[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnabimattemurah

3717 posts

TOP POSTS

Nabi Long Lasting Matte Lipgloss VS Nabi new Matte formula VELVET MATTE😍😍
.
.
.
Nabi velvet matte IDR 50.000
Nabi Matte Lipgloss IDR 45.000
.
.
#jualnabimattelipgloss #jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabilipgloss #jualnabicosmetics

NABI MATTE💄
🔻
Beli 1 = 25.000/pcs
Beli 2 = 45.000
Beli 6 = 120.000
Beli 1 Box = 180.000 (12 warna)
🔻
Available:
Pink Red
Mauve
Pinkle
Pink
Red
Cute Red
Angel Red
Red Red
Cute Orange
Honey
Real Pink
Ruby
Natural
Angel Rose
🔻
📲 Line: @TFW6266V (pake @)
📲 WA: 083894985873
🔻
#alatmakeup #alatmakeupmurah #jualeyeshadow #jualeyeliner #jualeyebrow #jualmaskara #jualblushon #jualcontour #jualcontourkit #jualmasker #jualmakeup #juallipstick #juallipcream #jualliptint #jualmenow #jualairsoftlens #nabimatte #nabimattelipgloss #nabimattelipstick #nabimattemurah #jualnabimatte #jualnabimattelipgloss #jualnabimattemurah #juallipcream #juallipstick #jualliptint #softlens #soflens

Stock banyak ya yang mau bs langsung chat😊😊 .
.
Harga : IDR 45.000 only!😍
.
.
Info and order :
Line : pitaadyp
WA : 085211709590
.
.
Happy shopping💋
.
.
#jualnabimattelipgloss #jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabilipgloss #jualnabicosmetics

DEFECT Nabi Matte Long Lasting Lipgloss
Shade Natural

Harga Rp30.000

ini cacat segelnya doang ya, dear..😢 kesannya seperti sudah kebuka..padahal belom pernah dibuka sama sekali. Mimin juga baru sadar setelah ceki2 stock kemarin.

Shade Natural ini termasuk yang banyak disuka karena warnanya yang kalem2 manja merona..
*yang g dalam kondisi defect juga ada ya dear.. anyway, silahkan langsung chat mimin aja via
Whatsapp: 089 672 566 755
LINE: beauty_jingga
LINE @ndm7275m

happy shopping 😘

2nd pic credit : https://asmaranishinta.blogspot.co.id

#nabimatteori
#nabimattelipstick
#nabimattelipgloss #nabimatte #nabimattemurah #nabimattelonglastinglipgloss #nabimatteori #nabimattelipstick #nabimattelipgloss #nabimatte #jualnabimattelipgloss #jualnabimattemurah #nabimatte #jualnabimatte #nabimattemurah #nabimattelonglastinglipgloss #jualnabimattelipstick

NABI MATTE (geser foto ke kiri 👈) .
PROMO beli 3 pcs = Rp. 100.000,- 👍👍👍
Beli 1 @ Rp. 37.000,- .
Lipstick matte yang bagus banget dan murah banget, koleksi lipstick matte dgn berbagai warna? Boleh dicoba nabi matte ini. Wanginya juga enakkkkk. Warnanya juga bagus2.

cek warna lain #mufnabimatte

#jualnabimatte #jualnabimurah #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

NABI MATTE LIPGLOSS
IDR 35K

LONG LASTING
WATERPROOF
KISSPROOF

For order:
Line: cutnadiyoy
WA: 083898760295

#jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

Termurah seinstagram 😍😍
Nabi Matte, 100%original, ready💕💕💕 .
. .
.
.
.
Contact us!
👍No/WA : 087835308191
📲Line : onlineshopindo123
📩BBM : D0CEE7D9(onlineshopindo123)
📍Jkt,Soc, Srby
🚛 : JNE, Tiki, Pos, Wahana
Testi:@testionlineshopindonesia123
.
.
Brand NABI keluaran Amerika Los Angeles ini ga kalah sama L.A Girl Matte Pigmented Gloss.
Made in China namun barang aslinya beredar di department store Amrik (bisa googling). Sesuai namanya Nabi ini berbentuk lipgloss dengan tekstur yang rich dan pigmented banget.
Untuk soal long lasting sih rekomen say terkenal cukup kissproof dan waterproof. Dengan harga terjangkau, lipstick ini terbilang oke banget soal kualitas. Formulanya long lasting cocok untuk kamu yang aktif seharian ga perlu repot - repot touch up bibir hehehe.

Ready Stock
NABI:
ANGELA (NEW)
ANGEL PINK (NEW)
ANGEL RED
ANGEL ROSE
BABY PINK
BABY ORANGE
BRIGHT RED
BLACK (NEW)
BLACKBERRY
BROWN
CHAMPAGNE
CHOCOLATE
CUTE ORANGE
CUTE PINK (NEW)
CUTE RED
DARK PLUM
DARK BROWN
EMERALD (NEW)
HONEY
HOT PINK
HOT RED
HOT ROSE (NEW)
INDIGO (NEW)
LAVENDER (NEW)
LIGHT PLUM
LILAC (NEW)
MAUVE
MOCHA
MOCHA II
NATURAL
NAVY BLUE (NEW)
NUDE
NUTMEG
OCEAN BLUE (NEW)
PALE PINK (NEW)
PASTEL ORANGE (NEW)
PASTEL PINK (NEW)
PEACH
PETITE ORANGE
PINK
PINK BLUSH
PINK RED
PINK ROSE (NEW)
PINKLE
PLUM
PLUM WINE
PLUSH RED
PURPLE
ORANGE
ORANGE RED
REAL PINK
REAL RED (NEW)
RED
RED PINK (NEW)
RED RED
ROSE
ROSE PINK (NEW)
ROSE ROSE
RUBY
SEXY FLAMINGO
TAWNY
TEAL (NEW)
WINE
WINE II
.
.

#jualnabi#jualnabimurah#jualnabimattelipgloss#jualnabicosmetics#jualnabiori#nabi#nabi#nabimatte#nabisco#nabimatte#nabimattemurah#nabimattemurahbanget#nabimattelipgloss#nabimatteori#nabimattelipstick#jualnabimatte#jualnabimattemurah#jualnabimattelipgloss#jualnabimattelipstick#jualnabimattejakarta

MOST RECENT

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

Termurah seinstagram 😍😍
Nabi Matte, 100%original, ready💕💕💕 .
. .
.
.
.
Contact us!
👍No/WA : 087835308191
📲Line : onlineshopindo123
📩BBM : D0CEE7D9(onlineshopindo123)
📍Jkt,Soc, Srby
🚛 : JNE, Tiki, Pos, Wahana
Testi:@testionlineshopindonesia123
.
.
Brand NABI keluaran Amerika Los Angeles ini ga kalah sama L.A Girl Matte Pigmented Gloss.
Made in China namun barang aslinya beredar di department store Amrik (bisa googling). Sesuai namanya Nabi ini berbentuk lipgloss dengan tekstur yang rich dan pigmented banget.
Untuk soal long lasting sih rekomen say terkenal cukup kissproof dan waterproof. Dengan harga terjangkau, lipstick ini terbilang oke banget soal kualitas. Formulanya long lasting cocok untuk kamu yang aktif seharian ga perlu repot - repot touch up bibir hehehe.

Ready Stock
NABI:
ANGELA (NEW)
ANGEL PINK (NEW)
ANGEL RED
ANGEL ROSE
BABY PINK
BABY ORANGE
BRIGHT RED
BLACK (NEW)
BLACKBERRY
BROWN
CHAMPAGNE
CHOCOLATE
CUTE ORANGE
CUTE PINK (NEW)
CUTE RED
DARK PLUM
DARK BROWN
EMERALD (NEW)
HONEY
HOT PINK
HOT RED
HOT ROSE (NEW)
INDIGO (NEW)
LAVENDER (NEW)
LIGHT PLUM
LILAC (NEW)
MAUVE
MOCHA
MOCHA II
NATURAL
NAVY BLUE (NEW)
NUDE
NUTMEG
OCEAN BLUE (NEW)
PALE PINK (NEW)
PASTEL ORANGE (NEW)
PASTEL PINK (NEW)
PEACH
PETITE ORANGE
PINK
PINK BLUSH
PINK RED
PINK ROSE (NEW)
PINKLE
PLUM
PLUM WINE
PLUSH RED
PURPLE
ORANGE
ORANGE RED
REAL PINK
REAL RED (NEW)
RED
RED PINK (NEW)
RED RED
ROSE
ROSE PINK (NEW)
ROSE ROSE
RUBY
SEXY FLAMINGO
TAWNY
TEAL (NEW)
WINE
WINE II
.
.

#jualnabi#jualnabimurah#jualnabimattelipgloss#jualnabicosmetics#jualnabiori#nabi#nabi#nabimatte#nabisco#nabimatte#nabimattemurah#nabimattemurahbanget#nabimattelipgloss#nabimatteori#nabimattelipstick#jualnabimatte#jualnabimattemurah#jualnabimattelipgloss#jualnabimattelipstick#jualnabimattejakarta

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

NABI MATTE LIPGLOSS
IDR 35K

LONG LASTING
WATERPROOF
KISSPROOF

For order:
Line: cutnadiyoy
WA: 083898760295

#jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

NABI MATTE LIPGLOSS
IDR 35K

LONG LASTING
WATERPROOF
KISSPROOF

For order:
Line: cutnadiyoy
WA: 083898760295

#jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

NABI MATTE LIPGLOSS
IDR 35K

LONG LASTING
WATERPROOF
KISSPROOF

For order:
Line: cutnadiyoy
WA: 083898760295

#jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

NABI MATTE LIPGLOSS
IDR 35K

LONG LASTING
WATERPROOF
KISSPROOF

For order:
Line: cutnadiyoy
WA: 083898760295

#jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

SALE
Nabi Matte @32rb

Available #kirimjakarta
MLG02 SEXY FLAMINGO
MLG03 ORANGE
MLG04 HOT PINK
MLG05 BABY ORANGE
MLG06 CUTE PINK
MLG07 CHAMPAGNE
MLG08 MAUVE
MLG10 PEACH
MLG11 RED PINK
MLG12 HOT ROSE
MLG13 ORANGE RED
MLG14 HONEY
MLG15 ANGEL PINK
MLG16 CUTE RED
MLG17 PASTEL PINK
MLG18 ANGEL ROSE
MLG19 PALE PINK
MLG20 BRIGHT RED
MLG21 PINK BLUSH
MLG22 PINK ROSE
MLG23 LAVENDER
MLG24 RED RED
MLG25 REAL PINK
MLG26 REAL RED
MLG27 NUTMEG
MLG28 PLUSH RED
MLG29 PINKLE
MLG31 PINK RED
MLG32 ANGELA
MLG33 NATURAL
MLG34 CUTE ORANGE
MLG37 BABY PINK
MLG38 MOCHA
MLG39 RED
MLG40 ROSE ROSE
MLG41 PASTEL ORANGE
MLG42 ROSE PINK
MLG43 LILAC
MLG45 PINK
MLG46 PLUM
MLG47 DARK PLUM
MLG48 HOT RED
MLG49 DARK PLUM
MLG50 WINE
MLG51 PLUMWINE
MLG52 DARKBROWN
MLG54 EMERALD
MLG55 DARK PURPLE
MLG56 TEAL
MLG57 OCEAN BLUE
MLG60 LIGHT PLUM
MLG61 MOCHA2🔜(on Pict)
MLG62 BROWN
MLG63 NUDE
MLG64 TWANY
MLG65 WINE2
MLG69 FUCHSIA
MLG70 SWEET ROSE

#nabimattekhalme
#lipkhalme

____________________________________
Contact for Order
📱 LINE : @vij7244o
📱 WA : 081336788081
____________________________________
#jualnyx #nyxmurah #nyxasli #nyxsurabaya #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyxmakeup #jualnyxsurabaya #jualnyxasli #jualnyxmata #jualnyxorimurah #jualmakeupmurah #jualnyc #jualnycmurah #jualnycori #jualnycoriginal #jualmakeup #jualmakeupsurabaya #juallagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #jualnabimatte #jualnabimurah #jualnabicosmetics #jualnabimattemurah #jualnabimattemocha

Most Popular Instagram Hashtags