[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmozarellahitam

10 posts

MOST RECENT

Si putih masih ready (tinggal sedikit) dan yang hitam juga ready kak👍monggo diorder sebelum lebaran..
Besok hari terakhir pengiriman luar kota ya kak😁 Mousezarella Love Local Brand ❤



#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #jualmozarellahitam #mozarellahitam #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella #mozzarella

Hallo kak 😄 Pasti ada pertanyaan terbesit dipikiran tentang mozarella hitam kan kak..
Aman gak? Warna hitamnya dr apa? Rasanya gimana? Dst
Nah disini mimin akan menjawab semua pertanyaan terbesit dipikiran itu..cekidoot.. (Agak panjang) #infomousehitam

1. Warna Hitam tersebut dibuat dr bahan ALAMI yaitu Arang bambu (Bamboo Charcoal)
Sehingga mengandung natural activated charcoal.
2. Natural activated charcoal memiliki pori-pori yang efektif mengikat racun-racun dan zat kimia, seperti sianida, asam lemak, formalin, metaldehyde, racun tanaman, obat-obatan, botox dan merkuri
3. Aman? Tak perlu khawatir soal keamanannya karena natural activated charcoal tidak diserap oleh tubuh, sehingga tidak meninggalkan residu di dalam organ tubuh, seperti yang terjadi pada pewarna sintetis.
4. Rasa? Jelas seperti mozarella putih biasa, jangan terkecoh dengan warna makanan yang jadi hitam, dan khawatir akan menemukan rasa arang terbakar di dalam makanan2 tersebut. Rasa asli makanan tetap bisa anda nikmati 👍

Sumber: http://www.readersdigest.co.id/nutrisi/manfaat+arang+di+dalam+makanan+

#jualmozzarelamurah
#jualmozarellahitam #manfaatarangbambu #mozzarela #mozarellahitam #goodfood #heltyfood #infomousehitam #infomousezarella

Hitam is Black, Black itu Hitam😄 Kalau Pizza topping Mozarella Hitam gimana kak?
Mau coba gak yg hitam hitam muluur ituu 😍
lihat deh.. Kayak makan tinta 😝 warna tinta membawa cinta dimulut... hemm




#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #jualmozarellahitam #mozarellahitam #pizzamozarella #pizzamozarellahitam #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

Hallo kak, udah ngemil siang belum? Kalau belum sini kak makan pizza topping #kejumozarella hitam bareng kita 😄
Apa HITAM!!?😱
Iya kak hitam, #kejumozarella
Hitam produk baru #mousezarella heemm.. Enak deh, warna hitam nya dari arang bambu loh. Dijamin aman, mulur, enak, dan halal👍 Yuk di coba kak
・・・
Tanya/Order disini👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #jualmozarellahitam #jual mozzarellahitam #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella #mozarellahitam #mozzarellahitam

Most Popular Instagram Hashtags