[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmonstera

4998 posts

TOP POSTS

Naah Kalo ini #monsteraobliqua yg uda merambaat.. Harga 180 rb.
Keceee badai kan.. Uda panjang banget rambatannya.
Ini di rambatan 1 meter ya kak..
Keren deh ala ala pinterest gt.. Monstera Obliqua ini masih satu keluarga dgn Monstera Deliciosa.
Cantiiikkkkk
Sehaaaattt

Yellow πŸ‘‹πŸ½ Hello Monstera 😘 | bye bye SOLD 😭|

Im sorry ... did u say King Monstera???? Like a real πŸ‘‘??? #thaiconstellation Monstera 😘β™₯️ (Fyi : new leaf is coming up wait and see πŸ˜˜πŸ˜…)

-Sold-
Assalamualaikum..happy monday karna ada mini monstera di halaman πŸ™Œ..
.
.
Pecinta monstera wajib punya deh yg satu ini tekstur batang dan daunnya sama banget dgn monstera umumya, cuma daunnya lebih kecil dan sobekan nya lebih ngebuka ya.... #philodendronGinny #monsteramini #theclimbingminimonstera
Ternyata masih jarang yg punya lho.. Yuu siapa yg mau duluan adopt sebelum si rare ini hanya tersisa fotonya aja 😁
.
.
Idr.72k
#monsteramonday #jualmonstera

Cung siapa yg lagi nyari si momon?πŸ™‹ Yang minat, bs DM yaπŸ˜‰

Happy weekend semuanyaπŸ™Œ

#jualmonstera#monstera#monsteradeliciosa#jualmonsteradeliciosa#indoorplant#jualindoorplants

Haloo..
Ini salah satu koleksi standing planters yang bisa dipakai di pot 21 dan 24, kalau kalian bosan bisa dibalik dan dipakai untuk pot 30cm..
.
Koleksi lainnya juga bisa kalian dapatkan di Online Plant Seller kesayangan kalian dibawah ini ya
@shopwithsky
@primrose.garden
@kuma.living
@witwikan
@tunas.kecil .
Jangan lupa pastiin tanaman2 kamu dapat tempat istimewa yah..😘
Have a good day!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#standingplanters #standingplanter #monsteradeliciosa #monsteramonday #desaintaman #urbandecor #inspirasirumah #tanamanhias #indoorplants #jualtanamanhias #jualmonstera

MOST RECENT

Winter creeper, si cantik variegata yg tahan panas.. walaupun mungil tapi rimbun πŸ€πŸ€πŸ€ #wintercreeper #plant #jualtanamamunik #jualtanamanhias #jualmonstera #tanamanhias #ficus

Im sorry ... did u say King Monstera???? Like a real πŸ‘‘??? #thaiconstellation Monstera 😘β™₯️ (Fyi : new leaf is coming up wait and see πŸ˜˜πŸ˜…)

Yellow πŸ‘‹πŸ½ Hello Monstera 😘 | bye bye SOLD 😭|

lucu banget kan buat di meja 😍 dua daun udah mbelah semua πŸ’•dm aja
.
#monstera #monsteradeliciosa #jualmonstera #monsteramalang #indoorplants #houseplants

Naah Kalo ini #monsteraobliqua yg uda merambaat.. Harga 180 rb.
Keceee badai kan.. Uda panjang banget rambatannya.
Ini di rambatan 1 meter ya kak..
Keren deh ala ala pinterest gt.. Monstera Obliqua ini masih satu keluarga dgn Monstera Deliciosa.
Cantiiikkkkk
Sehaaaattt

Alohaaaaa
Apaan ini? Ini sirih gading yg uda kita rambatin ke Turuss.. Cantik kan??? Cara baru buat ngehias rumah tapi ga perlu repot dgn juntaian2 sirihnya.. Ini dia kami hadirkan Sirih Rambat Lengkap dgn Turus ya kak..
Ada 2 macam ya kak..
tinggi 1 meter dan tinggi 50 cm.
Bisa dilihat dari perbedaan tinggi nya ya kak.. Cantik bangeet dikasih standing planter atau cuma ditaruh di meja.. Ngerambat keatas gtuuu... Keren binggo... Sirih rambat ini tersedia 2 macam harga
- Tinggi 1 meter harga 120 rb
- Tinggi 50 cm harga 80 rb
Murah bgt kan.
Ayo segera order.
Stock limited ya kak.

Alohaaaaa
Apaan ini? Ini sirih gading yg uda kita rambatin ke Turuss.. Cantik kan??? Cara baru buat ngehias rumah tapi ga perlu repot dgn juntaian2 sirihnya.. Ini dia kami hadirkan Sirih Rambat Lengkap dgn Turus ya kak..
Ada 2 macam ya kak..
tinggi 1 meter dan tinggi 50 cm.
Bisa dilihat dari perbedaan tinggi nya ya kak.. Cantik bangeet dikasih standing planter atau cuma ditaruh di meja.. Ngerambat keatas gtuuu... Keren binggo... Sirih rambat ini tersedia 2 macam harga
- Tinggi 1 meter harga 120 rb
- Tinggi 50 cm harga 80 rb
Murah bgt kan.
Ayo segera order.
Stock limited ya kak.

SPANISH MOSS atau Janggut Musa (GESER UTK LIAT VIDEO)
Harga 175 rb ya kak..
Uda Gondrong dan uda dewasa.
Cantik bangeeett..
Tinggal digantung aja.. Menjuntai-juntai..
Trs cara ngrawatnya jg gampang bgt euyy..
Ga perlu media tanah.. Cukup digantung dan disemprot air aja tumbuh lebat deh 😍😍😍😍 #spanishmoss #janggutmusa

Kuping gajah cantik looking for new home 😍
IDR 25 di pot plastik hitam 15cm..kirim cuma via gosend takut mati or rusak klo pake ekspedisi lain kasian nanti si cantik ini ☺️
.
.
.
#kupinggajah #caladium #keladi #jualtanamanhias #jualtanaman #jualkelasihias #jualmonstera

Pot Gantung Strawberry πŸ“
.
Pot : 40k
Terang bulan : 40k

Big Monstera Deliciosa ☘️
ready banyak, silahkan chat wa atau line yaaa πŸ€—
Wa : 081932176662
Line : @bql3636f

Pot Gantung Jeruk 🍊
.
Pot : 40k
Terang bulan : 40k

.
[ NEW ARRIVAL! GESER KE KIRI UNTUK MELIHAT MOTIF LAINNYA ]
🌸 SARUNG BANTAL TROPICAL 🌸
.
Keterangan :
⚫Ukuran : 40 cm x 40 cm
⚫Material : Kanvas
-------------------------------
HARGA:
⚫75.000 x 1 pcs
⚫65.000 x 3 pcs
-------------------------------
.
Fix order? Isi sesuai format πŸ‘‡
==============
πŸ”ΉFORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) :
NO. HP :
PEMESANAN :
===============
.
πŸ“ž MORE INFO/ORDER :
WA 1 : 085 755 644 973
WA 2 : 085 749 312 663
.
.
#fukikosachi_sarungbantal
#sarungbantaltropical

πŸ”΄ OUT OF STOCK πŸ”΄
Kaktus Variegata 🌡

Anthurium Crystal Hope πŸƒ
w/ pot hitam 180k

Peperomia Obtusifolia Variegata 🌼
.
Peperomia : 40k
Pot tembikar : 25k

Pokoknya kalau ditanya tanaman apa yang wajib punya, jawabannya adalah Split Leaf PhilodendronΒ Alias Monstera deliciosa. Tanaman ini berasal dari hutan tropis di selatan Meksiko sampai selatan Panama. Bentuk daunΒ MonsteraΒ yang unik tidak hanya dapat memberi kesan eksklusif pada ruangan, namun juga mampuΒ meningkatkan kualitas udara berkat produksi oksigenΒ terutama pada malam hari. Selain itu juga, tanamanΒ MonsteraΒ bisaΒ bertahan di dalam ruangan hingga seminggu. πŸ“ŒBelinya Rp. 25K - 40K πŸ“Jastip Rp. 10K πŸ’Έ (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran). πŸ“· Ny. Awang ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tapi perlu waspada, karena ternyata Monstera BERACUN☠ 😱😨..... Menurut Blankees.com, daunnya dapat menyebabkan keracunan pada orang dan binatang peliharaan jika tanpa sengaja mengunyahnya. Uji coba pada tikus menyebabkan binatang ini mati segera setelah memakan ekstrak Monstera. Gejala keracunan Monstera antara lain rasa sakit dan nyeri segera setelah mengunyah daun ini disertai dengan aphonia(kehilangan suara), pelepuhan, suara serak, dan iritasi mulut.

#tanamanbikinhepi #tanamanbikinnagih #jandabolong #philodendron #philodendronswiss #philoswiss #monstera #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #monsteradeliciosa #jualmonsteradeliciosa #splitleafphilodendron #philodendronsplitleaf

Philodendron juga dikenal sebagai β€˜Pohon Cinta’. Nama Philodendron diambil dari bahasa Yunani, Philo (cinta) dan dendron (pohon). Konon, dahulu kala, keelokan Philodendron membuat Ratu Victoria dari Inggris terkesima. Ia pun memerintahkan pegawai istana memajang tanaman cantik ini di ruang peraduannya. Pantesan sekarang banyak para Ratu Rumah Tangga yang juga jatuh cinta #eaaaa πŸ‘Έ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Belakangan, muncul hibrida, dengan warna daun lebih variatif. Philo Red Imperial, misalnya, warna daunnya merah hingga oranye menyala. Philo Red Emerald, tampil dengan warna daun maroon kehijauan. Philo Lemon Juice tampil dengan warna daun warna lemon. Philo Prince of Orange, sesuai namanya, tampil dengan warna oranye cerah. Nah yang ini adalah Philo Lemon Juice atau disebut juga Philodendron Moonlight karena daunnya berwarna hijau muda kekuningan yang terang spt cahaya bulan . (dan yang baca pun menjawab "Udah tauuuuu" πŸ˜‚πŸ˜) πŸ“ŒBelinya Rp. 25K - 30K πŸ“Jastip Rp. 5K πŸ’Έ (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran). πŸ“· Ny. Awang

#tanamanbikinhepi #tanamanbikinnagih #philolemon #philodendronlemon #philodendronlemonjuice #philodendron #monstera #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualphilolemon #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #jualphilomoonlight #philodendronmoonlight #philomoonlight

Assalamualaikum.. Mohon maaaf.. Pengiriman minggu ini di hari senin & sabtu.. Dikarenakan simbokk sdg mempersiapkan utk keperluan acara2 di sekolah anak - anak simbokkk, yaaa Asembly, marketday, pembagian raport, pentas seni. Saya rasa costumer tersayang simbokk paham bener niih kegiatan ank2 di akhr semester menyambut pembagian raport.. Terimakasih sebanyak banyaakkkkk nyaa yg sdh memeberikan kepercayaan belaja di simbokkk.. Klo ongkir nya kebanyaaakan.. ya simbok refund, klo ongkir nya kurang.. trmakasih byk teman2 bersedia tt kurangan nya (tryta taneman yg simbok kirim saking sht nya smpe over weigh πŸ˜…πŸ˜…) Gak perlu lah saling jelek2in bakulan lain biar terlihat bagus/ apik/ elok.. Kerena bakulan simbok yg di cari Barokah nya.. Dan amanah nya.. Yang gak sabaran minta buru2 kirim barang yang gak percayaan simbokkk mnta nomer rekening saja sini simbok refund dg ikhlas krna rejeki tidak akan tertukar.. Dri pd hati lara luka nelangsa dg kata2 yg kurang elok.. Terimakasih semuaa teman - teman berkebun simbok.. #salimsatusatu 😊 😊 πŸ™πŸ™
#jualtanamanhias #tanamanhias
#jualpot
#potcantik #potkeramik #tanamanbikinhepi #tanamanunik #jualaglonema #jualmonstera #jualanthurium #jualmawar #jualkokedama #kokedama #calathea #aglonemamurah #anthurium #aglonema #monsteradeliciosa #caladium #blackjack #philodendron #berkebunyuk #instaplant #houseofplants #plantlover #tanmanamurah #plants #plantmakepeoplehappy #gardening

Assalamualaikum.. Mohon maaaf.. Pengiriman minggu ini di hari senin & sabtu.. Dikarenakan simbokk sdg mempersiapkan utk keperluan acara2 di sekolah anak - anak simbokkk, yaaa Asembly, marketday, pembagian raport, pentas seni. Saya rasa costumer tersayang simbokk paham bener niih kegiatan ank2 di akhr semester menyambut pembagian raport.. Terimakasih sebanyak banyaakkkkk nyaa yg sdh memeberikan kepercayaan belaja di simbokkk.. Klo ongkir nya kebanyaaakan.. ya simbok refund, klo ongkir nya kurang.. trmakasih byk temen2 bersedia tt kurangan nya (tryta taneman yg simbok kirim saking sht nya smpe over weigh πŸ˜…πŸ˜…) Gak perlu lah saling jelek2in bakulan lain biar terlihat bagus/ apik/ elok.. Kerena bakulan simbok yg di cari Barokah nya.. Dan amanah nya.. Yang gak sabaran minta buru2 kirim barang nya yang gak percayaan simbokkk mnta nomer rekening saja sini simbok refund dg ikhlas krna rejeki tidak akan tertukar.. Dri pd hati lara luka nelangsa dg kata2 yg kurang elok.. Terimakasih semuaa teman - teman berkebun simbok.. #salimsatusatu 😊 😊 πŸ™πŸ™
#jualtanamanhias #tanamanhias
#jualpot
#potcantik #potkeramik #tanamanbikinhepi #tanamanunik #jualaglonema #jualmonstera #jualanthurium #jualmawar #jualkokedama #kokedama #calathea #aglonemamurah #anthurium #aglonema #monsteradeliciosa #caladium #blackjack #philodendron #berkebunyuk #instaplant #houseofplants #plantlover #tanmanamurah #plants #plantmakepeoplehappy #gardening

Cantik kan tanaman merambat yg unyu2 ini..
Tanaman MEAT LEAF ini gampang banget dirawatnya..Kalo batangnya patah, bisa lsg ditanam aja, tar keluar akar sendiri kaya sirih sirihan gtu . Gampang kan??
Tipe daunnya yg kecil2, ga makan tempat loh.. Cantikkk bgt ..
Harganya juga terjangkau.

60 ribu aja.
Uda gondrong gini yaah.. segerrr bgt liatnya..

Cantik kan tanaman merambat yg unyu2 ini..
Tanaman MEAT LEAF ini gampang banget dirawatnya..Kalo batangnya patah, bisa lsg ditanam aja, tar keluar akar sendiri kaya sirih sirihan gtu . Gampang kan??
Tipe daunnya yg kecil2, ga makan tempat loh.. Cantikkk bgt ..
Harganya juga terjangkau.

60 ribu aja.
Uda gondrong gini yaah.. segerrr bgt liatnya..

.
.
Baby Monstera Deliciosa
.
Rp 65.000
(Pot tawon putih 15)
.
*ada tunas baru πŸ’šπŸ€
. .
.
#monstera #monsteramonday #monsteradeliciosa #jualmonstera

.
.
Baby Monstera
.
Rp 55.000
(Pot tawon putih 15)
.
.
#monstera #monsteramonday #monsteradeliciosa #jualmonstera

.
.
Monstera Deliciosa Small
.
Rp 75.000
(Pot putih tawon 15)
.
.
#monstera #monsteramonday #monsteradeliciosa #jualmonstera

.
.
Baby Monstera
.
Rp 55.000
(Pot tawon putih 15)
.
.
#monstera #monsteramonday #monsteradeliciosa #jualmonstera

Baik - baik disana yaa kesayangan2 simbokk.. Jangan rewel mesti jadi taneman2 yg tangguh dan seterong.. Biar Om & Tante nya pun semangattt dlm bekerja dan berkarya nya kaloo ruang kerja nya nyaman dan asri.. Love.. Loveee.. 😍😍😍😍😍🌿🌿🌿🌿
#jualtanamanhias #tanamanhias
#jualpot
#potcantik #potkeramik #tanamanbikinhepi #tanamanunik #jualaglonema #jualmonstera #jualanthurium #jualmawar #jualkokedama #kokedama #calathea #aglonemamurah #anthurium #aglonema #monsteradeliciosa #caladium #blackjack #philodendron #berkebunyuk #instaplant #houseofplants #plantlover #tanmanamurah #plants #plantmakepeoplehappy #gardening

Baik - baik disana yaa kesayangan2 simbokk.. Jangan rewel mesti jadi taneman2 yg tangguh dan seterong.. Biar Om & Tante nya pun semangattt dlm bekerja dan berkarya nya kaloo ruang kerja nya nyaman dan asri.. Love.. Loveee.. 😍😍😍😍😍🌿🌿🌿🌿
#jualtanamanhias #tanamanhias
#jualpot
#potcantik #potkeramik #tanamanbikinhepi #tanamanunik #jualaglonema #jualmonstera #jualanthurium #jualmawar #jualkokedama #kokedama #calathea #aglonemamurah #anthurium #aglonema #monsteradeliciosa #caladium #blackjack #philodendron #berkebunyuk #instaplant #houseofplants #plantlover #tanmanamurah #plants #plantmakepeoplehappy #gardening

Monstera Deliciosa 🌱🌱🌱
.
.
.more info dan Order langsung ke wa ya Bun .
.
.#rumahbunganajwaanavisha #jualtanamanhias #monsteradeliciosa #jualmonstera

Calathea is a new hype! 😍
Ready stock.
β€œCalathea Makoyana”
IDR 60.000 Dengan pot hitam.
DM/email contact on bio.
#jualmonstera #monsterasurabaya #monsterasidoarjo #jualcalathea #calatheamakoyama #tanamansurabaya #monsteradeliciosa #jualtanamansby #monsteraobliqua

Most Popular Instagram Hashtags