#jualmaybellinefoundation

4355 posts

TOP POSTS

Maybelline Super Stay Better Skin Foundation SPF 15

IDR 220.000

Available :
Porcelain
Classic Ivory

Yg ini bru ready 2 shade sih, utk yg kulit medium maaf nnt klo wrn gelapnya udah ada psti kita ready-kan๐Ÿ˜˜ .
Ini trmsuk foundation yg direkomendasi oleh para beautyblogger loh.
Hasilny demi matte.
Coveragenya medium to full, say bye bye to your imperfection skin๐Ÿ–๐Ÿป
Lmyn cocok utk kmu yg tipe kulit kering-normal-kombinasi
.
Tahan lama banget kalo dipake seharian.
Selain coveragenya yg bs dibilang ga tipis which is medium to full coverage, tp ini hasilnya ttp natural.
Pasti kaget deh ga nyangka foundie dgn coverage sperti ini hasilny natural di wajah.
.
Ringan di wajah dan trlebih2 ini punya kandungan SPF 15.
Ktnya jg foundie ini pny kandungan antioksidan yaitu Actyl-C yg ktnya juga mrupakan bntuk yg lbh tahan lama dri vitamin C. (WOW!!)
.
Maybelline jg claim bhwa foundie ini bs memperbaiki kondisi kulit dlm wktu pmakaian 3 minggu (so let's see if it's true or not)

#jualfoundation #jualmaybellinesuperstay #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinefitmefoundation #foundationmaybelline

Maybelline fit me
Shade 120
3ml 25.000
5ml 45.000

#jualmaybellinefitme #jualmaybellinefoundation

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
idr 142.000

Available shade:
- 220 natural beige
- 228 soft tan
- 235 pure beige
- 310 sun beige
- 120 classic ivory
- 130 buff beige
- 110 porcelain
- 122 Creamy Beige

Promotes the Ultimate Natural Skin Fit
Ultra-Lightweight Mattifying Foundation for Normal to Oily Skin
Tone + Texture-Fitting Foundation for the Ultimate Natural Fit
Mattifies, Erases Pores & Matches Natural Tone
Goes beyond skin tone matching to fit the unique texture issues of normal to oily skin for the ultimate natural skin fit. While some foundations can exaggerate pores and oily skin, only our pore-minimizing foundation contains our genius blurring micro-powders that erase pores and absorb oil for a naturally matte and poreless-looking finish.

Dermatologist and allergy tested. Does not clog pores. Oil-free.

Made in USA

#maybellinefitmefoundation #maybellinefoundation #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinefitme #jualmaybellinemurah #maybellineoriginal #maybellineinstantagerewind #maybellinefitmeconcealer

MAYBELLINE Fit Me Matte + Poreless Foundation
IDR 178.000

This one is the most HOLY GRAIL drugstore makeup for many makeup artists, reviewers, and for me also ๐Ÿ’‹
Ultra-lightweight mattifying foundation untuk kulit normal hingga berminyak.
Menghasilkan makeup yang matte, menghilangkan pori-pori, setara dengan kulit natural, dan teksturnya sangat ringan sehingga dapat dipakai sehari-hari dengan atau tanpa powder tanpa rasa yg berat, lengket dan berminyak.
Foundation ini mengandung micro-powder yang menghilangkan pori-pori dan menyerap minyak sehingga makeup terlihat naturally matte and poreless-looking finish, so you can get your no-makeup makeup look everyday.

Available:

115 - Ivory
120 - Classic Ivory
220 - Natural Beige
228 - Soft Tan
230 - Natural Buff
238 - Rich Tan
310 - Sun Beige
330 - Toffe
332 - Golden Caramel
Shadenya di pic sebelah ๐Ÿ‘ˆ
Buat ngeliat-liat review foundation ini silahkan liat di youtube
#jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefoundation

MAYBELLINE.
Instant Age Rewind.
IDR 145.000.
.
100% ORI. USA!!
(no kw, no replika, no ori singapore)
.
.
1. Gampang diblend
2. Medium to full coverage, beneran bisa nutup dark circle
3. Packagingnya unik, handy dan gampang. Travel friendly.
4. Multi purpose
.
Bagus banget krna mmg ampuh buat nutupin mata panda or dark cirlce. Buat bekas jerawat jg bisa ditutupi sm ini. Teksturnya agak cair (but not really) dan make sure ga pake kebanyakan karena bisa bikin cakey. .
Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle ini dilengkapi dengan Micro-Corrector Applicator dan Haloxyl sebagai formula yang menutupi secara instan dan mengurangi tampilan mata bengkak. Sehingga area mata tampak cerah dan segar.
. .
Katalog : #adamakeups_maybelline
.
#maybellinebbcushion #maybellinefreshmatte
#jualmaybelline
#jualmaybellinebbcushion
#jualmaybellineconcealer
#jualmaybellinefitme
#jualmaybellinelipstick
#jualmaybellinematte
#jualmaybellinefoundation
#jualmaybellinepowder
#maybellineinstantagerewind
#jualmaybellineinstantagerewind
.

#onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshoptasik #onlineshopyogya #makeuptasik #makeupjakarta #makeupbandung #muabandung #muatasik #muajakarta
#jualmakeupusa
#jualmakeup #jualmakeupmurah #instagram

MAYBELLINE โ— DEWY + SMOOTH
IDR 135.000 (Normal Price IDR 145.000)
.
Available shade Dewy (GLOWY): 230 Natural Buff
.
FINISHING = GLOWY .
Cocok untuk tipe kulit normal & kering.
Tekstur sangat ringan dan halus di wajah. Bebas pewangi
.

Happy Shopping~
.
#jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinesurabaya #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefoundation

MAYBELLINE โ— MATTE + PORELESS FOUNDATION idr 168.000

Available shade :

110 Porcelain
112 Natural ivory
115 Ivory
120 Classic ivory
122 Creamy Beige
125 Nude Beige
128 Warm Nude
130 Buff Beige
220 Natural BeigeโŒ
222 True Beige
228 Soft Tan
230 Natural Buff
235 Pure Beuge
238 Rich Tan
310 Sun beige
320 Natural Tan
322 Warm Honey
330 Toffee
332 Golden Caramel
335 Classic Tan

Hasil Matte . Cocok buat kulit normal dan berminyak . Tekstur sangat ringan dan halus di wajah . Tidak menyebabkan kering pada wajah.
Mencegah muka berminyak . Dan pori pori pada wajah lbh tidak terlihat. Bebas pewangi

Dan ada produk lainnya sbb:
โ—FIT ME CONCEALER idr 100.000
โ—FIT ME POWDER idr 165.000 warna pilihan ada di gambar sebelumnya
โ— DREAM BLENDER idr 115.000 .

Produk MAYBELLINE klik โ†ช#maybellineivabeaute
โ—
โ—
โ—
โ—
#jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinefoundation

Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram)
PRICE: Rp. 26.500
.
Shade:
120 Classic Ivory (SOLDโŒ)
125 Nude Beige (SOLDโŒ)
128 Warm Nude (SOLDโŒ)
220 Natural Beige (SOLDโŒ)
228 Soft Tan (SOLDโŒ)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa bookingโŒ
Happy shopping๐ŸŽˆ
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!๐Ÿ˜ Matte tapi tidak berlebihan๐Ÿ‘Œ saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback๐Ÿ‘€ sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural๐Ÿ”ฅ bisa untuk dipakai kuliah dan seharihariโœจ

READY! Maybelline Fit Me Foundation

Shade? Geser kanan:) IDR 130K

Foundation yang satu ini bagus dan worth to buy dan sering di pakai beauty blogger loh, so jangan sampe kehabisan ya sist๐Ÿ’•

#jualmaybellinefitme #concealermurah #concealerfitme #jualconcealer #jualconcealermurah #maybellinefitmetermurah #maybellineIndonesia #concealermurmer #maybellineconcealer #concealermaybelline #foundationmaybellinemurah #jualmaybellinefoundation #fitmefoundation

MOST RECENT

Milani Fondation Conceal 2 in 1.
.
-----------------
Harga: 165,000
Buy 3pcs @ IDR 160,000
Buy 6pcs @ IDR 155,000
-----------------
Available shade:
- warm beige 05
- sand 07
-----------------
o.
Ready @betalicious_id
o.
Review bloger:
.
Claim:
Menyamarkan lingkar hitam dibawah mata, kemerahan dan juga ketidaksempurnaan kulit dengan full coverage, water resistant, gabungan foundation dan concealer. Dengan pump sempurna yang nggak berantakan dan mengeluarkan jumlah foundation yang sempurna dan cukup untuk memberikan hasil flawless dan tahan lama membuat kulit terlihat sempurna dan alami.
.
Foundation Type :
Liquid
.
Size : 30 ml
.
SPF : No
.
Coverage : Dang right, it is full...!!!
.
Hasil Akhir : Semi Matte (on my skin)
.
FINAL THOUGHT

I LOVE THIS FOUNDATION. It's cruelty free. It stays for a good amount of time on my super duper oily skin. Tapi memang ini bukan untuk dipakai setiap hari. yahhhh... At least nggak di pekerjaan gue yang suka dijalanan kesana kemari. But it is one good foundation for oily skin.
.
MY RATE :
4.9 / 5
.
SUKA :
Tahan lama. Flawless banget hasilnya. Walau full coverage, tapi ringan di wajah.
.
.
.
.
#jualmilani2in1foundation #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniamore #jualmilaniblush #jualmilanicosmetics #jualmilanifoundation #jualmilanifoundationmurah #jualmilanifacepowder #jualmacfoundation #jualbourjoisfoundation #jualmaybellinefoundation #jualmakeoverfoundation #jualmakeupforeverfoundation #jualcovergirlfoundation #jualchanelfoundation #jualmilaniori #jualmilanidepok #jualmilanijakarta

Bourjois Paris Healthy Mix Antifatigue Anticerness Concealer
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.

Ready all shade:
Ivory
Beige
.
Price : 155k
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

RESTOCK PRODUCT
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.

Ready all shade 51 - 52 - 53 - 55
.
Price : 250k/pc
Buy 6pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer.
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh ๐Ÿ˜. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat ๐Ÿ‘๐Ÿป
Menutupi kantung mata ๐Ÿ‘๐Ÿป
Bisa dipaki buat kesan lighter juga ๐Ÿ˜
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah

Bourjois Paris Healthy Mix Antifatigue Anticerness Concealer
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.

Ready all shade:
Ivory
Beige
.
Price : 155k
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

RESTOCK PRODUCT
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.

Ready all shade 51 - 52 - 53 - 55
.
Price : 250k/pc
Buy 6pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer.
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh ๐Ÿ˜. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat ๐Ÿ‘๐Ÿป
Menutupi kantung mata ๐Ÿ‘๐Ÿป
Bisa dipaki buat kesan lighter juga ๐Ÿ˜
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah

Bourjois Paris Healthy Mix Antifatigue Anticerness Concealer
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.

Ready all shade:
Ivory
Beige
.
Price : 155k
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

RESTOCK PRODUCT
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.

Ready all shade 51 - 52 - 53 - 55
.
Price : 250k/pc
Buy 6pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

Milani Fondation Conceal 2 in 1.
.
-----------------
Harga: 165,000
Buy 3pcs @ IDR 160,000
Buy 6pcs @ IDR 155,000
-----------------
Available shade:
- warm beige 05
- sand 07
-----------------
o.
Ready @betalicious_id
o.
Review bloger:
.
Claim:
Menyamarkan lingkar hitam dibawah mata, kemerahan dan juga ketidaksempurnaan kulit dengan full coverage, water resistant, gabungan foundation dan concealer. Dengan pump sempurna yang nggak berantakan dan mengeluarkan jumlah foundation yang sempurna dan cukup untuk memberikan hasil flawless dan tahan lama membuat kulit terlihat sempurna dan alami.
.
Foundation Type :
Liquid
.
Size : 30 ml
.
SPF : No
.
Coverage : Dang right, it is full...!!!
.
Hasil Akhir : Semi Matte (on my skin)
.
FINAL THOUGHT

I LOVE THIS FOUNDATION. It's cruelty free. It stays for a good amount of time on my super duper oily skin. Tapi memang ini bukan untuk dipakai setiap hari. yahhhh... At least nggak di pekerjaan gue yang suka dijalanan kesana kemari. But it is one good foundation for oily skin.
.
MY RATE :
4.9 / 5
.
SUKA :
Tahan lama. Flawless banget hasilnya. Walau full coverage, tapi ringan di wajah.
.
.
.
.
#jualmilani2in1foundation #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniamore #jualmilaniblush #jualmilanicosmetics #jualmilanifoundation #jualmilanifoundationmurah #jualmilanifacepowder #jualmacfoundation #jualbourjoisfoundation #jualmaybellinefoundation #jualmakeoverfoundation #jualmakeupforeverfoundation #jualcovergirlfoundation #jualchanelfoundation #jualmilaniori #jualmilanidepok #jualmilanijakarta

Bourjois Paris Healthy Mix Antifatigue Anticerness Concealer
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.

Ready all shade:
Ivory
Beige
.
Price : 155k
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

RESTOCK PRODUCT
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.

Ready all shade 51 - 52 - 53 - 55
.
Price : 250k/pc
Buy 6pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

Most Popular Instagram Hashtags