[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmizzuvalipciousmurah

159 posts

TOP POSTS

MIZZUπŸ’„ -Valipcious Velvet Matte/Metallic Matte-

Available shades:
πŸ’„Glee
πŸ’„Full Bloom
πŸ’„Empower
πŸ’„Unshamed
πŸ’„Bliss
πŸ’„Good Vibes
πŸ’„So Like It
πŸ’„Dolce
πŸ’„Midnight Rush
πŸ’„Dine In Wine
πŸ’„Amore
πŸ’„Choco Melt
πŸ’„Calm Sense
πŸ’„Flaming Hot
πŸ’„Starry Night
πŸ’„Copper Gold
πŸ’„Red Ruby
πŸ’„Garanatum
πŸ’„Gemstone
πŸ’„On Fire
πŸ’„Liberate
πŸ’„Look At Me

Rp 89.000
>6pcs Rp 87.000

for order:
πŸ“²WA 081315885318

#mizzu #lipcreammurah #jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzuori #jualmizzuvalipcious #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousmurah #lipstrikmurah #lipstick #lipcream #lipcreammurahbanget #makeup #olshopjakarta #onlineshopjakarta #onlineshop #mizzulipcream #lipstikmatte #lipcreammatte #makeupmurah #lipstikmurahmeriah #makeupmurah #mizzucosmetics #jualmizzumurah #jualmizzuori #makeup #makeupori #makeuptools #makeupmurah #makeupartist #makeuplover #makeuplove #makeuplovers

NEW SHADE ALLERT!!! 😍😍😍
MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE
HARGA MASIH PROMO 75K,HARGA NORMAL 85K.
BUY 2 FREEONGKIR BOLEH MIX SHADE. [SWIPE TO SEE MORE PHOTO] .
.
---------------------------
---------------- .
.
#mizzuvalipciousvelvetmatte
#mizzuvalipciousvelvetmattemurah
#mizzuvalipcioussolikeit
#mizzuvalipciouspromomurah
#jualmizzuvalipciousnewshade
#jualmizzuvalipciousmurah

Mizzu Valiplicious Velvet Matte
90.000 IDR

Liquid matte lipstick produk lokal yang kualitas lipstiknya kaya lipstik brand high end tapi dengan harga yg lebih ramah di kantong. Bahkan kamu bisa pake lipstik ini jadi cream blush juga

Shade in

Good vibes
So like it
Dolce
Midnight rush
Dine in wine
Amore
Choco melt
Calm sense
Flaming hot

#mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvet #mizzuliquidlipstick #mizzuliquidmattelipstick #jualmizzu #jualmizzuvaliplicious #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousmatte #jualmizzuvalipciousmurah #jualmizzuliquidmattelipstick #jualmizzuliquidlipstick

Our first local product! Mizzu πŸ’‹

Mizzu Valipcious Velvet Matte
IDR 82.000 (Best deal!)
_________________
Akhirnya ada produk lokal nih di @apoca.lipss πŸ˜†
Packaging dan formulanya nya superrrr high quality, ga kalah sama lipstick buatan luar. Formulanya liquid, hasil finishingnya matte.

Lipstick ini mengandung shea butter dan juga vitamin E yang bakal bikin bibir kamu ternutrisi, jadi ga bikin kering!

Tahan 5-6 jam, coverage nya medium perlu 2-3 kali swatch agar warnanya menutup bibir dengan sempurna.

Saat ini shades nya masih lengkapp yah, yuk diorder mumpung masih ada πŸ’‹
Available shades:
Calm sense
Dolce
Choco melt
Dine in wine
Amore
Midnight rush
Flaming hot

MIZZ U VALIPCIOUS VELVET MATTE 110K

Tau dunk sama liquid lipstick y lagi ngeheitz ini...packaging dan formulanya kece binggo!
Teksturnya mousse dengan pigmentasi yang bagus dan mudah dibuildable.

kalo mau warna y soft bisa pakai 1x apply.kalo mau warna y lebih bold,pakai bbrp x layer aja.
Paraben free mengandung vitamin E jadi bibir tetap terjaga kelembabannya.sama sekali tidak lengket di bibir dan ringan.

Pilihan warnanya superb semua warna cocok untuk kulit orang Indonesia
CALM SENSE
DOLCE
CHOCO MELT
FLAMINGO HOT
AMORE
MIDNIGHT RUSH
DINE IN WINE

Pic credit : @lippielust

#mizzunyxishere_shop
#jualmizzuvalipciousmurah
#jualmizzuvalipliciousvelvetmatte
#jualmizzumurah
#jualmizzuori
#likeforlike

MOST RECENT

Mizzu Valipcious Velvet Matte
Rp 80.000
Beli 3 @ 75rb
Tersedia Warna :
dolce
flaming hot
dine in wine
glee
so like it
on fire
Pigmented , sangat ringan dibibir dah tidak membua kering . Longlasting seharian (kcuali mkn mknan yg berminyak) . Mengandung vitamin E untuk menjaga kelembutan bibir
LINE : @dsx2188y
WA : 087880410887
Fast Respond ☝🏻️
FOR MORE LIP PRODUK πŸ‘‰πŸ» #bellebeaulips
FOR MORE MIZZU πŸ‘‰πŸ» #bellebeaumizzu

Most Popular Instagram Hashtags