[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmasakanpadang

926 posts

TOP POSTS

@leins.kitchen @leins.kitchen .
.
Leins Happy Kitchen yang menunya macem2..sagala aya deh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.
.
Cupcake.
Birthday cake.
Pie.
Mini cheese roll.
Rendang Jamur Tiram.
Belut Cabe Ijo.
Ayam Bakar Padang.
Coming soon: choco roll dan menu makanan padang lainnya.
.
Mangga dicek @leins.kitchen dan order di WA 0817613148 / 082115069616.
.
#kulinerbandung #dapurbandung #cupcakebandung #cakebandung #birthdaycakebandung #piebandung #cheeserollbandung #minicheeseroll #cheeseroll #jualcupcake #jualcupcakebandung #jualcakebandung #jualbirthdaycake #jualpie #jualpiebandung #jualapplepie #jualapplepiebandung #cateringmasakanpadang #masakanpadang #jualmasakanpadang #belutcabeijo #ayambakarpadang #aromanis #aromanisbandung #jualaromanis #jualaromanisbandung

βœ…Sapi πŸ‚
βœ…AyamπŸ“
βœ…Belut πŸ‰
.
.
Selesai dimasak, siap dikirim 🚚🚚
.
.
πŸ›Ž Cara pemesanan dapat dilihat di bio kami πŸ“
.
.
#jualmasakanpadang #jualdendeng #belutcabeijo #rendang #sambaladotanakudang #instafood #indonesianfood #food #masakanrumah

gulai daun singkong teri medan
ayam goreng balado
tongkol suir balado
thanks y beb @aprie_deddykhrisna udah order
semoga Bapak suka 😘

#jualmasakanrumahan
#jualmasakanpedas
#jualmasakanrumah
#jualmasakanrumahhalal
#jualmasakanpadang
#jualmasakanindonesia
#jualmasakanonline

Haayyoo nikmati menu-menu khas minangkabau UwoYes segerraa.. 1. Rendang Daging,
2. Rendang Paru,
3. Rendang Ayam,
4. Dendeng Balado.

DI JAMIN KETAGIHAN !

Order Now :

WA/SMS : 0896 251 325 51
BBM : 543B07BC
Line : @UwoYes
LIHAT MENU & TESTIMONY

Instagram : @UWOYES
Facebook.com/rendang.uwo
Twitter : @uwo_yes

#rendangayam #rendangdaging #rendangparu #dendengbalado #jualrendang #jualdendeng #makananpadang #jualrendangayam #jualrendangdaging #jualrendangparu #jualdendengbalado #masakanpadang #jualmasakanpadang

Selamat pagi pecinta kuliner Indonesia πŸ€—πŸ€— Yuk santap menu special dari kami
RENDANG PARU AMBOπŸ›

Rendang paru yang dimasak dengan resep rahasia dan diolah dengan bagian paru sapi premium menggunakan bumbu khas minangkabau yang pastinya bikin rendang paru ini lezatt enak serta daging nya empuk banget, rasain deh bumbu asli khas minang yang kalau udah masuk mulut rasanya udah ada di kayangan 😣😣 Gak percaya?? Yuk order rendang paru kami
Via
WA/SMS : 081-553-830-591
ID LINE : rendangambo

Atau bisa langsung dateng ke outlet

Jalan Renang Perumahan Taman Tasikmadu Indah kav. 13
Untuk daerah malang raya kami fasilitasi DELIVERY ORDER nihh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jualrendangsapi#jualrendangpadang#jualrendangparu#jualmakananminang#jualrendangmurah#jualmasakanpadang#jualbaladoparu#jualdendengbatokok#jualmasakanpadang#jualrendangasli#jualrendangbuathaji#jualrendangtravelling#jualrendangbuatravelling

Step by step pembuatan Ayam Bakar Padang ala Leins Kitchen. .
Di dapur kita mah ngga ada pelit bumbu..demi kebahagiaan yang hakiki πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό .
Untuk order, sebaiknya PO H-1 yaa. Boleh satuan kok..boleh juga kiloan.
Harga Ayam Bakar Padang 13.500/potong.
Atau 150.000/kg dapat 12 potong.
.
Bisa dipesan untuk menu buka puasa/sahur juga loohh..
.
#ayambakar #ayambakarpadang #jualayambakar #jualayambakarpadang #masakanpadang #cateringpadang #jualmasakanpadang #menuberbuka #menupuasa #menubukapuasa #cateringbandung #menuleinskitchen

MOST RECENT

Paket Nasi + Telur Balado

Sebagai alternative ataupun variasi makanan dalam acara-acara pentingmu πŸ‘ Dapet Tahu goreng lagi!

Dan tentunya sambelnya gak kalah josss!

#ayambakar #ayamgoreng #jualayambakar #jualayamgoreng #makananenak #masakanenak #masakanlezat #masakanrumah #masakanminang #jualmakanan #jualmasakanenak #jualmasakanminang #jualmasakanpadang #homemadefood #jualhomemadefood #ayambakarenak #ayamgorengenak #makanankekinian #makananjamannow #foodism

Rendang❀️❀️❀️❀️ Thank you my customer yg sdh cobain rendang ku..yg mau pesen bisa ikutan PO ny yaa ready hari selasa depan tgl 5dec!!! Wa : 0878 91992899 ( wa only)

#rendangenak #jualrendang #jualrendangonline #jualrendangjakarta #masakanindonesia #instafood #instafoodie #kokikutv #masakanrumahan #masakanrumah #jualmasakan #jualmasakanpadang #doyancooking #doyancooking_

Variasi menu bakulan di hari Jumat. 😍
Selalu ada ide kreatif di balik rasa lapar berat. πŸ˜‚
Alhamdulillah Allah jua Sang Pemberi beragam ide.
bagaimana setelah melihat photo-photo ini?
Mau pesan atau jadi pengen pesan kah?
Sila WA : 082113264652

#sambaljengkol #baladojengkol #masakanpadangenak #masakanpadangasli #cekerpedas #cekerbumbu #jengkolpedas #masakceker #masakanku #jualmasakanpadang #jualmasakanpedas #masakanonline #masakanrumahanenak #masakanrumahansehat #masakanindonesia #padangfood #freshfood #bintarofoodies #jualmasakanonline #hobimasak_id #yummy #laukmateng #jengkolbalado #doyanmasak #masakenak #dapurku #pesanmasakanku #foodphotography #jajanan #kuliner

Ini biangnya..santan!!! Masakan padang ga sah klo blm pakai santan ya cyyn πŸ˜†. Santan yg kita pakai santan asli ya, bukan santan kemasan. Santan dipilih dr kelapa tua yg mmg bagus untuk dibikin gulai2an. Santannya kental krn hanya menggunakan sedikit air saat proses pemerasan. Itu kenapa dagingnya dimasukin kedalam santan bukannya santan dimasukin ke dalam daging???yaa krn ga muat aja kualinya, hahaha πŸ˜…
.
#gulaicancangpadang #gulaicancang #cancangpadang #masakanpadang #kulinerpadang #frozenfood #food #foodporn #foodlover #homemadefood #indonesianfood #padangfood #nasipadang #makananpadang #jualmakananpadang #jualmasakanpadang #cincangpadang #gulaicincang #jualcincangpadang

Daging sapi yg kita pakai adalah daging sengkel, krn daging bagian ini lebih cepat empuk dan klo dimasak bumbunya meresap bgt dan guriiiiiih πŸ˜‹. Dagingnya juga fresh from the traditional market, bukan supermarket yaa πŸ˜†. Belinya pagi2, pulang dr pasar lgsg diproses, ga sempat masuk kulkas dl dagingnya, jd fresh semua πŸ˜‰.
.
#gulaicancangpadang #gulaicancang #cancangpadang #masakanpadang #kulinerpadang #frozenfood #food #foodporn #foodlover #homemadefood #indonesianfood #padangfood #nasipadang #makananpadang #jualmakananpadang #jualmasakanpadang #cincangpadang #gulaicincang #jualcincangpadang

Cancang Ama is homemade..krn mmg dibikinnya dirumah, dengan cara rumahan dan inshaAllah selalu memakai bahan2 alami. Ini adalah bumbu dasar dr masakan Cancang Ama, dr warnanya aja udh menggugah selera πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#gulaicancangpadang #gulaicancang #cancangpadang #masakanpadang #kulinerpadang #frozenfood #food #foodporn #indonesianfood #padangfood #nasipadang #makananpadang #jualmakananpadang #jualmasakanpadang #cincangpadang #gulaicincang #jualcincangpadang

Selamat makan siang foodlovers... Cancang Ama baruuu aja mateng, anget2 makan pakai nasi anget plus es teh manis, beeuuuuuh....surgaaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
.
#gulaicancangpadang #gulaicancang #cancangpadang #masakanpadang #kulinerpadang #frozenfood #food #foodporn #indonesianfood #padangfood #nasipadang #makananpadang #jualmakananpadang #jualmasakanpadang #cincangpadang #gulaicincang #jualcincangpadang

Yumm yumm sekali ya kelihatannya.. Rasanya juga kok, seenak kelihatannya 😁

Yuk silakan langsung contact kami untuk pemesanan, info pricelist, dan pengiriman.

Yang pasti bisa banget untuk melengkapi acara-acara kamu, acara kantor, acara keluarga, ataupun acara special lainnya.

#ayambakar #ayamgoreng #jualayambakar #jualayamgoreng #makananenak #masakanenak #masakanlezat #masakanrumah #masakanminang #jualmakanan #jualmasakanenak #jualmasakanminang #jualmasakanpadang #homemadefood #jualhomemadefood #ayambakarenak #ayamgorengenak

Siapa yang mau Ayam Goreng? Lengkap dengan sambal yang endess bingitss.. Yuk silakan langsung contact kami untuk pemesanan, info pricelist, dan pengiriman.

Yang pasti bisa banget untuk melengkapi acara-acara kamu, acara kantor, acara keluarga, ataupun acara special lainnya.

#ayambakar #ayamgoreng #jualayambakar #jualayamgoreng #makananenak #masakanenak #masakanlezat #masakanrumah #masakanminang #jualmakanan #jualmasakanenak #jualmasakanminang #jualmasakanpadang #homemadefood #jualhomemadefood #ayambakarenak #ayamgorengenak

Siapa yang mau Ayam Goreng? Lengkap dengan sambal yang endess bingitss.. Yuk silakan langsung contact kami untuk pemesanan, info pricelist, dan pengiriman.

Yang pasti bisa banget untuk melengkapi acara-acara kamu, acara kantor, acara keluarga, ataupun acara special lainnya.

#ayambakar #ayamgoreng #jualayambakar #jualayamgoreng #makananenak #masakanenak #masakanlezat #masakanrumah #masakanminang #jualmakanan #jualmasakanenak #jualmasakanminang #jualmasakanpadang #homemadefood #jualhomemadefood #ayambakarenak #ayamgorengenak

Gulai cancang dari Cancangama menggunakan bahan2 dan rempah2 alami, sehingga rasa cancangnya sangat gurih dan meresap ke daging2nya. InshaAllah tidak ada tambahan penyedap atau pengawet sedikitpun, jd sangat aman utk dikonsumsi bersama keluarga 😊😊
.
πŸ“· : pinterest
.
#gulaicancangpadang #gulaicancang #cancangpadang #masakanpadang #kulinerpadang #frozenfood #food #foodporn #indonesianfood #padangfood #nasipadang #makananpadang #jualmakananpadang #jualmasakanpadang #cincangpadang #gulaicincang #jualcincangpadang #halalfood #nomsg #nopengawet

Bismillahirrahmanirrahim...
.
Sudah hadir di Jakarta pilihan makanan rumahan resep asli dr padang. Cancangama hadir untuk memberikan pilihan dan solusi bagi kaum urban jakarta yg super sibuk shg tidak memiliki waktu utk memasak makanan yg sehat dan berkualitas utk keluarga. Produk pertama yg dimiliki oleh cancangama adalah gulai cancang daging sapi. Kalian mesti coba..!! inshaAllah ketagihan..πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
#gulaicancangpadang #gulaicancang #cancangpadang #masakanpadang #kulinerpadang #frozenfood #food #foodporn #indonesianfood #padangfood #nasipadang #makananpadang #jualmakananpadang #jualmasakanpadang #cincangpadang #gulaicincang #jualcincangpadang #halalfood #nomsg #nopengawet

Mau buat acara syukuran bersama teman, keluarga, ataupun kolega kantor? Langsung contact kami ya. Rasa ayam dan bumbunya boleh dicoba!

#ayambakar #jualayambakar #makananenak #masakanenak #masakanlezat #masakanrumah #jualmakanan #jualmasakanenak #masakanpadang #jualmasakanpadang #homemadefood #jualhomemadefood #catering #cateringjakarta #cateringjkt #ayambakarenak #rendangenak

Done, delivered to Jatiwaringin!

Yuk yang mau pesan untuk acara kantor, acara keluarga, dan acara spesial lainnya! Langsung WA kami ya.

#ayambakar #jualayambakar #makananenak #masakanenak #masakanlezat #masakanrumah #jualmakanan #jualmasakanenak #masakanpadang #jualmasakanpadang #homemadefood #jualhomemadefood #catering #cateringjakarta #cateringjkt #ayambakarenak #rendangenak

Look at these lovely babies ready for your belly! Minggu pagi disponsori oleh Rendang Paru basah & Rendang Jengkol. Thank you for your orders! #jualrendangenak #jualrendangjkt #jualrendangonline #cateringjakarta #nasibox #jualnasiboxjakarta #jualnasibox #masakanpadang #jualmasakanpadang

Banyak yang anti sama makanan sΓ tu ini,padahal rasanya..? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Gak percaya?? Yuk cobain.. #jualmasakanpadang
#baladobucup
#kaliojengkol
#terimaorderbaladojengkol

Rendang..Γ§iri-ciri rendang Padang itu : berwarna gelap dan kering..kalau masih berkuah itu artinya kalio yaa.. Untuk yang sudah pesan, ditunggu ya babang gojek di rumah masing-masing

Untuk order rendang, langsung aja wa ke 082110284538

#jualrendangpadang
#baladobucup
#rendangbaladobucup
#jualmasakanpadang
#terimaorderrendangpadang

udang balado uni elly
Harga
1kg : 180 rb
1/2 kg: 90 rb order via w.a/sms 081314393331

dikirim bs lewat jne/jet/gojek/pos
yang serius boleh tester.. khusus yg tgl di jakarta nanti dikirim samplenya free ongkir dan sample
#udangbalado #udangsambalmerah #udang #jualmasakanpadang #makananindonesia
#jualmakanan #catering #masakanpadang #indonesia #jakarta #jne #tiki #pos #balado #padang #sumbar #sumatrabarat #love #like #onlineshop #olshop #tokopedia #bukalapak #prawn #udangpedas #prawns #spicyprawns #shrimp #shrimps #spicyshrimps

Klo org padang itu paling kangen sama masakan padang.. setiap ke padang atau ke rumah mama tentu pengenya ada masakan seperti ini.. Alhamdulillah skrg saya bisa merasakannya jg.. buatan Mama is the Best!! .
#masakanpadang #kulinerpadang #padang #bandung #jualmasakanpadang #aslipadang #kulinerpadangdibandung #masakanpadangdibandung #kateringmasakanpadang #katering #catering #cateringmasakanpadang #jualrendang #rendang #rendangayam #rendangpadang #gulaipaku #jualgulaipaku #gulaipakupadang #jualsinggangayam #singgangayam #bandung #bandungjuara #kulinerbandung

Rendang dan dendeng balado orderan dari @el_afero...Dijamin pasti ketagihan!
Buat yg mau pesen,dibuatkan setiap weekend...Hari senin langsung siap disantappp!
#rendang #rendangdaging #rendangenak #rendangpadang #dendengbalado #dendengdaging #jualrendang #jualdendengbalado #jualmasakanpadang #masakanpadangenak #aslienak #instafood #foodgasm #kulinernusantara

gulai daun singkong teri medan
ayam goreng balado
tongkol suir balado
thanks y beb @aprie_deddykhrisna udah order
semoga Bapak suka 😘

#jualmasakanrumahan
#jualmasakanpedas
#jualmasakanrumah
#jualmasakanrumahhalal
#jualmasakanpadang
#jualmasakanindonesia
#jualmasakanonline

Selamat Pagi Pecinta Rendang 😍😍 Yumyy πŸ˜†πŸ›πŸ› yuk santap cantik rendang asli premium di Rendang Ambo, udah banyak loh yang buktiin kalau rendang kami rendang paling empuk dan paling kerasa bumbu asli khas minangnya πŸ˜†πŸ›πŸ› Yuk segera diorder via πŸ“²WA /SMS : 081-553-830-591
πŸ“²ID LINE : rendangambo
πŸ“²Email :
amborendang@gmail.com

Atau mau dateng langsung ke Outlet kami di
Jln. Renang Perumahan TamanTasikmadu kav. 13Malang

Buat kakak, bunda, om tante khusus di daerah malang raya bisa DELIVERY ORDER lohh yuk segera order dan santap rendang ambonyaπŸ˜†πŸ˜†
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jualrendangbuathaji #jualmasakanpadang #jualrendangsapi#jualrendangayam#jualrendangparu#jualrendanghati#jualrendangsiapsaji#rendangambo#jualrendangasli #jualrendangpadangasli#jualmasakanminang#jualrendangmurah#jualrendangmalang#jualrendangjengkol

Selamat pagi pecinta kuliner Indonesia πŸ€—πŸ€— Yuk santap menu special dari kami
RENDANG PARU AMBOπŸ›

Rendang paru yang dimasak dengan resep rahasia dan diolah dengan bagian paru sapi premium menggunakan bumbu khas minangkabau yang pastinya bikin rendang paru ini lezatt enak serta daging nya empuk banget, rasain deh bumbu asli khas minang yang kalau udah masuk mulut rasanya udah ada di kayangan 😣😣 Gak percaya?? Yuk order rendang paru kami
Via
WA/SMS : 081-553-830-591
ID LINE : rendangambo

Atau bisa langsung dateng ke outlet

Jalan Renang Perumahan Taman Tasikmadu Indah kav. 13
Untuk daerah malang raya kami fasilitasi DELIVERY ORDER nihh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jualrendangsapi#jualrendangpadang#jualrendangparu#jualmakananminang#jualrendangmurah#jualmasakanpadang#jualbaladoparu#jualdendengbatokok#jualmasakanpadang#jualrendangasli#jualrendangbuathaji#jualrendangtravelling#jualrendangbuatravelling

Unang Net Kitchen present best minang dish in town😬

Dendeng balado khas minang. Bisa dendeng kering atau dendeng lambok (basah). Dijamin minang authentic, rasa tidak kalah dgn resto elite ala s*derhana atau pagis*re dengan harga murah meriah πŸ˜‚πŸ˜‚. Tanpa vetsin tanpa pengawet. Pesan banyak dapat diskon!! Sistem PO, pembuatan setiap sabtu dan minggu. Pengiriman dari padang pariaman. Free ongkir via shopee (by request)
Harga :
500gr --- 200.000
1000 gr --- 375.000

ORDER NOW daripada ngiler liat foto aja πŸ˜‚
Line : randynanas
WA : 082299269957

#jualdendeng #jualdendengbalado #dendengbalado #dendenglambok #masakanminang #jualrendangpadang #jualmasakanpadang #dendengpadang #jualdendengpadang #rendangpadang #jualcakalangbalado #cakalangbalado #kulinerminang

BANTU PROMO ❀️
Unang Net Kitchen present best minang dish in town😬

Dendeng balado khas minang. Bisa dendeng kering atau dendeng lambok (basah). Dijamin minang authentic, rasa tidak kalah dgn resto elite ala s*derhana atau pagis*re dengan harga murah meriah πŸ˜‚πŸ˜‚. Tanpa vetsin tanpa pengawet. Pesan banyak dapat diskon!! Sistem PO, pembuatan setiap sabtu dan minggu. Pengiriman dari padang pariaman. Free ongkir via shopee (by request)
Harga :
500gr --- 200.000
1000 gr --- 375.000

ORDER NOW daripada ngiler liat foto aja πŸ˜‚
Line : randynanas
WA : 082299269957

#jualdendeng #jualdendengbalado #dendengbalado #dendenglambok #masakanminang #jualrendangpadang #jualmasakanpadang #dendengpadang #jualdendengpadang #rendangpadang #jualcakalangbalado #cakalangbalado #kulinerminang

#dapurbababilly opens order for tomorrow πŸ˜‰πŸ˜‰ Currently cooking #lidahcabeijo. Next #dendengbalado #dendengbatokok.

WA 0852 1381 1818 for orderπŸ˜‰

#jualdendengbalado
#jualdendengbatokok
#jualmasakanpadang
#makanenak
#wiskuljakarta
#gilapedas

Most Popular Instagram Hashtags