[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmiseenscene

MOST RECENT

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE : Care Damage Shampoo.
Netto : 140 ml.
Price : 120rb.
.
Mise merupakan salah satu produk treatment rambut keluaran Korea yang recomended!.
.
Shampoo Mise yang satu ini di pergunakan untuk merawat rambut yang rusak, dan menutrisi rambut menjadikan rambut menjadi halus dan lembut serta berkilau.
.
Mengandung 2x UV umbrella untuk melindungi rambut dari bahaya sinar matahari dan kerusakan.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #miseenscenebandung #miseenscenecaredamageshampoo #caredamageshampoo #miseensceneshampoo #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar #miseenscenemakassar #miseenscenesolo #miseenscenemagelang #cherrychupshampoo

Ready Stock Mise en Scene Quick Dry hair mist (limited stock)

Kegunaan bisa mempercepat pengeringan rambut, melindungi rambut dari panasnya hair dryer, juga wangi.

NB : barang yang gak ready bole ikut Po ya

#pomalaysia #posephora #posingapore #jastipsingapore #jastipmalaysia #personalshopper #personalshoppersg #personalshoppermalayasia #trustedseller #followme #olshopmedan #jualmiseenscene #miseenscenehairmist #miseenscenequickdry #miseenscenereadystock #miseenscenequickdryready #houseofbeautykreadystock

[ MISE EN SCENE PERFECT SERUM 70 ML ]

125 k✨

This is the best hair serum evuuurr πŸ™ŒπŸ» produk ini sering banget dapet award dan jadi hair serum dengan pejualan no 1 di korea. Mengandung royal jelly, argan oil, dan mawar yang menutrisi rambut agar tidak cepat rusak meskipun sering distyling & kena polusi. Yang hebat dari serum ini dia ngga bikin rambut lepek dan lengket terus wanginya enak banget! Kemasannya pas buat travelling dan irit banget karena dipake dikit aja cukup.

#jualhairserum #jualmiseenscene #hairserum #jastipkorea #pokorea #handcarrykorea #bestserum #jualmisceenaceneperfectserum #oliveyoung #innisfree #naturerepublic #jualmakeupkorea #jualskincarekorea #etudehouse

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE - Hello Bubble Hair Coloring.
Netto : 60gr.
Price : 180rb.
.
Shade :
7K - Ash Khaki Brown.
.
Cat rambut mudah digunakan , cocok bagi Princess yang ga sempat ke salon. Warna di jamin langsung masuk, gak perlu re-apply. Setelah proses pengecat-an juga tidak membuat rambut menjadi kasar.
.
Recomended!.
.
Cara Pakai :
1.Pakai sarung tangan yang sudah tersedia dan sarung badan
2.Terdapat 3 sachet yaitu : 2 untuk pencampuran cat , dan 1 ampoule untuk digunakan
setelah pewarnaan , campur hair dye sachet dan hair solution sachet ke dalam botol
berisi cairan kocok botol ke kiri kanan usapkan pada rambut yang kering
3. Tunggu 90 menit sampai 2 jam ( sesuai tertera di box ) , cuci dengan shampoo yang biasa anda guna-
kan sampai air bilas menjadi bersih dan tidak berwarna , lanjutkan pemakaian ampoule sachet sebagai pengganti conditioner, keringkan rambut seperti biasa.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #cherrychuphaircolor #miseenscenehellobubblehaircoloring #hellobubblehaircoloring #miseenscenehaircolor #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE : Care Damage Shampoo.
Netto : 140 ml.
Price : 120rb.
.
Mise merupakan salah satu produk treatment rambut keluaran Korea yang recomended!.
.
Shampoo Mise yang satu ini di pergunakan untuk merawat rambut yang rusak, dan menutrisi rambut menjadikan rambut menjadi halus dan lembut serta berkilau.
.
Mengandung 2x UV umbrella untuk melindungi rambut dari bahaya sinar matahari dan kerusakan.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #miseenscenebandung #miseenscenecaredamageshampoo #caredamageshampoo #miseensceneshampoo #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar #miseenscenemakassar #miseenscenesolo #miseenscenemagelang #cherrychupshampoo

[BEST SELLER] This Healing Oil That Softens Hair Now And Prevents Breakage Later

This Mise En Scene Damage Care Perfect Repair Serum has tons of glowing reviews, because it "doesn't smell, doesn't feel greasy, gives great shine, helps hair stay healthy, and doesn't look fake." It's a lightweight oil that absorbs into strands to nourish and minimize breakage, and reviewers also say it helps with tangles, frizz, and growth.

ONLY 140.000 buy 2 or more 130.000
#jualmiseenscene #jualkosmetikmurah #jualhairoilkorea #potaiwan #miseenscène

Buat rambut kering ini recommended banget !
BEST SELLER DI KOREA #miseenscene #jualmiseenscene #potaiwan #potaiwanindo

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE : Care Damage Shampoo.
Netto : 140 ml.
Price : 120rb.
.
Mise merupakan salah satu produk treatment rambut keluaran Korea yang recomended!.
.
Shampoo Mise yang satu ini di pergunakan untuk merawat rambut yang rusak, dan menutrisi rambut menjadikan rambut menjadi halus dan lembut serta berkilau.
.
Mengandung 2x UV umbrella untuk melindungi rambut dari bahaya sinar matahari dan kerusakan.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #miseenscenebandung #miseenscenecaredamageshampoo #caredamageshampoo #miseensceneshampoo #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar #miseenscenemakassar #miseenscenesolo #miseenscenemagelang #cherrychupshampoo

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE - Hello Bubble Hair Coloring.
Netto : 60gr.
Price : 180rb.
.
Shade :
7K - Ash Khaki Brown.
.
Cat rambut mudah digunakan , cocok bagi Princess yang ga sempat ke salon. Warna di jamin langsung masuk, gak perlu re-apply. Setelah proses pengecat-an juga tidak membuat rambut menjadi kasar.
.
Recomended!.
.
Cara Pakai :
1.Pakai sarung tangan yang sudah tersedia dan sarung badan
2.Terdapat 3 sachet yaitu : 2 untuk pencampuran cat , dan 1 ampoule untuk digunakan
setelah pewarnaan , campur hair dye sachet dan hair solution sachet ke dalam botol
berisi cairan kocok botol ke kiri kanan usapkan pada rambut yang kering
3. Tunggu 90 menit sampai 2 jam ( sesuai tertera di box ) , cuci dengan shampoo yang biasa anda guna-
kan sampai air bilas menjadi bersih dan tidak berwarna , lanjutkan pemakaian ampoule sachet sebagai pengganti conditioner, keringkan rambut seperti biasa.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #cherrychuphaircolor #miseenscenehellobubblehaircoloring #hellobubblehaircoloring #miseenscenehaircolor #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar

OPEN ORDER ( SALE)
SWIPE TO THE LEFT
Terlalu bagus untuk tulis deskripsi nya, terlalu panjang untuk di jelaskan πŸ˜‚πŸ˜‚. AUTHENTIC only ya.
banyak bangett produkk nya. buat semua tipe rambut ada. monggo di google atau konsultasii duluu.
SEMUA BAGUS TERGANTUNG MASING2 RAMBUT. DAN TIDAK AKAN MENGECEWAKAN. BOLEH KONSULTASI VIA LINE / DM UNTUK PRODUCT YANG COCOK BUAT RAMBUT KALIAN.
ADA SERUM RAMBUT UNTUK RAMBUT BERMINYAK, SERUM UNTUK RAMBUT KERING , SHAMPOO DARI BUNGA CHRYSANTENUM ETC. #JUALRYOSHAMPOO #JUALMISEENSCENE #JUALSHAMPOOKOREA #JUALMISEENSCENEMURAH #JUALSERUMRAMBUT #JUALSERUMRAMBUTKOREA

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE - Hello Bubble Hair Coloring.
Netto : 60gr.
Price : 180rb.
.
Shade :
7K - Ash Khaki Brown.
.
Cat rambut mudah digunakan , cocok bagi Princess yang ga sempat ke salon. Warna di jamin langsung masuk, gak perlu re-apply. Setelah proses pengecat-an juga tidak membuat rambut menjadi kasar.
.
Recomended!.
.
Cara Pakai :
1.Pakai sarung tangan yang sudah tersedia dan sarung badan
2.Terdapat 3 sachet yaitu : 2 untuk pencampuran cat , dan 1 ampoule untuk digunakan
setelah pewarnaan , campur hair dye sachet dan hair solution sachet ke dalam botol
berisi cairan kocok botol ke kiri kanan usapkan pada rambut yang kering
3. Tunggu 90 menit sampai 2 jam ( sesuai tertera di box ) , cuci dengan shampoo yang biasa anda guna-
kan sampai air bilas menjadi bersih dan tidak berwarna , lanjutkan pemakaian ampoule sachet sebagai pengganti conditioner, keringkan rambut seperti biasa.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #cherrychuphaircolor #miseenscenehellobubblehaircoloring #hellobubblehaircoloring #miseenscenehaircolor #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE : Care Damage Shampoo.
Netto : 140 ml.
Price : 120rb.
.
Mise merupakan salah satu produk treatment rambut keluaran Korea yang recomended!.
.
Shampoo Mise yang satu ini di pergunakan untuk merawat rambut yang rusak, dan menutrisi rambut menjadikan rambut menjadi halus dan lembut serta berkilau.
.
Mengandung 2x UV umbrella untuk melindungi rambut dari bahaya sinar matahari dan kerusakan.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #miseenscenebandung #miseenscenecaredamageshampoo #caredamageshampoo #miseensceneshampoo #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar #miseenscenemakassar #miseenscenesolo #miseenscenemagelang #cherrychupshampoo

@Regranned from @koreanloox - Mise En Scene Bubble Hair Coloring

Harga: 135.000

Colors:
6A - Dusty Ash = BEST
8O - It Girl / Coral Peach Orange
7K - Ash Khaki Brown = BEST
10G - Sexy Girl / Vanilla Gold
5W - Color choice (Red Velvet Wine)
8MG - Matt Gold
7P - Lovely Girl / Champagne Rose Pink
7R - Color choice (chubby ruby red)
7N - Color choice (natural brown) / Mochalatte Brown
6N - Color choice (Choco brown) = SUPER BEST SELLER
3NT - Innocent Brownies (Dark Choco brown) .
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
.
Produk Make Up Lainnya Tap #makeupkoreanloox
.
.

#miseenscene #miseenscenekorea #miseensceneindonesia #miseenscenejakarta #miseensceneoriginal #miseenscenebubblehairdye #miseenscenebubblehaircoloring #miseenscenehellobubble #miseenscenehellobubblehaircoloring #miseenscenebubble #miseenscenehaircoloring #etudebubblehaircoloring #etudebubble #etudehotstyle #etudehotstylebubblehaircoloring #jualmiseenscene #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscenehellobubblehaircoloring #jualmiseensceneserum #jualetudebubble #jualetudebubblehaircoloring #jualpewarnarambut #jualcatrambutmurah #etudesaloncreamhaircoloring #maskeretude #skincarekorea #kpopshopbandung #catrambutpermanen #jualkosmetikmurah

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE : Care Damage Shampoo.
Netto : 140 ml.
Price : 120rb.
.
Mise merupakan salah satu produk treatment rambut keluaran Korea yang recomended!.
.
Shampoo Mise yang satu ini di pergunakan untuk merawat rambut yang rusak, dan menutrisi rambut menjadikan rambut menjadi halus dan lembut serta berkilau.
.
Mengandung 2x UV umbrella untuk melindungi rambut dari bahaya sinar matahari dan kerusakan.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #miseenscenebandung #miseenscenecaredamageshampoo #caredamageshampoo #miseensceneshampoo #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar #miseenscenemakassar #miseenscenesolo #miseenscenemagelang #cherrychupshampoo

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE - Hello Bubble Hair Coloring.
Netto : 60gr.
Price : 180rb.
.
Shade :
7K - Ash Khaki Brown.
.
Cat rambut mudah digunakan , cocok bagi Princess yang ga sempat ke salon. Warna di jamin langsung masuk, gak perlu re-apply. Setelah proses pengecat-an juga tidak membuat rambut menjadi kasar.
.
Recomended!.
.
Cara Pakai :
1.Pakai sarung tangan yang sudah tersedia dan sarung badan
2.Terdapat 3 sachet yaitu : 2 untuk pencampuran cat , dan 1 ampoule untuk digunakan
setelah pewarnaan , campur hair dye sachet dan hair solution sachet ke dalam botol
berisi cairan kocok botol ke kiri kanan usapkan pada rambut yang kering
3. Tunggu 90 menit sampai 2 jam ( sesuai tertera di box ) , cuci dengan shampoo yang biasa anda guna-
kan sampai air bilas menjadi bersih dan tidak berwarna , lanjutkan pemakaian ampoule sachet sebagai pengganti conditioner, keringkan rambut seperti biasa.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #cherrychuphaircolor #miseenscenehellobubblehaircoloring #hellobubblehaircoloring #miseenscenehaircolor #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MISE EN SCENE : Care Damage Shampoo.
Netto : 140 ml.
Price : 120rb.
.
Mise merupakan salah satu produk treatment rambut keluaran Korea yang recomended!.
.
Shampoo Mise yang satu ini di pergunakan untuk merawat rambut yang rusak, dan menutrisi rambut menjadikan rambut menjadi halus dan lembut serta berkilau.
.
Mengandung 2x UV umbrella untuk melindungi rambut dari bahaya sinar matahari dan kerusakan.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#miseenscenejogja #miseenscenejogjakarta #miseensceneyogya #miseensceneyogyakarta #miseenscenejakarta #miseenscenemurah #jualmiseenscenemurah #jualmiseenscene #jualmiseenscenejogja #miseenscenemedan #miseenscenesurabaya #miseenscenebatam #miseenscenesemarang #miseenscenebandung #miseenscenecaredamageshampoo #caredamageshampoo #miseensceneshampoo #miseenscenemalang #miseenscenebogor #miseenscenebogor #miseenscenebali #miseenscenedenpasar #miseenscenemakassar #miseenscenesolo #miseenscenemagelang #cherrychupshampoo

BENTON ALOE PROPOLIS SOOTHING GEL 100ml
.
.

Harga : Rp 150.000
.
.

ORDER
WA : 089676597876
LINE : wol2202
.
.
Deskripsi produk :
This product contains aloe and propolis that help soothe irritated skin, fade acne scars, brighten skin tone, and even maintain hydration throughout the day. This gel moisturizer is also fragrance free!

Aloe: Soothes, moisturizers.Propolis: Anti-bacterial, anti-inflammatory. Great for acneic skin.
For all skin types, especially oily or congested skin.
.
.

TRUSTED, ORIGINAL, GOOD PRICE & QUALITY KOREAN BEAUTY
.
.
.
#jualetudehouse#jualaprilskin#jualskinfood#jualinnisfree#jualthefaceshop#jualaneige#freeongkir#jualbenton#jualmissha#jualsecretkey#jualapieu#jualnaturerepublic#jualost#jualskinlab#jualskinfood#jualperipera#jualmamonde#jualcosrx#jual3ce#jualsulwhasoo#jualhistorywhoo#jualtonymoly#jualmiseenscene#bentonsnailbee#bentonori#jualbentonmurah#bentonmurah#jualbentonready#bentonaloepropolis

Most Popular Instagram Hashtags