[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmilanieyetechextreme

59 posts

TOP POSTS

Milani Eye Tech Extreme Liquid Eyeliner
.
.
The party-proof Eye Tech Extreme Liquid Eyeliner with an easy-to-use felt tip allows you to create a thin, medium or thick line just by switching up the angle you hold it. Waterproof, transfer-proof and non-feathering, it glides on smoothly in a single stroke and stays right where you put it.
💰120.000 rupiah

TITIP JUAL:
.
Contact seller
via LINE : plapialuph
via IG : @flavialuv
.
.
1. LA GIRL Strobelite Strobing Powder
Shade : 70 watt
Kondisi : 98% (2x dipakai)
HJ : Rp. 99.000
.
2. LA GIRL Pro Prep HD Smoothing Face Primer
Kondisi : 100% NEW masih dalam kemasan
HJ : Rp. 95.000
.
3. LA GIRL Pro Coverage HD Long Wear Illuminating Foundation
Shade : GLM644 Natural
Kondisi : 100% NEW masih dalam kemasan
HJ : Rp. 109.000
.
4. NYX HD Concealer
Shade : CW 02 - Fair
Kondisi: 100% NEW masih dalam kemasan
HJ : Rp. 95.000
.
5. NYC Eyebrow Liner Lovatics by Demi Lovato
Shade : 001 Medium Brown
Kondisi : 100% NEW masih dalam kemasan
HJ : Rp. 55.000
.
6. MILANI Eye Tech Perfection Liquid Liner
Shade : 01 Black
Kondisi : 100% NEW masih dalam kemasan
HJ : Rp. 129.000
.
7. KYLIE Lip Kit
Shade : Posie K
Kondisi : 100% NEW (belum pernah digunakan)
HJ : Rp. 499.900
.
All 100% ORI
Foto close-up & detail via Line ya!
.
Shipping from : Solo/Surakarta
.
Harga belum termasuk ongkir.
.
For serious buyer only & no nego karena sudah best price!
.
.
.
.
.
#prelovedmilanieyeliner #prelovedmilani #milanisecond #jualmilanieyetechextremeliquideyeliner #jualmilanieyetechextreme #jualmilanieyetech #prelovednyc #nycsecond #prelovednyxeyebrowpencil #prelovednyx #prelovedbrowpencil #prelovedeyebrowpencil #browpencipsecond #eyebrowpencilsecond #prelovednyxhdconcealer #prelovednyxconcealer #prelovedmaybellineconcealer #prelovedmaybellinefitmeconcealer #prelovedmaybellinefitme #prelovedlagirlprohdconcelear #prelovedlagirlstrobingpowder #prelovedlagirlpowder #prelovedlagirl #lagirlsecond #prelovedlagirlproprep #prelovedlagirlprimer #prelovedprimer #prelovedloosepowder #prelovedlagirlfoundation #prelovedmakeoverfoundation

Milani Eye Tech Define 2 in 1 Brow+Eyeliner Felt Tip Pen

IDR 140.000

Available :

Natural Taupe/Black
Medium Brown/Black
Dark Brown/Black

Produk praktis dari milani. Yg ini masing2 ujungnya include eyeliner dan brow. Eyelinernya warna hitam, sdgkan utk alisnya ada 3 warna.

Utk bagian eyelinernya, ujungnya pointy and thin jd memudahkan kmu utk bikin cat eye, or even creating thin or thick lines.
Richly pigmented.
Long wearing, even utk yg eyelidnya oily, bisa tahan 8 jam I suppose.
Doesn't transfer ( if you let it dy for a while ).
Unfortunately, ini ga waterproof. Tapi this means eyelinernya easy to remove ya.

Sdgkn yg bagian alisnya, the angled felt tip looks like a calligraphy sketch pen. Utk yg rmbutnya sedikit, ga disaranin pake ini soanya ini pigmented bgt. Lucu dong nnt kyk alis shinchan HAHAHA.
Actually ini long wearing juga, tpi kalo kmu yg sudah prnh pke ini di brow dan merasa ga cocok, sisi lainnya buat bgian brow ini kmu bs jdinnya jd eyeliner wrna brown.

line@ : @frontcoverr ( jangan lupa pakai @ )
For more info click 👉🏻#milanibyfc

#jualmilanistayputbrow #jualmilanieyetech #jualmilanieyetechextreme #jualmilaniamorematte #jualmilanifoundation #jualmilaniconcealer #jualmilaniori

MILANI EYE TECH EXTREME LIQUID EYELINER ● 135.000
💞READY STOCK💞
Kirim H+1 ● Resi H+2
Contact👇
📲WA : 082245148377
📲LINE : @rbm2188x

Order/tanya2 langsung chat kontak yg tertera di atas ya sissy krn komen sering tidak dibalas😊
Thank you and Happy Shopping💝
#stoiremilani #milanieyetechextreme #jualmilanieyetechextreme #milanieyetech

MILANI Eye Tech Extreme Liquid Eye Liner Blackest Black
only Idr 125k
.
- bentuknya spidol dengan ujung yg runcing dan tipis sehingga gampang digunakan
- ketebalan bisa disesuaikan dengan mudah
- mampu menbuat garis yg super tegas
- gampang untuk membentuk cat eyes
.
Line: vianna_beauty
Wa: 089688656604
.
Untuk produk Milani lain cek #milaniviannabeauty
.
#milanieyetechextreme #milanieyetechextremeliquideyeliner #milanieyetech #jualmilanieyetech #jualmilanieyetechextreme #jualmilanieyetecheyeliner #milanieyetechextrememurah

MILANI EYE TECH EXTREME LIQUID EYE LINER
Available
Blackest black

Liquid eyeliner dengan bentuk felt tip bukan kuas
Jadi buat yg masi pemula dan mau belajar bikin eyeliner, produk ini recommended banget

140k

#milani #milanieyeliner #milanieyetech #milaniliquidliner #jualmilani #jualmilanieyetech #jualmilanieyeliner #jualmilanieyetechextreme

MILANI EYE TECH EXTREME - BLACKEST BLACK
IDR 125.000

Nah eyeliner ini sudah banyak yang suka. Selain pigmented dan ngga mudah luntur, aplikatornya seperti ujung spidol tapi tipis, jadi bisa menggambar garis tipis dan mudah digunakan bahkan untuk winged eyeliner

Order?
Langsung ke www.orderatmooi.com.
Sekarang pemesanan hanya melalui web saja ya.
Ga salah-salah jumlahin lagi dan ada opsi pembayaran via creditcard.
#jualmilani
#jualmilaniamorematte #milaniamore #jualmilaniamore
#jualmilanistayputbrowcolor
#jualmilanieyetechextreme #milanieyetechextreme #jualmilanieyeliner #jualeyeliner
#milanistayputbrowcolor #jualmilanicosmetics #milanicosmetics #milanistayputbrow #jualbrowgel #jualmilanimurah #jualmilaniori

MOST RECENT

MILANI STAY PUT BROW
.
klo anastasia dipbrow masih nggak pas di dompet...don't worry be happy...
Ada milani stay put brow
.
WATERPOOF
SMUDGE PROOF
TAHAN SAMPAI 16 JAM
.
sudah TERMASUK KUAS dual eded
.
Warna2 yg ada geser gambar nya ya (ada 2 warna BARU yaitu CHESTNUT and DARM CHOCOLATE)
Idr.130,000/item 😘

#jualmilanistayputbrow
#jualmilanieyebrow #jualmilanieyebrowgel #jualmilanibakedblush #jualmilanieyeliner #jualmilanieyetech #jualmilanieyetechextreme #jualmilanieyeprimer #jualmilani #jualmilaniconcealperfect #milanimurah #milaniready #jualluminoso #jualmilaniluminoso #jualmilanidolcepink #jualmilanitearose #jualmilaniroseblush #jualmilanicoralcove #jualmizzu #jualmizzueyeliner #jualetudeohmylinemurah #jualetudeohmyline

EYE TECH® EXTREME LIQUID EYELINER VINYL
.
WATERPROOF
SMUDGE PROOF
ULTRA SHINY
DRIES QUICKLY 😎
.
Eye Tech Extreme Liquid Eyeliner Vinyl is a high pigment black liquid liner that glides on easily and dries quickly to an ultra shiny, vinyl sheen. It's never been easier to create any line style ranging from slender to full, thanks to an extremely fine felt-tip point and easy grip handle. The waterproof and smudge-proof formula delivers unstoppable, stunning intensity in one stroke

IDR 110,000/EYELINER

#jualmilanieyeliner #jualmilanieyetech #jualmilanieyetechextreme #jualmilanieyeprimer #jualmilani #jualmilaniconcealperfect #milanimurah #milaniready #jualluminoso #jualmilaniluminoso #jualmilanidolcepink #jualmilanitearose #jualmilaniroseblush #jualmilanicoralcove #jualmizzu #jualmizzueyeliner #jualetudeohmylinemurah #jualetudeohmyline

Milani Eye Tech Extreme: 140.000

Dengan ujung tipis dan tajam menghasilkan hasil yg tipis,medium bahkan tebal dengan hanya mengganti cara mengaplikasikan nya. Sangat mudah di aplikasi kan dan akan tetap stay for all day
- waterproof
- smudge free

Order
Line: anisafauzi95
WA: 081806786234

#milanieyetechextreme #milanieyetechextrememurah #milanieyetechextremejakarta #jualmilanieyetechextreme #milanieyetechextremeoriginal #milanieyetechextremeindonesia #milanieyetechextremebandung

MILANI EYE TECH EXTREME LIQUID EYELINER ● 135.000
💞READY STOCK💞
Kirim H+1 ● Resi H+2
Contact👇
📲WA : 082245148377
📲LINE : @rbm2188x

Order/tanya2 langsung chat kontak yg tertera di atas ya sissy krn komen sering tidak dibalas😊
Thank you and Happy Shopping💝
#stoiremilani #milanieyetechextreme #jualmilanieyetechextreme #milanieyetech

#Repost @labeauty_kits (@get_repost)
・・・
127.000

MILANI Eye Tech Extreme Liquid Eye Liner Blackest Black .
- bentuknya spidol dengan ujung yg runcing dan tipis sehingga gampang digunakan
- ketebalan bisa disesuaikan dengan mudah
- mampu membuat garis yg super tegas
- gampang untuk membentuk cat eyes
.

Untuk produk Milani lain cek #milanilabeauty .
#milanieyetechextreme #milanieyetechextremeliquideyeliner #milanieyetech #jualmilanieyetech #jualmilanieyetechextreme #jualmilanieyetecheyeliner #milanieyetechextrememurah

Milani Eye Tech Extreme Liquid Eyeliner

IDR 120.000

Review:
- Waterproof
- Kuasnya tipis dan mudah digunakan
- Travel friendly juga
RECOMMENDED 👌👌 #jualmilani #jualmilaniliner #jualmilanieyeliner #jualmilanieyetech #jualmilanieyetechextreme #jualmilanieyetecheyeliner #jualmilaniextremeeyeliner #milanieyetech #milanieyetechextreme

127.000

MILANI Eye Tech Extreme Liquid Eye Liner Blackest Black .
- bentuknya spidol dengan ujung yg runcing dan tipis sehingga gampang digunakan
- ketebalan bisa disesuaikan dengan mudah
- mampu membuat garis yg super tegas
- gampang untuk membentuk cat eyes
.

Untuk produk Milani lain cek #milanilabeauty .
#milanieyetechextreme #milanieyetechextremeliquideyeliner #milanieyetech #jualmilanieyetech #jualmilanieyetechextreme #jualmilanieyetecheyeliner #milanieyetechextrememurah

NEW ARRIVAL
Milani Eye Tech Extreme Liquid Eyeliner
_______________________________________________________
The party-proof Eye Tech Extreme Liquid Eyeliner with an easy-to-use felt tip allows you to create a thin, medium or thick line just by switching up the angle you hold it.
Perlu di garis bawahi, eyeliner ini Waterproof, transfer-proof and non-feathering, it glides on smoothly in a single stroke and stays right where you put it
.
.
IDR 117K
#jualmilani #milani #jualeyeliner #eyeliner #jualmilanieyeliner #jualmilanieyetech #milanieyetech #jualmilanieyetechextreme #milanieyetechextreme #sugarpopeyeliner

Milani Eye Tech Extreme Liquid Eyeliner
.
.
The party-proof Eye Tech Extreme Liquid Eyeliner with an easy-to-use felt tip allows you to create a thin, medium or thick line just by switching up the angle you hold it. Waterproof, transfer-proof and non-feathering, it glides on smoothly in a single stroke and stays right where you put it.
💰120.000 rupiah

MILANI EYE TECH EXTREME LIQUID EYELINER VINYL - SHINY BLACK
IDR 145k

Yang ini eyeliner bentuk marker, dengan ujung kecil. Sangat praktis dipakai. Warnanya hitam pekat, dengan ultra shiny yang cantik. Glides on easily and dries quickly, easy grip handle.
Waterproof & smudge-proof.

Cek review lengkapnya di google/youtube ya!
Line: @wrd9789a (fast response)
WA: +6281354512018
BBM: D04B25E8
#milanibebeautyid #jualmilani #jualmilanireadystock #jualmilanieyeliner #jualmilaniliquideyeliner #jualmilanieyelinervinyl #jualmilanieyetechextreme #jualmilanijkt #jualmilanibdg #jualmakeupjkt #jualmakeupbdg

MILANI EYETECH EXTREME LIQUID EYELINER - BLACKEST BLACK

IDR 115.000

Wihhh pake eyeliner ini bikin wing jadi gampang banget loh.. Karena ujungnya yg runcing, jadi bisa precise banget bikin wing nya.. Dan yg pastinya waterproof, smudgeproof juga dong.. Paraben free lagi.. Overall it is a good product!

Order or tanya2 :
Line klik di bio
WA 082121786682

#jualmilanieyetechextreme #jualmilanieyeliner #jualmilaniliquidliner #jualmilanipencilliner #jualmilanispidolliner #jualmilaniliquideyeliner
#milanieyetechextreme #milanieyeliner #milaniliquidliner #milanipencilliner #milanispidolliner #milaniliquideyeliner
#milanieyetechextrememurah #milanieyelinermurah #milaniliquidlinermurah #milanipencillinermurah #milanispidollinermurah #milaniliquideyelinermurah

MILANI Eye Tech Extreme Liquid Eye Liner Blackest Black
only Idr 125k
.
- bentuknya spidol dengan ujung yg runcing dan tipis sehingga gampang digunakan
- ketebalan bisa disesuaikan dengan mudah
- mampu menbuat garis yg super tegas
- gampang untuk membentuk cat eyes
.
Line: vianna_beauty
Wa: 089688656604
.
Untuk produk Milani lain cek #milaniviannabeauty
.
#milanieyetechextreme #milanieyetechextremeliquideyeliner #milanieyetech #jualmilanieyetech #jualmilanieyetechextreme #jualmilanieyetecheyeliner #milanieyetechextrememurah

Most Popular Instagram Hashtags