[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualnabimattemurah

3663 posts

TOP POSTS

Nabi Long Lasting Matte Lipgloss VS Nabi new Matte formula VELVET MATTE😍😍
.
.
.
Nabi velvet matte IDR 50.000
Nabi Matte Lipgloss IDR 45.000
.
.
#jualnabimattelipgloss #jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabilipgloss #jualnabicosmetics

NABI MATE LIPGLOSS LONGLASTING
.
Hasilnya Matte, transferproof, Warnanya pigmented banget , wangi nya sweet scents, ada wangi vanilla, cupcake, bubblegum.
Mau makan minum bakalan tahan seharian, kecuali makanan berminyak, agak hilang sedikit di dalam bibir. But, warna di luar bibir bakalan stay😍😍 Lip matte ini hanya bisa dihapus menggunakan Oil Base remover, kalian bisa pake olive oil(minyak zaitun), Baby Oil, dll
.
Ready Warna:
.
Angel red
Angel rose
Baby pink
Blackberry
Brown
Baby orange
Cute orange
Champange
Honey
Hot red
Hot rose
Mocha
Mocha II
Nude
Nutmeg
Natural
Orange
Peach
Pink blush
Pink red
Plum
Ruby
Red
Red pink
Rose
Red red
Tawny
Wine
Pinkle
Cute red
Tawny
Sexy flamingo
Petite orange
Light plum
Mauve . (CHAT US FOR UPDATED AVAILABLE STOCKS)
#nabibykawaii

#jualnabi #jualnabicosmetics #jualnabilipstik #jualnabimattelipgloss #jualnabimurah #jualnabiliquidlipgloss #jualnabicosmeticmatte #jualnabimattemurah #jualnabicosmetic #jualnabimattejakarta #jualnabilonglasting #nabicosmetics #nabimattelipgloss #nabilipstick #nabilonglastinglipgloss #nabimatte #nabimattelipstick #nabimurah #nabimurahbanget #thelipmate #likeforlike #likeforfollow

NABI MATTE LIPGLOSS
IDR 35K

LONG LASTING
WATERPROOF
KISSPROOF

For order:
Line: cutnadiyoy
WA: 083898760295

#jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

NABI MATTE LONGLASTING
Price:
1-3pcs : 39.500
4-9pcs: 34.500
10pcs lebih: 29.500
ORIGINAL yaa 🖤
READY CUMA 12 warna ya:
* ANGEL RED
* MAUVE
* RUBY
* HONEY
* CUTE RED
* RED RED
* REAL PINK
* PINKLE
* PINK RED
* CUTE ORANGE
* RED
* PINK
Minat langsung kontak mooi
Wa: 089607555437
LINE: ada di bio

#nabilipcream #nabilipcreammatte #nabilipcreammurah #nabilipcreamjogja #nabilipcreammagelang #nabilipcreamsolo #jualnabimatte #jualnabimattemurah #nabimattemurah #jualnabilipcream #jualnabimattesolo #jualnabimattejakarta #jualnabimatteklaten #jualnabimatteuns #jualnabimattesragen #jualnabimattesurabaya #jualnabimattelipglossmurah #jualnabimattelipgloss

NABI MATTE (geser foto ke kiri 👈) .
PROMO beli 3 pcs = Rp. 100.000,- 👍👍👍
Beli 1 @ Rp. 37.000,- .
Lipstick matte yang bagus banget dan murah banget, koleksi lipstick matte dgn berbagai warna? Boleh dicoba nabi matte ini. Wanginya juga enakkkkk. Warnanya juga bagus2.

cek warna lain #mufnabimatte

#jualnabimatte #jualnabimurah #jualnabimattemurah #jualnabimattelipgloss

Stock banyak ya yang mau bs langsung chat😊😊 .
.
Harga : IDR 45.000 only!😍
.
.
Info and order :
Line : pitaadyp
WA : 085211709590
.
.
Happy shopping💋
.
.
#jualnabimattelipgloss #jualnabimatte #jualnabimattemurah #jualnabilipgloss #jualnabicosmetics

MOST RECENT

Nabi Matte Long Lasting Lipgloss
Price: Rp. 55.000
OPENING PROMO‼️ Diskon 15k SETIAP PRODUCT(harga di atas belum didiskon ya😊)
#jualnabi #jualnabimattemurah #jualnabilipgloss #jualnabimurah #juallipstickmurah #juallipglossmurah #juallipcreammurah

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

Nabi Matte Lip Gloss

Nabi matte formula liquid Velvet Lip Cream Liquid . Dengan harga terjangkau mampu memberikan kesan menawan pada bibir anda. Diperkaya dengan vitamin E dan mudah digunakan. Warna yang tajam dan pigmented memberikan kesan menawan yang tahan lama. Lengkapi make up keseharian anda dengan rangkaian produk terbaru dari NABI Kosmetik. -Water proof
-Tahan lama
-Mudah digunakan
-Warna pigmented
-Bebas Alkohol
-Mengandung vitamin E

IDR 34.800

Dengan pilihan warna :
ANGELA
ANGEL PINK
ANGEL RED
ANGEL ROSE
BABY ORANGE
BABY PINK
BLACK BERRY
BRIGHT RED
BROWN
CHAMPAGNE
CHOCOLATE
CUTE ORANGE
CUTE PINK
CUTE RED
DARK BROWN
DARK PURPLE
DARK PLUMP
FUSCHIA
HONEY
HOT PINK
HOT ROSE
INDOGO
LAVENDER
LIGHT PLUMP
LILAC
MAUVE
MOCHA
MOCHA II
NATURAL
NUDE
NUTMEG
OCEAN BLUE
ORANGE
ORANGE RED
PALE PINK
PASTEL ORANGE
PASTEL PINK
PEACE
PETITE ORANGE
PINK
PINK BLUSH
PINK ROSE
PINK RED
PLUM
PLUM WINE
PLUS RED
PURPLE
REAL PINK
REAL RED
RED
RED RED
RED PINK
ROSE
ROSE ROSE
ROSE PINK
RUBY
SEXY FLAMINGO
TAWNY
TEAL
WINE
WINE II

#nabimattelonglastinglipgloss #nabimatte #jualnabimatte #nabilipgloss #jualnabilipstick #jualnabimattemurah

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

READY❗️Nabi - Natural 50.000
______________________________________________

Dupenya nyx😍 Nyaman dipakai dan tahan lama❤️
Order:
Line: @vkm7802f (pakai @) or clink link in bio☺️
Happy shopping!
.
.
.
#jualnabi#jualnabimattemurah#jualnabimurah#jualnabimedan#jualnabioriginal#jualnabilipstick#olshopmedan#jualmakeupmedanmurah#juallipstick

READY❗️Nabi - Sexy Flamingo 50.000
______________________________________________

Dupenya nyx😍 Nyaman dipakai dan tahan lama❤️
Order:
Line: @vkm7802f (pakai @) or clink link in bio☺️
Happy shopping!
.
.
.
#jualnabi#jualnabimattemurah#jualnabimurah#jualnabimedan#jualnabioriginal#jualnabilipstick#olshopmedan#jualmakeupmedanmurah#juallipstick#jualnabisexyflamingo

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

New Item Alert!!!
Nabi Matte Lip Gloss💋
Harganya murah banget say, tapi buk berarti murahan loh!
Soalnya Bea udh nyobain fldan emang rasanya enak bange ringan dibibir dan yg Bea suka wanginya itu loh ada bau2 vanilanya ☺️☺️
Kalo mau dibandingin sih ini malah mirip ke arah NYX kali yah tp lebih long lasting dikit. Yang pada penansaran ini produk mana? Ini produk milik US yah say.

Tersedia ALL SHADES!! Hayuk jangan ketinggalan loh takut kehabisan 😋

Price List:
Buy 1pcs @ IDR 38,000
Buy 3pcs @ IDR 35,000
Buy 6pcs @ IDR 32,000
.

Buy 12 or more please be deal with admin dear 👍🏻
.
#jualnabi jualnabimurah #jualnabimattelipgloss #jualnabicosmetic #jualnabilipstick # #jualnabimattemurah #jualnabicosmeticmatte #jualnabilonglastingliquid #jualnabimattesurabaya #jualnabijakarta #jualnabijogja #jualnabisemarang #nabimurah #nabimurahbanget #jualnabinatural #jualnabimocha #jualnabicosmetic

Most Popular Instagram Hashtags