[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmaybellinefoundation

4686 posts

TOP POSTS

Maybelline Super Stay Better Skin Foundation SPF 15

IDR 220.000

Available :
Porcelain
Classic Ivory

Yg ini bru ready 2 shade sih, utk yg kulit medium maaf nnt klo wrn gelapnya udah ada psti kita ready-kan😘 .
Ini trmsuk foundation yg direkomendasi oleh para beautyblogger loh.
Hasilny demi matte.
Coveragenya medium to full, say bye bye to your imperfection skin🖐🏻
Lmyn cocok utk kmu yg tipe kulit kering-normal-kombinasi
.
Tahan lama banget kalo dipake seharian.
Selain coveragenya yg bs dibilang ga tipis which is medium to full coverage, tp ini hasilnya ttp natural.
Pasti kaget deh ga nyangka foundie dgn coverage sperti ini hasilny natural di wajah.
.
Ringan di wajah dan trlebih2 ini punya kandungan SPF 15.
Ktnya jg foundie ini pny kandungan antioksidan yaitu Actyl-C yg ktnya juga mrupakan bntuk yg lbh tahan lama dri vitamin C. (WOW!!)
.
Maybelline jg claim bhwa foundie ini bs memperbaiki kondisi kulit dlm wktu pmakaian 3 minggu (so let's see if it's true or not)

#jualfoundation #jualmaybellinesuperstay #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinefitmefoundation #foundationmaybelline

Maybelline fit me
Shade 120
3ml 25.000
5ml 45.000

#jualmaybellinefitme #jualmaybellinefoundation

MAYBELLINE Fit Me Matte + Poreless Foundation
IDR 178.000

This one is the most HOLY GRAIL drugstore makeup for many makeup artists, reviewers, and for me also 💋
Ultra-lightweight mattifying foundation untuk kulit normal hingga berminyak.
Menghasilkan makeup yang matte, menghilangkan pori-pori, setara dengan kulit natural, dan teksturnya sangat ringan sehingga dapat dipakai sehari-hari dengan atau tanpa powder tanpa rasa yg berat, lengket dan berminyak.
Foundation ini mengandung micro-powder yang menghilangkan pori-pori dan menyerap minyak sehingga makeup terlihat naturally matte and poreless-looking finish, so you can get your no-makeup makeup look everyday.

Available:

115 - Ivory
120 - Classic Ivory
220 - Natural Beige
228 - Soft Tan
230 - Natural Buff
238 - Rich Tan
310 - Sun Beige
330 - Toffe
332 - Golden Caramel
Shadenya di pic sebelah 👈
Buat ngeliat-liat review foundation ini silahkan liat di youtube
#jualmaybelline #jualmaybellinefitme #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefoundation

B. cosmetics available :

B Radiant Illuminating Foundation (beige,honey)
Price : Rp. 250.000 -B flawless Complete Coverage Foundation (beige,honey)
Price : Rp. 250.000

Another good quality foundation. Yeaay ini merupakan foundation yang bener bener high coverage, ga perlu diragukan lagi.. Dengan tekstur yang creamy, memudahkan kita dalam memblending foundie di muka kita baik pakai jari ataupun kuas.. Staying powernya oke banget, ga perlu touch up berulang ulang karena awet banget.. Semua suka banget dengan hasil yang maksimal dari foundie ini 😋

Kelebihan lain dr foundie ini yang gak dimiliki oleh foundie merk lain adalah kandungan Hylarunic Acid..membantu proses regenerasi kulit mati kita lebih cepat, mengatasi masalah kulit kering, kusam, berkerut, dan membantu pembentukan collagen di tubuh kita.

Soalnya kan untuk usia 30 tahun ke atas pembentukan collagen udah mulai lambat, dengan bantuan HA maka pembentukan collagen bisa lebih cepat. Selain itu HA juga membantu menghilangkan kerut kerut halus , dan menjaga elastisitas kulit

Kebayang kan kulit muka kita tampak lebih awet muda dan segar. So selain coveragenya yang oke banget, manfaatnya pun banyak 😘

Untuk swatches ,review lebih lengkap Belanja gak pakai ribet, langsung pesan di web www.crownboxstore.com

#jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualmkaeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupimport #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualfoundationori #jualfoundationnyx #jualfoundationrimmel #jualfoundationloreal #bcosmetics #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineori #jualmaybellinefoundation

Maybelline fit me
Shade 120
3ml 25.000
5ml 45.000

#jualmaybellinefitme #jualmaybellinefoundation

Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram)
PRICE: Rp. 26.500
.
Shade:
220 Natural Beige
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!😍 Matte tapi tidak berlebihan👌 saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback👀 sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural🔥 bisa untuk dipakai kuliah dan seharihari✨
Ini salah satu drugstore foundation favorite beauty vlogger luar maupun indo loh!😍

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
idr 142.000

Available shade:
- 220 natural beige
- 228 soft tan
- 235 pure beige
- 310 sun beige
- 120 classic ivory
- 130 buff beige
- 110 porcelain
- 122 Creamy Beige

Promotes the Ultimate Natural Skin Fit
Ultra-Lightweight Mattifying Foundation for Normal to Oily Skin
Tone + Texture-Fitting Foundation for the Ultimate Natural Fit
Mattifies, Erases Pores & Matches Natural Tone
Goes beyond skin tone matching to fit the unique texture issues of normal to oily skin for the ultimate natural skin fit. While some foundations can exaggerate pores and oily skin, only our pore-minimizing foundation contains our genius blurring micro-powders that erase pores and absorb oil for a naturally matte and poreless-looking finish.

Dermatologist and allergy tested. Does not clog pores. Oil-free.

Made in USA

#maybellinefitmefoundation #maybellinefoundation #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinefitme #jualmaybellinemurah #maybellineoriginal #maybellineinstantagerewind #maybellinefitmeconcealer

✨ PRELOVED Maybelline Fit Me Matte+Poreless Foundation Shade 128 Warm Nude - Rp. 70.000


🌸 Isinya sisa sekitar 80%

🌸 Produk dibuka Juni 2017

🌸 Untuk keterangan dan review yg lebih lengkap bisa cek di mbah google yah

🌸 Order melalui whatsapp 087821245445 atau email ke: alunaskincare@gmail.com

📦 SHIPPING FROM BANDUNG

• HAPPY SHOPPING 💃🏻💃🏻


IF YOU DOUBT, PLEASE DON'T BUY💋💋💋

MOST RECENT

Maybelline Dewy + Smooth Foundation
Shade : 230
💰 119.000
Foundation yang dapat memberikan kulit kita efek dewy dan glowy yang sehat dan tidak cakey ataupun patchy ✨✨ .
.
.
.
.
#jualmaybellineoriginal #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinemurah #jualmaybellinemurahoriginal #jualmakeupmurahori #cucigudang

Milani Fondation Conceal 2 in 1.
.
-----------------
Harga: 165,000
Buy 3pcs @ IDR 160,000
Buy 6pcs @ IDR 155,000
-----------------
Available shade:
- warm beige 05
- sand 07
-----------------
o.
Ready @betalicious_id
o.
Review bloger:
.
Claim:
Menyamarkan lingkar hitam dibawah mata, kemerahan dan juga ketidaksempurnaan kulit dengan full coverage, water resistant, gabungan foundation dan concealer. Dengan pump sempurna yang nggak berantakan dan mengeluarkan jumlah foundation yang sempurna dan cukup untuk memberikan hasil flawless dan tahan lama membuat kulit terlihat sempurna dan alami.
.
Foundation Type :
Liquid
.
Size : 30 ml
.
SPF : No
.
Coverage : Dang right, it is full...!!!
.
Hasil Akhir : Semi Matte (on my skin)
.
FINAL THOUGHT

I LOVE THIS FOUNDATION. It's cruelty free. It stays for a good amount of time on my super duper oily skin. Tapi memang ini bukan untuk dipakai setiap hari. yahhhh... At least nggak di pekerjaan gue yang suka dijalanan kesana kemari. But it is one good foundation for oily skin.
.
MY RATE :
4.9 / 5
.
SUKA :
Tahan lama. Flawless banget hasilnya. Walau full coverage, tapi ringan di wajah.
.
.
.
.
#jualmilani2in1foundation #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniamore #jualmilaniblush #jualmilanicosmetics #jualmilanifoundation #jualmilanifoundationmurah #jualmilanifacepowder #jualmacfoundation #jualbourjoisfoundation #jualmaybellinefoundation #jualmakeoverfoundation #jualmakeupforeverfoundation #jualcovergirlfoundation #jualchanelfoundation #jualmilaniori #jualmilanidepok #jualmilanijakarta

Bourjois Paris Healthy Mix Antifatigue Anticerness Concealer
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! 💃🏼💃🏼
.

Ready all shade:
Ivory
Beige
.
Price : 155k
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

RESTOCK PRODUCT
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! 💃🏼💃🏼
.

Ready all shade 51 - 52 - 53 - 55
.
Price : 250k/pc
Buy 6pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

Only 105k*New Comer!
Maybeline FIT ME Concealer.
Shade ready:
(10) light
(15) fair
(20) sand
.
.
Price:
Buy 1 @105k
Buy 3 @100k
Buy 12 @95k
.
Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini?
.
Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi.
Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj.
.
Kegunaannya:
Menutupi bekas jerawat 👍🏻
Menutupi kantung mata 👍🏻
Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍
.
.Oder please follow -----> @betalicious_id .
#jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah

B. cosmetics available :

B Radiant Illuminating Foundation (beige,honey)
Price : Rp. 250.000 -B flawless Complete Coverage Foundation (beige,honey)
Price : Rp. 250.000

Another good quality foundation. Yeaay ini merupakan foundation yang bener bener high coverage, ga perlu diragukan lagi.. Dengan tekstur yang creamy, memudahkan kita dalam memblending foundie di muka kita baik pakai jari ataupun kuas.. Staying powernya oke banget, ga perlu touch up berulang ulang karena awet banget.. Semua suka banget dengan hasil yang maksimal dari foundie ini 😋

Kelebihan lain dr foundie ini yang gak dimiliki oleh foundie merk lain adalah kandungan Hylarunic Acid..membantu proses regenerasi kulit mati kita lebih cepat, mengatasi masalah kulit kering, kusam, berkerut, dan membantu pembentukan collagen di tubuh kita.

Soalnya kan untuk usia 30 tahun ke atas pembentukan collagen udah mulai lambat, dengan bantuan HA maka pembentukan collagen bisa lebih cepat. Selain itu HA juga membantu menghilangkan kerut kerut halus , dan menjaga elastisitas kulit

Kebayang kan kulit muka kita tampak lebih awet muda dan segar. So selain coveragenya yang oke banget, manfaatnya pun banyak 😘

Untuk swatches ,review lebih lengkap Belanja gak pakai ribet, langsung pesan di web www.crownboxstore.com

#jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualmkaeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupimport #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualfoundationori #jualfoundationnyx #jualfoundationrimmel #jualfoundationloreal #bcosmetics #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineori #jualmaybellinefoundation

Bourjois Paris Healthy Mix Antifatigue Anticerness Concealer
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! 💃🏼💃🏼
.

Ready all shade:
Ivory
Beige
.
Price : 155k
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

RESTOCK PRODUCT
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! 💃🏼💃🏼
.

Ready all shade 51 - 52 - 53 - 55
.
Price : 250k/pc
Buy 6pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram)
PRICE: Rp. 26.500
.
Shade:
220 Natural Beige
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!😍 Matte tapi tidak berlebihan👌 saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback👀 sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural🔥 bisa untuk dipakai kuliah dan seharihari✨
Ini salah satu drugstore foundation favorite beauty vlogger luar maupun indo loh!😍

Maybelline Super Stay Better Skin Foundation

IDR 230.000

Available:

10 - Porcelain
20 - Classic Ivory

Menurut yang uda pake, produk ini hasilnya flawless coverage.
Keuntungannya produk ini oil-free, dan ada SPF 15 nya, yang membantu menghasilkan better looking skin dalam waktu tiga minggu.


Order melalui :
Line: charicefalentina

#jualmaybellinesuperstaybetterskifoundation #maybellinefoundation #jualmaybellinefoundation #foundation #mattefoundation

Maybelline Fit Me! Matte+Poreless Foundation

IDR 185.000

Available:
115 - Ivory
120 - Classic Ivory
130 - Buff Beige
235 - Pure Beige

Foundie ini cocok buat kulit normal to oily ya.
Hasilnya matte, dan dapat mengontrol minyak di wajah.
Dari namanya aja suda poreless jadi hasilnya bikin pori-pori di wajah terminimalisir.
Katanya sih ada efek blurring gitu.
Well, ga ada salahnya di coba dengan harga gak sampe ratusan ribu dapet foundie yang efeknya lumayan tapi ga murahan.


Order melalui :
Line: charicefalentina

#jualmaybellinefitmematteporelessfoundation #maybellinefoundation #jualmaybellinefoundation #foundation #mattefoundation

MAYBELLINE Fit Me! Matte Poreless Foundation
Shade : 230
Condition : 90%
New : IDR 145 k
Now : IDR 100 k
Cuma 2x pakai sejak pembelian baru sekitar sebulan yg lalu, jadi expirednya masih lama dan isinya jg masih lumayan full.
No nego. Thanks. xx








#garagesale #garagesalesby #garagesalesurabaya #garagesaleindo #preloved #preloveditem #prelovedsby #prelovedsurabaya #barangbekas #barangsecond #seconditem #bukalapak #secondhanditem #secondhandsurabaya #secondhandsby #secondhandindo #maybelline #maybellinefitme #maybellinefitmematteporeless #maybellinemateporelessfoundation #maybellinematte

Milani Fondation Conceal 2 in 1.
.
-----------------
Harga: 165,000
Buy 3pcs @ IDR 160,000
Buy 6pcs @ IDR 155,000
-----------------
Available shade:
- warm beige 05
- sand 07
-----------------
o.
Ready @betalicious_id
o.
Review bloger:
.
Claim:
Menyamarkan lingkar hitam dibawah mata, kemerahan dan juga ketidaksempurnaan kulit dengan full coverage, water resistant, gabungan foundation dan concealer. Dengan pump sempurna yang nggak berantakan dan mengeluarkan jumlah foundation yang sempurna dan cukup untuk memberikan hasil flawless dan tahan lama membuat kulit terlihat sempurna dan alami.
.
Foundation Type :
Liquid
.
Size : 30 ml
.
SPF : No
.
Coverage : Dang right, it is full...!!!
.
Hasil Akhir : Semi Matte (on my skin)
.
FINAL THOUGHT

I LOVE THIS FOUNDATION. It's cruelty free. It stays for a good amount of time on my super duper oily skin. Tapi memang ini bukan untuk dipakai setiap hari. yahhhh... At least nggak di pekerjaan gue yang suka dijalanan kesana kemari. But it is one good foundation for oily skin.
.
MY RATE :
4.9 / 5
.
SUKA :
Tahan lama. Flawless banget hasilnya. Walau full coverage, tapi ringan di wajah.
.
.
.
.
#jualmilani2in1foundation #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniamore #jualmilaniblush #jualmilanicosmetics #jualmilanifoundation #jualmilanifoundationmurah #jualmilanifacepowder #jualmacfoundation #jualbourjoisfoundation #jualmaybellinefoundation #jualmakeoverfoundation #jualmakeupforeverfoundation #jualcovergirlfoundation #jualchanelfoundation #jualmilaniori #jualmilanidepok #jualmilanijakarta

Bourjois Paris Healthy Mix Antifatigue Anticerness Concealer
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! 💃🏼💃🏼
.

Ready all shade:
Ivory
Beige
.
Price : 155k
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

RESTOCK PRODUCT
o.
Ready @betalicious_id
o.
. . .
Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya.
Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini.
.
Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain.
Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! 💃🏼💃🏼
.

Ready all shade 51 - 52 - 53 - 55
.
Price : 250k/pc
Buy 6pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation

Most Popular Instagram Hashtags