[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmasksheet

22690 posts

TOP POSTS

Yay! Our new masksheets all variants from INNISFREE. PROMO AWAL 150.000 get 13pcs! 😊😊 #jualmasker #jualinnisfree #jualmasksheet #jualmaskerkorea

Mask sheet

jika di rendam air akan mengembang dan akan menjadi mask sheet.
Bisa digunakan untuk masker alami. Caranya kita bisa buat jus /
Perasan air lemon / madu / air beras / susu , celupkan kedalam nya masker yang sudah kita rendam air. Maka kamu bisa menggunakan masker dengan bahan bahan alami pilihan kamu sendiri!

dijual per buah masker 5.000/pcs

#jualmasker #jualmasksheet #jualmask

Nourish your skin with #skinfood Beauty in a Food Mask Sheet! Specially trageted to alleviate skin concerns such as aging, dryness, dullness, troubled skin and roughness. They are the well-balanced nutrition your face deserved.

Healthy skin starts with healthy food.

#nourishyourskin #beautyinafoodmask #sheetmask #masksheet

PAPA RECIPE
Best seller sheetmask with honey scent, melembabkan, melembutkan, mencerahkan pokoknya juara deh....
for All skin type
varian :
- Bombee honey mask
- Bombee whitening honey mask
- Bombee black honey mask
IDR 30k/pc
5pc 28k/pc (bisa mix varian)

#paparecipe #paparecipemask #jualpaparecipe #jualsheetmask #jualmasksheet

Innisfree It's Real Squeeze Mask Sheet
.
Buy 1 19k
Buy 3 55k
.
One of the best mask sheet di korean road shop brand. Harga affordable tapi kualitas oke dan variannya banyak. FYI rutin pake mask sheet akan membantu kulit kita untuk lebih sehat dan ga gampang rewel lo 😄. Bae Suzy contohnya selalu menerapkan 1 mask sheet per day biar kulitnya kinclong terus
.
Oily and Acne Prone
🌿Teatree
🌱 Bija
.
#jualmasksheet #innisfreemalang #jualinnisfreemalang #masksheetmalang #skincarekorea #jualskincarekorea #jualskincarekoreamalang #innisfreemasksheet #innisfreeitsrealsqueezemasksheet

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask

Cotton sheet mask yang mengklaim untuk menghidrasi kulit, mengecilkan pori-pori dan mengontrol minyak di wajah. Lembaran maskernya sangat tipis dan essencenya banyaaakkk!Pas dipakai adem bangeett ke kulitnya, dan setelah dipakai 1 jam bikin kulit super soft dan lembab! Please Google untuk reviews, dan info produk lebih lengkapnya~ dan karena ini maskernya yang limited edition Hyun Bin, jadi dapet bonus foto dan ttd Hyun Bin di cover maskernya 😂

Harga : 30.000/pcs (SALE)
First pay first get 💋 Please no hit and run!
For more info and order please Whatsapp to : 087821245445
Shipping from Bandung!

READY STOCKK !! Etude House - 0.2mm Therapy Air Mask Sheet
Masker terbaru dr Etude House dgn tebal hanya 0.2mm, lebih nyaman dipakai dan menutrisi lebih maksimal
Variant :
Aloe, Tea Tree, Green Tea, Pearl, Lemon, Strawberry, Pomegranate, Hyaluronic Acid, Damask Rose, Manuka Honey, Lotus, Collagen, Snail, Blueberry, Ceramide
ORIGINAL 100% FROM KOREA
Aman digunakan dan tidak menyebabkan alergi

Contact For Order :
WA : 08970854325
Line : @AZG1244B

#etudehouse #masksheet #masksheetetude #masker #maskeretude #therapyairmask #koreamask #jualmasker #maskerwajah #etudehousemurah #jualetudehouse #originalmask #maskermurah #jualmasksheet

3ce Sun Boosting mist Spf 50++ PRICE 305.000
isi 60ml

#3cebykawaii

1. Melindungi dari UV

2. Lebih mudah digunakan dibandingkan dengan cream based sunscreen

3.melembabkan kulit yg kering (tdk membuat jd minyakan)

4. Dapat digunakan ke semua bagian tubuh dari atas sampai kebawah😊

Jgn lupa kocok dlu sblm dipakai agar bekerja lbh maksimal

#jual3cesunmist
#juallaneige
#jualskincare
#jualmissha
#jualmasksheet
#jualfaceshopthetherapy#jualfaceshop
#jualfaceshopthetherapy
#faceshopantiaging
#faceshopmedan
#faceshopori
#faceshopindo
#medanonlineshop
#medanmakeupshop
#medanskincareshop
#jualskincare
#jualmasker
#jualmaskerkorea
#jualkoreanmask
#jualskincare
#jualskincaremurah
#jualskincaremedan
#jualfaceshopyehwadam
#faceshopyehwadam
#jualfaceshopmango
#jualetude
#jual3ce

MOST RECENT

Innisfree It's Real Squeeze Mask Sheet
.
Buy 1 19k
Buy 3 55k
.
One of the best mask sheet di korean road shop brand. Harga affordable tapi kualitas oke dan variannya banyak. FYI rutin pake mask sheet akan membantu kulit kita untuk lebih sehat dan ga gampang rewel lo 😄. Bae Suzy contohnya selalu menerapkan 1 mask sheet per day biar kulitnya kinclong terus
.
Oily and Acne Prone
🌿Teatree
🌱 Bija
.
#jualmasksheet #innisfreemalang #jualinnisfreemalang #masksheetmalang #skincarekorea #jualskincarekorea #jualskincarekoreamalang #innisfreemasksheet #innisfreeitsrealsqueezemasksheet

Innisfree Skin Clinic Mask Sheet
.
Buy 1 35k
Buy 3 100k
(Bisa campur varian dengan Innisfree Capsule Recipe Pack)
.
Mask Sheetnya Innisfree emang juara. Kualitasnya bagus-bagus dan berkualitas. Yang ini masuk line yang cukup premium karena menggunakan bahan aktif jadi lebih efektif waktu dipake 😊. FYI rutin pake mask sheet akan membantu kulit kita untuk lebih sehat dan makin kinclong loo
.
Ready.
- BHA ( untuk masalah pori-pori, memperbaiki tekstur kulit)
- Madecassoside
- Vit C (efektif mencerahkan)
.
#jualmasksheet #innisfreemalang #jualinnisfreemalang #masksheetmalang #skincarekorea #jualskincarekorea #jualskincarekoreamalang #innisfreemasksheet #innisfreeitsrealsqueezemasksheet #innisfreeskinclinic #innisfreeskinclinicmasksheet #jualinnisfreeskinclinicmasksheet #jualinnisfreeskinclinic

Innisfree It's Real Squeeze Mask Sheet
.
Buy 1 19k
Buy 3 55k
.
One of the best mask sheet di korean road shop brand. Harga affordable tapi kualitas oke dan variannya banyak. FYI rutin pake mask sheet akan membantu kulit kita untuk lebih sehat dan ga gampang rewel lo 😄. Bae Suzy contohnya selalu menerapkan 1 mask sheet per day biar kulitnya kinclong terus
.
Brightening and Clear Skin
🍚 Rice [BEST SELLER]
🍏 Kiwi
🍓 Strawberry
.
#jualmasksheet #innisfreemalang #jualinnisfreemalang #masksheetmalang #skincarekorea #jualskincarekorea #jualskincarekoreamalang #innisfreemasksheet #innisfreeitsrealsqueezemasksheet

Laneige Lip Sleeping Mask

50K

Laneige Lip Sleeping Mask merupakan masker untuk bibir yang digunakan pada saat tidur. Masker ini dapat menyingkirkan sel kulit mati, menjadikan lembab dan kenyal pada eesokan harinya.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

#jualmasksheet #jualmasker #juatnaturerepublic #jualmaskjogja #jualinnisfreejogja #jualanjogja #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #makeupgrosir #makeupmurah #jualinnisfreemask #jogjajualan  #jogjamakeup #jogjakosmetik #jualanmurah #jualinnisfreejogjamurah #jualmaskjogja #jualanmaskerwajah #jualanmaskermuka #innisfreejogja #innisfreemask #innisfreemasker #jualinnisfreesupervolcanic #jualgrosir #jualgrosiran #makeupkoreajogja #skincarekoreajogja #juallaneigemurah #juallaneigejogja

Laneige Lip Sleeping Mask

50K

Laneige Lip Sleeping Mask merupakan masker untuk bibir yang digunakan pada saat tidur. Masker ini dapat menyingkirkan sel kulit mati, menjadikan lembab dan kenyal pada eesokan harinya.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

#jualmasksheet #jualmasker #juatnaturerepublic #jualmaskjogja #jualinnisfreejogja #jualanjogja #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #makeupgrosir #makeupmurah #jualinnisfreemask #jogjajualan  #jogjamakeup #jogjakosmetik #jualanmurah #jualinnisfreejogjamurah #jualmaskjogja #jualanmaskerwajah #jualanmaskermuka #innisfreejogja #innisfreemask #innisfreemasker #jualinnisfreesupervolcanic #jualgrosir #jualgrosiran #makeupkoreajogja #skincarekoreajogja #juallaneigemurah #juallaneigejogja

Tau 10 step korean skincare routine yg banyak di rave beauty blogger kan ? Nah, salah satu stepnya adalah mask sheet ! Bahkan ada challenge 7-Day Sheet Mask Challenge lho😍
Nah, sekarang dodolanmakeup jual mask sheet juga nih, salah satunya dari Tony Moly 💰15.500
TONY MOLY I'M REAL MASK SHEET

VARIANT
🌬 Aloe (Moisturizing)
🥑 Avocado (Nutrition)
🍋 Lemon (Brightening)
🍶 Makgeolli (Skin Purifying)
🍒 Pomegranate (Elasticity)
🍷 Red Wine (Pore Care) 🍚 Rice (Clear Skin)
🌿 Tea Tree (Skin Soothing)
.
.
How to use:
1. After cleansing, use a toner to refine skin texture.
2. Place mask on entire face, avoiding eyes and lips.
3. After about 10-20 minute, remove the sheet and lightly pat to absord the remaining essence.

Order ?
Via DM ig / Line : rahmanovitaap

#jualsheetmask #sheetmask #sheetmaskkorea #sheetmaskjogja #sheetmaskmurah #codjogja #masksheetmurah #jualmasksheet #etudehouse #etudemurah #etudejogja #jualmakeup #jualskincare #skincarekorea #liptintetude #sheetmasketude #tonymolymurah #tonymolyjogja #sheetmasktonymoly #naturerepublic #sheetmasknaturerepublic #codjogja #kosmetikjogja

(READY STOCK)

Etude House
Therapy Air Mask (Lemon)
Moisturizing and Brightening .
.

Harga : Rp16.000 (pembelian lebih dari 6pcs)
Harga : Rp17.000 (pembelian 6pcs/kurang)

Most Popular Instagram Hashtags