[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmasksheet

23499 posts

TOP POSTS

Yay! Our new masksheets all variants from INNISFREE. PROMO AWAL 150.000 get 13pcs! 馃槉馃槉 #jualmasker #jualinnisfree #jualmasksheet #jualmaskerkorea

Mask sheet

jika di rendam air akan mengembang dan akan menjadi mask sheet.
Bisa digunakan untuk masker alami. Caranya kita bisa buat jus /
Perasan air lemon / madu / air beras / susu , celupkan kedalam nya masker yang sudah kita rendam air. Maka kamu bisa menggunakan masker dengan bahan bahan alami pilihan kamu sendiri!

dijual per buah masker 5.000/pcs

#jualmasker #jualmasksheet #jualmask

PAPA RECIPE
Best seller sheetmask with honey scent, melembabkan, melembutkan, mencerahkan pokoknya juara deh....
for All skin type
varian :
- Bombee honey mask
- Bombee whitening honey mask
- Bombee black honey mask
IDR 30k/pc
5pc 28k/pc (bisa mix varian)

#paparecipe #paparecipemask #jualpaparecipe #jualsheetmask #jualmasksheet

. . .
ROREC MEDICAL MASK
100% Original Korea 馃嚢馃嚪
LIMITED STOCK
Varian : 馃挅 Pink
.
.
Only 15k ! IDR
.
.
馃挅 Pink : Vitamin Mask
Masker yang kaya akan vitamin yang di butuhkan oleh wajah. Wajah menjadi sehat, kenyal dan lembut 馃憣馃徎
.
.
Cara menggunakan sama seperti mask sheet lainnya 馃槈
.
.
Info selengkapnya cek bio yaa ! 馃挄
.
.
.
#yeppeoyo #rorec #rorecmasksheet #rorecblue #mask #masker #masksheet #jualmasksheet #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerrorec #jualrorec

Holika-Holika Pure Essence Mask Sheet.
100% Original made in korea!
(Handcarry langsung). Ready Variant: 馃崁 Pearl : Masker yang mengandung ekstrak mutiara untuk membuat kulit tampak berkilau dan lembab.
馃崁 Lemon : Masker yang mengandung ekstrak lemon untuk melembabkan, membuat wajah lebih cerah dan mengembalikan vitalitas kulit.
馃崁 Avocado : Masker yang mengandung ekstrak avocado, untuk melembabkan dan mengencangkan kulit.
馃崁 Shea Butter : Masker yang mengandung ekstrak shea butter untuk menutrisi dan melembabkan kulit.
馃崁 Strawberry : Masker yang mengandung ekstrak strawberry untuk membuat kulit tampak berkilau dan lembab.
馃崁 Rice : Masker mencerahkan membuat kulit lebih halus dan lembut dengan ekstrak beras.
馃崁 Cucumber : Masker yang mengandung ekstrak mentimun, berfungsi untuk melembabkan, menungkatkan vitalitas pada kulit menjadi bersih dan sehat.
馃崁 Damask Rose : Masker yang mengandung ekstrak mawar damask untuk melembabkan dan membuat wajah lebih cerah.
馃崁 Green tea : Masker yang mengandung ekstrak teh hijau untuk melembabkan dan menenangkan kulit sensitif.

Harga :
1 - 7 = 16.0000/pc
8 - 14 = 15.500/pc
15dst = 15.000/pc

Order
Line id dessykuswara
WA 08567840699

#jualholikaholika #jualholikaholikaoriginal #jualmasksheetholikaholika #jualsheetmask #jualmasksheet #masksheetholikaholika #sheetmaskinnisfree #sheetmasketude

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask

Cotton sheet mask yang mengklaim untuk menghidrasi kulit, mengecilkan pori-pori dan mengontrol minyak di wajah. Lembaran maskernya sangat tipis dan essencenya banyaaakkk!Pas dipakai adem bangeett ke kulitnya, dan setelah dipakai 1 jam bikin kulit super soft dan lembab! Please Google untuk reviews, dan info produk lebih lengkapnya~ dan karena ini maskernya yang limited edition Hyun Bin, jadi dapet bonus foto dan ttd Hyun Bin di cover maskernya 馃槀

Harga : 30.000/pcs (SALE)
First pay first get 馃拫 Please no hit and run!
For more info and order please Whatsapp to : 087821245445
Shipping from Bandung!

Yuhhhuuuu ready stockkkk

Masker Nature Republic Real Nature Mask Sheet

ASLI YAHH INII beli langsung di outlet Nature Republic di Korea馃樆

Ready varian Rose
Dan Acaiberry
Harga 14.000 (harga satuan)

Stok cuman itu aja yah jadi siapa cepat dia dapat

Yang minat bisa langsung chat aku di line @xkn6060b atau whatsapp ke 0877-8766-4700 (fast respond lewat WA)

Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pesanan:

#jualmaskernaturerepublic #jualfacialmask #jualmaskerinnisfree #jualmasksheet #maskerkorea

.
Liar Beautiful girl mask pack - pore Solutions Type
路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路
馃挵20k
路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路路
the three functions in one piece of sheet!
1step :cleansing(Bubble Water Cleansing Foam)
2step : essence(Playback Water Essence)
3step : Mask Pack(pore Solutions)

kalo ada yang mau order bisa banget tinggal chat admin 猬団瑖猬団瑖
Line : christinelydias
WA : 082113860585

#altheaindonesia #altheakorea #jualmaskerkorea #elizavecca #jualmaskerelizavecca #jualmasksheet

3ce Sun Boosting mist Spf 50++ PRICE 305.000
isi 60ml

#3cebykawaii

1. Melindungi dari UV

2. Lebih mudah digunakan dibandingkan dengan cream based sunscreen

3.melembabkan kulit yg kering (tdk membuat jd minyakan)

4. Dapat digunakan ke semua bagian tubuh dari atas sampai kebawah馃槉

Jgn lupa kocok dlu sblm dipakai agar bekerja lbh maksimal

#jual3cesunmist
#juallaneige
#jualskincare
#jualmissha
#jualmasksheet
#jualfaceshopthetherapy#jualfaceshop
#jualfaceshopthetherapy
#faceshopantiaging
#faceshopmedan
#faceshopori
#faceshopindo
#medanonlineshop
#medanmakeupshop
#medanskincareshop
#jualskincare
#jualmasker
#jualmaskerkorea
#jualkoreanmask
#jualskincare
#jualskincaremurah
#jualskincaremedan
#jualfaceshopyehwadam
#faceshopyehwadam
#jualfaceshopmango
#jualetude
#jual3ce

MOST RECENT

TONYMOLY I'm Real Mask Sheet

13.000/pcs
鉁旓笍foto real picture ya馃槈
鉁旓笍Barang PO 7-14 hari
鉁旓笍pengiriman dr Bandung
鉁旓笍DM atau WA : 083820745575

#skincare #skincarekorea #masksheet #tonymoly #innisfree #etude #laneige #thefaceshop #benton #skinfood #mask #masker #jualskincare #jualan #onlineshop #jualmasksheet #jualmasker #koreanbeauty #masksheetori #mediheal #thesaem #jualetude #jualinnisfree #beauty #stives

TONYMOLY I'm Real Mask Sheet

13.000/pcs
鉁旓笍foto real picture ya馃槈
鉁旓笍Barang PO 7-14 hari
鉁旓笍pengiriman dr Bandung
鉁旓笍DM atau WA : 083820745575

#skincare #skincarekorea #masksheet #tonymoly #innisfree #etude #laneige #thefaceshop #benton #skinfood #mask #masker #jualskincare #jualan #onlineshop #jualmasksheet #jualmasker #koreanbeauty #masksheetori #mediheal #thesaem #jualetude #jualinnisfree #beauty #stives

SKIN FOOD BLACK SUGAR WASH OFF

100% ORIGINAL
HARGA : 120.000

Jadi ini varian lain masker wash off nya Skinfood selain Rice Mask. Bedanya butiran scrubnya yang ini lebih besar dari yang Rice Mask. Dapat mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, melembabkan.

#jualskincarekorea #jualmaskermurah #jualmasksheet #jualskinfood #jualskinfoodmurah #olshopmagetan #olshopmadiun #olshopponorogo #jualinnisfreemurah #jualtonymoly #jualan #jualkosmetikkorea

[PO] READY +- 3-5HARI
COD MADIUN KOTA

SKIN FOOD RICE MASK WASH OFF
Harga : 120.000
100% ORIGINAL

Masker yang memiliki kandungan air beras yang mempunyai manfaat baik untuk kulit, seperti melembabkan, mencerahkan, serta mengecilkan pori pori.
Masker ini juga dapat dijadikan sebagai exfoliator / scrub yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah.

#jualskinfood #jualskinfoodmurah #jualmaskermurah #jualkosmetikkorea #jualinnisfree #jualtonymoly #madiunhits #magetanhits #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopjatim #jualkosmetikkorea #jualmasksheet #jualmasksheetmurah

Ada diskon 10% di shopee!
Kunjungi toko kami dan dapatkan voucher diskon 10% setiap pembelian 100.000.
.
Masukkan kode voucher "QONI1228" saat checkout.
鈿爃anya untuk pembelian di toko Arachan Shop ya~
.
.
#jualmaskerkoreajakarta #jualmaskerkoreabogor #jualnaturerepublic #jualmasksheet #jualetudehouse #jualnaturerepublicsheetmask #jualneogen #jualneogenmurah #jualneogenbiopeellemon

Yuhhhuuuu ready stockkkk

Masker Nature Republic Real Nature Mask Sheet

ASLI YAHH INII beli langsung di outlet Nature Republic di Korea馃樆

Ready varian Rose
Dan Acaiberry
Harga 14.000 (harga satuan)

Stok cuman itu aja yah jadi siapa cepat dia dapat

Yang minat bisa langsung chat aku di line @xkn6060b atau whatsapp ke 0877-8766-4700 (fast respond lewat WA)

Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pesanan:

#jualmaskernaturerepublic #jualfacialmask #jualmaskerinnisfree #jualmasksheet #maskerkorea

Holika-Holika Pure Essence Mask Sheet.
100% Original made in korea!
(Handcarry langsung). Ready Variant: 馃崁 Pearl : Masker yang mengandung ekstrak mutiara untuk membuat kulit tampak berkilau dan lembab.
馃崁 Lemon : Masker yang mengandung ekstrak lemon untuk melembabkan, membuat wajah lebih cerah dan mengembalikan vitalitas kulit.
馃崁 Avocado : Masker yang mengandung ekstrak avocado, untuk melembabkan dan mengencangkan kulit.
馃崁 Shea Butter : Masker yang mengandung ekstrak shea butter untuk menutrisi dan melembabkan kulit.
馃崁 Strawberry : Masker yang mengandung ekstrak strawberry untuk membuat kulit tampak berkilau dan lembab.
馃崁 Rice : Masker mencerahkan membuat kulit lebih halus dan lembut dengan ekstrak beras.
馃崁 Cucumber : Masker yang mengandung ekstrak mentimun, berfungsi untuk melembabkan, menungkatkan vitalitas pada kulit menjadi bersih dan sehat.
馃崁 Damask Rose : Masker yang mengandung ekstrak mawar damask untuk melembabkan dan membuat wajah lebih cerah.
馃崁 Green tea : Masker yang mengandung ekstrak teh hijau untuk melembabkan dan menenangkan kulit sensitif.

Harga :
1 - 7 = 16.0000/pc
8 - 14 = 15.500/pc
15dst = 15.000/pc

Order
Line id dessykuswara
WA 08567840699

#jualholikaholika #jualholikaholikaoriginal #jualmasksheetholikaholika #jualsheetmask #jualmasksheet #masksheetholikaholika #sheetmaskinnisfree #sheetmasketude

Nature Republic Sheet Mask
1 pack (5rose & 5 aloe) idr 150rb
1pc idr 16rb
.
Rose : untuk mencerahkan dan memberi rona pada wajah
Aloe : untuk menghidrasi & melembabkan
.
Hanya avail 2 shade ini ya , stok terbatas 馃槉
.
#jualaloeveramask #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicsheetmask #jualnaturerepublicmask #jualmasker #jualmasksheetmurah #jualmasksheet #jualmasksheetnaturerepublic #jualsheetmasknaturerepublic #jualnaturerepublicmasksheet #maskernaturerepublic #masksheetnaturerepublic #naturerepublicsheetmask

Nature Republic Sheet Mask
1 pack (5rose & 5 aloe) idr 150rb
1pc idr 16rb
.
Rose : untuk mencerahkan dan memberi rona pada wajah
Aloe : untuk menghidrasi & melembabkan
.
Hanya avail 2 shade ini ya , stok terbatas 馃槉
.
#jualaloeveramask #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicsheetmask #jualnaturerepublicmask #jualmasker #jualmasksheetmurah #jualmasksheet #jualmasksheetnaturerepublic #jualsheetmasknaturerepublic #jualnaturerepublicmasksheet #maskernaturerepublic #masksheetnaturerepublic #naturerepublicsheetmask

Holika-Holika Pure Essence Mask Sheet.
100% Original made in korea!
(Handcarry langsung). Ready Variant : 馃崁 Pearl : Masker yang mengandung ekstrak mutiara untuk membuat kulit tampak berkilau dan lembab.
馃崁 Lemon : Masker yang mengandung ekstrak lemon untuk melembabkan, membuat wajah lebih cerah dan mengembalikan vitalitas kulit.
馃崁 Avocado : Masker yang mengandung ekstrak avocado, untuk melembabkan dan mengencangkan kulit.
馃崁 Shea Butter : Masker yang mengandung ekstrak shea butter untuk menutrisi dan melembabkan kulit.
馃崁 Strawberry : Masker yang mengandung ekstrak strawberry untuk membuat kulit tampak berkilau dan lembab.
馃崁 Rice : Masker mencerahkan membuat kulit lebih halus dan lembut dengan ekstrak beras.
馃崁 Cucumber : Masker yang mengandung ekstrak mentimun, berfungsi untuk melembabkan, menungkatkan vitalitas pada kulit menjadi bersih dan sehat.
馃崁 Damask Rose : Masker yang mengandung ekstrak mawar damask untuk melembabkan dan membuat wajah lebih cerah.
馃崁 Green tea : Masker yang mengandung ekstrak teh hijau untuk melembabkan dan menenangkan kulit sensitif.

Harga :
1 - 7 = 16.0000/pc
8 - 14 = 15.500/pc
15dst = 15.000/pc

Order
Line id dessykuswara
WA 08567840699

#jualholikaholika #jualholikaholikaoriginal #jualmasksheetholikaholika #jualsheetmask #jualmasksheet #masksheetholikaholika #sheetmaskinnisfree #sheetmasketude

Holika-Holika Pure Essence Mask Sheet.
100% Original made in korea!
(Handcarry langsung). Ready Variant : 馃崁 Pearl : Masker yang mengandung ekstrak mutiara untuk membuat kulit tampak berkilau dan lembab.
馃崁 Lemon : Masker yang mengandung ekstrak lemon untuk melembabkan, membuat wajah lebih cerah dan mengembalikan vitalitas kulit.
馃崁 Avocado : Masker yang mengandung ekstrak avocado, untuk melembabkan dan mengencangkan kulit.
馃崁 Shea Butter : Masker yang mengandung ekstrak shea butter untuk menutrisi dan melembabkan kulit.
馃崁 Strawberry : Masker yang mengandung ekstrak strawberry untuk membuat kulit tampak berkilau dan lembab.
馃崁 Rice : Masker mencerahkan membuat kulit lebih halus dan lembut dengan ekstrak beras.
馃崁 Cucumber : Masker yang mengandung ekstrak mentimun, berfungsi untuk melembabkan, menungkatkan vitalitas pada kulit menjadi bersih dan sehat.
馃崁 Damask Rose : Masker yang mengandung ekstrak mawar damask untuk melembabkan dan membuat wajah lebih cerah.
馃崁 Green tea : Masker yang mengandung ekstrak teh hijau untuk melembabkan dan menenangkan kulit sensitif.

Harga :
1 - 7 = 16.0000/pc
8 - 14 = 15.500/pc
15dst = 15.000/pc

Order
Line id dessykuswara
WA 08567840699

#jualholikaholika #jualholikaholikaoriginal #jualmasksheetholikaholika #jualsheetmask #jualmasksheet #masksheetholikaholika #sheetmaskinnisfree #sheetmasketude

[PO] READY +- 3-5HARI
COD MADIUN KOTA

100% ORIGINAL FROM KOREA

INNISFREE IT'S REAL SQUEEZE MASK
HARGA : 18.000

VARIAN :
GREEN TEA
CUCUMBER
BAMBOO
ALOE VERA
MANUKA HONEY
KIWI
SHEA BUTTER
POMEGRANATE
TEA TREE
BIJA
LIME
STRAWBERRY
ROSE
RICE
ACAI BERRY

#jualmasksheet #jualinnisfreemurah #jualmasksheetmurah #masksheetkorea #masksheetmurah #olshopmadiun #olshopngawi #olshopponorogo #olshopmagetan #madiunhits #magetanhits #jualetudehouse #jualtonymoly #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea

[PO] READY +- 3-5 hari
COD MADIUN KOTA

100% ORIGINAL FROM KOREA

TONYMOLY I'M REAL MASK SHEET
Harga : 18.000
Varian :
LEMON
TEA TREE
TOMATO
ALOE VERA
RED WINE
SEAWEEDS
RICE
AVOCADO
MAKGEOLLI
POMEGRANATE
BROCOLI

Ps : Manfaat masker ada disetiap kemasan.

#jualmasksheet #jualmasksheetmurah #jualtonymolymurah #jualkosmetikkorea #jualskincarekorea #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #kosmetikkorea #maskermurah #jualmaskermurah

Most Popular Instagram Hashtags