[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmariobadescudryinglotion

3615 posts

TOP POSTS

Readystock! Mario Badescu Anti Acne Serum

Harga : idr 399.000

100% ORI FROM USA

Ini serum untuk mencegah timbulnya jerawat dan mengobati jerawat ya..Jadi kalau kalian kulitnya ga bermasalah dengan Jerawat atau ga gampang jerawatan, ga perlu pakai ini 😊
.
✔️Tekstur nya lebih kayak Gel gitu. Dipakai pas wajah bersih, setelah cuci muka dan pakai Toner, baru pakai ini ya.
✔️Dioles tipis2 ke area yang bermasalah dengan jerawat, atau yg kira2 gampang numbuh jerawat, atau boleh juga ke seluruh wajah (hindari bagian mata ya).
✔️Ini bukan cuma serum yang mencegah jerawat ya, tapi bisa juga sebagai obat jerawat, dipakai langsung di jerawat aktif biar jerawat lebih cepet kempes dan ga nyebar2 ke area lainnya 😻
✔️Cenderung lebih cocok ke yang kulitnya Kombinasi dan berminyak ya. Dipakai pas malam hari aja.
✔️Ada kandungan Thyme Extract sebagai antibacterial dan antiseptic, lalu ada kandungan Salicylic Acid yang membantu mengangkat sel kulit mati dan ngebersihin pori2 yang terkunci 💘
.
#cnsclosetmariobadescu
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293

MARIO BADESCU DRYING LOTION
--
Apply this to ur most stubborn pimple, by dipping a cotton bud to the bottom of the bottle.. DO NOT SHAKE IT!
Watch your pimple dry out literally the next day!!
--
-
The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.
IDR 350
--
#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescumurah #jualmariobadescureadystock

DRYING LOTION

ETUDE HOUSE AC Clean up Pink Powder Spot - idr 160k

BYE BYE BLEMISH DRYING LOTION - idr 180k

MARIO BADESCU DRYING LOTION - 50TH ANNIVERSARY EDITION - idr 350k

ini ketiganya berbentuk sama ( termasuk juga bye bye blemish ) 
dengan cara kerja sama

dikemas botol kaca dan di dalamnya ada sedimen berwarna pink

cara pakai :

diamkan botol agar sedimen pink mengendap di bawah
ambil sedimen pink dengan memakai cotton bud
oleskan ke area yang berjerawat saja

mimo pernah coba ketiganya

yang paling cepet bikin kering yang dari MARIO BADESCU

but in the other hand, I cant stand it ( I prefer the cream version), karena beneran bikin kering jadi pas dipakai sebaiknya jangan sering-sering ( tergantung kulit masing-masing ya )

ETUDE ini lebih soft
BYE BYE BLEMISH - pernah pake tapi lupa gimana ya, as I remembered product was OK, nothing to be complained kayaknya

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ACNE atau BRAND nya masing-masing

#jualetudehouse #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualbyebyeblemish

READY STOCK -
Mario Badescu Drying Lotion
IDR 350,000

WA: 087871278121
LINE: agniyamakeup

Acne treatment yg cepet banget mengatasi jerawat, aman buat semua jenis kulit termasuk yg sensitive, ga bikin merah atau iritasi. dipakai malem hari setelah cuci muka, dan cukup di dab ke jerawat.
#amreadystock #ammariobadescu #jualmariobadescudryinglotion

MARIO BADESCU SPECIAL HEALING POWDER
SIZE : 2 gr
PRICE : 60 ribu
Di tmpt fullsize nya 4 gr SOLD ❌ ‼️ PAY FIRST GET FIRST ya.
.
What is this?? 👉 Ini bedak tabur yaa tapi berwarna hijau krn mengandung sulfur guna nya untuk menutupi warna kemerahan di wajah + obat jerawat . .
MY REVIEW :
1. Makin dipakai makin sembuh jerawat nya (sudah terbukti sejak sy pakai 1.5 tahun lalu, skrg tdk berminyak dan tdk jerawatan lg) karena bedak bisa menahan debu2 dan kotoran sepanjang hari sehingga tdk masuk ke pori2.
.

2. Cocok untuk yang tdk ingin makeup setiap hari tp hanya mau mengcover kemerahan di wajah + utk pria jg cocok hasil natural banget dan ga merah2 jdinya.
.

3. Untuk tipe kulit berminyak / yang makeup nya selalu luntur bisa dicoba pakai ini sbg setting powder, jadi ga berminyak seharian.
.

4. Tenang aja ya warna powder hijau tp pas dipakai warna nya menyesuaikan warna kulit hehe.
.

5. Intinya ini produk multifungsi bangettt, jadi skrg bisa dandan sambil mengobati jerawat nya, bkin makeup tahan lama jg lg 😍

#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion#jualmariobadescusilverpowdershare#jualmariobadescuhealingpowdershare

Readystock! St Ives Apricot Scrub Blemish Control . 👉 Ini scrub untuk wajah yaa 😚😚 guna nya untuk Exfoliate sel2 kulit mati di wajah, mengangkat sel2 kulit mati yg bikin wajah kalian jadi kusam dan gak berkilau. Pakai ini wajah jadi lebih mulus dan Even Brighter. Dipakai nya hanya perlu seminggu 2-3 x pemakaian, ga perlu setiap hari ya 👌
.
👉 Variant ini untuk kalian yg wajahnya bermasalah dgn jerawat / mudah berjerawat juga (Blemish Control). Claimnya bs mencegah timbulnya jerawat dan juga meminimalisasi pori2 besar di wajah kalian ya. Mengandung Salicylic Acid (2%) juga jd harus nya memang aman untuk jerawat kalian👌👌 #StivesBykawaii .

#jualstives #jualstivesblemishcontrol #jualstivesapricotscrub #jualstivesapricotscrubblemishcontrol #jualstivesgreenteascrub #jualtarte #jualmaskerjerawat #maskerjerawat #jerawat #jualoxy #jualoxy5 #jualoxy10 #jualqueenhelenemintjulep #jualaztecsecret #jualcukaapel #jualqueenhelene #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion

MARIO BADESCU ENZYME CLEANSING GEL 4oz/ 118ml -- idr 175k

Ini deluxe size versi 4oz ya lebih kecil daripada biasanya.. Mario Badescu's best selling daily cleanser. This non-foaming, gel cleanser thoroughly removes the day's make-up, dirt and oil without drying the skin. Papaya and grapefruit extracts are exfoliating alpha hydroxy acids that help prevent dulling build-up that can cause blackheads and pimples.

#mariobadescubyns

For Order:
Line: ninoskincare
Email: ninoskincare@yahoo.com
WA: +628111790977

#jualmariobadescu #jualmariobadescuenzymecleansinggel #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescumurah

MOST RECENT

MARIO BADESCU VITAMIN C SERUM 10 ML - idr 235.000/pc

serum ringan yang menyempurnakan kulit. yang dirancang untuk mendorong kulit agar lebih bercahaya dan tampak awet muda.

Diinfus dengan Asam Askorbat yang kuat (Vitamin C) untuk membuat retexturize kulit dan mengurangi tanda penuaan yang terlihat, Serum Vitamin C mencerahkan warna kulit yang tidak rata sambil mengurangi tampilan garis-garis halus dan perubahan warna.

Sodium Hyaluronate dan Collagen bergabung untuk rehydrate dan memperlihatkan kulit yang lebih halus dan kencang.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescumurah #mariobadescuready #mariobadescureadystock #mariobadescuglycolicacidtoner #mariobadescuglycolicfoamingcleanser #mariobadescuspecialhealingpowder #mariobadescusilverpowder #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuglycolicacidtoner #jualmariobadescuglycolicfoamingcleanser #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuspecialhealingpowder #mariobadescuvitamincserum

MARIO BADESCU GLYCOLIC FOAMING CLEANSER 1 OZ - idr 90.000/pc

Untuk kulit kusam, Mario Badescu memiliki kekuatan pengelupasan asam glikolat untuk menghancurkan permukaan kulit, mengurangi perubahan warna yg kecil & meminimalkan pori2 tersumbat yg dpt menyebabkan jerawat.

Diformulasikan dg Herbal Extracts untuk mendapatkan manfaat yg menenangkan. baik bila digunakan 2-3 kali seminggu

Pijat perlahan di wajah dg gerakan melingkar. Bilas dg air hangat & keringkan. Ikuti dg toner. Untuk penggunaan kulit berminyak/ bermasalah 2-3 kali seminggu. Untuk kulit kering gunakan 1-2 kali seminggu.
.
---------
MARIO BADESCU SPECIAL HEALING POWDER - idr 265.000/pc

Menyembuhkan jerawat dg bedak yg diformulasikan secara khusus yg menyerap kelebihan minyak & mengurangi kemerahan & iritasi akibat jerawat.
membersihkan kulit untuk membantu mengendalikan minyak permukaan, mencegah jerawat. cepat mengeringkan jerawat yang terinfeksi.

0,5 oz.
.
---------
MARIO BADESCU SILVER POWDER - idr 265.000/pc

Untuk komedo yg berlebihan & membandel, powder penyerap minyak akan membantu mengurangi pori2 & meminimalkan penumpukan sebum. Memberikan kulit yang lebih sehat dan bersih dan mencegah jerawat.

Sekali atau dua kali seminggu, masukkan air ke batang bedak dan bedihkan di hidung, dagu dan daerah wajah. Tunggu 10 menit dan bersihkan dg toner atau zat.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescumurah #mariobadescuready #mariobadescureadystock #mariobadescuglycolicacidtoner #mariobadescuglycolicfoamingcleanser #mariobadescuspecialhealingpowder #mariobadescusilverpowder #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuglycolicacidtoner #jualmariobadescuglycolicfoamingcleanser #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuspecialhealingpowder

Dry, dry, keep your acne dry💫✨
-------------------------------------
This is the original, award-winning spot treatment for pimples. Renowned for its ability to help dry up whiteheads overnight, our iconic Drying Lotion continues to reign as a best-selling favorite amongst beauty editors, celebrities, and professionals worldwide, including Kylie Jenner, Jennifer Aniston, Kate Moss, and many more. This fast-acting, effective spot treatment is specially formulated with Salicylic Acid, Sulfur, and Zinc Oxide to help draw impurities from the skin and target pesky pimples while you sleep.
------------------------------------- - Mario Badescu Drying Lotion : IDR 345.000
- Mario Badescu Silver Powder : IDR 275.000
-------------------------------------
Mario Badescu Drying Lotion The award-winning spot treatment for whiteheads. Helps dry up pesky pimples overnight.
~
Mario Badescu Silver Powder Helps draw out stubborn blackheads. Absorbs excess oil and impurities.
-------------------------------------
For any informations and order contact through :
* Line : @seu4227x
* Wa : 0897-8889-777
Thankyou

Readystock! Mario Badescu Anti Acne Serum

Harga : idr 399.000

100% ORI FROM USA

Ini serum untuk mencegah timbulnya jerawat dan mengobati jerawat ya..Jadi kalau kalian kulitnya ga bermasalah dengan Jerawat atau ga gampang jerawatan, ga perlu pakai ini 😊
.
✔️Tekstur nya lebih kayak Gel gitu. Dipakai pas wajah bersih, setelah cuci muka dan pakai Toner, baru pakai ini ya.
✔️Dioles tipis2 ke area yang bermasalah dengan jerawat, atau yg kira2 gampang numbuh jerawat, atau boleh juga ke seluruh wajah (hindari bagian mata ya).
✔️Ini bukan cuma serum yang mencegah jerawat ya, tapi bisa juga sebagai obat jerawat, dipakai langsung di jerawat aktif biar jerawat lebih cepet kempes dan ga nyebar2 ke area lainnya 😻
✔️Cenderung lebih cocok ke yang kulitnya Kombinasi dan berminyak ya. Dipakai pas malam hari aja.
✔️Ada kandungan Thyme Extract sebagai antibacterial dan antiseptic, lalu ada kandungan Salicylic Acid yang membantu mengangkat sel kulit mati dan ngebersihin pori2 yang terkunci 💘
.
#cnsclosetmariobadescu
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293

Readystock! Mario Badescu Anti Acne Serum

Harga : idr 399.000

100% ORI FROM USA

Ini serum untuk mencegah timbulnya jerawat dan mengobati jerawat ya..Jadi kalau kalian kulitnya ga bermasalah dengan Jerawat atau ga gampang jerawatan, ga perlu pakai ini 😊
.
✔️Tekstur nya lebih kayak Gel gitu. Dipakai pas wajah bersih, setelah cuci muka dan pakai Toner, baru pakai ini ya.
✔️Dioles tipis2 ke area yang bermasalah dengan jerawat, atau yg kira2 gampang numbuh jerawat, atau boleh juga ke seluruh wajah (hindari bagian mata ya).
✔️Ini bukan cuma serum yang mencegah jerawat ya, tapi bisa juga sebagai obat jerawat, dipakai langsung di jerawat aktif biar jerawat lebih cepet kempes dan ga nyebar2 ke area lainnya 😻
✔️Cenderung lebih cocok ke yang kulitnya Kombinasi dan berminyak ya. Dipakai pas malam hari aja.
✔️Ada kandungan Thyme Extract sebagai antibacterial dan antiseptic, lalu ada kandungan Salicylic Acid yang membantu mengangkat sel kulit mati dan ngebersihin pori2 yang terkunci 💘
.
#cnsclosetmariobadescu
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293

READY STOCK
Mario Badescu Drying Lotion (100% ori)
.
.
FEEL FREE NANYA-NANYA DI DM, ORDER CONTACT DI DM YAH❣️
.
.
.
.

FYI, obat ini ga perlu banyak-banyak untuk pemakaian, karena make nya cuma
di totol-totol in😀 bisa di geser ke kanan untuk cara pemakaian oleh @kyliejenner
.
Berfungsi untuk mengeringkan jerawat, dipakai pada malam hari sebelum tidur. Obat jerawat ini lebih cepat kering daripada obat jerawat biasa😱😍 .
Pakainya jangan dikocok-kocok ya. Cukup masukin cotton bud aja untuk ambil sedimen warna pink yang ada di dasar botol dan langsung totolin deh ke jerawat kamu👌🏼🔥
.
.
1. Semua jar di STERILKAN terlebih dahulu
2. Saat mau di kirim, baru ditimbang supaya kualitas lebih baik
3. we're NEW but TRUSTED! ♥
.
👉🏼✨ PRICE ✨👈🏼
- 2 ml (jar) : 45.000
- 3 ml (jar) : 60.000
- 5 ml (jar) : 90.000
- full bottle(plastic) : 345.000
- full bottle (glass) : 368.000
.
apa bedanya plastic sama glass packaging? kalo plastic bottle lebih travel friendly. sisanya sama kok :)
.
.
HAPPY SHOPPING🤙🏼❣
.
.
.
.
.
.
#JualMarioBadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualobatjerawat #jualmariobadescudryingcream
#jualmariobadescuoriginal
#jualsephora
#jualmariobadescuindo
#jualmariobadescujakarta #genuineglowskincare #beauty #dress #style #sepatu #makeup #pakaian #cantik

Mario Badescu Drying Lotion Rp.350.000

Hayo siapa yang nggak kenal obat jerawat ini? ini obat jerawat paling ampuh sejagat raya😍😍! Apa sih Drying Lotion itu?
🔸Obat jerawat berbentuk totol. Untuk jerawat baru dan mau keluar. Biasa efek kerja cepat, untuk jerawat baru, 1 hari langsung kering. Jerawat besar butuh sekitar 3 hari.

Cara pakai :
- Jangan dikocok ya, biarkan obat dan cairan alkohol terpisah.
- Setelah cuci muka, ambil kapas kuping (cutton bud), lalu celupkan sampai dasar pink.
- Setelah itu ditotol ke jerawat.
Awal pemakaian terkadang dapat terasa perih, disebabkan dalam pembunuhan kuman jerawat.
Keesokan paginya, setelah membilas wajah, akan terlihat hasilnya.

langsung belanja sekarang ke www.crownboxstore.com jangan sampai kehabisan lg yaa!!
.
#tokoskincareusa #tokoskincareindonesia #tokoskincarejepang #tokomakeupjkt #tokomakeupindo #jualskincare #jualskincarejepang #jualskincareori #jualskincarejkt #jualskincarebagus #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #mariobadescuindonesia #jualdryinglotionmurah #jualmariobadescudryingcream #jualmariosilverpowder

READY STOCK
MARIO BADESCU DRYING LOTION
Obat jerawat untuk mengeringkan dan menghilangkan jerawat , tidak boleh di kocok yaa
Rp 325.000/ pc
Line : @julsbeautyid
WA : +6281287275667
#jualmaryloumanizer #makeupindonesia #jualthebalmmurah #jualthebalmblush #jualmarylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion

BEST SELLER
MARIO BADESCU DRYING LOTION idr 375.000

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.

Cara pakai:
Ambil Lotion dengan cotton bud (bagian paling bawah), lalu totolkan ke bagian jerawat. Lotion ini dapat mempercepat pengeringan jerawat. Dapat digunakan pada semua jenis kulit.

Credit : Girlsexplore

#jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualskincare #jualmariobadescu #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescudryinglotion #mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescusilverpowder #CFMUmariobadescu

MARIO BADESCU SPECIAL HEALING POWDER
SIZE : 2 gr
PRICE : 60 ribu
Di tmpt fullsize nya 4 gr SOLD ❌ ‼️ PAY FIRST GET FIRST ya.
.
What is this?? 👉 Ini bedak tabur yaa tapi berwarna hijau krn mengandung sulfur guna nya untuk menutupi warna kemerahan di wajah + obat jerawat . .
MY REVIEW :
1. Makin dipakai makin sembuh jerawat nya (sudah terbukti sejak sy pakai 1.5 tahun lalu, skrg tdk berminyak dan tdk jerawatan lg) karena bedak bisa menahan debu2 dan kotoran sepanjang hari sehingga tdk masuk ke pori2.
.

2. Cocok untuk yang tdk ingin makeup setiap hari tp hanya mau mengcover kemerahan di wajah + utk pria jg cocok hasil natural banget dan ga merah2 jdinya.
.

3. Untuk tipe kulit berminyak / yang makeup nya selalu luntur bisa dicoba pakai ini sbg setting powder, jadi ga berminyak seharian.
.

4. Tenang aja ya warna powder hijau tp pas dipakai warna nya menyesuaikan warna kulit hehe.
.

5. Intinya ini produk multifungsi bangettt, jadi skrg bisa dandan sambil mengobati jerawat nya, bkin makeup tahan lama jg lg 😍

#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion#jualmariobadescusilverpowdershare#jualmariobadescuhealingpowdershare

MARIO BADESCU DRYING LOTION FULL SIZE 29ml
Rp 320.000,-
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
BEST SELLER 🔥🔥🔥 MUST HAVE ITEM❗️
❤️ DRIES OUT FAST your PIMPLE, acne spots, white head
❤️ Cepat kering ❤️ non-iritasi / ga bikin iritasi kulit dan nga bikin kulit kamu drying out
❤️ digunakan malam hari - besokannya langsung jerawat mengempis❗️HASIL CEPAT
❤️ Salicylic acid and calamine menghilangkan bakteri dan mengurangi iritasi
❤️ cocok u/ sensitive skin
.
Line: fennyps
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualmariobadescuori #jualmariobadescu #jualmariobadescuready #jualmariobadescusilverpowder #mariobadescusilverpowder #mariobadescusilverpowderready #jualdiorscrub #diorlipsugarscrub #jualdiorlipscrub #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #mariobadescudryinglotionmurah #jualmariobadescuori #jualmariobadescujakarta #jualmariobadescumurah #jualmariobadescureadystock #jualkatvond #jualfreeman #jualoxy10 #jualnakedheat #jualurbandecayprimer #urbandecayprimerpotion #urbandecayeyeshadowprimer #jualurbandecayprimerpotion #jualfentybeauty

MARIO BADESCU SILVER POWDER FULL SIZE 28gr
Rp 220.000
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
MENGHILANGKAN KOMEDO ❗️❗️❗️
INSTAN dalam 1x pemakaian
❤️ super! Banget buat ilangin black and white head di hidung kamu! Karena hasilnya langsung kelihatan
❤️ membersihkan pori -- DEEP CLEANSE your PORE
❤️ menyerap minyak, dan mengurangi minyak wajah (walau setelah pemakaian bbrpa hari kemudian)
❤️ mengencangkan dan mengecilkan pori2
Cara Pemakaian:
1. Basahi cotton ball menggunakan air
2. Kemudian kapas di puk puk di silver powder shg menempel d ujung kapas
3. Apply silver powder ke T-zone. Trutama hidung, pipi dkt hidung, dan dahi.
4. Diamkan 10menit
5. Bersihkan wajah bisa dengan toner/ cuci dgn air
GUNAKAN 1minggu 1-2KALI
Hasil kelihatan secara langsung!❤️❤️❤️
.
Line: fennyps
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualmariobadescuori #jualmariobadescu #jualmariobadescuready #jualmariobadescusilverpowder #mariobadescusilverpowder #mariobadescusilverpowderready #jualdiorscrub #diorlipsugarscrub #jualdiorlipscrub #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #mariobadescudryinglotionmurah #jualmariobadescuori #jualmariobadescujakarta #jualmariobadescumurah #jualmariobadescureadystock #jualkatvond #jualfreeman #jualoxy10 #jualnakedheat #jualurbandecayprimer #urbandecayprimerpotion #urbandecayeyeshadowprimer #jualurbandecayprimerpotion #jualfentybeauty

Drying lotion ini juga bisa dipakai untuk mengempiskan jerawat.
-------------------------------------
This is the original, award-winning spot treatment for pimples. Renowned for its ability to help dry up whiteheads overnight, our iconic Drying Lotion continues to reign as a best-selling favorite amongst beauty editors, celebrities, and professionals worldwide, including Kylie Jenner, Jennifer Aniston, Kate Moss, and many more. This fast-acting, effective spot treatment is specially formulated with Salicylic Acid, Sulfur, and Zinc Oxide to help draw impurities from the skin and target pesky pimples while you sleep.
------------------------------------- - Mario Badescu Drying Lotion : IDR 345.000
- Mario Badescu Silver Powder : IDR 275.000
-------------------------------------
Mario Badescu Drying Lotion The award-winning spot treatment for whiteheads. Helps dry up pesky pimples overnight.
~
Mario Badescu Silver Powder Helps draw out stubborn blackheads. Absorbs excess oil and impurities.
-------------------------------------
For any informations and order contact through :
* Line : @seu4227x
* Wa : 0897-8889-777
Thankyou

Ready stock

Pixi Glow IDR 480k

Cult-favorite Glow Tonic by Pixi removes dead skin cells to reveal healthy glowing skin and a refined texture that looks and feels smooth. The hypoallergenic formula is made with botanical extracts, including aloe vera and ginseng, to soothe sensitive skin. Ideal for all skin types.

Line: pinkpoppyseed

Most Popular Instagram Hashtags