#jualmur

MOST RECENT

This highlighter is not joking!! Now THEY ARE READY!
Makeup Revolution LIQUID HIGHLIGHTER “Unicorn Elixir”- IDR 190.000/btl
Highlighter cair ini lagi populer di Eropa guys! Blendnya gampang dan lebih pigmented.

ORDER CONTACT via ⠀
LINE: ⠀
@makeupforyou_indo (pakai @) (atau) ⠀
PIN BB: 5E518DC8⠀

Dengan format: nama_no.tlp_item order name_shipping address_bank transfer (BCA/Mandiri)⠀ #jualmakeuprevolution #jualmur #jualhighlighter #jualliquidhighlighter #jualmurliquidhighlighter #jualhighlightmurah #mufymure #mufyhighlighter

Jual Semua ya..
1. Dop es tarmac hitam - 2jt
2. Dop rcs/cps silver - 2jt
3. ES nut pendek 16pcs - 1.8jt
4. ES nut panjang 20pcs - S O L D


Harga nego dikit semua
Ambil sepaket lebih murah
Bisa tokopedia/bukalapak


www.wasap.my/6289637975662 •

#enkei #enkeisport #es #esnut #enkeienthusiast #raysnation #wedspeople #jualdop #jualmur #original #ori #jualan #dijual #forsale #jakarta #instaphoto #instadaily #photooftheday

This highlighter is not joking!! RESTOCK but LIMITED
Makeup Revolution LIQUID HIGHLIGHTER “UNICORN ELIXIR”- IDR 190.000/btl
Highlighter cair ini lagi populer di Eropa guys! Blendnya gampang dan lebih pigmented.

ORDER CONTACT via ⠀
LINE: ⠀
@makeupforyou_indo (pakai @) (atau) ⠀
PIN BB: 5E518DC8⠀

Dengan format: nama_no.tlp_item order name_shipping address_bank transfer (BCA/Mandiri)⠀ #jualmakeuprevolution #jualmur #jualhighlighter #jualliquidhighlighter #jualmurliquidhighlighter #jualhighlightmurah #mufymure #mufyhighlighter

Enkei ES Nut Pendek
16 pcs, drat bagus semua


IDR. 1.8jt aja
Cicilan via Tokopedia/Bukalapak •

www.wasap.my/6289637975662 •

#enkei #enkeisport #esnut #lightweight #aluminum #enkeienthusiast #jualmur #murroda #original #wedspeople #raysnation #jualan #dijual #forsale #jakarta #instaphoto #instadaily #photooftheday

Jual sepaket!! Enkei RC-S 15*7 et43 4*100
Enkei ES nut pendek 16 pcs
Enkei Center Cap (masih otw)


VELG Laku.. sisa aksesoris


www.wasap.my/6289637975662


#enkei #rcs #esnut #dopenkei #enkeienthusiast #jualvelg #jualdop #jualmur #raysnation #wedspeople #velgori #original #jualan #dijual #forsale #jakarta #goodrides #ojokendor #kalilaku #instaphoto #instadaily #photooftheday

🌈 CITY COLOR -- ALL IN ONE CREAM PALLETE
💰 125k
🌷 Sesuai judulnya, semua ada dalam 1 palette. Terdiri dark concealer, bronzer, contour, dan corrector. Bertekstur cream yang mudah diblend. Pallete ini menyempurnakan palette sebelumnya, yaitu City Color 3C.



#jualcitycolor #jualcitycolorindonesia #jualcitycolormurah #jualcitycolorcontourcorrect #jualcitycolorcontour #makeupindo #makeupbandung #makeupjakarta #jualmakeupusamurah #jualcorrectormurah #jualcontourpalettemurah #jualcitycolorallinone #jualmakeupimport #jualcontourpalletemurah #jualconcealercream #jualhightlighterpallatemurah #jualmakeupmurah #juallacolorsmurah #jualmilanimurah #jualmur #shopcottonkisscitycolor #shopcottonkissid

Dikirim dari SURABAYA.
Pakai JNT saja.
Hanya ada bank BCA.
Harga nett, tidak bisa nego atau freeongkir.
Swatch maupun review please cek via Google.
Saya hanya akan fotokan kondisi barang tanpa swatch via PM.
Langsung PM aja kalau minat.

1. Juvias Place Zulu Palette NEW with box belum kecolek Rp. 300,000.

2. Makeup Revolution Fortune Favours The Brave Palette NEW with box Rp. 250,000.

3. Sleek Makeup The Rockstars Collection Hidden Gems Palette NEW with box Rp. 100,000

Be a smart buyer.
Thank you 😙









#jualmakeup #jualeyeshadow #jualjuviasplace #makeupmurah #jualmakeupmurah #jualjuvias #jualmakeuprevolution #jualmur #jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualmakeupori

Harga : Rp 65.000
_____________
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi
READY warna
MAROON
GREY
HOTPINK
VIOLET
Maroonflower
NAVYFLOWER
CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Harga : Rp 49000 adalah harga PER SET ISI 6 PCS ORGANIZER UKURAN BERBEDA

Suka ribet atur isi koper saat berpergian $1$2 Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling.

Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi $3$4 Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer

6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket

Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya
Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian

Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jika seda

________________________
DROPSHIPER WELCOME
Buat yang mau penghasilan ok tambahan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi DROPSHIPER saya. Gk perlu stock barang, Tanpa biaya pendaftaran
Tanya tanya langsung chat aja ya

Order :
WhatsApp 089661046793
Selamat berbelanja
________________________
#instagramopen #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #jualbelionline #olsonline #jual #jualbeli #murah #olshopjakarta #jualmur

Harga : Rp 65.000
_____________
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi
READY warna
MAROON
GREY
HOTPINK
VIOLET
Maroonflower
NAVYFLOWER
CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Harga : Rp 49000 adalah harga PER SET ISI 6 PCS ORGANIZER UKURAN BERBEDA

Suka ribet atur isi koper saat berpergian $1$2 Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling.

Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi $3$4 Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer

6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket

Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya
Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian

Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jika seda

________________________
DROPSHIPER WELCOME
Buat yang mau penghasilan ok tambahan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi DROPSHIPER saya. Gk perlu stock barang, Tanpa biaya pendaftaran
Tanya tanya langsung chat aja ya

Order :
WhatsApp 089661046793
Selamat berbelanja
________________________
#instagramopen #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #jualbelionline #olsonline #jual #jualbeli #murah #olshopjakarta #jualmur

Harga : Rp 65.000
_____________
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi
READY warna
MAROON
GREY
HOTPINK
VIOLET
Maroonflower
NAVYFLOWER
CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Harga : Rp 49000 adalah harga PER SET ISI 6 PCS ORGANIZER UKURAN BERBEDA

Suka ribet atur isi koper saat berpergian $1$2 Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling.

Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi $3$4 Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer

6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket

Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya
Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian

Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jika seda

________________________
DROPSHIPER WELCOME
Buat yang mau penghasilan ok tambahan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi DROPSHIPER saya. Gk perlu stock barang, Tanpa biaya pendaftaran
Tanya tanya langsung chat aja ya

Order :
WhatsApp 089661046793
Selamat berbelanja
________________________
#instagramopen #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #jualbelionline #olsonline #jual #jualbeli #murah #olshopjakarta #jualmur

Harga : Rp 65.000
_____________
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi
READY warna
MAROON
GREY
HOTPINK
VIOLET
Maroonflower
NAVYFLOWER
CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Harga : Rp 49000 adalah harga PER SET ISI 6 PCS ORGANIZER UKURAN BERBEDA

Suka ribet atur isi koper saat berpergian $1$2 Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling.

Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi $3$4 Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer

6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket

Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya
Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian

Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jika seda

________________________
DROPSHIPER WELCOME
Buat yang mau penghasilan ok tambahan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi DROPSHIPER saya. Gk perlu stock barang, Tanpa biaya pendaftaran
Tanya tanya langsung chat aja ya

Order :
WhatsApp 089661046793
Selamat berbelanja
________________________
#instagramopen #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #jualbelionline #olsonline #jual #jualbeli #murah #olshopjakarta #jualmur

Harga : Rp 65.000
_____________
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi
READY warna
MAROON
GREY
HOTPINK
VIOLET
Maroonflower
NAVYFLOWER
CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Harga : Rp 49000 adalah harga PER SET ISI 6 PCS ORGANIZER UKURAN BERBEDA

Suka ribet atur isi koper saat berpergian $1$2 Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling.

Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi $3$4 Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer

6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket

Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya
Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian

Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jika seda

________________________
DROPSHIPER WELCOME
Buat yang mau penghasilan ok tambahan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi DROPSHIPER saya. Gk perlu stock barang, Tanpa biaya pendaftaran
Tanya tanya langsung chat aja ya

Order :
WhatsApp 089661046793
Selamat berbelanja
________________________
#instagramopen #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #jualbelionline #olsonline #jual #jualbeli #murah #olshopjakarta #jualmur

BW5325DC
Price: 49.00
Canvas shoulder bag
* Dark Brown
* whatsapp 01115050469

#bag
#bagmurahmalaysia
#bags
#backpackers
#jualmur
#backmurah

Swipe to know the product further!
I Heart GOLDEN BAR Eyeshadow Palette - IDR 250.000/pc

Guys, packagingnya menarik hatiiii banget yah. Dalemnya warna2 golden gitu. Cocok buat mempercantik koleksi makeup dan kalo dijadikan kado pasti seneng yg nerima.. yukkk!

ORDER CONTACT
LINE: @makeupforyou_indo (pakai @)
(atau)
Pin BB: 5E518DC8

Dengan format: nama_no.tlp_item order name_shipping address_bank transfer (BCA/Mandiri)

Buka #mufymure untuk katalog produk2 dari Makeuprevolution lainnya

Happy shopping, ladies! #jualmakeuprevolution #jualMUR #jualmureiconicpalette #jualiheartmakeup #jualiheartgoldenbar #jualeyeshadow #jualmakeuprevolutionpalette #olshopindo #olshopkosmetik #jualkosmetik #trustedolshop #jualmakeupori #makeupori #makeupreadystock #jualkosmetik #muajkt #muabandung #muasumedang #muabali #muamanado

Most Popular Instagram Hashtags