#jualmizzuvalipciousmurah

108 posts

TOP POSTS

NEW SHADE ALLERT!!! 😍😍😍
MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE
HARGA MASIH PROMO 75K,HARGA NORMAL 85K.
BUY 2 FREEONGKIR BOLEH MIX SHADE. [SWIPE TO SEE MORE PHOTO] .
.
---------------------------
---------------- .
.
#mizzuvalipciousvelvetmatte
#mizzuvalipciousvelvetmattemurah
#mizzuvalipcioussolikeit
#mizzuvalipciouspromomurah
#jualmizzuvalipciousnewshade
#jualmizzuvalipciousmurah

Promo Mizzu Eyelips Set
Mizzu VaLIPcious + Eyeliner Perfect Wear Pen Rp. 100.000 - Bebas pilih warna selagi ada stock
- Warna hanya sisa 1pc/warna

#jualmizzuvalipciousvelvetmattemurah #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipcious #jualmizzuvalipciousmurah #jualmizzuvalipciousjogja #jualmizzuvalipciousfree #jualmizzueyeliner

Our first local product! Mizzu 💋

Mizzu Valipcious Velvet Matte
IDR 82.000 (Best deal!)
_________________
Akhirnya ada produk lokal nih di @apoca.lipss 😆
Packaging dan formulanya nya superrrr high quality, ga kalah sama lipstick buatan luar. Formulanya liquid, hasil finishingnya matte.

Lipstick ini mengandung shea butter dan juga vitamin E yang bakal bikin bibir kamu ternutrisi, jadi ga bikin kering!

Tahan 5-6 jam, coverage nya medium perlu 2-3 kali swatch agar warnanya menutup bibir dengan sempurna.

Saat ini shades nya masih lengkapp yah, yuk diorder mumpung masih ada 💋
Available shades:
Calm sense
Dolce
Choco melt
Dine in wine
Amore
Midnight rush
Flaming hot

Mizzu Valiplicious Velvet Matte
90.000 IDR

Liquid matte lipstick produk lokal yang kualitas lipstiknya kaya lipstik brand high end tapi dengan harga yg lebih ramah di kantong. Bahkan kamu bisa pake lipstik ini jadi cream blush juga

Shade in

Good vibes
So like it
Dolce
Midnight rush
Dine in wine
Amore
Choco melt
Calm sense
Flaming hot

#mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvet #mizzuliquidlipstick #mizzuliquidmattelipstick #jualmizzu #jualmizzuvaliplicious #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousmatte #jualmizzuvalipciousmurah #jualmizzuliquidmattelipstick #jualmizzuliquidlipstick

MIZZU Valipcious Velvet Matte
IDR 90.000

Mizzu Velvet Matte, lip cream yang ringan dan mudah diaplikasikan pada bibir anda. Memberikan warna yang intense dan mampu bertahan sepanjang hari.
Available Shades:
Flaming Hot
Calm Sense
Choco Melt
Amore
Dine in Wine
Midnight Rush
Dolce
So Like It
Good Vibes
Bliss (NEW SHADE)
Unshamed (NEW SHADE)
Empower (NEW SHADE)

credit to: @fayjoenoes
#jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzucosmetics #jualmizzulipcream #jualmizzulipstick #jualmizzuvelvetmatte #jualmizzuvalipciousmatte #jualmizzuvalipcious #jualmizzuvalipciousmurah

MIZZ U VALIPCIOUS VELVET MATTE 110K

Tau dunk sama liquid lipstick y lagi ngeheitz ini...packaging dan formulanya kece binggo!
Teksturnya mousse dengan pigmentasi yang bagus dan mudah dibuildable.

kalo mau warna y soft bisa pakai 1x apply.kalo mau warna y lebih bold,pakai bbrp x layer aja.
Paraben free mengandung vitamin E jadi bibir tetap terjaga kelembabannya.sama sekali tidak lengket di bibir dan ringan.

Pilihan warnanya superb semua warna cocok untuk kulit orang Indonesia
CALM SENSE
DOLCE
CHOCO MELT
FLAMINGO HOT
AMORE
MIDNIGHT RUSH
DINE IN WINE

Pic credit : @lippielust

#mizzunyxishere_shop
#jualmizzuvalipciousmurah
#jualmizzuvalipliciousvelvetmatte
#jualmizzumurah
#jualmizzuori
#likeforlike

Mizzu Valipcious Metallic Matte STARRY NIGHT

IDR 90.000

Mizzu Valipcious Metallic matte is a lightweight matt lip cream that glides smoothly on the lips. It gives intense color payoff and metallic finish, it is so lightweight than other lip metallic. This lip metallic also can be eyeshadow! Enjoy the feeling of applying Mizzu Valipcious Metallic Matte

#mizzumurah #mizzuvalipciousmetallic #mizzuvalipciousmetallicmh #mizzustarrynight #jualmizzumurah #jualmizzuvalipciousmetallic #jualmizzuvalipciousmurah #lipstickmizzu #lipcreammurah #lipmattemurah #lipstickmurah #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoomurah #lipcolormurah #lipglossmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #makeupori #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #juallipstickmurah

MOST RECENT

Mizzu Valipcious Velvet Matte - 89k (beli 2 @ 86k)

Currently Available in:
Calm Sense
Dolce
Dine in Wine
Midnight Rush
Amore
Good Vibes
Flaming Hot
So Like It
On Fire
Choco Melt
Liberate
Victory
Bliss
Unashamed

Hasil produknya velvet matte jd ga bakal bibir kerasa di vakum & kering banget, pilihan warnanya banyaaak bgt! 😍👌🏼

#jualmizzuvalipciousvelvetmattecalmsense #jualmizzuvalipciousvelvetmatteflaminghot #jualmizzuvalipciousvelvetmatteamore #jualmizzuvalipciousvelvetmattedineinwine #jualmizzuvalipciousvelvetmattegoodvibes #jualmizzuvalipciousvelvetmattedolce #jualmizzuvalipciousvelvetmattechocomelt #jualmizzuvalipciousvelvetmatteunashamed #jualmizzuvalipciousvelvetmattemidnightrush

Most Popular Instagram Hashtags