#jualmizzuvalipciousmurah

55 posts

TOP POSTS

NEW SHADE ALLERT!!! 😍😍😍
MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE
HARGA MASIH PROMO 75K,HARGA NORMAL 85K.
BUY 2 FREEONGKIR BOLEH MIX SHADE. [SWIPE TO SEE MORE PHOTO] .
.
---------------------------
---------------- .
.
#mizzuvalipciousvelvetmatte
#mizzuvalipciousvelvetmattemurah
#mizzuvalipcioussolikeit
#mizzuvalipciouspromomurah
#jualmizzuvalipciousnewshade
#jualmizzuvalipciousmurah

Promo Mizzu Eyelips Set
Mizzu VaLIPcious + Eyeliner Perfect Wear Pen Rp. 100.000 - Bebas pilih warna selagi ada stock
- Warna hanya sisa 1pc/warna

#jualmizzuvalipciousvelvetmattemurah #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipcious #jualmizzuvalipciousmurah #jualmizzuvalipciousjogja #jualmizzuvalipciousfree #jualmizzueyeliner

Our first local product! Mizzu πŸ’‹

Mizzu Valipcious Velvet Matte
IDR 82.000 (Best deal!)
_________________
Akhirnya ada produk lokal nih di @apoca.lipss πŸ˜†
Packaging dan formulanya nya superrrr high quality, ga kalah sama lipstick buatan luar. Formulanya liquid, hasil finishingnya matte.

Lipstick ini mengandung shea butter dan juga vitamin E yang bakal bikin bibir kamu ternutrisi, jadi ga bikin kering!

Tahan 5-6 jam, coverage nya medium perlu 2-3 kali swatch agar warnanya menutup bibir dengan sempurna.

Saat ini shades nya masih lengkapp yah, yuk diorder mumpung masih ada πŸ’‹
Available shades:
Calm sense
Dolce
Choco melt
Dine in wine
Amore
Midnight rush
Flaming hot

Mizzu Valiplicious Velvet Matte
90.000 IDR

Liquid matte lipstick produk lokal yang kualitas lipstiknya kaya lipstik brand high end tapi dengan harga yg lebih ramah di kantong. Bahkan kamu bisa pake lipstik ini jadi cream blush juga

Shade in

Good vibes
So like it
Dolce
Midnight rush
Dine in wine
Amore
Choco melt
Calm sense
Flaming hot

#mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvet #mizzuliquidlipstick #mizzuliquidmattelipstick #jualmizzu #jualmizzuvaliplicious #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousmatte #jualmizzuvalipciousmurah #jualmizzuliquidmattelipstick #jualmizzuliquidlipstick

MIZZU Valipcious Velvet Matte
IDR 90.000

Mizzu Velvet Matte, lip cream yang ringan dan mudah diaplikasikan pada bibir anda. Memberikan warna yang intense dan mampu bertahan sepanjang hari.
Available Shades:
Flaming Hot
Calm Sense
Choco Melt
Amore
Dine in Wine
Midnight Rush
Dolce
So Like It
Good Vibes
Bliss (NEW SHADE)
Unshamed (NEW SHADE)
Empower (NEW SHADE)

credit to: @fayjoenoes
#jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzucosmetics #jualmizzulipcream #jualmizzulipstick #jualmizzuvelvetmatte #jualmizzuvalipciousmatte #jualmizzuvalipcious #jualmizzuvalipciousmurah

MIZZ U VALIPCIOUS VELVET MATTE 110K

Tau dunk sama liquid lipstick y lagi ngeheitz ini...packaging dan formulanya kece binggo!
Teksturnya mousse dengan pigmentasi yang bagus dan mudah dibuildable.

kalo mau warna y soft bisa pakai 1x apply.kalo mau warna y lebih bold,pakai bbrp x layer aja.
Paraben free mengandung vitamin E jadi bibir tetap terjaga kelembabannya.sama sekali tidak lengket di bibir dan ringan.

Pilihan warnanya superb semua warna cocok untuk kulit orang Indonesia
CALM SENSE
DOLCE
CHOCO MELT
FLAMINGO HOT
AMORE
MIDNIGHT RUSH
DINE IN WINE

Pic credit : @lippielust

#mizzunyxishere_shop
#jualmizzuvalipciousmurah
#jualmizzuvalipliciousvelvetmatte
#jualmizzumurah
#jualmizzuori
#likeforlike

Mizzu Valipcious Metallic Matte STARRY NIGHT

IDR 90.000

Mizzu Valipcious Metallic matte is a lightweight matt lip cream that glides smoothly on the lips. It gives intense color payoff and metallic finish, it is so lightweight than other lip metallic. This lip metallic also can be eyeshadow! Enjoy the feeling of applying Mizzu Valipcious Metallic Matte

#mizzumurah #mizzuvalipciousmetallic #mizzuvalipciousmetallicmh #mizzustarrynight #jualmizzumurah #jualmizzuvalipciousmetallic #jualmizzuvalipciousmurah #lipstickmizzu #lipcreammurah #lipmattemurah #lipstickmurah #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoomurah #lipcolormurah #lipglossmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #makeupori #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #juallipstickmurah

MOST RECENT

Mizzu Valipcious Velvet Matte LOOK AT ME

IDR 100.000

Special Edition πŸ’‹Lip cream yang menghasilkan warna yang intens
πŸ’‹Sangat ringan di bibir dan tidak membuat kering
πŸ’‹Long lasting hingga seharian (kecuali makan makanan berminyak)
πŸ’‹Mengandung Vitamin E dan Shea Butter untuk menjaga kelembaban bibir

#mizzumurah #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvetmattemh #mizzulookatme #jualmizzumurah #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousvelvetmattemurah #jualmizzuvalipciousmurah #lipstickmizzu #lipcreammurah #lipmattemurah #lipstickmurah #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoomurah #lipcolormurah #lipglossmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #makeupori #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #juallipstickmurah #mizzumh

Mizzu Valipcious Velvet Matte ON FIRE

IDR 90.000

Mizzu velvet matte is a lightweight matt lip cream that glides smoothly on the lips. Β It gives intense color payoff that lasts the whole day, (unless you are eating something oily) it is so lightweight that one barely feel like you have anything on the lips. Enjoy the feeling of applying Mizzu Velvet Matte

Liberate: Release your negativity with this deep brown tone. At the and of the day you will be ready to move to other challenge

Netto: 4,5 g

#mizzumurah #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvetmattemh #mizzuonfire #jualmizzumurah #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousvelvetmattemurah #jualmizzuvalipciousmurah #lipstickmizzu #lipcreammurah #lipmattemurah #lipstickmurah #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoomurah #lipcolormurah #lipglossmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #makeupori #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #juallipstickmurah #mizzumh

Mizzu Valipcious Metallic Matte STARRY NIGHT

IDR 90.000

Mizzu Valipcious Metallic matte is a lightweight matt lip cream that glides smoothly on the lips. It gives intense color payoff and metallic finish, it is so lightweight than other lip metallic. This lip metallic also can be eyeshadow! Enjoy the feeling of applying Mizzu Valipcious Metallic Matte

#mizzumurah #mizzuvalipciousmetallic #mizzuvalipciousmetallicmh #mizzustarrynight #jualmizzumurah #jualmizzuvalipciousmetallic #jualmizzuvalipciousmurah #lipstickmizzu #lipcreammurah #lipmattemurah #lipstickmurah #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoomurah #lipcolormurah #lipglossmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #makeupori #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #juallipstickmurah

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE
Harga :79.000
Khusus untuk shade Look at me harga:89.000 (limited)
Lip Cream yang menghasilkan warna yang intens sangat ringan di bibir dan tidak membuat kering Long lasting hingga seharian (kecuali makan makanan berminyak) Mengandung Vitamin E untuk menjaga kelembaban bibir

Order via
Line : @ofz4502u (pake @)
WA : 085692027471

#mizzu #mizzumurah #jualmizzu #jualmizzumurah #lipcreammizzu #juallipcreammizzu #mizzuvalipcious #jualmizzuvalipcious #mizzuvalipciousmurah #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvetmattemurah #jualmizzuvalipciousmurah #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousvelvetmattemurah #mizzuvalipciousvelvetmattelookatme #mizzulookatme

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE
Harga :79.000
Khusus untuk shade Look at me harga:89.000 (limited)
Lip Cream yang menghasilkan warna yang intens sangat ringan di bibir dan tidak membuat kering Long lasting hingga seharian (kecuali makan makanan berminyak) Mengandung Vitamin E untuk menjaga kelembaban bibir

Order via
Line : @ofz4502u (pake @)
WA : 085692027471

#mizzu #mizzumurah #jualmizzu #jualmizzumurah #lipcreammizzu #juallipcreammizzu #mizzuvalipcious #jualmizzuvalipcious #mizzuvalipciousmurah #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvetmattemurah #jualmizzuvalipciousmurah #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousvelvetmattemurah #mizzuvalipciousvelvetmattelookatme #mizzulookatme

NEW SHADE ALLERT!!! 😍😍😍
MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE
HARGA MASIH PROMO 75K,HARGA NORMAL 85K.
BUY 2 FREEONGKIR BOLEH MIX SHADE. [SWIPE TO SEE MORE PHOTO] .
.
---------------------------
---------------- .
.
#mizzuvalipciousvelvetmatte
#mizzuvalipciousvelvetmattemurah
#mizzuvalipcioussolikeit
#mizzuvalipciouspromomurah
#jualmizzuvalipciousnewshade
#jualmizzuvalipciousmurah

READYSTOCK MIZZU COSMETICS
Eyeliner Pen Perfect Wear
Rp. 40.000
Shade :
Brown
Black

Packaging baru dan stock baru, original pasti

Produk LOKAL BRAND lain #gwblokal
Produk EYELINER lain #gwbeyeliner
Produk READYSTOCK lain #gwbreadyy

#jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzuori #jualmizzueyeliner #jualmizzuvalipcious #jualmizzujogja #jualmizzuvalipciousmurah #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousvelvetmattemurah #jualmizzuvalipciousvelvetmattejogja

Most Popular Instagram Hashtags