#jualmariobadescudryinglotion

2951 posts

TOP POSTS

MARIO BADESCU DRYING LOTION
--
Apply this to ur most stubborn pimple, by dipping a cotton bud to the bottom of the bottle.. DO NOT SHAKE IT!
Watch your pimple dry out literally the next day!!
--
-
The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.
IDR 350
--
#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescumurah #jualmariobadescureadystock

buat yang lagi jerawatan parah ataupun lagi mateng-mateng nya tuh uuhh..gak pede dong kemana-mana?ditutupin pake makeup jg serba salah kan 😂 untuk mengatasi jerawat yang membandel gunakan obat jerawat yang praktis dari:
▶Bye Bye Blemish - Drying Lotion -189rb
▶Mario Badescu Drying Lotion 350rb
▶Indie Lee Blemish Lotion 450.000

Ketiga nya mempunyai tekstur yang sama yaa yaitu seperti lotion sulfur yang cara pakainya cukup mengguankan cutton bud yaa dan ditotolkan ke jerawat nya saja 😉

Oiyaa dan yang paling utama adalah ketiga nya mengandung sulfur koloid yang dapat menyerap minyak berlebih diwajah, salicylic acid dapat menarik semua kotoran dalam jerawat, mengurangi peradangan dan mencegah timbulnya jerawat baru lagi 👌

Produk ini merupan item yang must have sekalii untuk kamu yang mengalami jerawat membandel. Jerawat langsung kempes besoknya! 😊

Untuk keterangan produk lebih lengkap nya cek di catalog @crownboxstore yaa, atau belanja langsung ke web di www.crownboxstore.com
------------------------------------------------------
#tokoskincareusa #tokoskincareindonesia #tokoskincarejepang #tokomakeupjkt #tokomakeupindo #jualskincare #jualskincarejepang #jualskincareori #jualskincarejkt #jualskincarebagus #jualindielee #jualindieleeskincare #jualglossier #juallauramercier #jualkyprissserum #jualpixiglowtonic #jualemmahardie #jualdrunkelephant #jualleahlaniskincare #jualoskia #jualindieleeskincare #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualbyebyeblemish #jualmariobadesculotion

MARIO BADESCU DRYING LOTION - idr 350k

cairan untuk mengeringkan jerawat
dipakai malam hari, paginya jerawat akan mengering / kempes
very popular - one of the best seller from mario badescu

cara pakai :
biarkan botol sampai semua bagian yang berwarna pink mengendap di bawah
ambil endapan pink dengan cotton bud
totolkan ke jerawat

ready stock - minat order hanya di www.belanjamimo.com ya
masuk kategori brand MARIO BADESCU atau ACNE

#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudrying #mariobadescudryinglotion

✨Back in stock✨
Mario Badescu Drying Lotion Gold Edition IDR 295.000. Very limited quantities grab it fast! 💖LAST SHIPMENT is tomorrow Thursday, June 22💖

Restock! Ready siap kirim💗
.
Mario badescu drying lotion 340.000
.
#jualmariobadescu
#jualmariobadescudryinglotion
#jualmariobadescubufferinglotion
#jualmariobadescuoriginal

Readystock! St Ives Apricot Scrub Blemish Control . 👉 Ini scrub untuk wajah yaa 😚😚 guna nya untuk Exfoliate sel2 kulit mati di wajah, mengangkat sel2 kulit mati yg bikin wajah kalian jadi kusam dan gak berkilau. Pakai ini wajah jadi lebih mulus dan Even Brighter. Dipakai nya hanya perlu seminggu 2-3 x pemakaian, ga perlu setiap hari ya 👌
.
👉 Variant ini untuk kalian yg wajahnya bermasalah dgn jerawat / mudah berjerawat juga (Blemish Control). Claimnya bs mencegah timbulnya jerawat dan juga meminimalisasi pori2 besar di wajah kalian ya. Mengandung Salicylic Acid (2%) juga jd harus nya memang aman untuk jerawat kalian👌👌 #StivesBykawaii .

#jualstives #jualstivesblemishcontrol #jualstivesapricotscrub #jualstivesapricotscrubblemishcontrol #jualstivesgreenteascrub #jualtarte #jualmaskerjerawat #maskerjerawat #jerawat #jualoxy #jualoxy5 #jualoxy10 #jualqueenhelenemintjulep #jualaztecsecret #jualcukaapel #jualqueenhelene #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion

Readystock! CHANEL Les Beiges Healthy Glow Foundation SPF 25 share 5 ml

Harga : idr 155.000 (share in jar 5 ml / 25 pump)
Full size : idr 805.000 (by fast po)

100 % ORIGINAL FROM USA

Shade :
20 untuk kulit light
30 untuk kulit light ke medium

Foto diatas yang sudah di Share warna 30 ya 👌💕 Ini foundation dari Chanel ya. Dijualnya di Share jar dulu ya 5ml. Lumayan awet pasti. Ini 25 pump, dan saya sendiri pake full face hanya 1 pump. Jd kurang lebih bisa 20 kali pemakaian 😚😚 Tekstur nya agak Kental, jadi pake dikit aja udah cukup, tinggal di Blend ke 1 wajah ya 😍

Coverage nya Medium to Full.
Finishing nya Semi Matte.
Cocok buat SELURUH JENIS KULIT, tapi buat yang Berminyak banget kulitnya harus wajib pake Primer / Base Makeup untuk control Minyak di wajah Kalian ya.
Foundation ini enakkk banget dipake nya. Hasilnya kan Semi matte gitu, jadi ga kering di wajah, tapi juga ga oily. Hasil nya Natural Glow jadi kayak claim nya yang Healthy Glow gitu. Ga bikin cracking dan ga minyak2an gitu. Ketahanannya juga oke banget. Dan bisa ngeHold makeup di wajah kalian juga, ga gampang luntur.
Dan wanginya juga enakkkkkk banget. Produk Makeup Chanel emang enak2 wanginya.

Try and you will love this 👍😍💘😘 Ps : untuk full size,ada readystock harganya idr 805.000 yahhh :) #cnsclosetchanel

Info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

👑 MARIO BADESCU BUFFERING LOTION
💲IDR 355,000 .
👉🏻#beautereadybadescu
🎀 Grab yours now!
Line : @NZB8455P
Wa/SMS : 081282948851
----------------------------------------------------
-

Mario Badescu Buffering Lotion (29ml) is specifically designed to treat deep, cystic blemishes. Sulfur based solution allows the lotion to be quickly absorbed into the skin, treating the source of the deeply rooted pimples.

Excellent spot treatment containing Allantoin to calm and soothe inflammation and promote healing.
Contains anti-redness and healing ingredients that promote tissue regrowth on acne damaged skin.
Best when used before and after Drying Mask.
Suitable for combination & oily skin types.
.
.
.
#jualbyebyeblemish #jualbyebyepandaeyecream #jualbyebyeblemishdryinglotion #jualbyebyepandaeyes #jualbyebyeblemishdryinglotion #jualmariobadescubufferinglotion #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescubufferinglotion

MOST RECENT

MARIO BADESCU drying lotion
‼️Rp 330 ribu
.
👉🏻fast acting, effective acne spot treatment
LINE : Vaniaclarestamuliadi
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #dryinglotionmurah #jualmariobadescuready #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuori

MARIO BADESCU drying lotion
‼️ READY STOCK‼️Rp 330 ribu
.
👉🏻fast acting, effective acne spot treatment
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #dryinglotionmurah #jualmariobadescuready #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuori

MARIO BADESCU drying lotion
‼️Rp 330 ribu
.
👉🏻fast acting, effective acne spot treatment
LINE : Vaniaclarestamuliadi
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #dryinglotionmurah #jualmariobadescuready #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuori

MARIO BADESCU drying lotion
‼️Rp 330 ribu
.
👉🏻fast acting, effective acne spot treatment
LINE : Vaniaclarestamuliadi
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #dryinglotionmurah #jualmariobadescuready #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuori

OPEN PO SEPHORA
*HAND CARRY
MARIO BADESCU DRYING LOTION
harga = Rp 350.000/pcs
CLOSE PO = JUMAT (28 agst 2017)
pengiriman = selasa pagi.
.
.
cocok buat jerawat bandel, sekali tempel langsung kempes .
.
#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryingcream

Mario Badescu Anti Acne Serum
395.000
READY STOCK
----
Serum khusus untuk mencegah munculnya jerawat. Mengandung salicylic acid yang berguna membunuh bakteri pencegah jerawat. Formulanya ringan dan cepat meresap di kulit. Tdk bikin kulit kering. Cocok untuk kulit sensitif. Isi 30ml.





#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotionready #jualmariobadescudryinglotionmurah #jualobatjerawat #juallotionjerawat #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescufacialcleanser #jualmariobadescuacnecleanser #jualmariobadescuacnefacial #jualmariobadescucleanser #jualmariobadescuantiacne #jualmariobadescuantiacneserum #jualmariobadescuserum #jualmariobadescuacneserum

<READY STOCK>
Mario Badescu Enzyme Cleansing Gel
* non-foaming formula
* Removes impurities without drying the skin
* Removes build-up which are the cause of blackheads and pimples
* Suitable for sensitive skin and oil-free
Price : IDR 150k
.
#lamourbeaute #lamourbeautemariobadescu#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuindo #jualcleansinggel #jualmariobadescureadystock #jualmariobadescuready

Mario Badescu Acne Facial Cleanser
310.000
READY STOCK
_________________
Sabun cuci muka khusus kulit berjerawat. Mengandung salicylic acid. Cocok untuk kulit berminyak dan yang mudah berjerawat.






#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotionready #jualmariobadescudryinglotionmurah #jualobatjerawat #juallotionjerawat #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescufacialcleanser #jualmariobadescuacnecleanser #jualmariobadescuacnefacial #jualmariobadescucleanser

Mario Badescu Silver Powder
280.000
READY STOCK
----
Powder untuk mengecilkan pori dan menghilangkan komedo di wajah dan hidung. Cara pakai : basahi kapas dengan air, celupkan ke powder secukupnya. Oleskan di hidung/dagu, tunggu 10 menit. Bersihkan dengan toner. Digunakan 1-2x seminggu.





#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotionready #jualmariobadescudryinglotionmurah #jualmariobadescusilverpowder #jualmariosilverpowder #jualsilverpowder #jualmariobadescusilverpowdermurah #jualpenghilangkomedo #jualpembersihkomedo

OPEN PRE ORDER
Mario Badescu Drying Lotion
IDR 350,000
DP 50%

WA: 087871278121
LINE: agniyamakeup

Acne treatment yg cepet banget mengatasi jerawat, aman buat semua jenis kulit termasuk yg sensitive, ga bikin merah atau iritasi. dipakai malem hari setelah cuci muka, dan cukup di dab ke jerawat.
#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #ammariobadescu

Mario Badescu Drying Lotion💋
IDR 290.000

Mario Badescu collection, Go check 👉#mariobadescubybb

Order?
Line@ : @hzm2216e (FAST RESPONSE)
Weekend slow responses 😊

All authentic, original, money back guarantee 👌👌
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #mariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescuori #jualmariobadescureadystock #jualmariobadescubufferinglotion

MARIO BADESCU ~ Drying Lotion (obat jerawat)
-
Size : 5ml
Price : 85rb
Packaging : Botol Kaca seperti difoto
-
Di botol original isi : 4ml (120rb)
-
1.Drying lotion ini best-selling banget.
2.Target untuk keringkan jerawat dan pudarkan.
3.Aman untuk sensitive skin.
4.Pakai cotton bud apply ke jerawat nya, result keliatan dalam 1mlm.
-
📲 contact in BIO!!!
-
#JualMarioBadescuDryingLotion #JualMarioBadescu
 #JualShareinJar #JualTravelSize #ShareinJar #MarioBadescu
#MarioBadescuDryingLotion

PO MARIO BADESCU DRYING LOTION 29ml (350.000) BESTSELLER EVERYWHERE (@kyliejenner and @hudabeauty favorites)
.
🌟SWIPE LEFT FOR REVIEW
.
🌟Drying lotion ini dapat membantu mengeringkan jerawat anda dalam waktu yang cepat.
.
🌟cara pakainya jgn di kocok botolnya, tinggal celupin aja cotton bud ke daerah bagian pink lalu di totol ke bagian yang bermasalah
.
🌟🌟Another NOTE: @lilbeautystuff ALWAYS PROVIDE AFFORDABLE PRICES!
Jadi jangan diragukan lg harganya, pas dikantong dan termurah dr yang lainnya, luvs😘💕
.
So, BOOK YOURS FAST!😍
.
🌟Contact us thru:
Line: @wtr7622m (use '@')
.
Happy shopping💕
.
Reseller & Dorpshipper are very welcome🤗

READY
Mario Badescu Drying Lotion Special 50th Anniv Edition
29ml - IDR 315.000

Ideal untuk whiteheads.
Drying Lotion merupakan award-winning spot treament untuk whitehead. Membantu menggeringkan pimple anda dalam waktu yang cepat.
.
.
.
Cara pakainya jangan dikocok ya botolnya, tinggal celupin aja cotton bud ke bagian pink sedimentnya lalu ditotol ke bagian yang bermasalah.

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.

HOW TO USE
Before bed (after cleansing, toning, and moisturizing) dip a cotton swab into the pink sediment at the bottom of the bottle. Apply a dab of this lotion directly on the whitehead. Do not rub in. Let it dry and rinse off in the morning. DO NOT shake the bottle; if contents get shaken during packing and delivery, place the bottle on a flat surface until the layers separate and the pink sediment rests on the bottom.

Contact for more info
wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (use @)
.
.
.
#jualmariobadescu #jualdryinglotion #jualsilverpowder #jualbufferinglotion #jualmariobadescuindonesia #jualmariobadescujakarta #jualmariobadescuori #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescubufferinglotion #mariobadescuindonesia #mariobadescu #jualskincaremariobadescu #jualskincare #jualobatjerawat

READY
Mario Badescu Drying Lotion Special 50th Anniv Edition
29ml - IDR 315.000

Ideal untuk whiteheads.
Drying Lotion merupakan award-winning spot treament untuk whitehead. Membantu menggeringkan pimple anda dalam waktu yang cepat.
.
.
.
Cara pakainya jangan dikocok ya botolnya, tinggal celupin aja cotton bud ke bagian pink sedimentnya lalu ditotol ke bagian yang bermasalah.

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.

HOW TO USE
Before bed (after cleansing, toning, and moisturizing) dip a cotton swab into the pink sediment at the bottom of the bottle. Apply a dab of this lotion directly on the whitehead. Do not rub in. Let it dry and rinse off in the morning. DO NOT shake the bottle; if contents get shaken during packing and delivery, place the bottle on a flat surface until the layers separate and the pink sediment rests on the bottom.

Contact for more info
wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (use @)
.
.
.
#jualmariobadescu #jualdryinglotion #jualsilverpowder #jualbufferinglotion #jualmariobadescuindonesia #jualmariobadescujakarta #jualmariobadescuori #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescubufferinglotion #mariobadescuindonesia #mariobadescu #jualskincaremariobadescu #jualskincare #jualobatjerawat

READY
Mario Badescu Drying Lotion Special 50th Anniv Edition
29ml - IDR 315.000

Ideal untuk whiteheads.
Drying Lotion merupakan award-winning spot treament untuk whitehead. Membantu menggeringkan pimple anda dalam waktu yang cepat.
.
.
.
Cara pakainya jangan dikocok ya botolnya, tinggal celupin aja cotton bud ke bagian pink sedimentnya lalu ditotol ke bagian yang bermasalah.

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.

HOW TO USE
Before bed (after cleansing, toning, and moisturizing) dip a cotton swab into the pink sediment at the bottom of the bottle. Apply a dab of this lotion directly on the whitehead. Do not rub in. Let it dry and rinse off in the morning. DO NOT shake the bottle; if contents get shaken during packing and delivery, place the bottle on a flat surface until the layers separate and the pink sediment rests on the bottom.

Contact for more info
wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (use @)
.
.
.
#jualmariobadescu #jualdryinglotion #jualsilverpowder #jualbufferinglotion #jualmariobadescuindonesia #jualmariobadescujakarta #jualmariobadescuori #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescubufferinglotion #mariobadescuindonesia #mariobadescu #jualskincaremariobadescu #jualskincare #jualobatjerawat

Readystock! Colourpop Lippiestix Matte in BRINK

Harga : idr 109.000

100 % ORI FROM USA

Colourpop lippie stix warna brink ini adalah dupe buat MAC Kinda Sexy & MAC Velvet Teddy ya. Dari dulu sampe sekarang, warna Brink ini populer banget. Pasti aja selalu ada yg cari karena warnanya emang cakep banget. Jenis warna Terracotta Rose gitu, dan cocok banget untuk daily use. Ketahanan nya juga bagus ya, di review sama Kidgnarly.me pun dia bilang 6 jam tahan dibibir tanpa Touch up. Padahal udah ngopi juga tapi masih Stay 😻😻😻 Shade lain available :
Lumiere
Brink
Grunge
Frida
Rayezor
Oh Snap
Poppin
Love life
Trust me
Back up
Pillow talk

Claim nya : formula nya tahan lama, lembut dan nyaman banget di bibir. Di bibir juga ringan, dan ga cracking, apalagi bikin bibir kering 😋😋 Stay all day long 😍😍😘 Kandungannya juga ada Vitamin E, Shea & Avocado Butter (NO PARABENS!!) #cnsclosetcolourpop .
.

Pic credit : kidgnarly.me / jellobeans.com / @thienanng
Untuk info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

FOLLOW
@lilbeautystuff
@lilbeautystuff
.
🌟Kami menjual produk St. Ives, Cetaphil, Oxy, Freeman, Garret popcorn, Pixi, Mariobadescu and other Sephora Brands. .
🌟Barang Readystock dan kita lg Open PO yah girls💕(untuk brand / produk yang ikut PO, bisa langsung cek ig @lilbeautystuff )
.
🌟Note: We always provide AFFORDABLE PRICES, so jangan diragukan lagi harganya, pas dikantong dan termurah dr yang lainnya☺️
.
Order? Contact us thru:
Line: @wtr7622m (use '@') .
#jsi_lilbeautystuff#jualstives#jualstivesscrub#jualstivesmurah#jualstivesscrubmurah#jualoxy#jualoxymurah#jualoxy5#jualoxy10#jualcetaphil#jualcetaphilmurah#jualcetaphilcleanser#jualstivesready#jualfreeman#jualfreemanmask#jualfreemanmurah#jualpixi#jualpixiglowtonic#jualpixiglow#jualpixiglowmurah#jualpiximurah#jualmariobadescu#jualmariobadescudryinglotion#jualgarrett#jualgarretpopcorn#jualgarretpopcorn#jualtypo#jualtypomurah#jualtypobag

Most Popular Instagram Hashtags