[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmonstera

3649 posts

TOP POSTS

-Sold-
Assalamualaikum..happy monday karna ada mini monstera di halaman πŸ™Œ..
.
.
Pecinta monstera wajib punya deh yg satu ini tekstur batang dan daunnya sama banget dgn monstera umumya, cuma daunnya lebih kecil dan sobekan nya lebih ngebuka ya.... #philodendronGinny #monsteramini #theclimbingminimonstera
Ternyata masih jarang yg punya lho.. Yuu siapa yg mau duluan adopt sebelum si rare ini hanya tersisa fotonya aja 😁
.
.
Idr.72k
#monsteramonday #jualmonstera

Penyangga ini berguna banget loh, buat tanaman yang modelnya kaga bisa berdiri.

Kemarin si momon kan daunnya jatuh2 jadi sering sobek karena ketindih temen sebelhnya atau pas geser pot ketarik yah ada2 aja lah.
Semenjak dipakein penyangga mendingan daunnya ngak sobek2 lagi, tiap hari selalu muncul daun baru.
Penyangga yang saya gunakan adalah penyangga no 8 harga 30rb
Ready juga penyangga no.6 harga 28rb

#penyanggatanaman #penyangga #monsteraobliqua #jualmonstera

Tips supaya bagian bawah keranjang / pot keramik gak kotor 🌿 sesuai request mbak @alicenorin πŸ‘
.
.
Kenapa pakai koran? Karena koran nyerap air dan bisa menahan tanah yang keluar dari lubang2. .
.
Kalo ada yang punya tips/trik menanam di rumah lain sharing yukkk 😘

.
Monstera Deliciosa - SOLD -
.
Rp 175.000 sdh termasuk pot tembikar putih ukuran 20.
Pengiriman hanya via Gocar. .
#monstera #monsteradeliciosa #jualmonstera #jualtanaman #jualtanamanhias

Yang penting tanemannya udah mandi, yang punya ntar-ntar aja nggak apa-apa πŸ˜‰ #hutandirumah .
#witwikan #tanamannarsis #alokasia #alocasia #monsteradeliciosa #calathea #airplants #peacelily #jualmonstera #urbanjungle #urbanjunglebloggers

MOST RECENT

#Repost @ully_widya (@get_repost)
・・・
Sudut cantik
.
Adakalanya tanaman perlu juga menemani kita di dalam rumah, untuk menetralisir radiasi dr berbagai macam barang elektronik seperti tv,kulkas,gadget....
Apalagi klo tanaman itu dikemas dalam tatanan yang menarik,pastilah terlihat cantik... standingplant by @ruang_teduh
.
#standingplanter#standingplanters#indoorplant#urbanplant#urbangardening#homeandliving#instadecor#instaplant#instahome#instadaily#photooftheday#monstera#pottawon#rakpot#pot#plantmakepeoplehappy#tanamanbikinhepi#cirebon#westjava#jualstandingplanter#kakipot#scandinavia#jualmonstera#indonesia#letsrefreshyourspace#happymonstera#monsteramonday

Yang special di penghujung september,
.
Bayar ongkir hanya 20 RIBU RUPIAH keseluruh wilayah JABODETABEK dan DISKON ONGKIR 20% untuk wilayah luar JABODETABEK dari @ruang_teduh
.
Berlaku mulai 21-30 September 2017
.
*tarif pengiriman dihitung berdasarkan BERAT bukan VOLUME
.
Informasi produk dan biaya pengiriman :
DM or chat me via WA 081946838555
.
#standingplanter#standingplanters#indoorplant#urbanplant#urbangardening#homeandliving#instadecor#instaplant#instahome#instadaily#photooftheday#monstera#pottawon#rakpot#pot#plantmakepeoplehappy#tanamanbikinhepi#cirebon#westjava#jualstandingplanter#kakipot#scandinavia#jualmonstera#indonesia#letsrefreshyourspace#happymonstera#monsteramonday

#Repost @ayyalea (@get_repost)
・・・
SabTu lagii ,yeeayy! πŸ’ƒπŸΌπŸ•ΊπŸΌπŸ˜„Emang mau ngapain? TRaveling?shopping?? Etc... GK,diRumah Ajja!!πŸ˜πŸ˜©πŸ˜žπŸ˜ŽπŸ€“πŸ˜… Mandangin Tanaman ama taman diLuar,ditata tRus disiRam trus di Lalapp eh di Lap.trus snpa dueh sambil skalian ikut Challange yg ke 10 nya @homedecorlovers_
.
#standingplanter#standingplanters#indoorplant#urbanplant#urbangardening#homeandliving#instadecor#instaplant#instahome#instadaily#photooftheday#monstera#pottawon#rakpot#pot#plantmakepeoplehappy#tanamanbikinhepi#cirebon#westjava#jualstandingplanter#kakipot#scandinavia#jualmonstera#indonesia#letsrefreshyourspace#happymonstera#monsteramonday

#kiniliving
READY TO ADOPT

Hi Mom, Fittonia jenis tanaman yang mudah perawatan dan tumbuhnya cepat lho. Untuk dalam ruangan cukup siram 2 hari sekali dan akan tumbuh daun baru, cocok banget mom untuk dekorasi di atas meja.

Fittonia (polybag) - 50rb
Concrete Pot Size M (22cm Mid) - 60rb
Fittonia + Concrete Pot - 100rb

Order by WA : 0857 - 1520 - 8820
Jangan sampai kehabisan ya mom,

Cheers,

#kiniliving
READY TO ADOPT

Hi Mom, Kaktus Centong punya bentuk yang unik, cocok juga untuk dekorasi dalam ruangan, cukup siram 3 hari sekali dan akan terus segar

Kaktus Centong (polybag) - 35rb
Concrete Pot (15cm) - 55rb
Kaktus Centong + Concrete Pot - 80rb

Order by WA : 0857 - 1520 - 8820
Jangan sampai kehabisan ya mom,

Cheers

#kiniliving
READY TO ADOPT

Hi Mom, Sansivera penting lho untuk dalam ruangan karena bisa menjernihkan udara dan anti oksidan, dengan Concrete Pot cocok untuk dekorasi di sudut ruangan atau di atas meja

Sansivera (polybag) - 35rb
Concrete Pot (15cm) - 55rb
Sansivera + Concrete Pot - 80rb

Order by WA : 0857 - 1520 - 8820
Jangan sampai kehabisan ya mom,

Cheers

Terimakasih jogjakarta, untuk teras teduh nya
#Repost @_dianapkw (@get_repost)
・・・
.
.
Suatu saat ketika anak-anakku tumbuh dewasa, aku berharap mereka tetap melewati pintu itu dengan tetap menguluk salam....
Menuju ke dapur untuk mencari makanan kecil dan menonton acara televisi favorit mereka....
Aku berharap saat mereka masuk rumah...mereka menanggalkan sebentar masa dewasa mereka yang berat karena mereka ada di rumah...🏑
For you my childrenπŸ‘­...my door will foverer be open πŸ’•β€β€
.
#standingplanter#standingplanters#indoorplant#urbanplant#urbangardening#homeandliving#instadecor#instaplant#instahome#instadaily#photooftheday#monstera#pottawon#rakpot#pot#plantmakepeoplehappy#tanamanbikinhepi#cirebon#westjava#jualstandingplanter#kakipot#scandinavia#jualmonstera#indonesia#letsrefreshyourspace#happymonstera#monsteramonday

#kiniliving
READY TO ADOPT

Monstera Adansoni + Polybag 45rb

Order by WA 0857 - 1520 - 8820
Jangan sampai kehabisan ya mom,

Cheers,

Most Popular Instagram Hashtags