#jualmariobadescudryinglotion

3288 posts

TOP POSTS

MARIO BADESCU DRYING LOTION
--
Apply this to ur most stubborn pimple, by dipping a cotton bud to the bottom of the bottle.. DO NOT SHAKE IT!
Watch your pimple dry out literally the next day!!
--
-
The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.
IDR 350
--
#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescumurah #jualmariobadescureadystock

DRYING LOTION

ETUDE HOUSE AC Clean up Pink Powder Spot - idr 150k

BYE BYE BLEMISH DRYING LOTION - idr 185k

MARIO BADESCU DRYING LOTION - 50TH ANNIVERSARY EDITION - idr 350k

ini ketiganya berbentuk sama ( termasuk juga bye bye blemish ) 
dengan cara kerja sama

dikemas botol kaca dan di dalamnya ada sedimen berwarna pink

cara pakai :

diamkan botol agar sedimen pink mengendap di bawah
ambil sedimen pink dengan memakai cotton bud
oleskan ke area yang berjerawat saja

mimo pernah coba ketiganya

yang paling cepet bikin kering yang dari MARIO BADESCU

but in the other hand, I cant stand it ( I prefer the cream version), karena beneran bikin kering jadi pas dipakai sebaiknya jangan sering-sering ( tergantung kulit masing-masing ya )

ETUDE ini lebih soft
BYE BYE BLEMISH - pernah pake tapi lupa gimana ya, as I remembered product was OK, nothing to be complained kayaknya

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ACNE atau BRAND nya masing-masing

#jualetudehouse #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualbyebyeblemish

buat yang lagi jerawatan parah ataupun lagi mateng-mateng nya tuh uuhh..gak pede dong kemana-mana?ditutupin pake makeup jg serba salah kan 😂 untuk mengatasi jerawat yang membandel gunakan obat jerawat yang praktis dari:
▶Bye Bye Blemish - Drying Lotion -189rb
▶Mario Badescu Drying Lotion 350rb
▶Indie Lee Blemish Lotion 450.000

Ketiga nya mempunyai tekstur yang sama yaa yaitu seperti lotion sulfur yang cara pakainya cukup mengguankan cutton bud yaa dan ditotolkan ke jerawat nya saja 😉

Oiyaa dan yang paling utama adalah ketiga nya mengandung sulfur koloid yang dapat menyerap minyak berlebih diwajah, salicylic acid dapat menarik semua kotoran dalam jerawat, mengurangi peradangan dan mencegah timbulnya jerawat baru lagi 👌

Produk ini merupan item yang must have sekalii untuk kamu yang mengalami jerawat membandel. Jerawat langsung kempes besoknya! 😊

Untuk keterangan produk lebih lengkap nya cek di catalog @crownboxstore yaa, atau belanja langsung ke web di www.crownboxstore.com
------------------------------------------------------
#tokoskincareusa #tokoskincareindonesia #tokoskincarejepang #tokomakeupjkt #tokomakeupindo #jualskincare #jualskincarejepang #jualskincareori #jualskincarejkt #jualskincarebagus #jualindielee #jualindieleeskincare #jualglossier #juallauramercier #jualkyprissserum #jualpixiglowtonic #jualemmahardie #jualdrunkelephant #jualleahlaniskincare #jualoskia #jualindieleeskincare #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualbyebyeblemish #jualmariobadesculotion

Readystock! Mario Badescu Drying Lotion

TERMURAH! AND AVAILABLE SHARE SIZE TOO
100% ORIGINAL FROM USA

#sharesizebykawaii

@kyliejenner suka bangettt pakai ini. Jadi dia share ini di Snapchat dan dia bilang gara2 ini dia ga berjerawat ❤️❤️❤️ Obat jerawat Holy Grail yang dicari2 banyak orang. Ini kesukaannya Kylie Jenner ya. Tapi kualitas nya emang bagus bangettt. Bulan2 kemarin ada sempet beberapa botol readystock. Belum sempet juga di update di Instagram, eh ada beberapa yg nanyain dan habis deh 😍Bukan cuma Kylie yang suka pake ini, tapi banyak Selebgram lain juga suka share kalo mereka pake ini untuk ngempesin jerawat mereka 🤤😍❤️ Harganya memang mahal. Tapi kalo menurut saya, kalo buat jerawat apa sih yg engga? Dan ini mumpung lagi sale juga lhooo 😝😝 Daripada udah ngeradang mending diobatin cepet2 ya. Biar pada kempes ☺️ Pakenya bukan dikocok2 kayak obat jerawat biasa ya. Dibiarkan pisah si bubuk pink dan cairannya. Dan pake cottonbud bersih, kalian masukkan cottonbud cocol k dalem bubuk pink, lalu totolin ke jerawat kalian. Hasilnya? Kalian bisa cek besokannya jerawat bisa kempes.

Sesuai namanya drying lotion. Jerawat langsung keringg dan kempes. Cocok buat all skin types ya. Jadi kulit sensitive juga harusnya gak masalah.
Google for more review ya ❤️ #MARIOBADESCUBYKAWAII

Pic credit : vinnagracia

#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualobatjerawat #jerawat #obatjerawat #jualbyebyeblemish #jualoxy #jualoxy10 #jualoxy5 #jualmaskerjerawat #jualstives #jualstivesscrub #jualaztecsecret #maskerjerawat #jualmariobadescusilverpowder

MARIO BADESCU DRYING LOTION - 330.000
.
one of the best acne lotion.
.
ini cairan untuk mengeringkan jerawat ya.
dipakai pada malam hari, paginya jerawat akan mengering / kempes. jerawat yang bengkak / meradang akan flat dalam waktu 1 malam saja. bisa juga di oles di T zone untuk menghilangkan white heads. hasilnya ga bikin kulit iritasi karena mengandung sulfur dan bahan bahan alami. magic banget ya ini, padahal botolnya kecil imut imut.
.
very popular - one of the best seller from mario badescu.
.
INI PENTING BANGET, HARAP DIBACA - CARA PAKAI :
cuci muka sampai bersih dengan sabun. biarkan botol sampai semua bagian yang berwarna pink mengendap di bawah. ambil endapan pink dengan cotton bud totolkan ke jerawat. jadiii, bukan di kocok kocok ya botolnya. sediment pinknya saja yg di ambil.
.
versi drugstorenya ada juga ya #byebyeblemishbyBSIndo
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#mariobadescubyBSIndo
.
#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudrying #mariobadescudryinglotion #mariobadescumurah #mariobadescuoriginal #jualobatjerawat #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

Readystock! Mario Badescu Drying Lotion

Harga : idr 348.000

100% ORIGINAL FROM USA

@kyliejenner suka bangettt pakai ini. Jadi dia share ini di Snapchat dan dia bilang gara2 ini dia ga berjerawat ❤️❤️❤️ Obat jerawat Holy Grail yang dicari2 banyak orang. Ini kesukaannya Kylie Jenner ya. Tapi kualitas nya emang bagus bangettt. Bulan2 kemarin ada sempet beberapa botol readystock. Belum sempet juga di update di Instagram, eh ada beberapa yg nanyain dan habis deh 😍Bukan cuma Kylie yang suka pake ini, tapi banyak Selebgram lain juga suka share kalo mereka pake ini untuk ngempesin jerawat mereka 🤤😍❤️ Harganya memang mahal. Tapi kalo menurut saya, kalo buat jerawat apa sih yg engga? Dan ini mumpung lagi sale juga lhooo 😝😝 Daripada udah ngeradang mending diobatin cepet2 ya. Biar pada kempes ☺️ Pakenya bukan dikocok2 kayak obat jerawat biasa ya. Dibiarkan pisah si bubuk pink dan cairannya. Dan pake cottonbud bersih, kalian masukkan cottonbud cocol k dalem bubuk pink, lalu totolin ke jerawat kalian. Hasilnya? Kalian bisa cek besokannya jerawat bisa kempes.

Sesuai namanya drying lotion. Jerawat langsung keringg dan kempes. Cocok buat all skin types ya. Jadi kulit sensitive juga harusnya gak masalah.
Sis masih mahal juga nih, penasaran tapi mau coba? Cus kita ada jual dupe nya juga ya bye bye blemish harga 199rb. Bagusan mana? Itu dupe nya ya. Yg lebih terkenal sih si mario badescu karena memang pelopor drying lotion untuk jerawat model begini.

Google for more review ya ❤️ #cnsclosetmariobadescu

Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

[Pict taken from kak @joviadhiguna 's vlog from youtobe]
mario badescu ini emg udah terkenal bgt yaa, byk artis" termasuk kylie jenner, dan selebgram" indo byk yg pada pake ini karena emg bener" BAGUS😍🙌🏻dan super best seller😭
.
Baru restock mggu kmren dan langsung ludes😱 RESTOCK lagi hari rabu or kamis tggl 9 or 10 agustus ya. Bisa prebook dari skrg, karena jujur ini stocknya rebutan, first paid first get ya❤️
Ohyaa.. yg ready stock ada di botol asli isi 4ml 😊
Mario Badescu Drying lotion - share sz 5ml
Yg mau di tempat asli jg ada sisa isi 4ml
IDR 90.000
🌟 Produk ini emg udah terkenal bgt ya sbg rajanya obat jerawat😭🙌🏻 tambah hits lg sejak ini dipake sama Kylie, katanya ini obat jerawat Holygrail nya Kylie ! 🌟Produk ini emg BENER" BAGUS buat ngeringin jerawat, apalagi klo jerawat yg baru tumbuh, di totol pake ini bsok nya lgsg kering dan kempes😱
🌟 Cara pakenya gampang bgt, tinggal celup cottonbud smpe dasar, jadi kena bagian pink sm cairannya. JANGAN DI KOCOK ya sblm pake. Ditotol pas cairan pink sm beningnya kepisah (seperti di fto") 🌟"sis tapi kalo pas dikirim kan botolnya bakal ke shake?" , "sis kalo ga sengaja ke shake gmn? "
Don't worry, tinggal diemin aja nnt bakal balik sndiri kok😋 yg pinknya di bawah dan bening di atas.
🌟ini full sz nya emg agak pricey ya, dan lama abisnya.. so buat km yg pgen cb kan mending beli share size gini.. jujur saya sndiri jg pake yg share sz 5 ml dan ud 3 bulan ga abis"😹
.
.
#sharewithmemariobadescu

ETUDE HOUSE AC Clean up Pink Powder Spot 15ml - idr 140k

nah, ini MARIO BADESCU DRYING LOTION versi KOREA ya

cara pakainya sama persis
didiemin dulu sampai semua endapan pink ada di bawah
lalu ambil cotton bud dan ambil endapan pink, lalu oleskan di area yang berjerawat

udah coba yang ini 2x ( 2 hari ini )
kebetulan lagi ada jerawat hormonal

nah, mimo lebih suka ETUDE ini sih daripada MARIO BADESCU DRYING LOTION
soalnya yang dari MB ini kalau mimo pakai bikin kering di 1 area kulit yang dioleskan, that's why I couple times say that I prefer the MARIO BADESCU DRYING CREAM
tapi justru karena cepet bikin kering, banyak yang suka versi LoTION
jadi ini balik ke selera masing masing ya.
.
back to ETUDE - ini lebih gentle ya
dan paginya ketika cuci muka ga sebandel yang MB untuk ngilanginnya ( yang MB kalau pake kebanyakan perlu digosok bener di muka )

jerawat juga jadi lebih kalem

alternatif dari USA - bisa dicek di foto berikutnya ( swipe pls ) :
MARIO BADESCU DRYING LOTION - idr 350k ---> ini yang dipakai kylie / kendall jenner
BYE BYE BLEMISH DRYING LOTION - idr 170k ( dupe drugstore nya )

semuanya cara pakai sama

ETUDE lainnya bisa cek hashtag #etudebymimo

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND : ETUDE / MARIO BADESCU / BYE BYE BLEMISH / KOREAN BEAUTY / ACNE.
.
NOTE :
selama perjalanan, endapan pink dan cairan di dalam botol akan tercampur
lha wong kena kocok dikit aja akan kecampur
kalau ini terjadi, ga usah panik - ini wajar aja
tinggal di diamkan aja 10-15 menit sampai semua endapan turun dan bisa dipakai seperti biasa.
.
#jualmakeupbranded #jualkosmetik #olshopmakeup #olshopkosmetik #trusted #jualsephora #readystockmakeup #jualreadystockmakeup #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #onlineshopsby #onlineshopsurabaya #jualbyebyeblemish #jualbyebyeblemishdryinglotion #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualetudepowderpinkspot

Mario Badescu Brightening Regimen Kit - idr 720.000/set

Ini dijual 1 set ya

Brightening Regimen Kit includes:

Glycolic Foaming Cleanser (2.0 oz.)
Alpha Grapefruit Cleansing Lotion (2.0 oz.)
Vitamin C Serum (0.3 oz.)
Whitening Mask (0.5 oz.)
Glycolic Skin Renewal Complex Sample
-------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescumurah #mariobadescuready #mariobadescureadystock #mariobadescuglycolicacidtoner #mariobadescuglycolicfoamingcleanser #mariobadescuspecialhealingpowder #mariobadescusilverpowder #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuglycolicacidtoner #jualmariobadescuglycolicfoamingcleanser #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuspecialhealingpowder #mariobadescubufferinglotion #mariobadescudryingcream #jualmariobadescuoriginal

MOST RECENT

MARIO BADESCU DRYING LOTION - 330.000
.
one of the best acne lotion.
.
ini cairan untuk mengeringkan jerawat ya.
dipakai pada malam hari, paginya jerawat akan mengering / kempes. jerawat yang bengkak / meradang akan flat dalam waktu 1 malam saja. bisa juga di oles di T zone untuk menghilangkan white heads. hasilnya ga bikin kulit iritasi karena mengandung sulfur dan bahan bahan alami. magic banget ya ini, padahal botolnya kecil imut imut.
.
very popular - one of the best seller from mario badescu.
.
INI PENTING BANGET, HARAP DIBACA - CARA PAKAI :
cuci muka sampai bersih dengan sabun. biarkan botol sampai semua bagian yang berwarna pink mengendap di bawah. ambil endapan pink dengan cotton bud totolkan ke jerawat. jadiii, bukan di kocok kocok ya botolnya. sediment pinknya saja yg di ambil.
.
versi drugstorenya ada juga ya #byebyeblemishbyBSIndo
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#mariobadescubyBSIndo
.
#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudrying #mariobadescudryinglotion #mariobadescumurah #mariobadescuoriginal #jualobatjerawat #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

RESTOCK!!
Mario Badescu Drying Lotion 29ml (BEST SELLER) 50th Anniversary Edition
IDR 300k

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.
It dries out pimples and acne spots and whiteheads overnight or will be gone in 2-3 days. Very recommended by actress and beauty bloggers✨✨
How to use:
Before bed (after cleansing, toning, and moisturizing) dip a cotton swab into the pink sediment at the bottom of the bottle. Apply a dab of this lotion directly on the whitehead and acne. Do not rub in. Let it dry and rinse off in the morning. DO NOT shake the bottle; if contents get shaken during packing and delivery, place the bottle on a flat surface until the layers separate and the pink sediment rests on the bottom.
#rosettedeluxemariobadescu
#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion

Mario Badescu Special Healing Powder
.
Bedak untuk kulit berjerawat.
Membantu mengontrol minyak dan membantu mempercepat proses penyembuhan jerawat.
.
Price :
14 gr : Rp. 360.000
New, original, exp 2019
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
.
#mariobadescu #jualmariobadescu #mariobadescumurah #mariobadescudryinglotion #mariobadescuoriginal #mariobadescuindonesia #jualmariobadescudryinglotion #mariobadesculadiesite #obatjerawat #acnelotion #mariobadescuspecialhealingpowder

Mario Badescu Silver Powder
.
Masker yang berfungsi menghilangkan komedo yang membandel di wajah. Bekerja dengan cara membuka pori2 wajah yang tersumbat dan mengeluarkan komedo dan kotoran dari permukaan kulit.

Cara pemakaian:
Campur powder dengan sedikit air hingga berbentuk pasta, oles di daerah yang berkomedo atau T zone. Diamkan 10 menit, lalu bersihkan dengan toner. Untuk hasil maksimal gunakan. 2x/seminggu.
.
Price :
28 ml : Rp. 360.000
New, original, exp 2019
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
.
#mariobadescu #jualmariobadescu #mariobadescumurah #mariobadescudryinglotion #mariobadescuoriginal #mariobadescuindonesia #jualmariobadescudryinglotion #mariobadesculadiesite #obatjerawat #acnelotion #mariobadescusilverpowder

Mario Badescu Acne Repair Kit
.
Best seller dari Mario Badescu
Terdiri dari:
Drying lotion
Buffering lotion
Drying cream
(Semua full size ya)
.
Price : Rp. 1.050.000/set
New, original, exp 2019
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
.
#mariobadescu #jualmariobadescu #mariobadescumurah #mariobadescudryinglotion #mariobadescuoriginal #mariobadescuindonesia #jualmariobadescudryinglotion #mariobadesculadiesite #obatjerawat #acnelotion #mariobadescuacnerepairkit

Mario Badescu Drying Cream
.
Terbuat dari bahan aktif yang mencegah timbulnya bakteri penyebab jerawat dan memastikan jerawat tidak menyebar ke daerah lain. Bekerja langsung ke akar penyebab jerawat dan meminimalkan scar bekas jerawat.

Cara pemakaian:
Oleskan di daerah yang berjerawat, berpori besar dan berminyak. Dapat dipakai di bawah makeup. .
Price :
14 ml : Rp. 315.000
Jar 3ml : Rp. 105.000
New, original, exp 2019
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
.
#mariobadescu #jualmariobadescu #mariobadescumurah #mariobadescudryinglotion #mariobadescuoriginal #mariobadescuindonesia #jualmariobadescudryinglotion #mariobadesculadiesite #obatjerawat #acnelotion #mariobadescudryingcream

Mario Badescu Buffering Lotion
.
Toner khusus untuk yang lagi breakout atau mengalami jerawat yang lagi meradang. Mengandung vitamin B dan amino acid, yang membantu proses penyembuhan dan menutrisi kulit. Mencegah timbulnya permasalahan lain kulit.

Cara pemakaian:
Kocok botol hingga merata, usapkan dengan jari tangan yang bersih ke area yang berjerawat saja.
.
Price :
29 ml : Rp. 390.000
New, original, exp 2019
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
.
#mariobadescu #jualmariobadescu #mariobadescumurah #mariobadescudryinglotion #mariobadescuoriginal #mariobadescuindonesia #jualmariobadescudryinglotion #mariobadesculadiesite #obatjerawat #acnelotion #mariobadescubufferinglotion

Mario Badescu Drying Lotion
.
Best seller dari Mario Badescu
Dengan bahan yang terbuat dari konsentrat callamine dan asam salicylic dan bahan lain yang menyembuhkan dan mengeringkan jerawat hanya dengan sekali usap.
Formula nya lembut dan tidak menyebabkan iritasi, hasilnya dapat dilihat dalam sekali pakai.

Cara pemakaian:
Siapkan cotton stick, celupkan hingga menyentuh endapan berwana pink di dasar botol, lalu usapkan ke daerah jerawat yang bermasalah, diamkan semalaman. Bilas keesokan harinya.
.
Price :
29 ml : Rp. 410.000
New, original, exp 2019
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
.
#mariobadescu #jualmariobadescu #mariobadescumurah #mariobadescudryinglotion #mariobadescuoriginal #mariobadescuindonesia #jualmariobadescudryinglotion #mariobadesculadiesite #obatjerawat #acnelotion

Mario Badescu Drying Cream

IDR 310.000

Fungsi:
- mengeringkan jerawat
- mencegah jerawat menjadi besar

#jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryingcream #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudrying

MARIO BADESCU FACIAL SPRAY WITH ALOE, HERBS & ROSEWATER 59 ML - idr 225.000/pc

A refreshing, hydrating mist to use any time. Formulated simply with fragrant herbal extracts and rosewater for a pleasant pick-me-up for dehydrated, tight and uncomfortable skin. Gentle, non-irritating.

4 oz.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescumurah #mariobadescuready #mariobadescureadystock #mariobadescuglycolicacidtoner #mariobadescuglycolicfoamingcleanser #mariobadescuspecialhealingpowder #mariobadescusilverpowder #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuglycolicacidtoner #jualmariobadescuglycolicfoamingcleanser #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuspecialhealingpowder #mariobadescubufferinglotion #mariobadescudryingcream #jualmariobadescuoriginal

DRYING LOTION

ETUDE HOUSE AC Clean up Pink Powder Spot - idr 150k

BYE BYE BLEMISH DRYING LOTION - idr 185k

MARIO BADESCU DRYING LOTION - 50TH ANNIVERSARY EDITION - idr 350k

ini ketiganya berbentuk sama ( termasuk juga bye bye blemish ) 
dengan cara kerja sama

dikemas botol kaca dan di dalamnya ada sedimen berwarna pink

cara pakai :

diamkan botol agar sedimen pink mengendap di bawah
ambil sedimen pink dengan memakai cotton bud
oleskan ke area yang berjerawat saja

mimo pernah coba ketiganya

yang paling cepet bikin kering yang dari MARIO BADESCU

but in the other hand, I cant stand it ( I prefer the cream version), karena beneran bikin kering jadi pas dipakai sebaiknya jangan sering-sering ( tergantung kulit masing-masing ya )

ETUDE ini lebih soft
BYE BYE BLEMISH - pernah pake tapi lupa gimana ya, as I remembered product was OK, nothing to be complained kayaknya

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ACNE atau BRAND nya masing-masing

#jualetudehouse #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualbyebyeblemish

MARIO BADESCU DRYING LOTION‼️

💰Rp 339.000

❓Mario Badescu Drying Lotion ini dipakai banyak artis hollywood termasuk KYLIE JENNER, dan ini produk holygrail nya kylie loh😱😱 Drying lotion ini BAGUS BANGET untuk ngeringin jerawat dalam semalam✨😯 malam ini kamu pakai, besok hari dijamin jerawat kamu kering dan whitehead nya HILANG tuntas tanpa harus kamu pencet pakai tangan yang ga higienis banget🤢😷

❗️Cara pakai❗️
- Ambil cotton bud
- sebelum dipakai JANGAN DIKOCOK🚫
- Masukan cotton bud sampai mengenai cairan pink nya didasar botol, jadi ditotol dengan kondisi cairan pink dan bening nya misah
- Tap tap ke jerawat yang ada diwajah kamu
- Di bagian jerawat aja yaa jangan ke seluruh wajah

🍃Kan pas pengiriman ke kocok2 sis? Dont worry cantikk, tinggal kamu diemin dengan posisi berdiri aja botolnya nanti balik lagi ko
🍃Harganya memang agak pricey, tapi ini SUPER WORTH IT banget dengan hasil yang kamu dapatkan💕

Order?Link on my bio😘 FOLLOW @girlsfavori
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescumurah #mariobadescurosewater #mariobadescudryingcream #mariobadescudryinglotionmurah #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescuskincare #mariobadescuready #mariobadescuindo #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuori #jualmariobadescuready #jualmariobadescureadystock #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

MARIO BADESCU DRYING LOTION‼️

💰Rp 339.000

❓Mario Badescu Drying Lotion ini dipakai banyak artis hollywood termasuk KYLIE JENNER, dan ini produk holygrail nya kylie loh😱😱 Drying lotion ini BAGUS BANGET untuk ngeringin jerawat dalam semalam✨😯 malam ini kamu pakai, besok hari dijamin jerawat kamu kering dan whitehead nya HILANG tuntas tanpa harus kamu pencet pakai tangan yang ga higienis banget🤢😷

❗️Cara pakai❗️
- Ambil cotton bud
- sebelum dipakai JANGAN DIKOCOK🚫
- Masukan cotton bud sampai mengenai cairan pink nya didasar botol, jadi ditotol dengan kondisi cairan pink dan bening nya misah
- Tap tap ke jerawat yang ada diwajah kamu
- Di bagian jerawat aja yaa jangan ke seluruh wajah

🍃Kan pas pengiriman ke kocok2 sis? Dont worry cantikk, tinggal kamu diemin dengan posisi berdiri aja botolnya nanti balik lagi ko
🍃Harganya memang agak pricey, tapi ini SUPER WORTH IT banget dengan hasil yang kamu dapatkan💕

Order?Link on my bio😘 FOLLOW @girlsfavori
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescumurah #mariobadescurosewater #mariobadescudryingcream #mariobadescudryinglotionmurah #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescuskincare #mariobadescuready #mariobadescuindo #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuori #jualmariobadescuready #jualmariobadescureadystock #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

MARIO BADESCU DRYING LOTION‼️

💰Rp 339.000

❓Mario Badescu Drying Lotion ini dipakai banyak artis hollywood termasuk KYLIE JENNER, dan ini produk holygrail nya kylie loh😱😱 Drying lotion ini BAGUS BANGET untuk ngeringin jerawat dalam semalam✨😯 malam ini kamu pakai, besok hari dijamin jerawat kamu kering dan whitehead nya HILANG tuntas tanpa harus kamu pencet pakai tangan yang ga higienis banget🤢😷

❗️Cara pakai❗️
- Ambil cotton bud
- sebelum dipakai JANGAN DIKOCOK🚫
- Masukan cotton bud sampai mengenai cairan pink nya didasar botol, jadi ditotol dengan kondisi cairan pink dan bening nya misah
- Tap tap ke jerawat yang ada diwajah kamu
- Di bagian jerawat aja yaa jangan ke seluruh wajah

🍃Kan pas pengiriman ke kocok2 sis? Dont worry cantikk, tinggal kamu diemin dengan posisi berdiri aja botolnya nanti balik lagi ko
🍃Harganya memang agak pricey, tapi ini SUPER WORTH IT banget dengan hasil yang kamu dapatkan💕

Order?Link on my bio😘 FOLLOW @girlsfavori
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescumurah #mariobadescurosewater #mariobadescudryingcream #mariobadescudryinglotionmurah #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescuskincare #mariobadescuready #mariobadescuindo #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuori #jualmariobadescuready #jualmariobadescureadystock #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

MARIO BADESCU DRYING LOTION‼️

💰Rp 339.000

❓Mario Badescu Drying Lotion ini dipakai banyak artis hollywood termasuk KYLIE JENNER, dan ini produk holygrail nya kylie loh😱😱 Drying lotion ini BAGUS BANGET untuk ngeringin jerawat dalam semalam✨😯 malam ini kamu pakai, besok hari dijamin jerawat kamu kering dan whitehead nya HILANG tuntas tanpa harus kamu pencet pakai tangan yang ga higienis banget🤢😷

❗️Cara pakai❗️
- Ambil cotton bud
- sebelum dipakai JANGAN DIKOCOK🚫
- Masukan cotton bud sampai mengenai cairan pink nya didasar botol, jadi ditotol dengan kondisi cairan pink dan bening nya misah
- Tap tap ke jerawat yang ada diwajah kamu
- Di bagian jerawat aja yaa jangan ke seluruh wajah

🍃Kan pas pengiriman ke kocok2 sis? Dont worry cantikk, tinggal kamu diemin dengan posisi berdiri aja botolnya nanti balik lagi ko
🍃Harganya memang agak pricey, tapi ini SUPER WORTH IT banget dengan hasil yang kamu dapatkan💕

Order?Link on my bio😘 FOLLOW @girlsfavori
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescumurah #mariobadescurosewater #mariobadescudryingcream #mariobadescudryinglotionmurah #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescuskincare #mariobadescuready #mariobadescuindo #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuori #jualmariobadescuready #jualmariobadescureadystock #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

MARIO BADESCU DRYING LOTION‼️

💰Rp 339.000

❓Mario Badescu Drying Lotion ini dipakai banyak artis hollywood termasuk KYLIE JENNER, dan ini produk holygrail nya kylie loh😱😱 Drying lotion ini BAGUS BANGET untuk ngeringin jerawat dalam semalam✨😯 malam ini kamu pakai, besok hari dijamin jerawat kamu kering dan whitehead nya HILANG tuntas tanpa harus kamu pencet pakai tangan yang ga higienis banget🤢😷

❗️Cara pakai❗️
- Ambil cotton bud
- sebelum dipakai JANGAN DIKOCOK🚫
- Masukan cotton bud sampai mengenai cairan pink nya didasar botol, jadi ditotol dengan kondisi cairan pink dan bening nya misah
- Tap tap ke jerawat yang ada diwajah kamu
- Di bagian jerawat aja yaa jangan ke seluruh wajah

🍃Kan pas pengiriman ke kocok2 sis? Dont worry cantikk, tinggal kamu diemin dengan posisi berdiri aja botolnya nanti balik lagi ko
🍃Harganya memang agak pricey, tapi ini SUPER WORTH IT banget dengan hasil yang kamu dapatkan💕

Order?Link on my bio😘
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescumurah #mariobadescurosewater #mariobadescudryingcream #mariobadescudryinglotionmurah #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescuskincare #mariobadescuready #mariobadescuindo #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuori #jualmariobadescuready #jualmariobadescureadystock #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta

MARIO BADESCU DRYING LOTION‼️

💰Rp 339.000

❓Mario Badescu Drying Lotion ini dipakai banyak artis hollywood termasuk KYLIE JENNER, dan ini produk holygrail nya kylie loh😱😱 Drying lotion ini BAGUS BANGET untuk ngeringin jerawat dalam semalam✨😯 malam ini kamu pakai, besok hari dijamin jerawat kamu kering dan whitehead nya HILANG tuntas tanpa harus kamu pencet pakai tangan yang ga higienis banget🤢😷

❗️Cara pakai❗️
- Ambil cotton bud
- sebelum dipakai JANGAN DIKOCOK🚫
- Masukan cotton bud sampai mengenai cairan pink nya didasar botol, jadi ditotol dengan kondisi cairan pink dan bening nya misah
- Tap tap ke jerawat yang ada diwajah kamu
- Di bagian jerawat aja yaa jangan ke seluruh wajah

🍃Kan pas pengiriman ke kocok2 sis? Dont worry cantikk, tinggal kamu diemin dengan posisi berdiri aja botolnya nanti balik lagi ko
🍃Harganya memang agak pricey, tapi ini SUPER WORTH IT banget dengan hasil yang kamu dapatkan💕

Order?Link on my bio😘
#mariobadescu #mariobadescudryinglotion #mariobadescumurah #mariobadescurosewater #mariobadescudryingcream #mariobadescudryinglotionmurah #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescuskincare #mariobadescuready #mariobadescuindo #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuori #jualmariobadescuready #jualmariobadescureadystock #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta

Mario Badescu Silver Powder Rp 260.000 only!! Silver Powder contains a super absorbent formula which unclogs pores, minimises blackheads and promotes an overall healthier complexion. It contains Titanium Dioxide and Zinc Oxide, natural astringents that clear and tighten the pores on your skin. When mixed with water this powder turns into a paste which removes stubborn blackheads after 10 minutes. Upon cleansing, the skin becomes smoother and more refined with virtually no trace of blackheads.

Benefits
Diminishes blackheads in just minutes
Unclogs pores and absorbs oil
Minimises build-up in the pores
Helps create a cleaner-looking complexion
Tightens pores in the T-zone
Close PO 23 Aug, ETA 4 Sept
DM / WA for inquiry
Can request any items from the land down under 🇦🇺
.
.
#juallush #polush #jualmaskofmagnaminty #jualfrankbody #juallarocheposay #jualeffaclarduo #jualserozinc #jualrosehipoil #jualsundayriley #jualgoodness #jualthursdayplantation #jualtrilogy #jualsukin #poaussie #jualbecca #jualfrankbody #jualtheordinary #handcarryaussie #juallarocheposayredermic #juallrpredermic #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion
#mariobadescusilverpowder

OPEN PO MARIO MADESCU
Mario Badescu Whitening Mask Rp 455.000
CLOSE PO 27 August 2017
ETA 12 SEPT 2017
bisa request apa aja dari australia, tinggal add line kita yang ada di bio ❤️🌈🇦🇺

Most Popular Instagram Hashtags