[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmariobadescudryinglotion

2725 posts

TOP POSTS

MARIO BADESCU DRYING LOTION
--
Apply this to ur most stubborn pimple, by dipping a cotton bud to the bottom of the bottle.. DO NOT SHAKE IT!
Watch your pimple dry out literally the next day!!
--
-
The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.
IDR 350
--
#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescumurah #jualmariobadescureadystock

SHARE IN JARS: MARIO BADESCU DRYING LOTION.
Netto: 5ml
Price: 85rb
Stok: 6/8
9ml di botol fullsize: 170rb (sisa 1) 🔻

REVIEW:
1. Mario badescu ini produknya khusus utk acne. Best seller! Don't judge a book by it's cover 😜

2. Ini obat jerawat bentuk totol. Utk jerawat baru & jerawat besar (utk jerawat baru 1 hari kering, jerawat besar sktr 3 hari)
3. Terdiri dari 2 cairan, 1 berwarna bening 1 lg berwarna pink. Cara pakainya gampang, jgn dikocok, biarkan cairannya terpisah, pink dibwh dan bening diatas. Stlh cuci muka, ambil cotton bud, celupkan sampai kena ke dasar pink-nya. Setelah itu totol ke area jerawat.
4. Lihat hasilnya besok pagi. Dijamin jerawat kering😉✨ #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryingcream

MARIO BADESCU DRYING LOTION - idr 350k

cairan untuk mengeringkan jerawat
dipakai malam hari, paginya jerawat akan mengering / kempes
very popular - one of the best seller from mario badescu

cara pakai :
biarkan botol sampai semua bagian yang berwarna pink mengendap di bawah
ambil endapan pink dengan cotton bud
totolkan ke jerawat

ready stock - minat order hanya di www.belanjamimo.com ya
masuk kategori brand MARIO BADESCU atau ACNE

#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudrying #mariobadescudryinglotion

buat yang lagi jerawatan parah ataupun lagi mateng-mateng nya tuh uuhh..gak pede dong kemana-mana?ditutupin pake makeup jg serba salah kan 😂 untuk mengatasi jerawat yang membandel gunakan obat jerawat yang praktis dari:
▶Bye Bye Blemish - Drying Lotion -189rb
▶Mario Badescu Drying Lotion 350rb
▶Indie Lee Blemish Lotion 450.000

Ketiga nya mempunyai tekstur yang sama yaa yaitu seperti lotion sulfur yang cara pakainya cukup mengguankan cutton bud yaa dan ditotolkan ke jerawat nya saja 😉

Oiyaa dan yang paling utama adalah ketiga nya mengandung sulfur koloid yang dapat menyerap minyak berlebih diwajah, salicylic acid dapat menarik semua kotoran dalam jerawat, mengurangi peradangan dan mencegah timbulnya jerawat baru lagi 👌

Produk ini merupan item yang must have sekalii untuk kamu yang mengalami jerawat membandel. Jerawat langsung kempes besoknya! 😊

Untuk keterangan produk lebih lengkap nya cek di catalog @crownboxstore yaa, atau belanja langsung ke web di www.crownboxstore.com
------------------------------------------------------
#tokoskincareusa #tokoskincareindonesia #tokoskincarejepang #tokomakeupjkt #tokomakeupindo #jualskincare #jualskincarejepang #jualskincareori #jualskincarejkt #jualskincarebagus #jualindielee #jualindieleeskincare #jualglossier #juallauramercier #jualkyprissserum #jualpixiglowtonic #jualemmahardie #jualdrunkelephant #jualleahlaniskincare #jualoskia #jualindieleeskincare #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualbyebyeblemish #jualmariobadesculotion

Readystock! St. Ives Scrub (170gram)

Harga : idr 142.000

100 % ORI FROM USA

Swipe kiri ya ❤️ Ini scrub untuk wajah yaa 😚😚 guna nya untuk Exfoliate sel2 kulit mati di wajah, mengangkat sel2 kulit mati yg bikin wajah kalian jadi kusam dan gak berkilau. Pakai ini wajah jadi lebih mulus dan Even Brighter. Dipakai nya hanya perlu seminggu 2-3 x pemakaian, ga perlu setiap hari ya 👌

Ada 4 jenis, dipilih berdasarkan jenis kulit + kebutuhan kalian ya : .
✔️Apricot Scrub Fresh Skin
Yang jenis ini, menangin Allure Award Winner 2013 ya. Jenis Apricot scrub, tapi untuk membuat kulit lebih segar, membersihkan kulit hingga ke dalam, dan dengan instant membuat kulit halus dan glowing. .
✔️ Apricot Scrub Blemish Control
Ini untuk kalian yg wajahnya bermasalah dgn jerawat / mudah berjerawat juga (Blemish Control). Claimnya bs mencegah timbulnya jerawat dan juga meminimalisasi pori2 besar di wajah kalian ya. Mengandung Salicylic Acid (2%) juga jd harus nya memang aman untuk jerawat kalian👌👌 .
✔️Greentea Scrub
Claim nya untuk Membasmi Komedo dan meredakan merah2 di wajah kalian. Ada kandungan Salicylic Acid (1%) juga ya. Bisa membersihkan kotoran2 dan minyak yang menyumbat pori2 di wajah kalian ya 👍😍 .
✔️Oatmeal Scrub + Mask
Khusus yang varian ini, multifungsi ya. Bisa sebagai Scrub + Masker. Teksturnya lebih Creamy dari yg lain. Dari review2 nya, pada bilang cocok dipakai untuk all skin types, bahkan yg sensitive pun bisa (cek dulu di Google / stives.com ada byk banget reviewnya). Gunanya ini bikin kulit halussss banget. Byk fungsinya sih, ada yg bilang bisa bikin wajah lebih Cerah. Bisa jg ngilangin dry patch di kulit kalian. Membantu menutrisi kulit, jadinya kulit kalian terlihat lebih Sehat + Bercahaya + Sehat juga. Wanginya juga enak banget, plus butirannya super lembut. Ada kandungan Oatmeal + Madu + Walnut Shell Powder yang udah terkenal bagus buat kulit ya. Kalau dipakai sebagai scrub, cukup basahin wajah stelah cuci muka dan di scrub. Kalau sbg masker, diamkan 5-7 menit ya. .
.
Dermatologist Tested
Sulfate free
Paraben free
Oil free
Non comedogenic

Cek review2 di Google ya, ada banyak 😚💕😘 #cnsclosetstives
Info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293

✨Back in stock✨
Mario Badescu Drying Lotion Gold Edition IDR 295.000. Very limited quantities grab it fast! 💖LAST SHIPMENT is tomorrow Thursday, June 22💖

MARIO BADESCU
FACIAL SPRAY With Aloe, Herb and Rosewater
130.000 / 2.0 oz
190.000 / 4.0 oz
300.000 / 8.0 oz
_____________________________
A refreshing, hydrating mist to use anywhere anytime. Simply formulated with fragrant herbal extracts and rosewater for a pleasant, pick me up for dehydrated, tight and uncomfortable skin. Spray your day and night creams for a boost of hydration or use it to set make-up or spray on dry hair throughout the day. Safe for all skin types. Gentle, non-irritating.
_____________________________
Mist on face, neck and hair as needed. Will not disturb make-up.

PRE ORDER
2-3 weeks

Produk Mario Badescu lainnya,
cek #mariobadescuberrybox
.
.
.

#jualmariobadescu #mariobadescuindonesia #mariobadescmurah #jualdryinglotion #jualfacialfoam #jualmask #jualnightcream #jualskincare #skincareusa #jualeyecream #jualobatjerawat #jualacneskincare #jualmariobadescudryinglotion #jualnightcream #jualkrimwajah #jualmariobadescuseaweednightcream

BACK IN STOCK.
.
💋Mario Badescu Silver Powder.
.
💋susah banget nyari produk buat kecilin pori sekaligus menguras pori dari komedo?

Mario Badescu Silver Powder ini ahli nya dalam membersihkan pori - pori.
Kelebihan :
✔Mengangkat komedo.
✔mengecilkan pori.
✔Mengurangi minyak di wajah.

Hasilnya kelihatan dalam 4x pemakaian. Dan pemakaian nya cukup mudah:
1.basahkan kapas lalu ambil silver powder dengan. menggunakan kapas basah
2. Apply di seluruh wajah.
3. Setelah 15-20 menit, bersihkan wajah dengan menggunakan toner.

Sehabis menggunakan silver powder ini wajah berasa lebih bersih, dan tidak mudah berminyak
.
💋240rb
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

.
Ready
Mario Badescu Drying lotion (kemasan tutup gold, edisi 50th anniversary)
294.000
Sangattt ampuhh buat yang berjerawat, pakai ini wkt tidur tinggal di dip pake CottonBuds trs taro di spot2 jerawat dan whiteheads dan besoknyaaa langsung kering dan whiteheads bs mengecil!
Bisa digunakan juga buat ngilangin bekasnyaa jadi pake trs aja sampe bekasnya memudar
Aman buat semua jenis kulit ❤️
Pic credit Kylie Jenner SnapChat
.
Order/Cek stock/Tanya harga:
www.MYHOUSEOFMAKEUP.com
Categori: Skin Care
Technical?
Line@ : @houseofmakeup
Review from ravings & reviews

MOST RECENT

MARIO BADESCU
DRYING LOTION
340.000

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.
____________________________
Do not shake the bottle. Before bed (after cleansing and toning), dip a cotton swab into the pink sediment at the bottom of the bottle. Dab directly on surface blemishes; do not rub in. Let dry and rinse off in the morning. Do not use on broken skin.
____________________________

PRE ORDER
2-3 weeks

Produk Mario Badescu lainnya,
cek #mariobadescuberrybox
.
.
.

#jualmariobadescu #mariobadescuindonesia #mariobadescmurah #jualdryinglotion #jualfacialfoam #jualmask #jualnightcream #jualskincare #skincareusa #jualeyecream #jualobatjerawat #jualacneskincare #jualmariobadescudryinglotion

MARIO BADESCU
DRYING LOTION
340.000

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.
____________________________
Do not shake the bottle. Before bed (after cleansing and toning), dip a cotton swab into the pink sediment at the bottom of the bottle. Dab directly on surface blemishes; do not rub in. Let dry and rinse off in the morning. Do not use on broken skin.
____________________________

PRE ORDER
2-3 weeks

Produk Mario Badescu lainnya,
cek #mariobadescuberrybox
.
.
.

#jualmariobadescu #mariobadescuindonesia #mariobadescmurah #jualdryinglotion #jualfacialfoam #jualmask #jualnightcream #jualskincare #skincareusa #jualeyecream #jualobatjerawat #jualacneskincare #jualmariobadescudryinglotion

MARIO BADESCU
FACIAL SPRAY With Aloe, Herb and Rosewater
130.000 / 2.0 oz
190.000 / 4.0 oz
300.000 / 8.0 oz
_____________________________
A refreshing, hydrating mist to use anywhere anytime. Simply formulated with fragrant herbal extracts and rosewater for a pleasant, pick me up for dehydrated, tight and uncomfortable skin. Spray your day and night creams for a boost of hydration or use it to set make-up or spray on dry hair throughout the day. Safe for all skin types. Gentle, non-irritating.
_____________________________
Mist on face, neck and hair as needed. Will not disturb make-up.

PRE ORDER
2-3 weeks

Produk Mario Badescu lainnya,
cek #mariobadescuberrybox
.
.
.

#jualmariobadescu #mariobadescuindonesia #mariobadescmurah #jualdryinglotion #jualfacialfoam #jualmask #jualnightcream #jualskincare #skincareusa #jualeyecream #jualobatjerawat #jualacneskincare #jualmariobadescudryinglotion #jualnightcream #jualkrimwajah #jualmariobadescuseaweednightcream

MARIO BADESCU
FACIAL SPRAY With Aloe, Herb and Rosewater
130.000 / 2.0 oz
190.000 / 4.0 oz
300.000 / 8.0 oz
_____________________________
A refreshing, hydrating mist to use anywhere anytime. Simply formulated with fragrant herbal extracts and rosewater for a pleasant, pick me up for dehydrated, tight and uncomfortable skin. Spray your day and night creams for a boost of hydration or use it to set make-up or spray on dry hair throughout the day. Safe for all skin types. Gentle, non-irritating.
_____________________________
Mist on face, neck and hair as needed. Will not disturb make-up.

PRE ORDER
2-3 weeks

Produk Mario Badescu lainnya,
cek #mariobadescuberrybox
.
.
.

#jualmariobadescu #mariobadescuindonesia #mariobadescmurah #jualdryinglotion #jualfacialfoam #jualmask #jualnightcream #jualskincare #skincareusa #jualeyecream #jualobatjerawat #jualacneskincare #jualmariobadescudryinglotion #jualnightcream #jualkrimwajah #jualmariobadescuseaweednightcream

MARIO BADESCU
ANTI ACNE SERUM
370.000
_____________________________
Prevent acne eruptions before they start with this Salicylic Acid based gel. Just a thin layer spread over the acne prone areas every evening will keep your skin smooth and clear. Will not irritate erupted or sensitive skin.
_____________________________
Apply a thin layer on clean skin to all acne prone areas on the face. May be used for preventive measures every night or use as needed.

PRE ORDER
2-3 weeks

Produk Mario Badescu lainnya,
cek #mariobadescuberrybox
.
.
.

#jualmariobadescu #mariobadescuindonesia #mariobadescmurah #jualdryinglotion #jualfacialfoam #jualmask #jualnightcream #jualskincare #skincareusa #jualeyecream #jualobatjerawat #jualacneskincare #jualmariobadescudryinglotion #jualnightcream #jualkrimwajah #jualmariobadescuseaweednightcream

MARIO BADESCU
SUPER COLLAGEN MASK
360.000
_____________________________
Firm and tone mature and sensitive skin with this collagen and clay based mask designed to tighten, nourish, and purify skin. Soothing oatmeal helps to reduce redness and irritation on sensitive skin.
_____________________________
Apply a thin layer on clean skin avoiding eye area. Wait 20 minutes and rinse with tepid water. Follow with moisturizer or night cream. May be used 2-3 times a week.

PRE ORDER
2-3 weeks

Produk Mario Badescu lainnya,
cek #mariobadescuberrybox
.
.
.
#jualmariobadescu #mariobadescuindonesia #mariobadescmurah #jualdryinglotion #jualfacialfoam #jualmask #jualnightcream #jualskincare #skincareusa #jualeyecream #jualobatjerawat #jualacneskincare #jualmariobadescudryinglotion #jualnightcream #jualkrimwajah #jualmariobadescuseaweednightcream

MARIO BADESCU
SEAWEED NIGHT CREAM
397.000
_____________________________
A non-greasy, oil-free night cream enriched with seaweed, collagen and hyaluronic acid to soften, hydrate and nourish the skin without clogging pores. It leaves the skin feeling soft and silky.
_____________________________
After cleansing and toning, apply all over face, avoiding eye area.

PRE ORDER
2-3 weeks

Produk Mario Badescu lainnya,
cek #mariobadescuberrybox
.
.
.

#jualmariobadescu #mariobadescuindonesia #mariobadescmurah #jualdryinglotion #jualfacialfoam #jualmask #jualnightcream #jualskincare #skincareusa #jualeyecream #jualobatjerawat #jualacneskincare #jualmariobadescudryinglotion #jualnightcream #jualkrimwajah #jualmariobadescuseaweednightcream

💋Mario Badescu Acne Drying Lotion.
.
💋KYLIE JENNER FAVE

Selain produk kiehls DRC yang dipakai, Kylie juga suka banget pakai ini karena masih muncul acne di umur remaja, jadi harus concern ke perawatan jerawat

Acne Drying Lotion ini bisa dibilang sama dengan punya nya EMK, dan muncul 1x di launch oleh Mario Badescu ini

Kelebihan nya simple banget. Acne drying lotion ini bisa huat ALL SKIN TYPE sampai ke yang sensitive sekalipun

Fungsi nya sesuai dengan namanya yaitu mengeringkan jerawat

Kelebihan :
✔Mengeringkan jerawat dengan cepat hanya dalam 1 malam.3
✔Tidak membuat bekas jerawat yang sulit hilang.
✔Membunuh Bakteri penyebab jerawat.
✔Aman untuk bumil atau ibu menyusui

Cara pakai nya sangat mudah :
❌Jangan dikocok saat mau memakai
✔Ambil cotton bud lalu masukkan ke botol dan ambil pink powder yang mengendap di bawah botol.
✔tempelkan pada jerawat lalu diamkan.(disarankan digunakan saat menjelang tidur)
.
💋325rb
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

BACK IN STOCK.
.
💋Mario Badescu Silver Powder.
.
💋susah banget nyari produk buat kecilin pori sekaligus menguras pori dari komedo?

Mario Badescu Silver Powder ini ahli nya dalam membersihkan pori - pori.
Kelebihan :
✔Mengangkat komedo.
✔mengecilkan pori.
✔Mengurangi minyak di wajah.

Hasilnya kelihatan dalam 4x pemakaian. Dan pemakaian nya cukup mudah:
1.basahkan kapas lalu ambil silver powder dengan. menggunakan kapas basah
2. Apply di seluruh wajah.
3. Setelah 15-20 menit, bersihkan wajah dengan menggunakan toner.

Sehabis menggunakan silver powder ini wajah berasa lebih bersih, dan tidak mudah berminyak
.
💋240rb
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

MARIO BADESCU DRYING LOTION -- idr 310k

Apa itu drying lotion?
- obat jerawat berbentuk totol. Untuk jerawat baru dan mau keluar. Biasa efek kerja cepat. Untuk jerawat baru..1hari langsung kering.

Jerawat besar butuh 3hran lah.

Cara pakai:
-jgn dikocok ya biarkan obat dan cairan alkohol terpisah.
-setelah cuci muka. Ambil kapas kuping(cotton bud) Celupkan sampai dasar pink.
-setelah itu totol kearea berjerawat.

Awal2 pemakaian bakal berasa nyesss..itu tandanya sudah masuk untuk membunuh kuman jerarawat.
Besok pagi jgn lp dibilas bisa lihat hasilnya.

Hasil terbaik tersedia juga
-mario badescu drying cream
- mario badescu healing powder (buat hold minyak dan mencegah jerawat timbul)

For Order:
Line: beautymakeup_indo
Wa: 0858 9053 1199
www.tokopedia.com/beautyindo

#jualmariobadescudryinglotion #jualmakeup
#jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded
#readystockmakeup #jualskincaremurah
#jualskincareusa #jualskincareoriginal
#trustedseller #olshopjakarta #bufferinglotion
#mariobadescudryinglotion #jualmb
#mariobadescuwhiteningmask #jualbufferinglotion
#jualreadystockmariobadescu #jualmbbufferinglotion
#jualmariobadescumurah #jualmbbufferinglotion
#jualmariobadescu #jualmariobadescubufferinglotion
#jualdryinglotion #dryinglotion

Mario Badescu Silver Powder 28gr
IDR 250.000 .
.
Helps draw out stubborn blackheads.
Absorbs excess oil and impurities.
Effectively reduces greasy T-zone shine. .
.
Available at @preorderaussie.id ❤️

Mario Badescu Silver Powder 28gr
IDR 250.000 .
.
Helps draw out stubborn blackheads.
Absorbs excess oil and impurities.
Effectively reduces greasy T-zone shine. .
.
Available at @preorderaussie.id ❤️

Mario Badescu Silver Powder 28gr
IDR 250.000 .
.
Helps draw out stubborn blackheads.
Absorbs excess oil and impurities.
Effectively reduces greasy T-zone shine. .
.
Available at @preorderaussie.id ❤️

Mario Badescu Drying Lotion
IDR 310.000 .
.

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.
.
.
Available at @preorderaussie.id ❤️

Mario Badescu Drying Lotion
IDR 310.000 .
.

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.
.
.
Available at @preorderaussie.id ❤️

Most Popular Instagram Hashtags