk lipstick ataupun blush on loh! Warnanya cantik-cantik banget💗
..
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Nabi Lainnya Tap #nabiingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#blushongorgeousloox
#lipstickgorgeousloox
.
.
.

#jualnabicosmetics #jualnabimatte #jualnabimattemurah #nabicosmeticsmurah #nabiallstickmakeupmurah #jualnabiallstickmakeup #blushonstick #lipstickmurah #lipsticknabi #jualnabiallstickmakeupmurah

#Repost @ninnanifty.id (@get_repost)
・・・
🔊🔊🔊 CLEARANCE SALE!

Nabi Cosmetics Matte Lipgloss

IDR 25,000

Available:
💄 Bright Red
💄 Cute Red
💄 Orange Red
💄 Real Pink
💄 Red
💄 Wine II

Original 100%

#jualnabiori #jualnabi #jualnabimakeup #jualnabimurah #jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabimatteori #jualnabimattelipgloss #jualnabimattelipstick #jualnabicosmetics #jualnabicosmetic #jualnabicosmeticmatte #jualnabicosmeticmurah

Nabi Matte Long Lasting Lipgloss

Available:
🙈Pastel Pink
🙉Lavender
🙊Cute Pink
🙈Pinkle
🙉Angela
🙊Pink
🙈Rose Pink
🙉Real Pink
🙊Hot Pink
🙈Rose Rose
🙉Angel Pink
🙊Pink Blush
🙈Baby Orange
🙉Orange Red
🙊Bright Red
🙈Red
🙉Plush Red
🙊Orange
🙈Petite Orange
🙉Sexy Flamingo
🙊Mauve
🙈Rose
🙉Ruby
🙊Dark Brown
🙈Chocolate
.
.
.
💸 Rp. 40.000
#nabimatte #nabimattelonglastinglipgloss #nabimattelipgloss #jualnabimatte #jualnabimatteori #jualnabimattemurah

Most Popular Instagram Hashtags